Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Двухсторонняя фантазия

Двухсторонняя фантазия

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

С недавнего времени засела мне в голову одна фантазия, я бы даже сказал желание. Знаете, поза есть такая, когда оба партнера (парень и девушка) становятся на четвереньки задом друг ко другу, парень отклоняет член назад и входит во влагалище партнерши, далее они продолжают половой акт, двигаясь вдвоем, соприкасаясь ягодицами. Хочу попробовать этот вариант, но только добавить двусторонний анальный фаллоимитатор, т. е. на четвереньках задом друг к другу, член во влагалище и у обоих в анусе по концу одного искуственного фаллоса.

Никто такое не пробовал? Поделитесь опытом. И еще не знаю как деликатно уломать свою ненаглядную, она любит когда я ввожу ей палец в попку, но вот недавняя первая попытка заняться аналом закончилась плачевно.

2014-07-05 в 12:07

Билли, 47 лет

Пятигорск, Россия

Кто плакал? А у меня не получается такой затейливый секс - видимо, длиной не вышел. Или перепад в росте моем и жены.

2014-07-05 в 20:54

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

Ну это образное выражение) Можно похожее попробовать, партнерша сверху садится на член влагалищем, и у обоих двухсторонний анальный фаллоимитатор.

2014-07-05 в 21:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ренат, 27 лет
Москва, Россия

партнерша сверху садится на член влагалищем, и у обоих двухсторонний анальный фаллоимитатор.

чо-то я себе ето как-то слабо представляю...))) ну, возможно, в силу ограниченности моей фантазии...)))

2014-07-05 в 22:59

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия
Ренат, 27 лет
Москва, Россия

партнерша сверху садится на член влагалищем, и у обоих двухсторонний анальный фаллоимитатор.

чо-то я себе ето как-то слабо представляю...))) ну, возможно, в силу ограниченности моей фантазии...)))
-
Подожжите-пожжите! Ещё, для полноты kартины- kаждому в рот по kонцу ещё одного двухстороннего, но более длинного фаллоимитатора- что б все отверстия были делом заняты! И! Глаза-в -глаза!

2014-07-05 в 23:10

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

А! Забыла! Ещё вибро-жучkов распихать везде где тольkо можно! И на видео заснять! И мне поkазать! Тчk.

2014-07-05 в 23:12

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Я Альма

А куда пихать-то тех жучков? Всё занято уже)

2014-07-05 в 23:15

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Его Makibishi, 25 лет
Волгоград, Россия
Я Альма

А куда пихать-то тех жучков? Всё занято уже)

А как же уши и нос?:))) Можно еще в волосы запустить, что бы мосх от вибрации тоже оргазмировал :)

2014-07-05 в 23:44

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

Елена Прекрасная

Какие извращенцы затейники) Мозг им подавай, да оргазмы)

2014-07-05 в 23:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Без стеба - виброжучков на клитор и на соскИ.
Карабас, представь, что двухсторонний - мягкий и гнется нормально во все стороны. Тогда и поза женщины сверху - а тот - гнущийса - анально в двоих можно вставить.

Хорошим дополнением будет вибро на клитор даме, а еще лучше при этом - вибро-кольцо на основание члена с ′вибрирующим носиком′ для клитора.

В описанной позе СТ, на мой взгляд - неудобно будет, просто из-за того, чтоэтот двухсторонний фаллос, вернее его движегия, будут ′контроллироваться′ двумя, простите, *опами. Это не хорошо :-)

2014-07-06 в 09:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: