Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » гелевые шарики

гелевые шарики

дима, 48 лет

Вологда, Россия

Встретился с девочкой которой нравится из мальчиков делать девочек.ну накрасила переодела страпон ну впринцепе все нормально но я не ожидал такого.она взяла трубочку от капильницы шприц с водой вставила с одной стороны с другой запихала какой то маленький шарик и ввела в уретру в мочевой пузырь и выдавила шприц.процедура не больная и я не придал этому значения.весь следующий день она заставляла меня писать только лежа на боку.и каково было мое удивление вечером когда я пришел домой.как мальчик я пописать не смог а только сидя как девочка наклонившись вперед.потом понял что это был гелевый шарик в которые цветы ставят.и так я с ним хожу уже третий месяц.уже привык и уже не напрегает но может можно его как нибудь достать.помогите советом

2014-07-09 в 00:27

DISTRICTER, 45 лет

Краснодар, Россия

Не слышал раньше за такую практику, а вам мил человек помоему надо к хирургу. А девочка то молодец, а вы видимо получили то, что хотели? Иначе как понять это действо.

Еще спросите эту оригиналку, мож и вытащит...

З.Ы. Не разгоняю тему тему про БДР, по этому не кидайте бананми!

2014-08-05 в 10:34

Tirent, 36 лет

Минск, Беларусь

А по моему это развод, насколько я знаю эти шарики изначально не такие маленькие. да и както глупо, в теории только хирургически.

2014-09-08 в 17:29

DISTRICTER, 45 лет

Краснодар, Россия

Апну тему. ТК, удовлетворите моё любопытство. Как вы там с шариками или без?

2015-02-03 в 16:18

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Я щас не стану строить гипотезы правда или ложь, но в любом случае будет поучительно почитать каждому идиоту, который начинает придумывать и фантазировать не зная мат части и в бреду произнося каждую вторую идею.

А если по теме то, любое инородное тело в организме это вред, без разницы что и как туда попало. Это как бросить монетку орел или решко. Человек и с осколком живет по 20 лет, а потом утром встает и нет человека, сколько таких случаев было.

2015-02-07 в 02:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: