|
|
|
дима, 48 лет Вологда, Россия Встретился с девочкой которой нравится из мальчиков делать девочек.ну накрасила переодела страпон ну впринцепе все нормально но я не ожидал такого.она взяла трубочку от капильницы шприц с водой вставила с одной стороны с другой запихала какой то маленький шарик и ввела в уретру в мочевой пузырь и выдавила шприц.процедура не больная и я не придал этому значения.весь следующий день она заставляла меня писать только лежа на боку.и каково было мое удивление вечером когда я пришел домой.как мальчик я пописать не смог а только сидя как девочка наклонившись вперед.потом понял что это был гелевый шарик в которые цветы ставят.и так я с ним хожу уже третий месяц.уже привык и уже не напрегает но может можно его как нибудь достать.помогите советом 2014-07-09 в 00:27 |
|
DISTRICTER, 45 лет Краснодар, Россия Не слышал раньше за такую практику, а вам мил человек помоему надо к хирургу. А
девочка то молодец, а вы видимо получили то, что хотели? Иначе как понять это
действо. 2014-08-05 в 10:34 |
|
Tirent, 36 лет Минск, Беларусь А по моему это развод, насколько я знаю эти шарики изначально не такие маленькие. да и както глупо, в теории только хирургически. 2014-09-08 в 17:29 |
|
DISTRICTER, 45 лет Краснодар, Россия Апну тему. ТК, удовлетворите моё любопытство. Как вы там с шариками или без? 2015-02-03 в 16:18 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия Я щас не стану строить гипотезы правда или ложь, но в любом случае будет
поучительно почитать каждому идиоту, который начинает придумывать и
фантазировать не зная мат части и в бреду произнося каждую вторую идею. 2015-02-07 в 02:13 |
|