Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Куда заведет тематический брак.

Куда заведет тематический брак.

Андрей, 45 лет

Кингисепп, Россия

Какие цели ставятся в таком браку для обоих партнеров? Какое будущее ждет нижнего и верхнего в таком браке? ( может есть реальная статистика). Куда и во что трансформируются обычные человеческие ценности (например - воспитание детей). Заключаются ли контракты, где прописаны основные правила, личные свободы, штрафы и т.д.

2014-06-19 в 14:00

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Туда же куда и обычный, в 6 из 10 к разводу.

2014-06-19 в 14:14

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цель: быть счастливым, сделать счастливым свою половинку и, если возраст и возможности позволяют, продолжить род.
Будущее зависит исключительно от двоих. Все как у людей))) И разводы случаются, и "жили долго и счастливо" тоже)
Обычные человеческие ценности не возможно куда-либо трансформировать.
Кто-то заключает, кто-то нет...но нотариус и суд примут только те пункты, которые не противоречат и допустимы по букве закона.

2014-06-19 в 18:03

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

В первую очередь мы-люди, а уж потом девианты.
Вы ведь когда ищете тематич.партнёра сначала смотрите на него/неё как на человека. Это основа отношений-простое человеческое отношение, с уважением интересов и взглядов.

А далее как решат оба, лишь бы хорошо было.

Одни эмоции на двоих (с)

2014-06-19 в 18:19

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Андрей, 33 года
Кингисепп, Россия
Какое будущее ждет нижнего и верхнего в таком браке?(С)

а это гей пара?

2014-06-19 в 18:39

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Туда же, куда и обычный брак:-) Тема, ведь, средство и методика построения отношений.

2014-06-20 в 11:35

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Смотря, какой брак....Есть брак, где ЛС 24 часа в сутки, а есть брак, где люди, как люди, просто, иногда проводят сессии.Первый вариант-более близок к краху, у меня есть подружка, так муж ей на работу звонит, ходит, может часами ждать на скамеечке...Ревнует...В сумке роётся, в телефоне...А она от него не уходит, хотя, есть куда...Пару раз коллеги полицию вызывали, когда он чуть не с топором за ней бегал и ребенка угрожал в окно выкинуть...Тематический брак, что тут скажешь...Или не тематический....У каждого своя Тема.. Если люди хотят быть вместе, то они будут и без штампа в паспорте вместе...

2014-08-21 в 17:51

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Тематический брак со временем трансформируется в самый обычный, с бытом, рутиной и прочими "прелестями" семейной жизни. Не может Lifestyle существовать длительное время, чтобы на годы и т.д. Игра рано или поздно заканчивается...

Соответственно и партнеров ждёт типичная семейная жизнь со статистикой, как написали выше, 6 разводов на 10 браков...
Юридически никаких контрактов быть не может, что вполне понятно и очевидно...

2014-08-22 в 00:17

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Хорошо бы еще понять - что такое тематический брак... Крайняя форма ЛС? Или садист(ка) и мазохистка (т), поставившие штамп в паспорте, тоже подпадают под это определение?..

Ай, ладно... Пооткровенничаю... чуть-чуть.)
Цель - та же, что и у ванили. Цель вступления в брак - создание семьи. Другие цели вроде как уже не брак -)

Контракты... У нНас есть совершенно ванильный брачный договор. Но никакие тематишные штучки-дрючки туда не включаются по определению. Ибо незаконно.

Штрафы и наказания... Чорт. Ну не знаю. Собственно семья была создана уже после того, как нужда в "костылях" отпала. Есть подчинение и уважение с одной стороны, руководство и ответственность - с другой. Что не исключает БД и СМ, конечно. И тут у брака есть такой умозрительный плюс... Мы знаем друг друга и давно не нуждаемся в "подстройке". Что очень удобно в плане опробования новых практик. Но это не только в браке. Любые долгие отношения дают тот же результат.

...Проблемы, что и у совершенно ванильных семей. Деньги-недосып-дети-родители... Есть, правда, и специфические траблы. Типа - если кто-то (не будем говорить кто, но это - Верхний :-D) впадает в депрессняк, то этот депрессняк незаметно проникает и в мою голову. И вместо взаимной поддержки получается замкнутый круг. Еще специфическая проблема - практики во время беременности.

Основное, как мне кажется, отличие - договоренности "на берегу". В ванили и в голову никому не придет (ну как правило. Есть же Alice -)) оговаривать право "налево" (мое - в отношении романов с женщинами). И никто не говорит будущему мужу "Знаешь, дорогой мой, я - та еще психопатка. Поэтому меня надо драть как сидорову козу хотя бы раз в неделю. Иначе мои демоны выйдут на свободу и будет полный трындец". Вообще такой уровень откровенности редко встречается в ванили. А тут хочешь-не хочешь, а надо.

Что-то много таких мелочей набирается...Никогда раньше не задумывалась об этом, если честно.
...ну ничего так... Нормальная, этакая домостроевская семья.

2014-08-22 в 05:35

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Текст такой... Соответствующий. Пусть не до конца, но в тему)
Хотя видеоряд, конечно...Не к месту в данном случае)

2014-08-22 в 06:17

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Игру можно растянуть удовлетворяя общие интересы пары.
---
Игру можно растянуть, если один(одна) из пары далеко от знаний о том "а как это?", но с предрасположенностью к этому. Можно дозировать, периодически удивляя вкуснятиной.

Паре быть долгое время, пока кому-то в паре не станет скучно. Скуку могут дополнительно убить интересы к общему быту, детям, родителям, друзьям....

---
Тематическая пара может существовать в ограниченном круге общества. Например на необитаемом острове, или в небольшом селении без интернета. Вобщем там, где обрублены связи с "большой землёй", дабы не с чем и не с кем было сравнивать то чего общими силами добились в отношениях...

2014-08-22 в 11:04

Master, 61 год

Москва, Россия

Допреж всего обращаем внимание скучающих хаспод фтыкателей, что со времени она сей раздел гражданского права назывался
Законодательством о СЕМЬЕ и БРАКЕ

Смыл очень простой:
брак - узаконенные отношения м и ж
семья - это еще + ДЕТИ.

Либо отношения трансформируются в семью/брак, главной целью которых является совместная жизнь (и как один из составных её Елементов - затейливая/незатейливая ебля) и, что еще важнее - рождение и воспитание детей,

либо это будет временный союз любителей затейливо поебаться.

Чаще наблюдается второе. Поелику в основе БДСМу в подавляющем количестве случаев лежит кондовый инфантилизм, блокирущий всякую возможность и (главное) ПОТРЕБНОСТЬ в самопожертвовании и самоотдаче.

И это естественно.
т.к. огромная часть клиентуры - деревянные человечки - эгоистичные и бесчуственные.

2014-08-22 в 11:19

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос к ответившим прежде!А есть кто нить уже состоящий в ТБ?

2015-11-18 в 07:24

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

.....Ладно, тогда тот же вопрос к позжеотписывающимся...

2015-11-18 в 08:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Могу ответить, если кому интересно.

- Какие цели ставятся в таком браку для обоих партнеров?

Ответ. Какие цели? Нет никаких особенно отличимых целей от других браков. Просто хочется всегда быть рядом. Просыпаться каждое утро рядом, засыпать рядом. Обустроить свое гнездышко, сделать его таким, чтобы в нем хотелось жить всегда всегда. Цель одна - быть всегда вместе.

- Будущее не знаю какое. Настоящее очень хорошее. А сохраниться это настоящее и перенесется ли оно в будущее, зависит от партнеров, абсолютно так же как и в обычном браке.

- Куда и во что трансформируются обычные человеческие ценности (например - воспитание детей)

Никуда не трансформируются. Все ценности - любовь к детям, любовь к родителям, любовь к миру вообще, все это есть и у тематиков, при условии, что это было изначально. Мир так же делится, на добро и зло, на приемлемое и неприемлемое, на подлость и предательство. Воспитание детей идет точно также как и в обычных семьях. Родители любят их, оберегают, учат что такое хорошо, что такое плохо.

- Заключаются ли контракты, где прописаны основные правила, личные свободы, штрафы и т.д.

Во всех парах по разному. В нашей паре был заключен контракт, где много чего прописано)))

2015-11-18 в 08:37

Freeman, 65 лет

, Россия

"Какое будущее ждет нижнего и верхнего в таком браке? ( может есть реальная статистика)"
Справка из местного отделения Госкомстата стоит 500 руб., вроде

"есть кто нить уже состоящий в ТБ?"
Т.к. мне ты не поверишь, по существу не отвечаю ;)

2015-11-18 в 08:44

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

При попытке создать таковой брак может ставиться лишь одна цель - попытаться вполне законным методом сделать отношения более- менее устойчивыми. Совершенно не нужно, в данном контексте, придавать слову "тема" какой- то сакральный смысл. Все, как у всех. С одной лишь поправкой: в данном браке по взаимной договорённости нет равноправия ( хотя, кто сказал, что оно есть в обычных браках). Одна сторона ведёт/ выстраивает стратегию/ принимает решения, другая, соответственно ведётся/ занимается тактическими вопросами/руководствуется решениями.

Я знала несколько пар, где отношения именно такие, только таинственным словом "тема" это никто не называл. Тема - лишь узкий сегмент жизни. Не более чем.

2015-11-18 в 09:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Гинецей, плюсую. Очень понравилось как Вы все изложили.

2015-11-18 в 09:45

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

ЛC 24/7, по моему мнению, вещь недолговечная ибо, как и любое действо 24/7, рано или поздно присытит и наскучит.
Брак, в котором супруги "практикуют БДСМ", по своей сути мало чем отличается от брака, в котором супруги практикуют тантрический секс, йогу или увлекаются кулинарией, стрипдэнсом (дома), единоборствами, альпинизмом, играют в реконструкторов - ролевиков и т.д. У всех свои пристрастия и предпочтения...

2015-11-18 в 14:32

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

.Вопрос к ответившим прежде!А есть кто нить уже состоящий в ТБ?
....Ладно, тогда тот же вопрос к позжеотписывающимся...
...Скромняги!

2015-11-18 в 22:58

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Опять та же бредятина.. и теже ее адепты...
Тем . Брак вполне может иметь место.. но он в корне отличается от обычного
Это извращенный брак.. как и состоящие в нем люди- мутанты
И понимая, что ты мутант, не втягивай в свое мутагенное пространство третьих лиц...
Этот брак исключает появление детей... мутанты не в праве воспитывать детей, если не в состоянии воспитывать их в обычной ванильной семье

С ее обычными общечеловеческими ценностями..

2015-11-19 в 12:36

Барселона, Испания

"Это извращенный брак.. как и состоящие в нем люди- мутанты
И понимая, что ты мутант, не втягивай в свое мутагенное пространство третьих лиц...
Этот брак исключает появление детей... мутанты не в праве воспитывать детей, если не в состоянии воспитывать их в обычной ванильной семье

С ее обычными общечеловеческими ценностями.." - вот это есть настоящая бредятина.

Жанна, ответьте пожалуйста на вопрос, а как меняются общечеловеческими ценности от того, что человеку нравится когда его по пятой точке порят и как именно он мутирует, на генном, хромосомном, а может на атомном уровне?

О том, что есть норма и кто вправе устанавливать ее границы, не буду говорить ибо мы все знаем, что понятие нормы динамично и скоротечно.

Человечество тысячелетиями существовало в жестко патриархальном строе, женщин фактически продавали, как скот, они не имели права голоса, не могли самостоятельно принимать важные решения и выбирать свою судьбу (реально не могли, а не как в ДС, где саба может уйти в любой момент). Менее всего лишь 200-сот лет назад в Америке, которая сейчас так активно борется за всякие равенства, существовало реальное рабство, одобряемое церковью. Каких-то 70-т лет назад один человек считал, что евреи, цыгане не имеют права на детей, семью, размножение....

Вообще заметила тенденцию, что люди, бегающие на сторону темачить (это не к кому-то конкретному относится, а общее наблюдение) от своих мужей и жен всячески отрицают возможность брака людей в теме, как будто хотят сами себя оправдать в своих же глазах (ибо другим людям до их личной жизни дела на самом то деле нет) и чем больше чувствуют вину, тем агрессивнее их поведение, в то время как люде женятся, спокойно себе живут или расходятся, неважно, в общем все как и у всех.

2015-11-19 в 13:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне другое интересно. А что есть НЕ извращенный брак?

Рассмотрим ванильные, а не тематические браки. Среди них ОГРОМНЫЙ процент :

- Брак религиозных фанатиков, не важно одного или двух, ну чаще всего двух, раз они поженились, то взгляды общие. Как страдают дети в таких браках порой становится страшно, они именно страдают, осознавая свое страдание. Физически страдают и морально страдают.

- Брак алкоголиков. О да, у нас в стране тысячи ванильных семей, в которых один из членов семьи алкоголик. Детей в этих семьях колотят, унижают, иногда продают за бутылку, иногда дети погибают, по пьяной халатности родителей.

- Брак, где один наркоман - аналогично алкоголикам

- Брак, где один из членов семьи состоит на учете в псих. диспансере ( о да, и такие браки у нас есть. и детей потом убивают)

Так вот, детей могут иметь не "ванильные" или "тематичные" люди, а детей могут и должны иметь те, кто понимает, что ребенок, это существо, которое не является вещью, существо о котором ты обязан заботиться, если ты его родил, личность в конце концов, которому ты не имеешь право диктовать то, во что ему верить или не верить. Это никакого отношения не имеет к теме БДСМ.

2015-11-19 в 13:42

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

!А есть кто нить уже состоящий в ТБ? (с)Ольга, 33 года

нравится это вам или нет, но Тем Брак штука куда менее долговечная чем просто брак... посмотрите на наше милое сообщество, мало пар, кто стабильно имеет отношения хотя бы в течении 5 лет, а тех у кого отношения более 7 лет..., я о таких только слышал, а тем брак в 10 лет, таких сказок даже и не рассказываю)))

так что вы ищите птицу "До-До"

2015-11-19 в 13:48

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Анастейша...
Все правильно... вы как раз обоснованно входите в эту кагорту людей, не имеющих право на рождение и воспитание детей..
Что сможете дать ребенкувы, женщина однажды сказавшая вовсеуслышанье, что по воле своего хозяина незадумываясь выкинетесь в окно
Это при наличии у вас ребенка..
Женщина, лишенная здравого смысла, возводящая куй в степень, настолько что он затмевает собственное дитя.. право на материнство не имеет

Независимо женой наркомана, алкаша, сумашедшего или тематика она является

2015-11-19 в 14:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Жанна, милая Вы моя, Вы же рассуждаете только гипотетическими аргументами, ни одного реального. Даже если я когда-нибудь выброшусь в окно, как Вы смели заметить, то

а) это будет уже тогда, когда дети вырастут, ибо еще раз повторяю, мой Муж несет ответственность перед детьми, за то что их родил, в том числе Его ответственность и в том, чтобы у Его детей было счастливое полноценное детство.

б) значит на это будут причины, значит я такая мать без которой моим детям будет лучше, ибо есть такие матери, которым бы я уже сейчас сказала - идите выкиньтесь в окно, но они не кидаются. Государство их изолирует от детей

в) у моих детей останется Отец.

Приведете мне хоть один пример, тематической семьи, в которой пострадали дети. Пример тематической семьи, в которой дети не гипотетически могут пострадать ( а мой пример в выкидыванием меня же в окно из Ваших уст чисто гипотетический) а именно реальный. При этом, в этом примере должно быть четко показано, что ребенок пострадал именно от темы БДСМ, не от алкашей и наркоманов, которые играют в БДСМ, а именно от того, что папа Садист, но при этом абсолютно состоявшийся в социальном смысле человек, а мама маза, при этом тоже абсолютно состоявшаяся в социальном смысле женщина.

Мне например страшно, за Ваших детей, когда я читаю, те письма, что Вы мне писали в личку. В моем понимании психически здоровая женщина не может такое писать абсолютно незнакомому ей человеку. Но это не дает мне право говорить, что Вам вообще нельзя иметь детей, ибо Вы вознесли в культ хамство и быдло-стиль жизни.

2015-11-19 в 14:39

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

К чему этот переход на личности? Выглядит крайне мерзко.
Следите за собой и своими словами. Помнить, что, когда и где сказал другой человек - показатель того, что своя жизнь скучна, раз за чужой следить интереснее.

ТС, я хоть и не состою в тематическом браке, но не думаю, что он так уж сильно отличается от любого другого. Все зависит от людей, а не от позиционирования себя в Теме или вне ее. Ясно, что любой брак с лживым, двуличным человеком обречен на провал, неважно, тематик он или нет. И если между людьми понимание, умение слушать и ценить, тогда есть шансы на успех.

2015-11-19 в 14:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

И еще, очень интересный момент. Маме/папе имеющей маленького ребенка допустимо темачить с чужими дядьками/тетьками, на чужих съемных квартирах? Это хорошо? А маме/папе имеющей маленького ребенка темачить со своим собственным Мужем/женой, у себя дома уже не совсем допустимо? В чем разница? Там и там мама/папа тематик.

2015-11-19 в 15:16

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос забавный))) ответ надо искать в понятие, что есть вообще семья и рассматривать "брак как узаконивание отношений".
Задавая вопрос "тематический брак" ставим во главу семьи интимные отношения в паре. Это брак ради секса. Исходя из этого всё остальное вторично. Ню ню ))))

2015-11-19 в 15:29

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

во... Сикарин... у Вас вроде как тематический брак был... или брак двух тематиков?

на ваш опыт надежная штука брак Верх/низ?

2015-11-19 в 15:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как всегда, путают тематический брак и брак двух тематиков.
Брак двух тематиков- это обычная семейная жизнь мужчины и женщины, которые с определенной периодичностью практикуют БДСМ. Самый яркий пример- это брак между Садистом и мазой.

И в браке двух тематиков совершенно спокойно есть место детям.
Тематический брак- это когда в паре на первом месте- БДСМ. Именно это является основой их взаимоотношений. И все остальное, обыденное, уже цепляется к БДСМу. Вот в таком браке появление детей я не представляю. Потому что ребенок в любом случае становится главным.

Соответственно, все неравноправие по сути исчезнет.
Только не надо опять писать, что вы же не трахаетесь на глазах у детей. Так и с БДСМом точно так же.
Еще раз повторю- когда БДСМ в семье возможен не всегда, а только при определенных обстоятельствах- это брак двух тематиков.

2015-11-19 в 18:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Еще раз повторю- когда БДСМ в семье возможен не всегда, а только при определенных обстоятельствах- это брак двух тематиков.(С)

Марси, ставлю Вам плюс, но во многом не соглашусь.... Во-первых проявления БДСМ могут быть разными. Во-вторых по поволу ВСЕГДА. Когда к Вам в дом приезжают в гости Ваши родители, родители мужа - ВСЕГДА возможен БДСМ? Когда к Вам в гости приезжают дети мужа от первого брака (вы писали что у него есть дети) БДСМ ВСЕГДА возможен? Когда к Вам в дом приходят ванильные друзья мужа, БДСМ всегда возможен?

Для меня, например, БДСМ это не только СМ а в большей степени ДС, неравенство. Так вот неравенство и передача власти возможна ВСЕГДА. Она (передача власти) может не бросаться в глаза другим, может иметь легкий видимый оттенок для других, но для нас это есть ВСЕГДА. Уже на это постоянное неравноправие, постоянную передачу власти цепляется все -быт, образ жизни.

По поводу детей. Ни в ванильной ни в тематической семье ребенок не может быть главным. Во всех семьях главные родители. Ребенок может быть (чаще всего так и бывает) их слабым местом, обьектом их лбви, но не быть главным и не принимать решений за семью и не нести ответственности за семью, а именно это и значит быть главным - принимать решение и нести за них ответственность

Для многих передача власти -это дроч фантазия о спанье на коврике в коридоре, для многих это куда более глубокий аспект

2015-11-19 в 19:32

Абрамцево, Россия

Марси, ставлю Вам плюс, но во многом не соглашусь.... Во-первых проявления БДСМ могут быть разными. Во-вторых по поволу ВСЕГДА. Когда к Вам в дом приезжают в гости Ваши родители, родители мужа - ВСЕГДА возможен БДСМ? Когда к Вам в гости приезжают дети мужа от первого брака (вы писали что у него есть дети) БДСМ ВСЕГДА возможен? Когда к Вам в дом приходят ванильные друзья мужа, БДСМ всегда возможен? (с)

Анастейша СтилГрей(zanoza ), к нам вообще никто и никогда не приходит в гости.
Я вот об этом речь и веду.

По поводу детей. Ни в ванильной ни в тематической семье ребенок не может быть главным. Во всех семьях главные родители. Ребенок может быть (чаще всего так и бывает) их слабым местом, обьектом их лбви, но не быть главным и не принимать решений за семью и не нести ответственности за семью, а именно это и значит быть главным - принимать решение и нести за них ответственность (с)

По факту иначе получается. Если у ребенка, например, режутся зубки, то нижняя будет всю ночь ребенка на руках носить. Так и должно быть. Ну а Верхний со своими хотелками подождет, когда наступит подходящий момент для него. Против природы не попрешь. Для матери ребенок всегда на первом месте.

2015-11-19 в 20:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

По факту иначе получается. Если у ребенка, например, режутся зубки, то нижняя будет всю ночь ребенка на руках носить. Так и должно быть. Ну а Верхний со своими хотелками подождет, когда наступит подходящий момент для него. Против природы не попрешь. Для матери ребенок всегда на первом месте.(С)

У Верхнего в этот момент голова не флогером будет занята и не анальными пробками. От того, что нижняя с Ним поочереди дежурит у кроватки больного малыша(о да и Верхние проявляют заботу о своих детях) она не перестанет быть у Него в подчинении. Завтра ребенок Вашего мужа или его мама заболеет, он все бросит и будет за ними ухаживать или прикажет Вам заботится о них, дежуря с ним поочереди в больнице - Он от этого перестанет быть Верхним, а Вы нижней? Он ведь будет вынужден отодвинуть свои сессии на это время. Все не Верх?

Понимаете, это иллюзия, что бездетные пары могут темачить ВСЕГДА, когда захотят и сколько захотят. У них точно так же есть ограничения, всякие обстоятельства, но чуточку меньше, чем у тех у кого есть дети. Это косаемо СМ и БД. ДС же есть всегда и в тех и в тех парах, если они этого хотят конечно.

2015-11-19 в 20:19

Абрамцево, Россия

Завтра ребенок Вашего мужа или его мама заболеет, он все бросит и будет за ними ухаживать или прикажет Вам заботится о них, дежуря с ним поочереди в больнице - Он от этого перестанет быть Верхним, а Вы нижней? Он ведь будет вынужден отодвинуть свои сессии на это время. Все не Верх? (с)

Эх, я сейчас опять сломаю ваш шаблон )))
Были подобные ситуации, когда родственники болели. Верхний нанимал сиделку, устраивал в хорошую больницу. При этом в нашей жизни не менялось вообще ничего.

2015-11-19 в 20:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

Эх, я сейчас опять сломаю ваш шаблон )))
Были подобные ситуации, когда родственники болели. Верхний нанимал сиделку, устраивал в хорошую больницу. При этом в нашей жизни не менялось вообще ничего.(С)

Родственники и мама или сын, это несколько разные вещи Марси. Но Вы нисколько не сломали мой шаблон. С таким же успехом можно нанять няню круглосуточную и темачить с нижней, если конечно у Верха есть желание темачить, когда самые близкие заболеют. Вот и все. Если нет желания заботиться самому о детях, то хоть 10 детей будет они никоим образом не будут мешать.

2015-11-19 в 20:37

амур, 56 лет

Москва, Россия

Анастейша, у вас что, детей нету? Дети тем и отличаются от родственников, сослуживцев, начальников и прочих, что могут в любое время вломиться к родителям в самое неподходящее время. И никакая няня не остановит. На этом весь ТБ и кончится. Потому что ребёнку не объяснишь неравноправие в семье, Притом, неравноправие, основанное на сексуальной девиации. А если попытаться - значит развращать ребёнка с младых ногтей. А за такое таких "родителей" убивать надо.

Поэтому Марси и говорит: не ТБ, а брак двух тематиков. То есть, пока няня с ребёнком, который спит или пришёл из школы и делает уроки - родители потемачили. Когда родители вместе с детьми - это обычная семья, никакой не ТБ.)

2015-11-19 в 22:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Амур, доброго Вам утра. Да у нас в семье есть дети.

Итак. есть тематический брак и брак двух тематиков.

Брак двух тематиков это . как уже писала выше Марси - Брак двух тематиков- это обычная семейная жизнь мужчины и женщины, которые с определенной периодичностью практикуют БДСМ. Самый яркий пример- это брак между Садистом и мазой. . В этой семье нет постоянной передачи прав одного другому, нет постоянного подчинения одного другому. Тема возникает лишь с определенной периодичностью. Но именно в этой семье и мешают, или могут помешать дети. Так как периодичность практик БДСМ изменится. Именно такие семьи "закрывают" свой дом от собственных детей, от прихода ванильных гостей, от приезда мамы/папы в гости - чтобы периодичность не страдала, а значит и не страдала их Тема. Их ощущение себя в Теме прямопропорционально зависит от этой самой периодичности. Что опять же показывает на то, что особой передачи власти там нет.

Тематический брак. Брак в котором есть постоянное подчинение одного другому, брак в котором есть постоянная передача власти. Не важно раз в год при этом порет Верх свою нижнюю или каждую неделю. Он вообще может быть и не Садистом то, бондажистом например. Важно, что передача власти есть ВСЕГДА без какой либо периодичности. В таких семьях не важно, пришли ли к Вам гости в дом (передача власти при этом остается), не важно родилось 10 детей (передача власти остается).

Амур Вы пишите - Дети тем и отличаются от родственников, сослуживцев, начальников и прочих, что могут в любое время вломиться к родителям в самое неподходящее время. И никакая няня не остановит. (с)

1. Дети вырастают такими, какими их воспитывают родители. Я, например, выросла в абсолютно ванильной семье, но четко знала, что без стука нельзя входить ни в спальню к родителям, ни в кабинет, если дверь прикрыта, так как там работает отец.

2. Я знаю что такое няня для ребенка. Ни, когда ребенок со мной, ни когда он с няней - он никуда не вломится, если на это не будет желания или разрешения взрослого, это элементарное воспитание ребенка, которое начинается с рождения.

Далее Амур Вы пишите - Потому что ребёнку не объяснишь неравноправие в семье, Притом, неравноправие, основанное на сексуальной девиации. А если попытаться - значит развращать ребёнка с младых ногтей. А за такое таких "родителей" убивать надо. (С)

Я Вас умоляю. В 70% семей, не важно ванильная это семья, русская это семья, европейская или восточная это семья - есть неравноправие. Брак как танец, практически всегда один ведущий - один ведомый. В большинстве либо муж, либо жена чуточку главнее. Кстати у русских часто наблюдается, что именно жена ведущая в семье, но не суть. А вот на чем строится это неравноправие - на простом желании перетягивать одеяло на себя или на сексуальных девиация посторонние просто не знают и не могут знать. В нашей семье четкая иерархия - папа главный, мама заместитель. Дети слушаются и папу и маму, мама слушается папу - все. Такая модель есть в огромном количестве ванильных семей, эту иерархию не надо особо объяснять ребенку, и уж тем более объяснять, что она имеет сексуальный подтекст.

2015-11-20 в 04:53

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), есть категория людей, которым просто не докажешь обратное, какие бы аргументы не приводились. Такое чувство, что люди мантру повторяют. Ведь подобная тема поднималась не раз. И всегда одни и те же "против". Ну и на здоровье, у каждого своя тема. Я вот никогда не буду бить себя в грудь и пытаться доказать, что я тру))) Мне это не надо. У меня есть семья, и неважно в какую категорию ее отнесут - семья тематиков или тематический брак. Лично мы в нем счастливы - это главное, а на мнения других по этому поводу мне глубоко плевать. Это наша жизнь. И дети никакая не помеха.

2015-11-20 в 08:24

амур, 56 лет

Москва, Россия

Сахарная Ватман, вы удивительным образом умудрились в собственном комменте описать саму себя. Очень самокритично. Лично я приветствую такое!)))

Анастейша, у вас не менее удивительным образом из формулы "неравноправие" выпадает слово "сексуальное". Вы всё время пытаетесь свести ТБ к обычной ванильной семье. Какое-то у вас скудное воображение.

Вот в чём, по-вашему, ТБ? В том, что мужчина, например, доминирует, а женщина подчиняется? Так это обычная ваниль. Где тут садомазохизм?

Ваш пример, как вы стучались папе в "кабинет" (что само по себе сомнительно, ибо, какие кабинеты в советских квартирах?) - это только ваш личный пример. Не нужно, думаю, его распространять на все семьи. А те, которые лично я наблюдал - там дети не понимают, когда им ограничивают общение с родителями.

И потом, опять же - где в вашем примере о том, как вы "стучались" в папин "кабинет" ТБ? Нету ТБ. Папа-то работал. В интернете сидел, порнушку, небось, смотрел. Или новости "с полей".))))

хаха! не надо объяснять ребёнку сексуальный подтекст!))) да ничего детям не надо объяснять о сексе! лично я уже в детском саду девочкам в трусики лазал! и им давал в своих трусиках пошалить!))

Анастейша, ей-богу-с, детсад тут какой-то у вас

Далее. Если основа ТБ - сексуальная девиация, то это и определяет его содержание. То есть, семейные отношения - целиком - девиантные. И семья - тоже девиантная. А в девиантной семье могут вырасти только дети-девианты. Которые всё видят, закрывайся - не закрывайся на ключ. И всё впитываю, как губка. А потом сами играют "в семью", а потом такую же точно семью создают. Это же элементарно, азбучная истина.

Вывод. Чтобы создать реальный ТБ, детей надо не меньше, не больше отправлять в пансионат (интернат). Потому как отношения в ТБ (семейные о-я) - сугубо этикетные. А что такое этикет? Не что иное, как ролевая игра. Точнее, сексуальная ролевая игра. Ага. В формате 7/24.))) 365 дней в году.

2015-11-20 в 09:26

Абрамцево, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), есть категория людей, которым просто не докажешь обратное, какие бы аргументы не приводились. Такое чувство, что люди мантру повторяют. Ведь подобная тема поднималась не раз. И всегда одни и те же "против". Ну и на здоровье, у каждого своя тема. Я вот никогда не буду бить себя в грудь и пытаться доказать, что я тру))) Мне это не надо. У меня есть семья, и неважно в какую категорию ее отнесут - семья тематиков или тематический брак. Лично мы в нем счастливы - это главное, а на мнения других по этому поводу мне глубоко плевать. Это наша жизнь. И дети никакая не помеха. (с)

Абсолютно в любом обсуждении появляется человек, который напишет- пошли все трушники в жопу, у каждого своя тема, мне вообще без разницы как и чО называется, и у нас все счастливы.

Ну так вот, Сахарная Вата, и мне и окружающим совершенно без разницы, что и как у вас происходит, и как это называется. Парадокс то в том, что вот вам не все равно, потому что желаемое не совпадает с существующим. И было бы вам плевать, так не было бы и вашего комментария тогда.

Нет никакого- "у каждого своя тема". БДСМ- это четкая система, где все понятно расписано, что и как называется. И мне не понятно желание многих называть вещи тем, чем они на самом деле не являются.

ТБ у вас, Сахарная Вата, или брак двух тематиков, это ведь не делает вас ни лучше, ни хуже в любом случае. Только вы сами этого не понимаете.

2015-11-20 в 11:39

Барселона, Испания

Разграничение ТБ и Брака двух тематиков .+ 1.
Хотя не все воспринимают ТБ, как ЛС 24/7. Ведь двух одинаковых семей просто не существует.

"Анастейша, у вас не менее удивительным образом из формулы "неравноправие" выпадает слово "сексуальное". Вы всё время пытаетесь свести ТБ к обычной ванильной семье. Какое-то у вас скудное воображение." - крепкий брак вообще не может быть основан только на чем-либо "сексуальном" иначе он обречен на крах, да и не брак это уже, а затейливые потрахушки со штампом в паспорте. Здесь вопрос не сексуальных предпочтений, а ответственности и образа мыслей. Когда зрелые люди вступают в брак их связывает куда большее, чем просто секс, именно поэтому брак людей, "практикующих тему", ничем принципиально не отличается от других браков.

Относительно ТБ, опять же - это тоже всего лишь игра или ОБОЮДНАЯ ВЗАИМОВЫГОДНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ. По моему глубочайшему убеждению люди ВСЕГДА (незаконное принуждение во внимание не берем) делают лишь то, что хотят делать. Другое дело, что они часто действуют по "принципу приоритетов": иногда мы можем выполнить какие-либо действия, не совсем комфортные лично для нас, если конечный комфорт, получаемый посредством выполнения этих действий, превышает неудобства, связанные с их выполнением.

Например в ванильной семье: жена не хочет готовить борщ, а хочет посмотреть какой-то фильм, однако, голодный муж - недовольный муж, а недовольство мужа в итоге вызовет у жены негативных эмоций и переживаний еще больше, чем готовка в данный момент. Но этот принцип работает и в другую сторону, т.е. если муж не будет уважать жену, его "ценность" для нее начнет резко стремится к нулю, а следовательно, неудобство от готовки борща превысит неудобство от расстройства мужа, поэтому готовить ему борщ никто не будет.

Тематическая семья: жена подчиняется воле мужа ибо ей это нравится, и его недовольство вызовет у нее отрицательных эмоций больше, чем выполнение каких-либо действий. Но, опять же, если требования мужа начинают носить абсурдный характер ( потенциально могут повредить психическому или физическому здоровью ребенка, носить неприемлемые морально-этические элементы или быть откровенно безумными, как то приказы выброситься из окна и т.д.), ценность данного мужа-верхнего в глазах жены-нижней начнет аналогично стремительно к нулю ибо это уже будет не тот человек, которого она полюбила и которому отдала власть над собой, а следовательно у мужа-верхнего есть все шансы отправится в полет самому, получив от жены волшебных пенделей.

Мир не крутится вокруг гениталий, вопрос поведения людей в браке - вопрос разума и повторюсь еще раз, абсолютно неважно, чем они увлекаются и каковы их сексуальные предпочтения.

2015-11-20 в 12:15

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Вот знаю какая реакция последует и все же...
Брак и Тема- не фига не совместимы. Дети и Тема- не фига не совместимы.
В идеализированном понимании БДСМ. Когда все такие трушные и конроль и дисциплина и даже пописать сходить- с разрешения. А если рассматривать просто союз 2 людей, которые темячутся "в пределах спальни" то, какая разница как это назвать? И чем это отличается от модели семьи, где двое, за закрытыми дверьми пазлы, например, собирают?

А по поводу материнского инстинкта, который "превыше всего"...Такая чушь! Кому то дети, в принципе, не нужны и они их не имеют. Есть те, кто родил, но ребенок им, по факту, так же не нужен...

Была у меня одна Нижняя, которая приехала на сессию. И в середине выяснилось, что у нее дома остался ребенок. Ночью. Больной. С температурой. Она накачала его жаропонижающим и снотворным и уехала...А няня не смогла подьехать в этот день.

Так что не надо тут про святость материнства.у некоторых мадам, "зуд промежности" перекрывает все "материнские инстинкты"

2015-11-20 в 13:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Целью брака не может быть регулярное затейливо порево.

Оно может быть приправой к супружеской жизни и не более.

Всё это нытье про святость и пириспиктвы ТЕМАТИЧЕСКОГО БРАКА - высер недотраханных придурков, отсидевших задницы по офисам.

Цель брака - рождение и воспитание детей. А это само по себе штука затратная (по всех смыслах) и хлопотная.

2015-11-20 в 14:12

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Master, вот серьезно? Цель брака- рождение и воспитание?)) С каких пор деторождение и детовоспитание стало эпицентром супружеской жизни?

2015-11-20 в 14:19

Жанна, 56 лет

Тверь, Россия

Когда 2 взрослых человека решают для себя жить в ТБ, это решение двух взрослых людей... и они безусдовно имеют на это право.
Потому что своим решением если и навредят, то только себе и друг другу...
Но скажите какое право имеетчеловек, передавший права на себя другому, брать ответственность за третье лицо, за ребенка...???
Не может по определению!!!... потому что сам за себя не отвечает..
Бред Анастейши мне даже коментировать неприятно... но я думаю что она пребывает в сем бреду только по той причине, что никакого ТБ в ее жизни на самом деле не существует..это всего лишь эротические фантазии недалекой женщины..

Мне довелось общаться с людьми живущими в ТБ... слава богу, вполне здравомыслящими..исключающими в своей жизни появление детей
Так вот.. характер их общения меж собой, каким то непостижимым образом выдает в них девиантов... в силу чего ?... не знаю
Например, придя в гости к своим ванильным знакомым. Которые не знали о их девиантности, Верхний изьявил желание выпить чаю... его женщина, совершенно на автомате, подорвалась в чужей квартире готовить ему чай... хозяйка ойкнуть не успела...

Так вот ванильные друзья были в ступоре!.... казалось бы ничего особенного... но со стороны разница в поведении- очевидна
Тем более она очевидна ребенку... как не пытайтесь вы скрыть свою девиантность, в семейной пара она все равно будет очевидной..
Потому что так или иначе пробивается красной нитью, через все ваше существование... факт неоспоримый
Ну а по поводу женщин, которые знают за собой невозможность не видеть член главой угла я говорила выше..
Я не осуждаю этих женщин.. это их суть.. и ей наверняка сложно противостоять... да и зачем?..
Но тогда стОит осознать себя тем кто ты есть... и расставить приоритеты так что бы ничто не мешало члену быть основным мерилом ценностей в ее жизни... тогда все будет вполне гармонично... и естественно

Но тогда зачем рожать детей..???.. если ты просто - плять... зачем плять рожает ребенка..??.. что бы потом, когда ее естественная составляющая захочет ипаца, бросить свое дитя ??как сказано выше... это даже не печально

Это рождает во мне вселенский ужас!!!..
Недавно в новостях видела... арестовали педофила... снимающего детское порно.. арестовали так же его плять..знаете за что?
Она приводила ублюдку собственное дитя, мальчика 5 лет... для сьемок в порно
Когда эту мразь спросили " как же так... это же твой ребенок!!!"
Она сказала:
- вам не понять... детей у меня может быть много... а Хозяин- один...

2015-11-20 в 14:32

Барселона, Испания

- "вам не понять... детей у меня может быть много... а Хозяин- один.."- Ага, а религиозные фанатики в сектах сжигают детей живьем, принося их в жертву "единственному" пророку, алкоголики и наркоманы продают своих детей за дозу, сильные мира сего убивали своих отпрысков из-за страха потери авторитета и боязни утратить власть, о том сколько ванильных матерей бросает своих детей на бабушек ради очередного "нового ..уя" даже напоминать, думаю, не стоит.

Все это следствие деградации морально-этических норм личности, эгоизма, алчности, психических отклонений и других ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ пороков. Наличие данных пороков, равно как и их отсутствие, не имеет прямой закономерности с тем "практикуют" люди БДСМ или нет.

2015-11-20 в 14:52

Жанна, 56 лет

Тверь, Россия

Мы - девианты... т е, люди, по общепринятым меркам, имеющие отклонение, т е не совсем здоровые психичекси.....
Наверное все мы в той или иной мере способны это осознать и принять для себя
И будучи людьми с отклонениями от нормы, мы должны принять параметры этого бытия...
Т е- алкаголик, не плодящий детей, не втягивающий в свою нездоровую жизнь третьих лиц, ответственен только за себя...и вред наносит толькосебе, если бухает за закрытой дверью с таким же как он... и он в своем праве

Т е, у нас всегда есть выбор- быть собой, принимая себя таковыми, не неся свою диструкцию во вне
Или отринуть в себе девианта, и жить жизнью обычного человека, со всеми вытекающими
И если принять свои девиации как отклонение от нормы, то становится ясен еще один нюанс
Девиантность, как аспект психической составляющей человека- не статичен... он имеет вектор развития .. ну или деградации
Т е, человеку свойственно уходить в своих девиациях все дальше и дальше... и нет никакой гарантии что завтра тебя не потащит в такие дебри, о которых ты сегодня не подозреваешь...

Как это отразиться на твоей психике и психике и жизни тех кто рядом ты не можешь... а это должно заставить задуматься,

2015-11-20 в 15:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Амур Вы писали

Вот в чём, по-вашему, ТБ? В том, что мужчина, например, доминирует, а женщина подчиняется? Так это обычная ваниль. Где тут садомазохизм? (С)

По моему тематический брак, это когда один партнер передает свои права другому партнеру, в том силе право на СМ, право на БД и право на ДС. Я не писала, что в нашем тематическом браке нет СМ. Мой Муж любитель порезать и попороть))) Равно как и я любитель, чтобы меня резали и пороли и кололи иглами, пустили мне кровь. В нашем браке есть и ДС и СМ

Ваш пример, как вы стучались папе в "кабинет" (что само по себе сомнительно, ибо, какие кабинеты в советских квартирах?) - это только ваш личный пример. Не нужно, думаю, его распространять на все семьи. (С)

К моему большому сожалению, я не знаю в каких советских квартирах Вы жили, я жила в обычной панельной девятиэтажке в 4-х комнатной квартире, папа мама и я. Одну комнату оборудовали под кабинет. Я тоже не думаю, что это распространяется на ВСЕ советские семьи, но в кругу общения моих родителей такие семьи были.

И потом, опять же - где в вашем примере о том, как вы "стучались" в папин "кабинет" ТБ? Нету ТБ. Папа-то работал. В интернете сидел, порнушку, небось, смотрел. Или новости "с полей".)))) (С)

Во-первых, как выяснилось, Вы совершенно невнимательно читаете посты оппонента по дискуссии. Я НИГДЕ не писала, что пример моей семьи, в которой я выросла - пример ТБ. Я написала, что и в ванильной семье дети могут быть воспитанными, вести себя соответственно, уважая личное пространство родителей.

Во-вторых, хотя Вы и старше меня, смею сделать Вам замечание. Вы ведете себя как абсолютно некультурный человек, ибо только глубоко некультурный человек, в беседе с оппонентом будет позволять себе переходить на нечистоплотные и скабрезные домыслы и догадки, по отношению к его родителям.

Далее. Если основа ТБ - сексуальная девиация, то это и определяет его содержание. То есть, семейные отношения - целиком - девиантные. И семья - тоже девиантная. А в девиантной семье могут вырасти только дети-девианты. Которые всё видят, закрывайся - не закрывайся на ключ. И всё впитываю, как губка. А потом сами играют "в семью", а потом такую же точно семью создают. Это же элементарно, азбучная истина. (С)

Простите на каких статистических данных основан этот вывод? Видимо на тех же, что в семье актеров может вырасти ТОЛЬКО актер, в семье математиков может вырасти ТОЛЬКО математик, в семье чемпионов мира по фигурному катанию ТОЛЬКО чемпион мира по фигурному катанию?

Потому как отношения в ТБ (семейные о-я) - сугубо этикетные. А что такое этикет? Не что иное, как ролевая игра. Точнее, сексуальная ролевая игра. Ага. В формате 7/24.))) 365 дней в году. (С)

А вот в этом пункте я с Вами соглашусь. Отношения в такой семье этикетные всегда. Я, например, всегда обращаюсь к своему мужу на Вы и по имени отчеству, вне зависимости дома ли мы или в гостях, вне зависимости от того пришли ли к нам в дом гости или мы одни дома.

2015-11-20 в 15:50

Барселона, Испания

Отклонюсь немного от темы топика, но не могу не прокомментировать:
"Мы - девианты... т е, люди, по общепринятым меркам, имеющие отклонение, т е не совсем здоровые психичекси". - Девиация не равно психическая нездоровость, девиация всего лишь ответвление, один из возможных вариантов, пусть и не основной (самый распространенный). Психическая нездоровость или извращение сознания ( не путать с разговорным обозначением тематиков, как "извращенцы") не тоже самое, что девиантность.

Извращение (нездоровое поведение), или перверзия/перверсия (лат. perversiō — «переворачивание») — в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, постановка «с ног на голову».

Девиация (deviatio — отклонение) — в общем случае — термин, означающий отклонение чего-либо от основной траектории движения, отклонение от основного значения.

Исходя из определений извращения и девиации, можно проследить принципиальное различие между ними. Девиация – это нестандартно : есть только сырую еду, не есть мяса, возбуждаться от гипертрофированного контроля или же подчинения одного партнера другому (минимальное доминирование и подавление всегда есть там, где присутствуют хотя бы 2 человека) и др. Извращение же неестественно, т.е. противоречит человеческой природе и основным инстинктам.

Например: нежелание (боязнь, неспособность испытывать удовольствие, полное отсутствие полового влечения и т.д. и т.п.) секса и интима вообще ( в этом случае чаще всего наблюдается замещение "неигровой" агрессией либо апатия) - извращение; секс после порки либо же наличие в жизни и порки и секса - девиация.

Кроме того, выше я уже упоминала о скоротечности и изменчивости общепринятых норм и мерок. Пуританское общество прошлого века единственно «правильной» позицией в сексе считало «миссионерскую», а «настоящая леди» должна была всего лишь стойко переносить домогательства мужа и быть равнодушной к интиму, об ее удовольствии даже речи не было. Оральный секс вообще был чем-то постыдным, грязным и извращенным, ему предавались лишь с путанами и ни в коем случае не с женами. Сейчас же во многих странах и геи норма (раньше за садомию вешали), не то что оральный секс.

Норма - это всего-навсего нечто усредненное, наиболее распространенное и отклонение от нее делает тематиков нестандартными да, девиантами да, но совсем не обязательно извращенцами (в негативном, противоестественном значении этого слова) и уж точно не психически нездоровыми людьми. Хотя бесспорно, в тематической среде есть и люди с расстройством, извращением сознания и поведения, и даже психически больные, но такие люди есть и в ванили, просто расстройства там другие. Поэтому рассматривать "здоровая" или "нездоровая" психика корректно только в ракурсе отдельно взятой личности, а не социальной, весьма разношерстной, группы в целом.

2015-11-20 в 19:22

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Тема в семейных отношениях – это слишком широко. Если брать только СМ, это семейным отношениям не очень полезно, это больше для сессий. Если в основе доминирование -подчинение, а СМ как средство наказания и/или стимуляции – то очень даже пользительно. Разводы 6 из 10 в обычных браках как раз из-за того, что по сути два Верха, две головы, или наоборот – два пассива или типа ванили. Одноимённые заряды обычно отталкиваются, думаю они и есть 6 из 10.

Конечно, очень многое зависит от доминанта, на сколько это Его дело и на что он способен. Если он хочет и способен обеспечить семью или организовывать это обеспечение, пускай даже с помощью нижней, но лично придумывая и руководя процессом – то это здорово и хорошо для обоих. А если ему только поорать, поревновать, да побегать с топором за нижней – то конечно это только к краху, но этот случай, по моему, не тематический.

Короче, если использовать тему в семье, как инструмент для управления нижней, то в рукак настоящего Хозяина это только в плюс. Даже если это Л/С, то тем более хорошо, в этом случаи Верх может более реально отвечать за результат.

2015-11-20 в 21:11

амур, 56 лет

Москва, Россия

"По моему тематический брак...."

а по-моему, ТБ - это когда супруги - не муж и жена, а верхний и нижний)) именно так, а не иначе

соответственно, при такой расстановке ролей выпадают определения "отец" и "мать"; вот и весь тематический брак; если же супруги - муж и жена, отец и мать, то это и есть брак тематиков, которые потемачили малость и вернулись к своим семейным ванильным обязанностям))) так доступно изложил?

но это (то есть ТБ), конечно, неполноценный брак) и да, в таком формате места для детей просто нет - именно в этом и заключается неполноценность брака, т.к. - да, брак совершается в том числе и для рождения детей, ванильный брак, но не тематический)

"..одну комнату оборудовали под кабинет.." - и повесили табличку "Директор")) а точнее, "Директор семьи А.Иванов")))

"..Вы ведете себя как абсолютно некультурный человек..." - а вы ведёте себя как абсолютно недалёкий человек, ибо я разбирал не вашу семью, а ваш пример) это же очевидно

"Простите на каких статистических данных основан этот вывод?" - примерно на тех же, что иваш))) кстати, странным образом из приёмных детей гомосексуалистов вырастают гомосексуалисты))) это в гугле есть) такие же девианты)

"обращаюсь к своему мужу на Вы и по имени отчеству..." - это, конечно, просто-напросто смешно)

"крепкий брак вообще не может быть основан только на чем-либо "сексуальном" иначе он обречен на крах" - ванильный брак - да))) тематический - основан исключительно на половой перверсии)) тематики, вообще, очень эгоистичны и инфантильны, впрочем, как и любые маргиналы))) поэтому у них всё не как у людей) то, что у ванили порок, у тематиков добродетель, и наоборот) такова суть субкультуры, ничего не поделать, сл-но ТБ, основанный на сексе, а именно, на девиантном сексе - это норма в Теме)))

так-то)

2015-11-21 в 01:22

Барселона, Испания

"крепкий брак вообще не может быть основан только на чем-либо "сексуальном" иначе он обречен на крах" - ванильный брак - да))) тематический - основан исключительно на половой перверсии)) тематики, вообще, очень эгоистичны и инфантильны, впрочем, как и любые маргиналы))) поэтому у них всё не как у людей) то, что у ванили порок, у тематиков добродетель, и наоборот) такова суть субкультуры, ничего не поделать, сл-но ТБ, основанный на сексе, а именно, на девиантном сексе - это норма в Теме)))"

- у Вас, возможно, есть примеры именно инфантильных и эгоистичных тематиков-маргиналов; я же знаю прекрасных успешных людей, не то что не эгоистичных, а крайне отзывчивых, активно занимающихся благотворительностью, душевных...

Для кого-то в жизни главное секс, для кого-то деньги или материальные блага, для кого-то власть и признание, творчество, а для кого-то - прежде всего ЧЕЛОВЕК, который рядом. Каждый мыслит в меру своей...философии.

2015-11-21 в 11:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дмитрий спасибо, очень мне понравилось Ваше высказывание.

тематики, вообще, очень эгоистичны и инфантильны (с)

Давно так не смеялась))) А эти статистические данные откуда? британские ученные подкинули?

2015-11-21 в 12:49

амур, 56 лет

Москва, Россия

Жан, почему же не писали? Я писал. Только у меня как раз не получился ТБ. Именно из-за детей.

«Давно так не смеялась» - ничо, щаз ишо посмеётесь. Вот смотрите:

«А эти статистические данные откуда?» - Например, из вашей собственной анкеты. Вот это:

«Если у Вас есть вопросы к моему Господину, пишите. Если Он сочтет нужным, Он Вам ответит, если нет, значит общение с Вами Ему не интересно.» - ну что за детские (инфантильные) какие-то мысли? Ну, накуй мне нужен ваш какойто там «господин»? Это для вас он «господин», а для меня – обыкновенный холоп. Не барское это дело холопьям челобитные пейсать. Ну, детсад «Репка», ей-богу. И подобным усеяно 99% анкет д/сайта, а также – подобных ресурсов. Вот и вся статистика.

«британские ученные подкинули?» - да нет. Вот, например, читните, очень сжатый текст https://bdsmpeople.live/blog/katyara/post94464/

С точки зрения Темы – всё нормально. Но с тчк зр обычной ванильной морали, если члвк пишет, что главное, лишь бы ему было хорошо, а на другого – покуй, - этож и называется эгоизм.

А теперь ещё раз посмейтесь. Тока над собственной глупостью.)))

В заключение, ещё раз – формула ТБ: в ТБ нет «мужа» и «жены», в ТБ – только Верхний и нижний. Таково понятие «тематического брака» в его существенном определении.

И, кстати, возможен, считаю, и брачный контракт, который вполне сможет заверить нотариус. Например, тематические обязанности - это же не что иное, как тематические супружеские обязанности. Невыполнение их вполне может явиться основание для "тематического развода", как и в ванильном браке, с выплатой соответствующих материальных компенсаций. Подобная практика широко применяется на Западе, я имею ввиду, конечно, ванильные (ну, сейчас и гомосексуальные, там где они официально регистрируются) браки.

2015-11-21 в 14:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

- у Вас, возможно, есть примеры именно инфантильных и эгоистичных тематиков-маргиналов; я же знаю прекрасных успешных людей, не то что не эгоистичных, а крайне отзывчивых, активно занимающихся благотворительностью, душевных... (С)

pink Panther, абсолютно с Вами соглашусь. Большинство тематиков, которых я знаю, вне зависимости от позиционирования не являются инфантильными и эгоистическими людьми. Но бывает, что подобное притягивает подобное, поэтому могу поверить, что у кого-то совсем другой опыт.

Амур, Вы пишите - Ну, накуй мне нужен ваш какойто там «господин»?(С)

Амур, ну было бы наверное глупо предполагать, что это изречение адресовано ИМЕННО ВАМ. Оно адресовано тем, кто пишет какие-либо послания мне в личку, с просьбой пообщаться с моим Господином. Поэтому дабы много раз не писать им один и тот же ответ, ответ дала сразу в анкете. Очень глупо предполагать, что если Вам кто-то не интересен, то он не интересен и другим))) Еще глупее предполагать, на основе одного чьего-то дневника, что все тематики инфантильны и эгоисты.

2015-11-21 в 14:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Куда заведёт тематический брак? А куда он может завести при нормальных, уважительных отношениях двух тематиков, если они представляют из себя как раз те пресловутые "половинки яблока", которые, как нельзя лучше, подходят друг другу? Такому браку можно только позавидовать. И даже дети тут не будут помехой.

Что они увидят? При бархатном доминировании они не увидят ничего, кроме подчёркнуто уважительного отношения их отца к матери и заботливого, с определённой долей женской строгости отношения их матери к отцу. Примерно то же самое увидят родные, знакомые и соседи по лестничной клетке. :)

Хотя в идеале, конечно, подобный брак был бы совсем уж необременительно-удобным в том возрасте, когда дети выросли и у них - своя жизнь. :)

2015-11-21 в 14:50

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жанна, 46 лет
Тверь, Россия
+3

Так вот.. характер их общения меж собой, каким то непостижимым образом выдает в них девиантов... в силу чего ?... не знаю
Например, придя в гости к своим ванильным знакомым. Которые не знали о их девиантности, Верхний изьявил желание выпить чаю... его женщина, совершенно на автомате, подорвалась в чужей квартире готовить ему чай... хозяйка ойкнуть не успела...

---

О, я знаю такие нетематические семьи, где не только муж, но и сыновья ложку за собой не уберут со стола. И все им подорвись и налей.

Жанна, почитайте Лоуэна, почитайте "Трагедию одаренного ребенка", Фрейда, в конце концов. После этого "розовые очки" о ванильных семьях и людях без девиаций у вас пропадут насовсем. Вы сами скажете, что лучше бы темачились, чем на детей своих тараканов перекладывать.

2015-11-21 в 19:25

СС, 51 год

Москва, Россия

Куда он еще может завести - в постель....... ... ... ... ... ...

2015-11-21 в 21:34

Каа, 55 лет

, Россия

Посмотрел недавно фильм "Людмила Гурченко". Потом еще немного почитал откровения ее последнего мужа - Купервейса. Судя по всему у них был тематический брак и возможно даже они отдавали себе в этом отчет.

Гурченко так и говорила во время их ссоры: "Что это? Восстание рабов?"
Кончили разрывом. Она, как и положено верхней, объявила его подлецом и предателем. Детей у них не было, и это было ее условием с самого начала. 19 лет вместе прожили.

Ну а так, на сайте, тетки ищут тематический брак с состоятельными нижними. Сначала прощупают кем работаешь, чего имеешь, готов ли доверенность на свое имущество на свою хозяйку написать. И в зависимости от результата, если ее все устраивает, предложит либо тематический брак, либо дань носи если недостаточно богат для брака.

2015-11-21 в 21:59

Инженер, 56 лет

Полоцк, Беларусь

Из темного армейского прошлого
-Дежурный! Где начальник заставы?
-Товарищ лейтенант, он со свободным от нарядов личным составом на полигоне. Автоматы пристреливают.
- Пристреливают загнанных лошадей и беременных женщин, а оружие приводят к нормальному бою.
Служба в рядах вооруженных сил делает человека циничным, но помню тогда меня это покоробило. А сейчас читаю этот форум, и думаю, а замполит то отчасти был прав. Иных беременных женщин, с подушечкой под животиком, да анастейшу, стоило бы сразу пристрелить. Как племенной брак.

2015-11-21 в 23:44

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

амур, ссылаться на дневники тематика в качестве подкрепления своей точки зрения - это круто.

И изучите мат. часть, прежде чем утверждать чушь про тематический брачный контракт, заверенный у нотариуса. Эта бумажка не имеет силы, в РФ предметом брачного контракта могут являться только имущественные и материальные вопросы, остальное вне правового поля. Так что у нас "как на Западе", увы, не выйдет. Прописать в брачном контракте, кто кого сколько раз в неделю порет, а кто кому в зубах тапочки носит - невозможно, тем более привести эту писульку в качестве аргумента при разводе. Можно, конечно, составить такую бумагу и дома в рамочку поставить. Не более того.

2015-11-22 в 00:51

амур, 56 лет

Москва, Россия

Аннушка, конечно, это круто. Если учесть количество пользователей - ок. 300 тыс. И то, что лично я наблюдаю тутошних обитателей с 2009г., то есть, когда их было не 300 тыщ., а всего лишь чуть больше 6 000.)) Всякого насмотрелся.

В реале, кстати, та же картина.

Ну, и на закуску, раз вы такая вся из себя знаете мат. часть.))) Вы мне объясните:

"..в РФ предметом брачного контракта могут являться только имущественные и материальные вопросы...." - что такое "имущественные" и что такое "материальные" "вопросы"? чем они отличаются друг от друга? это же, между нами говоря, одно и то же))) красивая фигура речи, когда по делу нечего сказать)))игде вы вообще эти формулы взяли? )))

В противном случае, ваши слова про "такую бумагу и дома в рамочку поставить" не имеют никакой юридической силы. И, кстати, вы хоть одного жывого судию видели? в своей жизни? ) я насмотрелся)) судебное производство-то в нашей стране - состязательное)) докажут, что не выполнял обязательства по брачному контракту - извольте заплатить ))) прецедентов пока не было) ну, наш народ не стяжатели)) вот и всё, а так - лично я не вижу юридических препятствий для реализации подобного брачного контракта))) гражд. кодексом декларируется свобода договора) есть обязательственное право; не выполнил обязательств - плати) точка!

возможно, я ошибаюсь) но препятствий лично я не вижу )))) если только нотариус заверит такой договор, и будет доказано, что стороны никто не принуждал и они дееспособны, в суде он пройдёт на ура )) я в судах и не такое видел за последние 15 лет))))

2015-11-22 в 01:47

Анастасия, 29 лет

Москва, Россия

У меня муж - тематик. Когда мы с ним познакомились, не знали про тайные увлечения друг друга. А потом закрутился роман, бдсм был только в постели, никакого доминирования и унижений в обычной жизни, вместе развивались а теме, пробовали что-то новое. Отношения стали становится более серьёзными и в итоге мы поженились. Сейчас ждём ребёночка, я сижу в декрете, а он очень заботится обо мне. Но от темы все равно не уходим, аккуратно, но шалим)))) наверное, мы просто что называется "нашли друг друга", в обычной жизни люди как люди, никто б и не подумал, что вытворяем в постели)))

2015-11-22 в 02:01

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

амур, так как мы с вами (с сожалению или к счастью) живем в правовом государстве, то свои красивые фигуры речи я взяла из Семейного кодекса, 8ая статья которого полностью посвящена брачному договору. И согласно закону, "брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения", предвосхищая ваш вопрос о том, что есть имущественные права и обязанности и допуская ваше неумение пользоваться гуглом, я и тут разъясню, что "имущественные правоотношения супругов возникают по поводу нажитого в браке имущества, а также в связи с предоставлением средств на содержание друг друга. Понятие «имущество» охватывает как денежные средства, так и вещи (движимое и недвижимое имущество, ценные бумаги и тд)".

Но для особо упорных и сомневающихся Семейный кодекс дает разъяснение - "Брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей" (ст. 42 п. 3).

Надеюсь, что на этом мы закончим бесполезный спор о том, что между тематиками может быть заключен брачный договор, пункты которого противоречат написанному мною выше. Ни один уважающий себя нотариус не возьмется его регистрировать, потому что любой суд при разводе признает такой договор ничтожным.

Гражданским кодексом декларируется свобода договора, да. Договор в свою очередь - это соглашение о гражданских правах и обязанностях. Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или такими актами, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности.

Поэтому, если законом или общим духом закона не предусмотрено протыкать людей иглами, передавать друг другу права на себя и свою жизнь, договариваться о форме макарон, которые употребляет Доминант и варит саба, то пардон, вы не имеете законного права заключать такой договор (даже не брачный, а простой договор между физическими лицами), он снова будет признан ничтожным.

Поэтому что вы там видели в судах, мне не ведомо. Такую чушь могли показать разве что в "часе суда" на НТВ, где скандалы-интриги-расследования.

Если вы и после этого не видите препятствий для заключения такого договора, то я бессильна.

2015-11-22 в 12:13

амур, 56 лет

Москва, Россия

"так как мы с вами (с сожалению или к счастью) живем в правовом государстве" - очень милый и наивный бред студентки юридического факультета))

причём, я явным нарушением логики, которую в курсе указанного факультета, увы, не изучают)) ибо, из этой наивной розовой по детски доброй логики прямо следует, что в Европе, где неисполнение супружеских обязанностей (к коим можно отнести и тематические супружеские обязанности) является вполне допустимым основанием для расторжения брака с выплатой именно материальных компенсаций в пользу выигравшей стороны))) - нет правового государства) Ну, да, у них другие (скажете вы) законы. Более правовые, чем у нас? А у нас правовые, но недоправовые? Смешно-с.))))

Анна, вы, увы, всего лишь теоретик. По-видимому, вам неизвестно, что есть закон, а есть практика применения закона. Вы для чего тут статьи Сем. кодекса цитируете? Чтобы доказать, что в нём не написано конкретно о содержании брачного контракта? Детский лепет. Любой договор предусматривает права и обязанности сторон. Именно их невыполнение и влечёт правовые последствия, которые перечислены в договоре, начиная со слов "в случае неисполнения..."

Так, скажите мне, что мешает перечислить в разделе "он имеет право" или "она обязана" некоторые из тематических практик? Профессиональный юрист, уж поверьте, сможет сформулировать любой каприз сторон за их, конечно, деньги.

Повторяю, как только договор будет заключён и заверен нотариусом, это будет полноценный юридический документ. И ни один в одном из судов его невозможно будет оспорить.

Кстати, в тех примерах из Сем. кодекса, которые вы привели, нет ничего, что бы ограничивало свободу договора. Ну, стороны вот так видят свои семейные отношения. Кто им запретит? Права человека у нас гарантирует конституция, а отнюдь не семейный кодекс. Если этого мало, есть междунар. суд по правам человека и там много наших сограждан добиваются в части восстановления своих прав.

Вы очень далеки от реальной жизни. Взяли строку из закона и пытаетесь её интерпретировать. Увы, скудность вашего воображения не позволять сконструировать тех конкретных жизненный ситуаций, которые подпадают под действие конкретного закона.

"в "часе суда" на НТВ, где скандалы-интриги-расследования..." - ящик не смотрю и что это такое не знаю, мне некогда. А вот вы свои "теории" похожи нахватали как раз оттуда. Повторяю, вы судью-то живого ни разу не видели. Ваш перл о "материальных" и "имущественных" да ещё "вопросах" (почему не "ответах"?) совершенно чётко и ясно показывает, что вы - просто голый (голая) теоретик. Блаблабла. Да и нотариуса не видели, кстати, тоже по-видимому. А я вот спрошу у своего. Насчёт содержания такого договора. Тут-то главное, невыполнение каких обязательств (именно в части выполнения супружеских обязанностей) может иметь существенные "имущественные", как вы говорите последствия.

Думается мне, что не само содержание договора будет предметом спора, а основания для отказа одной из сторон - почему жена, напр., отказывается, чтобы её не прибили за сиськи к столу. И доказываться (при помощи экспертных заключений) будет не невозможность внесения подобной практики в брачный контракт, а имелись ли у "жены" веские основания для отказа от выполнения таких "обязанностей" с точки зрения вреда здоровью. Если в суд будет представлено, напр., медицинское заключение - что, де ничего страшного - "жена" проиграет дело. Повторяю, я за последние 15 лет в российских судах и не такого насмотрелся. Если по договору, в котором подпись одной из сторон поддельна - и это признают три почерковедческие экспертизы, в т.ч. одна криминалистическая - а в двух инстанциях эта сторона проигрывает дело (из-за чисто юридического крючкотворства!!) и с неё взыскивают, то есть - тот самый "имущественный вопрос" - о каком млять "правовом государстве" можно говорить? К слову сказать, я - сторона, которая как раз выиграла и взыскала. И прекрасно знаю все перипетии дела.

Так что, Аннна, подрастите малость. А главное - поживите с моё. И - больше практики. Тогда будет, что сказать. А сейчас - из серии:

Крошка дочь к отцу пришла
И спросила кроха:

Пап, ипаться хорошо?
Или это плохо?

Голая теория у вас. Шоб знать, хорошо импаться или плохо, надоть самой попробовать. А не читать главы Семейного кодекса.

2015-11-22 в 13:11

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Куда заведет тематический брак?).

-
А это в какую сторону вы его поведете туда он и пойдет ооой -ооой и заведется)
поэтому важна внутренняя связь с человеком чтобы идти одним общим путем и в тоже время у каждого свои могут быть моменты интересы ..занятость ..цели итд ...какието взгляды на то-на другое ...и потребности но общее это основное -скорее всего желание быть именно с этим человеком а не с другим..)))а иначе может быть и конкуренция и занудство и перетягивание одеяла, загулы-прогулы всякое разное...все это в итогах приводит к потерям ..эмоциональным, порой материальным.., душевным затратам и как следствие потребность в психологическом восстановлении))) Так что какая разница жизненный брак или тематический, в том и в другом отдавать внимание заботу друг другу а иначе зачем..все это надо?.

-
понимаете есть такой момент, вроде все зажглось стали жить а потом полезло ему одно ей другое ..и начинается какая-то пустая встряска времени..это вообще надо? ..мне лично нет не надо...Поэтому и написала про готовность к чему-то общему..без насилия каких то там проповедей как надо ...а по велению души это )Так что у каждого свой путь, проигрывается внутри, как сценарий, вот эти внутренние представления должны совпадать тогда и ночью спать удобно хоть не спинами друг к другу))))Я за здоровые во всех планах семьЯ, ну понятно что бывают моменты которые надо преодолевать на это есть мозги чтобы решения принимать..а если уж нет мозгов или только часть осталась%, то интуиция в помощь, сердцем, тоже можно нормально жить))))

2015-11-22 в 14:44

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Куда, приведёт, тематический брак?

А, куда приведёт ванильный брак?Меня, два ванильных брака, привели к теме!!!-ШУТКА.

Любой брак может быть продолжительным, или наооборот.Главное при разбеге, не натворить делофф, а разбежаться цивильно без претензий и рукоприкладства, не в теме, в гневе.

2015-11-22 в 23:26

Madame Elin Noire, 43 года

Москва, Россия

Андрей, 35 лет
Кингисепп, Россия

+1

Какие цели ставятся в таком браку для обоих партнеров? Какое будущее ждет нижнего и верхнего в таком браке? ( может есть реальная статистика). Куда и во что трансформируются обычные человеческие ценности (например - воспитание детей). Заключаются ли контракты, где прописаны основные правила, личные свободы, штрафы и т.д.

Цели, потребности и будущее такие же как у обычных людей - пирамида маслоу с небольшими девиациями )
и кстати в брачный контракт можно вписать много интересного, а вот с личной свободой напряги у обеих сторон

2015-11-23 в 03:42

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Чё хотел сказать:
Брак и семья - это не только секс, любовь, а ещё куча имущественных и не имущественных отношений. Как правило всё сложно и без темы, а с темой как фишка ляжет.

Особенности у каждого свои.
Я сам был 13 лет в браке с нижней. Тема была за закрытыми дверьми или в специальных местах. Проблемы из за темы были. Развёлся совершенно не связанной с темой причине.

У меня есть несколько знакомых тематических пар. Всё они тематики в браке. ТБ ни разу не видел.
О чём спор не понимаю. Поведение сферического коня в вакууме интересная задача )

2015-11-23 в 15:22

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Эх...никуда не заведет.

2015-11-23 в 15:27

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одинаковы шансы распасться, как у штампа, так и у тематического. Зависит от умения двух людей его хранить. А тема в этой ситуации, согласен, классный инструмент, если с умом. Контракты дело хорошее) и тот и другой) но хорошо, когда оба понимают, что вероятность того, что их переписывать придётся- высока)

2015-11-29 в 13:45

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Куда приведёт ТБ ? .Куда-нибудь и приведёт.ТС, вы сами попробуйте, а потом и увидите куда вы придёте.Я, в ТБ не был, и сказать ничего вам не смогу .Могу, только сказать, что от ванильных браков, вообще не восторге, короче полный П....ц!!!

2015-11-29 в 14:03

D/S, но не патриархат, 58 лет

Новосибирск, Россия

Присоединяюсь к Makibishi (Makibishi) — нет никакой разницы, ванильный брак или Тематический.

В обществе потребления большинство людей стали не способны к серьезным отношениям вообще, и таких и Тема не спасет. А те немногие, кто и в наше время умеет брать на себя ответственность — они Тематический брак сделают еще более успешным, чем ванильный с их же участием.

Другими словами, я предлагаю различать два сорта людей, практикующих две разные стратегии:

1. Место красит человека
2. Человек красит место

Слово "место" можно заменять на многие другие: "дело", "брак" и т.п.

2017-08-25 в 20:08

Yadrёna Матрёна, 48 лет

Волгоград, Россия

Смотря что подразумевается под тематическим браком. Если сессионно супруги развлекаются, то все отлично может сложиться. А вот 24/7 считаю практически невозможным при наличии детей и других общих родственников.

2017-08-25 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: