Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Клуб "БоМонд" . Встреча любителей плейпирсинга г. Барнаул

Клуб "БоМонд" . Встреча любителей плейпирсинга г. Барнаул

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Уважаемые тематики, Барнаульский клуб "БоМонд" приглашает любителей плейпирсинга на встречу.
Встреча планируется на 16 августа 2014г. Формат- квартирник.
В программе вечера :
Семинар по ПП -ведущая Монго.
Показы от участников и оргов.
Публичные экшены, для неприемлющих паблик - чилаут)
Как обычно душевное, дружеское общение и домашняя уютная обстановка .
А так же вкусняшки и фирменные блюда от Монго)) Прохладительные напитки, чай и кофе.
Напоминаем участникам, что встречи в клубе БоМонд проводятся без спиртного.

(Все необходимые материалы для практики, имеются в наличии у оргов клуба)

Организаторы : Монго, Saetochka, АртУр.

2014-07-09 в 12:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Желающие, могут обратиться в личку или связаться по телефону 8-905-925-7763
Стоимость - 300 р, с пары -500 р

2014-07-09 в 13:05

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

@что встречи в клубе БоМонд проводятся без спиртного@

Очень жестоко..

2014-07-09 в 14:00

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Монгоша, если соберусь к вам, ты меня поколешь?)))

2014-07-09 в 16:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Конечно, с удовольствием))) приезжай будем очень рады! Кстати у меня новый комбифлог от Скала))) Просто чудо!

2014-07-09 в 16:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Уважаемые тематики! Приятная новость, на встрече будет работать профессиональный фотограф -тематик)) Желающие сделать фотосессию, могут обратиться за подробной информацией к оргам или непосредственно к фотографу на встрече. Фото в паблик клуб не выкладывает . Всё видео и фото материалы остаются только у участников встречи и размещаются ими на просторах инета по их собственному желанию.

2014-07-18 в 06:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сообщение для иногородних тематиков, желающих приехать к нам на встречу.
С удовольствием принимаем у себя и иногородних, предоставляем место для ночлега, трансфер до места проведения встречи. Перечисление платы, производится на банковскую карту, номер сообщим лично каждому участнику. О месте проведения встречи сообщим дополнительно. Напоминаем, что по всем вопросам вы можете позвонить по телефону указанному выше в топике или в афише.

2014-08-04 в 12:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Уважаемые тематики, приезжающие к нам на встречу из других городов, отпишитесь или позвоните мне с сообщением о дате и времени приезда . Информация нужна для организации трансфера до места встречи .

2014-08-12 в 23:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Встреча состоялась и уже завершилась))Гости разъехались по домам, половина из них сейчас в дороге )) Доброго всем пути)) Хорошо вам добраться до дому))

Выражаю благодарность всем тематикам, которые приехали к нам .
Море позитива, интересное общение, тёплая дружеская обстановка.

Ребята из Кемерово, вы просто супер, великолепная четвёрка! С вами здорово!
Особый респект Строгому-интереснейшее общение, душевная теплота и юмор просто зашкаливает))
Чудо и Странник(Томск), молодчинки что приехали, давно не видались, и благодарю за вкусняцкие эмоции ))
Раммштайн (Новокузнецк) ., спасибо что приехали к нам, надеемся, что вам всё понравилось .
Лика(Междуреченск) -Добрый милый человечек)) Очень рада была познакомиться, спасибо за позитив (ты наш весёлый колокольчик)) И спасибо за доверие и эмоции на экшене.

Saetochka, АртУр( Барнаул ) Дорогие мои я вас люблю)), Saetochka, пасиб за бондажный показ)
Sova и наш супер юморной байкер )) благодарность за показ ПП )) и сногсшибательный юмор и позитив))
Иван (Барнаул) -рада была знакомству)) пасиб за позитивчик ))
Алекс(Барнаул), огромное спасибо за помощь в трансфере участников и за чудесное общение))рада знакомству.
Дима (Барнаул) пасиб за экшен (флагелляция) ты молодечик ))

Всем всем огромное спасибо)) Было очень здорово, зарядилась энергией до следующей встречи))
Всегда рады видеть вас в нашем клубе "БоМонд", приезжайте обязательно.
До следующей встречи, Всем удачи, здоровья, тематичного кайфа, вкусных эмоций)) и всего самого доброго))

Ваш клуб "БоМонд" г. Барнаул

2014-08-17 в 08:20

Йожик, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Монго, Вам огромное спасибо))))
Рада была познакомиться со всеми)))) надеюсь еще встретимся)))
Мне все очень понравилось...обстановка душевная, все было просто супер)))
ААААААаа *визжит от радости*....до сих пор на эмоциях)

2014-08-17 в 18:37

so va, 46 лет

Барнаул, Россия

Присоединяюсь к Лике))) Монго спасибо тебе за встречу, было здорово, позитивно, весело, все понравилось, тоже до сих пор на эмоциях))) и еще спасибо за информативную и полезную лекцию по ПП. Спасибо гостям, что приехали, было приятно со всеми познакомиться))) Лика ты супер, приезжай еще!))) затащишь меня на американские горки ;)))

2014-08-18 в 06:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лика, Sova, девчонки вы тааакие отважные))) Катание на экстримальных каруселях)) было круто)) (потом водичкой отпоили ничо страшого)))

Мне понравилась в зоопарке лошадка, та что сексуально озабоченная))) гыыы и олениха в ошейнике))) типа хозная))) Девчонки спасибо вам, я насмеялась от души, такой позитив! )) Лика приезжай ещё)) будем очень тебе рады)) и да ...американские горки ждут вас )))

2014-08-18 в 06:58

Строгий, 46 лет

Кемерово, Россия

И я там был, мед-пиво пил))
Хочется выразить огромное Спасибо организаторам и отдельный поклон Mongo-Чу, персональное MERCI за передачу опыта и знаний, да и то что она именно такая как есть...

Встреча была просто СУПЕР! Море позитива и удовольствия от общения!
Отдельное respect за водное поло))
Не могу не отметить коллег из Томска, Вы умнички!

Как жаль, что у нас такого не проводиться......

2014-08-18 в 08:08

чудо / НоваЯ/, 47 лет

Томск, Россия

Доброго всем утра))

Спасибо Монго за организацию и сбор.
Колоссальную работу сделала!Умничка ты наша :-*
И баньку истопила и пироги напекла и всякие вкусняшки наготовила.
Всех встретила развлекла. Лекции прочитала. Показы сделала. Ещё и бонусными "печенюшками" накормила
СУПЕР!

Безалкогольная банька с горками и игрой с мячом сняла многие коммуникативные ′заборчики′.
Мы лично отмылись с 5 дней дорожной пыли и грязи. Отдохнули и разрядились.
Это было то что нужно!. Спасибо всем заплывшим за великолепные безобразия))
Водные поло и танцы на шесте))) 3 часа бани пролетели очень быстро и чисто.

Квартира была то что надо. Всем было место и для тусовки и для ночовки.
Всем спасибо за культурную встречу.
как истинные извращенцы - даже не побуянили и не потревожили соседей, ничего не разбили и не принесли лишних трат организатору))))

Лекция по ПП была осень позновательна и затронула все основные аспекты данной практики.
Показы техник вдохновили и разбудили желания)))
Немного жаль что дверь у нас от сквозняка захлапывалась и все думали что идет приват.
Вдохновленная показами я с удовольствием "сьела" свою порцию иголок и даже установила личный рекорд.
В очередной раз убеждаюсь что реакция на практики меняется как вкусовые пристрастия .

Вечер плавно перешедший в ночер )))
Спасибо самым стойким за интересное общение. Было очень мурашительно и познавательно))

Рада была познакомиться с новыми людьми и увидеться с друзьями.
Кемерово- молодцы)) Строгому моё почтение :-)
Междуреченск-Лика-умничка, спасибо тебе за многое. Ты была звездочкой ;)
Барнаул- я всегда к вам не равнодушна :-)
Sova, Saetochka- молодчинки.

Ещё раз спасибо Монго и всем собравшимся.
Мы все молодцы.
Буду рада новым встречам как в Барнауле так и "будете у нас..."

2014-08-18 в 09:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Информация для наших друзей и заинтересованных тематиков )) На прошедшей встрече многие проявили интерес к бондажу .
Решено сделать следующую встречу именно в этом ключе. То есть посвятить именно этой практике .
Принимаются предложения от желающих присоединиться . Что бы вы хотели увидеть, услышать, у кого поучиться . Будем выходить на Мастеров, приглашать к себе в гости, делать Мастер-классы и показы.

Ориентируемся на октябрь-ноябрь 2014г..
Следите за афишей )) пишите, звоните, всегда рады общению))

До новых встреч, ваш клуб "БоМонд" г. Барнаул

2014-08-19 в 06:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: