|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Профилактика синяков и гематом
|
ZANOZA, 43 года , Россия Добрый день мои любимые тематики. 2014-06-16 в 13:07 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия выдержка из топика)) 2014-06-16 в 13:13 |
|
Дмитрий, 56 лет Москва, Россия Собственно только одно: разогреть кожу. Иногда помогает смазать жирным кремом и в процессе хорошо промассировать - попробуйте, это индивидуально. 2014-06-16 в 14:29 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Зависит от плотности сосудов. У меня синяки бывают только от очень сильных воздействий. Соглашусь про вит. С и разогрев, только надо уж сразу пропить 1000 мг недельку, как при простуде, чего фигней страдать с мышиными дозами)... Мне, кстати, нравится, когда заметны следы)) И люди типа смотрят и строят всякие догадки) Как-то ехала в метро и у меня были синяки на коленях от роликов... но мужчины смотрели и думали про другое, это было видно по взглядам. Хотя от "другого" у меня синяков бы точно не было) 2014-06-16 в 21:19 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Детралекс. Если Вы уже не кормите грудью. Если сосуды хрупкие пропивайте месячными курсами 3-4 раза в году. За несколько дней до сессии, если она запланирована удваиваете количество препарата-обычно 2 таблетки в день, так-4. Сразу после-гель арники от синяков от фирмы URGO. 2014-06-16 в 21:34 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Спросите у бабули своей, думаю она при проблемах с подкожными сосудами
отказалась от троксевазина, и покупает "Гепатромбин" (не путать с "Гепатромбин
Г", он для жопы). Гепатромбин не подойдёт при наличии травмирования кожи, так
как содержит анальгезирующий раздражающий левоментол. Можно мазь "гепариновая",
действующее вещество то же - гепарин натрия. 2014-06-17 в 03:10 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Дмитрий, если честно не очень люблю порку с разогревом, больше люблю, сразу
сильную и пробивную)))) но раньше синяков таких не было, и проходили за
три-четыре дня, а сейчас просто жуть, от пяток до лопаток в синих полосках. А
вот интересно, если за сутки сделать порку разогревающую флогером, будет ли
эффект? Может на следующий день от стека синяков будет меньше? 2014-06-18 в 04:29 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия "А вот интересно, если за сутки сделать порку разогревающую флогером, будет ли
эффект?" 2014-06-18 в 09:13 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Можно с помощью аппликаторов Кузнецова или Ляпко разогреться перед поркой. У Ляпко коврики большой площади есть, хоть целиком обмотайся, у Кузнецова поменьше. Но естественно разогреваться непосредственно перед поркой, а не за сутки. 2014-06-18 в 09:25 |
|