Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему же ты ушел?

Почему же ты ушел?

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Действительно, почему?
Вот у Меня есть подруга.Ванильная.Хотя и старается.
И от нее ушел муж.А они с ним уже года 4 как вместе были.
И вот она Мне звонит.Страдает.Мучается.Выговориться ей надо.
-Ну почему же? Почему он ушел? Любить-любила.Дороги забегала.Сексуально соответствовала.
А он ушел.К ней.А ведь она..Да собственно кто она такая? Надо узнать.Это поможет ответить на вопрос "Почему".
Спрошу у него.Пусть ответит.Пусть не соврет, хотя бы на прощание.

-Не надо спрашивать-говорю-что это тебе даст?
-Надо-не соглашается она-это же полезная информация.Работа над ошибками.
-?
-Допустим, он скажет что она лучше готовит борщ.
Когда мы жили вместе, он не говорил мне о том, что мой борщ не так и хорош.Трудно сказать что-то плохое вроде бы любимому человеку.

Однако теперь, он может сказать мне честно и объективно.О том, что было плохо.И что послужило причиной.
Спрашивать нужно всегда. Не затем что бы об этом сетовать. Но что бы исправить. Для других. И, возможно, для себя самой.

-Чушь-отвечаю-мало ли что ему не понравилось? Этому не так, а другой будет в штаны от радости ходить.Нельзя себя вот так ломать.Такой как ты сейчас тебя тоже полюбят.Без изменений.Без новых борщей.

-Я хочу знать.Очень хочу.Мне это важно.

-Это больно.Потому что ты будешь ковыряться в едва затянувшейся ране.Тебе нужна сорванная корочка и новые капельки крови?
Он не вернется, даже если ты научишься варить лучший борщ в мире.
Найди в себе силы быть стойкой.Умей отпускать, если уже уходят. Не цепляйся. Не спрашивай у него ничего.
Почему, кто, зачем-он не должен услышать от тебя эти слова.

Я не знаю, послушает ли она Меня.
Возможно, да.
Но вероятно что и нет.
Этого Я точно не знаю.
Но что Я знаю наверняка:
-Не спрашивайте.Никогда.Не делайте приятно ему, показывая что вас так сильно задело.
Не делайте больно себе, десятки и сотни раз обмозговывая его ответ.
Не спрашивайте, сколь любопытны бы вы ни были.
Новые отношения-это чистый лист.
Пишите на нем.
А "Работу над ошибками" оставьте в старой, исписанной, законченной тетради. Не тащите этот балласт с собой.
И..не спрашивайте.

2014-07-13 в 01:09

yan, 72 года

Белебей, Россия

Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура. Добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересно, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлогает увидиться. Очень хочеться согласиться. Потому, что весна или осень. Потому что приходят воспоминания. Когда он был для тем самым единственным и неповторимым. Но вы расстались. Возможно даже и по твоей инициативе. Но с надеждой, что он будет пытаться вернуться.

Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. Ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе. Они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника. Ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятьях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя не на минутку. Воспоминания...

Или может быть он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Так тоже бывает. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь так долго добивался тебя, ходил хвостиком. И когда ты сделала шаг на встречу – был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрастно.

Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно ты начинаешь винить в расставании себя, искать причины и даже находишь их. Тебе кажеться, что ты стала меньше следить за собой или стала домоседкой. Или может быть так и не научилась готовить его любимый ... борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валиться из рук. Работать не хочеться. Да что работать, жить не хочеться! И ты начинаешь существовать.

Бывает даже звонишь ему, встречаешь его. Конечно он выглядит великолепно – чтот рассказывает, смеется... и становиться от его вида еще хуже. Потому, что злишься на себя, злишься, что переживаешь, не можешь нормально жить, а постоянно думаешь о нем. Он же прекрастно обходиться без тебя, добивается другую. Может она уже третья или четвертая, с тех пор как вы расстались. Ты злишься и в это момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент встречи: то ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте. А бывает, что и за замуж за красавца миллионера выходишь. Но жалеешь, что мечты не становяться реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается. Ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость. Две счастливые подруги уже не раздражают. А флирт...ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него, и тогда когда была с ним и после того как расстались. Оказывается ты вовсе не несчастна, а просто свободна. К тому же мужчины дают ясно понять, что интересуются тобой. Что ты не увечная какая-то, как он говорил, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец, даже не миллионер. А может и тот и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро-быстро. Снова появляються крылья за спиной. И ты влюблена. Ты стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй. Первая ночь. Вы счастливы. Он делает тебе предложение, а может вы просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой жизни, о прошлой любви. Вернее не совсем забыла, остались только приятные воспоминания. Ты счастлива.

И тут кульминационный момент. Появляется он. Не важно каким образом. Встретила ты его случайно или он сам набрал твой номер телефона. Он просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором: встретиться внова, окунуться в омут или отказать. Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарит тебе счастье и которому наплевать как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь- встретится или нет?

Не уходят из семьи просто так, ни он, ни она . В разрыве всегда виноваты оба. И каждый имеет право на счастье с другим, с другой.

2014-07-13 в 05:25

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Екатерина,
большая часть вашего текста, скопирована из монолога: "Алиса Шер - Мужчины всегда возвращаются".

Мужчины всегда возвращаются.Такая у них натура:добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться.Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь.И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице предлагает увидеться.И очень хочется согласиться.Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым.Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться.Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет.И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой.Да и некуда уже приходить.Ты видела его с другой.Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки.Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях.Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту.Воспоминания.Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова.Просто все случилось так неожиданно.Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив.Все было очень хорошо, даже прекрасно.Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них.Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя.Искать причины, и даже находишь их.Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ.Потом долго мучаешься, переживаешь.Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, даже жить не хочется.И ты начинаешь существовать.Бывает, даже звонишь ему и молчишь в трубку.А потом встречаешь его.Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется.И становится от его вида еще хуже.Потому что злишься на себя.Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.Он же прекрасно обходится без тебя.Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались.Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь.Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи.То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь.Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.И вот проходит время.Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле.Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают.А флирт…Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него.И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались.Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна.К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то, а нормальная, красивая женщина.А потом появляется мужчина.Он не красавец и даже не миллионер.А может быть, и тот, и другой.Он улыбается тебе и говорит комплименты.Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро, быстро.Снова появляются крылья за спиной.Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка.Первый поцелуй первая ночь.Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе.Ты забыла о прошлой любви.Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.И тут появляется он.Неважно, каким образом.Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона.Просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором.Встретиться, снова окунуться в омут или отказать?Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ.Смотришь и думаешь:встретиться или нет?Знаешь, я для себя все решила.Не будет больше встреч.Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды.Это правда, пробовала.Потому что они всегда возвращаются.Если хочешь, стань ему другом.Правда.Это будет жестоко, но нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, не принимающую возвращения.

2014-07-13 в 08:18

yan, 72 года

Белебей, Россия

Страсть, вы ошибаетесь не большая, а вся часть скопирована). кроме последнего предложения. И что??

2014-07-13 в 08:48

Lynx, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Надо знать или нет, каждый решает сам .
Дело не в борщах, и не во внешности .
И Оба это знают .
Никто не уходит без причин . И если кто то этих причин не видел, не слышал . То неплохо снять очки и посмотреть на прошлое .
Согласна с Екатериной, ответсвенность всегда на обоих партнерах.

2014-07-13 в 09:01

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Екатерина,
Ничего. Написала Автора вашего копипаста.

2014-07-13 в 09:12

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"Такой как ты сейчас тебя тоже полюбят. Без изменений. Без новых борщей"

Я понимаю, что это сказано в психотерапевтических целях, чтобы успокоить подругу. Но вот если разобраться в корне вопроса.

Женщины часто любят повторять фразу "меня должны полюбить такой какая я есть, со всеми моими тараканами, причудами и странностями". Если так разобраться, выходит, что в мире есть какой-то человек, который обязан полюбить какую-то определенную девушку. Но почему именно её, почему именно со всеми странностями и тараканами и прочим?

Может быть на самом деле это просто красивая сказка типа Золушки, Белоснежки и подобного, которая на самом деле дезориентирует и вводит в заблуждение?

Ведь если следовать такой логике, то должен он её полюбить в любом виде, в чем застал её, в любом весе и в любом макияже. Тогда зачем девушки так усердно худеют, атакуют магазины с нижним бельем, ходят на йогу, стрип-пластику и прочие занятия для улучшения фигуры? Тогда зачем каждый день наши девушки одевают короткие юбки и платья, обтягивающие брюки и стройными шагами бегут на каблуках на работу?)

Может быть люди будут счастливее, если не будут верить в сказку о том, что всем и каждому будет дарована великая шекспировская любовь? Ведь большинство людей понимают, что они не станут миллиардерами и не строят свою жизнь в расчете на это. Так почему здесь иначе?)

2014-07-13 в 09:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Нельзя в одну и ту же реку войти дважды. Мужчины не возвращаются. Они- не женщины, не мечутся, а четко принимают решение и воплощают его в жизнь. И когда мужчина уходит, то он уже давно не любит, если вообще любил. Остается влюбленная женщина в ожидании чуда. Так что, Екатерина, не ждите напрасно :)

Реальная жизнь- это не тупые монологи из книг.

2014-07-13 в 10:56

yan, 72 года

Белебей, Россия

Пишите на нем. 
А "Работу над ошибками" оставьте в старой, исписанной, законченной тетради. Не тащите этот балласт с собой. 

Согласна с Вами автор. Нужно уметь отпускать человека, Вашей подруге сейчас тяжело, она, наверное, ищет причины в себе. Пройдет время и она снова станет счастливой, все что не делается все к лучшему.

Нужно уметь принимать то, что другой человек смог сделать его или ее более счастливой-ым. Люди часто находят счастье во втором браке. Конец-это начало нового.

Главное не жить этой проблемой, а то бывает женщина на столько концентрируется на этом и начинают на столько сходить с ума, как шантаж самоубиством, шантаж детьми, беготня по бабкам и другим бредом.

я бы ей посоветовала книги Ренар и Э.Гилберт.

2014-07-13 в 11:14

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Человек с золотым пистолетом, 31 год
Москва, Россия

Ну вот меня, например, полюбили такой, какая я есть. Без макияжа, коротких юбок, шпилек и т.д. и т.п.
Просто нужно уметь ждать того самого одного единственного и не ныть: все мужики сволочи. Если человека целиком и полностью устраивает то, какой он есть, не вижу смысла меняться, но и сетовать на личную жизнь тогда тоже не стоит.

2014-07-13 в 17:01

Дмитрий, 50 лет

Москва, Россия

Если вернутся к главному вопросу темы- Почему ушел(а) любимый(ая), надо узнавать. Надо понять причины. Есть инстинктивное эмоциональное оправдание себя и обвинения партнера во всех грехах. А есть холодный разбор полетов с выяснением деталей, мнений окружающих. Может и борщ надо готовить по другому, а может чаще разговаривать откровенно и говорить что любишь.

Это тяжело. НО!
Надо докопаться до правды.
Сделать выводы что надо менять.
Измениться.
Успокоиться.
Найти Новое счастье.

2014-07-13 в 19:03

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Люди разводятся и через 15 лет брака, и через 20, и через 25.И это намного больнее, чем через 4 года.А работу над ошибками нужно проводить.Хотя бы для самой себя, чтобы понять, где и что пошло не так.А женщина, если она любила, всегда будет спрашивать, копаться в себе, такова женская психология.

2014-07-13 в 19:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Марсианка, поддерживаю полностью.
Зачем? Зачем преследовать человека своими распросами?
Надо вам копаться - копайтесь в себе самостоятельно, но тот, кто ушел, может потому и ушел, что задолбался разгребать копания и выяснения.

Если он ушел, то это уже не часть вселенной, хотя, многие дамы продолжают думать, что они все еще являются центром ЕГО вселенной.
Нет, это не так. Он сам по себе. И бежать-расспрашивать с вопросами ′почему′, глупо.
Человек не уходит просто так ни с того ни с сего, скорее всего, все было сказано уже не раз. Либо передуходом.
А если он (она) скажет, что ушел к кому-то, кто моложе? Как такую информацию воспринимать и что в себе менять?

2014-07-13 в 21:07

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Да ушел...просто потому что ушел. Они уходят без раздумий. Просто не комфортно стало.Просто устал. Просто решил начать заново. Просто..

Это вопросы из серии-есть ли жизнь на Марсе))
Не надо спрашивать.Просто принять как должное и жить дальше)

2014-07-13 в 21:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Уходят и от перфекционисток, которые всё делают безупречно. И вообще мне кажется нельзя не знать почему отношения портятся, почему любимый уходит. Это ведь чувствуется, что что-то не так. В душе уже знаешь ответ. Не всем хватает сил с ним смириться. И если даже не допускать никаких ошибок, все равно уходят потому что разлюбили или встретили другую или тупо поняли что "хороший человек ещё не повод жениться". Может ей бы и хотелось услышать что-то типа "Ты плохо готовишь борщ", чтобы был ещё шанс измениться, научиться варить этот сраный борщ так, чтобы шеф-повар не придрался, а он такой без палева скажет: "ты не мой человек", "мы с тобой несовместимы", "я тебя больше не люблю". Может ей даже придёт в голову спросить "А как мне измениться, чтобы тебе снова было со мной хорошо?". И на это её(некогда) мужчина почешет репу и скажет "никак". И уйдёт к своей новой музе есть Доширак, потому что она вообще готовить не умеет, а кто-то останется рыдать в обнимку с кастрюлькой наваристого борща, который, может, и поест с горя, после того как переварит его "никак")

.

2014-07-14 в 00:24

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"Может ей бы и хотелось услышать что-то типа "Ты плохо готовишь борщ", чтобы был ещё шанс измениться, научиться варить этот сраный борщ так, чтобы шеф-повар не придрался"

Открою вам страшный секрет, большинство мужчин покидают женщин из-за двух причин:
она забила на себя и погрузилась в быт
она е*-№;ла ему мозги.

Нередко обе причины соединяются. К сожалению, ко второму склонны большинство женщин.

2014-07-14 в 21:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Г-жа Рокси
"Не спрашивайте, сколь любопытны бы вы ни были.
Пишите на нем.
А "Работу над ошибками" оставьте в старой, исписанной, законченной тетради. Не тащите этот балласт с собой. "(с)

Плюсую. Очень мудрый совет Вы дали своей подруге. Надеюсь, она сумеет им воспользоваться.
Потому что это требует недюженной силы воли и уважения к себе, ( которое может быть сильно поколеблено этой ситуацией).

2014-07-14 в 21:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Человек с золотым пистолетом, ну да, а если она в форме и нет выноса мозга большинство мужчин просто по-тихому ходят налево))

-К сожалению, ко второму склонны большинство женщин.

Я почти не склонна, потому что мне либо пофиг на него, либо я слишком им дорожу) Да и вообще это спорный момент. Влюбится - и будет терпеть вынос мозга и никуда он не денется! Инфа 100%.

2014-07-14 в 21:26

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

-Ну почему же? Почему он ушел? Любить-любила.Дороги забегала.Сексуально соответствовала.

Мда, версия про борщ сильная...но нафига жить с бабой, на которую не стоит...

Возвращаясь к теме обсуждения, почему ? почему ? а может она пюрдела во сне или сильно храпела ? )))

2014-07-14 в 21:44

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Да какая "работа над ошибками"?
Человек, который ушел, уже не дорожит отношениями и вряд ли захочет выворачивать душу. Никто не мешает ему придумать какую-нибудь несуществующую вескую причину, чтобы бывшая жена отстала или, наоборот, не желая расстраивать, эту причину скрыть. А вдруг у нее из рта пахнет, что сил нет уже жить, так, к примеру. А скорее всего, ушел-то он к ДРУГОЙ, интерес и влечение к которой гораздо больше.

Не нужно ни у кого ничего спрашивать, бессмысленно это, со временем понимание придет. Но, скорее всего, уже будет безразлично почему он ушел. Все, что ни делается - всегда к лучшему.

2014-07-15 в 12:31

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Вообще мне всегда казалось, что избавиться от мужика невероятно сложно. Особенно если дома тепло, чисто и вкусно-сытно. Т.е. он может вполне себе гулять, пакостить всячески, периодически огребать п...лей и обещать исправиться, но уходить, зараза не уходит. В особо запущенных случаях не помогает даже отлучение от борща и спальни.

Госпожа Рокси, считаю, что Вашей знакомой очень повезло. Если она все-таки узнает из первоисточника почему же он все-таки ушел, расскажите, пожалуйста.

2014-07-15 в 14:33

muhsen, 71 год

Сочи, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия 

Да собственно кто она такая? Надо узнать.Это поможет ответить на вопрос "Почему".
-
Единственная здравая мысль во всем ТС…

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия 

Но что Я знаю наверняка:
-Не спрашивайте. Никогда.Не делайте приятно ему, показывая что вас так сильно задело.
-
«Сдохни но не сделай ему приятно»…. А почему нельзя сделать то, что будет кому-то приятно если тебе самому хочется это сделать? Судя по СТ он не подонок и вполне заслуживает нормального человеческого отношения…

«Назло маме отморожу уши…» (С) – примерно такая логика...

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия 

Не делайте больно себе, десятки и сотни раз обмозговывая его ответ.
-
Это все равно что сказать: «У Вас онкология, Вас мучают нестерпимые боли? Не думайте о боли и она перестанет Вас беспокоить…»

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Марсианка, поддерживаю полностью.
Зачем? Зачем преследовать человека своими расспросами?
Надо вам копаться - копайтесь в себе самостоятельно, но тот, кто ушел, может потому и ушел, что задолбался разгребать копания и выяснения.

-
Задолбаться мог если выяснял, а если ушел молча когда же он успел задолбаться?
Да она и мучается от того, что он ушел МОЛЧА!
Если с Вами вдруг, неожиданно перестал разговаривать хороший знакомый, Вы не спросите у него почему?

П.С. Реакцию женщины на уход мужа в ситуации, описанной в СТ, считаю совершенно нормальной, а уйти не поговорив с человеком, не объяснившись – не мужской поступок…

2014-07-15 в 16:51

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

но нафига жить с бабой, на которую не стоит...

данный вопрос поставлю в один ряд с вечным постижением Истины.
ведь живут же.

НАФИГА???

из-за борща? может быть те, на которых "стоит", варят херовый борщ (как я: )) ) или вообще не умеют готовить.
из-за жилплощади.
общие дети.
нет денег на алименты.

2014-07-15 в 17:04

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

НАФИГА???

Не, я бы никогда не ушел из-за борща, потому как сам его окуительно готовлю...

А вот если твоя женщина уже тебя не возбуждает...это звоночек...и лично мне жалко таких, которые живут ради жилплощади и тд...

2014-07-15 в 19:14

Анима, 51 год

Бердянск, Украина

Любопытно, что большинство отписавшихся считают, что не нужно спрашивать: "Почему ты ушёл?" А почему не спросить, если хочется? И с чего сделан вывод, что жить дальше и строить новые отношения проще, "забивая" внутренне на произошедшее? Хочется - спрашивайте, не хочется - не спрашивайте... А вообще, чем глубже погрузитесь в свои эмоции и чем откровеннее выплесните их, тем быстрее избавитесь от прошлого по-настоящему, иначе - останется тайничёк внутри вас, принадлежащий бросившему вас человеку, и будет он приоткрываться в такие моменты, которые сами не сможете уследить и в результате - портить новую действительность.

2014-07-15 в 19:48

Регина, 47 лет

Холмск, Россия

Почему не спрашивать? Во-первых, если ты забьешь на всё и станешь счастливой (хотя бы создашь видимость), он захочет обратно. Если тебе это надо? Во-вторых, кто-то может искать именно такую как ты. Одному не нравятся толстые, других они возбуждают. Одному не нравятся властные, другому робкие.

Просто когда любят, любят не смотря ни на что! Со всеми минусами и плюсами.

2015-01-18 в 15:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чего-то подруга натрещала... Без допроса тут не обойтись.
---
"забьёшь на всё, и станешь..." - скорее всего опять "синеносой домохозяйкой"... Это не возбуждает, он не вернётся.

2015-01-18 в 17:29

михаил, 54 года

Москва, Россия

Все мои знакомые уходили за молодостью и хорошим сексом, а борща сейчас везде полно....

2015-01-18 в 17:58

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Человек с золотым пистолетом, 32 года

По моему очень верно сказано- людям свойственно заниматься самообманом. По рельсам двигаться проще, но не факт что они приведут на нужную станцию.

2015-01-19 в 23:15

Master, 61 год

Москва, Россия

Солнце, воздух, онаианизм укрепляют организм!
Повышают вес мудей без расхода на блядей.

2015-01-20 в 00:13

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

даже мама не знает мужчину лучше чем жена. На самом деле каждая женщина четко знает ответ на этот вопрос. А к подруге пришла не за правдой, а за словами дружеской поддержки и утешения. Даже если знаете правду, не нужно озвучивать, пусть сами разбираются. лучше отвлекайте наоборот от этого большим количеством положительных эмоций

2015-01-20 в 00:49

Master, 61 год

Москва, Россия

"Никогда не ручайтесь в делах, бывших между мужем и женой или любовником и любовницей. Тут есть всегда один уголок, который всегда всему свету остается неизвестен и который известен только им двум. "

Ф.М.Достоевский

"Преступление и наказание"

2015-01-20 в 01:04

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

По скромному моему разумению, самая большая и самая популярная ошибка у жен - стать тенью своего мужа, растворившись в нем. Муж знакомился в личность и любил её за её недостатки. Но со временем подавил её индивидуальность. И теперь, если её спросить - как дела, она отвечает: " У Мужа всё хорошо". Она думает, что делает это ради него.

На самом же деле ему уже скучно каждый день видеть в доме отражение самого себя. Он сам себе и так достаточно интересен. И когда появляется Женщина, которую ему так просто не подавить, он вспоминает, что он мужчина, и бросается её завоевывать. Не потому, что жена чем-то плоха, а просто потому, что Женщина - другая.

2015-01-20 в 01:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Как-то мало я видел "теней".

Дур всех мастей, да часто еще и стервозных - полно.
А ведь жена вообще-то должна быть первым ДРУГОМ своему мужу.

Чаще всего мужик воспринимается в качестве функционального приложения: к дому, к детям, к пи...де и т.п... Поэтому превалирует желание им управлять и понукать. Любовь или нормальные человеческие отношения или вообще не появлялась или давно уже выветрилась, будучи на самом деле просто юношеской влюбленностью, растертой жерновами быта, обыденностью и "мудростями" от мамы, подруг и женских журналов.

2015-01-20 в 08:36

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уходить молча-отвратительная черта.
Но суть в том, что для того, чтобы построить союз, нужно уметь говорить (и понимать смысл разговора) в течение всего периода совместного пребывания, а не тогда, когда корабль уже сел на мель.

"Выполнять работу над ошибками" нужно, пытаться найти точки соприкосновения нужно, ибо "старый друг лучше новых двух".
Никакой новый союз не гарантирует разбежавшимся счастья.
И через время убежавший мужик поймет, что его новая пассия "такая же баба, как все" и вернется, потому что "там было удобней, там привычка".

Ps:Мастер, разномастных дур на свете много, но и разномастных дураков, поверьте, не меньше.

2015-01-20 в 09:33

Strict, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Если уже ушел, выяснять причины поздно. Пусть ступает с миром. Но работа над "ошибками" необходима "оставленному" . Не для возвращения ушедшего, Только для Себя. Не возвращайте никого и никогда, они ушли, пусть они (если им необходимо) и возвращаются. Не ждите их. Все эти попытки выяснить: почему, чего не хватало бесполезны, в реальности все оказывается так банально, пошло и цинично.

2015-01-20 в 12:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: