Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Иголка в стоге сена. Age play.

Иголка в стоге сена. Age play.

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемые тематики, хотел спросить вашего совета.
Ситуацию в следующем - имеется увлеченность age play. Уже довольно давно нахожусь в поиске девушки, которая разделит мой интерес. Но, увы, пока это безрезультатно.

Топиков по поиску уже множество, но он в основном направлены на то, как познакомиться, что написать и тд. У меня е ситуация несколько иная.

Да, я признаю. что этот топик тоже есть очередная попытка найти ту самую, но в первую очередь хочется услышать ваши советы по данному вопросу.

2014-06-18 в 14:35

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Уважаемый, на сайте есть немало верхних женщин. Отчего бы вам не попробовать MILF?
И тогда аge у вас будет безо всякого play. )

2014-06-18 в 15:02

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Евгений, вы повторяетесь.. https://bdsmpeople.live/forum/topic31229/ по этому топику видно что на эту практику много желающих.. так что если до сих не нашли девушку, то видимо дело не в редкости практики.. м?

2014-06-18 в 19:32

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Сounselor, спасибо, прислушаюсь )

Надежда, не сказал бы. что повторяюсь. Все же эти топики разные.
А что касаемо предыдущей темы, то желающих не так и много, как вас показалось. Но справедливости ради мне удалось пообщаться и познакомиться, но в силу разных обстоятельств, наше общение так и осталось на уровне этого сайта. Поэтому я продолжаю поиски.

Ваш прозрачный намек на мое несовершенство справедлив. К счастью, я нравлюсь не всем, да и не стремлюсь к этому. Мне, кстати, тоже не все нравятся. Но я упертый и буду искать дальше.

2014-06-19 в 07:40

да да..поэтому я всегда и говорю.. ищите сначала человека, а потом практику..)

2014-06-19 в 09:35

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Надежда, 38 лет - печальнее истории нет на свете, чем если с любимым человеком не совпадают любимые практики...

2014-06-19 в 10:26

Сounselor, 61 год это понятно.. но начинать все же стоит с человека.. иначе и практики могут поперек горла встать.. есть у меня один знакомый... с нестандартными, скажем так, фетишами.. и найти он не может никого.. т.е находит.. но говорит что по окончании противно до ужаса.. потому что дамы ну никаким боком.. он совсем других любит.. нервный срыв уже у человека..

2014-06-19 в 11:12

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Конечно, человек первичен и для меня это так же естественно, как, судя по всему, и для вас )) Но хочется, чтобы у девушки изначально был интерес к моему такому фетишу. Пусть без опыта и тд, это вторично все, но вот взаимный интерес и желания с её стороны очень хочется видеть.

2014-06-19 в 12:47

мара, 45 лет

Пинск, Беларусь

" хочется, чтобы у девушки изначально был интерес к моему такому фетишу."
Пожалуйста разъясните о чем идет речь?

2017-07-13 в 17:08

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

3 года уж прошло. Ну да ладно. Прикол в том что ему нужна нянька с сексуальным подтекстом что в матери годится.

2017-07-13 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: