Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ритуал взятия под ошейник

Ритуал взятия под ошейник

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Я вот человек не этикетный нигде ни разу. Поэтому у меня возник вопрос: существуют ли какие-нибудь развесистые и правильные ритуалы "взятия под ошейник"? С контрактами, словами клятвы и прочей красотой? Если да, то, может, ссылки есть на эти ритуалы - хоть наши, хоть западные? Во-первых, интересно, во-вторых нужно очень:)))

ПыСы: Не для меня - мне ошейник просто на день рождения подарили, без лишних слов:)))

2014-07-27 в 17:55

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

В этом обсуждении есть красивое описание)

https://bdsmpeople.live/forum/topic29592/

2014-07-27 в 18:09

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Существуют, гугл вам в помощь.
Как правило, все писаны- самостоятельно. Но существует традиционное правило :" под ошейник " просятся нижние.
А там как сами нафантазируете церемониал.

2014-07-27 в 18:11

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Виргола, спросите у Довакина, он должен знать...и прювет от меня передайте..)

2014-07-27 в 18:23

Та самая, 55 лет

, Россия

Virgola,
а Вам зачем детали? Вас уже отметили как свою. Ритуалов масса, с клятвами, ритуалами и контрактами.
Разве что переиграть, мол, я не согласна, Хозяин, вона, чё люди пишут..)
Кому нужна публичность принятия под ошейник? Вам? А зачем? Он уже подарил и обозначил Вас своей..)

2014-07-27 в 20:11

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Персона Нон Грата, спасибо за ссылку:)
Способная, это не для меня, для другого человека:)

2014-07-28 в 09:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Cуществуют ли какие-нибудь развесистые и правильные ритуалы "взятия под ошейник"?

Самый распространённый: "Тузик, иди сюда!". А потом по холке потрепать и сказать "Хороший мальчик")

2014-07-28 в 11:32

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

Меня когда жена захомутала у нас был ритуал, конечно, тоже. Она картошки сварила, котлет там, салат. Настряпала, короче. Ну и потом поели. И в кровать.

Лежим - думаем. Не охота ничего на полный-то желудок.
Ну потом все как положено. Раз, два, три... Со счету сбился в итоге. Вот так и затянула удавку на шее мне. А утром уже и посуду помой, и денег на разные румяна надо. Финансово-бытовой стал.

2014-07-29 в 03:40

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Тематичный!!, 30 лет
Москва, Россия

Респект! Плюсик поставить не могу, оплату сегодня с телефона не принимают(( Но ситуация знакома)))
По теме: мне недавно нижняя, когда я её знакомил с ритуалом, заявила:
- Ритуал... Просить ТРИ раза..?! ... (далее русский фольклор)
Virgola, если ваша "знакомая" согласна под ошейник и тем более, что ей предложили... то тема у каждого своя.

2014-07-30 в 02:08

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Александр: "Респект! Плюсик поставить не могу, оплату сегодня с телефона не принимают(( Но ситуация знакома)))
По теме: мне недавно нижняя, когда я её знакомил с ритуалом, заявила:
- Ритуал... Просить ТРИ раза..?! ... (далее русский фольклор)
Virgola, если ваша "знакомая" согласна под ошейник и тем более, что ей предложили... то тема у каждого своя".

Да я-то согласна, я сама эти ритуалы в гробу видела. Но просили что-то такое пафосное придумать. И не "знакомой", а "знакомому":)

2014-08-01 в 09:42

PadronaMilana, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Считаю, что ритуал нужен. Своеобразный рубеж, который отсекает сомнения, пустое любопытство.
Рассказываю нижнему о ритуале. Даю время на размышления. Если согласен пройти инициацию- вперед.
Вводная для раздумий -нижний должен встать на колени в публичном месте и попросить мой ошейник.
Многих слово "публичное место " стопорит. Однако, при ближайшем рассмотрении оказывается, что "публичное" не всегда означает людное.

Кто не вздрогнул и решился-обсуждаем, Место чаще всего определяем вдвоем.
Места различны. В тихом кафе-никто даже бровью не поведет, а в адмиралтейском музее-место безусловно публичное, но никого из любопытствующих нет.

Самые вкусные инициации -на людных площадях.публичность в толпе сильно относительная. Такие ритуалы эмоционально
волнующи для обеих сторон. Лично я в ритуале получаю удовольствие от послушания и от понимания меня, моих желаний.
Ну и самое главное-ритуал это скрепка и перспектива для отношений. ИМХО канечна.
А если девушка на колени встанет-супер.

2014-08-01 в 11:18

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

PadronaMilanа, вот это, я понимаю, ритуал. Пробирает. Куда круче, чем представление, устроенное где-нибудь на квартире.

2014-08-01 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: