Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Правила для ЧМОшника!

Правила для ЧМОшника!

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Правила для ЧМОшника!
Чмо - оно же (мразь, тварь, дрянь, ничтожество и т.д.) существо безвольное, не имеющее собственного мнения, мыслей, идей и желаний, принадлежащее Госпоже в полное подчинение, на постоянной и безвозмездной основе, пока желание Госпожи заменить его на новое ЧМО не разлучит их!!!

Госпожа - она же (Богиня, Королева, Повелительница, Хозяйка твоего сердца, души, тела и т.д.) скрепили (кровью ЧМОШНИКА) договор о нижеследующем:

Чмо в присутствии Хозяйки должно находиться голым, иметь придурковатый вид вызывающий жалость.
Когда Госпожа приходит домой, услышав заблаговременно стук её каблуков на лестничной площадке, чмо виляя "хвостом" радостно повизгивая на четвереньках бежит к двери чтобы поприветствовать свою Хозяйку (неся в зубах её любимые пушистые тапочки).

Как только открывается дверь, чмо прижимается к ножкам своей не бритой рожой и начинает страстно тереться о щиколотки, выпрашивая долгожданный пинок по яйцам.

Затем переобувает свою Госпожу, несет в комнату дабы сделать массаж её уставшим (после тяжелого трудового дня) ножкам. Если у Госпожи хорошее настроение она даже может разрешить чмошнику дотронуться до них своим шершавым слюнявым языком.

Если Госпожа пришла домой не в настроении.... чмо должно упасть по среди комнаты на спину и задрав лапки вверх..... не подавая никаких признаков жизни.......притвориться мертвым.

Если Госпожа оглядев своим зорким взглядом квартиру обнаруживает лужу сделанную чмошником.......она хватает чмо за волосы и тыкает носом в жидкость (параллельно объясняя громкими криками и нецензурной бранью) где чмо допустило ошибку!

Если Госпожа сжалится....... и решит вывести свое чмо на прогулку......то чмо должно гордо идти рядом.....демонстрируя начирканоЕ на лбу алой помадой слово ЧМОШНИК!

Если чмо целый день вело себя хорошо......не хулиганило... не гадило в квартире... не мешало соседям своей игрой на гитаре ...то оно получит долгожданных и сладеньких пи*дюлей!

to be continued.

p/s. Ты все ещё хочешь быть чмошником?
Тогда WELCOME!

2014-07-19 в 15:06

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Пушистые тапочки.
Фу-у-у-у(

2014-07-19 в 15:29

Alex, 55 лет

Москва, Россия

спасибо падрачил

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

2014-07-19 в 16:45

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

мда... волк почитал, вдохнул и напялил красную шапку по самые уши...

возомнила о себе Петра Великого: Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство

2014-07-19 в 17:30

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
пушистые тапочки из пушистых "хвостиков" пушистых песиков (подкрадывается сзади с ножницами)!

Alex, 44 года
на здоровье!

Брук, 53 года
даже и не думала (конкретное сообщение для конкретного чмошника!)

2014-07-19 в 17:47

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Шапочка, так вы оказывается зоофилка...)))...чем короче тем понятней ( модератору)

2014-07-19 в 17:54

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶, 31 год
о, да ....... "зверушки" это еще одна из моих тайных страстей!

2014-07-19 в 19:49

I, 72 года

Рига, Латвия

Пора переименовать раздел в "Теория, практика и мечтания БДСМ"...

2014-07-21 в 01:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Шапулька, кстати, у редкостного домашнего чморя хватает мозгов зарабатывать деньги... Так что тебе придётся нетолько выгуливать на поводке, но и покупать для чморя корма и игрушки)

---
Это уже не чмо, а бобик для пет плей...

2014-07-21 в 02:08

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Спасибо, рассмешило и подняло настроение)

2014-07-21 в 04:54

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия
ДобрыйПёс, 34 года
пушистые тапочки из пушистых "хвостиков" пушистых песиков (подкрадывается сзади с ножницами)!

У меня нет хвоста и ушей, в боях за самые смачные кости по откусывали))

2014-07-21 в 10:08

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Servаnt, 36 лет
SPECIAL FOR YOU

Андрюшечка, :-) у меня столько резиновых игрушек всех размеров и расцветок что чмошнику играть не переиграться ...а что касается еды....... что в мусорном ведре нароет то и пожрет! :-))

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
бедняжечка....... и комы ты теперь такой нужен? (хватает псину подмышку и тащит домой)...чисто из жалости...
p/s.......люблю Я собак...л-ю-б-л-ю!!!
:-)

2014-07-21 в 15:13

альбина, 34 года

Москва, Россия

и какой прикол когда рядом с тобой такой парень?что в этом хорошего?почему такая агрессия и столько негатива к мужской половине?так у всех верхних дам?это от того, что их в детстве обидел мальчик(и)?

2014-07-21 в 16:14

Олег, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Улыбнуло))) давненько не видел такой бурной фантазии, а главное написанно душевно, ну или от души, но думаю в любом случае подходящий экземпляр все же найдется

2014-07-21 в 16:42

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Неделю шапочка страдала,
Одной рукой сей текст кропала.
Чем занята была рука вторая,
как член, история простая.

Минусеги, тапки и ссаные тряпки дозволяю оставлять при себе!

2014-07-21 в 19:02

Светлана, 38 лет

Москва, Россия

я думала только нижние бывают фантазерами, а тут оказывается и у верхних фантазии о го го какие. но. я понимаю, так хочется найти такого, и скорее всего такой найдется. а вот постоянных отношений мне кажется не получится. надоест такой за один раз. плечущихся эмоций нет, одна злоба. почморили вечерочек и забыли о нем.

2014-07-21 в 22:55

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

) от представленной картины долго смеялась скрутившись на кровати... )))) попытаюсь вытереть слезы, накатившиеся от смеха, думаю что это будет сложно, так как перестать смеяться до сих пор не могу, и предоставить свой вариант картины которую увидела я.

Поехали:
Прихожу я значит домой, уставшая и разбитая, с отекшими ногами (ну целый то день пробегать на каблуках) - без настроения - и тут ко мне на встречу бежит голое, не бритое "чмо" и вместо того что бы скорее разуть меня - ) начинает тереться своей щетиной о мои ноги, делая зацепки на колготках и царапая мою чувствительную кожу (у меня лично будет раздражение на коже после такой процедуры) - )))) тут уж удар по яйцам гарантирован, )))) с этим я с Вами солидарна... далее, когда мне все так и удается попась с коридора в квартиру и с меня наконец-то снимут обувь и мое "чмо" обнаружит что у меня плохое настроение - вместо того что-бы меня накормить или сделать хотя бы чай - уляжется )))) по среди комнаты и сделает вид что умер )... но это еще цветочки )))) - тут я обнаруживаю что в квартире воняет, ) и хорошо если "чмо" окажется только любителем з/д, а не копрофилом )! - и я уставшая, голодная, с раздражениями на ногах и уже наверняка не просто злая а в состоянии шока ) начинаю ласково его тыкать носом в лужицу, или в кучку, поучая что так делать нельзя )!!! Прогулка - ) вот уж здесь я задумалась - ) это же каким видом спорта нужно заниматься что бы выгуливая свое "чмо" в таком виде - отбиться от всех урок что встретяться у нас на пути - ведь "чмо" все так и мое), жалко...

Опять задумалась - это же каким мазохистом надо быть что бы завести такое "чмо" )))?

2014-07-22 в 00:04

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Шапулечка, свои игрушки имеются, как у приличного, из кожи, дерева и металла...

2014-07-22 в 00:24

Sеrvant, 47 лет

Спешл фо ми??? Какая честь, польщен, польщен)

2014-07-22 в 05:18

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

прочитала и валялась в покатухе! Спасибо автору за хорошее настроение... ахахаха!!!!
Фонтазии и непосредственности - отдельный респект)))

2014-07-22 в 08:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

жизнь, конечно, у чмошника просто малина... сидит се дома, ни хрена делает, играет на гитаре. ссыться под себя. ну а если вдруг приходящая под вечер хозяйка чем-то недовольна, прикидывается мертвым шлангом

2014-07-22 в 09:56

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Какая хозяйка, такую и животину под себя подбирает..)))

2014-07-22 в 10:41

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Lyalya, 32 года
Харьков, Украина
зато весело!
АндрЮшечка, уговорил :-)) переезжай со своими игрушками! (многозначительно подмигивает правым глазом)...

2014-07-22 в 15:28

*, 74 года

Москва, Россия

мило и по доброму, и честно

брумбум бурумбумбум
брумбум бурумбумбум
брумбум бурумбумбум

2014-07-30 в 07:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А я думала. что главное достоинство чмошника- быть невидимым. неслышимым и появляться исключительно по щелчку пальцев. когда надо что-то сделать...Метнулся, исполнил приказ-и снова к любимой батарее)))

2014-07-30 в 08:08

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

лотреамон, 34 года
Москва, Россия

тирьям тирьярим там - пам -пам
тирьям - тирьям...

Мадам де Сталь, 60 лет
Пушкино, Россия

где же его взять такого...
p/s... (загрустила)...

2014-07-30 в 17:08

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"обнаруживает лужу сделанную чмошником" ? )) гоните этого энурезника, фу

2014-07-30 в 18:26

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Beavis, 29 лет
Нальчик, Россия

своего чмошничка буду любить .......обижать его никому не дам (буду делать это сама)...
p/s...если он описался значит Я не вовремя вывела его погулять...

2014-07-31 в 02:43

Начало, 36 лет

Москва, Россия

Разве до всего этого додумается Верхняя женщина у которой нет яиц?, да никогда в жизни.это сидит пидор под женской анкетой дрочит и пишет фантазии под спермотаксикозом.вот именно этим и обьясняется текст здесь.Ведь именно тем он и является на самом деле о чем пишет и хочет найти себе подобных и долгое время безрезультатно по всей видимости.

2014-07-31 в 12:54

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

вот ты неугомонный! ;-)
если Я тебе отказала... либо Я виртуалка либо пид*р?
есть еще один вариант...(ты не в моём вкусе)...
смирись уже!
p/s...хотя... Я люблю настойчивых (вытаскивает егорку из игнора)...
;-)
Моя фотография с листочком в руках "ЕГОРКА - осел!" подойдет?

2014-07-31 в 13:19

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

"p/s...если он описался значит Я не вовремя вывела его погулять..."

Красная шапочка, 29 лет
Я как не пыталась понять не могу - у Вас туалет на улице? Или "чму", на момент Вашего отстутствия, в туалет можно ходить только в комнате и на пол?

2014-07-31 в 16:05

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Фотку в студию))))
А то закрадываются подозрения.
Как вы говорите...(Подозрительно принюхиваюсь, не пахнет ли гомосеком)))

2014-07-31 в 16:18

тематическая девственница, 39 лет

Москва, Россия

...

2014-07-31 в 17:19

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Lyalya, 32 года
Харьков, Украина
конечно на улице .......Я ему не разрешаю пользоваться домашним туалетом он стульчак не поднимает...

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
отправила в личку (тока чур на фотку не др*чить ) а то Я тебя знаю.......
;-)

2014-07-31 в 17:30

M.D., 37 лет

Жлобин, Беларусь

А почему бы и нет. В сессионном формате что то подобное возможно.

2014-07-31 в 22:17

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Не совсем симпотишные тётки обнаглели.
Ужо и вздрочнуть низя)
Доминский произвол однако!!

2014-08-01 в 09:31

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Ах ты блОхастая сволочь ...(прыгает на псину сверху и начинает злостно душить)...

p/s......хотя нет лучше останусь пи*ором...(так смешнее)...
(состригает накладные ногти и снимает парик)...
;-)

2014-08-01 в 10:19

Чехов, Россия

Заскулил и от радости обоссал Красной шапочке ноги.)

Моё гетеросексуальное чутьё, показало мне что вы не мужик.

2014-08-01 в 11:21

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Моё гетеросексуальное чутьё, показало мне что вы не мужик."

А зачем тогда ноги обоссали дамочке ? )

"Моя фотография с листочком в руках "ЕГОРКА - осел!" подойдет?"

А можно и мне, тока без фотошопа..)

И не минусите мне пожалуйста, а то поймаю, вывезу в лес, отберу шапочку...)

2014-08-01 в 20:14

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

"конечно на улице .......Я ему не разрешаю пользоваться домашним туалетом он стульчак не поднимает... "
Красная шапочка, 29 лет
А сидя это делать научить (как девочка)?
) Опять смешно, а если несворение желудка, что вполне возможно с таким то меню ))) - "а что касается еды....... что в мусорном ведре нароет то и пожрет! :-)) " и 10 зловонных лужиц в каждом углу и по среди комнаты )))), растекшихся по всей квартире ))))... фууууу

2014-08-02 в 00:04

Atos, 41 год

Москва, Россия

Нет, конечно всё хорошо, весело и замечательно.
Но чё-то как-то не верится. Разводка какая-то, прям белыми нитками шито.
Даже дрочить неохота, так очевидно провоцируют.

2014-08-02 в 01:21

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

Alexey, 29 лет
)))) Да понятное дело что кибердрочерская фантазия - мальчика, лет так 24 плюс минус. Закинул удочку и сидит, смотрит, кого из верхних заинтересует - потом с другой анкеты писать будет...

)))) Просто смешная фантазия у него...

2014-08-02 в 12:07

Atos, 41 год

Москва, Россия

Lyalya, 32 года
Смешная - это даже хорошо. Талантливо же написано. Нарочито прямо, и прямота весёлая, свежая, без пошлости. В общем, шутник башковитый. Молодец.

2014-08-03 в 06:28

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

вальяжно развалившись в кресле... закинув ногу на ногу подпиливает ноготочки керамической пилочкой и зевает...
p/s...польщенА однако ...

2014-08-04 в 19:45

Atos, 41 год

Москва, Россия

Рад, что польстил. Люблю делать приятное. Особенно в ущерб себе.
Подпись: ЧМО.

2014-08-05 в 08:28

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

Ну...во всяком случае почитать было интересно...
Надо и себе такое что-то написать тут.

2014-08-09 в 23:26

Дима, 39 лет

Москва, Россия

Правила для ЧМОшника!
Чмо - оно же (мразь, тварь, дрянь, ничтожество и т.д.) существо безвольное, не имеющее собственного мнения, мыслей, идей и желаний, принадлежащее Госпоже в полное подчинение, на постоянной и безвозмездной основе, пока желание Госпожи заменить его на новое ЧМО не разлучит их!!!

Госпожа - она же (Богиня, Королева, Повелительница, Хозяйка твоего сердца, души, тела и т.д.) скрепили (кровью ЧМОШНИКА) договор о нижеследующем:

Чмо в присутствии Хозяйки должно находиться голым, иметь придурковатый вид вызывающий жалость.
Когда Госпожа приходит домой, услышав заблаговременно стук её каблуков на лестничной площадке, чмо виляя "хвостом" радостно повизгивая на четвереньках бежит к двери чтобы поприветствовать свою Хозяйку (неся в зубах её любимые пушистые тапочки).

Как только открывается дверь, чмо прижимается к ножкам своей не бритой рожой и начинает страстно тереться о щиколотки, выпрашивая долгожданный пинок по яйцам.

Затем переобувает свою Госпожу, несет в комнату дабы сделать массаж её уставшим (после тяжелого трудового дня) ножкам. Если у Госпожи хорошее настроение она даже может разрешить чмошнику дотронуться до них своим шершавым слюнявым языком.

Если Госпожа пришла домой не в настроении.... чмо должно упасть по среди комнаты на спину и задрав лапки вверх..... не подавая никаких признаков жизни.......притвориться мертвым.

Если Госпожа оглядев своим зорким взглядом квартиру обнаруживает лужу сделанную чмошником.......она хватает чмо за волосы и тыкает носом в жидкость (параллельно объясняя громкими криками и нецензурной бранью) где чмо допустило ошибку!

Если Госпожа сжалится....... и решит вывести свое чмо на прогулку......то чмо должно гордо идти рядом.....демонстрируя начирканоЕ на лбу алой помадой слово ЧМОШНИК!

Если чмо целый день вело себя хорошо......не хулиганило... не гадило в квартире... не мешало соседям своей игрой на гитаре ...то оно получит долгожданных и сладеньких пи*дюлей!

Эх мечта.мне бы стать таким

2014-08-11 в 18:15

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"вальяжно развалившись в кресле... закинув ногу на ногу подпиливает ноготочки керамической пилочкой и зевает"

О как, а где чмо ? почему не подполз к Хозяйке и не обгрыз ноготочки на ножках..)))

Кстати видел листочек "ЕГОРКА - осел!" с рукой с красным маникюром, а вот Красной шапочки не было.)

2014-08-11 в 23:12

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

разводит руками...блИИИИИИн раскусили...
(неспешно передвигая своими толстыми, кривыми, короткими и волосатыми ногами 46 размера ...направляется к выходу)...

p/s......топ топ......топ топ...
(грустно оглядывается... в надежде что позовут обратно).....
;, , -(

2014-08-12 в 16:50

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"разводит руками...блИИИИИИн раскусили... "

Да не, руки то женские были, а че правда 46 размер, бедненькая, где же вы обуваетесь тогда ? )

"(грустно оглядывается... в надежде что позовут обратно)....."

Вот когда отыщете шапочку, красную, тогда и приходите..)))

2014-08-12 в 20:04

влад, 48 лет

Витебск, Беларусь

а мне очень нравятся правила. возьмите меня, пожалуйста)

2014-08-20 в 17:24

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

сделает лужу) фи. это плохое чмо) кто ж будет делать лужу то специально в квартире)

2014-08-20 в 18:48

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

влад, 36 лет
Витебск, Беларусь
(чмо до 30 лет!)

Сергей, 29 лет
Москва, Россия
(он от страха!)

2014-08-21 в 13:17

Вадим, 38 лет

Москва, Россия

Конечно уверен Вы изрядно повеселитесь с чмошником которого вы описали) Но не кажется ли Вам, что на такое может согласиться только психологически нездоровый человек, а от таких субъектов можно всего ожидать)

2014-09-24 в 12:58

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Егор, 25 лет (aka Тимофей)
ты все о своем больном

2014-09-24 в 16:09

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Вадим, 27 лет
Москва, Россия

кто не рискует тот не жрёт шоколадки...

p/s...
*шоколадка — кондитерское изделие на основе масла и какао
(а то знаю Я вас "извращенцев" все перевернете)...

2014-09-25 в 13:23

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

ха-ха...
раз нет чмошника наяву, продолжай обнимать плюшевого китайского енотика

2014-09-25 в 16:24

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Светлана, 38 лет
Уфа, Россия

чмо - имеется и не одно...но как известно чем больше чмошников тем лучше!

p/s...(кстати это панда а не енот)...

2014-09-26 в 16:25

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

везёт же жительнице мегаполиса, не то что в др нас пункте, где вожди компартий тусовались. ПОДЕЛИСЬ!
Кстати, панда относится к роду еноты.

2014-09-26 в 20:50

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

протягивает Светлане пару чмошников (пользуйтесь на здоровье)...
p/s.......(а человек относится к семейству гоминиды...что мне теперь чмошников гоминидами называть)...
;-)

2014-09-27 в 05:27

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

Шапочка, пригласи в гости и подари их поразвлечься. Но пока думаю поехать на 9 международную конференцию "21 век и инновационные технологии в фитотерапии" Но может и раньше, в этом году

2014-09-27 в 15:50

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Светлана, 38 лет
Уфа, Россия

Велком...вместе с фиточаями, настойками, бальзамами и прихватите чтонИть ДЛЯ потенции а то чмошник нынче не тот пошел...(может московская экология сказывается)...

2014-09-29 в 11:38

раб, 47 лет

Киев, Украина

здравствуйте Госпожа ищу лс с полной передачей прав вы бы не хотели опыт есть

2014-09-29 в 11:45

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

Может пока не намечается поезда, по почте послать...

Мужчина всегда должен помнить, что женщина беззащитна. Ей всегда нужно мужское плечо, забота и уверенность в нём. Даже если она выглядит сильной.

2014-09-29 в 11:58

Дмитрий., 34 года

красная шапочка чмо это человек максимально оптимизированый.

2014-10-12 в 10:31

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

dima, 36 лет Ну что за прошения))) разве не видно что шапка стебется.

2014-10-12 в 17:40

я раб Госпожи Вероники, 55 лет

Москва, Россия

Госпожа простите пожалуйста что обращаюсь к Вам, возьмите меня пожалуйста к Себе в чмошники

2014-10-13 в 20:40

Avgur, 52 года

Москва, Россия

И что же, таковые, , нечто, , у Вас есть...

2014-10-17 в 13:33

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Avgur, 43 года
Москва, Россия

разумеется.......(показывает пальцем на коврик у входной двери)....
p/s...вон они сжались в комочки..... устали наверное...

2014-10-17 в 17:12

Avgur, 52 года

Москва, Россия

Счастливчики!) Сильно не бейте их.Пригодятся;-))

2014-10-17 в 23:45

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Хочу поддержать автора поста!
Конечно, нам представлен авторский вариант женских "дрочилок-хотелок". И тут на форуме много охотников разнести эти "хотелки" в пух и прах. Не надо! Фантазируйте уважаемые Леди сами и другим давайте. Верх без фантазии - вот подлинная беда.

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Нижайше кланяюсь и прошу рассмотреть мою кандидатуру в стройном ряду страждущих общения с Вами. В случае "нет", обещаю не хамить и не истерить.

Светлана, 27 лет
Москва, Россия

Согласен на 200% с Вами. Самая большая трудность даже не попасть на сессию, а остаться хоть чуть интересным и привлекательным после такого обращения. Рабы тоже могут утомлять, даже если не хотят этого всей душой.

2014-10-18 в 08:40

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Затем переобувает свою Госпожу, несет в комнату дабы сделать массаж её уставшим (после тяжелого трудового дня) ножкам"...
ахахаха))) госпожа что, шпалоукладчицей работает?)

2014-10-18 в 08:55

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

уболтал...
;-)

Алекс, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Госпожа работает Начальником отряда в исправительной колонии строгого режима.

2014-10-18 в 14:54

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а исправляет Госпожа свой чмо-отряд?)))

2014-10-18 в 16:08

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Прошу прощения за дерзость, но у нас в стране пока нет женских колоний строго режима (а в мужской женщина работать не сможет начальником отряда).

Мне можно в Ваш казённый дом попасть ненадолго?

2014-10-18 в 19:11

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Beavis, 29 лет
Нальчик, Россия

прям с языка снял...
;-)

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

боюсь ты не очень хорошо осведомлен в этом вопросе!!!
p/s...а в МОЙ "казенный дом" только на пожизненный срок...

2014-10-19 в 14:00

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Нет, на пожизненный срок я не смогу: Вас жалко, не выдержите меня так долго. Поскольку живу за МКАДом, более Вас не беспокою.
Остальное за меня скажет УК РФ (извините, что не в стихах):

"Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения
1. Отбывание лишения свободы назначается:
а) лицам, осужденным за преступления, совершенные по неосторожности, а также лицам, осужденным к лишению свободы за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести, ранее не отбывавшим лишение свободы, - в колониях-поселениях...

б) мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также женщинам, осужденным к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе при любом виде рецидива, - в исправительных колониях общего режима".

P.S. Красной шапочке удачной охоты на "волков"...

2014-10-19 в 20:51

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Я в курсе что с 2003 года... бла бла бла... УК-РФ...
ч/ю...см... далее .......напрочь... отсутствует.......

2014-10-19 в 22:52

раб, 47 лет

Киев, Украина

здравствуйте Госпожа! вам не нужен реальный раб на лс готов служить у вас 24 7 вы Королева! не пожалеете 100 190 проф водитель педикюр маникюр готов работать для вас телохранитель спорт тел готов служить вам вечно реально вы королева! дайте шанс

2014-10-22 в 10:52

Кто-то, 21 год

, Россия

100 190 проф водитель
---
Не вдаваясь в стилистику и грамматику юзера "dima, 36 лет", ..
Прошу помощь зала!
Что означают цифры 100 190?... и какое отношение эти цифры имеют к словосочетанию "проф водитель"?

2014-10-22 в 10:59

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Кто-то Его Малены, вес и рост означают . норм. Дима, душевный такой. Шапочка тоже душевная такая, без вы*онов, побольше б таких девочек.

2014-10-22 в 17:36

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

ржунемогу)))) позабавила девочка, ничего не скажешь)

2014-11-03 в 17:56

Сашок, 41 год

Оренбург, Россия

Госпожа вы просто богиня хотелось быть вашим чмо
.

2014-11-10 в 17:30

Goldmаn, 44 года

Дубаи, О.А.Э.

Интересное фантизия. А Реал был бы ещё интереснее.

2015-01-16 в 01:16

oleg, 48 лет

Витебск, Беларусь

добрый день, рассмотрите мою кандидатуру....неженат, детей нет

2015-02-18 в 10:13

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Красная шапочка, как быстро Вам надоест такое в реале? И когда все же продолжение?

2015-03-12 в 12:59

Забавное чмо, 30 лет

Москва, Россия

Красная шапочка 30 лет Москва . С днем рождения Любимая!))

2015-04-08 в 12:35

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Cpasipa kotik!!!)!!!)

2015-04-08 в 21:30

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Приветствую всех и, в первую очередь, саму уважаемую, Красную шапочку! Мне понравилось. Но я согласен с некоторыми замечаниями. Этот персонаж должен быть выдрессирован не справлять естественные надобности где попало. Если в кв., то так, чтобы не оставалось никаких следов. Насчет щетины - почему бы не обязать его чисто выбривать все волосы или вообще раз и навсегда депилировать. "Притворяется мертвым" и тем самым злит - тогда это явный мазохист-провокатор, рулит снизу. Конечно, он должен встречать Хозяйку с уже практически готовыми угощениями и напитками. Сам пусть ест объедки, но не порченные - могут быть неконтролируемые противные последствия. А то какой-то недооперированные Шариков получается. Хозяйке с рабом должно быть комфортно, легко и иногда забавно. Кстати, кто подскажет - откуда появилось слово ЧМО? Это сокращение? Прошу прощения за многословие. Просто у меня есть фантазии о такого рода типа ЛС (старательном, гигиеничном, незаметном - "щелчок пальцами"), но, увы, это - to reach the unreachable star - "достичь недоступной звезды" ("Человек из Ла Манчи", который так и не нашел свою Дульсинею).

2015-04-09 в 23:24

Creedence, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

весна дает в мозг видимо, фантазия прям для порнофильма

2015-04-10 в 01:36

Макс Подкаблуков, 37 лет

Москва, Россия

Это просто супер! Я сегодня же готов на все это! Пишу здесь, так как почему то не получается написать лс

2015-04-12 в 19:59

Вождь Швабра, 43 года

Москва, Россия

Разве это не счастье для госпожи тапочки носить? Разве не для того становяться чмом?

2015-09-04 в 02:42

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Красная шапочка, хоть я вас и не люблю, но с 30-ем поздравляю!!! )))

2015-09-04 в 22:24

Павел, 41 год

Тула, Россия

Вот читаю и честно закрадывается мысль Вы действительно ищете по тем критериям что написаны или это просто какая то игра?
Просто на сайте то прикрываются часто женской анкетой, то просто виртуалят. Виртуально ведь всегда проще все чем в реале.

2015-09-07 в 00:18

Куниман, 55 лет

Москва, Россия

Я думаю так.Это или гребанный дрочер который писал свои верши кончил, либо девушка которую в детстве изнасиловали.И здесь на сайте таких не мало.

2015-10-16 в 16:25

Виталий, 40 лет

Арзамас, Россия

Да) всю жизнь хотел таким быть.... но жаль, что у Вас такой строгий отбор на эту роль((((

2015-11-22 в 18:09

Алекс, 54 года

Москва, Россия

Осень...У шапки красной видно обострение шизофрении. Просто бред . Мягко говоря...

2015-11-22 в 18:21

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

А через сколько времени квартира пропахнет продуктами жизни деятельности чмошника?Шапуль у Вас специфическое обоняние?

2015-11-22 в 18:22

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Столько дурдома в этой ветке и все изза одной бабы, которая непонятно что хочет....
У меня вопрос есть на этом форуме просто добрые люди независимо от позиционирования ?

2015-11-22 в 22:43

ВлюбленнаЯ, 45 лет

Москва, Россия

Koshey, 34 года
Свердловск, Россия

У меня вопрос есть на этом форуме просто добрые люди независимо от позиционирования ?
---
Есть, это я))

2015-11-23 в 09:39

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Koshey, 34 года

Конечно же есть!) Это я!))
Доброта спасет мир!)

2015-11-23 в 11:53

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

вот пристали...
сидит несчастный виртуальный дрочер в уголочке....... теребит мокрыми ладошками свой маленький стручок....... никому не мешая матрупирует на своё собственное произведение .....а ВЫ либо спускайте свои штаны засучивайте рукава и присоединяйтесь ....либо проходите мимо......

p/s
- "Дрочеры всех стран объединяйтесь!"

2015-11-23 в 15:19

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

А что, хорошенькие правила. Только надо чмошника в сарайчике держать. У кого свой дом - очень удобно. Пусть в сарае с домашними животными сидит. Для сельской местности такой чмошник, для женщин одиночек просто находка. Если его страпонить часто и воспитать для быта, уборки и прислуживания, то вообще хорошо. или если есть отапливаемый гараж или подвал - настоящий раб там жить может. Это ведь не в квартире, что бы не пачкать.

2015-11-23 в 18:29

50/50, 45 лет

Москва, Россия

глупости вы пишите друг другу однако
у чувства такие что тут не пообщаться люди пришли а на базар

2015-11-23 в 22:32

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

Это ты глупости пишешь, про электричество. Что думаю то и написала и тебя не спросила. Электрик хренов!

2015-11-24 в 08:14

Beam, 35 лет

Москва, Россия

для Вас поиск на данный момент актуален?) я бы мечтал оказаться в Вашей власти, palkin-fEdor@bk.ru

2016-07-29 в 20:29

Олег, 55 лет

Москва, Россия

Да нет у нее никого уже два года хня эта написана и все еще ищет.

2016-07-29 в 22:58

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Спасибо, посмеялась!
*
****!!*!!!!*
""""""""
😄

2016-07-29 в 23:31

Дима, 44 года

Краснодар, Россия

Не чего не понял (((( кто что про что и когда и зачем и почему хоть с чём-то можно плюс поставить .

2017-02-14 в 03:41

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Koshey, 36 лет
Пермь, Россия
Столько дурдома в этой ветке и все изза одной бабы, которая непонятно что хочет....

Есть, я... наидобрейшей души человек)))

2017-02-14 в 06:36

Дмитрий, 32 года

Краснодар, Россия

Да судя по стилю письма, очень похоже на дрочильные фантазии подростка. И явно неопытного в теме. То что ты описал в своём рассказе называется "Pet play" В России это очень редкая практика как правило.

2017-02-14 в 07:28

Провокатор, 42 года

Москва, Россия

После таких правил я сильно задумался особенно заменить его на новое ЧМО не разлучит их!

2017-02-14 в 10:36

Denis, 35 лет

Москва, Россия

что то мне тут за 8 лет вообще не везет и не кто встречаться не хочет

2017-02-14 в 16:09

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Так и не нашли своего? Странно. Я готов быть укажите куда приехать и что.

Вот говорят о виртуалах мужчинах. Я удивлен сколько "госпожей" виртуалы.
Если не так напишите мне куда ехать опровергну эту информацию

2017-03-16 в 19:09

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

У меня самые маленькие в мире шансы попасть в такой формат отношений)

2017-05-26 в 17:41

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Теме этой тыщу лет, вот нахрена ее поднимать опять на главную? Я на эту писанину уже столько вылил спермы из себя, нет блять кому то приспичит вновь здесь свой комментарий оставить.

2017-05-26 в 17:53

Госпожа СУПЕР, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Тема веселенькая, и действительно, бытовые рабы есть, и их много. Это могут понять только такие рабы и сами Госпожи, имеющие или желающие таких иметь, хоть иногда, чтоб оторваться. Я своего раба закрываю летом в сундук на улице на замок и он там сидит, ждет свою Госпожу ночь..скулит и жаждет пощады. Когда я открываю сундук он вылазит и сперва как пес голодный вылизывает мою киску и на четвереньках плетется, будучи на поводке, в дом, дабы там вылизать ножки и туфельки своей Госпожи. У моего раба специальная миска для еды и питья, унитаза у нас нет, я ему выдаю золотой дождик в ротик, он это проглатывает и просит добавочки, что и копро. Весело и надежно. Дома сидит, охраняет, кушать готовит, стирает, убирается, окна моет..

2017-05-26 в 18:22

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Ирина, только собрался дрочить, как дочитываю до: "что и копро"

Фу бля... какая мерзость!

2017-05-26 в 19:05

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

Я так понимаю, чмо нигде не работает.. На учете-то хоть состоит? И как там с кормежкой? Или доминошка все пособие по инвалидности отнимает и оставляет себе?

2017-05-26 в 19:11

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Какие то странные там у Ирины дела творятся. Рабик сидит в сундуке по многу часов потный и вонючий, затем получает дождик и копро, а после всего этого еще и идет убираться в доме и готовить еду для Госпожи. Ну как то это совсем уж по принципу - что естественно, то не безобразно ))

2017-05-26 в 22:01

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Ирина, 35 лет
Екатеринбург, Россия

Интересный формат отношений, мне такой нравится, особенно в части того что раба используют как полнофункциональный унитаз. Но вот непонятно одно. У Вас есть "живой" унитаз, Вы туда писаете и какаете. Нет обычного унитаза. А как же раб, он куда справляет свои надобности?

А так плохо что Вы далеко.

2017-05-28 в 23:36

Lost in Frustrations, 47 лет

, Дания

Удивительно, как в симпатичных женских головках живут убогие идиллии, занимая столько места, что фантазия совсем не помещается.

2017-10-07 в 00:24

Вит, 52 года

Тула, Россия

) Всегда удивляло...от фема..позорит и унижать мужчину...на сайтах и на публику.......А зачем?..МЭдЭи..что то не так с рабом?...Но зачем?..Ну да...Тема..может и он согласен..зачем? И к чему это ? Есть вы...пусть богиня для него...зачем вам это надо..Сударыня, есть Тема..извините ужжжж...в моем понимании..Тема это все же не помойка..и не вам делать из нее помойку..Простите и ума то позайвстуте...хоть где то

2017-10-07 в 00:37

Иван, 39 лет

Брянск, Россия

Лужа посреди комнаты? Что ж, это забавно))) Напомнило кота Матроскина, у которого, то лапы ломит, то хвост отваливается, зато шерсть растет мягкая и шелковистая.

2018-01-05 в 19:59

Раб, 35 лет

Москва, Россия

Это все конечно круто, именно такую я себе и хочу хозяйку, но в реале то почему то не хотят со мной так поступать

2018-07-12 в 22:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удивила сама трактовка аббревиатуры ЧМО . Насколько я помню в годы ВОВ сие название относилось к военным хозяйственникам - интендантам . И читалась она так - чудят, мудят, объ.....т . Поэтому прошу пояснений - как сей термин понимается в наше время ? И какое отношение он имеет к Теме ?

2018-07-12 в 22:24

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Andrnik, в наше время эта аббревиатура понимается как "человек морально опущенный".
Но думается мне, что такой человек надоест ТС, уже через неделю - месяц. Хотя, если их менять...

2018-07-14 в 09:57

Hellen, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничего себе, такой дрочибельный опус..Улыбнулась.
Ну, "на ловца и зверь бежит".

2018-07-14 в 10:28

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Сергей, 39 лет
Балашиха, Россия

"Но думается мне, что такой человек надоест ТС, уже через неделю - месяц. Хотя, если их менять..."

А какая разница, кто насцыт на пол? Этот или следующий? Если все по одному сценарию, то меняй не меняй - однозначно надоест.

2018-07-14 в 13:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Изначально ЧМО - человек, морально опустившийся. Термин возник в лагерях ГУЛАГа у сотрудников. Чтобы на совещаниях и собраниях не произносить длинных фраз. Сомневаюсь, что есть кто-то, кто захочет им стать вне контекста Темы. Каждый опустившийся бомж-алкоголик требует к себе уважения. Не факт, что получает, но требовать-требует. А в Теме, если это не в игровой форме ЧМО, то не думаю, что найдется Верхняя, которой такое будет интересно. Как-то все Госпожи хотят, чтобы чмом он был только с ней. А в социуме - успешным и харизматичным)

2018-07-15 в 15:02

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Это определение описывает не менее 80% мужчин в странах СНГ. Отношения большинства пар выстроены именно таким образом. Пары не в Теме, поэтому желание Госпожи заменить его на новое ЧМО возникает регулярно, и всегда находится новое.

2018-07-15 в 15:34

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Вот он, петплей курильщика.
Пойду спрячусь под любимым пледом с мисочкой в обнимку ))

2018-07-16 в 14:54

mеn-da, 60 лет

Киев, Украина

я готов так, даже буду сидеть и не брынчать на гитаре целый день)))

2019-05-14 в 13:41

Нижний новичок, 42 года

Тюмень, Россия

хорошие правила...полностью согласен.....так должен вести себя настоящий раб

2019-05-14 в 13:54

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему он справляет естесственные надобности прямо в комнате?)) У него что, серьёзные мозговые патологии, нарушены базовые рефлексы?..энурез?...понос?...рассеянный склероз?)))

Екатерина, 30 лет
Светлогорск, Беларусь
"А что, хорошенькие правила. Только надо чмошника в сарайчике держать. Пусть в сарае с домашними животными сидит. Для сельской местности такой чмошник, для женщин одиночек просто находка."

Да животные-то почистоплотнее будут...они обычно ждут выгула))
Про женщин-одиночек - ну я Вас умоляю...на фига ей такое "сокровище", которое будет регулярно гадить в её чистенькой комнатке?) непонятно, кому такое "добро" вообще может понадобиться))))

2019-05-15 в 00:08

🦌 🦌 🦌, 45 лет

Абрамцево, Россия

Хорошо сидим! "А что, хорошенькие правила. Только надо чмошника в сарайчике держать. Пусть в сарае с домашними животными сидит. Для сельской местности такой чмошник, для женщин одиночек просто находка

2019-05-15 в 15:43

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 43 года
"Изначально ЧМО - человек, морально опустившийся. Термин возник в лагерях ГУЛАГа у сотрудников. "
А во множественном числе лмо - "люди морально опустившиеся"?
В свое время я хотела написать в анкете "унитазам и чмам не писать", но множественное число вызвало у меня сомнения.

2019-05-15 в 16:18

Особенный, 42 года

Гомель, Беларусь

Что тут обсуждать?:)))
До такой темы и фантастических правил мог додуматься исключительно чмошник, который сидит под фейковой анкетой и дрочит на каждый комментарий.

2019-05-16 в 12:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 37 лет
А во множественном числе лмо - "люди морально опустившиеся"?

Если касательно ГУЛАГа, то просто МО. Морально опустившиеся.

В свое время я хотела написать в анкете "унитазам и чмам не писать", но множественное число вызвало у меня сомнения.

В текущем контексте, думаю, понятнее всего будет "чмошникам")

2019-05-16 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: