Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Фитнес, спорт, кто как занимается? куда ходим на тренировки?

Фитнес, спорт, кто как занимается? куда ходим на тренировки?

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

В связи с тотальным ожирением нации, стало интересно много ли людей в теме активно занимаются спортом?, ну так скажем 3 - 5 раз в неделю спорт зал допустим. Кто в какой фитнес центр ходит? итд итп.

2014-07-01 в 19:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я занимаюсь. Три раза в неделю силовые в зале, три раза бокс, один раз в неделю йога и 1-2 раза стрипластика. Силовые никогда не пропускаю, бокс и танцы иногда приходится пропускать. Всем этим занимаюсь в одном фитнес клубе.

2014-07-01 в 19:41

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Занимаюсь в спорт.зале для общего тонуса 3 р. в неделю по 2часа.

2014-07-01 в 20:09

Охальница, 42 года

Самара, Россия

я в зал хожу, три раза в неделю по часу примерно.

2014-07-01 в 20:18

Alex, 46 лет

Москва, Россия

Все правильно, надо всегда быть конкурентоспособным

2014-07-01 в 20:43

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Забила как только физ.ра на учебе закончилась, , забиваю и буду забивать до окончательного переезда) Центр уже присмотрен, тренер выбран)

А так - пока усиленно хожу пешком в т.ч. не пользуюсь лифтами, сама себе в бассейн и на велике покатушки.
И дача летом, там нагрузок предостаточно, если приложить фантазию)
До этого - 3 раза в неделю по 2 часа плюс по одной пробежке в выходные)

2014-07-01 в 21:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

примерно по 10 километров в день пешком... с работы и на работу... два раза в день туда, два раза обратно... ну это не считая беготни во время работы... по желанию - настольный теннис один - два раза в неделю в течение часа- двух.. ну и некоторые специфические упражнения - на растяжку и суплес... если не лень...)))

2014-07-01 в 21:26

мотт, 43 года

Сочи, Россия

каждый день Море′приятное и мокрое.......(_!_)
плавние′и соленая вода вот здоровье и спорт:")
приезжайте в Сочи....ждем′с))).......

2014-07-01 в 22:34

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Егор, в этом году все в Крым)) он ведь наш)) хотя в Сочи я часто ездил, очень странно по деньгам получается, примерно как на кубу сгонять )

2014-07-01 в 23:11

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

"Литрбол и БАБслей. Никто не знает, что означает второе, но утверждают, что это чисто женское"(с)-). Меня всегда восторгали люди, которые тратят сотни долларов на фитнес-центры и переевших анаболики инструкторов, но ленятся подняться и спуститься пешком, используя лифт :-)

2014-07-02 в 00:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Сабанутый,
Я около двух лет хожу на работу пешком. Получается туда и обратно 5 км. Да, трачу деньги на фитнес инструктора, но это того стоит. Печалька, смотреть на многих в зале, когда убийственная техника в травмоопасных упражнениях. Глупость полагать, что все инструкторы сидят на АС. Да и собственно этот миф, среди простых смертных, что как непременно красивое накаченное тело, так сразу стероиды. Попробуйте лежа на диване, хоть что себе колоть и обрести при этом красивое, мускулистое тело. Иметь красивое мускулистое тело - это прежде всего физический труд и диета.

2014-07-02 в 01:48

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Спортзал до 11 раз в неделю, зависит от степени занятости. Бег, когда спортзал вне зоны досягаемости. МЧ тоже приучила.

2014-07-02 в 02:40

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Страсть, 30 лет

Ну, да, откуда нам знать? :-) Тогда давайте вместе посмотрим в историю конкурсов красоты среди мужчин. Что-то там не видно до появления анаболиков ни одного чистого бодибилдера. Все исключительно профессиональные спортсмены. В основном борцы и тяжелоатлеты до второй мировой войны. Потом появились в США, как основных промоуторов и законодателей моды, стероиды, и пошло-поехало. Чтобы согнать с себя весь жир никаких физических упражнений и диет не хватит. Есть такая штука обмен веществ называется. Его не обманешь:-) Вот и жрут гадость, причем, втихаря, не признаваясь, но у любого можно по знакомству купить. И все, кто уже полупрофессионально занимался спортом это знают. А дальше каждый сам делает выбор надо это ему или нет. Так, что про мифы кому другому рассказывайте, но не всем подряд :-)

Очень хорошо, просто замечательно, что Вы ходите. Надеюсь, не на шпильках:-) Но ходьба для здоровья, а не для бодибилдинга. И надо различать, для чего ходят в фитнес-центры для здоровья или для бодибилдинга. Кроме того, есть просто виды спорта, которые так или иначе приводят фигуру к определенным канонам. Тут вкусы разные и предрасположенность разная, но в большинстве случаев склоняются, что идеальная фигура у мужчин ближе в прыжках в воду, а у женщин к художественной гимнастике.

2014-07-02 в 07:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сабанутый, 69 лет
Москва, Россия

ахха... у художниц фигурки зачОтные... приятно посмотреть... до тех пор, пока не начнешь искать сиськи...)))

2014-07-02 в 09:58

Удален, 40 лет

Москва, Россия

Занимаюсь профессионально, Мастер спорта по пауэрлифтингу.

2014-07-02 в 16:14

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Раньше профессионально играл в бадминтон =)
Сейчас же - лес, турник и всевозможные подручные средства )

2014-07-02 в 16:31

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Vengr, 29 лет напиши пару упражнений для прокачки шеи, если не сложно

2014-07-02 в 17:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Inoy, шею в пауэрлифтинге специально не качают, по общему правилу.
Специальные (т.е., направленные на тренировку именно данной мышечной группы, а не повышающие её силу, массу, выносливость, гибкость вследствие выполнения движений, имеющих другую основную или единственную цель) упражнения для тренировки шеи можно разделить на три группы в зависимости от вида сопротивления: 1) с весом собственного тела или его частей - все вариации движений стоя на борцовском "мосту", преодоление сопротивления собственных рук; 2) используя сопротивление другого человека - "метод Павла Бадырова" (имхо, самый лучший в отдельности); 3) используя отягощение - как правило, со специальным ремнём

2014-07-02 в 20:41

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Оганес, ну вот первые два знаю, думал еще что то есть..

2014-07-02 в 22:32

Удален, 40 лет

Москва, Россия

Для меня загадка, зачем тренировать шею, если ты не борец

2014-07-02 в 23:33

Полина, 45 лет

Москва, Россия

Самый эффективный и дешевый фитнес - на свежем воздухе. Пробежки по возможности каждый вечер и упражнения на "проблемные" зоны там же, на стадионе. В фитнес клуб хожу в основном на групповые танцевальные занятия.

2014-07-02 в 23:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Из неборцов боксёры и всякие рукопашники активно над шеей работают)

2014-07-02 в 23:47

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Vengr, видел раскаченных мужиков у которых голова на тонкой шеи)) не очень прикол тел смотрится. Примерно как раскаченный торс на худых ногах

2014-07-03 в 09:10

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
"Из неборцов боксёры и всякие рукопашники активно над шеей работают)"

Во-первых, не все борцы качают шею. В дэюдо и самбо только партеристы и то не всегда. Во-вторых, в рукопашниках полно бывших борцов, особенно из вольной борьбы. Их сразу видно по поломанным ушам:-)

2014-07-03 в 09:27

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Сабанутый, 69 лет
Москва, Россия

Во-первых, не все борцы качают шею. (С)

Ну если тренер дибил, то да.

А по теме топика, занимаюсь исключительно гамбургередингом и жопосидингом.

2014-07-03 в 09:55

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
"Во-первых, не все борцы качают шею. (С)
Ну если тренер дибил, то да."

Или подобные такому тренеру рассуждают со знанием дела:-)

2014-07-03 в 11:31

Чехов, Россия

Или подобные такому тренеру рассуждают со знанием дела:-)

Вот именно.

2014-07-03 в 11:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Сабанутый, а кто такие партеристы? Кому в партере бороться нравится больше, чем в стойке, или лучше получается?

2014-07-03 в 12:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Всё, мой вопрос снят. Задал его в реале мс и змс по дзюдо :)

2014-07-03 в 16:56

Володя, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

В общем Сабанутый самый умный и все знает, а остальным лучше помалкивать.

2014-07-03 в 17:16

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Короче мужики более спорт любят судя по сайту и коментам))) хотя пара девочек фигуристых отписалось, это не может не радовать, интересно кто и за что мне два минуса вкатал?

2014-07-03 в 18:00

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Фитнес.. Был у меня в 17 лет период, поругался с отцом, полгода работал грузчиком на вагонах - вот вам фитнес. А вообще, в день 200 отжиманий, 200 пресса, 200 приседа и будет красивое тело. Ну либо на тренировки ко мне, откуда сбежите после первой же )

2014-07-03 в 19:34

Михаил, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Занимаюсь велоспортом, катаю по 100, по 200 км. по 2-3 раза в неделю, в остальном уделяю немного внимания силовым упражнениям и растяжке...

2014-07-03 в 20:48

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ходила в бассейн каждый день, потом глаз травмировала, хлорку запретили, теперь на танцы хожу.

2014-07-03 в 21:06

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

"Всё, мой вопрос снят. Задал его в реале мс и змс по дзюдо :)"

А кто это у Вас там змс по дзюдо в Уфе? Почему не знаю...:-( Мсмк есть, но змс...Если только заезжий из Челябы, как самой близкой. Или еще откуда. Ну и славненько, что объяснили про партер и стойку:-)

-
Володя, 26 лет
"В общем Сабанутый самый умный и все знает, а остальным лучше помалкивать."

Вы мне льстите:-) Не куплюсь:-) Что-то знаю, что-то нет. Например, про фигурное катание ничего, кроме того, что бабы там перекаченные в ногах и спине

2014-07-04 в 00:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Сабанутый, а я сам только недавно узнал, что тот парень змс, считал его кмс) Он чемпион Сурдолимпиады-2013. И он-то как раз не смог ответить на вопрос, не поняв его)) А второй мс не по дзюдо, я неправильно написал. По самбо и\или боевому самбо. Что такое партер и стойка, я знаю побольше 20 лет уже))

2014-07-04 в 11:12

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Хожу перманентно 2-3 раза в неделю.Потом на какое-то время забиваю, когда работы много.А вообще лень, лучше пирогов напечь к ужину или свитер любимому Верху связать.Я и так прекрасно выгляжу)

2014-07-04 в 11:20

Чехов, Россия

Уфа, Россия

Ещё спросите надо ли в борьбе шею качать? Мож у Сбанутый и тут прав)

2014-07-04 в 11:25

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Добрый пес - в борьбе точно нужно шею качать.

PS/ Обиженные жизнью люди) хватит мне минусы ставить) не нравится тема топика, идите на хуй.

2014-07-04 в 14:58

Чехов, Россия

🔝, 32 года
Москва, Россия
-1
Короче мужики более спорт любят судя по сайту и коментам))

Оно и понятно, пиздюль в мужской среде является достаточно ходовой валютой.

2014-07-04 в 15:25

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Чехов 32, суровая походу у вас там среда )) наверное все зависит от мест и круга людей которые нас окружают) да и что бы проломить голову трицепсы ненужны, достаточно лома)) я все таки склоняюсь к спорту как к здоровому образу жизни и поддержанию своего тела в от личной форме)

2014-07-05 в 00:55

Карамель°ка, 50 лет

Новосибирск, Россия

Классическая хореография. Ну ответила же на вопрос, зачем удлинять:)

2014-07-05 в 06:24

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Вот уж, Сабанутый - насмешил, про партеристов). Не несите чушь, вдруг среди .., и борцы найдутся...)))
А вам для сведения- в самбо и дзю- до по правилам предусмотрено равенство борьбы в партере и стойки., борцы качают шеи - все!!, без исключения в их предпочтениях партера или стойки..

Я вот в связи с жарким летом, и это до конца сентября, оставила сейчас только бассейн ( благо под домом), и 6-8 бассейнов пока достаточно, практически ежедневно. Вот подумываю с велика снять электро двигатель, и покрутить педали )), но все руки не доходят, а не включать его .. зараза), не получается)).

А что автору столько минусов впюндюрили, совсем плохо со спортом?)

2014-07-05 в 06:30

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Силовые тренировки два раза в неделю в спортзале, танцы. Раньше еще ходила в бассейн 2 раза в неделю. сейчас хорошего под боком нет. Велосипед и долгие пешие прогулки люблю еще. =)

2014-07-05 в 09:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирма, тебе не стыдно, имея такую накачанную шею, ездить на велике с электроприводом?о_О :)

2014-07-05 в 11:06

Bonny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

со спортом по жизни - хочу на тренировки регулярно, так как это и есть моя работа

по своим наблюдениям могу сказать, что в среднем люди выбираются 2-3 раза в неделю в зал или на игровые площадки, но и то - посмотришь на них, молодые, красивые, стройные, до 30 лет примерно, а вот те как раз кто страдает тотальным ожирением, они уже в возрасте, как правило семейные. Вытащить их на тренировки хотя бы 1 раз в неделю это удача. У нас даже рацпредложение было от клиента - сделать услугу такси, которое за 30 минут заезжает за тобой и везет на тренировку и потом обратно привозит.

2014-07-05 в 12:13

+101 к Карме, 42 года

Москва, Россия

3 раза в неделю обязательно посещаю спорт зал)) ...

2014-07-05 в 14:50

Freeman, 65 лет

, Россия

"3 раза в неделю обязательно посещаю спорт зал))"

Полы моете?

2014-07-05 в 17:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Фрюшь, конечно не стыдно.., шея как раз удачней и качается на электро приводе, на бензо баках еще лучше).
полы мыть в спорт зале, тоже хорошая физкультура)).

2014-07-05 в 19:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирма, а я женскую волейбольную команду массажирую...тоже хорошая физкультура!)

2014-07-05 в 21:38

Александр и Дарья, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы ходим в зал постоянно, 2-3 раза в неделю.
Это крупный центр. И кстати, в зале масса мужчин и женщин от 40-50 лет и совсем не в форме. НО заметьте - они в зале! И стараются привести себя в форму (как и мы :-) ) Даже тёща, в 50 лет, ходит на фитнес, так что очень хорошая тенденция наблюдается.

2014-07-06 в 12:07

yan, 72 года

Белебей, Россия

Восточные танцы 2 р в неделю, 7 лет, плюс, если хореограф не может провести занятия в ее группах, заменяю ее. Бассейн иногда. В спортзале была пару раз в своей жизни.

2014-07-06 в 17:16

Voisine, 54 года

Москва, Россия

Два раза в неделю силовые с тренером и 2 раза кардио, сама. Без этого не могу уже - и настроение и самочувствие не то. Тренер - единственный человек, которому я подчиняюсь беспрекословно, хотя она почти в два раза младше, через не могу сделаю всё, что она скажет. Такой вот у нас bdsm.

2014-07-06 в 18:31

Alex, 46 лет

Москва, Россия

Поменьше мучного, побольше ночного!!! И чем чаще, тем лучше

2014-07-06 в 22:20

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

у меня : бег, зарядка, джаз фанк, стрип пластика, и йогу еще в скором времени хочу.

2014-07-06 в 23:02

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

IRMA, 41 год
"Сабанутый - насмешил, про партеристов). Не несите чушь"

И Вы меня насмешили подобной реакцией, показывающей всю глубину Ваших познаний реальной борьбы:-)

"...вдруг среди .., и борцы найдутся...)))"

Вот и они, если найдутся, посмеются над Вами:-)

"А вам для сведения- в самбо и дзю- до по правилам предусмотрено равенство борьбы в партере и стойки., "

О, как:-) Давайте сравним сведения, информированная Вы наша:-) Какое же равенство борьбы в партере и стойке в дзюдо и самбо? В чем оно выражается и как оцениваются броски в партере и удушающие и болевые в стойке?:-)

2014-07-06 в 23:24

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Сабанутый, 69 лет
Москва, Россия
Страсть, 30 лет

Ну, да, откуда нам знать? :-) Тогда давайте вместе посмотрим в историю конкурсов красоты среди мужчин. Что-то там не видно до появления анаболиков ни одного чистого бодибилдера. Все исключительно профессиональные спортсмены. В основном борцы и тяжелоатлеты до второй мировой войны. Потом появились в США, как основных промоуторов и законодателей моды, стероиды, и пошло-поехало. Чтобы согнать с себя весь жир никаких физических упражнений и диет не хватит. Есть такая штука обмен веществ называется. Его не обманешь:-) Вот и жрут гадость, причем, втихаря, не признаваясь, но у любого можно по знакомству купить. И все, кто уже полупрофессионально занимался спортом это знают. А дальше каждый сам делает выбор надо это ему или нет. Так, что про мифы кому другому рассказывайте, но не всем подряд :-)

Очень хорошо, просто замечательно, что Вы ходите. Надеюсь, не на шпильках:-) Но ходьба для здоровья, а не для бодибилдинга. И надо различать, для чего ходят в фитнес-центры для здоровья или для бодибилдинга. Кроме того, есть просто виды спорта, которые так или иначе приводят фигуру к определенным канонам. Тут вкусы разные и предрасположенность разная, но в большинстве случаев склоняются, что идеальная фигура у мужчин ближе в прыжках в воду, а у женщин к художественной гимнастике.

Сабанутый,
Жрут АС, чтобы мышца увеличилась, но жиросжигания от них нет. Сушит хорошо ГР, но опять же, в чистом виде бидибилдеры как правило его не колят. Курс проходят с АС, т.к. именно такое сочетание, дает хороший прирост мышцы. Но ГР вместе с АС, дает минимальный жиросжигающий эффект. Так что жир сбрасывают все одинаково – много кардио, низкоуглеводное питание. Причем выступающие бодибилдеры, низкоуглеводной режим реально строго соблюдают, от этого во многом зависит исход соревнований.

Нет, я не маза, чтобы пешком ходить на шпильках 5 км. Странно, что про зал не уточнили, не делаю ли я присед со штангой и на шпильках.

Кто именно склоняется, что идеальная фигура у гимнасток и у прыгунов в воду?
Изначально, красивая фигура – это генетический подарок. Дальше, можно только корректировать и совершенствовать. Относительно женщин, мне более всего нравятся фигуры у танцовщиц и фитнес-бикинисток.

Очень хороший вебинар от Линдовера "Сушка и питание"

Немного юмора. Присед в стиле БДСМ)

2014-07-06 в 23:54

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Страсть, 30 лет
О, как Вы страстно-то:-) Вообще-то я про сжигание жира ничего не говорил. Я лишь упомянул использование, практически повсеместное:-) И кстати, некоторые жрут мочегонки, полагая, что при этом и жир уйдет с отечностью :-) А на сколько это правда мне судить трудно.

"Так что жир сбрасывают все одинаково – много кардио, низкоуглеводное питание"

Увы не одинаково. Зависит от конкретного обмена веществ. Если не верите, то сходите в институт питания на Каширке.

"Кто именно склоняется, что идеальная фигура у гимнасток и у прыгунов в воду?"

Проводились исследования. На сколько они верны - другой вопрос. Да и не занятие данными видами спорта, а отбор и селекция тренеров могут оказывать влияние уже на окончательный результат:-)

"Изначально, красивая фигура – это генетический подарок. Дальше, можно только корректировать и совершенствовать."

А как определить вклад подарка и корректировки с совершенствованием в результат? Разве существуют цифры оценок? Или у Вас своя методика? Тогда поделитесь:-)

2014-07-07 в 07:51

Форевер Илон, 41 год

Москва, Россия

я хожу 6 раз в неделю, поолтора часа кардио до и после основной тренировки, полтора часа тренажеры
плюс обязательное правильное дробное питание 5-6 раз, по 200 грамм, до обеда углеводы, после белок и клетчатка
питание это 80% успеха!!

2015-02-16 в 01:34

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Зима на дворе. Лыжи на ноги - палки в руки. И забудете про простуду и орз. После тренажерного зала болел от каждого ветерка. А вот как начал в мороз ходить через лес по 10-12 км, так забыл про болячки. Главное в гору поживее махать. И нагрузка такая что жир на теле держаться не будет.

2015-02-16 в 12:08

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Никуда не ходила, не хожу и не буду ходить) Спорт не люблю ни в каком виде, даже по телевизору.
Формы всю жизнь хорошие и без всяких нагрузок, кожа бархатная, морщин нет (бе-бе -бе)
Просто, для тонуса, иногда дома танцую под ритмичную музыку.

2015-02-16 в 12:29

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Мужику для отличной фигуры нужно купить старый уазик, желательно с ушатанной коробкой и в одного его лечить. Особенно удачное упражнение, установка коробки с раздаткой. Ёще строительство дома хорошо поддерживает, но опять же-всё сам.

2015-03-04 в 12:09

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Два раза в неделю часа по полтора железки потягать в зале, и вся недолга)

2015-03-04 в 16:24

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

все такие спортивные...
а я филей в офисе отращиваю))) Ничем не занимаюсь, хотя хочу, очень хочу...но некогда

2015-03-04 в 16:31

ZANOZA, 43 года

, Россия

Никуда не хожу. Нет времени. Каждый день прогулки пешком 6-7 км, гимнастика, плюс забота о маленьком ребенке, вот это и есть мой спорт))))

2015-03-04 в 16:38

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Взяла абонемент, от жадности хочу ходить каждый день)

2015-05-15 в 08:25

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

Как и положен 3 раза в неделю + активный вид спорта.

2015-05-15 в 09:19

Soraya, 37 лет

Краснодар, Россия

Мои любимые арабские танцы 2 раза в неделю. Ходила бы хоть каждый день, но есть и другие обязанности )))

2015-05-15 в 09:55

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Ничем не занимаюсь.Очень много работаю, устаю, некогда.Пешком тоже хожу мало, все время на машине.Со школы не люблю физру и спорт))))

2015-05-15 в 10:13

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Велосипед, пробежки, дома упражнения, гантельки, пресс... Все сама, в фитнес-центры не хожу.

2015-05-15 в 21:45

S., 38 лет

Москва, Россия

Хожу в фитнес-клуб. Чаще всего 6 раз в неделю, по 2-3 часа. 1 раз в неделю силовая тренеровка, 2 интервальных, 3 функциональных, иногда просто кардио и бассейн.

2015-05-15 в 22:42

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Последние несколько лет занимаюсь Кроссфитом- 3 раза в неделю. И еще, Хозяин на йогу подсадил - каждый день по 15 мин. Периодически посещаю Доску Евминова.

И массаж раз в неделю.
Зимой, обязательно, русская баня с веничками и купанием в бассейне.
Ну вот как то так- для здоровья.

2015-05-15 в 22:59

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

X-Fit рядом с домом..-валяю там дурака..из за "подружаек" ..1-2 раза в неделю...- ..ибо я сама могу собой заниматься без фитнес центров..дома устроить себе центр вот оно то самое)))

самый лучший, что я знаю, для меня лично, это в Питере центр -и тренерша там классная была - по Калланетике.Привели по знакомству из Волгограда ..не жалко времени..до сих пор, польза и память сохранилась ..я действительно "пахала в зале как лошадь и ...хотелось ведь" (а посещала я настойчиво зал Кораблестроительного института..несколько лет)

2015-05-15 в 23:18

Светлана, 39 лет

Москва, Россия

Может латиноамериканскими заняться...
Ищу партнёра!

2015-05-15 в 23:33

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Занимаюсь муай-тай 3 дня в неделю, плюс в перерывах между муай-тай турники, брусья, отжимания, пробежки.

2015-05-16 в 00:45

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Спасенье мазохиста- час в тренажерке, час в бассейне.
И не нужно никого просить: - Дядь, выпори)

2015-05-16 в 17:41

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Читаю и диву даюсь....6 раз в неделю по 2- 3 часа?! Мне только интересно, а кто готовит еду и делает всякие домашние дела? Или работа что ли на полставки? Как????? Мне тоже хочется столько времени.

З.Ы по теме - хожу 1 или 2 раза в неделю на стрип-пластику, занятия по часу.

2015-05-17 в 12:12

илья, 45 лет

Москва, Россия

Приветствую Вас прекрасная Леди... очень хотел бы Вам угодить при реальном общении и встречах... Обратите на меня внимание...

2015-05-18 в 14:00

S., 38 лет

Москва, Россия

Катерина, 26 лет
Воронеж, Россия

Читаю и диву даюсь....6 раз в неделю по 2- 3 часа?! Мне только интересно, а кто готовит еду и делает всякие домашние дела? Или работа что ли на полставки? Как????? Мне тоже хочется столько времени

Работа на полную ставку) но домашними делами я, действительно, не сильно загружена. Покушать приготовить - это быстро. Запечь мясо и сделать салат дело нехитрое, аэрогриль мне в помощь. Для вечернего времяпровождения, если нет никаких встреч и важных дел, выберу тренеровку, вместо кинопросмотра на диване или домашнего отдыха. Х-fit работает до 24.00.

2015-05-19 в 17:33

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Х-fit работает до 24.00 (c)

Довольно удобно, действительно. У нас Х-fit тоже до 12, но он очень дорогой выходит по сравнению с остальным.

2015-05-19 в 20:40

S., 38 лет

Москва, Россия

Катерина, 26 лет
Воронеж, Россия

Х-fit работает до 24.00 (c) 

"Довольно удобно, действительно. У нас Х-fit тоже до 12, но он очень дорогой выходит по сравнению с остальным"

У нас он тоже довольно дорогой, есть клубы значительно дешевле. Если время позволяет посещать его 1-2 раза в неделю, то смысла никакого нет. Если исходить из активного пользования клубной карты, то экономически целесообразно, так как у них постоянно, в течении всего дня, проходят групповые занятия, есть приличный зал, нормальный бассейн и неплохая сауна + приятные мелочи в виде полотенец, которые носить с собой откровенно лениво и т.д.

И у них систематически проходят акции :) в предновогоднюю акцию можно было купить карту со скидкой 12 000)

2015-05-19 в 23:42

Андре, 47 лет

Москва, Россия

Еще есть клевые танцы. Где учат не шаблонным движениям, а свободе и импровизации. А это сравнимо с сексом :)

2015-08-05 в 01:23

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Счастливые люди...
А Вы когда успеваете то? Встаю в 6.00, прихожу с работы в 22.00... Каждый день так...когда на тренировку то...В выходные-тупо отсыпаюсь.

2015-08-05 в 08:57

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Тож не понимаю спортсменов, особенно семейных.
Вместо того чтобы детям и остальным родным и близким время уделять, они в залы прутся и языки с фитоняшками чешут. И вообще, спрашивается, для чего в залы ходят люди с отметками в паспорте? Другую половину и так все устраивает. Получается тренируются не для своих жен и мужей, а это уже повод задуматься.

2015-08-05 в 09:14

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Обучаю Цигун.Тайцзы, Винчун.Смешанной борьбе.Возможен семинар в Ялте.

2015-08-05 в 09:15

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Спорт о жизнь! Ходим часто и регулярно, поддерживаю форму, а иногда забиваю... отдыхать тоже нужно.
Хочешь что бы была красивая девушка, имей натруженное тело :Р

2015-08-05 в 14:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Серджио,
есть люди, которые могут не произнести за всю тренировку ни слова, и есть люди, которым результаты тренировок (или тренировочный процесс) нужны не для нахождения секспартнёра

2015-08-05 в 16:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

и иногда плеткой так намахаешься, что и спортзал отдыхает...)))

2015-08-05 в 16:56

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

а я хожу в соседнюю комнату на фитнес-коврик, по 30 мин кувыркаюсь на нем через день, на большее меня не хватает и конечно стараюсь не есть все подряд, в сладком себя сильно ограничила, что больнее и тяжелее всего мне дается, вот так самоистязаю себя, что опять же в духе БДСМ.

2015-08-05 в 21:41

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хожу в Фитнес Хаус, стараюсь раза 3 в неделю. Обычно меня хватает на минут 45 в тренажёрке, а после пару раз преодолеть бассейн. Стараюсь больше гулять пешком и не пользоваться лифтами. Волне хватает, чтоб сдерживать результаты моей любви вкусно покушать.

2015-08-05 в 23:30

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Притащил брутальный совковый турник из гаража на работу, долго ругался с "управдомом" испоганить стену офиса, но уболтал. Теперь сижу, лопаю плюшки и любуюсь на коллег-жиробасиков, наивно надеющихся через месяц стать Рэмбо).

2015-08-06 в 09:21

Котик, 32 года

Москва, Россия

pro100_Я, 33 года
Нижний Новгород, Россия
30 минут без перерыва?? Это ж какой вестибулярный аппарат должен быть, вы часом не бывший космонавт?

Серджио, 42 года
Гусиноозерск,
Тонко, тонко))

2015-08-07 в 23:35

Дон Хулио Фомич de la Mancha, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Велосипед, плавание. По возможности - каждый день, пока погоды позволяют.
Спешите люди, лето не вечно! ))

2015-08-26 в 23:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: