Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Женя женечка Евгений

Женя женечка Евгений

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

Восемнадцатилетний
В жаркий июльский полдень, я стоял на остановке и ждал автобус изнывая от жары, вчера справил свое восемнадцатилетие со своей девушкой и ее мамой. Уже полгода как мы начали встречаться с Ниной, жила она с мамой Жанной Аркадьевной в двухкомнатной квартире на Ленинском проспекте, скромно но достойно, вообще Нина очень достойная девушка и вчера мы подали заявление о регистрации брака и отпраздновали сразу два события помолвку и мое день рождение. Нина, невысокая крепкая девушка, постарше меня ей исполнилось 25 лет, сказала сразу, до свадьбы никакого интима это ее правило . Она была замужем два года, как она говорит сдуру выскочила, и после развода жила с сожителем, нерусский мужчина Амир, когда мы начали, встречается она с ним рассталась, хотя он заходил к ней частенько, но с Жанной Аркадьевной они враждовали, как она сама говорила не люблю таких каким лишь бы поебаться а дочку замуж надо выдавать, Жанна Аркадьевна всегда выражалась откровенно и точно. Ко мне она относилась благосклонно, и ладили мы с ней не плохо, Жанна Аркадьевна, сидела дома на инвалидности у ней что то с ногой сильно хромала, но женщина деятельная и боевая, в свои пятьдесят она четыре раза была замужем и несколько раз было гражданских браков, высокая полная, часто сидела из за ноги но все у ней было под контролем . Крашенная блондинка с крупными чертами лица, в отличие от своей дочки невысокой брюнетки, все было большое, монументальная дама, а Нина хоть и не худышка девушка с крупными формами но по сравнению с Жанной Аркадиевной казалась маленькой девочкой.

Подошел автобус и без приключений, я добрался до квартиры Нины, открыла Жанна Аркадьевна, как всегда в легком халатике еле сходившемся на огромной груди

-Заходи, но к Нинке в комнату пока не ходи, Амир там у нее сейчас уйдет- она про хромала к своему креслу, хромала Жанна Аркадьевна сильно, и сзади смотря на нее, казалось, что ее большой зад жил своей жизнью, перекатывался и манил- иди посуду помой, да в кухни уберись – видно было, что это все ей не нравится. Мне тоже не нравилось, но Нина объясняла, что она собирается поступать в институт, не вечно же ей работать в столовке, а Амир ей помогает, и не слушай маму говорила она мне.

Я, помыл посуду помыл пол в кухне, в коридоре послышались голоса и заскочила Нина вся растрепанная, в прозрачной красной ночнушке, я залюбовался ей большие крепкие груди, черный треугольник волос обещал тайну

- Подожди, я не убрана – чмокнула меня влажными липкими губами и убежала.
В зале Жанна Аркадьевна смотрела, сериал
- Убрался - спросила она, я утвердительно кивнул – помассируй ногу, а то ноет что то.
Я, принес стул, положил ее ногу на стул и начал массировать стопу, Жанна Аркадьевна как всегда поучала
-Ты, вот опять джинсы одел, ну сколько тебе говорить, плечи узкие у тебя а жопа большая, как у бабы носи брюки широкие, а то смотри, снимет мужик какой – я покраснел но промолчал спорить бесполезно - хотя мне такие как ты нравятся, эх была бы помоложе –она задрала голову и рассмеялась – Нинка еще, уже жених есть, а она все ебеться с этим нерусем- тут я не выдержал

-Ну, что вы такое говорите Жанна Аркадьевна
-Да, я уже пятьдесят лет Жанна Аркадьевна, что толку то, кофе лучше принеси
Пошел, навел кофе, поставил на подлокотник кресла и сел дальше массировать ногу, ноги как и все у ней были большими размер наверное 44, с ярко красными ногтями, и от массажа делались красными, Жанна Аркадьевна откидывалась на спинку кресла прикрывала глаза и то ли поглаживала то ли поправляла большую отвисшую грудь.

Вышла Нина, опять чмокнула меня в щеку
-Ой, какой ты у меня молодец, надо в магазин сходить быстренько
-Сама сходи - вскинулась Жанна Аркадьевна - видишь занят он .
-Ладно, ладно – быстро пошла на попятную Нина, уже одетая в серое платьишко, совсем коротенькое, с оборками- я быстро.
-Пиво купи – в вдогонку крикнула Жанна Аркадьевна, большая любительница сего напитка - Балтику девятку.
-Хорошо.
Она опять откинулась, и прикрыла, глаза через некоторое время спросила
- Что нравятся, ножки а девственник- Жанна Аркадьевна всегда так меня называла, после того как я разоткровенничался, что у меня еще не было девушки и после этого стала подкалывать меня, я очень стеснялся и клял себя за это.

- Ну поцелуй если нравятся- она взяла кофе отхлебнула
-Что поцеловать- не понял я.
-Ножку, что, целуй - к Жанне Аркадьевне, я испытывал уважение да и вообще она мне сильно нравилась своей прямотой и стальным характером - это тоже массаж дурак .

-Жанна Аркадьевна извините но я не могу .
-В смысле не можешь - она долго пристально смотрела на меня – иди, на хуй отсюда и больше что бы я тебя не видела.

Я был возмущен до глубины души, уйдя хлопнул дверью, на улице стало прохладней и я пошел до дома пешком, задумавшись о несправедливости этого мира. Ну, думаю, Нина, если что поймет, а это для меня главное, при мысли о Ниночке потеплело в душе, ее тяжелая грудь с большими коричневыми сосками, округлая попка, может ее немного портило крупные черты лица, но для меня она была самая лучшая на свете женщина с большой буквы. Нравилась ее строгость, что до свадьбы только платонические отношения, конечно я ее ревновал и к Амиру и к Сергею, тоже изредка захажывал к Нине, но в глубине души я верил Нине и Жанна Аркадьевна специально мучила меня разговорами про ее измены, она это любит.

Я вошел в свой подъезд лампочки как всегда не было, ощупью добрался до квартиры, мама уже пришла с работы, работала она медсестрой, тихая спокойная женщина ей исполнилось 45 лет, очень переживала за меня, я бывал с не непростительно груб, но ее закидоны порой поражали меня .

-Женечка -позвала мама –давай кушать иди, готово все.
На кухне пахло жареной картошкой и мясом, ели мы с мамой плотно и много, маме нравилась моя полнота и сама она была килограммов 120, хорошего человека должно быть много.

-Как там Нинка, вертихвостка твоя, со своей мамочкой мегерой -поинтересовалась она
-Мама ну что ты такое говоришь, Нина очень хорошая девушка, и у нас все хорошо.
-Ох, ввязываешься ты, в такую семейку, что не дай бог, как посмотрела на них, Нинка эта молодая, а глаза блядские, да мамаша ее вечно полуголая бегает, а бабе уже пятьдесят, подумал бы ты хорошенько.

Я молчал кипя в нутрии, что они мне все говорят как делать, что делать, я уже взрослый и сам буду решать, что делать
-Ну ты зато мне вечно джинсы женские покупаешь в обтяжку, уже все называют меня толстожопым- выпалил я.
-Не толстая а пышная- отпарировала она ее было не пробить – а мужские тебе не налезут вон три пары висят, я вообще девочку ждала- села она на свой излюбленный конек- и врачи говорили девочка будет, в тебе женских генов много, ох как девочку хотела, нашла бы себе мужчину состоятельного как наш сосед Александр Григорьевич, ты мальчик и то он вон как на тебя смотрит ( Сосед, мужчина лет 40, коммерсант ездил на дорогой машине, всегда улыбался мне звал в гости, мама к нему благоговела, жил он один не пил а для нее это самое главное) и жила бы себе поживала да маме помогала.

Она, стерла слезу, горюя о потерянном рае, эти ее закидоны бесили меня, то трусы женские купит розовые, заставит помереть, любуется и слезу утирает, то лифчик женский, у тебя говорит размер груди второй давай померяем, обрадовалась, что он маловат, побежала менять, пришлось весь вечер ходить в лифчике, потом забыла вроде про него. Ну а к женским джинсам я уже привык и, правда, не давило ничего удобно, а это главное.

-Смотри, что я тебе купила –спохватилась мама, несмотря на скудную зарплату часто мне покупала вещи очень это любила.
-Мама ну что там еще, себе бы что купила лучше -проворчал я.
-Хватит спать в трусах, это неэстетично, вот тебе купила ночнушку и доставай лифчик мереть будем.
Я уже думал что она забыла, но спорить было бесполезно, разделся натянул лифчик, мама застегнула сзади, одел трусы с оборками ночнушку розовую, мама повздыхала поутирала слезы и я быстро убежал спать. Лифчик жал, мама говорила с непривычки, но я знал если сниму, разбудит и придется одеть, ночнушка была длинная неудобная но слишком за день было много впечатлений, что бы обращать внимание на мелочи .

Зашла мама и завела свою песню
-Ты уже большой, так переживаю за тебя, зачем тебе эта Нинка а ну скажи пожалуйста,
Сейчас учится, поступишь, тебе нужно сильное плечо, ты добрый слабый, ты подумай -она говорила потихоньку и поглаживала мне спину – ну что ты задрал то рубашку все богатство наружу ох была бы девушкой вышла бы замуж, как хорошо а то Нинка тебя погубит, поверь мне.

-Ну я же не девочка, мама - бросил я свой последний козырь- что со мной мужик то делать будет.
-А это то на что - оживилась мама хлопнув меня по жопе- ты молодой еще много не понимаешь, ты вот когда с писькой играешь вот попробуй -подала мне небольшого размера фаллоимитатор.

-Ты что мама-это было уже ни в какие ворота все у мамы крыша сдвинулась вообще я был поражен- не с чем я не играю и зачем мне это.

-Ой не играешь вся постель обтрухана я что не вижу - я покраснел до корней волос и мне было не приятно это все обсуждать но мама не успокаивалась- я за что тебе все покупаю, думаешь на зарплату, это медицинская процедура и я ее делаю мужчинам вот и приработок хороший и ты попробуй, ничего в этом страшного нет .

-Как медицинская - не поверил я.
-Да вот так, а в тебе женского много и Нинка тебе вообще нужна не будет, привыкнешь и другого и не надо будет- скороговоркой выпалила она .

Я не все понял и переспросил
-Что за процедура
-Ну у мужчин есть предстательная железа, вот здесь –она надавила немного мне на пах- и ее нужно массировать для здоровья, а массируют ее через задний проход и процедура платная и дорогая.

-И ты массируешь вот этим да –показал я фаллоимитатор который она держала в руке и поглаживала им мой зад.
-Да нет пальцем, но тебе нужно вот это - она как бы в шутку потыкала мне пластмассовым членом в зад -я хоть и не врач но в медицине 20 лет и знаю, что говорю да и тебе веселее будет играться . И Нинка тебе незачем .

Она быстро приспустила трусы, смазала задний проход, и ввела кончик пластмассового члена мне в анус, я дернулся, ошалело, перевернулся, натягивая труся

-Ты что делаешь.
-Показываю тебе дураку- на редкость мама была настойчива –одной рукой там показала на член, а другой вводи, я прошу тебя просто попробовать, никто же не узнает ничего.

Или если не удобно я могу помочь, а то другим делаю, а сыну, не сделаю что ли или доче – она нежно погладила грудь - давай поворачивай свой богатство перед мамой то, что стесняться. Я повернулся, она опять обильно смазала зад и ввела кончик члена потом побольше, я почувствовал давление в анусе не совсем приятное

-Мама хватит больно
-А ты расслабься воздух выпусти что зажал то гумно свое – и наоборот ввела его полностью – все попривыкни, расслабься, успокойся что ты задергался .

-И что дальше - не понял я.
-Расслабься, а я буду вводить и все ничего страшного, вот и все а ты боялась только платьишко помялось- хрипло хохотнула она и я понял она напряжена не меньше моего.

Мама, начала водить членом туда обратно, ощущения были непривычные но попривыкнув давление ушло и опустив глаза заметил, что член стоит да так аж звенит, было странно особо никакого возбуждения я не чувствовал, машинально взял член в руку и начал подрачивать, хотя до этого решил пусть введет успокоиться я потерплю да отправлю маму спать. Я лежал на боку прикрыл глаза дергал член, по движению кровати понял, что мама прилегла за мной, давление на грудь ушло, мама расстегнула лифчик, и одно рукой стала поглаживать сосок, я вдруг понял что бешено возбужден, мне хорошо так что стало стыдно и жалобно попросил

- Мама, ну не надо, ну, пожалуйста.
-Все хорошо расслабься, я ж для тебя стараюсь – она без устали вгоняла член –а ты двигай попой то, что лежишь как бревно.
-Как двигать -не понял я.
-Ну как в такт как .
-Мама, я кончаю, кончаю -зашептал я, и обессилено расслабился совершенно опустошенный- Мама ну все прекращай –попросил я.
-Как прекращай, ты что, а с мужчиной будешь, что кончишь и ему скажешь вымай что ли, расслабься я знаю когда прекратить.
Через минуту неприятные ощущения отошли и как то само собой я заметил что двигаю попой как бы навстречу члену, мама тут же похвалила

-Молодец, давай не лежи бревном, ох какой ты сладкий .
По моему кончал еще два или три раза все как в тумане, уснул обессиленный и не помню как ушла мама к себе или уснула рядом, провалился как в черную дыру.

-

2014-07-19 в 14:59

Extazy, 39 лет

Москва, Россия

Это ж на редкость такую фантазию иметь... Просто без коментариев... О..уеть!"""

2014-07-19 в 19:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: