Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как избавиться от своей склонности к той или иной тематической практике, грустный рассказ

Как избавиться от своей склонности к той или иной тематической практике, грустный рассказ

Егор, 46 лет

Москва, Россия

В своих розысках по интернету психологических практик и методов, я увлекаюсь психологией, я набрел на метод Эмоционально-Образной терапии http://emotion-image.ru/teoriya/, которая позволяет работать с человеком на уровне эмоций.

Они утверждают, что могут снимать, избавлять человека от тех или иных навязчивых состояний, фобий, маний, импринтинга и прочих дисфункциональных расстройств.

В тот момент я был собой недоволен, так как начался летний сезон, и девушки стали ходить в балетках и кедах, на которые у меня фетиш. Вижу такую девушку, и на полминуты мое сознание полностью улетает и концентрируется только на ее ногах и обуви, хочется подходить и знакомиться, мнишь ее богиней и прочее.

И меня это, конечно достало, потому что думать о фетише, как и о сексе, каждые 15 минут в день, когда вижу ту или иную девушку, мне как бы многовато, я бы эту психическую энергию освободил и направил бы на что-нибудь другое.

Я позвонил в компанию, вышел на терапевта и у нас состоялся забавный разговор.

- Здравствуйте, я хотел бы избавиться от одной надоедливой фиксации, не могли бы вы мне помочь?
- Здравствуйте, опишите кратко вашу манию.
- Нууу, скажем так, она лежит в области сексуальных извращений.
- НЕТ (вскрик), я этим не займусь, мы этим не занимаемся, ничем не могу вам помочь, тяжело дышит.
Видно, сразу представил себе Чикатило. Потом, видно поборов свои эмоции.
- А что за извращение, можете уточнить?
- Ну... скажем, что у меня неудержимый фетиш женских ног.
Облегченно вздыхает.
- Да, с этим мы можем помочь. Позвоните мне в пятницу для согласования дня и времени начала сессии

Проблема только в том, что в пятницу мой 15-минутный фетиш чуть поослаб, из-за уже большого количества увиденных кед и балеток и я стал реагировать спокойно и стал управлять своим желанием чувствовать фетиш или нет.

Ну и подумал, какой смысл мне лишать себя невинного удовольствия и радости в жизни? Что придет на место фетиша? Пустота? Асексуальность? Какой смысл лишний раз давать человеку копаться в моем мозгу?

Тут моя история заканчивается.

Но если вас мучает тема, и вы хотели бы избавиться от той или иной привязанности, можете попробовать.
Метод придумал академик Николай Дмитриевич Линде. Я смотрел его по интернету, вроде все солидно, и не шарашкина контора.

Только просьба семь раз мерить.

2014-07-04 в 12:49

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Не-не-не, Наблюдатель так не пойдёт, ты с начала сам вылечись а потом других агитируй.
И вообще завязывай ты с этим.

2014-07-04 в 13:14

Кто-то, 21 год

, Россия

Наблюдатель, 41 год
Москва, Россия
Только просьба семь раз мерить.
---
кхм....
Небольшое уточнение. Кого или что семь раз мерить?

2014-07-04 в 14:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: