Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как перестать мастурбировать и начать жить. (Пикап для чайников)

Как перестать мастурбировать и начать жить. (Пикап для чайников)

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Такое ощущение, что уже все, кто хоть немного знаком с сайтами знакомств на практике - успели столкнуться с невообразимым количеством всевозможных "неадекватов". К чему засорять эфир, устраивая соревнования, под названием "кого быстрее пошлют в игнор"? К чему вести бесконечные переписки без малейшего желания развития диалога в реальности? Может, пришла пора, коллективно дать всем этим личностям хоть примерные ориентиры?

Заголовок, думаю, привлечет многих, в том числе и из вышеуказанной категории. Попробуем дать им действительно стОящие рекомендации?

P.S.: без отсылов в увлекательные путешествия по известному адресу только)) Что-то объективное, дабы всем нам, в итоге, было проще общаться на столь замечательных ресурсах, без необходимости вычищать ежедневно массы сомнительных, бессмысленных и нелицеприятных сообщений)

2014-07-28 в 22:32

John Doe, 35 лет

Киев, Украина

Намерение благое, но сомневаюсь, что это сработает. Темы с советами были, есть и будут. Тем не менее, "неадекваты" никуда не деваются (наоборот, такое впечатление, что их со временем становится больше). Вывод - темы с советами - не самый действенный метод борьбы с ними. Но это лишь мое ИМХО.

А теперь по сути: Вы предлагаете огласить стоящие рекомендации. Какие рекомендации дадите вы?

2014-07-28 в 23:08

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

John Doe, очень конструктивное замечание! Солидарен с Вашим ИМХО. При этом, всё же, было бы замечательно, на мой взгляд, составить некий мануал для "неадекватов", ведь, вполне вероятно, далеко не все из них совсем уж "конченные личности". Вероятно, многим из них, банально не хватает опыта/фантазии, либо, наоборот, слишком много фантазии и отсутствие навыков излагать её рационально, словами, доносить до собеседника суть. В итоге - страдают сами и доставляют дискомфорт окружающим...

Мои, для начала - терпение. Если вы хотите добиться результата - прилагайте усилия. Вам же тоже, наверняка, приходит спам на почтовые ящики. Вы его читаете, вникаете и даете ответы на каждое спамовое письмо?! Вот. Для начала - индивидуальный подход. Не стоит рассылать всем подряд однотипные предложения, в надежде, что кого-то это зацепит.

Ознакомьтесь с анкетой, проанализируйте её. По возможности - найдите что-то общее. Да, не все анкеты подробно заполнены, скажете вы. Есть такое дело. Но, опять же, не обязательно совпадение в интересах (если они явно не указаны). Для начала - давайте довольствоваться малым - быть может на фото есть что-то, что близко и вам, да хоть любимый стиль (пусть даже цвет) в одежде, или растение на подоконнике или... Анализируйте, в общем. Если в анкете нет ни информации ни фото - на что вы тогда вообще надеетесь?) Хотя, и в этом случае, вместо того, чтобы послать "сделаю фф, готов(а) быть рабом/рабыней - может искренне поинтересоваться, отчего анкета столь пуста, быть может человек считает, что его просто надо спросить, проявить интерес? Или он просто недавно зарегистрировался и хочет освоиться? И вы, вместо того, чтобы дать человеку почувствовать себя комфортно на сайте - начинаете его с ходу пугать сомнительными предложениями)

Проявляйте, в общем, интерес к конкретному человеку, вам самим было бы приятно осознавать, что вам пишут то же самое, что и сотням других, простой банальный копи-паст?

Все мы люди, начинайте с человеческого общения. Что-то такое, на что вы бы сами ответили. Не всякие там "как настроение", "как дела". Когда вам пишет незнакомый человек с пустой анкетой - "как дела" - неужели вы подробно начнете ему излагать все свои текущие переживания?) Сомневаюсь. А почему другие должны прочитать ваше банальное сообщение и возжелать непременно с вами общаться?)

Анкеты, и ещё раз анкеты. Никому не приятно общаться с человеком без фото, без краткой хотя бы информации о себе. Постарайтесь хоть немного рассказать о себе, дабы люди имели хоть общее представление о том, с кем общаются. Как-то даже странно читать сообщения от совершенно пустых анкет и жаждать с ними общаться.

Ну и, самое главное, о чем уже вскользь упоминал - никакой пошлятины!! Ни одному адекватному человеку не будет приятно с первых строк получать пошлые сообщения от незнакомцев, тем более с подобными людьми начинать общение. Если же вы сперва узнаете человека, найдете "точки соприкосновения", а уже далее - упомянете о своих интересах в теме (не навязывая и не расписывая свои фантазии, а констатируя факты) - это уже не будет пошлостью, и восприниматься станет вполне нормально.

Вот, только очень сумбурно, на одном дыхании. Многое пропустил, не уверен, что везде доходчиво мысли изложил, но, надеюсь, в общем и целом посыл понятен)

2014-07-28 в 23:33

John Doe, 35 лет

Киев, Украина

Если Вы все же считаете, что это правое дело и хотите им заняться - то почему бы и нет? Видно, что мысли толковые и по делу, нужно только все это как следует структурировать. К примеру, как это подать? Мне это видится чем-то вроде отдельно созданной темы типа FAQ (или перечисления по пунктам всех основных рекомендаций, не суть важно). Лучше всего, чтобы вся информация была сконцентрирована в одном-двух сообщениях на самом видном месте (то есть, первое-второе сообщение темы). Так она будет намного проще восприниматься. А это увеличивает вероятность того, что кто-то будет это читать.

Итого: В этой теме просто обсудить что да как, потом создать отдельную тему с готовыми советами и рекламировать ее во всех топиках, где новички просят совета или жалуются на свою непростую долю в поиске партнера. Мне это кажется самым оптимальным вариантом.

2014-07-29 в 00:41

A, 51 год

Москва, Россия

Зачем же помогать неадекватам?
Интернет тем и хорош, что позволяет выявить ебанько еще на стадии чтения анкеты-переписки.
Это крайне удобно!
Будут ли при этом сами ебанько онанировать годами - меня лично не интересует.

2014-07-29 в 05:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alex, плюсую...
Как-то задалась целью вытащить в реал онаниста, нывшего на форуме, какие Домины гадины вероломные...Неделю убила на переписку: подкармливала фантазии, чесала за ушком...Сначала, в качестве отмазок от встречи, шел привычный набор- занятость, болезни, а потом просто исчез...Появился через месяц на форуме все с теми же претензиями, за что был жестоко выстебан и пропал навеки. Вот это- единственный реальный путь борьбы с закоренелыми дрочерами.

А тех, кто просто опасается реала, всегда можно дожать на встречу за чашкой кофе: любопытство сильнее страха...

2014-07-29 в 08:40

Каэтана, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот одна из недавно прочитанных мной интернетовских теорий, пересказываю своими словами.
В 21 веке женщины стали все активнее оголять свои тела. И голые участки соблазнительных женских тел слишком часто мелькают перед мужскими глазами. И если мужчины говорят, и на самом деле в сознании испытывают равнодушие к такому обилию наготы, то подсознание не дремлет!!!! (опять же напоминаю, это всего лишь теория). Таким образом сексуальная, не осознанная сексуальная неудовлетворенность мужчин растет! А без выхода эта сексуальная энергия ведет к импотенции!"

Так что путь дрочут, пока дрочется!
А если Вы пришли сюда на самом деле искать реал, то думаю без труда по первым же вопросам-ответам определите с кем общаетесь - с дрочером или реальным искателем тематических приключений!

2014-07-29 в 09:16

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ах боже мой.. да сколько уже советов было дано, наставлений, рекомендаций.. толку нет.. кто хочет дрочить, он дрочит, а кто не хочет, то выходит в реал..

2014-07-29 в 09:38

louie, 44 года

Минск, Беларусь

Плевать они хотели на все эти " мануалы" им в своей среде комфортно и уютно - это про дрочеров . Черному не один год и при желании тут можно найти "мануалы" на любые темы было бы желание - это для особо застенчивых и шибко "умных " .

Они не мастурбируют, а манипулируют естеством и это очень важно ))

2014-07-29 в 16:23

Freeman, 65 лет

, Россия

А нафиг переставать мастурбировать и начинать жить?

2014-07-29 в 16:52

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Мадам де Сталь, 60 летПушкино, .. Как-то задалась целью вытащить в реал онаниста, нывшего на форуме, какие Домины гадины вероломные...Неделю убила на переписку: подкармливала фантазии, чесала за ушком..

А Мадам знает толк в изаращениях! ))) ... спасибо, улыбнуло )

2014-07-29 в 16:54

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия

ахха...)))

весь день в плену приапа злого...
а бап готовых не видать...
опять придётся мять селёдку...
и листья фикуса лизать... )))

2014-07-29 в 19:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мадам, а мне как-то не так давно предложила некая троица домин достать такого на чашечку кофия в кафешкеу... Даже предложили неплохой гонорар за голову)) Сцуко, он та-а-ак ломался, пришлось на рыбалку сводить, и в голову его глубоко залезть... Впринципе, в голове порядок, не считая одного - мечта о верхней Леди, домме, как он выражается о таких, именно с большой буквы... Можно было и выдернуть, завершив дело, и получить гонорар, но... Я лажанулся, всё хорошо обдумав - отпустил. А сейчас он исчез, видимо с промытыми мозгами нашёл ту которую пытался дождаться)

---
Вы никогда не дожмёте закоренелого(ую) онаниста(ку), если не живёте от него(неё) через дом, или хотябы квартал)) Их нужно брать разве что в реале, зная их фантазии, которые у них возникли после прочтения ими всяческой "волшебной тематической" литературы) Ихихихихи

2014-07-29 в 19:43

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

John Doe

Весьма здравая мысль, полностью поддерживаю! В конце-концов, когда материал будет собран и структурирован - можно и к админам сайта обратиться, дабы закрепили FAQ в шапке форума, и, что было бы идеально, каждому вновь зарегистрированному пользователю первым приветственным сообщением ссылочка на данный мануал прикреплялась...

Alex, 40 лет
Москва, Россия

"Зачем же помогать неадекватам?
Интернет тем и хорош, что позволяет выявить ебанько еще на стадии чтения анкеты-переписки.
Это крайне удобно!
Будут ли при этом сами ебанько онанировать годами - меня лично не интересует."

Лично меня - судьба всех этих "неадекватов" и их личная половая жизнь - тоже не трогают совершенно)) Вопрос то в другом: именно из-за них многие действительно адекватные и нормальные люди покидают ресурс, весьма спешно в нем разочаровываясь...

Вопрос то - в этом. Если хоть до части этих всех "неадекватов", хоть в малой мере донести основные, примитивные "правила поведения", иными словами - заставить хоть немного задуматься перед своими этими массовыми рассылками и сомнительными предложениями "с места в карьер" - на сайте задержится значительно больше нормальных пользователей, общение станет приятнее, появятся новые лица и ресурс выйдет на несколько новый уровень.

g35, 32 года
Минск, Беларусь

"Плевать они хотели на все эти " мануалы" им в своей среде комфортно и уютно - это про дрочеров . Черному не один год и при желании тут можно найти "мануалы" на любые темы было бы желание - это для особо застенчивых и шибко "умных " . "

Так-то оно так. Но ключевое слово здесь "при желании". Что-то мне подсказывает, что, когда они уже "морально и физически подготовленные" к определенному процессу заходят на сайт - их мысли далеки от скрупулезного поиска информации... Другое дело - случайно зацепиться глазом за что-то на видном месте, заинтересоваться и несколько озадачиться, что всё не ново в этом мире... Как знать, может и просветление наступит, затуманенный вожделением мозг хоть на время заработает, и, в итоге, заготовленное уже к массовой рассылке предложение будет несколько переосмыслено....

Ну это если кто-то хочет, но не выходит) А так-то цель не в этом) Цель в том, чтобы, если уж и онанируют, то так-то спокойно, а не безобразничая на сайте в порывах несдерживаемого возбуждения, оскверняя как сам ресурс, так и настроения многих его пользователей, вынужденных читать всякое непотребство...

2014-07-30 в 00:20

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Господа, товарищи, бояре!
Да вы хоть что и у кого угодно (в смысле у дрочеров) на голове тешите! Публика на всех сайтах обновляется ежегодно... согласно статистике рождаемости.)) Любые FAQ′ки неуместны! Мастурбация ихнее всё. Вырабатывайте в себе иммунитет... И будет вам счастье)))

2014-07-30 в 01:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Discriptis, большая наивность полагать. что плакат -даже на самом видном месте- спасет газон от вытаптывания...Только если рядом полицейского поставить)))

А те, кого легко запугать таким невинным персонажем, как вирт-дрочер, пусть идут на форумы цветоводов и вышивальщиц....Считайте это естественным отбором: БДСМ- не для слабых духом))

2014-07-30 в 08:32

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Вот здесь все про нижних и про нижних...а верхних как тогда назвать, которых пытаешься на встречу вытянуть, корректно разговариваешь, уси пуси.договариваешься, и динамят...или раз встретишься на нейтральной территории, а потом еще месяц в сети лялякать приходиться, а в итоге, извини, я решила уйти из темы, хочу ребенка, а тебя я как мужчину воспринимать не смогу, ты у меня уже в мозгу позиционируешься, как нижний...ей Богу, и смех, и грех)))

2014-07-30 в 08:51

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Мадам де Сталь, 60 лет
"Discriptis, большая наивность полагать. что плакат -даже на самом видном месте- спасет газон от вытаптывания...Только если рядом полицейского поставить)))"

С другой стороны - мало кто специально, намеренно ставит себе задачу именно вытоптать газон... Всё больше газоны вытаптывают лишь ввиду отсутствия специально сконструированных и удобно расположенных тропинок... Когда человеку становится реально проще пройти по траве, нежели совершать лишние телодвижения и идти по неудачно сконструированной дорожке... Приплетаем сюда теорию разбитых окон и получаем, в итоге, вытоптанные, некрасивые газоны...

2014-07-31 в 00:36

Master, 61 год

Москва, Россия

"Как перестать мастурбировать и начать жить."

Просто!
Убрать руки с гениталий.

2014-07-31 в 01:41

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

А только, ерунда это все. Когда уже привычка есть, то подергать гораздо проще, быстрее и дешевле, чем вся эта долгая возня и мучения. Тем более, в реале можно по жопе получить или по морде. Так что все эти призывы и рецепты - не сработают!

Но я не стал топик читать- на всякий случай! А то мало ли... А потом мучаться...

2014-07-31 в 03:15

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не надо никаких мануалов!
Пусть уж лучше сразу в сети будет понятно, что на это тело не надо тратить время, чем потом в реале проблемы разгребать.
Пусть себе дрочат по своим норкам...

2014-07-31 в 06:55

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Одной из основ адекватности общения (а равно и успешности) лежит понимание того, что ХОРОШИЕ люди могут быть РАЗНЫМИ и не подходить друг другу в силу разных причин. Мир слишком многоообразен и слишком велик, чтобы концентрироваться на неудачах - у кого они возникли...

2014-07-31 в 17:54

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Уфа, Россия
-
А так вообще не понял каким образом и на каком основании мастурбация связана с адекватностью и желанием жить "на всю катушку"?
И причем тут пикап?

2014-07-31 в 18:12

Александра, 51 год

Москва, Россия

"Заголовок, думаю, привлечет многих..."

У меня таки от этого заголовка такое чувство, что со мной не желают ходить по одной Одессе.. ))

2014-07-31 в 18:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"А так вообще не понял каким образом и на каком основании мастурбация связана с адекватностью и желанием жить "на всю катушку?
И причем тут пикап?
"

Ну, на первый вопрос я могу ответить так: во время мастурбации (и некоторое время после успеха в ней) у человека адекватность снижена, и живёт он в это время, по мнению автора, не "на всю катушку". А на 2-й вопрос лень придумывать объяснение

2014-07-31 в 21:01

Black Velvet, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Discriptis, 25 лет
Кёльн, Германияа
" ....на практике - успели столкнуться с невообразимым количеством всевозможных "неадекватов". К чему засорять эфир, устраивая соревнования, под названием "кого быстрее пошлют в игнор?"

Да ладно?! Чего уж там посижу, половлю в мутной водичке рыбку, насобираю пауков в банку, а после нацеплю наклеечку "Игнор". Пусть сидят, мне не жалко:))), я же добрая:), периодически заглядываю к ним, проверяю не передавили ли друг друга:)

2014-10-23 в 10:57

Кто-то, 21 год

, Россия

2014-10-23 в 12:56

Мужчина, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

тему топикастер поднял вполне актуальную. Я даже как-то "инструкцию" по пользованию сайтом написал в своих дневниках, поговорив по душам в реальности со своими девочками )

2014-10-24 в 11:32

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Тема поднималась даже не ввиду ее актуальности. Чистый альтруизм. Быть может кто-то услышит то, что услышать ему стоило бы. Не более того)

2016-01-30 в 07:45

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

автор ксенофоб. Эти люди имеют равные права с вами и не вам их винить. Вы возьмите толпу тру-Господ и устройте им экзамен. Очень просто. Эти люди куда больше несут вину из-за появления виртов, потому как, они сами заявили о себе и сами не соответствуют заявленному. Обзовись ты просто верхом и сразу взятки гладки, так нет же - трухозяин господин. В реале из которых сквозит со всех щелей такого уровня несоответствие, и правды они не выдержат, слишком мощный диссонанс, еще порежут, чего доброго, чтобы доказать высоту полёту. Естественная реакция - стать виртом. А общение с гипотетическим, виртом это даже более волнующее, чем с человеком реала, ведь неизвестно, встреча таки состоится или нет. Так что руки прочь!

2016-01-30 в 12:34

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Такое ощущение, что уже все, кто хоть немного знаком с сайтами знакомств на практике - успели столкнуться с невообразимым количеством всевозможных "неадекватов".

Не все. Только те, кто сами в той или иной степени неадекватны. Лет семь назад, когда мне надоели эти стоны, я создал несколько женских анкет и убедился в правоте своих предположений: основной приманкой для неадекватов являются неадекватности в анкете, и не составляет особого труда составить анкету (популярную, активную, с фотографиями молодой симпатичной девушки итд), в которую неадекваты практически не пишут. Это было на мамбе, но, думаю, расклады везде примерно одни и те же.

Может, пришла пора, коллективно дать всем этим личностям хоть примерные ориентиры?

Не поможет. Это вопрос менталитета, "процент неадекватов" поменяется только вместе со сменой мышления. Пару раз бывало - просто сам от начала до конца пишу девушке анкету. Через месяц жалуется - сначала не было, потом снова стали приходить. Смотрю - "ну мне не нравилось как ты написал, я чуть-чуть поправила".

Если же под этими личностями Вы имеете в виду неадекватов, то с ними всё просто. Вот он открыл чью-то анкету. В этот момент у него есть выбор из трёх вариантов: написать адекватно, написать неадекватно, не писать вообще. И если анкета стимулирует написать неадекватно, он так и поступит, вот и весь ориентир.

2016-01-30 в 13:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Опять жалуетесь? Хм... Тогда ставте галочку напротив ника, и в анкете впишите только "я тут от скуки. Не даю"))

2016-01-30 в 15:54

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Picchio Serpentino, глубокие мысли!) Касательно мамбы и прочих ванильных сайтов - именно там находил действительно качественные тематические отношения, хотя начиналось все с чистой ванили. Но это уже потенциальная тема скорее для отдельного топика) Вы действительно во многом совершенно правы.

2016-01-31 в 06:31

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меньше тусите на форуме, больше встречайтесь и общайтесь в реальности!

2016-01-31 в 07:02

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Юрий, 33 года
На форуме - редкий гость. В реальности - много общаюсь с тематиками и с этого сайта многих знаю лично. Вопрос не в том, что делать тем, у кого все уже и так сложилось. Тему поднял исключительно для тех, кто не может определиться, кто только делает первые шаги и, по распространенной ошибке, вместо того, чтобы начать нормальное знакомство - начинает спамить либо же с ходу излагать свои сексуальные девиации в утвердительной форме. Вся затея в том, чтобы сказать: ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Новенькие и вступающие в тему. Проявите себя сперва как ЧЕЛОВЕКА, личность. Далее все у Вас сложится. Так или иначе.

2016-01-31 в 09:26

Терминатор, 44 года

Москва, Россия

Мастурбировать очень полезно для здоровья, даже врачи рекомендуют, главное не переусердствовать с этим ))

2016-02-01 в 09:55

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

один Мой нижний жаловался, что вообще потерял к классике интерес и секс ему не нужен, поэтому и решился на эксперименты в рамках темы, ведь можно дрочить на конкретную девушку и как бы психологический комфорт (сидел в сети, отнимал время, злил окружающих, провоцировал, дрочил, долго не был готов на реал), встретились пару раз-вошел во вкус... в дальнейшем стала запрещать дрочить и всячески стыдила и унижала при этом, все же мужчина должен оставаться мужчиной, приятным дополнением и опорой Девушке, а не обконченной тряпкой наедине со своими фантазиями, ведь реал и разделенность чувств и эмоций в 100 раз круче, немного слез и поразительный результат-ручной влюбленный и счастливый зверек, которому удается чувствовать себя шлюшкой и кем-Мне заблагорассудится)

2016-02-01 в 12:41

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Capris, спасибо за интересную и даже поучительную в чем-то историю!!)

2017-11-24 в 18:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Бессмысленно писать инструкции для тех, кто не собирается их читать, и уж тем более - им следовать.
Sapienti sat

И кстати, народная мудрость гласит: дурака учить - только портить.

2017-11-24 в 22:44

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Садистка Кэп, Вы полностью правы! Читают ветку только те, у кого все и так в порядке полном. А те, кому она изначально адресована была - лишь прогрессируют в своем нежелании что-то менять...)

2017-11-25 в 19:46

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Хорошая затея..жаль только такие не читают эти темы) Сколько уже об этом сказано, а как вместо -Здрасте- слали .уи, шлют, так и будут слать)

2017-11-25 в 21:16

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Как знать, может и быть, что за какой-нибудь "органичной" фотографией на пустой, онанимной анкете скрывается вполне перспективный Тематик.

2017-11-26 в 23:53

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Discriptis, чтобы те неадекваты, которые засоряют ЛС, пошли читать "рекомендации для общения для неадекватов", нужно, чтобы они сами себя признали неадекватами. Но такого не происходит фактически никогда. В том, что их посылают, отправляют в ЧС и т.д. они винят тех, кому пишут. Неоднократно слышала, что раз я не соглашаюсь немедленно обслужить вываленные на меня хотелки - то я проститутка, вообще не в Теме или виртуалка. Это кроме просто бессмысленного потока оскорблений в ответ отказ. Причем в том, что больше половины из них ищет того, что у меня в табу, они проблемы не видят.

Шико, может, конечно, и скрывается, но за началом в виде "органичных" фотографий нет желания его разглядывать. Можно и на личную встречу прийти с грязным и вонючим телом, но мало кто захочет за этим пытаться рассмотреть прекрасную душу.

А если в качестве фотографии, которой себя презентует себя собеседник я вижу жопу или член, то и впечатление о человеке соответственные. Если бы мне было нужно это, я бы пошла и выбрала в секс-шопе соответствующие предметы, а не пыталась познакомиться с людьми.

2017-11-27 в 09:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: