Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » О простеньких и безопасных пытках

О простеньких и безопасных пытках

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Тут (как и везде) я смотрю народ все стремится увлечься какимто экстримом, за груди там подвисить или ишо чего поэтому предлагаю обсудить более или менее простые способы получения желаемого эфекта без столь сложных и опасных манипуляций.

Итак например берем нижнююю (желательно конечно чтобы она была более или менее спортивной, веревку и вибратор длинной 20-25 см.
Связываем нижней каждую ногу в согнутом состоянии так чтобы нельзя было разогнуть и потом обе ноги в голеностопе (тоесть раздвинуть ноги она может а выпрямить нет).

Потом в нижней части голеностопа (ближе к стопе) крепко привязываем вибратор за основание .
Руки связываем за спиной так чтобы она могла дотянутся до вибратора связанными руками.
После этого даем нижней указание этим вибратором себя удовлетворить и садимся пить чай и наслаждатся зрелищем.
Могу сказать что зрелище будет интересным поскольку приноровится в такой позе очень сложно и получить оргазм девушке тоже.
Заодно и физкультура для нижней кстати.

2010-10-07 в 17:47

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Поехали дальше.
Она оргазм уже получила а вы еще нет поэтому развязываем нижнюю и ставим на колени.
Колени должны быть шире плечь что само по себе не удобно.
Потом берете прищепки и ставите две на малые половые губы а две на соски и в таком состоянии она делает вам минет без рук.
Поверьте она захочет закончить этот процесс как можно быстрее .... что впрочим не говорит о том что ее желанию надо потакать.

2010-10-07 в 22:48

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Угу. Только вот у моей нижней есть тенденция сжимать зубы...

2010-10-08 в 01:54

Roman Arkadjevich, 59 лет

Калинин, Россия

что значит сжимать зубы, укусить же не осмелиться, а потом руки вам зачем, тут жалеть не приходиться, на отмашку по щекам да по ушам, выкручивать и за волосы, да все не перечислить, если словом и интонацией прибить не получается, главное не перестараться, а то и на хозяина не похоже

2010-12-26 в 02:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Су-джок.

2010-12-26 в 02:34

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

ага и на отмаш можно еще и табуретом двинуть, чего там стесняться,
сначала слух потеряет, потом разум и вот тут воля вольная для ВЕРХА

2011-02-05 в 18:33

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

И еще Клину бы зажимына головку и плоть и воском залить все чтобы мало не показалось

2011-02-05 в 18:34

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Имбрис, при всём уважении к Вам, су-джок ну никак нельзя назвать "простеньким" наказанием. Не давайте идеи тем, кто не владеет знаниями. Су-джоку учиться нужно долго и нудно, чтобы он стал "простеньким" для исполнителя и не нанёс вреда.

А вот на самом деле простенькое наказание могу предложить такое:

Берёте самую маленькую монетку. Ставите нижнего максимально близко лицом к стене. На самых высоких цыпочках. Прямые руки подняты вверх. Нижний должен удержать монетку своим носом на стене, не опуская и не сгибая рук и не опускаясь на всю ступню. И держит 10 минут. Уронит - начинает всё сначала, пока положенные 10 минут не пройдут. Кажется, что очень просто. :))) Но попробуйте сами сделать. :))) Пытка та ещё! :)))

2011-02-05 в 19:35

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

заставить нижнюю небрить подмышек(месяц) и на вечеринку к знакомым в открытом платье- жестоко канеш....

2011-02-05 в 19:39

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Пиночет, это, конечно, хорошо. Особенно, если у Вас фетиш на меха. А если нет? Сами готовы страдать целый месяц, глядя на эту чебурашку? Да и долговато ждать наказания, так и забыть можно за что наказывали.

2011-02-05 в 19:56

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Пиночет,
это все фигня. В каждой компании найдется тот, кто любит такие подмышки:) Да и смутить этим кого-либо сейчас нельзя. Народ давно ни чему не удивляется. Максимум девочки пошепчутся в сторонке, а потом побегут смотреть гламурные издания - а не новая ли это мода:)

2011-02-05 в 22:19

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ппц, Иван, а что же делать не спортивным но размечтавшимся на фоне вашего поста, а? Завернулась самостоятельно, до вибратора не достаю, кайф прёт..., Иван, осторожнее практическими занятиями, мы нижние народец импульсивный...эх, до телефона в позе камасутри допозую и то счастье...(((Скорая, мед брата..., Скорая!!!

2011-02-05 в 23:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Иван, - это круто...;)) Старательно все записал по пунктам...
Скачал на торренте пару фильмов, пусть кроме бумашки еще видео-инструкция будет.
Надо ще в понедельник в магазин для взрослых заглянуть, купить надувную тетку.
А потом как-то все таки попрактиковаться со всем этим, ну чтобы сами понимаете..... ну когда надо будет-то...

2011-02-05 в 23:58

Nora Hard, 47 лет

, Россия

Бархатная Богиня, понравилось ваше наказание, обязательно попробую. Хочу поделится своими вариантами. Первый: если девушка спортивная, то заставьте её сделать простое упражнение-"ласточку"-руки в стороны, одна нога на полу, другая отведена назад, руки и отведенная нога строго параллельно полу, опорная нога прямая, голову вверх, взгляд вперед, и лимит времени. Второй:простоять на носочках на одной ноге, но обложить вокруг пол апликаторами Кузнецова с металлическими вставками, под пятку тоже, чтоб не опускала, потеряет равновесие-перенесет вес тела на другую ногу и наступит. Немого больно, но зато для здоровья полезно. А в другой раз будет сама умолять, чтоб выпороли. И установить время.

2011-02-07 в 00:39

Roman Arkadjevich, 59 лет

Калинин, Россия

Cactus, 32

если меры не знать, да ума не иметь, то тогда и табуретом и воском, или тогда уж смолой или свинцом, явно смелее будет, а надо было оказывается просто в рот не пенис пихать, а чупа-чупс дать пососать, да соски эротично и ласково покрутить, тогда бы и проблем не было, но это совсем другая тема, а нормальная нижния явно бы после этого сбежала в поисках настоящего хозяина

2011-02-07 в 22:22

таня строгая, 42 года

Балашиха, Россия

99, 9% cайта или жирные и страшные, или жирные и старые, или и то и это, причем и верх и низ но акробаты.... куда деваться
[img]8555398047644965_600_337[/img]

2011-02-09 в 23:26

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не понимаю я, какой кайф верхним наблюдать за тем, как нижний стоит у стены и держит понетку носом?!Поржать что ли?Так на Comedy club путь сходят.Или смотреть на какие-то физические упражнения.Бред какой-то.Моему Верху тогда надо в спорт-клуб прийти и посмотреть как я на фитнессе тренируюсь, или на занятия по танцам, посмотрит на акробатические номера в моем исполнении.Понятно когда он поркой меня наказывает, и мне и ему кайф, а все вышеописанное какая-то хрень.

2011-02-11 в 12:39

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Так ведь речь зашла о пытках, которые можно обыграть сиюминутно, без использования антуража, не мудрствуя лукаво )) Предложение Богини как раз и отвечает заявленному пожеланию.

В ту же копилку предложений - обычные поднятые прямые руки над головой ( сгибать нельзя ) . Через 10-20 мин накатывает боль ....что и нужно.

2011-03-01 в 12:58

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Екатерина, 25 лет +1

Елена, 46 лет
Омск, Россия
"обычные поднятые прямые руки над головой ( сгибать нельзя ) . Через 10-20 мин накатывает боль ....что и нужно." - как-то на уроке физкультуры в школе преподаватель наказал одноклассницу...откачивали в скорой. Зачем давать советы, которые могут привести к каким-либо негативным последствиям?

2011-03-01 в 15:22

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Практически любая тематическая практика МОЖЕТ привести к негативным последствиям, если не контролировать ситуацию и довести ее до абсурда ...я даже не привожу в пример РАСКовые практики. ))

Замечу ...мое предложение вынесено из детских воспоминаний . Воспитатель детсада, где я обитала ребенком, воспитывала ( садировала ) нас за непослушание таким способом. )))

2011-03-01 в 17:22

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Екатерина, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия
Вот не понимаю я, какой кайф верхним наблюдать за тем, как нижний стоит у стены и держит понетку носом?!Поржать что ли?Так на Comedy club путь сходят.Или смотреть на какие-то физические упражнения.Бред какой-то.Моему Верху тогда надо в спорт-клуб прийти и посмотреть как я на фитнессе тренируюсь, или на занятия по танцам, посмотрит на акробатические номера в моем исполнении.Понятно когда он поркой меня наказывает, и мне и ему кайф, а все вышеописанное какая-то хрень.

_
Это Вы сейчас вычитываете Верхних, что посмели развлекаться со своими нижними так.как им заблагорассудится?)
Присоединяюсь.Ай-ай-ай! да как Вы посмели? Нижняя сказала, поркой наказывать, знач поркой!! Удумали, вибраторами и монетками изголяться, не для того моя роза расцвела! да ведь?)))

По теме топика ничего не скажу, только под пытками!

2011-03-01 в 17:39

ONA, 42 года

Одесса, Украина

Уважаемый, Roman Arkadjevich (Лютый)!

в том то и дело, что всему есть предел, либо все другое называется Издевательством без БДР,
а это уже другая история и ПАЛАТА (студия) отдыха

2011-03-10 в 20:59

Елена, 51 год

Донецк, Украина

Иван, каждый уважающий себя и других Верхний, всегда учитывает интересы Нижнего, так как за последнего несет ответственность во время сессии. Ибо Нижний доверяет Верхнему самое сокровенное - жизнь. Доставить удовоольствие себе и партнеру можно и без издевок и прибамбасов. Ведь смысл Темы не в антураже и дешевых понтах, а в доставлении удовольствия друг другу через воздействие на психику, подкрепленное физическим воздействием. Ведь Тема снимает запрет и убирает соц. контроль и впускает чувства.

А по существу: можно наложить словесное ограничение на Нижнюю, запретив ей издавать звуки, а в это время заниматься фистингом. Попробуйте!

2011-04-18 в 19:34

Рина, 34 года

Москва, Россия

А мне понравились "пытки", предложенные Иваном, но "удовлетворить себя" вибратором в такой позе явно сможет только обладатель оч. гибкого тела...

2011-04-19 в 12:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А что, в теме есть простенькие и безопасные пытки?)
А я то наивная, думала что тема это не простенькое и не всегда безопасное. Эх, печалька.)

2023-01-27 в 14:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: