Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Удары в живот

Удары в живот

Дима, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Мне нравится получать удары в живот. Есть любители подобных практик? Поделюсь своим видео.

2014-07-09 в 04:18

Дима, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Общее представление об интересах дает этот ролик.

2014-07-11 в 04:12

slava, 52 года

Валдай, Россия

очень люблю получать удары в живот, пробовал пытки живота ножом

2015-01-25 в 08:57

Кирилл, 30 лет

Минск, Беларусь

Мне тоже нравится данная тема. Но больше привлекает именно найф плей и прокалывание живота иглой. Да вот только самому это сложно сделать

2015-02-01 в 20:52

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прикольно, а я думал, что я один такой фанат (+Дима)
Но одна маленькая деталь:
Многим Женщинам, наш фетиш, кажется дикостью и полностью не приемлем в практиках. И один раз побывав в образе молодой женщины, я по не воле разделил их мнение. Феминизация сильная штука, реально меняет сознание. Был ~месячный отходняк, но постепенно смог вернуться к своим пристрастиям.

Но к нашему счастью есть женщины и даже девушки определённого вида, у которых ноги чешутся отпинать кого-нибудь (я предпочитаю практики с Прекрасной половиной человечества).

P.S.
Простите за флуд.

2015-05-06 в 03:11

Клодин Вульф, 38 лет

Москва, Россия

Алексей, вы не один такой :) И девушки, увлекающиеся этой темой, тоже есть (я одна из них). Сложность поиска партнера для подобных занятий объясняется очень просто - банальный страх за свое здоровье. У меня было несколько встреч для практик "из интернета", с людьми, которым это было действительно интересно. Не знаю, то ли я себе это несколько иначе представляла, то ли они, замученные долгим поиском, что называется, "дорвались" - но регулировать силу удара у ребят получалось не всегда. Больно было, знаете ли. А вот тот же найф-плей с ними был волшебен - тут все сокровенные фантазии повылазили наружу, а если учесть, что у меня от этой темы у самой башню сносит и позволяю я в ней довольно многое (иногда на грани), то довольны остались все.

А для ударов в живот я просто впоследствии начала вовлекать в тему людей, которые от нее изначально были далеки. Вот с ними практики приносили реальный кайф. Наверное, потому что я их сама учила, показывала, как правильно бить и в какие места, с какой силой и частотой. Воспитывала "под себя", так сказать. И мне дико нравилось, и им, как впоследствии выяснялось, тоже. А вот сподвигнуть их на игры с острыми предметами уже не получалось - боялись.

Теперь вот у меня мечта - найти барышню, которая бы захотела проделать со мной все вышеперечисленное. Может, я не права, но мне почему-то кажется, что женщина в этом вопросе может оказаться более изощренной и жестокой.

2015-05-20 в 12:55

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Было бы замечательно, если приедешь в наши края)) Люблю, знаете ли, покуражится с мазами: и отпинать хорошенько и потоптать... а колющие-режущие предметы это отдельный разговор ))) Ко сожалению, смелых действительно мало. Мне во всяком случае не хватает.) Со своей стороны гарантирую полную БДРность и оказание первой медицинской помощи))) т.к. давала клятву.

2015-05-21 в 16:45

Клодин Вульф, 38 лет

Москва, Россия

MiStreSS, если написанное вами адресовано мне, буду только рада))

2015-05-22 в 20:05

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клодин Вульф, конечно-же Вам)) С девушками такое проделывать куда большее удовольствие. Очень жаль, что парни Вас больше не интересуют. В Вас я увидел полное своё отражение, мне тоже бошку сносит, не только от ударов, а и от имитации "протыкания и вспарывания живота". Даже в дневнике всё рассказано практически за меня.

2015-05-24 в 00:41

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Да, Алексей, с девушками такие практики больше заводят, т.к. более экстримальные. Очень тонкая грань между удовольствием и реальным нанесением вреда здоровью. Зато с мужчинками, особенно крепкими и выносливыми, я могу себе позволить немного эту грань и переступить - а это отдельные, ни с чем не сравнимые ощущения)) Так что, вам тоже вэлком, если что)) "Клодин" анкету свою удалила, жаль. Предлагаю искателям описанных "приключений" найти способ со мной связаться в личке. Если намерения, конечно же, к встрече в реале.

2015-05-26 в 13:26

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

MiStreSS. спасибо за приглашение ))
Желание есть огромное, не только в встрече с Вами, но и побывать в Севастополе. Отличная возможность и город посмотреть и приятно время провести в практиках с Вами. Но сначала хочу смоделировать первый девайс для фиксации. Это крест, с подвешиванием на ремнях. делаю под себя. Выложу на суд публики, а там кто хочет - пусть и себе делает.

2015-06-08 в 02:35

Юрий, 50 лет

Днепропетровск, Украина

Мне тоже нравятся воздействия на живот. Больше нравятся перетяжки живота.

2016-03-13 в 07:58

Mirco, 40 лет

Курган, Россия

Тоже очень нравится, давно практикую. Если есть садисточки с ближайших регионов, которые увидят это пост, пишите! Да и с дальних регионов тоже.

2019-05-11 в 09:29

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Жесткач!)

...

2019-05-18 в 09:33

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

Кстати, очень интересная тема. Хотелось бы больше информации. Насколько оно безопасно, как, куда, чеми с какой силой бить...?

2019-06-16 в 23:52

Сергей, 30 лет

Москва, Россия

Приветствую
Есть кто в теме? Пишите буду рад пообщаться и возможно на тему встреч

2022-02-15 в 19:43

Abbs, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да есть! Нравятся удары в мой пресс. Набивка, ролевые игры.

2022-07-28 в 15:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: