Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » самая долгая порка.

самая долгая порка.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Позволил я себе выдвинуть новую концепцию порки. Суть в очень внимательном отношении к биохимии и физиологии человека. В качестве примера и доказательства правильности подхода думаю сотворить следующее. Я буду пороть даму всю ночь. Намерен погрузить её что называется совсем. Если потребуется применю гипноз. Всего так часов на шесть. Хочу так же пригласить зрителей. Чтобы события не поставили под сомнение. Каково будет ваше мнение по поводу этого замысла?

2014-07-23 в 23:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Первый вопрос ЗАЧЕМ?

Потом "Если потребуется применю гипноз." А может вколоть ей обезбаливающего или чего там, сразу наркоз. И пороть трупа.

Мне еще очень далеко до гур ; ). Но так чисто гипотетически можно пороть сильно но не долго, или пороть слабо и долго. Если пороть сильно, Нижний просто вырубится наступит шок, обморок, просто помрет. То есть в любом случае Вам придется останавливаться и давать отдых. Или в чем суть концепции?

Для меня Тема это удовольствие для двоих (или сколько там), а спорт ну его нафиг чтоб "быстрее выше сильнее". Но это лично мое мнение ; ))). Я никогда себя к ТРУЪ Тематикам не причислял.

2014-07-24 в 03:39

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Каково будет ваше мнение по поводу этого замысла? (c)

Если кнутом, то сдохнет.

2014-07-24 в 05:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Присоединяюсь к вопросу Ивана -А ЗАЧЕМ? Рекорды ставить? тут одна дама писала что больше 10 часов ходила с иглами в своём тельце не понятно на кой ляд тока ))

Очередная бредовая идея то ТС))) Махать кнутом помрёть дефка, ротангом тож, а махать флогерами сам замахаешься за такое время )) ну и в чем смысл?

2014-07-24 в 05:40

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

Из практики спец служб, долгие физические воздействия и причинение боли, ломает психику человека а с применением психотропных средств ( Применю гипноз) и прочая - вообще жесть! Тут не глубокое погружение, тут явная ломка психики и опуск в стадию раненного животного! Не БДРно! Не задумывались к чему может привести Адреналиновый и эндорфинный передоз? ТС может вы Тему не правильно понимаете? Или обоснуйте развернуто чего вы добиваетесь и зачем вам это? И кто жертва для вас? Мясо или.....?

2014-07-24 в 06:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Даже если прутиком всю ночь не останавливаясь легонько пороть кожа будет в мясо. Физически не возможно пороть ударным девайсом человека много часов без перерыва, чтобы при этом не повредить его кожный покров "безвозвратно". Другое дело, что может быть автор приукрасил название, и будет просто всю ночь делать подходы, например n-ное кол-во ударов, отдых, потом новый подход и так всю ночь. Нижний не выходит из состояния экшена, он в нем прибывает все время, но в то же время в порке есть какие-то перерывы, которые в том числе дают Верхнему вести нижнего дальше. У меня был такой опыт, порка была плетью 9-тихвосткой.

2014-07-24 в 06:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анекдот вспомнила.
Сидит пьяный купец в кабаке, голову обхватил и стонет:
- Тоскааа, ох тоскаааа... Половой!
Прибегает половой:
- Чего изволите?
- Холодцу принеси.
Половой приносит холодец, купец ему говорит:
- Теперь со всей дури шмякни его об стену. Ну что, сполз али прилип?
- Сполз.
- Ох тоскааааа.... )))

2014-07-24 в 07:42

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

) Елена спасибо, класс!!! До чего же я люблю умные анекдоты! Молодец, нет слов, одни чуйства...

2014-07-24 в 09:58

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

Не знаю, что из этого получится и в чем смысл для самого автора, но мне было бы интересно посмотреть на это. Главное-без экстрима и с головой.

2014-07-24 в 10:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Суть в наглядной демонстрации верности подхода и широты возможностей. В рамках борьбы за компетентность. Предварительно с сутью подхода можно познакомиться в ютюбе. Запрос КИЧ ЧЕ. На мой взгляд это единственный правильный выбор для понимания кнута.

2014-07-24 в 14:50

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

A Я бы поглазела, во первых: на ту дуру которая подпишется на роль подопытного.
во вторых : на ТС на какой минуте он сбудется с его комплекцией.
Вообще, и ставки поставить можно, кто сдуется быстрей ..., ну или крякнит..

2014-07-24 в 15:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Суть в наглядной демонстрации верности подхода и широты возможностей. В рамках борьбы за компетентность(С)

О, ну теперь то всё понятно)), учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo- гипoнимичecкиe cвязи .

Елена спешл фо вас похожий анекдотец))):

Жаркий летний день . . На берегу пруда в беседке в креслах сидит барин, перед ним на столике кофейник, в руке - трубка, в ногах лежит любимая борзая барина по кличке Ерофеич. . . Жарко. . . Скукотища. . .

Барин (лениво):
- Иван! Ива-а-ан!
Подходит Иван:
- Здесь я, барин.
- Иван, наступи Ерофеичу на яйца.
- Барин, да вы что, он же мне ногу прокусит! Никак не могу!
- Наступи, я тебе говорю,
Иван наступает, борзая стервенея прокусывает ему ногу, через минуту вся успокаивается.
Иван:
- Барин, ну я же говорил что прокусит мне ногу
Барин задумчиво затягиваясь трубкой :
- Да, Иван. . . не любит тебя Ерофеич. . .

2014-07-24 в 16:28

I, 72 года

Рига, Латвия

Нет, ну, если планируется махать перед кнутом, как на "тренировке", на протяжении 6 часов - она и сама в гипноз погрузится... А, вот, пороть... Есть риск обраткой захлебнуться :)

2014-07-24 в 17:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Incubus Crocodylus, 34 года, Рига, Латвия
"Нет, ну, если планируется махать перед кнутом, как на "тренировке", на протяжении 6 часов " тренировка 6 часов в 50 лет? - не один чувствую рекорд побьется.

"она и сама в гипноз погрузится... А, вот, пороть... Есть риск обраткой захлебнуться :)" ух ты.., а это как " обратной захлебнуться"- будьте добры опишите.

2014-07-24 в 19:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ирма, был оч интересный топик на тему обратки .
https://bdsmpeople.live/forum/topic14350/

2014-07-24 в 19:24

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

ТС, заявочку в Книгу рекордов Гинесса подали уже, да? А кому свою компетентность доказывать собрались? Мдяяя, пиар-штука тонкая! Ага!

2014-07-24 в 19:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Mongo-Чу (Panda), спасибо, анекдот супер )

2014-07-24 в 19:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А вдруг обратится нижняя в демона из-за передоза гормонов? Покусает всех, а то и горло кому-нибудь перегрызёт, получив силу 12ти крепких мужчин во время гипнотического транса))

2014-07-25 в 02:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Жаль конечно. Но к сожалению так не бывает. ...

2014-07-25 в 06:41

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Mongo-Чу (Panda), 46 лет, Барнаул, Россия. я не знаю кем придуманы постулаты, что Садист питается обратной). Лично в это я не верю, и если честно считаю что многие лукавят, говоря о том что питают их обратки...), по одной причине, для меня обратка всего лишь степень состояния мазохиста в экшене..., и не больше . Не вампир Я ). Люди питающиеся энергией чужих людей не Садисты)), это энергетические вампиры, и да, с садисткой направленностью .

Садисты- любящие и удовлетворяющиеся своим действиями . Действия могут быть не только направленны на человека.
Я вот к примеру люблю кровь ее запах, консистенцию ...мне все равно с кого она может быть, хоть с животного например, чью тушу я разделываю.

Мне не нравятся состояния не до не после забоя, мне нравиться сам процесс освеживания туши).
Не питают обратки, питают меня мои действия и их результат, только моих действий. и что такое " захлебнуться обраткой", я не понимаю.

Захлебнуться может только мазохист.
А анекдоты, да.., забавные.. Прям в Тему).

2014-07-25 в 12:29

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Как эксперимент - задумка хороша, но действительно, что за по особенному сконструированный девайс (кнут - как я понимаю?) должен быть задействован, чтоб сам Верхний не умотался за такой срок, и не заскучал (кто видел людей под гипнозом - тот поймет)?

2014-07-26 в 14:49

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Для нормального мужчины заниматься любовью всю ночь не является подвигом. И не уматывается. И не скучает. Пульс при этом запрыгивает по выше чем у кнутобоя. А флагелляции это тоже на тему секса. Вот и ответ.второе.бредни на тему адреналина индурфина сразу в помойку. Около мистический трёп за абратку туда же. Бабайки на эту тему к таким лохогонам как имбрис. Это я пишу сразу всем заблуждающимся написавшим мне в личку. Зайдите на ютюб. Там на эту тему Всё подробно. А то унювали ужо с этой индурфин мифа логи ей. Мол гормон счастья. Ах гормон счастья. Да это ни разу не гормон ваще. Мнимые тру афторитеты опираются на информацию из истории одна бабка сказала.

2014-07-26 в 16:53

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

чем вас так Бабайки-то обидели.. непонятно.
тем что не ставят тематических рекордов?)

2014-07-26 в 17:05

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Оччень интересно... Окситоцин - тоже не гормон, наверное. Тоже на "ин" заканчивается, ведь.

И это ... ещё собралось "бороться за компетентность". С кем неясно - с наукой, видимо.
Epic fail.

2014-07-26 в 17:40

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Эндорфин это нейромедиатор. Пептид ты мой ненаглядный. Давай еще к страпону науку преплятем. Чтоб с ней не боротся. Гы.

2014-07-27 в 09:09

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Интересно, а нижней-то нормально будет всю ночь стоять? Я вот час постою, уже ножки болят))

2014-07-27 в 13:23

Lala, 32 года

Астрахань, Россия

Я надеялась, автор таки разъяснит смысл действа, но так я ничего и не поняла( И вот мне интересно еще, в каком состоянии попец у нижней будет к концу этого ебн... кхм, экшена?

2014-07-27 в 13:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Смысл предельно прост. Кич вывел на всеобщее обозрение своё понимание флагелляции. Что значит на всеобщее? Это значит согласился на размещение материала на сервисе ютюб. Разрешил использовать в качестве поискового запроса своё имя. Почему? Потому что узнал что на эту тему в России нет ни литературы ни видео. Нет ваще ничего. Есть книжонка. Путь плети. Букварь . В результате начинающие двигаются как слепые катята. Сделать мало. Информация вызывает негодование у теоретически одержимых пустобрёхов. Значит свою точку зрения и правоту надо отстоять. Как? Запросто. Поступки звучат громче слов. По этому спор пойдет так. Я сделал так. Я могу вот это. У меня получилось. Я достиг. А вы? Что сделали вы? Кто-то благодарен вам? Где письменные отзывы о вас. ? Нету. ? Так какое ваше мнение? Что дает возможность вам критиковать таких как я. То есть свой пыточный марафон я провожу с очень простой целью. Наглядно показать что та концепция которая мной предлагается даёт неслыханные доселе возможности. Она совершеннее. Она верна. И доказывать это мне приходится практически. Кто может. Сделает лучше. Мудрее. Поле квадратное. Мяч круглый. Пусть мерой оценки станет практика. Я не хочу дальше видеть ту беляберду которую несут и вытворяют с нижними и мазохистами. Наслушавшись афторитетных удаков. Если я что-то не так говорю. Подскажите. Я буду благодарен.

2014-07-27 в 18:45

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

М-да.... читать вас, ТС, невозможно..... сплошные понты и распальцовка.... и ваш "марафон" - туфта, не имеющая смысла..... вернее - весь смысл в бесконечном самопиаре.... хотя оснований хотя бы для интереса в вашу сторону я не вижу - по итогам всех ваших топиков....и вообще, очень хочется подарить вам орфографический словарь Ожегова...посамосовершенствуйтесь уж и в эту сторону....

2014-07-27 в 19:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Потому что узнал что на эту тему в России нет ни литературы ни видео. Нет ваще ничего. Есть книжонка. Путь плети. Букварь . В результате начинающие двигаются как слепые катята. Сделать мало. Информация вызывает негодование у теоретически одержимых пустобрёхов. Значит свою точку зрения и правоту надо отстоять. Как? Запросто. (с)

Ну так напишите свою книжонку, мы почитаем . Поучимся у такого Гуры как вы. А пока пустобрёх это вы)) Только понторезины и усё)) кстати как поживает ваш клуб который года два назад хотели создать и есть ли он вообще?

Мне не понятно ещё и следующее как и чему может научить ваша суточная порка ? Тем паче неофитов. Не понятен смысл оного и цель. По моему если чел способен что-то сделать полезное, он просто это делает и не ждет награды. У вас пока блаблабла и более ничего. Вот когда сделаете тогда и сообщайте, обобщайте рекомендуйте учите и тд.

2014-07-27 в 19:54

Холодно, 51 год

Москва, Россия

да что такое))) автор усиленно рекламирует ютуб, или что там ролик какой, уже в 4 посте подряд. ну да пафосно, ой только не надо про мастерство свое кричать, встретила я одну подопытную, вашу, мозг промыл а жопу не выпорол, сказал, мол потом приходи

2014-07-27 в 20:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, вы еще забыли сказать что эндорфин часть антиноцицептивной системы, расписать забыли механизмы.
Мне все больше и больше видеться, что у вас с дофамином - беда.

2014-07-27 в 21:17

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

Новая концепция реальна! Меня пороли с 23 до 04 утра.Девайс-ремень.Сила порки разная.Никуда я не погружалась.чувствовала себя нормально.Просто был для меня перебор в порке, словно силы ушли из моего организма.

2014-07-27 в 22:15

V, 72 года

Якша, Россия

ТС, лавры Сеченова не дают покоя? Я хоть и не уловила, в чем же суть концепции, но могу предложить следующее, и да, следование учёным-первопроходцам: В качестве примера и доказательства правильности подхода (с) ложитесь-ка сами под хорошую такую многочасовую порку да с предварительным погружением в гипноз. А зрители будут очень внимательно следить за вашей биохимией и физиологией, но и то было бы правильней в лонгитюде отследить, что с вами потом будет происходить, спустя энное время….

2014-07-27 в 22:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Суть в очень внимательном отношении к биохимии и физиологии человека. (С)
Суть в наглядной демонстрации верности подхода и широты возможностей. В рамках борьбы за компетентность. (С)
То есть свой пыточный марафон я провожу с очень простой целью. Наглядно показать что та концепция которая мной предлагается даёт неслыханные доселе возможности. Она совершеннее. Она верна. И доказывать это мне приходится практически.(С)

Вообще, здесь мне ближе точка зрения Анастейшы.
Шесть часов подряд пороть без остановки ссылаясь на ночь секса, когда мужчина не устает, не корректное сравнение. Все равно есть остановки на перекуры, душ, кофе и позы меняются и воздействия и ритм.

При этом важно помнить, что не количество всегда было показателем, а качество.
Также принципы БРД никто не отменял.
В принципе, если шесть часов раскидать на шесть заходов с приятными 40-50 минутами разогрева вначале. 10 - 15 мин на "пекекрур", В конце каждого часа, думаю, уместно будет снимать фиксацию, растирать - разгонять кровь по конечностям нижней, чтобы не затекли.

Прописать план по часам и минутам (плюс-минус). Стараться его придерживаться.
Нижней лежать неподвижно зафиксированной в одной позе шесть часов - тоже не очень удобно будет. Смена поз должна быть, на мой взгляд, как и смена силы воздействий, как и смена ритма.

На третий заход можно еще пару рук добавить.
Монотонно пороть шесть часов кнутом - смысла не вижу. Проще к поддомкраченному колесу прикрепить кнут. ритм один будет выдерживаться - но какой в этом смысл? Все же тема - это секс и удовольствие в первую очередь.

А флагелляции это тоже на тему секса. (С) КИЧ.
Музыку подобрать к разным подходам. Комбинировать девайсы и воздействия. Врача пригласить присутствовать.
Если все продумать и подойти обстоятельно - почему нет? Можно и шести и 10-и часовой марафон устроить.

2014-07-28 в 10:32

I, 72 года

Рига, Латвия

Да кто ж спорит то...

Меня лично интересует только один вопрос - нахрена такому Гуре флагелляции мазохист?
Ну, бери кнут и пори подушку хоть сутки напролет.
Эффект тот же, коль эмоционально тупой по своей природе...

2014-07-28 в 10:37

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

КИЧ.ЧЕ, 50 лет
Москва, Россия
Суть в очень внимательном отношении к биохимии и физиологии человека.
-
То есть будет фиксироваться показания КГР, ЭЭГ, будут сделаны анализы крови и т.п.?
Или про биохимию и физиологию упомянуто для наукообразия?

2014-07-28 в 12:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А вот нисколько не стану я ни с кем собачится. Я себе спокойно дело делаю. Счастлив и благодарен судьбе что есть благодарные люди. За мной их отзывы. Часть из них прямо в моём днивнике. Там и про клубные мероприятия которых для Барнаула нет. И про занятия о которых кич только говорит. И о сессих . Злопыхателям хочу сказать. Мне Всё Равно что вы там обо мне думаете. Ведь я о вас вообще ничего не думаю. Для вас я персонаж вымышленный. И не нужен мне пиар. О кичё и так знают. Не допускаю я в себе алчность. Те кто у меня бывал не дадут соврать. Чаще всего я действую бесплатно. Мицинатствую знаете ли.так откуда недовольство? Что конкретно плохо от моей деятельности? Может быть я пока не знаю.!!?

2014-07-28 в 13:30

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

КИЧ.ЧЕ, не думаю, что кто-то хочет Вас уязвить. Может просто народ беспокоится, что Вы живого человека сделаете к утру совсем-совсем мертвым, да еще в присутствии многочисленных свидетелей, которые с точки зрения УК РФ могут стать и соучастниками. Игра стоит свеч?

2014-07-28 в 14:05

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Легенды складывают о тех кто идёт по пути испытаний.

2014-07-29 в 09:04

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

" Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! "

Удачи. Но будьте осторожнее, не одним собой рискуете. Подстраховка со стороны квалифицированных медиков будет не лишней.

2014-07-29 в 12:33

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Как человек не понаслышке знающий КИЧ.ЧЕ, и видевшая как он работает девайсами, смею предположить, что у него все получится. Так как Он просчитывает все до мельчайших подробностей! ИМХО Тема у каждого своя! Пусть каждому достанется то, чего он заслуживает!

2014-07-29 в 16:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Там и про клубные мероприятия которых для Барнаула нет. (с)

Хммм )) Да собственно у нас в Барнауле есть свои мероприятия )) И ещё... А что может мне например помешать посетить мероприятия проводимые в другом городе))) ? Не понимаю сути вашей ремарки))))

2014-07-29 в 17:32

Lala, 32 года

Астрахань, Россия

Меня как-то смущает стиль топикстартера, манера письма как у истерика, так и вижу, как от него слюни летят по сторонам(( И да, все еще не ясны "смысл оного и цель".

2014-07-29 в 18:59

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Леди и несомненно Джентльмены. Итак я собираю гостей. Желающие лично видеть ночь флагелляции . Пишите заявку в личку. И после предварительной беседы. Вы получите приглашение. При всём уважении это маленький тест на адекватность. Фуршет. Общение. И собственно зрелище. .Такова еще не было.

2014-07-30 в 06:18

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Из личного опыта: при умеренной (средней) порке длительное время (четыре часа) наступает состояние, при котором перестаешь чувствовать вообще. И длится оно достаточно долго. У меня было до шести часов.

Но именно при средней.
При порке "на грани" да еще и если по одному и тому же месту - наступает болевой шок и потеря сознания.
Эксперимент не нов, но любопытен.
Главное подходящая подопытная и опытный мастер.
Удачи)

2014-08-01 в 06:21

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Спасибо. А то унювали ужо скучнобрёхи. ...

2014-08-04 в 18:01

Jem, 44 года

Москва, Россия

В ТС не сомневаюсь )
вопрос где такую мазу найти
и не уверена насчет гипноза, тогда болевые ощущения уйдут сразу
* удлиняю, ...
...*

2014-08-11 в 00:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я стесняюсь спросить действо то состоялось?))) отпишется ли счастливая нижняя, коей выпала честь сутки быть поротой)) )))??

2014-08-11 в 05:58

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

К сожалению ю тьюб не пропустит подобное видео. И второй аспект. Не удалось найти кнут нужного качества. Мне придется пользоваться кнутом собственного сочинения. А он будет готов только в начале сентября. Плюс две недели на то чтобы с ним освоиться. Долго? Быстро только флогиром пошлепать. В зрители прошу записываться.

2014-08-12 в 20:27

Илья, 46 лет

Москва, Россия

а я бы хотел узнать про биохимию при порке... можно поподробнее???

2014-08-13 в 10:42

Экспер, 51 год

Москва, Россия

почитал.
посмеялся...
если Кич считает себя садистом, то у меня вопрос какой кайф пороть бесчувственное тело? т.к. при правильной порке маза улетит уже минут через 30 (максимум).

показать свою физическую выносливость?
как правильно сказали выше это можно и на подушке.
если Кич считает свой стиль самым правильным я предлагаю соревнование, но с обратным посылом.
2 садиста. Кич и я.
2 мазы (спейсовых)
и у кого маза раньше сползет с креста на пол.
вот в такой ситуации можно говорить о правильности подхода.
максимум результата за минимум времени.

2014-08-13 в 11:46

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я за...удлинитель

2014-08-13 в 13:09

Ivan, 47 лет

, Россия

И кто же станет бароном де... Кубертеном? ; )))) Кто организует первые БДСМные игры? Быстрее Выше Сильнее? У нас будет Дольше, Толще, Длиннее ; )))). Один вид уже есть порка до спейса на время. Ну можно еще до оргазма. Эстафета типа Нижнюю передавать друг другу. Какой нибудь тройной пирсинг соска ; ))). Будем разделять на зимние и летние?

2014-08-13 в 22:12

Lianna Top, 39 лет

Киев, Украина

IRMA, а вампиры зачастую садисты. И наоборот.
Не хочу лезть на рожон, давненько на форум не заходила, а уже охота поспорить.
Есть тут одна рыжая. Не моя, но по всеобщему согласию я до этой красотки добралась как-то раз. Девка донор энергетический, вот это обратка от нее, словами не передать. Как бы разные люди бывают, от каждого отдача в большей или меньшей степени есть. Но после этого солнышка прямо мир вокруг загорается. Краски ярче становятся. Казалось бы - бондаж и порка, ничего из ряда вон, а потом два дня как на крыльях.

Да уж, Садист не питается обраткой)) совсем-совсем.
Девочка опытная маза. Кайф ходячий)))

2014-08-13 в 22:33

Lianna Top, 39 лет

Киев, Украина

А ТС улыбнул. Мясушка захотелось парню.
Шо занадто, то недобре.

2014-08-13 в 22:35

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну и что замолчал? Бросил идиотский вызов. Отвечай. Давай условия обсуждать.

2014-08-14 в 06:46

Экспер, 51 год

Москва, Россия

извини уважаемый... занят был.
как понимаю есть клуб. возможно есть клубные мазы.
по девайсам готов обсуждать, что будет использоваться, а что нет.
по времени... увы могу далеко не в любой день. поэтому по дате... сорри... но вынужден буду диктовать условия т.к. в иные дни просто не смогу быть.

2014-08-14 в 22:25

Нежная, 44 года

Москва, Россия

А у меня вопрос один по сути поста: ЗАЧЕМ? Ну хочется провести эксперимент - не вопрос, но почему об этом надо публично заявлять и ещё свидетелей набирать? Кому и что Вы хотите доказать? Вы не станете круче, если даже будете шесть часов пороть даму. И каковы будут последствия для неё? О себе думаете, а о мазе?

По поводу соревнования. Не думайте, что другие пороть не умеют или делают это хуже, чем Вы. Экспер составит Вам очень серьёзную конкуренцию. Так что Его вызов не идиотский.

2014-08-15 в 06:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Нежная, 33 года
Москва, Россия

))) Кич, известный любитель себя пропиарить. Никто не сомневается, что Экспер достойный Мастер)0 Ему собственно это доказывать не нужно.. Смысла в соревновании тоже не вижу))) по моему проще оставить любителя пейара наедине со своим ЧСВ)) Пусть холит и лелеет свою корону)))

2014-08-15 в 06:35

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

По поводу пиар. Уважаемая мангоча. Я очень прошу вас лично оставить меня на единение с моей короной. Нет ни одного моего поста где не появились бы вы. Я прошу лично вас далее считать меня не диствительным. Весьма сомнительным.по делу ни когда не чаго. Тявканье да атрицалово. Да не сижу я на месте. Да многие меня знают. Но давайте для вас я останусь вымышленный персонаж. Вы скучный человек. Не надо больше ко мне липнуть. Придумайте себе свой пиар. Уважаемая. Раз вам так это слово нравится. . По поводу соревнования. Первое. Место. Ул мясницкая. Москва. Ценр. Отдельное помещение. Расходы беру на себя. Второе подопечные. Беру на себя. Третье. Оборудование. Каждый заботиться сам. Четвертое. Ставка. Каждый из нас ставит на кон 5 тысяч $.Деньги проигравшиго передаются нижним. За потраченное ими время. И чтобы какой-то Барнаул не сказал что кич пиарится и наживается. Присудвие врача. Оплачивается 50 на 50. Зрители. Предварительная запись. Поскольку использовать мы пока не можем стадион. И по тому что Присудвие некоторых тематиков может быть оценино другими гостями как не желательное.мой телефон 89268476443. Звоните. Увидемся и в присутствии моего помощника обсудим детали. Он нужен для фиксации наших с вами намерений и принятия к исполнению возможно последующих от нас поручений.

2014-08-15 в 11:14

, 50 лет

, Россия

Пять штук-то зачем, Уважаемый.. а просто за идею.. за правду.. помахать, никак?;))

если, уж так сговоритесь, то деньги, имхо, лучше не Вашим подопечным нижним,
а в Дом малютки, например.. И желающих маз хорошо бы привлечь со стороны..

2014-08-15 в 11:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кич, да не истерите вы, Господи)))) Мне вот прикольно буит узнать, а как и кто будет определяться натюрель у дамы спейс или гонит?)) на кону- то 5000 бакинских))??Сползти с креста можно весьма театрально, тем более московские барышни, они за бабло чо хошь сделают )) И потом мазы обе Кичевские, откуда известно что степень спейсонутости у них одинаковая?)) Да и реали это не возможно )) Да и Кич может этих девушек и раньше порол и знает их реакции, а Экспер впервые будет )) А это сложнее)) .Стало быть условия изначально не равные))

Как то не комильфо ))

2014-08-15 в 11:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

А если для Экспера нет лишних 5000 долларов, которые можно выкинуть на ветер ради прикола\спора - то он уже типа "про..ал" ? - прикольный ход но изначально условий подобных не было, да и мастерство не зависит и не прямо пропорционально деньгам... ради подобной "викторины" занимать и вынимать из семейного бюджета подобную сумму я бы не стал - смысла нуль

Суть спора - не в деньгах, опять же возможен подвох, ради пяти тысяч может такой спейс изобразить по условному щелчку что тока в путь - любой голивуд позавидует - соответственно нижние должны быть не предвзятые так же - а где есть деньги есть и обман по этому лучше всего без денег и не ради денег а ради справедливого спора - деньги как инструмент нагнуть соперника - совсем не хорошо

имхо:

1 - спор должен быть в нейтральном месте, а не у кого то из спорящих в студии

2 - должны присутствовать независимые эксперты - если клуб предел то Вад на мой взгляд вполне может оценить, так же можно приурочить данный вариант к проведению семинара Смока - если для кого то эти люди не умеют пороть по их мнению, то для большинства полагаю это не так, - по этому независимая экспертная оценка большой плюс - с точки зрения техники, плюсов и минусов тем более к Смоку собирутся люди - вот и зрители, - для начинающих флагеллянтов будет что посмотреть и поучиться у мастеров

3 - независимые мазы. Которых ни первый не второй конкурсант не порол - в противном варианте если у одного будет уже маза с которой пол жизни вместе и он знает как ее довести за 5 сек - то у другого не будет подобного варианта что уже само по себе не честно. Ведь опытный садист должен уметь находить подход в процессе... так что - тут так же должна быть честная позиция

4 - врач вполне не плохо, но в том же клубе где проходят подобные мероприятия люди в полне могут оказать первую помощь в случае чего - плюс наблюдатели остановят процесс если будет что то не так

5 - далее оценка в принципе всего происходящего

единственно что может понадобиться это плата организаторам места где будет проведен спор - но так же думаю должна быть чисто символической, уж не как 5000 баксов - билет на семинар в среднем от 1000 до 3000, так что вполне можно по 2000 скинуться на спор за аренду на часок другой - больше собственно и не займет полагаю

2014-08-15 в 11:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Что бы мазы не имитировапи спейс или оргазм, нужно приз давать той, что дольше продержится. )))

2014-08-15 в 12:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Финансовый вопрос спора лучше оставить посторонним желающим делать ставки.

2014-08-15 в 12:34

Нежная, 44 года

Москва, Россия

Ох, Кич, явно от вас -1))) Смешно даже. Поставьте и здесь тоже кол в минус. Но скажу правду. Заело, что кто-то может пороть не хуже Вас. Считаете себя очень крутым. Кому и что хотите доказать?

Выкладывать 5тыс. баксов за то чтобы на спор выпороть в неравных условиях мазу от Кича, чисто ради спортивного интереса... Вот Эксперу-то больше заниматься нечем))) Да-да) Ставьте мне жирнющий КОЛ.

А комментарии Ваши выдают Ваш характер и настрой. Что же Вы злой такой?)

Если уж хотите поспорить, то АСД очень чётко и верно написал всё. Плюс ненавистная Вами Панда сказала верно, что мазы должны быть вообще со стороны, а не найденные Вами.

2014-08-15 в 12:53

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

КИЧ XTК великому сожалению все организованые темы автора превращаются в перепалку или ругань. Организованые озвученные мероприятия умирают на форуме. Одна пустая болтовня. Это подтверждают все открытые темы. Пиар это или вирт БДСМ реклама судить пиплам..

2014-08-15 в 13:36

Экспер, 51 год

Москва, Россия

КИЧ
ваши условия я принять не могу.
1. я не плачу нижним за сессию (экшен), а они не платят мне. в вашем варианте есть именно плата. если для вас проблема для пари найти хороших, спейсовых маз и не ради денег, а ради интереса... ок. я найду.

2. предложение АСД мне понравилось по всем пунктам. есть одно но. в Пределе трудно будет в одном помещении установить 2 креста (хоть они и есть), места может быть недостаточно.

3. касательно девайсов - само собой, что свои. мой посыл был об оговорении допустимого. как пример: флогер (можно парные или 2 разных), кошка, снейк, однохвость до 2 метров. исключаем все ударные из различных пород дерева т.е. ротанг, бамбук, розги не применяются.

4. данное пари я предложил вам не ради рекламы себя, а больше, чтобы вы могли в реале продемонстрировать свои возможности. я увы, потерял свою технику, когда с момента начала разогрева до сползания проходило около 15 минут. теперь мне надо много больше времени.

2014-08-15 в 22:11

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё тебе предоставили. . Но нет и тут не так.вот аж прямой телефон. Но звонка шиш. Тогда в прямом эфире задам вопросы. Мой замысел состаял в том что я могу удерживать человека на пике наслаждения и час. И два.и более. И зритель видит. Что человек этот и в стену не уходит и прекратить не требует. Это наглядно. Понятно. Обьективно. Также зрителель видит что можно махать инструментомнтом и час.и два.и более. Значит есть прямая взаимосвязь с нижней. Значит техника и методы подготовки верные. И это объективно. Наглядно. Понятно зрителю. Возможно я заблуждаюсь? Нет я пробывал. Но это голословно пока не будет продемонстрированно. Теперь глянем что у нас

С тобой изрисовывается.будем мол смотреть какая первая в сапспейс улетит. А как мы этот самый сапспейс определить то сможем.? Оценки ставить будем за артистизм.? За волю к победе? Или может авторитетное жури пригласить. Что б щеки дули. О ДА ДА.ТО ОРГАЗМ.ДА НЕ СОМНЕННО ОРГАЗМ.А ЭТО не.НЕ УБЕДИТЕЛЬНО .НЕ В ЗАЧЕТ. Классно. Но ты и здесь налажал. Типа кто первая с креста сползет.да если это критерий? То я тебя поздравляю.ты проиграл. Ударом бича я уроню любую за 1.5 секунды.так и будет.стартовый сигнал.короткий выдох.и всё.трындец.сапспейс.полный сапспейс.и ведь никто не чего не скажет.ведь с креста сползла.вот такой внезапный спейс. В общем.прежде чем во что то лезт ь.надо перед этим подумать головой. А то дураком растёте. Теперь о месте. Предел? Не пригодно. Низкий потолок. Работа кнутом не возможна. Но это не главное. Я не пойду в этот хлев. Я не смогу туда пригласить дорогих мне гостей. Многие бывали. Не пойдут.а мне водку подарят.чтоб похмелился. От тебя дважды прозвучало слово пари.здорово.подумал было я.красиво всё организуем. Наши с табой ставки на кон. Татализатор для гостей. Фуршет для гостей. Но и тут хрен. Пари.но без денег. Так на халявку поспорится. Знаеш.это пацаны в парке на шилабаны играют. А на интерес мне с табой пари не надо.нет у меня к тебе интереса.в общем всё . Не трать мое время.

не трать моё время. Скучно.

2014-08-16 в 11:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хм… т.е. непонятно мастеру флагелляции когда нижняя маза в сабспейсе, когда нет?

2014-08-16 в 12:51

Экспер, 51 год

Москва, Россия

вы правы КИЧ. скучно.
даже не буду разъяснять вам в чем вы не правы.
просто потому, что как заметил, комментарии других вы читаете крайне не внимательно.
ждем ваше 6 часовое видео.
я его начну с 5-го часа смотреть. на предмет подсчета косяков.
и нижней хотя бы хоккейный шлем с защитным стеклом после 2-го часа на голову оденьте, а то без глаз может остаться.

2014-08-16 в 14:20

, 50 лет

, Россия

КИЧ.ЧЕ, имхо, от темы к теме, Вы все больше превращаетесь в незаурядного форумного тролля;)

2014-08-16 в 14:39

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да, бывают порки по 2-3 часа, кайфово че сказать. Но смысла возводить это в ранг совершенства или абсолюта не вижу. Каждому свое в свое время.

2014-08-17 в 13:18

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Чего-то я троль. Что то я не так сказал? Или я мнимое существо. Так телефон мой в доступе. Или так слово знакомое. И выпендрица охота. Ну тогда я троль огонь. Далее. Да . бывали порки и два часа. Удивительно. Учитывая что вопросу 4 тыщи лет. И что? Не делать? А что делать? Продолжать веревками мататся? Да флогеками ппришлепывать? Сколько можно. Вот и хочется нового хоть что-то замутить. Не нового. Так хоть забытое старое. Что плохого? Не хотите. Не можете? Так не лезте.

2014-08-17 в 14:31

, 50 лет

, Россия

КИЧ.ЧЕ, не каждый тролль - виртуал, и всякое "мнимое существо" - тролль.
Если Вас так покоробило это слово, давайте заменим его на "эпатажный человек"..
так точнее. Но, все ж, как не выпендривайся в Ваших темах, все одно блекло будет;))

p.s.За сим офтопить заканчиваю, хочу лишь заметить, что Ваш последний
топик выпадает из ряда предыдущих.. и Вы снова поздоровались со всеми)

2014-08-17 в 18:36

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Хотела предложить свою кандидатуру на роль одной из жертв, но люди писали, что может все ещё образуется, что жизнь продолжается и все ещё будет хорошо... Поэтому решила пока себя не убивать)

Как вариант - обменяться своими мазами. И кто первая в сабспейс уйдёт) А решать будет комиссия голосованием. А если чья-то маза откинет копыта - этот садист сразу признается проигравшим.

2014-08-17 в 19:49

Нежная, 44 года

Москва, Россия

Рейтинг: 209

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Причём чтобы обе мазы были со стороны, а потом ими ещё и обменяться. Да только пари не будет по нескольким причинам.

2014-08-17 в 23:23

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Да ничего уже не образуется. Жизнь дерьмо. И именно эта жизнь продолжается. Тут только такие типы как я могут быть полны радости. А если ты не успеешь принести себя в жертву. То через пару лет узнаеш что эта жертва уже не нужна не кому. Сам дьявол скажет что ему не нужна серая мыш под тридцать. И тогда ты скажешь что ты верхняя. А потом найдется серенький мужичок. А она когда-то мыслила. Принести себя в жертву.хоть что-то где то изменить.

2014-08-18 в 07:25

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Открывается запись в зрители. Количество мест шипко ограниченно.

2014-08-18 в 18:31

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Всего так часов на шесть" (с)
Я, конечно, могу ошибаться, но порка, - не секс, гордиться долгим процессом здесь неуместно
Если, конечно, тело принимающего не планируется утилизировать после экшена(вывезти в лес и закопать)
Максимальное время у меня было, - часа полтора, - Садист целенаправленно вводил в транс-выводил из него несколько раз
Но горжусь я минимальным, - девять минут с чем то) - маза в спейсе, Садист в эйфории, зрители захлебнулись обраткой
Вот где мастерство

2024-08-18 в 13:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: