|
|
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Позволил я себе выдвинуть новую концепцию порки. Суть в очень внимательном отношении к биохимии и физиологии человека. В качестве примера и доказательства правильности подхода думаю сотворить следующее. Я буду пороть даму всю ночь. Намерен погрузить её что называется совсем. Если потребуется применю гипноз. Всего так часов на шесть. Хочу так же пригласить зрителей. Чтобы события не поставили под сомнение. Каково будет ваше мнение по поводу этого замысла? 2014-07-23 в 23:35 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Первый вопрос ЗАЧЕМ? 2014-07-24 в 03:39 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Каково будет ваше мнение по поводу этого замысла? (c) 2014-07-24 в 05:36 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Присоединяюсь к вопросу Ивана -А ЗАЧЕМ? Рекорды ставить? тут одна дама писала
что больше 10 часов ходила с иглами в своём тельце не понятно на кой ляд тока
)) 2014-07-24 в 05:40 |
|
Saks49, 63 года Астана, Казахстан Из практики спец служб, долгие физические воздействия и причинение боли, ломает психику человека а с применением психотропных средств ( Применю гипноз) и прочая - вообще жесть! Тут не глубокое погружение, тут явная ломка психики и опуск в стадию раненного животного! Не БДРно! Не задумывались к чему может привести Адреналиновый и эндорфинный передоз? ТС может вы Тему не правильно понимаете? Или обоснуйте развернуто чего вы добиваетесь и зачем вам это? И кто жертва для вас? Мясо или.....? 2014-07-24 в 06:15 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Даже если прутиком всю ночь не останавливаясь легонько пороть кожа будет в мясо. Физически не возможно пороть ударным девайсом человека много часов без перерыва, чтобы при этом не повредить его кожный покров "безвозвратно". Другое дело, что может быть автор приукрасил название, и будет просто всю ночь делать подходы, например n-ное кол-во ударов, отдых, потом новый подход и так всю ночь. Нижний не выходит из состояния экшена, он в нем прибывает все время, но в то же время в порке есть какие-то перерывы, которые в том числе дают Верхнему вести нижнего дальше. У меня был такой опыт, порка была плетью 9-тихвосткой. 2014-07-24 в 06:36 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Анекдот вспомнила. 2014-07-24 в 07:42 |
|
Comandante, 58 лет Москва, Россия ) Елена спасибо, класс!!! До чего же я люблю умные анекдоты! Молодец, нет слов, одни чуйства... 2014-07-24 в 09:58 |
|
Extazy, 39 лет Москва, Россия Не знаю, что из этого получится и в чем смысл для самого автора, но мне было бы интересно посмотреть на это. Главное-без экстрима и с головой. 2014-07-24 в 10:07 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Суть в наглядной демонстрации верности подхода и широты возможностей. В рамках борьбы за компетентность. Предварительно с сутью подхода можно познакомиться в ютюбе. Запрос КИЧ ЧЕ. На мой взгляд это единственный правильный выбор для понимания кнута. 2014-07-24 в 14:50 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай A Я бы поглазела, во первых: на ту дуру которая подпишется на роль
подопытного. 2014-07-24 в 15:22 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Суть в наглядной демонстрации верности подхода и широты возможностей. В рамках
борьбы за компетентность(С) 2014-07-24 в 16:28 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Нет, ну, если планируется махать перед кнутом, как на "тренировке", на протяжении 6 часов - она и сама в гипноз погрузится... А, вот, пороть... Есть риск обраткой захлебнуться :) 2014-07-24 в 17:34 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Incubus Crocodylus, 34 года, Рига, Латвия 2014-07-24 в 19:19 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ирма, был оч интересный топик на тему обратки . 2014-07-24 в 19:24 |
|
Ведущая По Волнам, 48 лет Барнаул, Россия ТС, заявочку в Книгу рекордов Гинесса подали уже, да? А кому свою компетентность доказывать собрались? Мдяяя, пиар-штука тонкая! Ага! 2014-07-24 в 19:40 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А вдруг обратится нижняя в демона из-за передоза гормонов? Покусает всех, а то и горло кому-нибудь перегрызёт, получив силу 12ти крепких мужчин во время гипнотического транса)) 2014-07-25 в 02:57 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Mongo-Чу (Panda), 46 лет, Барнаул, Россия. я не знаю кем придуманы постулаты,
что Садист питается обратной). Лично в это я не верю, и если честно считаю что
многие лукавят, говоря о том что питают их обратки...), по одной причине, для
меня обратка всего лишь степень состояния мазохиста в экшене..., и не больше .
Не вампир Я ). Люди питающиеся энергией чужих людей не Садисты)), это
энергетические вампиры, и да, с садисткой направленностью . 2014-07-25 в 12:29 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Как эксперимент - задумка хороша, но действительно, что за по особенному сконструированный девайс (кнут - как я понимаю?) должен быть задействован, чтоб сам Верхний не умотался за такой срок, и не заскучал (кто видел людей под гипнозом - тот поймет)? 2014-07-26 в 14:49 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Для нормального мужчины заниматься любовью всю ночь не является подвигом. И не уматывается. И не скучает. Пульс при этом запрыгивает по выше чем у кнутобоя. А флагелляции это тоже на тему секса. Вот и ответ.второе.бредни на тему адреналина индурфина сразу в помойку. Около мистический трёп за абратку туда же. Бабайки на эту тему к таким лохогонам как имбрис. Это я пишу сразу всем заблуждающимся написавшим мне в личку. Зайдите на ютюб. Там на эту тему Всё подробно. А то унювали ужо с этой индурфин мифа логи ей. Мол гормон счастья. Ах гормон счастья. Да это ни разу не гормон ваще. Мнимые тру афторитеты опираются на информацию из истории одна бабка сказала. 2014-07-26 в 16:53 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) чем вас так Бабайки-то обидели.. непонятно. 2014-07-26 в 17:05 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Оччень интересно... Окситоцин - тоже не гормон, наверное. Тоже на "ин"
заканчивается, ведь. 2014-07-26 в 17:40 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Эндорфин это нейромедиатор. Пептид ты мой ненаглядный. Давай еще к страпону науку преплятем. Чтоб с ней не боротся. Гы. 2014-07-27 в 09:09 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Интересно, а нижней-то нормально будет всю ночь стоять? Я вот час постою, уже ножки болят)) 2014-07-27 в 13:23 |
|
Lala, 32 года Астрахань, Россия Я надеялась, автор таки разъяснит смысл действа, но так я ничего и не поняла( И вот мне интересно еще, в каком состоянии попец у нижней будет к концу этого ебн... кхм, экшена? 2014-07-27 в 13:57 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Смысл предельно прост. Кич вывел на всеобщее обозрение своё понимание флагелляции. Что значит на всеобщее? Это значит согласился на размещение материала на сервисе ютюб. Разрешил использовать в качестве поискового запроса своё имя. Почему? Потому что узнал что на эту тему в России нет ни литературы ни видео. Нет ваще ничего. Есть книжонка. Путь плети. Букварь . В результате начинающие двигаются как слепые катята. Сделать мало. Информация вызывает негодование у теоретически одержимых пустобрёхов. Значит свою точку зрения и правоту надо отстоять. Как? Запросто. Поступки звучат громче слов. По этому спор пойдет так. Я сделал так. Я могу вот это. У меня получилось. Я достиг. А вы? Что сделали вы? Кто-то благодарен вам? Где письменные отзывы о вас. ? Нету. ? Так какое ваше мнение? Что дает возможность вам критиковать таких как я. То есть свой пыточный марафон я провожу с очень простой целью. Наглядно показать что та концепция которая мной предлагается даёт неслыханные доселе возможности. Она совершеннее. Она верна. И доказывать это мне приходится практически. Кто может. Сделает лучше. Мудрее. Поле квадратное. Мяч круглый. Пусть мерой оценки станет практика. Я не хочу дальше видеть ту беляберду которую несут и вытворяют с нижними и мазохистами. Наслушавшись афторитетных удаков. Если я что-то не так говорю. Подскажите. Я буду благодарен. 2014-07-27 в 18:45 |
|
Tamariks, 62 года Санкт-Петербург, Россия М-да.... читать вас, ТС, невозможно..... сплошные понты и распальцовка.... и ваш "марафон" - туфта, не имеющая смысла..... вернее - весь смысл в бесконечном самопиаре.... хотя оснований хотя бы для интереса в вашу сторону я не вижу - по итогам всех ваших топиков....и вообще, очень хочется подарить вам орфографический словарь Ожегова...посамосовершенствуйтесь уж и в эту сторону.... 2014-07-27 в 19:42 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Потому что узнал что на эту тему в России нет ни литературы ни видео. Нет ваще
ничего. Есть книжонка. Путь плети. Букварь . В результате начинающие двигаются
как слепые катята. Сделать мало. Информация вызывает негодование у теоретически
одержимых пустобрёхов. Значит свою точку зрения и правоту надо отстоять. Как?
Запросто. (с) 2014-07-27 в 19:54 |
|
Холодно, 51 год Москва, Россия да что такое))) автор усиленно рекламирует ютуб, или что там ролик какой, уже в 4 посте подряд. ну да пафосно, ой только не надо про мастерство свое кричать, встретила я одну подопытную, вашу, мозг промыл а жопу не выпорол, сказал, мол потом приходи 2014-07-27 в 20:46 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай ТС, вы еще забыли сказать что эндорфин часть антиноцицептивной системы,
расписать забыли механизмы. 2014-07-27 в 21:17 |
|
Наталия, 59 лет Ногинск, Россия Новая концепция реальна! Меня пороли с 23 до 04 утра.Девайс-ремень.Сила порки разная.Никуда я не погружалась.чувствовала себя нормально.Просто был для меня перебор в порке, словно силы ушли из моего организма. 2014-07-27 в 22:15 |
|
V, 72 года Якша, Россия ТС, лавры Сеченова не дают покоя? Я хоть и не уловила, в чем же суть концепции, но могу предложить следующее, и да, следование учёным-первопроходцам: В качестве примера и доказательства правильности подхода (с) ложитесь-ка сами под хорошую такую многочасовую порку да с предварительным погружением в гипноз. А зрители будут очень внимательно следить за вашей биохимией и физиологией, но и то было бы правильней в лонгитюде отследить, что с вами потом будет происходить, спустя энное время…. 2014-07-27 в 22:45 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Суть в очень внимательном отношении к биохимии и физиологии человека. (С) 2014-07-28 в 10:32 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Да кто ж спорит то... 2014-07-28 в 10:37 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан КИЧ.ЧЕ, 50 лет 2014-07-28 в 12:07 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия А вот нисколько не стану я ни с кем собачится. Я себе спокойно дело делаю. Счастлив и благодарен судьбе что есть благодарные люди. За мной их отзывы. Часть из них прямо в моём днивнике. Там и про клубные мероприятия которых для Барнаула нет. И про занятия о которых кич только говорит. И о сессих . Злопыхателям хочу сказать. Мне Всё Равно что вы там обо мне думаете. Ведь я о вас вообще ничего не думаю. Для вас я персонаж вымышленный. И не нужен мне пиар. О кичё и так знают. Не допускаю я в себе алчность. Те кто у меня бывал не дадут соврать. Чаще всего я действую бесплатно. Мицинатствую знаете ли.так откуда недовольство? Что конкретно плохо от моей деятельности? Может быть я пока не знаю.!!? 2014-07-28 в 13:30 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия КИЧ.ЧЕ, не думаю, что кто-то хочет Вас уязвить. Может просто народ беспокоится, что Вы живого человека сделаете к утру совсем-совсем мертвым, да еще в присутствии многочисленных свидетелей, которые с точки зрения УК РФ могут стать и соучастниками. Игра стоит свеч? 2014-07-28 в 14:05 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Легенды складывают о тех кто идёт по пути испытаний. 2014-07-29 в 09:04 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия " Безумству храбрых поем мы славу! 2014-07-29 в 12:33 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Как человек не понаслышке знающий КИЧ.ЧЕ, и видевшая как он работает девайсами, смею предположить, что у него все получится. Так как Он просчитывает все до мельчайших подробностей! ИМХО Тема у каждого своя! Пусть каждому достанется то, чего он заслуживает! 2014-07-29 в 16:05 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Там и про клубные мероприятия которых для Барнаула нет. (с) 2014-07-29 в 17:32 |
|
Lala, 32 года Астрахань, Россия Меня как-то смущает стиль топикстартера, манера письма как у истерика, так и вижу, как от него слюни летят по сторонам(( И да, все еще не ясны "смысл оного и цель". 2014-07-29 в 18:59 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Леди и несомненно Джентльмены. Итак я собираю гостей. Желающие лично видеть ночь флагелляции . Пишите заявку в личку. И после предварительной беседы. Вы получите приглашение. При всём уважении это маленький тест на адекватность. Фуршет. Общение. И собственно зрелище. .Такова еще не было. 2014-07-30 в 06:18 |
|
Костя, 33 года Новосибирск, Россия Из личного опыта: при умеренной (средней) порке длительное время (четыре часа)
наступает состояние, при котором перестаешь чувствовать вообще. И длится оно
достаточно долго. У меня было до шести часов. 2014-08-01 в 06:21 |
|
Jem, 44 года Москва, Россия В ТС не сомневаюсь ) 2014-08-11 в 00:43 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Я стесняюсь спросить действо то состоялось?))) отпишется ли счастливая нижняя, коей выпала честь сутки быть поротой)) )))?? 2014-08-11 в 05:58 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия К сожалению ю тьюб не пропустит подобное видео. И второй аспект. Не удалось найти кнут нужного качества. Мне придется пользоваться кнутом собственного сочинения. А он будет готов только в начале сентября. Плюс две недели на то чтобы с ним освоиться. Долго? Быстро только флогиром пошлепать. В зрители прошу записываться. 2014-08-12 в 20:27 |
|
Илья, 46 лет Москва, Россия а я бы хотел узнать про биохимию при порке... можно поподробнее??? 2014-08-13 в 10:42 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия почитал. 2014-08-13 в 11:46 |
|
Ivan, 47 лет , Россия И кто же станет бароном де... Кубертеном? ; )))) Кто организует первые БДСМные игры? Быстрее Выше Сильнее? У нас будет Дольше, Толще, Длиннее ; )))). Один вид уже есть порка до спейса на время. Ну можно еще до оргазма. Эстафета типа Нижнюю передавать друг другу. Какой нибудь тройной пирсинг соска ; ))). Будем разделять на зимние и летние? 2014-08-13 в 22:12 |
|
Lianna Top, 39 лет Киев, Украина IRMA, а вампиры зачастую садисты. И наоборот. 2014-08-13 в 22:33 |
|
Lianna Top, 39 лет Киев, Украина А ТС улыбнул. Мясушка захотелось парню. 2014-08-13 в 22:35 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Ну и что замолчал? Бросил идиотский вызов. Отвечай. Давай условия обсуждать. 2014-08-14 в 06:46 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия извини уважаемый... занят был. 2014-08-14 в 22:25 |
|
Нежная, 44 года Москва, Россия А у меня вопрос один по сути поста: ЗАЧЕМ? Ну хочется провести эксперимент - не
вопрос, но почему об этом надо публично заявлять и ещё свидетелей набирать?
Кому и что Вы хотите доказать? Вы не станете круче, если даже будете шесть
часов пороть даму. И каковы будут последствия для неё? О себе думаете, а о
мазе? 2014-08-15 в 06:25 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Нежная, 33 года 2014-08-15 в 06:35 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия По поводу пиар. Уважаемая мангоча. Я очень прошу вас лично оставить меня на единение с моей короной. Нет ни одного моего поста где не появились бы вы. Я прошу лично вас далее считать меня не диствительным. Весьма сомнительным.по делу ни когда не чаго. Тявканье да атрицалово. Да не сижу я на месте. Да многие меня знают. Но давайте для вас я останусь вымышленный персонаж. Вы скучный человек. Не надо больше ко мне липнуть. Придумайте себе свой пиар. Уважаемая. Раз вам так это слово нравится. . По поводу соревнования. Первое. Место. Ул мясницкая. Москва. Ценр. Отдельное помещение. Расходы беру на себя. Второе подопечные. Беру на себя. Третье. Оборудование. Каждый заботиться сам. Четвертое. Ставка. Каждый из нас ставит на кон 5 тысяч $.Деньги проигравшиго передаются нижним. За потраченное ими время. И чтобы какой-то Барнаул не сказал что кич пиарится и наживается. Присудвие врача. Оплачивается 50 на 50. Зрители. Предварительная запись. Поскольку использовать мы пока не можем стадион. И по тому что Присудвие некоторых тематиков может быть оценино другими гостями как не желательное.мой телефон 89268476443. Звоните. Увидемся и в присутствии моего помощника обсудим детали. Он нужен для фиксации наших с вами намерений и принятия к исполнению возможно последующих от нас поручений. 2014-08-15 в 11:14 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Кич, да не истерите вы, Господи)))) Мне вот прикольно буит узнать, а как и
кто будет определяться натюрель у дамы спейс или гонит?)) на кону- то 5000
бакинских))??Сползти с креста можно весьма театрально, тем более московские
барышни, они за бабло чо хошь сделают )) И потом мазы обе Кичевские, откуда
известно что степень спейсонутости у них одинаковая?)) Да и реали это не
возможно )) Да и Кич может этих девушек и раньше порол и знает их реакции, а
Экспер впервые будет )) А это сложнее)) .Стало быть условия изначально не
равные)) 2014-08-15 в 11:56 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия А если для Экспера нет лишних 5000 долларов, которые можно выкинуть на ветер
ради прикола\спора - то он уже типа "про..ал" ? - прикольный ход но
изначально условий подобных не было, да и мастерство не зависит и не прямо
пропорционально деньгам... ради подобной "викторины" занимать и вынимать из
семейного бюджета подобную сумму я бы не стал - смысла нуль 2014-08-15 в 11:59 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Что бы мазы не имитировапи спейс или оргазм, нужно приз давать той, что дольше продержится. ))) 2014-08-15 в 12:10 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Финансовый вопрос спора лучше оставить посторонним желающим делать ставки. 2014-08-15 в 12:34 |
|
Нежная, 44 года Москва, Россия Ох, Кич, явно от вас -1))) Смешно даже. Поставьте и здесь тоже кол в минус. Но
скажу правду. Заело, что кто-то может пороть не хуже Вас. Считаете себя очень
крутым. Кому и что хотите доказать? 2014-08-15 в 12:53 |
|
Мишаня, 50 лет Москва, Россия КИЧ XTК великому сожалению все организованые темы автора превращаются в перепалку или ругань. Организованые озвученные мероприятия умирают на форуме. Одна пустая болтовня. Это подтверждают все открытые темы. Пиар это или вирт БДСМ реклама судить пиплам.. 2014-08-15 в 13:36 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия КИЧ 2014-08-15 в 22:11 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Всё тебе предоставили. . Но нет и тут не так.вот аж прямой телефон. Но звонка
шиш. Тогда в прямом эфире задам вопросы. Мой замысел состаял в том что я могу
удерживать человека на пике наслаждения и час. И два.и более. И зритель видит.
Что человек этот и в стену не уходит и прекратить не требует. Это наглядно.
Понятно. Обьективно. Также зрителель видит что можно махать инструментомнтом и
час.и два.и более. Значит есть прямая взаимосвязь с нижней. Значит техника и
методы подготовки верные. И это объективно. Наглядно. Понятно зрителю. Возможно
я заблуждаюсь? Нет я пробывал. Но это голословно пока не будет
продемонстрированно. Теперь глянем что у нас 2014-08-16 в 11:38 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Хм… т.е. непонятно мастеру флагелляции когда нижняя маза в сабспейсе, когда нет? 2014-08-16 в 12:51 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия вы правы КИЧ. скучно. 2014-08-16 в 14:20 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Ну да, бывают порки по 2-3 часа, кайфово че сказать. Но смысла возводить это в ранг совершенства или абсолюта не вижу. Каждому свое в свое время. 2014-08-17 в 13:18 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Чего-то я троль. Что то я не так сказал? Или я мнимое существо. Так телефон мой в доступе. Или так слово знакомое. И выпендрица охота. Ну тогда я троль огонь. Далее. Да . бывали порки и два часа. Удивительно. Учитывая что вопросу 4 тыщи лет. И что? Не делать? А что делать? Продолжать веревками мататся? Да флогеками ппришлепывать? Сколько можно. Вот и хочется нового хоть что-то замутить. Не нового. Так хоть забытое старое. Что плохого? Не хотите. Не можете? Так не лезте. 2014-08-17 в 14:31 |
|
, Россия КИЧ.ЧЕ, не каждый тролль - виртуал, и всякое "мнимое существо" - тролль. 2014-08-17 в 18:36 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Хотела предложить свою кандидатуру на роль одной из жертв, но люди писали, что
может все ещё образуется, что жизнь продолжается и все ещё будет хорошо...
Поэтому решила пока себя не убивать) 2014-08-17 в 19:49 |
|
Нежная, 44 года Москва, Россия Рейтинг: 209 2014-08-17 в 23:23 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Да ничего уже не образуется. Жизнь дерьмо. И именно эта жизнь продолжается. Тут только такие типы как я могут быть полны радости. А если ты не успеешь принести себя в жертву. То через пару лет узнаеш что эта жертва уже не нужна не кому. Сам дьявол скажет что ему не нужна серая мыш под тридцать. И тогда ты скажешь что ты верхняя. А потом найдется серенький мужичок. А она когда-то мыслила. Принести себя в жертву.хоть что-то где то изменить. 2014-08-18 в 07:25 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Открывается запись в зрители. Количество мест шипко ограниченно. 2014-08-18 в 18:31 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Всего так часов на шесть" (с) 2024-08-18 в 13:17 |
|