Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Роль пассива во взаимоотношениях Госпожа-рабыня. Треннинг взаимопонимания, наказания, унижения, поощерения.

Роль пассива во взаимоотношениях Госпожа-рабыня. Треннинг взаимопонимания, наказания, унижения, поощерения.

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто имел опыт в однополых отношениях интересно будет услышать ваше мнение. Спасибо!

2010-10-08 в 21:29

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

А в чём суть вопроса? Конкретизируйте, иначе получается тема диплома )

2010-10-08 в 21:35

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Света просто набор на тренинг начинает)) (малосодержатеееееееееееееееееееееельное я знаюююююююююююююююююююююююю

2010-10-08 в 21:45

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет Бобер и ты тут!)) Согласна, последний курс дает о себе знать! Здесь очень много терминологии, нужной и ненужной иногда. А так интересно вход в сессию, ведение и выход. Так нормально объяснила ?)

2010-10-08 в 22:03

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Вам интересны приёмы и методы? Методика в теме заканчивается примерно на физических практиках и сопутствующей технике безопасности. "Вход" и "выход" в описанном вами случае - чистая психология взаимоотношений. Как может кто-то суфлировать вам в постели? Полагаю вы с любимой чувствуете и разделяете желания друг друга. Это всё очень естественно происходит. Близость, страсть... плааавный вход и нырок с головой )

2010-10-08 в 22:13

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

ну насчет однополых....это все таки не по мне, а если обобщить тему до разнополых...тут правила устанавливают двое(трое, кому как нравится), примерно также, как и в обычных отношениях, только с уклоном в доминирование/подчинение.

2010-10-08 в 22:27

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если взять за основу метод быстрого и спонтанного введения субмассива в сессию, используя неожиданые манипуляци верха по отношению к нижниму. Используя противоричивость мышления боттома для скорейшего удоволетворения желаний Топа! Как следствие введение самого низа в состояние сабспейса усиливая данный транс физическим воздействием с постоянной частотой или понарастающей.

Если другие методы?

2010-10-09 в 00:27

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Свет...я понимаю..пятница...там выходные...но...

2010-10-09 в 01:20

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Света, 24 года
А вы замуж выйти не пробовали? Кажется, вам самое время уже деток рожать и все ваши вопросы разрешаться сами собой.

2010-10-09 в 01:27

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Света, поймите, "верх" и "низ" это абстракции, обобщающие понятия, для систематизации тематического микросоциума. Всё и ничто. Их не существует в реальности., также как не существует, скажем, массового потребителя за пределами сводок и статистик, его нельзя поймать на улице за руку - "Ах вот ты какой!". В вашей теме, есть только вы и ваша партнёрша. Максимально быстрый и яркий сабспейс наступает от ощущения близости, обмена эмоциями )

Этот текст вы откуда-то скопировали, так ведь? Есть вещи над которыми следует думать и есть моменты, где нужно включить инстинкты и пробовать. Можно, конечно, изучать сексуальную психологию по теории шахматных дебютов и анализировать партнёршу, чтобы подобрать оптимальный ответ... но зачем, когда достаточно просто заниматься сексом и получать удовольствие?

2010-10-09 в 11:49

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну ты выдала, легче в пазлы играть, чем терь в ролевуху....

2010-10-09 в 20:43

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мr.Dick! Кто бы это говорил. ) _ _

2010-10-11 в 10:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Света, а на фига особые манипуляции, если одного звука голоса по телефону достаточно, чтобы нижний улетел просто от осознания факта своей принадлежности...

2010-10-11 в 10:47

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Светенок, так ты на психолога учишься что-ли )? Тогда это много объясняет )))! У тебя Тема- дипломная работа )?

2010-10-11 в 11:59

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мадама, а вы все со своим членским билетом, везде... Аха!

2010-10-11 в 18:50

IRMA., 52 года

, Китай

Светочка, не напрегайтесь вы так ))). Там где вход, здесь же и выход. У меня опыт небольшой только две девочки у меня жили, но продолжительно. Это нормальные человеческие отношения, у каждого своя роль и место.

Так что за Тема диплома?).

2010-10-11 в 19:06

Дит, 54 года

Москва, Россия

Про какого пассива речь? Госпожа может быть пассивом, рабыня может быть пассивом. Обычно кто феминнее, тот и пассив, но не всегда. Или речь о каких-то других пассивах?

2010-10-11 в 20:48

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: Если взять за основу метод быстрого и спонтанного введения субмассива в сессию, используя неожиданые манипуляци верха по отношению к нижниму.»

Ответить Светочке любезно согласился наш внештатный корреспондент Петр Первый. Его ответ лаконичен, но емок:

«Дабы дурь каждого видна была»

:)

2010-10-15 в 21:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Вход", "выход" разве об этом кто-то морочится? По наитию, по желанию и по реакции нижнего всё происходит... Какие тут могут быть "схемы"?! Каждый чел. и ситуация разные, "готовность" и состояние разные - общих "схем" тут просто быть не может! Да и нельзя это свести к схемам и "правилам"! Девушка, хорош загоняться! "Всё разложить по полочкам" и "вычислить, просчитать ходы" невозможно! Да и не нужно совершенно...

2010-10-16 в 02:41

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Ой, уж кто тольк не пытался зараотать на Теме, так и Света думает а не попробовать ли ме срубить бабла так сказать нахяляву, и ведь найдутся витере сыром и неприметном люди, котоыре отдадут ей свои денежки, чтобы пслушать ахнею, в которой оа даже сама толком не разобралась а она таким образом не только скрасит свои будни, но и еще заработает а этм деньжишку, удачи, но чтобы деньоги зарабатывать надо быть СПЕЦИАЛИСТОМ.

2010-10-16 в 16:58

Янета, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Sweta, 04-10-2010 в 21:59

Наверно любопытство! Стериотип, что люди с нестаедартами более одареннные, это мое заблуждение признаюсь.Здесь эгоизма и тчеславия на порядок выше чем в так называймой ванильной жизни! Просто полчищи алчущих что с верху что с низу.И очень много вуали что бы не видели полную не состоятельность.Только не принимай все на личный счет мысли шире!

И давай мы не будем об этом, меня можно переубедить только наличием дейтсвительно глубоких чувств, без всего этой туманности за которой только пустота... И я добавлю без этой темы люди не умрут. А будут жить.Не стоит судить об этом как чем то существенном в жизни человека, скорее это все же позор чем гордость.

-И все в таком роде она(может он) просто стебется здесь считая все тематиков извратами и т.п. и переписываясь в личке просто вежливо унижает всех кто в теме( думаю она со многими переписывалась потому как все время на сайте)

2010-10-17 в 19:54

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я и сейчас согласна с тем что написала Вам! Это действительно протест души человека! Но с орфографией не хорошо. )) Торопилась как всегда! Вы меня даже не удивили сейчас так как в мире виртуальном нельзя искать души и понимания, как бы меня тогда не убеждали!

2010-10-17 в 20:01

Gaspar, 47 лет

Будогощь, Россия

Мы все новые люди на вашем сайте! Сказу прямо, Яна вы дерьмо а не Госпожа, в прочем как и вся ваша модераторская служба! Все ваши пожелания мне вы сможете высказать мне по телефону: +7 911 177-5946 зовут меня Лев Имануилович

2010-10-17 в 20:34

Норка45, 39 лет

Гоголево, Украина

А как воплотить на практике? Если ты в теме новичок? Читаю но пока не поняла, как сделать движение к Верху, а Верх может сделать движение к низу? Как сказать что тебе нравится не все, а что то особенно! Пасиб!

2010-10-28 в 13:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: