Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Коммерческие отношения

Коммерческие отношения

Alexander, 54 года

Нижний Новгород, Россия

БДСМ за деньги имеет право быть конечно же!

Я понимаю, когда верх покупает низ и использует свою покупку в своё удовольствие. Кто платит, тот и заказывает музыку. В данном случае деньги компенсируют низу полученные неудобства (боль стоит дорого). Как бы всё просто, понятно, честно.

Но я не понимаю, как можно купить верха? Ведь покупатель всегда прав. Фактически низ заказывает сценарий? Это в корне неправильно, имхо. Низ конечно может платить дань, но добровольно, руководствуясь принципами БДР. Но как может быть прайс на Госпожу? Откуда такое большое количество платных госпожей на сайте?

2014-06-24 в 11:13

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Облом теперь даже платниц не осталось, одни виртуальщицы, скоро трахаться будут по сети)))

2014-06-24 в 20:06

La Femme, 38 лет

Горки, Беларусь

Больше, больше тем о продажной любви!

"Откуда такое большое количество платных госпожей на сайте?"
Оттуда же, откуда и такое большое количество ХЖМов, желающих праздника, но не желающих вкладываться в этот праздник ни душевно, ни материально.

PS. Судя по анкете ТС, вангую очередной пиар себя любимого.

2014-06-24 в 21:48

Хозяйка твоей Судьбы, 40 лет

Пенза, Россия

Откуда ?Я вам отвечу, Вы сами мужчины приучаете женщин к подаркам к деньгам, а почему Госпожа, Хозяйка, должна вас стропонить и унижать за просто так?Есть спонсоры которые ищут содержанок, ну да она его ублажает, за его деньги, Если ты низ или раб, таким себя считаешь, почему должны тебе халявно унижать?Это ведь тоже надо настроить себя, чтобы тебя унижать, вести хамски, может я такой в жизни не являюсь, и почему бесплатно????

2018-01-18 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: