Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Андрогины. Правда или миф.

Андрогины. Правда или миф.

Кто-то, 21 год

, Россия

Когда-то давно читал книгу( не помню автора и название). В описании далекого будущего писатель-фантаст предположил, что человечество придет к полному "размыванию" границ в различии половой принадлежности.

Так вот вопрос:

Это будущее цивилизации?...или отклонение?

2014-06-25 в 15:13

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

человечество придет к полному "размыванию" границ в различии половой принадлежности

"Половой" в смысле sex, или "половой" в смысле gender?

2014-06-25 в 16:02

Кто-то, 21 год

, Россия

Половой" в смысле sex, или "половой" в смысле gender?

Насчет секса в книге ничего не описывалось.
Скорее всего в смысле гендерности.
Ну, типа все люди в будущем будут полумужчины- полуженщины.
Процесс на мой взгляд уже запущен.
Техногенный прогресс именно и ведет к такому продвижению физиологии и психологии, которое может впоследствии на генетическом уровне иметь свои определенные влияния на изменения в структуре человеческого ДНК.

2014-06-25 в 16:22

V.)), 40 лет

Москва, Россия

))))Если вы рассмотрите внимательно процесс формирования пениса и вагины) То поймете, что это не только будущее, но еще и прошлое))) Любовь - это не тереться писюльками. Это софсем другое.

2014-06-25 в 16:22

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Кто-то Его Малены, 42 года - ну. наверное да. В смысле gender так оно и будет. Уже сейчас на фетлайфе выделяют 12 вариантов гендерного позиционирования и 12 вариантов сексуальной ориентации. И мы с таксой полагаем что этот процесс будет только прогрессировать.

2014-06-25 в 16:29

Та самая, 55 лет

, Россия

Интересный вопрос. Действительно, читала (и тоже не помню у кого), о будущем мире, где половое размножение перестанет существовать, как таковое, где каждый сможет заказывать качества и характеристики будущему поколению. Более того общество приобретёт ещё более узкую специализацию, где появятся семьи профессиональных воспитателей, на поруки которых будут отдаваться дети избранных мира сего.

Естественный отбор умрёт как таковой, тайна зачатия будет похоронена навсегда, генетика и её технологии заявят о себе в полной мере. Искусственный мир воспроизводства очень ограниченной части населения, а остальные-искусственный разум, роботы-рабы для обслуживания очень небольшой группы биологических существ.

Если эта планета ещё к тому времени будет жива...)))
А вот вырастить оба вида половых гормонов у живых организмов для самопроизводства? В своё время половое размножение и было механизмом выживания, задавая уникальные возможности вида. И до сих пор это действует, обратите внимание на потомство семейный пар у родителей из разных географических регионов. Мало того, что они чертовски красивы физически (что делает их наиболее желанными партнёрами для создания брачных пар), но и наиболее приспособлеными для покорения вершин в странах, знаменитыми своими равными возможностями.

2014-06-25 в 16:46

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Способная) Вы так ярко выделили о том, что планета будет Жива!))) Ясен перец жива! Что ей будет -то;) Если Мозг Человека пробудить на заложенные в нем функции, то Он поймет, что все эти предсказания Ванги, Нострадамусов и прочее - это были тренажеры для тренировки подсознания) Которые даровали Великое Открытие) Будущее Человечества в руках самого Человечества!) И если верим в андро как их там, значит мы их уже создали)))А если говорим, что никаких войн и катаклизмов не будет, что все это Мифы для воспитания, то их и не будет. Зато Ленин может проснуться))) Заползти на свой Броневичок и с улыбкой сказать... "Правильным Путем идете Товарищи, я в Вас Верил")))) Эволюция! Волшебное Слово!)

2014-06-25 в 17:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Одно дело, когда ты сознательно определяешь свой гендер, а другое дело, когда природа, не спросясь, наделила тебя "божественной сущностью"( а именно так определяли гермафродитов в древности). Думаю, это невероятно сложно, особенно когда ощущаешь себя в обоих "половых полушариях".

2014-06-25 в 18:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ндя. Трое из четверых героев программы производят просто гнетущее впечатление, кроме Олександра-Наталии. Но она и не андрогин, она просто лесби-буч. Остальным хочется сказать "фупля".

Я не женщина и не мужчина, не несу обязанностей и ответственности ни женских, ни мужских. Мне так удобнее жить, радоваться и получать удовольствие - это и есть андрогины.

Только ни черта это не будущее, это отклонение, больше похожее на дефект, в первую очередь, дефект воспитания, увы, до результата генетической экспертизы так и не дошло в ролике. Андрогины не новость и не представители высшей расы. Мне кажется, это фрики. Но они есть, имхо.

З.Ы. Вот Монро - ах, ах! Я в восхищении.

2014-06-26 в 09:01

Алинамария, 37 лет

Берлин, Германия

Это точно не будущее цивилизации - это скорее ее конец.
Парень переодетый в женское - будет радовать меня своим видом. Но когда пройдет неделя - я заставлю его снять парик, смыть краску и одеть мужские вещи. Можно купатся в эмоциях - глубоко и долго. Но вылезть на берег все равно придется.

Пол - останется навсегда!

2014-09-18 в 00:25

Кто-то, 21 год

, Россия

Алинамария.
Если внимательнее посмотреть ролик, то разговор идет не о людях, которые просто переодеваются, а о людях третьего пола.

2014-09-18 в 08:57

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены, 42 года
"Техногенный прогресс именно и ведет к такому продвижению физиологии и психологии, которое может впоследствии на генетическом уровне иметь свои определенные влияния на изменения в структуре человеческого ДНК."

"Процесс на мой взгляд уже запущен. "

Собственно, можете не волноваться. На данном этапе у человека нет технологии существенного осмысленного влияния на свой геном, достаточного, чтобы "девочки с пиписькой" могли родиться сами и жить полноценной жизнью. Когда же это случится, волшебное новшество столкнется с огромными проблемами в своей реализации. Со стороны общества, церкви и всех, кому не лень, будет идти постоянный протест и порицание. Все-таки это не в картошку ген какой-нибудь бактерии засунуть, хотя даже это сталкивается с большими страхами потребителя и критикой отдельных групп.

Думаю, когда дело дойдет до серьезных вмешательств в геном, ученые будут лет 50 выбивать разрешение на подобные эксперименты с человеком.

А уж тот вариант исчезновения границы между двумя гендерными группа - вообще фантазии на уровне фантастики. Пока нет никаких предпосылок к этому. Появление целой кучи вариантов выбрать пол и ориентацию на Фейсбуке предпосылкой даже с натяжкой не назовешь. Люди с расстройствами гендерной идентификации были всегда, просто еще 100 лет назад их притесняли и не признавали. Сейчас у них стало больше свобод и они стали более заметны. Вот и все.

Лично мне все равно. Ну ввели туда еще кучу гендеров... Мне это не надо, я этим не пользуюсь, но наверно кому-то будет полезно.

2014-09-18 в 09:51

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Смотрела несколько подобных сюжетов. И все же давайте для начала определимся.
Биологических пола в общем-то три: мужской, женский и гермафродиты (разной комплектации). Насколько мне известно пока никаких сдвигов в сторону гермафродитизма не произошло. Человечество в абсолютном большинстве рождается с биологическими полом мужчины или женщины.

А вот рамки гендера ("социального" пола) сейчас действительно сдвигаются. Но только это почему-то часто путают с гомосексуализмом или трансвистизмом (в этом ролике, имхо, тоже).

Таким же образом эти рамки сдвинулись, когда женщина стала носить брюки или получила гражданские права. Просто сейчас аналогичный процесс "расширения" происходит больше в мужской части и гораздо быстрее.

И думаю, да, наше будущее - это главенство гендера перед биологическим полом при выборе своей социальной роли. А в более долгосрочной перспективе - отмирание понятие пола, как значимого показателя в обществе, вообще. Имхо, это не плохо. Как только это перестанет эпатировать окружающих - огромное количество людей, наконец смогут быть сами собой.

2014-09-18 в 20:52

Специал, 58 лет

Гомель, Беларусь

Если посмотреть внимательно вокруг себя - в природе абсолютное большинство высокоразвитых животных имеют четко определенный пол. Это просто необходимо для выживания вида. Но андрогины как третий пол - это как инцест. Со всеми *вытекающими*. Можно влиять на гены, переделывать ДНК - но зачем? В конце - концов, секс - это одно. А выживание вида - совсем другое. Одно другому ну никак не мешает, но необязательное условие. В древности чем больше племя - тем оно сильнее. Соответственно - секс должен был служить размножению постоянно! Все гомосексуалисты и лесбиянки - враги! Но сейчас, когда исход войны и степень благополучия *племени* не зависят напрямую от численности населения - размножение и секс значительно разделились. Но двуполость -основной залог сохранения вида.

2014-09-18 в 23:48

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

BDSM - это тоже отклонение, которое "обсуждается" в и-нете теми, кто не причастен к нему. Для чего тогда обсуждать здесь то, с чем практически никто из местных пользователей данного ресурса в своей жизни не сталкивается. Тем более обсуждать то, чего не застанете при жизни. "Проблема" явно преувеличина

2014-09-18 в 23:55

@Marushka@, 40 лет

Москва, Россия

Основная пИчалька в том, что программа закончилась на самом интересном месте, вот теперь не узнаю я ЧЕМ закончилось перевоплощение трех героев в женщин(((

По поводу андрогинов в целом... ну есть и есть, столь мизерная часть не повлияет на развитие человечества в целом. Как и бдсмеры, кстати)

2014-09-19 в 00:29

S, 49 лет

Минск, Беларусь

Это просто ограничение человечества в размножении. Земле не нужно столько людей . Поэтому границы между полами стираются. Детей у них все меньше шансов родить.

2014-09-20 в 22:30

@Marushka@, 40 лет

Москва, Россия

Cuckold, 38 лет
Минск, Беларусь
Это просто ограничение человечества в размножении. Земле не нужно столько людей . Поэтому границы между полами стираются. Детей у них все меньше шансов родить.

Природа да, ищет новые формы ограничения популяций.
Однако в конкретном случае данной передачи герои очень молодые люди и велика вероятность, что их ещё подотпустит маленько)

2014-09-23 в 07:04

Кто-то, 21 год

, Россия

В Калифорнийском университете туалеты станут «гендерно нейтральными»

Это будет сделано для удобства студентов, «не определившихся в своем самосознании с выбором пола или, напротив, убедившимися в ошибочности сделанного природой без их участия выбора».

Данная мера, как заявили в офисе президента университета Джанет Наполитано, призвана привлечь в учебное заведение студентов нетрадиционной или «всесторонней» сексуальной ориентации и создать для них там благоприятные условия, передает ИТАР-ТАСС.

В соответствии с этим планом уже существующие одноместные туалеты во всех 10 студенческих городках этого вуза будут лишены «признаков половой принадлежности», а все новые уборные там будут строиться так, чтобы в них было комфортно людям любого пола. В руководстве университета не уточнили, сколько всего мест общего пользования подвергнутся подобной реновации и во сколько она обойдется университету, в котором обучаются 238 тыс. студентов.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии принят закон о защите прав трансгендерных детей и подростков в школах и детских садах. Ученики, которые идентифицируют себя как трансгендеры, смогли сами выбирать, посещать им туалет для мальчиков или для девочек, в какой команде заниматься на уроках физкультуры. @@@

2014-10-03 в 09:15

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены, 42 года
Думается мне, что имелись ввиду не "гендерно-нейтральные" туалеты для трансгендеров, а обычные унисекс туалеты для тех, кому неловко справлять нужду в компании и тех, кто предпочитает единение и приватную обстановку. То есть не ряд кабинок, а отдельную уборной, делать свои дела в которой смогут и мужчины и женщины. :D

Просто найти оригинал статьи удалось в основном на всяких сайтах ЛГБТ-сообществ, которые запросто могли повернуть все в свою сторону.

Хотя я был бы не против такого нововведения. Намного удобнее, чем эти ужасные прокуренные кабинки у нас в универе. Вот только с такой подачей и можно даже не мечтать о тёплой встрече подобных инициатив в России. :с

2014-10-03 в 10:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Конечно, со временем(лет через сто) понятия о мужчинах и женщинах-
уйдут) в историю как невостребованные и не имеющие практического смысла.
Все будут гендерно -нейтральными и оцениваться только по способности
создавать прибавочный продукт.
Едиственно-некоторые атавизмы ) понятий "мужчина и женщина"
останутся в медицине в смысле:донор-акцептор, особенности
течения некоторых заболеваний...Но в такие знания будут посвящены
только медицинские и научные работники.
Культурный же феномен гендерного различия будут изучать
в музеях и по художественной литературе
(типа Илья Муромец и Василиса Прекрасная...))

2014-10-03 в 10:49

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

У меня в Омске трансгендерная студия. Я встречаю каждый день андрогинных людей. Мне доставляет огромную радость общаться с ними. Творческое начало зашкаливает. Тематиков среди них раз и обчелся. Но они любопытные, все интересно, потому и в тему лезут. Я считаю, нет в их существовании ни прошлого, ни будущего. Они всегда были и есть.

Более того, сейчас они в тренде, их приглашают для съемок в рекламе ведущих модных брендов.

2014-10-03 в 12:37

Кто-то, 21 год

, Россия

А вот и подтверждение тех моментов о которых говорится в топике:

"Дошкольников пригрозили лишить игрушек с первичными половыми признаками

Игрушки с первичными половыми признаками могут запретить в дошкольных учреждениях. Принять такие меры предлагает сопредседатель Национальной родительской ассоциации, член координационного совета при президенте России по реализации нацстратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы Елена Третьякова. Она намерена выступить с подобной инициативой на заседании президентского совета. Об этом сообщают «Известия» .

По словам Третьяковой, родители дошкольников категорически против использования в детских садах натуралистичных игрушек с половыми признаками — так называемых анатомически правильных кукол. Родители уверены, что такие игрушки мешают нормальному поэтапному психологическому созреванию ребенка. Третьякова убеждена, что в детских садах не должно быть «своего рода уроков полового воспитания», поскольку это вредно для детской психики. По ее словам, этот вопрос не раз поднимали сами воспитатели и преподаватели дошкольных учреждений, вынужденные работать по новомодным методикам. По данным «Известий», игрушки с признаками полового различия появляются в детских садах не по воле воспитателей, а по требованию региональных методистов. " (С)

Кончита Вюрст теперь будет в фаворе и в Раше!)

2014-10-16 в 08:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: