Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сабдропы, топдропы, пережеры, переборы и прочие негативные явления после сессий. Природа происхождения.

Сабдропы, топдропы, пережеры, переборы и прочие негативные явления после сессий. Природа происхождения.

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

В связи с бурным обсуждением в дневнике и личке, публикую на форуме. И можем все вместе продолжить обсуждать причины, происхождение и лечение таких явлений как "Дроп"

Сабдроп, Топдроп и тп, ничто иное как интоксикация организма, Интоксикация-самоотравление ( Организм отправляет сам себя)
Бывают они из вне-экзогенная (отравление)
Самоотравление- ЭНДОгенная.
О последней и пойдет речь, так как это и есть так называемые сабдропы, топдропы, пережеры, переборы и прочее прочее прочее...

Дроп- подмена, то есть одно состояние(положительное) заменяется на другое( отрицательное).в клинической практике сей термин не употребляется.

Эндотоксикозы — осложнения различных заболеваний, связанные с нарушением гомеостаза вследствие накопления в организме эндогенных токсических веществ, обладающих выраженной биологической активностью. В клинической практике- синдром эндогенной интоксикации, возникающий при острой или хронической недостаточности функции системы естественной детоксикации организма (неспособности к эффективному удалению продуктов обмена).

В отличие от интоксикации эндотоксикозом называют уже сформировавшееся состояние отравления веществами эндогенной природы, а термином «интоксикация» обозначают весь патологический процесс интенсивного самоотравления организма.

Это по науке.

Рассказывают на пальцах, что происходит на клеточном уровне .
В ЛЮБОЙ стрессовой ситуации организм человека активизируется, и ему не объяснить, реакции заложены на генетическом уровне, срабатывают всегда, и срабатывают все равно где, в любой сфере жизнедеятельности- на работе, дома, в метро, на сессии .. Везде..

При этом происходит:выброс мощных гормонов- эндорфинов, пролактина, адреналина, вазопресина., высвобождение кортизона, активизация ренин-РАС.

Эти вещества которые выбрасываются в больших количествах в наш же организм, а так как организм не настроен на их переработку в таких количествах он им попросту- отправляется, так как они выводятся со временем, через мочу, через железы внутренней секреции, через кожу- потом и в организме происходит обезвоживание, так как только Вода является главным адсорбентом, которая и нейтрализуем все эти невероятные количества вброшенных веществ.

Наибольшему обезвоживанию подвергаются мозг, который состоит на 85% из воды. При нехватки воды, резко снижается количество энергии, производимой в мозге, что отражается, прежде всего, на органах чувств, возникает- усталость, раздражительность, подавленность, тяжесть в голове,

уныние, ослабление полового влечения, боязнь открытого пространства,
пищевые пристрастия, ( всегда хочется чего то вкусненького). Но ваш мозг хочет одного - ВОДЫ. H2O, и нечего больше.
Хочу вам напомнить что ничто не может заменить воду, не чай не соки не другие напитки, для мозга это еда, а он хочет воды.
Если вы не напоили вовремя мозг, наступает вторая фаза интоксикации...
Это фаза не имеет определенного временного периода, она колеблется от нескольких часов до нескольких суток.
Интоксикация продолжается, токсины не выведены, которые превращаются в яды для организма.
Развиваются острые формы, температура субфибрильная, депрессия, головокружение, вплоть до кратковременных потерь сознания, все то что характеризует интоксикацию.

Выход один, как можно быстрей адсорбировать( вывести) все что там уже разлагается .
При повторной или непрерывной интоксикации нередко наблюдаются эффекты кумуляции ( накопления) или привыкания, что и является причиной для дальнейших осложнений.

Теперь о причинах:
В первую очередь это ОБЕЗВОЖИВАНИЕ .
Напоминаю еще раз, не одна жидкость не может заменить Воду.и если вы не любите употреблять воду в чистом виде, то в разы возрастает причины по которым и может резвиться интоксикация.

2. Ослабленная иммунная система.

Индивидуальных особенностей очень много, и причин очень много, нет смысла их все тут описывать.

Помните одно, если вы после сессии почувствовали себя " не важно", то это признак ОБЕЗВОЖЕННОСТИ . Напоите себя и свой мозг- ВОДОЙ, в первую очередь и это должно быть значительное Количество от 3литров.

Всю остальную симптоматику снимайте согласно ее проявления.
Могу порекомендовать от себя- перед предполагаемыми сессиями, не употреблять алкоголь, он усугубляет. Выпейте около литра воды не менее чем за 2 часа до предполагаемого экшена в сессиях пейте только чистую воду.не чай и не кофе.

Всем здоровья.

2014-08-01 в 06:48

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

а я то думаю, почему мне после сессии сразу же требуется большое количество теплой воды! и только получив ее прихожу в себя потихоньку. спасибо за информацию!

2014-08-01 в 08:45

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Sunny Bug, 42 года Москва, Россия, на Здоровье).
Очень хорошо что вы можете распознаёшь что ваш мозг хочет воды)
Обычно он хочет..., а мы не знаем чего..

Даже обсолю но здоровый челок может поймать такое состояние как " Дроп", ну а если есть всякого рода еще и предпосылки, то тем более.

2014-08-01 в 09:47

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

Ирма, большое спасибо за пост. Читаю второй раз. Первый - штудировала ваш дневник.
А дроп словить можно и просто в жизни, если пережил стресс. Мной замечено, что у женщин стрессоустойчивость и общая выносливость связана с количеством жировой ткани в теле. Есть некая оптимальная доля, которую лучше не превышать, но и не терять.

2014-08-01 в 13:22

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Ирма, спасибо за познавательный пост.
Но у меня проблемы по воде как раз.
Не могу в себя жидкость вливать совсем. Очень мало пью.
Если кофе/чай еще как-то идет, то выпить просто воды
почти не получается. Не глотается.... силой проталкиваю,
а она назад ))))
Девочки, может у кого-нибудь такое тоже?
Кто-нибудь скажет что это такое? Как заставить свой
организм потреблять больше воды?

2014-08-01 в 17:12

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка,

Такая проблема только с водой?

Можно один к одному разбавить водой какой-нибудь сок (вишневый, например), если его пьете нормально. Или решить проблему некрепким прохладным чаем или сочным фруктом (апельсин). Последнее не чистая вода, конечно, но всё-таки может помочь, мне кажется.

Интересно почитать, почему подобное бывает.

2014-08-01 в 17:33

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка,

к тем же рекомендациям - дыни и арбузы; помидоры и огурцы. В них тоже много воды. Это уже для "после сессии")

2014-08-01 в 18:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Nikolett, 29 лет Красноярск, Россия Да, вы правы люди с весом легче переносят все интоксикации.
Улыбочка, Насильно его поить ).и это не шутка, приучайте его напрямую воду употреблять а не насиловать изнутри.
ВОДУ ничто не может заменить .. выше я писала

2014-08-01 в 19:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вода полезна в больших количествах постоянно, без всяких сабдропов. А с ними тем более.
Спасибо, Ирма

2014-08-02 в 16:03

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Persona Non Grata, арбуз можно и во время сессии) только они кажется не спелые еще. Надо дождаться сентября.

2014-08-04 в 09:32

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

не верю.
с глаз - долой, из сердца - вон!
Все мы здесь достаточно взрослые люди, и за своё благополучие сами за себя в ответе. Особенно после разрыва отношений.

2014-08-05 в 00:43

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

пардон.
не в ту тему ответ...))

всегда пью много простой воды),
но, был случай, от дропа убежала благодоря большому количеству сладкого чая и душевной беседе с верхним, отмечая приятные моменты сессии. Была приятно поражена, как так быстро удалось выровнять свой эмоциональный фон.

))

2014-08-05 в 00:51

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Mirra, 43 года, Кишинев, Молдова, психологический фактор может как усугубить интоксикацию с одной стороны, так и вывести из нее..

И партнеры тематические всегда должны помогать в этом, друг другу.

2014-10-22 в 07:19

Black Velvet, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рейтинг: 4
IRMA, 41 год
, Китай
СПАСИБО! Очень познавательная статья!!! Как раз мне напоминалачка про мои заветные 3 лита:))))

2014-10-22 в 10:27

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

Очередная порция ненаучной фантастики :))

"Дроп- подмена, то есть одно состояние(положительное) заменяется на другое( отрицательное).в клинической практике сей термин не употребляется." ага - употребляется стресс.

стресс и есть то что в вдсм называют дропом (как правило имеется ввиду психический стресс).
=
Виды стресса

В некоторых случаях определение «стресс» употребляют для обозначения самого раздражителя. Например, физического – это сильный холод или невыносимая жара, понижение или повышение атмосферного давления.

Под химическим стрессом понимают воздействие всяческих токсичных веществ.

Психическими стрессами могут быть как сильные отрицательные, так и положительные эмоции.

Травмы, вирусные заболевания, мышечные перегрузки – это биологические стрессы.

Причины стресса

Причиной стресса может быть по сути все, что угодно, что цепляет человека, что его раздражает.
=
десятки разных причин и проявлений.
Топайте в поисковик и все узнаете.

2014-10-22 в 15:20

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

госпожа ъ- Парфюша, ты опять наукой занялся?))
На досуге поищу научные статьи по своему посту, все давно доказано наукой)).. В том числе и велосипед))

2014-10-22 в 17:16

, 50 лет

, Россия

Ирмусь, *гъ* - не Порфюша, это - другой фейк;))

2014-10-22 в 17:29

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

IRMA, 41 год

, Китай

госпожа ъ- Парфюша, ты опять наукой занялся?))
На досуге поищу научные статьи по своему посту, все давно доказано наукой)).. В том числе и велосипед))
=
Поищите. Но вначале лучше заглянуть в переводчик. Там вы узнаете что дроп (drop) падение хотя есть еще несколько значений. Вначале когда обсуждали негативные последствия сессий говорили о впадении в депрессию или стрессе а позже начали называть эти явления саб или топдропом.

Ваше обращение ко мне без комментариев.

2014-10-22 в 19:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь
Ирмусь, *гъ* - не Порфюша, это - другой фейк;))
У меня тролли на одно лицо)

Товарищ троль ), госпожа ъ- вы обсудить термина -Дроп, хотите? Или что вас смущает, по какому предмету вопросы ?
Значений у термина Дроп и вправду много . Предложить свое толкование, или опровергните мое по существу.

2014-10-23 в 09:55

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Изначально в будущем негатив невозможно предугадать, но предвидеть все таки можно. Есть импульсы настроя нижнего на определенные действия Верха, вот это и влияет на конечный итог. А вообще все сугубо индивидуально, подход нужен, чтоб не допустить дроп.

2014-10-23 в 10:19

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мне непонятно, почему воду ничем нельзя заменить. То, что нельзя, я уже несколько раз прочитал. А вот почему нельзя? К примеру, чай состоит на 99.99% из воды. Молекулы воды там должны вроде присутствовать. Чем не заменитель?

2014-10-23 в 13:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет, Новосибирск, Россия- Согласна, от верхнего многое зависит, и если Верхний все моменты негативные (психоэмоцианальное, физическое состояние здоровье..) разглядит, то дропа с большей долей вероятностью можно избежать.

Хотя депрессии многие, тоже по средствам сессий " лечатся").
Безусловно- все индивидуально.

Ту144- при острых формах интоксикации организму приходиться выделять воду из любой жидкости и проделывать дополнительную работу, а он и так в стрессе .)

2014-10-23 в 13:19

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

"Товарищ троль ), госпожа ъ- вы обсудить термина -Дроп, хотите? Или что вас смущает, по какому предмету вопросы ?
Значений у термина Дроп и вправду много . Предложить свое толкование, или опровергните мое по существу.

Написано 2014-10-23 10:55:47"
=
ТС я уже все сказала именно по существу. Если у вас плохо с восприятием инфы помочь ничем не могу :)

Ответов больше не будет.

И да - ознакомьтесь с понятием интернет троллинг - это тоже легко сделать через любой поисковик :))

2014-10-23 в 14:16

The Great Gatsby, 42 года

Ялта, Россия

IRMA
Выпить литр воды перед сессией? 5 стаканов? Вы серьезно? Влезет? Потом из бондажа как нижнюю доставать, когда все 5 стаканов наружу попросятся?

2014-12-11 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: