|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Роль пассива во взаимоотношениях Госпожа-рабыня. Треннинг взаимопонимания, наказания, унижения, поощерения.
|
Sweta, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Кто имел опыт в однополых отношениях интересно будет услышать ваше мнение. Спасибо! 2010-10-08 в 21:29 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия А в чём суть вопроса? Конкретизируйте, иначе получается тема диплома ) 2010-10-08 в 21:35 |
|
бобр, 43 года Санкт-Петербург, Россия Света просто набор на тренинг начинает)) (малосодержатеееееееееееееееееееееельное я знаюююююююююююююююююююююююю 2010-10-08 в 21:45 |
|
Sweta, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Привет Бобер и ты тут!)) Согласна, последний курс дает о себе знать! Здесь очень много терминологии, нужной и ненужной иногда. А так интересно вход в сессию, ведение и выход. Так нормально объяснила ?) 2010-10-08 в 22:03 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Вам интересны приёмы и методы? Методика в теме заканчивается примерно на физических практиках и сопутствующей технике безопасности. "Вход" и "выход" в описанном вами случае - чистая психология взаимоотношений. Как может кто-то суфлировать вам в постели? Полагаю вы с любимой чувствуете и разделяете желания друг друга. Это всё очень естественно происходит. Близость, страсть... плааавный вход и нырок с головой ) 2010-10-08 в 22:13 |
|
бобр, 43 года Санкт-Петербург, Россия ну насчет однополых....это все таки не по мне, а если обобщить тему до разнополых...тут правила устанавливают двое(трое, кому как нравится), примерно также, как и в обычных отношениях, только с уклоном в доминирование/подчинение. 2010-10-08 в 22:27 |
|
Sweta, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Если взять за основу метод быстрого и спонтанного введения субмассива в сессию,
используя неожиданые манипуляци верха по отношению к нижниму. Используя
противоричивость мышления боттома для скорейшего удоволетворения желаний Топа!
Как следствие введение самого низа в состояние сабспейса усиливая данный транс
физическим воздействием с постоянной частотой или понарастающей. 2010-10-09 в 00:27 |
|
бобр, 43 года Санкт-Петербург, Россия Свет...я понимаю..пятница...там выходные...но... 2010-10-09 в 01:20 |
|
Elizabet, 61 год Москва, Россия Света, 24 года 2010-10-09 в 01:27 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Света, поймите, "верх" и "низ" это абстракции, обобщающие понятия, для
систематизации тематического микросоциума. Всё и ничто. Их не существует в
реальности., также как не существует, скажем, массового потребителя за
пределами сводок и статистик, его нельзя поймать на улице за руку - "Ах вот ты
какой!". В вашей теме, есть только вы и ваша партнёрша. Максимально быстрый и
яркий сабспейс наступает от ощущения близости, обмена эмоциями ) 2010-10-09 в 11:49 |
|
Mr Dick, 51 год Санкт-Петербург, Россия Ну ты выдала, легче в пазлы играть, чем терь в ролевуху.... 2010-10-09 в 20:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Света, а на фига особые манипуляции, если одного звука голоса по телефону достаточно, чтобы нижний улетел просто от осознания факта своей принадлежности... 2010-10-11 в 10:47 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Светенок, так ты на психолога учишься что-ли )? Тогда это много объясняет )))! У тебя Тема- дипломная работа )? 2010-10-11 в 11:59 |
|
Mr Dick, 51 год Санкт-Петербург, Россия Мадама, а вы все со своим членским билетом, везде... Аха! 2010-10-11 в 18:50 |
|
IRMA., 52 года , Китай Светочка, не напрегайтесь вы так ))). Там где вход, здесь же и выход. У меня
опыт небольшой только две девочки у меня жили, но продолжительно. Это нормальные
человеческие отношения, у каждого своя роль и место. 2010-10-11 в 19:06 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Про какого пассива речь? Госпожа может быть пассивом, рабыня может быть пассивом. Обычно кто феминнее, тот и пассив, но не всегда. Или речь о каких-то других пассивах? 2010-10-11 в 20:48 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина ЦИТАТА: Если взять за основу метод быстрого и
спонтанного введения субмассива в сессию, используя неожиданые
манипуляци верха по отношению к нижниму.» 2010-10-15 в 21:32 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "Вход", "выход" разве об этом кто-то морочится? По наитию, по желанию и по реакции нижнего всё происходит... Какие тут могут быть "схемы"?! Каждый чел. и ситуация разные, "готовность" и состояние разные - общих "схем" тут просто быть не может! Да и нельзя это свести к схемам и "правилам"! Девушка, хорош загоняться! "Всё разложить по полочкам" и "вычислить, просчитать ходы" невозможно! Да и не нужно совершенно... 2010-10-16 в 02:41 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Ой, уж кто тольк не пытался зараотать на Теме, так и Света думает а не попробовать ли ме срубить бабла так сказать нахяляву, и ведь найдутся витере сыром и неприметном люди, котоыре отдадут ей свои денежки, чтобы пслушать ахнею, в которой оа даже сама толком не разобралась а она таким образом не только скрасит свои будни, но и еще заработает а этм деньжишку, удачи, но чтобы деньоги зарабатывать надо быть СПЕЦИАЛИСТОМ. 2010-10-16 в 16:58 |
|
Янета, 45 лет Днепропетровск, Украина Sweta, 04-10-2010 в 21:59 2010-10-17 в 19:54 |
|
Sweta, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Я и сейчас согласна с тем что написала Вам! Это действительно протест души человека! Но с орфографией не хорошо. )) Торопилась как всегда! Вы меня даже не удивили сейчас так как в мире виртуальном нельзя искать души и понимания, как бы меня тогда не убеждали! 2010-10-17 в 20:01 |
|
Gaspar, 47 лет Будогощь, Россия Мы все новые люди на вашем сайте! Сказу прямо, Яна вы дерьмо а не Госпожа, в прочем как и вся ваша модераторская служба! Все ваши пожелания мне вы сможете высказать мне по телефону: +7 911 177-5946 зовут меня Лев Имануилович 2010-10-17 в 20:34 |
|
Норка45, 39 лет Гоголево, Украина А как воплотить на практике? Если ты в теме новичок? Читаю но пока не поняла, как сделать движение к Верху, а Верх может сделать движение к низу? Как сказать что тебе нравится не все, а что то особенно! Пасиб! 2010-10-28 в 13:40 |
|