Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Чистоту и конфиденциальность гарантирую

Чистоту и конфиденциальность гарантирую

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Просматривая анкеты молоденьких и не очень ацпажей, заметил частую фразу " чистоту, конфиденциальность и безопасность гарантирую).

Вот сижу и думаю, как это?
-Я тэбэ гарантия 100 процент даю слыщь, плытька сто лэт стаять будэт
Сказал армян, когда просил деньги за выложенную плитку, Естественно всё бухтеть начало через пол года, а армян в Армении пузо грел.

Вот ответьте мне дорогие ацпажи, ежели после сессии с вами у меня глаза пожелтеют, писька отвалится, в жопе вырастет гладиолус а над фотками даже в кремле хихикать будут.

Как вы будете выполнять свои гарантийные обязательства?

2014-06-17 в 08:39

Padший DeMoon, 72 года

Нижний Новгород, Россия

гарантийно скажут:"а я не знаю с кем ты там развлекался...а тЫ мне гарантИруешь, что это с моей стороны?...")))
( демонический хохот)))

2014-08-02 в 13:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"- Раиса Захаровна ну и как, баба та эта жива ?
-Еще как жива, прекрасно себя чувствует, правда не узнает никого, память почему то отшибло. Но важен же не результат, а процесс".

@

2014-08-02 в 14:06

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

ИМХО - людям свойственно обозначать свои интересы, а не "гарантированно выстраивать последствия"

. Это касается не только Темы, но и жизни, поэтому конечно хотят.... хотят, и еще раз хотят... и чистоты, и конфиденциальности, и безопасности, но жизнь вносит поправки, иногда самые неожиданные.

А на счет гарантий? Давайте скажем честно - ни что не гарантированно! Скорее это благоприятные стечения обстоятельств ведущие к выполнению "гарантий".

2014-08-02 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: