Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » А кто любит ношенные чулки ?

А кто любит ношенные чулки ?

Строгая Хозяйка, 43 года

Киев, Украина

Любители футфетиша больше любят ношенные чулки или колготки?

2014-07-16 в 16:49

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Больше любят стринги, снятые с красивой женской попочки...)))

2014-07-16 в 19:25

подкаблучник, 42 года

Воронеж, Россия

Для меня и чулки и колготки и капроновые носочки пойдут. В этих предметах одежды главная та часть, которая соприкосается со-ступнями, где и хранится сладостный аромат и вкус ...

2014-07-20 в 08:08

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

согласен с подкаблучником...
какая разница чулки или колготки, главное чтоб они были с запахом хозяйки....

2014-07-20 в 12:43

фемениз, 46 лет

Хабаровск, Россия

чулки или колготки? Без разницы, самое главное запах, запах той, кто в них ходил ;)

2014-07-24 в 12:22

ser, 46 лет

Москва, Россия

....и ходить в них при ней - как то унизительно, но возбудительно.....

2014-07-25 в 06:15

Ivan, 47 лет

, Россия

Прочитал и стало интересно, а есть ли Нижние девушки кайфующие от мужских грязных носков? Отзовитесь ; )))).

2014-07-25 в 06:29

Alessa, 33 года

Москва, Россия

Кто мои хочет заслужить?)...

2014-07-25 в 11:15

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Иван :))))
Вспомнились времена без стиральной машины.
Проводили огромную стирку с мамой раз в неделю, к слову в семье еще отец и старший брат.
И, о боже, полный таз мужских носок доставался мне)
Могу признаться, это самый что ни на есть настоящий акт садизма)
И смешно и грустно вспоминать)

2014-07-25 в 13:46

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

Его Makibishi, вклад стиралок в эволюцию нижнего. Предпосылки формирования носкостирчества как одной из важнейших тематических практик. Становление фетишизма на фоне развития технологий. Ретроградность боттомов, стирающих руками, и методы борьбы с ней. От стиральной машинки "Малютка" до bosch\siemens - с каждым годом ваша сабмиссия все чище и чище.

Целое поле для научных изысканий. :)

btw, тут где-то была тема невыносимой прекрасности про "трусостирателя". А, вот: и еще один "сценарий"... . Бурная дискуссия, советы, уточнения. Похоже, формируется тренд.

2014-07-25 в 14:50

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Meijin :)))
Не претендую на сверкающую чистоту своей сабмиссии)) Да и куда мне против трусостирателей)

2014-07-25 в 16:38

Катерина, 34 года

Марьина Горка, Беларусь

Хочу познакомится, кто любит нюхать ношенные трусы.

2014-07-25 в 16:42

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Люблю галстуки и головные уборы, на которых остается запах волос.

2014-07-26 в 11:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

любую тему изгадят, что вы за люди))

2014-07-28 в 05:55

юрий, 48 лет

Воронеж, Россия

а по мне подследнички или капроновые носочки самое то. Идеально в рот помещаются.. Главное, что бы они были реально грязными)))

2014-07-28 в 22:44

Строгая Хозяйка, 43 года

Киев, Украина

О, похоже, что трусолюбов тоже много ... Но трусы это так банально и прямолинейно!
То ли дело носочки, грррязззные ... Ммм..)

2014-07-29 в 00:16

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Запахи и ароматы вообще очень важны для людей, это химия - ферромоны, запускающие древние атавизмы, укрепляющие симпатию или наоборот отталкивающие, тут можно вспомнить что угодно, начиная от чувственного "Запаха Женщины" с Аль Пачино, утонченного Арамиса, который вызвал на дуэль Д′Артаньяна из-за платочка, оставленного его пассией, заканчивая тем же девиантом Парфюмером Зюскинда...

Аромат женщины и тем более госпожи или просто той с которой ты испытал сильные эмоции, страсть, а, возможно и любовь, остаются с тобой надолго. Для мужчин вообще и фф, в частности, аромат зачастую очень важен и доставляет дополнительное удовольствие, разница лишь в его градации для каждого.

Многие мужчины наслаждаются ароматом женщины оставленном на ее одежде, в ком-то механизм возбуждения может затронуть нижние белье, кто-то сходит с ума от запаха волос. Поклонникам фф дополнительные нотки чувственности добавляют предметы соприкасающиеся с ножками. Чулки смотрятся более эстетично, колготочки актуальнее в зимнее время, подследнички и гольфики занимают меньше места, рассматривая тех, кто хочет сохранить аромат женщины и возвращаться к нему снова и снова. Кому-то из поклонников фф больше нравятся колготки, ведь шортики можно надеть на голову. подсунув под них те части колгот, что соприкасались с ножками его визави во время носки и наслаждаться ароматом, лаская себя, эстетам от фф больше нравятся чулки с их ажурной частью. Но, конечно, самое главное это Ее аромат, оставленный на одежде, это некая тонкая почти астральная связь с объектом поклонения, восстанавливающая в памяти причудливое сочетание психо-эмоциональной связи, страсти и проведенного вместе времени. Ведь когда ее нет рядом, а при воспоминании о встрече желание возрастает, можно дополнить его ареолом ее запаха, что добавит возбуждения и оживит воспоминания сильнее, ибо сказано, мужчина может забыть как выглядит женщина, может не вспомнить ее голоса и цвета волос, но ее запах он обречен помнить всю жизнь...

2014-07-29 в 10:21

Артем, 38 лет

Москва, Россия

Катерина пообщаемся ? Мне интересны выше указанные тобой пожелания

2014-08-09 в 02:16

Ден, 47 лет

Москва, Россия

обожаю вдыхать аромат ношеных не стираных трусиков! ммм

2014-09-08 в 11:32

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

в чем фишка ношеных чулков?по - моему они ничем не пахнут))

2014-09-09 в 14:01

Pavel, 38 лет

Москва, Россия

Моя симпатия к ношеным чулочкам, носочкам основана только на ассоциации с привлекательной мне девушкой, которая их носила, но ее ножки мне не доступны, тогда это будет притягивать, как единственный способ вдохнуть ее аромат. В ином случае вряд ли будет интересно

2014-09-11 в 09:10

Сергей, 51 год

Курск, Россия

Мне только колготки нравятся.одновременно есть и запах ножек и конечно запах киски.

2017-02-19 в 01:40

Фантомный путник, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как-то обидно односторонне всё это... Почему мужчины массово превозносят запах женщины на ношеном белье, а наоборот никак не получается? Почему только женщина может написать на своей страничке, что подарит, а то и продаст своё бельё истинным ценителям? Очень досадно всё это... Может, продавать свои старые семейные трусы оптовыми партиями - и моя мечта! :) По 5 баксов целые и по 10 те, что уже протёрлись до дырочки на причинном месте.

Простите, если кого задел своим лёгким сарказмом :) Такой цели точно не было. С грустью и тоской удаляюсь хоронить свои бизнес-планы... А так, про обонятельное гендерное неравенство я на полном серьёзе. Ведь есть научно доказанный факт, что обоим полам нравятся в первую очередь запахи тех конкретных людей, с которыми они наиболее совместимы на генетическом уровне и с кем наиболее вероятно появление здорового потомства. Так что всё это очень серьёзно не просто на уровне фетиша.

2017-02-21 в 11:53

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Ivan
*
Прочитал и стало интересно, а есть ли Нижние девушки кайфующие от мужских грязных носков? Отзовитесь ; )))).
*
Looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool спасибо, ржу не могу ) За это обожаю бдсмпеопл )

2017-02-21 в 19:59

Ирдсен, 30 лет

Тверь, Россия

Ношенные чулки и колготки, это нечто волшебное, а находиться рядом с ножками девушки в колготках после трудового рабочего дня, просто мечта. Буду рад поговорить с верхними девушками в личке насчет этого.

2017-10-15 в 12:07

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Впусти меня, Вы потрясающе ответили) Один из лучших постов на форуме. Мой респект Вам.

2017-10-15 в 16:09

ridg, 42 года

Киев, Украина

Колготки интересней в них запах не только ножек, да и носить их приятней, чулки тоже супер но так не возбуждают как колготки.Трусики только нюхать приятно носить не очень удобно а колготки то что нужно можно и под джинсы носить хоть каждый день. Причем новые не возбуждают а только ношенные девушкой или женщиной.

2017-10-15 в 18:50

DianaQueen, 30 лет

Киев, Украина

Вышлю по Украине свои ношенные трусики, чулочки, колготки, носочки и прочее. Порядочность и конфиденциальность гарантирую. Делаю фото в подарок к каждой покупке. Видео за доп.плату.

2017-11-21 в 14:13

Денис, 39 лет

Воронеж, Россия

А мне нравится не только запах ношенных чулочек и колготочек, но и на ощуп)))

2018-08-30 в 14:24

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Мама говорит, что ношеные чулки лучше колготок.
Ими можно 2 куста помидоров подвязать).

2018-08-30 в 19:08

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Для меня нет ничего лучше, чем черные чулки со швом и желательно 10 ден, но на даме, а не на мне ...

2018-12-05 в 18:28

ro17dl, 29 лет

Москва, Россия

А мне наоборот запах не нравится, и до того как попробовал ФФ — даже не задумывался о существовании этого аспекта. Мне нравится визуальная составляющая: цвет, тонкая структура ткани, осветления в области колен и щиколотки...

2024-07-25 в 23:14

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Обожаю чулки, но нет фетиша к ношеным. До безумия нравится видеть ноги в них и ощущать их руками)

2024-07-26 в 13:34

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Может не в попад, но хочу поделиться...У меня был партнер, который хотел надеть на член использованный с моим любовником презик, натирать потом это... Я достаточно вменяема.. но это действо, даже, с тем, кого я знаю, у меня вызвало рвоту... То, кто это просит это дрочеры-фантасты.. очень мало брезгливых тематиков...

2024-07-28 в 20:25

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Ой, конечно Брезгливых, колготки....мне кажется, вся эта писанина дабы поднять градус...а какой....Просто жаль, хочется делиться опытом, а не с кем.

2024-07-28 в 20:42

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

На любимой девушке, любое нижнее белье вдвойне вкусней если в сперме, но на первых курсах института, я и подумать не мог, что по несколько раз за неделю, перед сном вылизываю любимую, не от ее нектара, а от спермы взрослых мужчин, после засунув ее мокрые трусики в рот, сладко засыпал. Конечно ей хотелось мужчину, а не милого, нежного мальчика, готового на кастрацию, лишь бы всегда засыпать и просыпаться со спермой на губах рядом с ее киской.

2025-03-02 в 03:11

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

О, фантазёры подтянулись. Видать весна все ж таки ранняя...

2025-03-02 в 11:45

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Ох уж эта весна)
Будет она ранняя!)

2025-03-03 в 13:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: