Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Без любви.. навсегда.

Без любви.. навсегда.

Та самая, 55 лет

, Россия

В ситуации, где нет любви в общепринятом смысле.
Есть некая потребность в практиках. Вплоть до признания себя в неких отношениях ради физики..)
Где есть отрицание девиации для брачных отношений. Где есть боль невостребованности вообще.
Потому что есть любовь вообще, непривязанная ни к чему, сама по себе.
И где поселяется истинная любовь девиации умирают..)
Смешно? Да, пожалуй. но умирает за ненадобностью. Нежность готова для нежности, покой ждёт покоя, забота раскрыта для заботы. А всё вместе-любовь..)

Навсегда-с любовью..)

2014-07-06 в 22:33

Макс, 48 лет

Самара, Россия

если мисс хотела донести мысль что любовь и тема несовместимы, мисс ошиблась

2014-07-06 в 23:16

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Как раз любовь и тема совместимы. Но требуют большой работы и в теме, и в отношениях. И каждый случай глубоко индивидуален. Редко кто чувствует с равной интенсивностью, как и партнер по теме. И нужно прикладывать немалые усилия, чтобы добиться в этом гармонии!)

2014-07-06 в 23:53

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Способная,
а вот "истинная любовь" это что такое.

любовь воспеваемая катарами-трубадурами.
или "любовь" 21 века, которая скорее определяется как "совокупность эмоций".

2014-07-07 в 09:09

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

А вот и нет.
Бьёт значит любит! (с)

:)))
...

2014-07-07 в 09:26

I, 72 года

Рига, Латвия

Глубокая тема... А если так...
Любовь есть.
Она - содержание.
Любые практики, тематишные и ванильные, - форма.
Любви вам и нам :)

2014-07-09 в 04:15

Незнакомец, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне казалось, готов был от любви задушить, или иногда даже сьесть хотелось)) так что, ничего не пропадает! И влюбляйтесь осторожно, потому как любовь зла, полюбишь и садиста))

2014-07-09 в 11:21

Мимо проходила, 36 лет

Пионерский, Тайланд

Александр, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Мне казалось, готов был от любви задушить, или иногда даже сьесть хотелось)) так что, ничего не пропадает! (c).

Ахаха...F63.9 психиатры правы))))

2014-07-09 в 12:38

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Люблю уже почти год. Всё жду.. когда мои девиации наконец-то пропадать начнут.
Способная.. когда? Ну когда же?

2014-07-09 в 14:00

Firestarter, 38 лет

Москва, Россия

Любовь и тема - адский коктейль...У нас было не все идеально, но такой любви у меня не было еще никогда. Потом начал подсаживаться на тему. Это были бы почти идеальные отношения. Я менялся, менял свою жизнь, привычки и поведение. Хотелось делать это все ради человека. Я начал ей практически поклоняться. Не сказать, что я и сейчас тематик, но ежечасное желание принадлежать только ей не дает покоя, особенно зная, что ей принадлежит уже другой. Самое паршивое в том, что человек найдя уже готового дс/маза просто ушел.

Дело то все в том, что ладно слезть с просто любви, но слезть с любви+темы - несоизмеримо тяжелее...хочется именно ее боли, хочется именно ее власти...при этом сама любовь и чувства никуда не ушли.

Был бы очень признателен, если кто то поделится опытом избавления от таких привязанностей.

2014-07-09 в 14:37

Та самая, 55 лет

, Россия

Firestarter,
Вас почитала и очень грустно мне стало. Именно в том варианте, Вам описываемом, сложно, невыносимо, безумно больно. Можно. Только заставив переключить свои эмоции на другие вещи, более позитивные.

Суметь перестать получать удовольствие от душевной боли. Вот как? Меня порой ещё выносит в желание моральных страданий. Сопротивляюсь. Вспоминая чёрствость, грубость и равнодушие маленького, злого монстра, запах и вкус которого я гиперболизировала в своём воображении..)

Прощание с собственными иллюзиями болезненный процесс, но очень нужный.
И монстру спасибо за нежелание кормить мои иллюзии..) За такое крутое опрокидывание в себя, в собственную жуть, за возвращение к себе.

С любовью, навсегда, Спс (Способная)
Всем спасибо..)

2014-07-11 в 21:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Firestarter, пробовала вариант "уйти из темы" и "клин клином"...Второй явно предпочтительнее. Честные сессионные отношения- без сильных душевных привязок- отвлекают от воспоминаний и показывают, что в Теме есть приятные люди помимо тех, с кем расстались.

Если в первом случае год был просто выкинут из тематической жизни, то во втором случае постоянный партнер появился спустя 9 месяцев интенсивного поиска и сессий.

2014-07-11 в 22:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Firestarter, "король умер. да здравствует король!". Без погружения в человека, только на физической стороне и симпатии. Есть люди, которые склонны к зависимостям разного рода. Тут выбор прост. Либо страдаешь, либо не страдаешь, я выбираю всегда первое, но знаю людей, которые, усилием воли, забивают на свои страдания и переключаются на другого человека.

2014-07-11 в 23:13

Пиксель, 54 года

, Россия

Способная, " запах и вкус которого" -- это же про еду, Вы его скушать хотели? Кто из вас был монстр? )))) (давненько хочется мне спросить про Ваш ник, "способная" -- на что?)

" нежелание кормить мои иллюзии" неспособность кормить Ваши иллюзии, потому что ваши иллюзии не совпали. И, возможно, он об этом не догадывался. Я так думаю.

2014-07-11 в 23:52

Та самая, 55 лет

, Россия

Эхо молчания,
Игра в соблазнение и отказ вполне тематичен, для ФД - естественен, женская природа вся - есть соблазн и запрет на владение. В МД - ещё более извращён. И да. Сожрать хотелось, смертельно, по кусочку допустимой плоти..)

Ник с троеточием после, где каждый может дописать желаемое..)
"" нежелание кормить мои иллюзии" неспособность кормить Ваши иллюзии, потому что ваши иллюзии не совпали. И, возможно, он об этом не догадывался. Я так думаю."

Возможно, так и было. И хорошо, что это уже в прошлом..)

2014-07-12 в 00:20

Firestarter, 38 лет

Москва, Россия

Способная...
Мадам де Сталь
такая лапо4ка
Большое Вам всем спасибо за ответы и поддержку:-)
Переключиться со страданий можно, просто не сразу. Рисуешь себе новые цели, мечты, планы и работаешь в этих направлениях, погружаясь полностью во все это.

По поводу отвлечься на другого человека - нет, не работает. Когда на одном человеке клин клином сходится, в остальных перестаешь видеть этот огонек, все становятся как все. Кто то в чем то лучше, кто то хуже. Кто то красиво смеется, а кто то не имеет чувства юмора. И только тот самый человек лучше всех во всем. Мне наверное не хватит словарного запаса описать все эти чувства, эмоции и настроения, да и не за чем наверное - каждый испытывал что то подобное я думаю. Ко всему прочему и написано об этих чувствах, эмоциях и настроениях не мало.

Все течет, все меняется. Меняемся и мы. Главное не останавливаться:-)

2014-07-19 в 00:11

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне наверное не хватит словарного запаса описать все эти чувства, эмоции и настроения, да и не за чем наверное - каждый испытывал что то подобное я думаю.

Да, это вполне понятно! Это, конечно, просто - советовать, но то, что кто-то лучше всех это иллюзия, когда вы отпустите эти отношения и полюбите другого человека он тоже будет "лучше всех" и эта девушка отойдет на задний план. Так и происходит. Только надо для этого окончательно оставить надежду, что вы будете вместе и двигаться дальше, закончив эти отношения совсем. Пока вы будете о ней думать, искатьс ней общения и т.п. так и будете её рабом... Люди обычно выбивают клин-клином и заменяют одного человека другим и иногда все срастается или переворачивают страницу и начинают отношения с чистого листа, отстрадав и закончив все дела с тем, кто "лучше всех"...

2014-07-19 в 01:09

Firestarter, 38 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка
Страница уже перевернулась, правда почерк еще привычно тот же:-)
Сейчас я окунулся чисто в свои интересы, в работу. Я думаю это правильная дорога. Во всяком случае, с такой позицией я не стою на месте:-)

2014-07-19 в 10:01

Алексей, 38 лет

Томск, Россия

А кто говорит что нежность и любовь несовместимы с практиками? На мой взгляд они как раз и есть залог длительных и крепких отношений.

2014-07-19 в 20:56

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Вы все еще верите в любовь?! Тогда я иду к Вам......

2014-07-19 в 21:11

night fox, 55 лет

Москва, Россия

хочу кого-нибудь съесть!))) вкусненького!)

товарищи девианты, если приготовите кого-нибудь - пригласите, пожалуйста!)) люблю с кровью, без любви - никак!)

предпочитаю исключительно Дам-с!))) так как мужчинки - в табу!)

хочу хочу хочу кого-нибудь скушать!) ням-ням!)))

лися!)

2014-07-19 в 22:27

Незнакомец, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лися, организуйте службу утилизации тел жертв, неудачно закончившихся экшенов...и шашлычек будет и денюжки...сам же если, что, сам и сьем, а многие ведь вегетарианцы или просто кишка тонка, тушку освежевать, или ливер промыть, так что клиенты будут! Судя по некоторым анкетам, я Вам гарантирую))

2014-08-06 в 23:52

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Ничего не умирает.
А без чувств на кой это нужно все...

Способная
"И где поселяется истинная любовь девиации умирают..) "

Это не так, наоборот все.

Способная
"Без любви.. навсегда." -жуткий какой заголовок.. Когда мы любим -мы живые. Черстветь не нужно, даже если все "умерло вокруг", откроется новая книга жизни .)) Это будет обязательно и нет незаменимых людей.

Всем позитива и все будет супер.)))

2014-08-07 в 00:52

*, 74 года

Москва, Россия

истинная любовь - берешь и помогаешь чужому человеку просто так. Всю другую любовь можно рационально объяснить. Рациональность любви невозможна. Я презираю род человеческий глубоко. Рационализм презрения, напротив, непротиворечив

2014-08-07 в 02:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

лотреамон не путайтесь в терминах...)))Любовь, когда помогаешь просто так - это альтруизм.
Вы можете глубоко презирать род человеческий. но не удивляйтесь, что обратка будет соответствующей...
Вообще, всякого рода презрение к людям - это невозможность принять фетиши толпы, понимание своей "инаковости" и начальная стадия работы по самоидентификации.На это нужно мужество. иногда- помощь со стороны, но при всем этом надо понимать: сильные люди снисходительны к чужим несовершенствам.Они не НАД толпой, как супербестии Ницше, они ВНЕ ее. И, как правило, такие люди окружены любовью своего "ближнего круга": родных, друзей. Вот- попытка рационального объяснения любви, любви, так сказать, заслуженной...

А есть другая любовь: гормоны, феромоны, поворот головы, складка губ, и к черту любовь к "правильному" человеку...Лавина, сель, цунами...И шрамы от этого- на всю жизнь, и лучше бы забыть, но помнится...помнится. как самое живое, что было в этой жизни...Какое уж тут рацио, сплошь-эмоцио)))

2014-08-07 в 10:04

//, 74 года

Москва, Россия

Ну не бывает полностью взаимной любви. Всегда один любит, а второй позволяет себя любить.. или, вот, есть такой подсознательный принцип - Презирай тех, кто тебя обожает". .Мы все и творцы и рабы своих иллюзий...И все понимаем, что любая "замена" - суррогат. Практики ради физики работают только на поверхностном уровне.. Такая вот "практика" для человечества..), что бы упражнялись более в размышлении..))... время и размышления все лечат..)...

2015-02-08 в 18:50

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Многоточие, 44 года
Екатеринбург, Россия
"И где поселяется истинная любовь девиации умирают..)"

Да, да, да... Поэтому ваниль и Тема четко разделены, успешной попытки соединить их не было, а ведь каждому хочется быть честным перед собой и своим партнером(

2015-02-08 в 21:39

BAUTA, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

"Не следует раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса".Не моя цитата.Но верная! В начале всегда веришь Верхнему, да и хочешь верить.Открываешься, углубляешься, привязываешься. А как только это происходит, тебя отшвыривают за ненадобностью. Мол:" Скучно-с! А я-герой, молодец.У меня все под контролем! А чтобы было еще интересней, я даже до объяснений не снизойду" . И плевать, что ты человек, что погрузился " по уши", что потом заново учишься дышать, существовать. И научишься! Сможешь! Только глаза уже ни на кого так открыто и доверчиво глядеть не будут. И станешь бесконечно озираться и ждать подвоха. Нет в Теме любви. И быть не может!

2015-02-10 в 12:26

Мара, 48 лет

Москва, Россия

да конечно, хочется и любви, и темы и вообще всего побольше и желательно чтобы за это ничего не было, но в сказочки так хорошо верить, можно помечтать о возвышенном, а в жизни все гораздо прозаичнее, и скучнее.. любовь это некий наркотический кайф, сначала эйфория, а потом ломка и депрессии от недополучения ожидаемых эмоций, страсть и любовь да - делают людей лучше, а потом когда у них разбиваются розовые очки, ломаются крылья, все наступает голод ... наступает холод, наступает одиночество и тоска смертная... часть души вновь умирает, остается серая мгла перед глазами, потом уже думаешь, а нужен ли тебе этот наркотик? хочешь ли ты, выйдя из состояния ломки, и живя пусть серыми, но спокойными буднями, хочется тебе минутного счастья и годового наличия зеленой тоски рядом... взвесив все за и против, можно или оставить щелочку в своем сердце для внезапно нахлынувшего чувства, или повесить амбарный замок и больше не впускать эту ядовитую плесень под названием любовь в свою душу....

2015-02-10 в 21:21

Master, 61 год

Москва, Россия

Не переживайте, мадам:)

Любовь - это болезнь, от которой у большинства устойчивый иммунитет.

2015-02-10 в 23:21

BAUTA, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мара!) Аплодирую стоя Вашему высказыванию. Замки вешать не стоит! "Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать!" А серые спокойные будни...прерогатива слабых. "Жить - это значит использовать предоставленную тебе возможность жить!"

2015-02-10 в 23:27

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия

Нифига, этот вирус, как грипп, каждый год мутирует :))) и болеешь снова

2015-02-10 в 23:59

Сладкий, 38 лет

Балашиха, Россия

Как раз любовь и тема совместимы. Но требуют
большой работы и в теме, и в отношениях. И
каждый случай глубоко индивидуален. Редко кто
чувствует с равной интенсивностью, как и партнер
по теме. И нужно прикладывать немалые усилия,
чтобы добиться в этом гармонии!)

2015-02-12 в 01:00

Master, 61 год

Москва, Россия

@Нифига, этот вирус, как грипп, каждый год мутирует :))) и болеешь снова@

Вы часом с триппером не спутали?;)

2015-02-12 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: