Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что делать с соседкой?

Что делать с соседкой?

Bonny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть у нас соседка, тетя Клава, 55 лет, активная такая домохозяйка, которая день и ночь выполняет функции бесплатного консьержа и пялится в окно со своего этажа. Конечно плюсы есть в этом - никто чужой в дом не зайдет, он сразу будет допрошен - к кому идете, в какую квартиру, с какой целью и т.п. Приходишь ты с работы, она кричит прямо из окна на весь двор (неважно лето, зима) кто сегодня к нам приходил, и прочие новости - кто в доме умер, кто родился, кто женился, что почту принесли и что завтра потепление обещают и т.п. За 2 минуты ходьбы успеваешь узнать все, а также получить пару-тройку советов для себя. Сначала было смешно, но потом стало это уже так доставать. Причем не только нас, но и всех соседей. Пробовала не разговаривать с ней, плеер в уши и домой, так нет ведь, выбегает на лестничную клетку и встречает прямо у двери с тем же самым рассказом. Я все понимаю, у нее ни детей, ни внуков, ни дачи, ни работы, муж пьет, а ей ну очень хочется пообщаться. А мне нет. Пару раз соседи даже пытались ей мозги вправить, не помогло - с синяками на лице все равно торчит в окне. При этом работает лучше любого агента ЦРУ знает дни рождения соседей и их детей, дни свадеб, регулярно поздравляет всех, а заодно и весь двор с этими событиями. А когда нет никого из людей во дворе общается даже с собачками и кошечками. У кого был опыт усмирения подобных женщин? Что нужно сделать? Помогите, подскажите. Буду очень благодарна. Пока у нас только вариант один - сменить жилье.

2014-07-05 в 16:38

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Прекрасная соседка. С тетей Клавой надо приветливо здороваться, благодарить за внимание и бдительность - потому что благодаря ей скольких бед вам удалось избежать. Подарите ей на день рождения букетик или там тортик к чаю. От вас не убудет, а человек себя нужным почувствует, уважаемым. Я вот рада, что у меня тоже есть бдительная соседка, мне наплевать, кто входит и выходит, а ей нет. И это вселяет в меня уверенность, что я в какой-то степени защищена.

Я бы даже рекомендовала вашему подъезду скинуться ей на небольшую зарплатку, прибавку к пенсии, и наделить ее полномочиями консьержа, чтобы чуть регламентировать ее стихийную деятельность. И всему дому полезно, и ей приятно.

2014-07-05 в 17:57

Bonny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

тортик и цветы скорее всего действительно ее активизируют, а нам же нужно скорее снизить активность тети Клавы, хотя бы в вечернее и в ночное время суток, чтобы тишина была во дворе. Не думаю, что вы были бы в восторге от соседки которая вам обо всех расскажет кто входил и кто выходил из вашего подъезда, ведь вам это не интересно, а слушать придется об этом каждый день

2014-07-05 в 18:38

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Ирма, мне кажется, Вы перегибаете, называя тс мразью.
А вот Вам, тс, хочется пожелать быть терпимее к людям. Тем более, что Ваша соседка плохого Вам и другим соседям, насколько я поняла, ничего не несет. Ну активная женщина, неравнодушная. Поймите, она одинока в душе. Поймите и примите. Улыбнитесь ей. Поблагодарите. Позвольте человеку понять, что она нужна кому-то. Это так важно быть нужным.

Неужели, если бы рядом жила аморальная женщина, алкоголичка, у которой были бы дома сборища, Вас бы это больше устраивало?
Ну а если Вам не в моготу жить рядом с такой соседкой, езжайте на хутор или на остров необитаемый. Там Вас никто "доставать"не будет.

Не осуждаю Вас, просто напоминаю-мы все люди. И мы разные, но нам суждено жить сообща.

2014-07-05 в 20:15

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Скорее всего дом у ТС маленький, старый и думаю хрущевка. Там все на виду.
Конечно, молодым зачем эти разговоры. Наверно и не потемачить у себя толком...
Хорошо если дом большой и новый., там люди адекватные - нет проблем.
От района зависит где вы проживаете. Чем ближе к центру тем дороже, там люди деловые имс незачем такой х*ней страдать, контингент другой.

Хотите жить в доме где для вас дела нет с приличным консьержем? Меняйте район и дом!

2014-07-05 в 20:15

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Iren, 31 год
Пока вас будет раздражать соседка и похожие типажы..они будут попадаться на вашем пути!Полюбите тетеньку в душе мысленно как просто человека!пошлите ей чего то хорошего! и посмотрите как все изменится она вам еще пользу принесет!Знаете а у меня бандит и наркоман живет на другом конце дома ..продал квартиру и тусует под моими окнами на лавочке -сходня...не ежедневно конечно))я его с детства знаю..как он развивался ..Надлом у матери произошел ..ее сейчас нет..вот он и стал сам по себе гужбанить ..но еще держится... машина и все атрибуты крутого ..внешние остались пока..Я как то шла говорю Сережа бросай курить, это же твой дом -твое тело..ты его сам портишь..С тех пор он всегда здоровается и говорит я с тобой пойду в любой кипеш!))Ну конечно не приятно, что они там под окном часто ..зато охрана..Если мир принял этого человека дал ему жизнь тут..значит это надо планете!Из миллиарда сперматозоидов единицы рождаются...Уважать надо жизнь..Кстати я живу в центре но тут всякие есть люди...не все идеальны.

2014-07-05 в 21:34

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Iren, 31 год, я за терпимость и уважение к стареньким. Хотя не такая уж и старенькая, пятьдесят пять не много, но все равно. Не обижайте почти бабушку. Она же нуждается в помощи, это не так сложно, перекинуться несколькими фразами. Вам ничего не стоит, совсем, а даме необходимо.

2014-07-05 в 21:39

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мария, 31 год
Какая бабушка..у меня мать в 60 с хвостиком выглядит как женщина в рассвете..Я и сама не собираюсь в 55 - "бабушкиной" энергией наполняться ..каждый сам себя свой сосуд жизни наполняет тем чем выбирает!))Мне даже обидно стало за такое представление о женщинах в возрасте да и вообще мужчины тоже могут держаться)А у бабушки к 74 годам были кавалеры))она их не звала но были)) которые ей уделяли внимание ...после смерти ее мужа конечно))...она их посыла лесом погулять ..говорила: зачем они мне" носки стирать "еще за ними)

2014-07-05 в 23:18

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Пару раз соседи даже пытались ей мозги вправить, не помогло - с синяками на лице все равно торчит в окне. (с )

Это правильно я понимаю.... пожилую женщину
избили .... и все восприняли это само собой
разумеющимся????
Мерзость какая!!!! .... хочу на остров ((((

2014-07-06 в 00:34

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Ее деятельность надо легализовать, и в то же время убрать ее из окна. Если предложить ей должность консъержки это 1. Отвлечет ее. 2. С ней можно будет говорить тихо при входе в подъезд а не слушать ее вопли из окна. 3. Если это организуете лично вы - вы приобретете авторитет в ее глазах и она начнет с вами считаться.

Регулярно разговариваю со старушкой с первого этажа. Им это очень надо. Она без конца забывает имена людей, несет всякую чушь про меня, спутав меня с кем то другим, но она расцветает от внимания.

Будьте великодушны, и боритесь не с человеком, а с его нежелательными проявлениями

2014-07-06 в 02:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Amazonia., некоторые и в сорок лет уже на бабушек смахивают. Дама из сабжа похожа на бабушку.

Автор, мне сегодня снилась ваша бабушка, из истории. Снилось, как все жильцы скинулись по пятьсот рублей, получилось двадцать тысяч. Пятнадцать из них как заработная плата этой даме консьержу, а пять отдельно ей, на устройство рабочего места. Первый месяц стол чтоб купила, второй- стул и фикус. Мне снилось, что вы в десятиэтажном доме живете, где сорок квартир. Черт, я просто ненавижу людей, которые обижаю пожилых и стареньких.

2014-07-06 в 06:07

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Девушка-Сабочка, 32 года, Минск, Беларусь, я всего ли шь называю вещи своими именами, черта есть такая у меня,
я такая на самом деле, не только в интернете. И нет у меня привычки выстраивать себе образ расхожий с моей истиной натурой. )

Женщины, физиологически в возрасте 55 лет остаются активными - в норме, то есть без откланений в психических и физиологических заболеваний. Но эта женщина о которой говорит ТС, явно с некоторыми отклонениями в психике. И это всем здравомыслящим людям очевидно.

И обижать больного, и человека в возрасте, это проявление крайней слабости, невоспитанности и неадекватности.
И на все ваши добродетельные советы, подобные люди не реагируют, вы все прекрасно это знаете., так как они слабы, и не могут быть добродетельны .

Как говорят китайцы, кто обидит больного и пожилого человека- возьмет на себя и на детей своих, все его грехи и болезни...
В тайгу ТС переехать бы, хотя природу окружающую тоже жаль будет..

2014-07-06 в 08:25

A, 51 год

Москва, Россия

Из прозвучавшего идея зарплатой регламентировать поведение женщины - самое здравое.
С ней можно заключить контракт, сколько вы ей платите 100 руб или 100 тыщ мильёнов крон, а в замен ТРЕБУЕТЕ информирование соседей проводить с 10:00 до 20:00, скажем.

В ночном режиме с 20:00 до 10:00 она должна вести журнал наблюдений и сдавать его раз в месяц.
Единственное, что его надо будет пролистывать и пару случаев обсуждать с ней.
При не соблюдении требований вы по ДОГОВОРУ признаете ее ненадежным наблюдателем, отказываете ей в доверии и прекращаете считать ее сведения достоверными и важными.

2014-07-06 в 09:55

Эдгар, 54 года

Краснодар, Россия

Iren, хочется почему-то Вас поддержать. Чувствуется, что Вы очень устали от этого бедлама... Так не должно быть, но, порой, самые глупейшие ситуации в Мире имеют место в нем.

Хотел бы я посмотреть, кто сумеет договориться о "легальной" работе этой "сердобольной старушки" и лишить ее садистического удовольствия держать в напряжении весь дом. Возможно, ей можно предложить стать нашей коллегой по Теме...(хотя, такие безголовые и у нас довольно широко представлены).

А если серьезно: нельзя обидеть того, кто не обиделся; испугать того, кто не испугался; вывести из себя, кто не "вывелся". Если не получается не обращать внимание, и есть возможность переехать, тогда не стоит раздумывать - такие "добрые бабушки" живут обычно долго (а у этой - целый дом доноров энергии). Вам нравится быть донором для ямы, которую невозможно наполнить?

И еще: считается, что со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит сама...(для любителей почитать только возраст человека, а не его дела). Тем не менее, я против избиения старушек...

Iren, терпения Вам. Держу за Вас кулаки.

2014-07-06 в 11:21

Минск, Беларусь

Эдгар, Вы в своём уме?
55 лет - старушка???
С удовольствием лет через 10 назвала бы Вас стариком. Только Вас, потому как не считаю данный возраст старостью ни для мужчин, ни для женщин!

2014-07-06 в 12:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

не кормите тролля...
_

2014-07-06 в 12:57

Bonny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за советы и комментарии

К сожалению многое уже испробовано:
вежливость, общение, принятие советов - все это было поначалу, но чем дальше и больше общаешься с соседкой тем хуже, сначала перекидывалась с ней парой фраз, потом чуть подольше. А затем она просто уже выбегает, встает перед твоей входной дверью и начинает без устали рассказывать все, даже не давая зайти в квартиру. Проверяет почтовые ящики жильцов, пытаясь вытащить письма и квитанции об оплате, все рассмотреть и положить обратно. К тому же у каждого есть личная жизнь и в ней есть грань, за которую не стоит переходить интересуясь как же у тебя дела. С другими соседями у меня очень хорошие дружеские отношения, со всеми здороваюсь, со всеми общаюсь, как могу помогаю и бабушек много стареньких и старость уважаю, но тут другой случай. Не знаю уж, получилось ли у меня это донести.

За мои 31 год жизни пришлось мне помотаться по разным городам, и нигде с соседями у меня никогда не возникало конфликтов, я вообще человек неконфликтный. Но тут стонет не только весь наш подъезд, а весь наш дом. Что уже говорит о том, что достало это не только меня. Стонут дворники, которые убирают двор. Недавно мы делали ремонт на балконе и мастера, которые пришли делать этот ремонт встретили меня в конце дня словами - как вы тут живете вообще? Соседка целый день рассказывала им и давала советы как и что нужно делать.

Отдельное спасибо
Эдгар, 43 года
Краснодар, Россия - вы как никто поняли мое состояние.

IRMA, 41 год
Гуанчжоу, Китай
к 55 годам буду всеми силами стараться не оказаться в подобном состоянии, так как у меня другой ритм жизни, есть хобби, дети, любимая работа, любимый муж, дай Бог и внуки будут, много друзей и знакомых.

2014-07-06 в 13:02

Эдгар, 54 года

Краснодар, Россия

Старость у человека не в теле и внешнем впечатлении, а в голове...и в Душе...

2014-07-06 в 13:23

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Iren, 31 год
Волгоград, Россия

Понимаю Ваши чувства и категорически не согласен с Мариной (43 года, Нижний Новгород), которая предлагает дружить и общаться с бабулькой. Если Верху почти всё равно, что будут рассказывать о его личной жизни, то для Вас для Низа любая, в том числе потенциальная, угроза конфиденциальности неприемлема.

Реальный выход есть, но он не простой и не быстрый. Вы должны понять, что проблема не в бабульке, а в Вас, в Вашем восприятии ситуации. И не надо Ваше восприятие приписывать другим жильцам.

Выход - полный, но вежливый игнор.
С её стороны это будет встречено с непониманием, затем с враждебностью. Вы враг - который хочет решить её главного - общения и признания. Вы станете героиней её сплетен и небылиц. И лишь когда она поймёт, что Вы к этому психологически устойчивы и Вас этим не проймёшь, отстанет. На это потребуется несколько месяцев. Будьте готовы испортить с ней отношения навсегда.

Если Вы изначально, будучи Нижней по природе, не чувствуйте в себе сил противостоять "общественному мнению" - тогда её исправит только более активный муж или партнёр.

Очень хорошо на этих людей действует интимный компромат (но это уже враждебность линия, а не нейтральная).

2014-07-06 в 14:24

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Всем по заслугам... болезни и психические расстройства они не из стараний складываются.

2014-07-06 в 14:36

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Напишите заявление участковому и соберите подписи со всех жильцов вашего дома. Он культурно проведет с ней беседу и она оставит вас всех в покое. Существует статья о нарушении неприкосновенности частной жизни.

2014-07-06 в 15:31

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да думаю убить ее надо..а что? вон били же.. так добить надо.. нечего жизнь отравлять приличным людям...скинуться всем домом и нанять киллера.. сразу тишина и покой.. чего уж там.. не стесняйтесь...

2014-07-06 в 15:43

Эдгар, 54 года

Краснодар, Россия

Тут одна дама забыла, что болезни и психические расстройства и появляются от недостатка старания. Тот, кто полон жизнью, имеет разноплановые интересы, любовь, друзей и..., тот более счастлив, у того нет времени и радости для глупых никчемных занятий. Тем более, что другим от таких занятий становится плохо...

Iren, с большим уважением к Вам.

2014-07-06 в 21:55

night fox, 55 лет

Москва, Россия

да ёмаё! скока можно мусолить этот топик? за это время можно было уже 10 раз убить эту соседку! а заодно и ТС!))

злой лис!

2014-07-06 в 22:04

Understander, 37 лет

Москва, Россия

- Здравствуйте. Такая проблема...
Учусь в школе во втором классе. Сосед по парте не умеет ухаживать за полостью рта - когда говорит, хоть ОлдсСпайс ему в пасть заталкивай... и ведь как на зло - жутко разговорчивый. А я по натуре человек тихий, скромный, отзывчивый и не хотелось бы соседа обижать. Как вразумить одноклассника ?

- Да ты чмо! Что естественно, то не безобразно! это всего лишь запах биологических соединений.. да у тебя в кишечнике бактерий, вызывающих еще более отвратительный запах куда больше!

- В натуре, придурок... тебе что, сложно набирать воздух в легкие перед входом в класс и не дышать до звонка на перемену ??? - научись уважать ближних!

- Я тоже воняю словно портянки военнослужащего китайской армии после дня муштры и что ? я тоже отвратительна ? да у меня просто другие приоритеты, богатый внутренний мир, дети уже моих внуков растят, иди на фиг, мразь патлатая!

Конкретная проблема, нежелание быть грубой в ее решении, просьба совета. И что в ответ ? =)
50 процентов пользователей сюда заходят, по ходу, просто чтобы кого-нибудь унизить... эдакое виртуальное доминирование осуществить(ну хотя бы).

Если не побывал в чужой шкуре, то не можешь сказать, что твои мысли на месте просящего совета были бы иными, т.к. ситуация - это сумма огромного количества деталей, о которых желающие отдоминировать ТС просто не знают :)

Ирэн.
Точно, не стоит создавать о себе впечатление негативного персонажа, чтобы соседках исключила Вас из адресатов своей ежедневной рассылки новостей и комментариев, то она все равно сохранит интенсивность трансляций, но персонально в Ваш адрес она начнет излучать мысленный и словесный негатив, пусть и, скорее всего, в сдержанной форме.

... только Вам смотреть, взвешивать варианты и предпринимать попытки. Подарить собаку, чтобы у нее не было выбора кроме как частенько ее выгуливать и отвлекаться(если только она будет за ней ухаживать, а не выйдет так, что через какое-то время собачье говно полезет из под двери в подъезд). Просто доходчиво объяснить, что когда Вы приходите с работы... Вы жутко хотите тишины и отсутствия коммуникаций разного рода.

Как и везде нужно помнить, что человек - это тот же механизм, и на его работу можно постараться повлиять предварительно разобравшись в устройстве.

Если сухо-интеллектуальный подход испробован, то останется заключить, что "горбатого могила исправит".

2014-07-07 в 00:33

Ivan, 47 лет

, Россия

Купите "бабуле" простенький комп, подключите интернет и запустите на сайт к малахову или где там тусуется такая целевая аудитория...

Ей общения не хватает. Человек общественное животное, ему стаю надо. Это понимаешь только когда этого общения лишен. Когда у тебя все нормально и выходишь на улицу каждый день, в каком то виде общаешься с человечеством и думаешь только о том как остаться одному и наслаждаться одиночеством, но это пока не посидишь несколько месяцев в четырех стенах, потом будешь счастлив с какими то незнакомыми людьми дом-2 обсуждать. Так что поймите ее и простите ; ))). Кто знает, что нас ждет впереди...

2014-07-07 в 03:28

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Эдгар, 43 года, Краснодар, Россия. психические заболевания генетически обусловленны и передаются наследственно. у некоторых малейший стрес может привести в действия все механизмы. я это не забывала, я это всегда знала).

Помню женщину психически больную в нашем дворе, ходила песни пела .., но только она не вытаскивала письма из почтовых ящиков и не клала их обратно, она их поджигала, качала пустые коляски, снимала белье, кто вывешивав на улице.., раз в год ее увозили на лечения на месяц, потом все начиналось по новой.. когда то она была врачом, но вся ее семья погибла в ДТП и у нее съехала ..

а вообще когда то она вела очень благопристойный образ жизни, не выпивала алкоголь и т п. родители говорили, что ког да то она была очень хорошим врачом.. Это о стараниях..

2014-07-07 в 04:27

М, 54 года

Москва, Россия

Какая бутафорская загадочность! Ей ведомо о природе психических заболеваний, и вообще о законах бытия. Старания, психические заболевания. Как загадочно и "духовно." Что бы казалось умно загадочно и духовно, есть верный способ: - нужно недоговаривать и изъясняться загадками. Добавить экстравагантности обозвав мразью того кто не разделяет с тобой игру в любовь к вредоносным маразматикам и к соседкам наглянкам с физиономией свиньи. Ну а духовность!...

Если поцарапать автомобиль этой посланнице тайного духовного мира, то иллюзия духовности и всеобъемлющего добра мгновенно исчезнет, возникнет этакая китайская свирепая маска с вытаращенными красными глазами, выкрикивающая на русском языке жаргон и угрозы характерные для менталитета наглецов нынешней эпохи.

2014-07-07 в 10:48

Кто-то, 21 год

, Россия

Iren, 31 год
Волгоград, Россия
Что нужно сделать? Помогите, подскажите. Буду очень благодарна. Пока у нас только вариант один - сменить жилье.
---
Если по Вашему утверждению имеется только один вариант(сменить жилье), то зачем задавать вопросы?

2014-07-07 в 10:59

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

опыта усмирения нет, так как нет таких соседок.
но если бы у меня не было возможности сменить МЖ, я бы начисто игнорировала бы такую соседку. не вступала бы в беседы, не пыталась наладить общение... полный игнор. пустое место.

не люблю насильственное вмешательства в свое личное пространство и туда просочиться без моего согласия невозможно.
с обычными, приятными соседями поддерживаю дружелюбные, приятельские отношения, одну бабушку по мере возможности опекаю (бабуле уже под 90). так это нормальные, вменяемые люди. каждому по мере...

2014-07-07 в 11:16

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Несчастная женщина с бзиком...Усмирять и обижать её не стоит. Лучше уж такой рупор в доме, чем какая-нибудь злюка, тихо подгаживающая, звонящая анонимно в какие-нибудь инстанции и рассказывающая интересные факты о своих соседях ...

2014-07-07 в 15:35

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Iren, 31 год
Волгоград, Россия

А мне нет. Пару раз соседи даже пытались ей мозги вправить, не помогло - с синяками на лице все равно

Ахуеть не встать. 55-ти летнюю женщину пиздить, это просто край. Это каким надо быть иродом чтоб бабок подъездных мудохать?
Хорошо, что я собака а не человек из волгограда.

2014-07-07 в 15:53

Эдгар, 54 года

Краснодар, Россия

IRMA, да, Вы правы, но чтобы человеку выйти из стресса, нужно тоже приложить усилия. Кто-то принял решение уйти в болезнь, а кто-то стиснул зубы и преодолел беду, а кто-то ждет, чтобы его спасли... Просто, тот, кто старается (а это требует душевных, энергетических и временных затрат), обязательно преодолеет болезни и помешательство... Ему есть за что зацепиться: тот багаж, который он "наработал", живя активно. Ему помогут родные, нет - друзья, опять нет - любимая работа и т.д. Что-то да сыграет свою роль. На Вас многие ополчились здесь... Мне кажется, что нам всем полезнее было бы говорить о сути проблемы, заявленной Iren, а не переходить на личности... Негатива всем хватает и в жизни и на этом сайте...

С уважением, к Вам.

2014-07-07 в 16:42

М, 54 года

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

Ахуеть не встать. 55-ти летнюю женщину пиздить, это просто край. Это каким надо быть иродом чтоб бабок подъездных мудохать?
Хорошо, что я собака а не человек из волгограда.
-
Вот еще одна бутафорская "добрая душа".
Вы все здесь, кто горой за эту наглянку и тому подобных "старых бабушек..." Вы просто не сталкивались как Ирен, потому такие добренькие. Лицемерно добренькие.

Лицемерие пагубно влияет на объективное восприятие, потому приведу очень жесткий пример, если простое утверждение не действует на лицемеров, что вмешиваться в чужую жизнь не прилично не смотря на возраст.

С удовольствием посмотрел бы на "добрую"Ирму и ее группу поддержки состоящих из "любителей старых бабушек уважающих старость" если над каждым из вас поселится нагло-ё...нутая 55 летняя тетя или бабушка и заведет у себя в квартире 40 собак... Собачья моча смешанная с дерьмом будет просачиваться между стыков потолка и стен в ваши жилища

в которых вы отдыхаете от внешнего мира, и при таком обстоятельстве отдыхать как прежде уже не сможете. Думаете ваши нарочито положительные мысли и медленная музыка нейтрализуют вашу ярость? ))))

Этот "прекрасный внешний мир" старых наглых бабушек и тому подобных те 55 летних тётушек воплощенный в жидких экскрементах проникнет в ваш дом-крепость и испоганит вашу жизнь, спровоцирует вас на постоянные негативные эмоции которые проявят себя через несколько лет в злокачественных опухолях. Модная шняга что мысли материальны не сможет воспрепятствовать проникновению потоков дерьма в ваши жилища, как бы вы не концентрировали свои мысли на желании что бы это все прекратилось.

Вы будете желать изничтожить эту идиотку, и единственным препятствием сделать это будет страх уголовного наказания.
Вы превратитесь почти, почти, в маньяков совершающие серийные убийства, которые долгое время проигрывают свое очередное преступление определив будущую жертву, при этом наслаждаясь таким проигрыванием этого в своем уме. Так и вы проигрывать будете, что бы как-то сбросить накопившийся негатив, потому-что если осуществите физическую месть- вам срок дадут. На ваши гневные претензии эта бабушка будет замахиваться на вас своей клюкой и упрекать вас что " вы плохие тк не любите животных."

И не говорите мне что якобы все равно вы будете с ней мило беседовать и дарить ей тортики.
Тупое постсовковое законодательство горой за идиоток и уголовников.

Это часто по телевизору показывают, и количество таких бабушек увеличивается, так что испытание вам не за горами.
Порассуждайте, выдержит ли ваше "добро" такое искушение?
Готовьте тортики для бабушек.

2014-07-07 в 21:15

Минск, Беларусь

Тот, кто полон жизнью, имеет разноплановые интересы, любовь, друзей и..., тот более счастлив, у того нет времени и радости для глупых никчемных занятий. (с)

Мне почему-то думается, что счастливый человек так остро и злобно не будет реагировать на другого человека, пусть и изрядно поднадоевшего. Нет, я в этом уверена.

Добрый пёс, браво, +1000:)
Хорошо, что вы- пёс, и главное-из Чехова. Будь Вы из Волгограда, стоило бы опасаться "счастливых" людей. Предполагаю, что, отпи...див всех доставучих двуногих, очень могли бы переключиться на надоевших четвероногих. И тогда....Вам было бы хана!

хорошо, что Вы из Чехова.....

2014-07-07 в 21:24

М, 54 года

Москва, Россия

Есть такое понятие: смотреть на жизнь сквозь розовые стекла.
Пост выше тому пример. Розовое восприятие людской вредоносности длится до личного столкновения с людской вредоносностью.

2014-07-08 в 00:03

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

M, 43 года
Москва, Россия

Поддерживаю Вас на 100%.
Но и в Вашей позиции есть нечто личное. Кто из "добреньких" тётушек Вас так достал? Поведайте свою грустную историю...

2014-07-09 в 00:14

Mod′s, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Подпоручик Киже.

"А ведь хорошо, что найдется человек, вовремя, под окном, крикнувший "караул".

Это какой же классной леди надо быть, чтобы в тридцать один год не суметь поставить под личный контроль такую полезную женщину!!?

Как выглядит смайлик "Сокрушаюсь?"

2014-07-09 в 00:29

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Я с такими тетками сталкивалась. Сделать им ничего нельзя. Ее и в психиатрическую больничку несколько раз определяли но, бесполезно. Я стараюсь поменять место жительства.

2014-07-09 в 00:33

М, 54 года

Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

Мою менее печальную историю модератор удалял два раза в связи с тем что вторым пунктом пост содержал негативные оценки в адрес Ирмы. Там был рассказ про почти такую же наглую бабу, которая зашла в мою квартиру без разрешения, во время переезда. Так же она в наглую могла задать вопрос о личной жизни. В результате я пригрозил ей заявлением участковому и дополнительно заранее записал ее на видео и показал ей, что бы отрицать не смогла.

И еще дополнительно, есть у нас бабка которая прикармливает голубей около подъезда, и кошек которые боятся крыс. В результате под подъездным козырьком гадюшник, мухи роем. Скоро в суд подам наверное если другие жалеют бабушку-идиотку. Я предлагал ей устроить кормушку метров за 50 от подъезда, но она впала в гонор как сайтовские верхние и домины! )

Добро без разума, ТО ЕСТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ, А НЕ НАВРЕДИТ ЛИ КОМУ ДРУГОМУ ЭТО ДОБРО всегда обратной стороной содержит вредоносность, и потому в итоге ЭТО ЗЛО. Ирма этого не понимает.

2014-07-09 в 02:59

Ivan, 47 лет

, Россия

M, 43 года Москва, Россия, ну битьем таких женщин тоже толка не добиться. Тут привели советы как попробовать нормализовать отношения. Если женщина больная на всю голову то это пипец. Так же как и соседи барогозы и алкоголики. Придется всю жизнь с ними воевать. Перевоспитать кого то в возрасте практически бесполезно.

Поэтому считаю, что соседи наверно второй пункт по важности при выборе квартиры (после месторасположения). Ремонт в своей квартире можно сделать любой, а вот сменить место дома и соседей практически невозможно.

2014-07-09 в 04:28

Минск, Беларусь

M, 43 года
Москва, Россия
Есть такое понятие: смотреть на жизнь сквозь розовые стекла. (c)
_
Судя по тому, что Вы тут пишете, стёкла Ваших очков - чёрные. Абсолютно.
Поверьте, я тоже вижу что-то плохое, что-то хорошее. К сожалению, плохого сейчас больше, чем хорошего. Но...ведь плохое несут сами люди, а значит изменить что-то в хорошую сторону могут только люди. Ну давайте попробуем быть чуточку добрее и терпимее друг к другу.

Про голубей и кошек всё понятно, но способы борьбы нужно выбирать цивилизованные. Всё это решаемо.

И потом проблема ТС - не проблема. Тут уже писали, если не хочется улыбаться и искать компромиссы, включаешь игнор. Совсем. Очень быстро ей надоест и она будет искать другую жертву.

Вообще, читая Вас, господин М, у меня сложилось впечатление, что Вас жизнь (и люди) изрядно побила. Какой-то Вы весь негативный и обозлённый.

2014-07-09 в 08:55

Чехов, Россия

Рейтинг: 29
M, 43 года
Москва, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

Дорогие граждане, не знаю кто воспитывал вас, но меня мама и папа, поэтому я добрый.
Вломить выжившей из ума бабульке за то, что она языком треплет в мою собачью психологию просто не укладывается, бабе вломить за то же самое - ожалуйста, поехавшей бабульке нет.(исключение составляют опасные для здоровья и жизни ситуации)

ЗС Что такое охуевшие бабульки знаю не понаслышке, из-за одной такой пришлось пол-года бомжевать и нехило денег потерять. Но пиздить её даже и не собирался. Теперь пытаюсь думать наперёд. (Она себя "бабушка Лидочка" называла живет возле м. Люблино работает в ближайшей психушке, комнату сдаёт)

ЗСС Существуют законные методы борьбы с подобным контингентом, но это дорого и долго. Пиздануть же проще)) Тем более сдачи не даст.

2014-07-09 в 09:12

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Iren, 31 год
Волгоград, Россия

Напишите на нее коллективное заявление в полицию, есть статья о разглашении тайны личной жизни. В ее действиях наблюдается состав преступления. Ее участковый успокоит.

Но, знаете, что.
Как справедливо заметила Марина, 43 года
Нижний Новгород, Россия
благодаря этой женщине у Вас, скорее всего, никого не ограбят и ничью квартиру не вскроют, когда хозяева в отпуске.

Так что не все так ужасно, как Вам кажется.

2014-07-09 в 11:12

М, 54 года

Москва, Россия

Девушка-Сабочка, 32 года
Минск, Беларусь
"Судя по тому, что Вы тут пишете, стёкла Ваших очков - чёрные. Абсолютно."

"Вообще, читая Вас, господин М, у меня сложилось впечатление, что Вас жизнь (и люди) изрядно побила. Какой-то Вы весь негативный и обозлённый."

-
Во первых не называйте меня господином. Две причины. Мне противно раболепие и короны в бдсмском направлении и вообще в любом.
Второе это уже из истории, лицемерные барыги, так называемые аристократы, когда-то из-за гонора своего и вседозволенности решили себя приравнять к Всевышнему в виде такой формы обращения, а по сущности имеют отношение к дьяволу, а НЕ к Господу.

Отвечаю на ваши цитаты. Мой опыт больше вашего, и менталитет с системой ценностей тоже разительно отличаются от ваших. И правда такова, что негативный опыт более ценный, потому-что он учит, а опыт розовых очков развращает и превращает человека в лицемера, это видно СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПИШИТЕ.

То что я имею свойства подмечать лицемерие, тенденцию к уголовщине, ваш менталитет и система ценностей оценивает это как черные очки, побитость жизнью и озлобленность. Вы не понимаете приведенных мной примеров или намеренно не понимаете. С такими людьми как вы Сабочка спорить или переубеждать бессмысленно. Переубедит только поток дерьма которой польется в ваше жилище от бабушки с верху, или что-то другое, и ваши розовые очки станут, ну не совсем абсолютно черными, а Абсолютно темно- коричневыми.

-
ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

"Дорогие граждане, не знаю кто воспитывал вас, но меня мама и папа, поэтому я добрый. "
-
Добрый Пёс, мой ответ вам по сути не отличится от ответа Сабочке. Почему вы не понимаете примеров?? Почему вы талдычите одно и тоже на предельно ясные примеры?? Вы просто так здесь, развлекаетесь видимо.

Может я ошибаюсь в неверии вашей истории, что вы бомжевали из-за поганой наглой бабки, но если это правда, значит это лично для вас не явилось слишком тяжким страданием, испытанием. Вероятно жили вы не на вокзале, вероятно приютили друзья и родственники, и уж точно там дерьмо с потолка не лилось. Ведь так?

По поводу вашей цитаты: "потому я добрый". Явно не от объективного опыта такое о себе заявляете. Опасно заявлять о себе высоко, потому-что после такого заявления обязательно приходят испытания которые преодолеть очень трудно. Это самореклама. Добрый человек рекламировать свою доброту не станет, ему это чуждо.

Я не призывал бить бабок и тёток, но я понимаю тех, того, кто это сделал. Их довели. И вас Добрый Пёс и Сабочка тоже довести можно, потому-что вам далеко до силы Библейского Йова который прошел тяжелые испытания и не скатился в богохульство.

Сам я лично способен ударить женщину, но не хочу, не хочу, что бы возникло такое обстоятельство. Я не знаю какое обстоятельство может возникнуть, насколько неудержимым будет гнев, потому уж лучше не стану лицемерить и говорю откровенно, способен ударить, но не хочу что бы так сложилось. Бабку- нет, развалится. А если кто распевает лицемерные арии про кто женщину ударит, тот такой вот и сякой..) В МЛС отбывают срок десятки тысяч женщин... Не просто так их осудили.

Кого за грабеж, кого за убийство, в общем за преступление, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ВРЕДОНОСНОСТЬ.

Вот вам снова простой и наглядный пример: если спросить любую из осужденных женщин, дать им выбор: отбывать срок или получить по морде, так без тяжелых последствий но по морде? Ну ка ответьте сами что выберут эти женщины?

Что пагубнее, два, восемь, лет лагерей или по морде?
Странная розовая лицемерная логика, в тюрьму сажать можно а по морде дать за дело нельзя.)) Не задумывались, "добрые"?
Это не призыв, это спонтанное размышление, но по существу.
-
Анастасия, 41 год
Москва, Россия
Iren, 31 год
Волгоград, Россия

"благодаря этой женщине у Вас, скорее всего, никого не ограбят и ничью квартиру не вскроют, когда хозяева в отпуске. "
-
Вот у нас сидят бабки, как сычи уставятся, а соседей несколько лет назад ограбили. По фигу бабкам ваше имущество, они только судачат о тех кто в подъезде живет. 8-10 минут тратят уголовники на ограбление квартиры, а бабки без сотовых телефонов, если и поймут что это грабители, если захотят предпринять действие, пока доковыляют до своей квартиры что бы в 02 позвонить, тех уже и след простыл.

Да и тетки, по закону подлости видят только жильцов, а ворье прошмыгнет, заметят только когда с баулами вышмыгнут, а это уже поздно.

-

Ivan, 35 лет
Москва, Россия
"ну битьем таких женщин тоже толка не добиться."
"Поэтому считаю, что соседи наверно второй пункт по важности при выборе квартиры (после месторасположения)."
-
Иван, так я согласен с вами полностью!
Я же не бил наглую бабу, а сначала записал ее на видео как она спрашивает меня о том о чём спрашивать соседей неприлично, потом после вопроса, показал ей запись и продолжая писать диалог пригрозил ей что пожалуюсь участковому и подам на нее в суд. Она перестала после этого лезть с вопросами, но к участковому я принципиально пришел, не с заявлением а с просьбой с ней провести беседу.

Он провел беседу.

Да, соседи это очень важный пункт при выборе квартиры....

2014-07-09 в 14:41

Чехов, Россия

M, 43 года
Москва, Россия

"Почему вы талдычите одно и тоже на предельно ясные примеры?? Вы просто так здесь, развлекаетесь видимо"

Как вы догадались? Но это не делает мою точку зрения не правильной.

"Почему вы не понимаете примеров?? Почему вы талдычите одно и тоже на предельно ясные примеры??

Если вы считаете кошек, голубей, и сплетни весомым доводом в пользу мудоханья бабок. Сочувсвтвую

"Может я ошибаюсь в неверии вашей истории, что вы бомжевали из-за поганой наглой бабки, но если это правда, значит это лично для вас не явилось слишком тяжким страданием, испытанием. Вероятно жили вы не на вокзале, вероятно приютили друзья и родственники, и уж точно там дерьмо с потолка не лилось. Ведь так?"

Строительный вагончик. и срать ходить в пластиковую будку за 100м. Душ исключительно в ближайшем бассеёне и на Павелецком гавно с потолка не капает. Но опять же это не повод пиздить сума шедших бабок.

"Это самореклама. Добрый человек рекламировать свою доброту не станет, ему это чуждо"

Вы как Шелдон Купер шуток явно не понимаете.

".Я не призывал бить бабок и тёток, но я понимаю тех, того, кто это сделал."

Я против битья бабок, (исключение если она не угрожает жизни и здоровью), и не пойму тех кто это делает, даже если довели.
Насчет битья женщин придерживаюсь тех же правил, что и битьё мужчин, гомосеков, цветных и прочих угнетённых подходящей возрастной группы.

Если вы прочитаете ещё раз мой предыдущий пост то увидите, что это я уже писал, внимательней читать надо.

Ваш последний абзац вообще к чему? Человек за совершенные преступления должен сидеть в тюрьме, степень наказания определяется законом. Битьё бабок гораздо ближе подходит под срок чем сплетни, разведение кошек и голубей. Причем здесь лицемерная логика?

2014-07-09 в 15:22

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

Я собственно не хочу вступать в чрезмерные дискуссии, но не где не предлагал "вломить выжившей из ума бабульке за то, что она языком мелет".

Я против того, чтобы непременно вломить, и против того, чтобы бояться вломить женщине, когда это нужно, только потому что она женщина. Давай те судить о женщинах по делам их... Наши комплексы, наше воспитание, сделанное женщинами и для женщин, - наши слабости. А старые умудрённые бабульки ими склонны умело злоупотреблять (вот тут их недооценивать нельзя).

Просто я убеждён, что во всех приведённых выше примерах с бабульками можно справиться без тумаков, без участковых и без судов (чрезмерная вера в суды и полицию - тоже проявление инфантилизма, как и страх "ударить женщину" или попытки со всеми "дружить", предлагавшиеся выше). В реальности неадекваты в образе бабулек не представляют такой большой опасности, какая им тут приписывается.

Поэтому расскажите лучше свою историю, что у Вас там с неадекватными гражданками было?
А потом я расскажу свою...

2014-07-09 в 19:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Т. С., меняйте жилье! . Жилье и жильцы рано или поздно стареют и не исключено жить с неадекватным соседом.. Вы молода, наверняка есть еще и дети, может и еще будут. Зачем вам нервотрепка?

Не знаю как в Волгограде, но есть программы в регионах по муниципалитету об улучшении жилищных условий. Зайдите на ваш городской сайт мэрии и почитайте.

2014-07-09 в 20:38

Минск, Беларусь

М, просто м, называла Вас господином, при этом писала не с заглавной буквы, чтобы Вы не решили, что я о Теме. Простое обращение. Товарищ лучше?

Знаете, всё таки талдычете здесь Вы. По сути о том, что все уроды, в особенности любопытные соседи.
Вы пишите, что со мной спорить бесполезно? так не спорьте. Не я, а Вы начали о розовых очках диалог, имея в виду, что они именно на моем носу. До этого из-за Ваших постов, полных желчи и занудства, мне и в голову не приходило вступать с Вами в спор. Вы мне не интересны, и слава Богу, что ценности жизненные мои с Вашими на разных полюсах.

От бабушки сверху дерьмо на мое жилище не польется по определению. Живу в своём доме. Так что только если Господь решит промочить....дождем....

Опыт....и тут не спорю. У Вас в силу Вашего возраста он больше. И видимо только негативный был Ваш опыт.
А у меня всё хорошо. И знаете, что интересно, ведь жизнь моя складывается не просто, пришлось много того сделать, что не каждый мужчина вытянет, пришлось многих людей узнать и продолжаю узнавать.... и всё всегда сама. Но это закаляет характер, а не делает меня сволочью. Это добавляет уверенности, сил и смелости перед трудностями.

Негативный опыт в памяти не держу, это отравляет жизнь.
А мои очки...пусть они и розовые. Но разве плохо, когда видишь прежде всего в людях хорошее?
и не надо о лицемерии, Вы о нём пишете почти в каждом посте. Только вот ко мне оно никакого отношения не имеет. За то, что говорю всегда всё в глаза, страдаю.Не верите? а мне всё равно.

2014-07-09 в 23:39

М, 54 года

Москва, Россия

ДобрыйПёс, вы если парируете на мои цитаты, то раскладывайте по полочкам ваши доводы, а то получаются затертые клише и моральные лозунги которые противоречат реальности. Я в отличии от вас привожу достаточно яркие и подробные примеры что бы меня поняли, и обратили внимание на происходящее, которое до сего момента некоторые люди не замечали в связи с положительным опытом розовых линз. Ваш предыдущий пост обращенный ко мне вообще смысла не имеет после моего поста с примером про вредоносную бабку и 40 собак которая если бы поселилась над вами и над теми кто разделяет ваше мнение. Там все подробно описано, и поэтому понятно за что и почему я способен ударить женщину, или каким иным способом, вероятно противоправным приструнить бабку. ЗА НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА ПРИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ КОГДА НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ ДАННОЙ ВРЕДОНОСНОСТИ.

Происходящее в том примере являет собой угрозу для здоровья в связи с плесенью которая образуется из-за потоков фекалий, и в лучшем случае будет ампутировано одно легкое. Это я по поводу ваших доводов про: " Я против битья бабок, (исключение если она не угрожает жизни и здоровью), и не пойму тех кто это делает, даже если довели. " Видимо житие в вагончике вас ни чему не научило и только ампутация легкого вас чему научит и вы поймете??

Не пытайтесь теперь изворачиваться утверждая что я шуток не понимаю как Шелдон Купер, якобы вы пошутили сказав о себе : "потому я добрый", а я не понял сарказма. Вы же это утверждение подкрепили тем что вас так воспитали родители. Значит про родительское воспитание вы тоже шутили?? Вы бы определились с заявлениями о себе, а то прыгаете с ноги на ногу, а все потому что видимо поняли, слишком высокую планку себе поставили, есть опасность "упасть в грязь лицом".

Ваше игнорирование моего простого вопроса в последнем абзаце якобы из-за непонимания, вопрос который возник у меня спонтанно, вы не стали отвечать т.к ответ очевиден, и он высветит ваше лицемерие, ваше упрямство не признавать реалии. Не выгодный ответ для данного спора.

Женщина выберет лучше быть битой в течении 3-5 секунд, чем отбывать 3 или 5 лет в колонии где будет что похлеще.
То есть если женщину нельзя ударить за вредоносный поступок, то следовательно ее ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ ЗА СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ОТПРАВЛЯТЬ В МЛС, ПОТОМУ-ЧТО ТАМ ЕЁ БУДУТ БИТЬ НАМНОГО ЧАЩЕ (потасовки, конфликты и тд) и вообще зона не курорт. Теперь вы поняли о чем был вопрос? Упрекните государство в аморальности распространения на вредоносных женщин и бабок уголовной ответственности, ведь это равно как ударить женщину, при чем не разок в подъезде, а бить периодически и сильнее и изощренно в течении отбывания срока наказания.

По поводу вашей реплики:"Если вы считаете кошек, голубей, и сплетни весомым доводом в пользу мудоханья бабок. Сочувсвтвую" .
По средством перечисленного ваши любимые вредоносные бабки наносят вред. Гадят не своей задницей и дерьмом а посредством дерьма голубиных и кошачьих задниц . По средством сплетен наносят моральный ущерб. Вам это не понятно что ли??? Вы зачем эти реплики пишите??? Эти ваши реплики не содержат смыслового противовеса!

Эти реплики свидетельствуют что вы слабо понимаете оппонента и вообще суть спора!

Не стоит ввязываться в спор если не способны размышлять без лицемерной составляющей и подмечать детали.
-
Сабочка, если бы вы знали насколько вы мне НЕ интересны и похожие на вас ментально. Если вы предполагаете о моей к вам заинтересованности, это свидетельствует о неадекватно завышенной самооценке.

Изливать мне про свою тяжелую жизнь не надо. Мне уже противно это слушать. Постоянно слушаю от вас женщин эти жалобы которые в большинстве своем одинаковы почти дословно и преувеличены. НАДОЕЛИ СО СВОИМ ВРАНЬЕМ!

Вы ошибочно принимаете мое неприятие нынешней лицемерной системы ценностей, по существу гипервредоносной, ошибочно принимаете это неприятие за злобную желчь. Мне сложно найти слова и примеры что бы объяснить вам, человеку которому такие ценности и происходящее нравится, разумеется кроме квартиры с собаками.

Выше есть яркий пример, подробный про сорок собак в квартире, но он на вас не действует. Вы глухи и талдычите розовые афоризмы которые являются ваулью покрывающей людскую вредоносность. Вы, ДобрыйПес и другие которые войдут в вашу группу поддержки являетесь адвокатами вредоносных людских существ.

Вам Сабочка будет другое испытание, где бы вы не жили, отличное от бабки с собаками, вы претерпите что-то другое но так же связанное с людской вредоносностью и лицемерием.

Да, будет испытание, и механизм запускаете вы сами произнося здесь лицемерные утверждения. И не только вам будут испытания. Это действующая закономерность, потому сам лично планку свою снижаю. Лучше ниже себя обозначить,

но чуть выше сделать, если получиться....

2014-07-10 в 02:15

Минск, Беларусь

Товарищ М, Вы чё? Какие жалобы? Вы не прочли главного-у меня всё хорошо!)
Вы людей называете существами, и Вы будете при этом говорить, что у меня планка завышена?

Я не буду с Вами спорить, мне это не нужно.
Вам тоже не нужно, только Вы почему-то не спорить не можете)

удачи
В этом топике я всё, что хотела, уже написала)
бай-бай)

2014-07-10 в 06:21

Чехов, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Росси

"Я против того, чтобы непременно вломить"
Я тоже.
"и против того, чтобы бояться вломить женщине, когда это нужно, только потому что она женщина."
Я тоже
В подтверждение https://bdsmpeople.live/forum/topic32366/

Разница в том, что для меня "бабулька" не женщина, а пожилой человек, как в прочем и "дедулька".
"Уступайте место инвалидам, пожилым людям и БЕРЕМЕННЫМ женщинам" Слышали такое?
Поэтому я не поддерживаю и считаю неприемлемым насилие в отношении данных групп граждан (исключение если они предоставляют угрозу здоровью или жизни)

"Поэтому расскажите лучше свою историю, что у Вас там с неадекватными гражданками было"
Мне кажется я дал исчерпывающую информацию. По крайней мере чтобы понять, что не понаслышке знаю "бабушекбожиходуванчиков" но пиздить её всё равно считаю неприемлемым. В отличии от автора Темы и тех кто её поддерживает.

Извините, но подобными историями обмениваться желания у меня нет.

M, 43 года
Москва, Россия
1) Про разницу женщин и пожилых людей я написал выше,
2) Если вас смущают разные меры пресечения у разных групп граждан? Жаль конечно. Но скидку на старость всё же надо делать, а про "слыбый пол" тут солидарен.

3) Да вы правы, я не добрый
4) Вам денег было жалко на отлов и отстрел собак, на коньсержа в подъезде, на хорошую воздушку, на отраву для собак, на подкуп участкового? Вы готовы опуститься до насилия в отношении пожилых людей и проживание в говне лишь бы копейку не заплатить?

.

2014-07-10 в 12:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Плеер в ушах хорошо помогает от назойливых бабок, инфа 100%.

2014-07-10 в 13:19

М, 54 года

Москва, Россия

ДобрыйПес, пункт 4 абсолютно не соответствует.
И снова противоречите советуя отстрелы и подкупы. То про правопорядок толковали, а здесь противозаконное советуете. Если возникнет серьезная проблема- сам найду решение. Это вы судя по вашим утверждениям готовы на проживание в фекалиях, и жили с ваших же слов в тяжелых условиях, ИЗ-ЗА положительного отношения к вредоносным бабкам. Я использую другие способы один из которых выше описал отвечая Ивану, 35 лет, Москва на его пост, забыли? Там про наглую тетку. Потому не утрируйте меня приписывая мне избиение бабок. Видимо забыли, я сказал что способен ударить тетку при определенных обстоятельствах, крупным шрифтом описывал каких именно, и сказал что понимаю тех кто это сделал, а на бабку найдутся другие методы. Не позволю гадить мне независимо от возраста гадёныша.

2014-07-10 в 15:45

Чехов, Россия

M, 43 года
Москва, Россия
ДобрыйПес, пункт 4 абсолютно не соответствует

Чему?

"То про правопорядок толковали, а здесь противозаконное советуете"

Противозаконен только подкуп, всё остальное законно, и опять же. я лучше дам денег участковому чем буду бить старых людей.

Если вы вернётесь к моему первому посту и перечитаете его, то увидите, что мен поразило то что за трёп выжившая из ума бабка подверглась физическому насилию, что в итог по словам ТС проблему так и не решило.

После этого вы начали пулятся говном непосредственно в меня и оправдывать тех кто это сделал

@Вот еще одна бутафорская "добрая душа".
Вы все здесь, кто горой за эту наглянку и тому подобных "старых бабушек..." Вы просто не сталкивались как Ирен, потому такие добренькие. Лицемерно добренькие.

Лицемерие пагубно влияет на объективное восприятие, потому приведу очень жесткий пример, если простое утверждение не действует на лицемеров, что вмешиваться в чужую жизнь не прилично не смотря на возраст.@(C)

Сложно понять подобный вброс по другому.

Судя по следующему заявлению

"любителей старых бабушек уважающих старость" если над каждым из вас поселится нагло-ё...нутая 55 летняя тетя или бабушка и заведет у себя в квартире 40 собак... Собачья моча смешанная с дерьмом будет просачиваться между стыков потолка и стен в ваши жилища

в которых вы отдыхаете от внешнего мира, и при таком обстоятельстве отдыхать как прежде уже не сможете. " (С)

В говне достаточно долгое время жили вы, и даже не подумали затратить хоть один рубль чтобы эту проблему решить,

"Вы будете желать изничтожить эту идиотку, и единственным препятствием сделать это будет страх уголовного наказания.
Вы превратитесь почти, почти, в маньяков совершающие серийные убийства, которые долгое время проигрывают свое очередное преступление определив будущую жертву" (С)

По себе людей не судят.

ЗС Того кто вломил бабке в ситуации описанной в СТ, я считаю моральным уродом, да собственно и тех кто урода поддержал.
Засим месиво этого говна прекращаю.
Аминь

2014-07-10 в 16:12

М, 54 года

Москва, Россия

"Добрый"Пес, в очередной раз перетасовали цитаты со своими бестолковыми репликами бессмысленно и путано. Вообще-то ни от чего сказанного мной здесь не отказываюсь, так чего объяснить хотели моими цитатами и вашими репликами??

Учитесь излагать свою точку зрения предельно ясно, или не ввязывайтесь в спор, второй раз вам повторяю.
И прекратите это мудизм в виде выдумок про то где я жил и про деньги какие-то. Это вы допустили идиотскую ошибку, опыта намеренно не извлекли, а мне советы даёте и пытаетесь мне внушать обо мне факты которых не было.) Знаю эти наглые приемчики.

Ваш отказ поведать свою печальную историю - подозрительный показатель!

Видимо такую глупость совершили строя из себя добренького, что рассказать здесь стыдно, потому будучи наглым лицемером, пытаясь внушить самому себе что глупости той не было, стали впаривать мне где я жил, и вам становится психологически легче. Так?)) Вот это и есть одна из составляющих вашего морального уродства . Этот психологический фокус самолечения и одновременно работы на публику у вас не пройдет.

Тот аминь, боком вам выйдет, это закономерность.

2014-07-10 в 18:11

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

Не понимаю, какая разница, кто злоупотребляет своей "слабостью" молодой или пожилой. Мне кажется и особой разницы быть не должно в реакции на злоупотребления. Пожилые тоже могут напроситься (в самом широком смысле этого слова)... Или они выше критики, уже где-то рядом с Богом? Что за новый вид дискриминации по признаку возраста!? И почему в 55 лет человек уже относится к пожилым (в житейском бытовом смысле этого слова)?

2014-07-10 в 18:13

Чехов, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

55 это вроде как пенсионный возраст.

Не понимаю, какая разница, кто злоупотребляет своей "слабостью" молодой или пожилой(С)

Есть разница, у пожилых со здоровьем беда и зачастую с мозгами, мне кажется это надо принимать во внимание.

"Или они выше критики, уже где-то рядом с Богом?"

Кто говорил, что критиковать нельзя?
Бить нельзя, говорил, критиковать нельзя не говорил.

M, 43 года
Москва, Россия

Вытряхните пожалуйста песок из вагины, мне кажется у вас зудит очень сильно.

2014-07-12 в 10:30

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

Не соглашусь, что в 55 лет с мозгами становиться резко хуже. Наоборот, сказывается фактор опыта. И пенсионный возраст наступает далеко не у всех (а только у женщин в некоторых странах). Между состоянием здоровья и отношением к соседям вообще не вижу никакой связи.

Ну, а главное, я сам бы не хотел, чтобы меня уважали только за возраст или пол. Думаю, большинство людей есть за что уважать помимо демографических характеристик. Поэтому уважение по половозрастным признакам - это завышенные требования.

2014-07-12 в 13:30

Чехов, Россия

Сергей, 37 лет
Ярославль, Россия

Я вашу точку зрения понимаю, но не разделю. Я за уважение к пожилым, только потому что они пожилые.

А вот вы бы как поступили в ситуации описанной в СТ, ебнули бы тётке? Просто да или нет.

2014-07-12 в 13:47

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Будь предельно вежливой, дари на праздники шоколадки, спрашивай про здоровье, поддерживай диалог. И никто ничего никогда от нее про тебя не узнает. ) Зато ты сможешь выспросить у нее обо всем.

2014-07-12 в 16:52

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Ирен, меняю вашу "бабушку" на нашего придурошного соседа, у которого часами долбят басы!

2014-07-12 в 18:20

М, 54 года

Москва, Россия

"Добрый"Пёс, снова вы парируете в стиле "сам дурак" как малолетний пацан. Учитесь подмечать детали будучи сторонним наблюдателем, это не сложно, и пригодится в споре, в поиске правды. Мой ответ на вагину которую вы мне приписали), в этом посте прочтёте ниже, несмотря на нарочитую язвительность все таки содержит логику в отличии от вашей язвительности про вагину.

Например: ваша любовь к гадящим теткам и бабкам вероятно обусловлена копро-пристрастиями. Вы в заступничестве за гадящих похожи на копрофага и пытаетесь это скрывать посредством моральных лозунгов о недопустимости бить тетку или бабку которые тебе гадят в самом прямом смысле слова. Привожу основания: собакам почему-то нравится пожирать человеческое экскременты, потому вы подсознательно себя назвали : ПЕС. И будучи склонным к лицемерию назвали себя добрым псом.

Ну теперь все складывается верно! Вы копрофаг и не даёте ни кому в обиду своих любимых кормильцев.

Отвечу тоже на вопрос который Вы задали Сергею из Ярославля. Кстати, хороший существенный вопрос!
"А вот вы бы как поступили в ситуации описанной в СТ, ебнули бы тётке? Просто да или нет"
Я бы ударил тетку ладонью, а не кулаком, ладонью, но не пощечина а толкающий удар в лоб ладонью.
Бабку схватил бы за шкироебину, если в наглую злоупотребляя этой моралью (сторонником которой вы являетесь) отказывалась понимать в чем суть претензий. Не желаю участия в такой картине, но всякое может быть.

У каждого бывают вспышки ярости, и у вас тоже, забыли?
Какой смысл завышать свои моральные высоты когда в бытие действует закономерность изощрённых испытаний при наличии в жизни вредоносных тёток и бабок и прочих мутантов подросткового и зрелого возраста? Планку завышают только те кто не сталкивался и не способные понимать смысл происходящего наблюдая со стороны. Ваша история жития в вагончике, которую вы описали менее чем в общих чертах не свидетельствует о вашем соответствии силы духа Библейского Йова. Второй раз твержу вам это.

Да, вы не соответствуете Йову даже в самом малом. Вы несколькими постами выше красноречиво заявили:
"ЗС Того кто вломил бабке в ситуации описанной в СТ, я считаю моральным уродом, да собственно и тех кто урода поддержал.
Засим месиво этого говна прекращаю. Аминь"

Вот видите, вы не способны даже здесь сдержать свое слово, сказали Аминь и снова вернулись в это с ваших слов месиво, из-за эмоций вероятно. Прочитали посты, эмоционально вспыхнули и вернулись. Вы таким образом сами доказываете что ваша завышенная моральная самооценка не выдерживает даже малейшего испытания.

2014-07-12 в 20:33

Чехов, Россия

М
Вы таки не вытряхнули песок из вагины ? Могу посоветовать хороший пылесос.

2014-07-13 в 13:01

М, 54 года

Москва, Россия

"Добрый"Пёс, вы здесь в интернете, понятно, ни кому ни чего не обязаны.
Но, все таки, если вы здесь что -либо утверждаете о себе, и после красноречивого заявления в котором заявили о завершении обсуждения и закрепления посредством слова аминь, и последующего возвращения сюда, САМИ ДОКАЗАЛИ, ВАШИ СЛОВА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОСТУПКАМ. Это означает, вероятно вам не под силу будет пройти испытания имеющее отношение к теме обсуждения.

2014-07-13 в 13:56

Чехов, Россия

Могу скинуть адресок, чтобы подтвердить свои слова в реале .

2014-07-13 в 16:18

М, 54 года

Москва, Россия

То есть я должен ехать на "стрелку" что бы помочь обиженному реабилитироваться по средством его кулаков??))) Если, если я захочу отомстить кому-нибудь из здешних оппонентов за его взгляды и систему ценностей, я сам найду его без публичного оповещения.

Анкета это доступ к фактическому адресу. Надо- сам найдешь. Овес к коню не ходит. У кого нет ума и фактов для спора, у кого нет выдержки противостоять вспышкам гнева читая посты в свой адрес, тот сразу впадает в бешенство и стрелки забивает. Если нет воли гасить вспышки гнева - нечего моралиста из себя строить.

Нет желания сидеть восемь лет из-за чей-то там хотелки забить стрелку.

2014-07-13 в 18:39

М, 54 года

Москва, Россия

В своём посте выше употребил не то слово. Вместо слова обиженный должно быть слово разгневанный.

"помочь разгневанному реабилитироваться по средством его кулаков"

2014-07-14 в 00:15

Чехов, Россия

М

Все таки надо с песком в вашей вагине что-то делать, а то слишком сильно на мозг влияет.)

2014-07-14 в 00:23

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия

В тех ситуациях, которые описаны в этом посте "нет". Я не стал бы сразу дубасить соседку, только потому что она нагло заглянула в мою квартиру, игнорируя чувство такта. Но не из этических или правовых ограничений, а по причине того, что эту проблему можно решить проще. При этом я точно из чувства самосохранения дал бы ей понять, что могу и вломить, если напросится, лучше не провоцировать.

У меня в жизни был обратный и более сложный случай, когда неадекватная гражданка, сама стала кидаться на меня с кулаками, явно рассчитывая на мои комплексы по поводу "вломить старому человеку" в ответ. Пришлось ей объяснить, что она заблуждается.

Её желание повоевать это не убавило, но руки она уже не распускала. А потом и словесный запас иссяк. По окончании этой истории, я даже читал уважение в её глазах. Это было уважение к достойному, с точки зрения её искривлённого мировоззрения, противнику. Но никакой иной формы уважения к людям я у неё никогда и не видел.

2014-07-14 в 20:27

Фокс, 49 лет

Петродворец, Россия

соседку можно только игнорировать, больше ничего не поможет )

2017-01-08 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: