Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Избавление от фетишной фиксации

Избавление от фетишной фиксации

Егор, 46 лет

Москва, Россия

Есть очень забавная психологическая техника как эмоционально образная терапия, которая позволяет снимать фиксации, образовавшиеся у нас в детстве или в результате сильных чувственных переживаний.

У меня сильная фиксация на потные женские ноги, и не смотря на большую степень эротизма, и саспенса в этой фиксации времени она отнимает очень мало, потому что девочки все чистоплотны, и найти девушку с нечистыми ногами - прямо скажу - нелегкое занятие, может и не случиться в течение самого плодоносного времени - лета.

и я стою перед выбором: либо навсегда избавиться от этой фиксации, а заодно от этой сферы эротизма, встреч, флирта, людей, либо оставить все как есть, но отчетливо понимать нижайший КПД этой практики.

Я ничего не спрашиваю ни у кого, просто хотелось поделиться.

Хорошей кармы всем.

2014-06-19 в 16:33

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то чресчур пессимистичные выводы и прогнозы на будущее. Мне кажется ты рано ставишь крест на своей перверсии. Сам довольно давно обладаю подобной фиксацией и могу сказать, что почти никогда не имел проблем по данному направлению.

Надеюсь мы говорим об одном и том же, но хотелось бы уточнить, какое именно состояние ты понимаешь под потными ногами? И не очень понял почему кпд так низко и плодоносным периодом ты выделяешь лето?

2014-07-22 в 23:04

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Я ничего не понял, вы обозначили свою "фиксацию" - аромат ножек, но я не увидел, где вы описали психологические способы избавления от нее, может я, конечно, протупил или что-то не так понял, но тема, по-моему, не раскрыта. Так что требуем продолжения, так сказать)

По поводу избавления от этого, могу сказать со 100% уверенностью, если у вас есть подобный инстинкт, тяга, проявление сексуального интереса к партнеру на основе этого критерия избавится от этого не получится. Возможно, вы сможете частично уйти от этого, но не избавиться, т.е. это можно выключить, но это нельзя удалить, можете и не пытаться, это очень тонкая природа восприятия, базирующаяся на древнейших атавизмах, которые были у вас запущены в бессознательном, допубертатном возрасте и даже если при помощи гипноза удастся выявить маячок этой перверсии и ее образования, частично от этого пристрастия можно будет отойти, но опять же не избавится полностью. Это уже навсегда, не считайте меня фаталистом, но все же)

По поводу связи "потных женских ножек" и времени года - вы ошибаетесь, летом девушки, как правило, носят открытую легкую обувь без носочков и колгот, обеспечивающую хороший дренаж и "улетучивание" аромата, т.е. запах проявляется слабо. Тут нужно понимать разницу в том, что вас привлекает именно запах ножек или т.н. "dirty feet" - распространенный фетиш на грязные, испачканные ножки. И поэтому, если говорить в контексте этого топика, аромат скорее проявляется более сильно в холодное время года, когда имеет место быть утепление ножек и закрытая обувь, не дающая аромату исчезнуть.

В связи с топиком вспомнилась забавная фф-хохмочка от трех форумчан - Beavis, Рабище в рубище, Master)))

" - Футфетиш и есть запах...
- Нифига. Есть любители непахнущих ног
- Это - бля - извращенцы!" )))

2014-07-23 в 09:17

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Очень интересная тема для дискуссий. Ведь вся девиантность и есть психологическая фиксация, от которой по средствам методик можно избавиться.

2014-07-23 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: