Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » За чем приходят в БДСМ?

За чем приходят в БДСМ?

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Что ищут на тематических сайтах люди? Людей со схожими интересами, отношения построенные на взаимном уважении, понимании, доверии, или секс в "филиале" секс-шопа и желание пристроиться на груди украшенной как можно большим количеством брильянтов в трехэтажном бунгало?У каждого свои "тараканы", но все чаще и чаще хамство, развязанность, вседозволенность и неуважительное отношение. на человеческом уровне, будит одни и те-же мысли. Действительно-ли так закостенела я, в своем понимании и восприятии, или на столько изменились люди? Я попросту отказываюсь верить на слов тем, у кого слова и поступки абсолютно противоположны, тем кто говорит и прячет глаза в попытке извернуться. Это не раздражает, не бесит, как раньше.Остается горький и слизкий осадок и вопросы. Зачем говорить-би, и потом краснея пытаться извернуться, хотя и так ясно что было целью? а экшн испорчен... Зачем "я такая лапочка", готов на все, а после- я брезгую, я не делаю, я не могу, это не правильно, не БРД-шно, это не мое?

Все по согласию и договоренности, вот только знают-ли чего хотят ?То что каждый второй признается что он так, полюбопытствовать-привычно .Но услышать от нижнего с опытом, на 7-10 экшене, что он за энное количество времени он не понимает что это вставляет на самом дела и может действительно нравиться - приводит в замешательство. Маз со стажем на поверку оказывается просто терпеливым, и никакого удовольствия не получает, что тоже хорошо чувствуется..Неужели так сложно понять что есть те кто Не ломают и НКСС допустим с теми, кто сам озвучил это, не кастрируют в полевых условиях И вообще, что человек способен озвучить то, что он любит и хочет реализоВывать, а не рализоВать?

О каком доверии может идти речь, и о каких отношениях ?Что они в праве требовать в замен на свою ложь и что получат в итоге? Нужны-ли такие в теме, или избегать даже знакомить с практиками, поскольку теории некоторые уже "начитались" ?

Вопросы, вопросы и вопросы. А что вы думаете, уважаемые девианты, по этому поводу?

2014-06-29 в 14:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

БДСМ ничем не отличается от обычной жизни. Все то же самое. Только у людей есть более интересные пристрастия :)
И ищут на сайте так же, как и везде, каждый что- то свое. Кто- то единственного человека, пусть и не навсегда, но надолго. Кто- то удовлетворить свои хотелки на халяву, и свалить навсегда. Кто- то просто виртуалит, кто- то общается.

Как в обычной жизни. Кто- то в поисках единственной любви, кто- то одноразового секса, кто- то секса без обязательств раз в неделю по четвергам в обеденный перерыв :)

И как и везде- ложь, обман, сокрытие правды, желание казаться лучше, чем есть на самом деле, лишь бы добиться желаемого, а потом- да хоть трава не расти.

Ищите и обрящете. (с) А лучше, не ищите, будьте собой, живите своей жизнью, радуйте себя по мере возможностей, и ваш человек непременно сам появится рядом.

2014-06-29 в 15:44

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"ваш человек непременно сам появится рядом" это как? вырастет, как грибок? или заведется, как таракан?:)))

2014-06-29 в 16:02

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

От словосочетания "прийти в бдсм" мозги становятся раком. Вспоминает шуточка Жванецкого "я ушел из большого секса..." )))

2014-06-29 в 18:44

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сounselor, 61 год
Москва, Россия
От словосочетания "прийти в бдсм" мозги становятся раком. Вспоминает шуточка Жванецкого "я ушел из большого секса..." )))
А как иначе сказать ? Процитировала автора, что называется "без купюр". Совсем недавно, в разговоре услышала слова, от которых стало жутко. Достаточно взрослый человек, с улыбкой, произнес: "Было, ушел. Теперь опять пришел." Играются, одним словом.Вот от чего становится жутко-не хотят понимать.

Марсианка Возбуждающая ॐ, 33 года
Москва, Россия
БДСМ ничем не отличается от обычной жизни. Все то же самое. Только у людей есть более интересные пристрастия :)
Вот об этом и речь-это часть жизни, одна из составляющих, а не игра в "прятки" или "казаки-разбойники" ...поиграли и по домам..

2014-06-29 в 20:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

"ваш человек непременно сам появится рядом" это как? вырастет, как грибок? или заведется, как таракан?:))) (c)

Нет, не так :) Постараюсь кратко изложить свою (может и не только мою) теорию.
Когда человек занимается целенаправленно поиском, то он автоматически задает параметры этого поиска. Таким образом человек находится в искусственно созданных им самим рамках.

Ну, например, многие четко задают искомый возраст, некоторые еще и цвет волос указывают и рост/ вес. Ну а если человек старше/ младше года на 2- 3. Или тяжелее на 5 кг. То все, и такой кандидат, возможно и сам не напишет, раз не соответствует. А если и напишет, то будет отсеян почти сразу, как не попадающий в искомую выборку.

И когда человек не озабочен поиском, не зациклен- ну когда же я встречу его/ ее, а просто наслаждается жизнью. То то счастье, которое он излучает, притягивает таких же счастливых и позитивных людей. И кто знает, может сидя за чашечкой кофе в кафе в хорошем настроении, вы улыбнетесь мужчине за соседним столиком, а он в Теме.

Вот до меня у Верхнего были только блондинки. А мне Он даже никогда не предлагал осветлить волосы. Мы случайно познакомились. Я Ему вообще сразу не понравилась, да и Он мне тоже. Потому что не знали друг друга, а как узнали :)

Счастье рядом, надо суметь не пропустить его, думая об вымышленном идеале, которого, возможно и не существует.

2014-06-29 в 20:42

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Rainbow, 44 года - А как иначе сказать ? Процитировала автора, что называется "без купюр". Совсем недавно, в разговоре услышала слова, от которых стало жутко. Достаточно взрослый человек, с улыбкой, произнес: "Было, ушел. Теперь опять пришел." Играются, одним словом.Вот от чего становится жутко-не хотят понимать.

К примеру, я в свое время просто узнал, как называются мои желания и фантазии. )

2014-06-29 в 21:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

я тоже в свое время узнала, что я имею отношение к этой субкультуре. мне некуда приходить или уходить.
когда была в состоянии поиска - была открыта к общению. насколько я могу быть открыта вообще.
здесь я нашла своего партнера. про совершенно слепой свой анкете и такой же слепой анкете претендента, который не знал, чего ищет, чего хочет.. был так сказать - неинициирован. из-за своей природной робости и нерешительности. оказался лучшим из лучших. по искренности и кристальной чистоте. чуть шлифовки - и вуаля. чистейшей воды брульянт.

но и других моих тематических партнеров я вспоминаю теплым словом. каждый из них чем-то со мной поделился. научил. за что я им благодарна. и знаю, что они так же благодарны и признательны мне, за полученные ощущения и эмоции. так как я умею взаимодействовать и высекать искры.. как-то так получилось - не имею понятия, почему.

откровенное хамство меня не удручает и не беспокоит. это просто не мои люди, те. кто мне не могут быть интересны, а значит - пустое место для меня. в этом отношении я неуязвима.

видимо, мне просто везет. ))) хотя... везет тому, кто везет. как-то так.

2014-06-29 в 21:46

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Сексуальные отношения меду партнёрами, зачастую, не дают тех ощущений, что в состоянии реализовать человек над другим, состоящий в ванильных отношениях, если у первого, в свою очередь, есть потребность в Доминировании либо подчинении.

Глубина извращения в человеческом подсознании, сформированная Интернетом и сексуально деградирующим обществом, в коем мы все живём, откладывает свой отпечаток и обыденный секс, в его привычной ванильному обществу форме, не даёт полноты реализации тех фантазий и тех эмоций, которые способны удовлетворить человека живущего Темой, а не приходящего в неё, от случая к случаю...

По-этому, мы ищем пути и способы для реализации своих фантазий. А способы и средства не имеют значения, если люди живут вместе, либо наслаждаются друг другом.

2014-06-29 в 23:57

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Rainbow, 44 года

Чувствуется, что Вас "достало":-) Может не стоит пинать зеркало? :-) А то получается, как у папы Джо. Сначала сгнобил и закопал тонкую прослойку истинной интеллигенции, а потом вывел квинтэссенцию - "других писателей у меня для Вас нет":-) Полностью согласен с Марсианкой Возбуждающей. Каждый ищет что-то свое. А вот результаты поисков сильно зависят от личностных качеств каждого и умения строить отношения, а не от претензий к другим и уверенности в том, что кто-то кому-то что-то должен и обязан.В последнем случае можно всю жизнь просидеть в ожидании алых парусов, не понимая, что данный берег далек от фарватера:-)

2014-06-30 в 10:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Rainbow, 44 года
Одесса, Украина
Вопросы, вопросы и вопросы. А что вы думаете, уважаемые девианты, по этому поводу?

Думаю, что если существуют вопросы, то Вы еще живы!)

2014-06-30 в 10:46

Та самая, 55 лет

, Россия

А насчёт понять себя, это как? Как вариант-познать себя и понять, возможно, что-же, действительно, является потребностью, а что-желанием разнообразить свою сексуальную жизнь.

Приходят по причинам далеким от реальной девиации. Кто-то зарабатывает на этом, кто-то ищет спутника жизни, в надежде, что все девиации счастливо умрут под влиянием обычной семейной рутины, кто-то приходит за виртом, некоторым вполне хватает фантазий перед экраном, кто-то ищет просто общения. А кто-то за практиками, кои и находит...)

А поводу практик. Только опытным путём, ну а как-же иначе? Хотя на 7-10-ю встречу уже странновато отказываться от желаемого..) А терпение ещё и способ не потерять партнёра, страх невостребованности, ради которого и терпят боль, унижения, издевательства.

Причины, порой, глубже внешнего выражения, однако.

2014-06-30 в 13:53

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сабанутый, 69 лет
Москва, Россия

А вас не достали персонажи как otravakiss? Это, хотя-бы, откровенно-неприкрытая провокация.
По поводу поисков я с вами согласна, но по вопросу "должен и обязан"..Должны и обязаны Каждый Верх несет ответственность, а значит должен и обязан. Имеющие власть очень зависимы, поскольку власть это не только "светские рауты", на которых Должен быть и Обязан "обогреть и осветить", но и ежедневный труд. Одними "мозговыми штурмами" сыт не будешь, и фарватер для "алых парусов" не создашь. У каждого свои обязанности, и он их должен исполнять.

Способная..., 44 года
Екатеринбург, Россия

Я не зарабатываю на этом, и никуда это не исчезнет, о чем предупреждаю, это часть меня и моей жизни.. Не нравится практика, нужно сказать-подберется иная. Не нравиться девайс, можно сказать-подберется другой. Не нравится партнер- нужно сказать. Все можно решить, все можно обсудить.Было-бы желание. А постановка ситуации "и тяжко несты й жалко кынуть" вряд-ли оправдывается страхом потери. Причин может быть много, но у камня их не выяснишь, хоть в порошок сотри. Потому как камень второй сигнальной системой не обладает, в отличии от людей.А люди молчат, по большей части.Все клещами вытягивать нужно.Или это только у нас такие ?

Кто-то Его Малены, 42 года
Очень, даже живая. И судя по количеству вопросов-жить мне лет тысячу. ))

2014-07-01 в 02:24

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Rainbow, 44 года

А я на подобных упомянутого Вами не обращаю вообще внимания. Это как запах с помойки, чувствуешь и уходишь прочь с этого места:-) Вопрос "должен и обязан" я именно затронул в контексте претензий, постоянно предъявляемых к другим, а не к себе. Разумеется, что прежде надо предъявлять претензии к себе, а уж, потом, может быть, а то и вообще не стоит, к другим. "Не судите, да не судимы будете"(с) :-)

2014-07-01 в 07:08

Maria, 40 лет

Москва, Россия

У Оруэлла в "1984" было придумано такое понятие - двумыслие. Это способность мозга верить во взаимоисключающие параграфы, не замечая нарушений логики, типа:

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
Все прочитали, сравнили с СССР, посмеялись и забыли. Но фишка в том, что двумыслие стало почему-то нормой существования. То есть человек может бить себя пяткой в грудь, крича о своей ответственности и принципиальности, и искренне оскорбляться твоим недоверием его словам. И уже через час нарушать все озвученные им принципы, подставляя друга/любовника (-цу)/просто знакомого, которому что-то пообещал. И если в этот момент напомнить ему, что еще час назад он декларировал совершенно иное свое поведение, он не признает своей лжи, он снова оскорбится! Он придумает, почему это не предательство или скажет, что принцип распространяется только на людей из "ближнего круга", или придумает еще какую отмазку от своего же принципа... И что самое удивительное, он сам себе будет верить!

2014-07-03 в 17:07

Царица, 34 года

Москва, Россия

как зачем? за тем, чтобы восхвалять и боготворить женщину, платить ей дань и быть на своем месте

2014-07-09 в 10:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: