|
|
|
Кто-то, 21 год , Россия Когда-то давно читал книгу( не помню автора и название). В описании далекого
будущего писатель-фантаст предположил, что человечество придет к полному
"размыванию" границ в различии половой принадлежности. 2014-06-25 в 15:13 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия человечество придет к полному "размыванию" границ в различии половой
принадлежности 2014-06-25 в 16:02 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Половой" в смысле sex, или "половой" в смысле gender? 2014-06-25 в 16:22 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия ))))Если вы рассмотрите внимательно процесс формирования пениса и вагины) То поймете, что это не только будущее, но еще и прошлое))) Любовь - это не тереться писюльками. Это софсем другое. 2014-06-25 в 16:22 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Кто-то Его Малены, 42 года - ну. наверное да. В смысле gender так оно и будет. Уже сейчас на фетлайфе выделяют 12 вариантов гендерного позиционирования и 12 вариантов сексуальной ориентации. И мы с таксой полагаем что этот процесс будет только прогрессировать. 2014-06-25 в 16:29 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Интересный вопрос. Действительно, читала (и тоже не помню у кого), о будущем
мире, где половое размножение перестанет существовать, как таковое, где
каждый сможет заказывать качества и характеристики будущему поколению. Более
того общество приобретёт ещё более узкую специализацию, где появятся семьи
профессиональных воспитателей, на поруки которых будут отдаваться дети
избранных мира сего. 2014-06-25 в 16:46 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Способная) Вы так ярко выделили о том, что планета будет Жива!))) Ясен перец жива! Что ей будет -то;) Если Мозг Человека пробудить на заложенные в нем функции, то Он поймет, что все эти предсказания Ванги, Нострадамусов и прочее - это были тренажеры для тренировки подсознания) Которые даровали Великое Открытие) Будущее Человечества в руках самого Человечества!) И если верим в андро как их там, значит мы их уже создали)))А если говорим, что никаких войн и катаклизмов не будет, что все это Мифы для воспитания, то их и не будет. Зато Ленин может проснуться))) Заползти на свой Броневичок и с улыбкой сказать... "Правильным Путем идете Товарищи, я в Вас Верил")))) Эволюция! Волшебное Слово!) 2014-06-25 в 17:47 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Одно дело, когда ты сознательно определяешь свой гендер, а другое дело, когда природа, не спросясь, наделила тебя "божественной сущностью"( а именно так определяли гермафродитов в древности). Думаю, это невероятно сложно, особенно когда ощущаешь себя в обоих "половых полушариях". 2014-06-25 в 18:00 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Ндя. Трое из четверых героев программы производят просто гнетущее впечатление,
кроме Олександра-Наталии. Но она и не андрогин, она просто лесби-буч. Остальным
хочется сказать "фупля". 2014-06-26 в 09:01 |
|
Алинамария, 37 лет Берлин, Германия Это точно не будущее цивилизации - это скорее ее конец. 2014-09-18 в 00:25 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Алинамария. 2014-09-18 в 08:57 |
|
Алексей, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Кто-то Его Малены, 42 года 2014-09-18 в 09:51 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Смотрела несколько подобных сюжетов. И все же давайте для начала определимся.
2014-09-18 в 20:52 |
|
Специал, 58 лет Гомель, Беларусь Если посмотреть внимательно вокруг себя - в природе абсолютное большинство высокоразвитых животных имеют четко определенный пол. Это просто необходимо для выживания вида. Но андрогины как третий пол - это как инцест. Со всеми *вытекающими*. Можно влиять на гены, переделывать ДНК - но зачем? В конце - концов, секс - это одно. А выживание вида - совсем другое. Одно другому ну никак не мешает, но необязательное условие. В древности чем больше племя - тем оно сильнее. Соответственно - секс должен был служить размножению постоянно! Все гомосексуалисты и лесбиянки - враги! Но сейчас, когда исход войны и степень благополучия *племени* не зависят напрямую от численности населения - размножение и секс значительно разделились. Но двуполость -основной залог сохранения вида. 2014-09-18 в 23:48 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США BDSM - это тоже отклонение, которое "обсуждается" в и-нете теми, кто не причастен к нему. Для чего тогда обсуждать здесь то, с чем практически никто из местных пользователей данного ресурса в своей жизни не сталкивается. Тем более обсуждать то, чего не застанете при жизни. "Проблема" явно преувеличина 2014-09-18 в 23:55 |
|
@Marushka@, 40 лет Москва, Россия Основная пИчалька в том, что программа закончилась на самом интересном месте,
вот теперь не узнаю я ЧЕМ закончилось перевоплощение трех героев в женщин(((
2014-09-19 в 00:29 |
|
S, 49 лет Минск, Беларусь Это просто ограничение человечества в размножении. Земле не нужно столько людей . Поэтому границы между полами стираются. Детей у них все меньше шансов родить. 2014-09-20 в 22:30 |
|
@Marushka@, 40 лет Москва, Россия Cuckold, 38 лет 2014-09-23 в 07:04 |
|
Кто-то, 21 год , Россия В Калифорнийском университете туалеты станут «гендерно нейтральными» 2014-10-03 в 09:15 |
|
Алексей, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Кто-то Его Малены, 42 года 2014-10-03 в 10:40 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Конечно, со временем(лет через сто) понятия о мужчинах и женщинах- 2014-10-03 в 10:49 |
|
Lady Mandragora, 53 года Омск, Россия У меня в Омске трансгендерная студия. Я встречаю каждый день андрогинных людей.
Мне доставляет огромную радость общаться с ними. Творческое начало зашкаливает.
Тематиков среди них раз и обчелся. Но они любопытные, все интересно, потому и
в тему лезут. Я считаю, нет в их существовании ни прошлого, ни будущего. Они
всегда были и есть. 2014-10-03 в 12:37 |
|
Кто-то, 21 год , Россия А вот и подтверждение тех моментов о которых говорится в топике: 2014-10-16 в 08:50 |
|