Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Первый опыт с доминой

Первый опыт с доминой

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Сам я из деревни, и после армии решил остаться в городишке где служил Краснокаменске, город три улицы два дома, но все лучше нашей деревни, достопримечательностей не много музей да две бляди с которыми весь город переспал.

В музее не был а вот бляди, с одной переспал на гулянке по пьянке, звали ее Ирка дырка, было ей лет под тридцать полненькая да и сказать то больше нечего, друзья сказали ну сейчас ты настоящий житель Краснокаменска с Иркой переспал, а вот вторая отдельный разговор.

Магазинчик где она работала небольшой, в продаже водка, вино, хлеб звали ее Нинка Ураган, но это за глаза, в глаза Нинель ей нравилось, а я после армии подзабухал крепко, на работу не ходил, друзья, бабы, драки. Проснулся голова раскалывается страшно, стояк аж звенит всегда так с похмелья, денег нет, друзей нет, баб тем более, настроение убийственное, вспомнил про Ирку Ураган, говорили, дает иногда без денег, думаю ну может, трахну ее, а похмелятся надо край каждый нерв звенит в отдельности, ну под полтинник ей, черт с ней . Пошел, с мрачными мыслями и с решительным настроем, гадство сигареты тоже кончились до чего я дошел господи как бомжара, в магазине никого не было, в это хмурое утро видно никому не надо было похмелятся кроме меня.

Вдруг из полумрака магазина выдвинулась Нинка Ураган, под два метра ростом, толстые губы в ядовито красной помаде, накладные синие ресницы, все это не скрывало ее возраста мне стало страшновато.

-Что, надо.
-Нинельчик- как можно жалостливей начал я- ну это может, дашь бутылочку под туды а, я отдам ты же знаешь.
-Не стыдно, молодой такой, и почему я должна знать, что ты отдашь, ничего тебе не дам, проваливай .
-Ну Нинель не убивай отказом хочешь на колени упаду голова болит жутко, я ж не беленькой прошу, красненькую дай дешевую .
-Что, сильно приперло.
-Да сильно, сил нет.
-Лет то тебе сколько .
-Двадцать два, да я это Нинель завяжу точно тебе говорю, просто сегодня бы подлечится, завтра на работу выйду, может помочь тебе чего а Нинель.

-Пойдем –завела меня в подсобку, там стоял диван покрытый старым пледом, стул, и столик -садись вон на стул .
Сама села на диван, он жалобно заскрипел, одета она была в ярко желтое платье с цветочками, села широко расставив толстые ноги, и внимательно на меня посмотрела

-Дам тебе бутылку, и не красную, а белую дам, и возвращать не надо поцелуешь, у меня дам.
- Что поцелуешь – не понял я
-Там поцелуешь - ткнула себе между ног.
Я выскочил из магазина как ошпаренный, реальность своей безвыходностью ударила по голове, идти было не куда, решительно повернулся, зашел в подсобку, Нинка Ураган сидела в той же позе, как будто знала что вернусь, ждала.

-Сейчас, закрою на учет - встала, послышался грохот закрываемой, двери зашла, обратно, взяла стул поставила его по середине, все делала молча, сосредоточенно, открутила специальными винтами боковушки стула приставила другие, высокие вогнутые, я не понял зачем, сняла трусы ловко для ее комплекции села на стул задрала ноги на высокие спинки, и перед глазами открылась во все красе Нинкина пизда.

-Давай, что стоишь -подбодрила она меня, я встал на колени, стул был высокий и ее влагалище полностью бритое немного влажное оказалось перед моим лицом- ну не тормози- поторопила она. Я не имел опыта в этом деле вообще но немного представлял как это делают, стал языком водить по всей длине влагалища вверх, вниз, на вкус было немного солоновато с неизвестным горьковатым привкусом .

-Нин- я поднял голову посмотрел вверх в ее глаза, она внимательно наблюдала за мной -может поибемся нормально а.
-Лижи, таких ебальщиков знаешь сколько еще заразу занесете а у меня муж, сын большой уже – я подумал ага как же весь город перееб но конечно промолчал.

Вагина у Нинель увлажнилась она как то незаметно изменилась и она, прикрыв глаза начала без остановки болтать
-Вот смотри сверху это клитор, ты его больше лижи сейчас он больше будет, возьми его весь в рот, у мужика то сосал, скажи.
-Нинель, да я первый раз пизду то лижу -возмутился я
-Да чувствую но ничего нормально для первого раза, да не води языком как по мороженному клитор соси, я от него кончаю- она потихоньку задвигала тазом как будто подмахивала – вот у мужа моего хуй такого второго в городе нет-с гордостью и со знанием дела говорила она, а мужа я ее знаю Генка с кузнечного цеха здоровущий бутылку выпьет, закусит, и как огурец- вчера пьяный приперся, вставил мне и уснул только раздрочил. Она вдруг притянула мою голову вплотную, так что нос залез в вагину и зашептала

-Давай давай- клитор заметно увеличился и я просто водил голову вверх вниз -ты молодец, стараешься, учись, хороший пиздолиз всегда в цене, запомни и при деньгах будешь и сытый, у меня то мой не лижет и любовники редко а мне и траха не надо полизал бы кончила и все.

Так прошло первое знакомство мое с Нинель .

2014-07-22 в 13:25

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

вот так подфартило Нинке.......(пакует чемодан собирается в Воронеж)...

2014-07-22 в 14:32

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Это не опыт .... на проституцию смахивает )))) но баба хитрая ))))

2014-07-22 в 15:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Это ж на сколько надо опуститься в 22 года что бы за бутылку басище лизать.. Печальная российская деревня..

2014-07-22 в 16:04

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Дядьке 44, разделить на два=двадцать два, получается девяносто второй...продвинутая была нинель в деревне)))

2014-07-22 в 16:17

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну, даже не знаю, Ребята...просто не могу Поверить, что человек, в 44года-может "такое вот" написАть...печальненько однако...

2014-07-22 в 19:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Ващет, Нинка только поцеловать просила\напоминает\

2014-07-22 в 20:07

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Бляха да этот чувак вообще без мозгов, больной на всю бошку

2014-07-23 в 08:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Согласен. Его поцеловать просили, а он отлизал

2014-07-23 в 10:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: