Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Правильные Нижние Пацаны. Профсоюз имени тов. Бойла. :))))

Правильные Нижние Пацаны. Профсоюз имени тов. Бойла. :))))

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Сразу скажу, что это письмо получено не на этом сайте. Имени и почтового адреса не указываю. Текст письма оставляю без изменений. Простите за латиницу, знаю, что трудно читать, но "за что купила, за то и продаю". Автор письма обратился ко Мне с просьбой взять его в рабство. Весь практический опыт этого "раба" состоит в прочтении произведений де Сада и Мазоха. Доминирующих Женщин видел только на картинках (информация из предыдущего послания).

Пока читала - рыдала! Пацталом! (Сразу вспомнила про нашего Бойла и его профсоюз. Вот вам достойный...эээ... член! ) Потом, конечно, поблагодарила товарища Повелителя Демонов в прощальном письме за доставленную радость. Не могу не поделиться с форумчанами таким шедевром.

Хорошего всем настроения! :))

"Nachnu s moih tabu.

1.Jenshina, kotoraya hochet nazivat sebya moey gospojoy, doljna bit ochen neordinarnoy kak fizicheski, tak i duhovno,
potomu shto ya ochen neordinarniy mujchina, osoznavshiy svoe bojestvennoe proishojdenie i svoyu svyaz s visshimi
Bojestvennimi Silami.

2.Jenshina, kotoraya hochet bit moey gospojoy, doljna ponravitsya mne kak fizicheski, tak i duhovno, i rasskazat o sebe i
o svoih interesah kak mojno bolshe, shtobi vizvat u menya interes i jelanie bit rabom.I, konechno, pokazat svoi foto i vo vremya
ekzekuziy i vo vremya otdiha.

3.Jenshina, kotoraya mechtaet o takom rabe, kak ya, doljna bit takogo je intellektualnogo urovnya, kak i ya ili vishe, no ne kak ne
nije moego.

4.Jenshina, kotoraya hochet schitat sebya moey gospojoy doljna bit gorazdo obrazovannee menya vo vseh oblastyah, v kotorih
ya kompetenten:istoriya, psihologiya, psihoanalitika, sexopatologiya, yoga, tantra, ezoterika, magiya, kama-sutra.BDSM, lit-ra, poeziya,
kino, muzika, arhitektura, biznes, sport, real estate, marketing i t.d

5Jenshina, kotoraya hochet videt sebya moey gospojoy, doljna delat tolko to, shto mne ponravitsya i sprashivat menya pered tem, kak
shto-to delat.

6Jenshina, kotoroy snitsya takoy rab kak ya, doljna ponravitsya mne kak Jenshina, doljna bit erotichna, sexopilna, s ochen sexy figuroy

i vneshnostiyu.

7Jenshina, jelayushaya stat moey gospojoy, doljna obladat sleduyushey figuroy:shirokie, tyajelie bedra, uzkaya taliya, pishnaya grud,
ne hudie nogi, nejnie ruki, privetlivoe lizo s neotrazimoy ulibkoy, manyashiy vzglyad, puhlie gubi.

8Jenshina, silno jelayushaya stat moey gospojoy, doljna bit privetlivoy, ne grubit, ne hamit, bit vejlivoy, predupreditelnoy, gotovoy uslujit

svoemu rabu vsegda i vo vsem, staratsya vipolnyat vse moi prihoti, kaprizi, jelaniya, fantazii, staratsya bit bolshe rabiney svoego raba, nejeli

gospojoy.

9.Jenshina, kotoraya v svoih smelih mechtah vidit sebya moey gospojoy, doljna jit interesami svoego raba, perejivat vmeste s nim, bit

gotovoy k transformazii svoih starih privichek i predstavleniy o BDSM, v chastnosti, i o sexe voobshe.

10.Jenshina, kotoroy ne terpitsya stat moey gospojoy, doljna bit ne skuchnoy i interesnoy vo vsem, i v BDSM, i v SEXE toje i ne doljna

lishat svoego raba vseh teh radostey, kotorie mojet dostavit emu ee predannost i beskoristnaya Lyubov!

11.Hozyayka, doljna lyubit, holit, leleyat, bogotvorit, berech, svoego raba, bez kotorogo u nee ne mojet bit garmonii v e jizni i bez kotorogo

ona ne mojet pochuvstvovat sebya vpolne Jenshinoy!

Povelitel Demonov. "

2010-10-08 в 21:49

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

и это только табу!
.

2010-10-08 в 21:58

barker, 61 год

Москва, Россия

Бархатная Богиня. Императору Бойлу лимит на ответ впендюрили свыше 700 мин ожидания, жалкие и ничтожные людишки. Интересуется о чём там речь. Он такие простыни ни асиливает, тем более на испанском.)

2010-10-08 в 22:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Не понятно одно: если женщины в табу, то зачем себя так истязать-то общением с ними?! А вообще, там комментарии могут быть к каждому предложению. :)))

Специально для Бойла :)))) Это письмо, дорогой, можешь смело брать в качестве устава профсоюза.

2010-10-08 в 22:04

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

И по стилю, и по содержанию напоминает жениховское письмо Павла I к бедняжке Марии Фёдоровне, которая в ту пору была покамест не супругой русского цесаревича, а скромной немочкой - Софией Доротеей. Ну прямо вот ОЧЕНЬ похоже.

ТС, благодарю за доставленное удовольствие :) Но Вы всё же поосторожнее с этим соискателем. Пишет ведь, что компетентен в магии. Кааааааааааааааак заколдует!

2010-10-08 в 22:05

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Франсуаза, а я тааак боюсь его!!! :) Он в магии так же компетентен, как и в БДСМ, и в Кама-сутре, осмелюсь предположить. :))))

2010-10-08 в 22:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вообще-то Правильные Нижние Пацаны (ПНП) - это узкоэлитарная партия, в которой латинизированный еблан никогда не числился... А профсоюз им. товарища Бойла - это просто общественный трейд-юнион, который качает права в пользу бедных рабиков... Председатель профсоюза принимает туда всякий шлак... Лишь бы взносов побольше было... возможно он оттуда....)

2010-10-08 в 22:17

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Узкоэлитарная партия - это типа Красной Книги для вымирающих видов животных? :))) Латинизированный еблан, может, в партии и не числился, зато как сказал - устав получился! Что не нравится-то? Вроде всё по-профсоюзному. Ну не знал он, что каждому рабу по Госпоже обещано было по окончании революции. Ничего... всё поправимо, какие его годы... месяцы... дни...

2010-10-08 в 22:27

Нола, 72 года

Москва, Россия

Маршал Рентон, отставить приписывать нам латиновыражающегося простынями товарища. У нас не абы кто и абы где))))
Бархатная Богиня, ниасилила текст, отправьте его ПНП, не нам такой не нужен, мы ж его не поймем:))))

2010-10-08 в 22:31

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня, спасибо за то что выложили это письмо, от души посмеялась =)

2010-10-08 в 22:35

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Не за что, дорогая! Рада, что Вы получили удовольствие. :)) Оно стоит того, чтобы помучаться с латинскими буквами. :))))

2010-10-08 в 22:38

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

После прочитанного захотелось взять ипотеку. Я там меньше буду должна :))))

2010-10-08 в 22:40

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

О, фига се! Императору доступ открыли.
Значит так..Письмо не читал, но осуждаю. Мы идейные, как верно заметила ПолПред Императора Нола, а не так себе, абы как. Латиноса заочно исключить из всех фракций, маршала Рента за антипрофсоюзную пропаганду понизить до обер-лейтенанта и расстрелять. Письмо перенаправить по назначению Анечке в Воронеж, чтоб понимала что такое настоящие нижние))

2010-10-08 в 22:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ой... Императора из будки выпустили... ОК... Беру в ПНП латиноса как пушечное мясо... Но обещаю подарить тебе его на ДР...вместе с Уставом... Правда я его тоже не осилил... но одобряю...

2010-10-08 в 22:48

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Чёртик, ржунимагу! Отлично сказала! :))))

Бойл, ну как же так можно?! Осуждаешь бесценные мысли, не читая! Ну напрягись капельку... поднатужься и прочитай. Сразу увидишь, что ещё один командарм объявился. Суровый и непреклонный рапп.

2010-10-08 в 22:50

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Renthon. Я тя уже расстрелял. Так, что ты говорить уже не можешь. Но могу и оживить. Вместе с латиносом пойдёшь в атаку на дядю джа-джа. Думаю тока латинос его может победить.

Бархатная Богиня. Если тока завтра. Вы себе не представляете как к вечеру устаёт Император от правления. Жалобы от бесплатных нижних и платных верхних, сбор взносов, прошения, распоряжения, указания, унижения и т.д. и т.п. ..ну сами понимаете. )

2010-10-08 в 22:52

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня, спасибо)))Думала, что всё занятно-веселое уже получено-прочитано..ан нет!))Женщина, которая в своих смелых мечтах хочет видеть себя его Госпожой, должна жить интересами раба и его желаниями...плин, слов нет-ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ)100% редкий экземпляр, мадамы, надо БРАТЬ!)))

2010-10-08 в 22:55

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

:) А меня особенно впечатлил пункт 8.

"Женщина, сильно желающая стать моей госпожой, должна быть приветливой, не грубить, не хамить, быть вежливой, предупредительной, готовой услужить своему рабу всегда и во всём, стараться выполнять все мои прихоти, капризы, желания и фантазии, стараться быть больше рабыней своего раба, нежели госпожой."

На мой взгляд просто потрясающе сказано! :) Послала подруге почитать, так она позвонила сказать, что её грозились уволить за неприличное ржание в офисе.

2010-10-09 в 02:34

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а мне 11 пункт нравится. правильно написано - должна быть взаимоотдача в отношениях (но это наверное всё для ЛС отношений написано было):

нет Госпожи без своего любимого низа (и Женщиной она себя ощутит в полной мере только с ним), и нет низа без своей обожаемой Хозяйки - только симбиоз и взаимопонимание друг друга и их потребностей дадут полноту ощущений

2010-10-09 в 04:06

no body, 50 лет

Харьков, Украина

А я ничего смешного в тексте письма не вижу, наоборот, то, что бархатная свалилась с Олимпа и катается в судорожной истерике ПАЦТАЛОМ после прочтения этого текста - это скорее тревожный звонок, обнажающий огромную проблему БДСМ.

Давайте разберемся в этой проблеме и попытаемся поднять богиню, ну может и не на небеса, но в более подобающую позу, чем падизвестнымцталом.

Итак, возвратимся к требованием к госпоже, человек ищет человека интеллектуально и духовно развитого, внешне привлекательного, равного себе по уровню образованности, что в этом смешного?

Далее, что смешного, что человек хочет свою партнершу видеть сексуально- привлекательной, и описывает тип фигуры, нравящейся ему?

И наконец, я так понимаю, ржач вызывает то, что человек хочет видеть в госпоже вежливого, приветливого, тактичного человека, не равнодушной к желанием и потребностям своего партнера, готовой к подстройке своих интересов к интересам партнера?

Вам смешно? А я считаю - это взвешенные, обоснованные требования каждого здравомыслящего человека в поисках себе партнера и спутника по жизни, причем с обеих сторон, не в зависимости от позиционирования, ибо оно вторично.

А давайте исключим из параметров поиска вышеизложенное, и посмотрим, что получится.
А получится так знакомое нам сочетание "РАБ ГОТОВЫЙ НА ВСЕ" ищет "АЦКУЮ АСПОЖУ", столь же как и наоборот.
Вам нормально и ничуть не смешно, когда раб ищет в вас живой механический привод к страпону, а вы ищите мальчика для битья, так вот тут уже не смешно, тут надо плакать и бить в колокола!

2010-10-09 в 08:32

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

[img]2018538274173780_516_395[/img]

Та наздоровье пусть желает чего угодно. Только мысли правильно выражать надо. А то получается что сама суть теряется и смысл меняется. С того и смеемся.

2010-10-09 в 10:47

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Раз уж письмо от латиноса вызвало у пиплов такой резонанс, собрался с силами и осилил половину древнеримских букаф... Забавно конечно... Сначала показалось, что текст стебный... Чел привлекает к себе внимание неординарностью и он этого безусловно добился... Но потом понял, что все серьезней...

По сабжу... Если убрать из послания слово "должна", то становится понятным, что фантазии у перца не такие уж и глупые... Он создал в голове идеальный образ семейно-тематических отношений, где Тема и ваниль сплетены неразрывно... Возможно такой симбиоз и был бы прочным фундаментом серьезных отношений... Жаль только, что неизвестный камрад не пишет о том, что должен он...

Создать такой союз в реальности очень маловероятно... Потому что здесь пересекаются две плохо сочетаемые модели... Модель "муж-нижний" мечтает о том, что у модели поведения "жена-Госпожа" будет вызывать гомерический смех... Потому и немногие тематические пары могу создать такие отношения... Слишком много противоречий в интересах и пересечение несочетаемого создает множество трудноразрешимых дилем...

ЛИО, респект... В целом с Вами согласен. Только одно уточнение. Думаю, что речь идет скорее не о ЛС отношениях, а именно о создании тематической семьи... Это не совсем одно и то же.... Вернее, совсем не одно...

Бойл, реально для Устава подходит... В штаб-квартире ПНП после доработки можно смело вывешивать...)

P.S.: ЧертовVка, старые друзья мыслить начинают синхронно...) Мы одновременно писали разными словами одни и те же мысли...)

2010-10-09 в 10:48

Галина, 59 лет

Омск, Россия

А ведь заставил же, дрянь такая, всё это читать на латинице....)))

2010-10-09 в 11:44

Медея, 49 лет

Москва, Россия

но боди, ну чего Вы?)Все хотят вдвоем и обоюдосчатливо, иначе трио было бы, например.Обычно можно услышать мнение женщины опытной, у которой дети совсем взрослые-Познакомлюсь для создания семьи с мужчиной высоким(низким), чтобы взаимно прислушивались и уважали друг друга, и интересно вместе было.Самая суть сказана.Если бы такая женщина написала трактат из 11-ти пунктов-Мужчина мечтающий обо мне, мужчина желающий меня, ДОЛЖЕН так, ДОЛЖЕН эдак и тд и тд..и ни слова, что она хочет его тоже любить и радовать ..))Я тоже сначала подумала, что мужчина просто прикалывается..а ведь нет, он это серьезно.

2010-10-09 в 13:04

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня. спасибо за публикацию письма! Это - шедевр! Прелесть что такое! С удовольствием прочитала. спотыкаясь на латинице, но без отрыва и залпом!

2010-10-09 в 14:00

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

И так настроение хорошее было, а после прочтения аж мурлыкать мотивчик какой-то начал..)

Что-то мне вспомнилась вселенная Firefly.
Если кто смотрел, там отношение представительницы древнейшей профессии - профессионалки высокго уровня, к ним относятся с почтением, почти как к священнослужителям, они сами выбирают себе клиентов, и никто никогда не осудит человека, воспользовавшегося их услугами.. (ну денег не у каждого хватит, да и не факт что согласится..). Я к чему.. Если не принимать во внимание уже сложившееся положение дел, то вполне рабочий вариант-то получается.)

2010-10-09 в 14:23

., 72 года

, Бельгия

Вот ещё один экземпляр в копилку ЧОТКИХ ПОЦанов)))
Stefan

2010-10-09 в 19:47

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

УКАЗ № 34377772929/ 5555555555555

Идя навстречу пожеланиям Моего многострадального народа, Я, Император Бойл-I, повелеваю утвердить текст латинского отрока в качестве Устава Профсоюза Межгалктической Империи нижних и пр.

Поручаю Маршалу Ренту в годичный срок ( ввиду замедленной мыслительной деятельности) перевести сей латинский манускрипт дошедший к нам из глубины веков на кириллицу.

Бархатную Богиню, за проведённые археологические раскопки, награждаю орденом за заслуги перед Империей IV степени. К сожалению, наша промышленность освоила выпуск только деревянных орденов, но в будущем он подлежит замене на шоколадный, китайского производства.

В.И. Бойл. Император.

2010-10-09 в 21:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

УКАЗ № 34377772929... плодовитый у нас Император однако... Почти 3, 5 миллиарда Указов накатал... Прикинул тут от нефик делать - если их писать каждый день на протяжении 100 лет, то получится следующая картина: почти миллион в сутки, сорок тысяч в час, ... что в финале дает 10 указявок в секунду! И это если не есть, не пить и не спать... Я уж не говорю о служении, которое ежедневно несет лучший рапп Мироздания... И когда же Вы все успеваете, Ваше Величество?...)

2010-10-10 в 04:09

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Мне понравились пункты 8-11.Видимо открылось второе дыхание у писавшего сей опус.Только не понимаю почему же это все в табу)Вы не спрашивали у отправителя что же у него в интересах тогда?))))

2010-10-10 в 08:01

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…

Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…

А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!

Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, не стираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…

А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…

Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличье.

Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Девчонки, срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.

2010-10-10 в 11:50

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Баба Яга под столом от смеху. Пришла пьяненькая в избушку, включила тырнет и ржет аки дикая лощадь. Дайте адресочек юмориста вышлю ему шоколадку за "хорошо поржали".

2010-10-10 в 12:16

., 72 года

, Бельгия

Ваня

Я тоже хочу медаль за археологические изыскания!!!
Бойлище, медаль гони мне, да!!!

2010-10-10 в 13:30

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

SnowBlind, как по мне, так обе ссылки, которые вы дали, вполне нормальные. Ну да, ищут они не столько Госпожу, сколько "вторую половинку", с тематической изюминкой, ну дак что в том зазорного?

2010-10-10 в 13:47

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Забавно, что никто из вышеподписавшихся не приводил примеры Чётких Девченок, которые тоже типа "нижние", но в анкете пишут "Я могу поставить мужчину на колени" )

2010-10-10 в 14:27

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Указ 1321124141515/ 4444444
Выдать медальку SnowBlind под аккомпонемент духового ансамБля Black Sabbath.

2010-10-10 в 19:30

La, 48 лет

Киев, Украина

Фигня, этот малшык тусуется на этом сайте знакомств, представляется поляком, который проживает в Киеве)

2010-10-10 в 20:06

Тати, 51 год

Ковров, Россия

boyle, надо было лучше уж тогда под ансамбль Раммштайн...)))

2010-10-10 в 20:16

., 72 года

, Бельгия

(вытирая слёзу)
к чорту Раммштайн. Бойл валшебник - Оззи наше всё!!!

Царевич - нутк...и привела, да!!! как образчик профсоюзовца - сурового и справедливого!!! коли герр Бойл примет только

эскузе муа - Наташа сегодня имела в анамнезе коньяк (ошибок вроде нет? аминь и аллилуйя)

2010-10-10 в 21:30

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

АннА. Раммштайн супротив Оззи всё равно, что плотник супротив столяра))
(Из незабвенного А.П. Чехова -Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра... )

2010-10-11 в 08:33

Тати, 51 год

Ковров, Россия

))))Какое милое высказывание, boyle, но у Раммштайна есть клип Pussy из последних
[OBJECT width="470" height="353"][PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7f048c2654ebb35b3ac166210355697e"][/PARAM][PARAM name="wmode" value="window"][/PARAM][PARAM name="allowFullScreen" value="true"][/PARAM][EMBED src="http://video.rutube.ru/7f048c2654ebb35b3ac166210355697e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ][/EMBED][/OBJECT]

2010-10-11 в 09:06

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

нечеловечески прекрасно!!
плакал. весь изошел на слёзы, буквально

SnowBlind, Ваше изыскание не хуже.
ежели бы Вы с ним в переписку вступили. я думаю, он бы перл не хуже мочканул

2010-10-11 в 15:15

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

АннА, Вы действительно считаете клип "Писька" ("Киска") достоточно серьезным аргументом, чтобы сопоставить его хотя бы близко с уровнем творчества отца-основателя тяжелого рока и металла?...) Повеселили..) Кстати, если приведенный Вами ролик сильно ужат цензурой - поищите в сети и найдете более полную версию творения своих кумиров...)

2010-10-11 в 17:25

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ДА УЖ.....пункт 8-у малыша из письма-жесть.....давно пора написать свод правил-шо должна или нет ГОСПОЖА..а то распоясались верхние дамы-страшные..грубые...хамло и вульгарщина))))и кто такое терпеть будет...надо всем нижним-обиженным жесткими дамами-собраться в кружок-по ущербным интересам..и написать петицию-в профсоюз БОЙЛА...хай меры принимают)

2010-10-11 в 17:30

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Нееет...Меня веселит этот ролик просто.Я видела нормальный ролик.Уважительно отношусь к тому, что сделал отец-"основатель тяжелого рока и метаЛа"...Предпочитаю слушать несколько другие группы и немного другое направление...Renthon, вы меня тоже веселите познанием метаЛа......)

2010-10-11 в 17:30

Морро, 44 года

Винница, Украина

Вы еще не член профсоюза? Тогда мы идем к вам!

[img]5008215270906106_200_279[/img]

2010-10-25 в 02:34

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Какая нужна проф.пригодность? Стаж? Что бы быть в профсоюзе?

2010-10-25 в 15:49

Влад, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

добрый день Богиня
я извиняюсь что приходиться пользоваться вашим ресурсом для своих сообщений, просто у меня заблокировали сообщения, наверно за оплату.

я в Нью-Йорке буду месяц, всю жизнь мечтал попробовать себя в реальной теме, там от куда я приехал такие вещи еще в зачаточном состоянии.

А душа просит подчинения, сексуального унижения.
Возможно пожить рабом у Госпожи чтобы понять и почуствовать всю прелесь данной темы.
Посоветуйте что делать или куда идти.
Может вы меня возьмете для разовой порки?
Может посоветуете подруге? Буду молит вас о снисхождении просить вашей уедиенции......
Целую ножки.
По всем вопросам можно звонить на 347 703 17 15

2010-11-12 в 00:51

rick, 68 лет

Бруклин, США

так в анкете вроде строгий господин написано)))не перепутал?

2010-11-12 в 01:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Всё чудесатее и чудесатее... Человек 5 лет в Теме, а всё ещё хочет попробовать себя в реале.
"Строгий Господин ищет полсушныю рабыню для удовлетворения своех похоти (без фанатизма)", а в позиционировании указано подчинение. Запутали вы всех, Влад, и себя, видимо, тоже. Вам кто нужен-то? Если послушная ( рабыня, саба, Госпожа, садистка - нужное подчеркнуть), то не по адресу попали. Я - НЕ послушная. Ваша похоть Мне, как бы это помягче выразиться, по барабану и если она вдруг будет активно проявляться, то может случиться совершенно не БДР-ный боллбастинг. Это очень больно. Моя же чувственность на посторонних мужиков не распространяется. Так что здесь - пролёт.

Сообщения блокируют обычно за НЕоплату, а не наоборот.
Если Я правильно поняла, то "чтобы почуВствовать всю прелесТь данной темы" вы решили пожить у Меня? Вот уж точно - прелесть, всю жизнь мечтала о таком... Только не получится и хорошо, что вы это сразу поняли и сделали оговорку про одноразовую сессию. Но и тут всё не так просто. За сессии Я денег не беру, но и удовлетворять ваши нужды не собираюсь. Поэтому при удачном для вас стечении обстоятельств (сиречь, после отличной уборки помещения), вы можете получить "чаевые" в виде порки. Так сказать дружескую благодарность. Или не получить. Это уж что в Мою взбалмошную голову взбредёт. Кстати, надеюсь у Господина Влада есть опыт тщательных уборок, поскольку тренировка данного навыка не требует проживания в мегаполисе и активного участия в БДСМ сообществе.

С поцелуями ножек без разрешения осторожнее. Тут ужжжасно строгий раб есть, риком зовут, что-то подсказывает Мне, что не захочет он отдать святыню без боя. А с принципом БДР он не знаком. Вот и думайте, оно вам надо? Больше вопросов нет.

2010-11-12 в 02:41

Саша, 41 год

Харьков, Украина

Здравствуйте!!!, Я раб 26.173.67.18..фото могу выслать на почту.мой093 номер217 телефона06 звоните16....место для пыток есть...готова быть Вашей шлюшкой, вещью...обожаю мумик, шибари, контроль дыхания, воск кляп, и ...еще много чего, лучше при личной встрече или звонке...Вы очень красивая Госпожа!!!Очень!!!-Очень Красивая!!!Для меня было бы честью, стать Вашей вещью и принадлежать только Вам!!!В теме 7 лет...Очень надеюсь на звонок, знакомство и встречу Вами!!!

[img]3895556656325716_307_460[/img]

2010-11-20 в 22:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

От Это описание ГОСТа...Домины...Емое - даже меня впечатлило... Круто... Молодец. Даже я удивился - великолепно. Нада сертификат дать на ГОСТ Домины) Я бы стока не придумал, в отношении к ГОСТу нижней...ну там что есть как бы - то и понятно и просто, но тут фантазии гораздо больше даже чем у меня, ух я прям диву дался.. И писал же перец все ангийскими буквами... Молодец. Вот что значит - стремление)

2010-11-20 в 23:22

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Саша Харьков, Украина Возраст: 26 лет
Госпожи выдаются только членам Профсоюза, а ты не заплатил взносы. Так, что твоя кандидатура не пройдёт.

2010-11-21 в 00:41

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ему бы рОманы писать )

да... перл любой коллекции )))
проняло даже АСД)

2010-11-21 в 22:24

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

У меня истерика))) Валяюсь в ауте! ))) Прям чёткие требования такие... Он долго думал, когда писал? Или эт душевный порыв был?)))
Интересно... А где проходят повышение квалификации на Госпожу? Я не дотягиваю до стандартов Повелителя Демонов!!!))) Придётся учиться! Запишите меня на курсы! ))))

2014-09-27 в 20:01

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Бархатная Богиня, 48 лет
Нью-Йорк, США

Спасибо!! Повеселили!! Прикольно мужик написал, умно, грамотно, с пониманием..Видать не один день в сети просидел, корпея над Таким опусом. Без слез читать невозможно!

Фсё ))) Слезы утерла и посмотрела не переписку с той категорией нижних, которые пишут - Должна. Блин, у самой есть такой перец, сплошное "долженство" госпожи ((

Эврика! Рационализаторское предложение! Дафайте откроем "Школу Гаспажинскую", хде бум на зубок учть подобные тексты, аки "Отче наш"..нижних-в преподаватели и экзаменаторы... А по окончании-диплом "Ацкой Тру-Аспажи"..да шоб с печатью..и разрешением на прахтики, особливо-"тяжелые-типа куни и фф".

2014-09-28 в 20:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это не душевный, ИМХО, а душевнобольной порыв, увы. Нижний из СТ, вполне вероятно, не здоров на голову. Такие "осознавшие свое божественное происхождение", компетентные в эзотерике и магии персонажи часто либо несколько ходок в ПБ имеют, либо живут при каком-нибудь Ашраме или даже монастыре (куда вполне могли попасть, опять-таки, после нескольких ходок в ПБ).

Недавно от одного персонажа из моего черного списка, когда-то заваливающего меня агрессивными сообщениями (и тоже вряд ли здорового) пришло сообщение: "Ну - ну Обскура, насолила Вы мне по полной программе...теперь Все Госпожи игнорируют мои сообщения...все из - за Ваших выставок на форумах...когда начнете нести ответственность за нижних...я уже не говорю про Тему.."

Вот когда начну? :)) Госпожи не отвечают - и все из-за меня :)

И смех и грех, как говорится.

2014-10-06 в 12:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: