Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Осторожно! Неадекваты в Теме!

Осторожно! Неадекваты в Теме!

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Случился у меня 2 недели назад, конфликт вот с этой парой https://bdsmpeople.live/blog/puppetmasta/ Puppet Суть конфликта описывать не буду. Вообще думала не писать об этом, а только своих знакомых, с которыми встречаюсь в реале предупредить о моральной нечистоплотности и подлости этой пары. Чтоб мои друзья не попались на удочку жалости и доверия, к этим людям, как попалась в своё время я. Но сегодня произошёл завершающий апогей подлости от этой пары.

Теперь к сути. Сегодня, девушка под ником Puppet Позвонила жене (назовём её Лена) моего знакомого (назовём его Саша) и рассказала, что тот ей изменяет со мной. И много чего ещё рассказала… Лавина грязи была извергнута из уст симпатичной молодой девушки, в то время, когда её «верхний» находился рядом.

Благо Лена адекватный человек и не повелась на провокацию. Отношения в семейной паре Саши и Лены не нарушены.
НО! Чего добивалась эта пара… Развести мужа с женой? Рассорить меня с друзьями? Наверное и первое и второе.
Уважаемые Тематики! Если не хотите пострадать финансово, морально, чтоб Вас ссорили с друзьями и звонили Вашим близким с грязными рассказами о Вас. Держитесь от этой пары подальше!

2014-07-31 в 15:52

Малефисента, 48 лет

Ставрополь, Россия

не давайте таким людям свои номера телефонов....проверяйте, общайтесь....

2014-07-31 в 16:11

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Возможно вы нетак поняли всё с вами происходящее... Возможно она добивалась от вас порции хороших люлей по заднице?)) А мужик только поржал над обеими)

2014-07-31 в 16:14

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Малефисента, 37 лет
Буденновск, Россия
не давайте таким людям свои номера телефонов....проверяйте, общайтесь....

Там без обмена номеров быть не могло...

Андрей, 28 лет
Москва, Россия
Возможно вы нетак поняли всё с вами происходящее... Возможно она добивалась от вас порции хороших люлей по заднице?)) А мужик только поржал над обеими)

Может оно и так. Хотя сильно сомневаюсь. Звонила то она не моему нижнему. А моей ванильной подруге, чтоб рассорить её с мужем. А это уже совершенно другое.

2014-07-31 в 16:34

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Абсурдная ситуация, основаная на какой-то глупости... Каким таким макаром телефон вашей подруги оказался у неё? Может вы из одного с ней круга общения, и вся история несколько изменена для публичного обсуждения в вашу пользу?

---
Жаль что вы не нижняя, я бы вас допросил)

2014-07-31 в 16:55

La Femme, 38 лет

Горки, Беларусь

"Каким таким макаром телефон вашей подруги оказался у неё?"

+1

2014-08-01 в 17:24

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

санта-барбара. Весь внимание, что будет дальше, какие перипетии и кульбиты сюжета выкинет жизнь

2014-08-01 в 18:11

Леонид. Женский тренер, 40 лет

Москва, Россия

Новый модер на Черном? Новые ''фишки'' модеров?

Местечковый занудливый ''царек'' мозгоклюй с непомерным ЧСВ и постоянно хвастающийся своей ''состоятельностью'', ''личным парком'' и пр., судя по всему каким-то образом заполучивший доступ к модерской кнопке: Сергей трет комменты у себя в топике, по своему усмотрению, причину снятия с публикации указывает '' https://bdsmpeople.live/conditions/ '' (без указания пункта, какой именно был нарушен, хотя из этого списка не был нарушен никакой). После чего еще и лезет в личку, где пишет, мол, этот коммент ему ''не зашел'', цитата: ''Ваш юморной коммент «не зашел»''? (новая ''фишка'' у модеров, не только указывать ''причину'' на форуме, но и бегать по личкам?). Также пишет угрозы, цитата: ''или будете правилам следовать или придётся искать иную площадку для своих высказываний.'', будто бы купил себе эту кнопку или вообще весь этот сайт...? Вообще, тереть комменты, тем более никак не нарушающие правила общения на форуме, просто не понравился лично ему юмор, где пошутили про него, что он ''ТС забавный'', - это вообще... признак слабости и мелочности ума, или как говорит Марси, - это ''днище''.

2019-12-03 в 21:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: