Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Нужна помощь в реализации идеи.

Нужна помощь в реализации идеи.

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Уважаемые. Тут такой вопрос созрел. Шитьем балуюсь давненько, находит "вдохновение" и сажусь за машинку.С построением выкроек не дружу. По лекалам, выкройки стандартных размеров, сборка -все в порядке. Но-фигура от стандартов отличается.Появилась картинка, созрела идея, да ресурсов маловато.Задумали "одежку справить". Материал купили..Как "по фигуре" делались мерки-умолчу )) не то сбегутся любители мумификации и найфа ))

Результат двух "проб иглы" лично меня не удовлетворяет. Один-велик, другой-мал катастрофически! хотя кроились изделия по одной выкройке.. А комплект "чешет" мозг и руки. В построении выкроек не спец.. Кто может помочь выкройками шлема и еще кое-чего. Буду весьма благодарна, надеюсь "объект"-тоже. )

P.S. Смущает материла - скорее проблема в нем Материал - искусственная стрейч-кожа.Один в блеском(под винил, типа)-гармошится под иглой. Второй, матовый, машинка "жует". Кто что подскажет? Я расстроена-пропадает идея.Нижний молчит и мычит....

2014-07-16 в 02:07

Xo, 46 лет

Москва, Россия

1. Иглы для трикотажа.
2. Шить или спец.швом или мелким зигзагом
3. По месту прохождения шва наклеить бумажный скотч, лучше с 2 сторон
4. Немного ослабить натяжение нити на машинке
5. Судя по намекам на муми про выкройку облипки из фольги вы знаете)
6. Шлем из дерьмантина? Должно быть это пытошный вариант- потечете через пару минут. Либо уплотнять хб подкладом-тогда через десять. Если зима.

7. Клуб осинка. Рубрика "помогите с выкройкой платья" . Чтобы не сильно пугать местных дев, можно наврать что это маскарадный костюм, например

2014-07-16 в 08:15

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Хо, 35 лет
Москва, Россия
Спасибо! Думала маску спайдермена покупать )))
1. Иглы и нитки в магазине подбирали продавцы-консультанты..вроде все должно соответствовать . Я не спец.
2. Эврика! не Архимед, но попробую.
3.Спасибо! тоже испытаю
4. машина, при большем ослаблении петлит..
5. Угумс... )) есть немного ))
6 Искусственная срейч-кожа. Так на бирке рулона написано. Изнаночная сторона-похожа на габардин. лицевая-на винил. Ткань двухслойная, тянется здорово 10*10 становиться 10*12, ног . За час слегка вспотел, и только. Тонкая и дырочкоф много )) Это не винил и не спандекс.

Клуб Осинка..костюм маскарадный...Маленьких обманывать нельзя .

2014-07-16 в 21:10

Елена, 56 лет

Одесса, Украина

Добрый вечер! Для таких тканей лучше всего брать тефлоновую лапку

2014-09-24 в 18:46

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спасибо.
Вы швея? Я с машинкой плохо дружу...может она со мной тоже...Не подскажите к кому можно обратиться по вопросу пошива тематических изделий?

2014-09-28 в 19:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Иглу и кожу мажте мыльцем по линии шва, особенно если иголка толстовата, а другой нет... Дермантин не размокнет, мыло можно смыть тампоном.

---
Если в вашем городе есть магазинчик со всякой заклёпочноколечной фурнитурой, кожей под заказ и швейной дребеденью, и владелец мужчина, который до кучи и машинки починяет... То он в любом случае знает кто, и скажет вам по секрету)

2014-09-28 в 21:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Как вариант заполучить шаблоны шлемака:
в интернет-магазинах дохренища всего... Ищете, находите недорогой подходящей формы и вида, заказываете, получаете, оплачиваете. А дома меряете, лишнее убираете и порете на шаблоны....

2014-09-28 в 21:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: