Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Еще раз об ответственности Верхних.

Еще раз об ответственности Верхних.

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Тема топика возникла после получения любопытного послания в личке. Считаю, что если она и не достойна обсуждения, то вполне может послужить предупреждением для нижних.

Имени автора не упоминаю, но сообщения приведу полностью, чтобы не искажать суть.
Мнение лиц, стоящих на страже приватности, в данном конкретном вопросе не интересует. Морально-этические нормы мной не нарушены.

"Добрый день. Много времени прошло. На сколько я помню мы общались о моем случае, когда у меня не получалось ввести одну девушку в нужное состояние. В благодарность за совет расскажу как решилась история.

Я отсавил на время с ней практики после нескольких разнообразных попыток, какое бы я "насилие" и давление не разыгрывал мне не удавалось добиться удовлетворительной реакции.

Ну что же за зажими то такие.
На известном рынке я купил лсд и мдма. Оба вещества являются очень безопасными и вообще культовыми. Доказано что оба снимают огромное количество зажимов. Проведя химические тесты на подлинность и чистоту я дал 1 дозу мдма этой девушке и не было от нее никакого эффекта. на следующий день я снова дал 2.5+0, 5 дозы и снова 0 положительного эффекта, только некоторые классические побочные эффекты. Это меня очень удивило, так как такое количество вещества должно было заставить писаться от радости заядлого мдма наркомана. Так как сам я не принимаю вещества, для чистоты эксперимента купил еще мдма из другого источника что тоже не дало эффект. На других людях наркотик действовал как по учебнику..

Стало быть с этой девочкой чтото было не так. Я стал искать причины такого, информации было мало. Это оказалось довольно частым психологическим расстройством с редким осложнением. Девушка страдала от дереализации и деперсонализации, не способности испытывать эмоции. Так как она в нем давно она уже перестала различать и не видила в общем то проблемы в своем состоянии и описать соотвественно ничего не могла. Поэтому и практики проходили так ужасно. Редким ослажнением же было то, что на ее организм не воздействуют психоактивные вещества и успокоительные, даже такие близкие как МДМА. Я так пологаю эндофины и эпинифрины тоже оказывают слабое воздействие, а это ведь химия БДСМ. Не помню рассказал ли я ей об этом или нет. Но я решил прекратить с ней отношения, так как работать с ней не хотел над ее проблемами. Однако, в одни из последних наших встречь, на не долгое время мне все таки удалось показать нашей ... небо в алмазах, как поется в знаменитой песни Битлз, 2.5 доза ЛСД дала модерейт эффект на некоторое время. Надеюсь ей это поможет в жизни."

"Бархатная Богиня
Если я правильно поняла, вы не захотели заниматься ее проблемами и вместо этого подсадили ее на психоактивные препараты, в надежде, что это поможет ей в жизни, после чего умыли руки. Сами при этом наркотики принимать не захотели. Вероятно здоровье берегли.

Если бы экстази и другие психоактивные вещества были настолько безобидными, то и продавались бы они в аптеке, как аскорбинка, а не на нелегальном рынке.

Ваш поступок я расцениваю, как подлость по отношению к нездоровой девушке."

Честно скажу, мне стало страшно. За эту девушку. За других, которые могут нарваться на подобных добродетелей-экспериментаторов. Что думаете, пиплы?

2014-06-15 в 22:23

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Кошмар и два ужаса!!!
Так скоро и кофе станет страшно попить с потенциальными партнерами...

2014-06-15 в 23:22

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Мне кажется, страна должна знать своих "героев".
И к черту морально - этические нормы.

2014-06-15 в 23:30

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Безответственность плюс самонадеянность. Не поняла, была ли девушка проинформирована что именно ей дают, в каких дозах и с какой целью. Если она ничего не знала - ужасно вдвойне ((

2014-06-15 в 23:30

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Очень страшный человек. Таким место в тюрьме. И сопровод туда же.

2014-06-15 в 23:37

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Красотка Мэри
Кофе пейте в общепите, а не в гостях у незнакомца.
Препараты подмешивают либо в процессе сессии, либо совсем перед ней...по - моему

Тут и на синем, есть таких, которые предлагают, приезжай - осчастливлю...
"Винишка хлебнем для расслабухи"
вот скорее в вино подмешают химию, чем в кофе.

2014-06-15 в 23:40

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Елена, 34 года
Я знаю только то, о чем рассказала. Да и какая разница знала она или нет? Если ему в голову взбрело использовать такие методы и он не поленился ездить по разным "источникам" в поисках наркотиков, то убедить девочку, пользуясь "служебным положением", он точно смог бы. Говорит он, кстати, вполне адекватно, когда хочет произвести впечатление. А вот действует совсем наоборот.

2014-06-15 в 23:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

отвратительная, грязная история. более чем.
высшач степень безответственности т.н. верхнего.
это дажее не самонадянность, это желание любой ценой самоувтердиться в собственных глазах, за счет другого человека. причем цена вопроса вообще его не заботила.

в моей практике так же были партнеры, в отношениях с которыми я чувствовала, что могу "пережать" ситуацию. но понимая, что это может плохо закончиться для партнера - я отступала, выходила из игры. ибо "лечение не должно быть тяжелее самой болезни".

за нижних мне вообще всегда страшно. особенно сабмиссивных, уязвимых, которым приходится потом зализывать душевные раны после общения с некоторыми горе-даминандами, в некоторых случаях годами им отрыгивается их посильное участие в судьбе нижнего..

к сожалению, страховки от эттого несчастного случая не существует.
а жаль.

2014-06-15 в 23:50

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Жуть какая!
Я категорический противник любых наркотических веществ. Понять товариСЧа можно только, если он действовал с позволения девушки, в рамках ее интересов. Хотя, судя по тому, что он просто не захотел копаться в ее проблемах, то и наркотики скорее всего были использованы тайно. То есть дядечка просто захотел быстро получить обратку от девочки, которая не давала ему никаких эмоций на сессии.

Исправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, за подобные действия с наркотическими веществами можно и к ответственности уголовной привлечь?!

2014-06-15 в 23:54

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Госпожа Кошка, 35 лет
Гомель, Беларусь
Можно-можно, еще как.

Нда, чудны и страшны дела.
Нижняя для него полигон испытания наркоты? Еще и без ведома?
"Голову с плеч!"© Она ж от этой дозы могла как свихнуться, так и умереть там же.
Мужчинка же захотел наскоком получить то, чего нельзя получить физически, наводит на мысли... Очень нехорошие мысли.

А для себя делаем пометку в гостях самой(!) готовить себе чай-кофе-перекусончик и благородные напитки привозить самой. Дабы не было беды. Мало ли.

2014-06-16 в 00:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Девушке лекарства пить надо, насколько мне известно это состояние лечится. Автор мудак, конечно. Такое впечатление, что эта девушка его лабораторная мышь. Ставит на ней какие-то опыты, чтобы потешить свое ЧСВ, типа играет в учёного? Двойная доза ЛСД... да после психоделиков самый жесткий отходняк, её синдром просто цветочки по сравнению с тем, что с ней будет, если она станет наркоманкой... Короче, поражает количество мудаков среди людей.

2014-06-16 в 00:30

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Вот небольшие выдержки из первой попавшейся статьи об этом "абсолютно безопасном и вообще культовом" препарате.

Экстази – наркотик вне закона. Американское агентство по борьбе с наркотиками классифицирует экстази как наркотик из «Списка I» опасных препаратов, которые никоим образом не используются в медицине. В «Списке I» также такие наркотики, как героин, псилоцибин, ЛСД и мескалин.

Вред от экстази, «наркотика для избранных» настолько значителен, что количество поступающих в реанимационные отделения выросло более чем на 1200% с тех пор, как экстази стал «клубным наркотиком», который чаще всего появлялся на рэйв-дискотеках и танцплощадках.

Известны случаи, когда молодые люди умирали, приняв экстази всего лишь один раз.

Экстази чаще всего распространяется в виде таблеток, но его также принимают в том числе и внутривенно.
«Жидкий» экстази – это, на самом деле, GHB (гамма-гидроксибутират) – вещество, которое понижает активность нервной системы, которое также можно обнаружить в средствах для очистки труб, для чистки полов или обезжиривающих растворах.

Согласно официальной статистике, сейчас на учёте состоят 493 тысячи наркоманов, а их общее число достигает шести миллионов человек.

Экстази душит природную «систему сигнализации», имеющуюся у организма. В результате, после приёма экстази, человек рискует оказаться на грани своих физических сил и выносливости. К примеру, человек под воздействием экстази может не осознавать, что он перегревается и может потерять сознание или даже умереть от теплового удара ( а теперь на минуточку вспомним о Тематических практиках).

Исследования, проведённые центром общественных исследований при университете Техаса, показали, что наиболее часто упоминаемыми отсроченными побочными эффектами приёма экстази включают в себя ухудшение способности сконцентрироваться и депрессия.

Исследователи также обнаружили, что регулярный приём экстази может вызвать расстройства сна, беспорядочные перепады настроения и неконтролируемые приступы беспокойства, дрожь или судороги, проблемы с памятью.

ЭКСТАЗИ, НЕМЕДЛЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
• Неспособность здраво мыслить
• Ложное чувство близости
• Замешательство
• Депрессия
• Бессонница
• Крайняя обеспокоенность
• Паранойя
• Пристрастие к наркотикам
• Напряжение мышц
• Непроизвольное скрежетание зубами
• Тошнота
• Размытость зрения

ЭКСТАЗИ, ОТСРОЧЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
• Повреждение мозга, влияющее на мышление и память
• Риск повреждения частей мозга, отвечающих за критические функции, такие как обучение, сон и эмоции, как будто коммутатор мозга разломали на куски, а затем заново соединили проводами

• Повреждение нервных волокон и нервных окончаний
• Депрессия, беспокойство и потеря памяти
• Почечная недостаточность и
• Психоз
• Сердечно-сосудистый коллапс
• Конвульсии
• Смерть

К 1995 году менее 10% сбываемых таблеток экстази состояли из чистого MDMA. Сейчас человек, употребляющий экстази, как правило, потребляет смесь самых разных наркотиков, а зачастую и токсинов.

Необходимость увеличивать дозу экстази для получения эффекта. Потребители экстази подтверждают, что «эффективность» экстази сильно уменьшается после первой дозы. Так что приходится глотать больше таблеток экстази, а вместе с этим усиливаются и побочные эффекты.

Какой же заботливый "верхний"! Надеется, что ЭТО поможет ей в жизни.

2014-06-16 в 01:51

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

История похожа на содержание трилогии Рю Мураками, очень удивилась сходству... Кстати, о ней часто пишут сейчас, как о настоящей тематической литературе. По факту же показано обычное издевательство над девушками... Трудно представить, что и в реальности кому-то пришло в голову проводить подобные эксперименты над здоровьем человека...

Берегите себя!

2014-06-16 в 02:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Очередной раз убеждаюсь, что "ответственность" Верхних только у них самих в голове. Ведь даже ТС развела руками и отпустила его с миром, на новые подвиги. И где то сейчас ходит бродит и ищет новую партнершу такой замечательный "Верх". Или уже нашел. Насколько вероятно, что он не пользуется такими способами постоянно? Закону до этих "шалостей" дела нет, заявления нет, значит все ОК. Когда убьют тогда и обращайтесь. Общество волнуется только если СМИ раздует до предела. Ну а сами Тематики прицокивая языком твердят про УКСТ.

И даже если это делалось с разрешения Нижней, то ей не наркотики надо давать, а в соответствующее учреждение отвести, это пипец какой то. Крыша не то что поехала, а чердак уже совсем сгнил. А товарища лечить лоботамией, ибо ничем другим (ну кроме расстрела) тут явно уже не помочь.

2014-06-16 в 05:25

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Зря Вы, Иван, на меня наговариваете. Не отпустила бы. Но сообщение было отправлено несколько месяцев назад, когда на сайт я не заходила. И мой ответ еще не прочитан. Хлопец занят охотой. Поэтому и открыла ветку, чтобы предупредить девчонок.

2014-06-16 в 06:37

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Все так требуют от ТС ник мерзавца как будто бы он один такой и только при встрече именно с ним потенциальным нижним грозит опасность. Самое вкусное в Теме-возможность полностью довериться партнеру. Это же и самый большой риск. А пост-очень нужное напоминание, что среди тех кому мы порой так легко готовы довериться полно негодяев.

2014-06-16 в 06:47

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ключевая фраза "в благодарность за совет"... Простите, что за совет вы дали человеку, после которого он открыто может вам написать в личку о применении запрещенных препаратов в качестве стимуляторов "нужного состояния"?! Видимо, изначально диалог был выстроен в рамках необходимости подавления манипуляциями воли низа. Знаете! А сажать надо и одного и второго! По факту рассмотрения переписки. По крайней мере таким как вы товарищам условка не помешает! Не столько за обсуждение препаратов в личке, сколько за вынос этой темы в массы! Кто-то почитает и поймет степень ужаса больных девиантов, а кто-то примет как руководство к действиям. Модератор, сносите ветку нах. Что же вы ляди творите то! Жуть от одной мысли сколько здесь людей до 30 лет и что эту ерунду они начнут считать истинной "Темой"!

2014-06-16 в 06:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Ирина, 34 года Киев, Украина. Опубликование ника, фото и контактов таких товарищей практически единственное что можно к ним применить. Чего им остается опасаться. Есть конечно способ который не так давно применил Кич, но его используют единицы.

И дело даже не именно в этом "Верхнем", вопрос то поднят про "ответственность". И сколько раз уже ее обсуждали и все время заканчивается охами и ахами. Уже несколько раз упоминались различные косяки, но ники выплывают гораздо реже. Даже упомянутые события сначала обсуждались без персоналий, пока кто то не просветил кто есть кто.

Бархатная Богиня, 48 лет Нью-Йорк, США "Поэтому и открыла ветку, чтобы предупредить девчонок." Довольно расплывчатое предупреждение. Из разряда "Будь бдителен - враг не дремлет!" Все и так знают, что надо быть осторожным и все равно каким то образом попадают в истории. Все равно такое предупреждение лучше чем ничего. Может и спасет чьют то судьбу или даже жизнь.

2014-06-16 в 07:38

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Ivan, поменять ник, завести новую анкету и продолжить-что может быть проще для негодяя. Вопрос о создании черных списков многократно обсуждался и это не о чем. Периодически всплывают такие публикации и что? Глядишь спустя несколько месяцев "герой" истории снова умничает на форуме, активно знакомится и встречается, а изобличительные топики погребены под сотней новых, ежедневно создаваемых.

2014-06-16 в 08:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то почитает и поймет степень ужаса больных девиантов, а кто-то примет как руководство к действиям. Модератор, сносите ветку нах. Что же вы ляди творите то! Жуть от одной мысли сколько здесь людей до 30 лет и что эту ерунду они начнут считать истинной "Темой"!(с)

Тема -это не пристанище для имбицилов . Потому нормальный чел в состоянии понимать что любой наркотик -это зло -это статья. Говорить о том, что есть моральные уроды ставящие подобные эксперименты на людях нужно, скрывая это никого ни от чего не оградишь. Нужно учить, объяснять, а не ограждать и закрывать на это глаза. Я уже неоднократно писала, об ответственности, причем как Верхних, так и нижних, поломанных судьбах нижних и любителях ломать, переделывать итд.)) Но у нас ведь УКСТ проповедуется и посему каждый суслик в своём поле агроном. Хочу ломаю, хочу наркотой пичкаю, я ведь Верхний -царь и Бог))

Насчет того чтобы назвать ник этого урода- назвать то можно тока гарантии нет что этот ник не фейковый да и зарегать себя под другим ником не проблема. В общем грустно всё это(((

2014-06-16 в 08:28

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ivan, 35 лет - Бархатная Богиня все правильно делает. Учитывая полное отсутствие в ру-теме каких-либо механизмов цивилизованного разрешения подобных казусов, обнародование ника, фото, контактов и т.д. описанного персонажа приведет только к бурлению гов и срачам. В итоге. как это уже сто раз было, дерьмо из вентиляторов полетит в сторону самой Богини и нижней девушки. Начнутся крики 2где доказательства?", если доказательства будут предъявлены - начнутся разговоры о том, что они сфальсифицированы ради "сведения счетов". В итоге все сведется к стандартному "самадуравинавата", а Богиня и девушка узнают о себе много нового.

Ну и зачем им это?

В то время как любой желающий может написать в личку и спросить обо всем, что его или ее интересует.

2014-06-16 в 08:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ох, Монго, не скажите! Относительно имбицилов! В том-то и сложность, что если в Барнауле еще пока плотину держат в виду моральных аспектов, в Москве уже давно сорвало дамбу и определить процентное соотношение "Тематиков" и "психов" невозможно. Предупреждать людей НАДО! Не спорю, но не в такой форме.

Представьте, что мужчина, Верхний контужен после военных действий, при этом употребляет алкоголь в процессе сессии и теряет грань. А потом "А с виду такой хороший был"... В маленьких городках люди более менее знают друг друга. В Москве даже заезжий командировочный гастролер может показаться местным. Вот в чем сложность.

Помню я училась в 9 классе, мальчики подлили девочке в спиртное конский возбудитель. Девочка осталась инвалидом на всю жизнь. Был ли секс, не думаю, что до него дошло. А тут так запросто о препаратах такого характера.

2014-06-16 в 09:07

Ivan, 47 лет

, Россия

Ирина, 34 года Киев, Украина. На самом деле Земля не такая уж и большая ; ) и людей на ней не так уж и много =)). А уж извращенцев еще меньше. И если человек "засветится", то потом найти партнера более менее вхожего в общество найти будет сложнее. Конечно 100% гарантию что он никогда больше не накосячит могут дать только в морге, но само общество вроде как свое дело сделало.

Сounselor, 61 год Москва, Россия. "Учитывая полное отсутствие в ру-теме каких-либо механизмов цивилизованного разрешения подобных казусов", то есть нет и не надо? Пускай такие "тематики" проворачивают свои делишки?

"любой желающий может написать в личку и спросить обо всем" допустим написала некая особа в личку и приглашает меня на встречу, мне надо всем в личку рассылать вопросы, а не встречали ли вы эту особу ранее и нет ли на ней каких косяков?

"В итоге все сведется к стандартному "самадуравинавата" Видимо я еще слишком недавно в Теме, поэтому так бурно реагирую =). Ну а те кто в Теме уже давно, и видел таких случаев достаточно видимо смотрят на это, как на плохую погоду. Ну есть такие случаи и ладно, лишь бы не слишком много.

И еще раз про ответственность =). Эта ответственность сродни совести. И полагаться на нее, это как положить пачку денег на улице и ждать, что никто не возьмет. Ну может не совсем на улице, и не совсем денег. Но чем больше людей, тем больше вероятность, что попадется без ответственный и без совестный.

2014-06-16 в 09:52

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ivan, 35 лет - Сounselor, 61 год Москва, Россия. "Учитывая полное отсутствие в ру-теме каких-либо механизмов цивилизованного разрешения подобных казусов", то есть нет и не надо? Пускай такие "тематики" проворачивают свои делишки?

Можно написать в Хогвардс, Гарри Поттеру. Или в НИИ ЧАВО, пусть пришлют кого-нибудь с реморализатором.

Вам же русским языком сказано - были прецеденты БЫЛИ. И не раз. Были люди, которые пытались что-то изменить. И всякий раз, ВСЯКИЙ раз все кончалось одинаково.

Вспомните хотя бы недавний треш и угар по поводу избитой и изнасилованной девушки...

"любой желающий может написать в личку и спросить обо всем" допустим написала некая особа в личку и приглашает меня на встречу, мне надо всем в личку рассылать вопросы, а не встречали ли вы эту особу ранее и нет ли на ней каких косяков?

Зачем же. Вы можете сами написать Богине и спросить ее кто это такой нехороший.

"В итоге все сведется к стандартному "самадуравинавата" Видимо я еще слишком недавно в Теме, поэтому так бурно реагирую =). Ну а те кто в Теме уже давно, и видел таких случаев достаточно видимо смотрят на это, как на плохую погоду. Ну есть такие случаи и ладно, лишь бы не слишком много.

Вот, именно. Знаете, "с волками жить..."

"И еще раз про ответственность =). Эта ответственность сродни совести. И полагаться на нее, это как положить пачку денег на улице и ждать, что никто не возьмет. Ну может не совсем на улице, и не совсем денег. Но чем больше людей, тем больше вероятность, что попадется без ответственный и без совестный."

Совесть - это в ванили. А у нас есть гребаный, на всех углах декларируемый БДР. На который так замечательно ведется свежее мяско...

2014-06-16 в 10:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Valentina, 60 лет
Москва, Россия

Ох, Монго, не скажите! Относительно имбицилов! В том-то и сложность, что если в Барнауле еще пока плотину держат в виду моральных аспектов, в Москве уже давно сорвало дамбу и определить процентное соотношение "Тематиков" и "психов" невозможно. Предупреждать людей НАДО! Не спорю, но не в такой форме. (с)

А в какой? На примере кошек и собачек, как в вашем топике? Понимаете Валентина, я всегда была за то чтобы например своего ребёнка учить как правильно реагировать и что нужно делать если вдруг случается форс мажор. НЕ ограждать его от этого держа возле своей юбки, типа туды не ходи снег в башка попадёт, а мышлению в любых жизненных ситуациях, чтобы у него было не 2 варианта вкл и выкл, а 22. Понимаете мою мысль?))Всего предусмотреть нельзя канеш, но основы так сказать ОБЖ быть в голове должны)) Потому я считаю что говорить о такого рода случаях надо, и лучше не называя ников, просто абстрактно и пусть юзеры каждый выскажет своё мнение их личное отношение к этой ситуации в целом . Назидательные тона, только могут отталкивать.. Дураку ведь сколь неназидай а всё не в коня корм то)) А у кого башка на плечах есть тому полезнительно буит прочесть что ещё бывает на "свете белом" под названием Тема))) За подробностями кому шибко интересно как тут уже и говорили можно в личку к ББ обратиться..

2014-06-16 в 10:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Valentina, 60 лет
Москва, Россия
Ключевая фраза "в благодарность за совет"... Простите, что за совет вы дали человеку, после которого он открыто может вам написать в личку о применении запрещенных препаратов в качестве стимуляторов "нужного состояния"?!

Соглашусь с Валей.
ТС много чего не договаривает...
В СТ видна только "вершина айсберга".

2014-06-16 в 11:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Кто-то... Лучше бы она не начинала договаривать)))) Упаси Бог всплывет какая совершенно непотопляемая какашка после таяния айсберга!)

Монго, так-то оно так, в плане рефлексов. А вы как мать узнав о том, что ребенку что-то подсыпали будете ребенка ругать или что? Не надо забывать, что порой пропаганда умышленного причинения вреда может быть в контексте.

2014-06-16 в 11:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то... Лучше бы она не начинала договаривать)))) Упаси Бог всплывет какая совершенно непотопляемая какашка после таяния айсберга!)(с)

Причем тут какашки ? Зачем нужно это копание )) Впомните бучу с Перлом и Кошью)) И чо? Чего накопали то? смысл то какой в том что вывернули всё?Вы ж сами призывали не копаться в подробностях)

Не надо забывать, что порой пропаганда умышленного причинения вреда может быть в контексте.

Написано 2014-06-16 12:46:25

Валя, таки и в вашем топике про собачек и кошек можно отыскать контекст пропаганды НЛП))) И чо?Все кинулись этим заниматься? А например комменты Бубуки ваще вызвали живой интерес у некого юзера который потребовал ссыль )) таки вы тоже значит ведёте пропаганду умышленного причинения вреда психики ?

2014-06-16 в 12:09

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Я за то что бы опубликовать здесь ссылку, на этого подонка . Это уже УК, и таких надо привлекать.

2014-06-16 в 12:28

gopher, 65 лет

Тель-Авив, Израиль

IRMA, если это УК, то здесь форум сексуальных девиантов, а не полицейский участок для подачи заявлений?

Здесь звучат совершенно разумные мысли по поводу того, что просто начнется свара, а толку - ноль!

Бархатная Богиня поступила мудро и предупредила всех нижних девочек, чтобы в отношения не бросались сломя голову и не доверяли проходимцам. Это же был не единичный сессионный случай, когда риск можно снизить более тщательным знакомством, а достаточно продолжительный Д/с. Почему она была так слепа?

ТС, Сounselor, Mongo + + +

2014-06-16 в 16:32

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Женщина -Панда))) А что вам в топике о зверюшках не нравится?))) Вот, например, недавно МДС писала в своем дневнике о рыбках, кошках и собачках. И так как вы уважаемые члены сообщества я подумала, что вы успели уже мозг пользователей настроить на прием через метафорические образы;)))) Если вы считаете призыв с моей стороны поломанным психически нижним обращаться к специалистам при наличии симптомов расстройства личности, то ой-ой! Простите, что я зайка (самка гуманоида) влезла в ваш секретный огород. В котором все знают о проблеме, но все тихонько закрывают ручками ротики))) И вы считаете с вашей стороны это красиво!) От такой красоты уже смотреть на людей больно. А вы Боги Олимпа все поддерживаете свои рейтинги... В панике, что очко падает.

2014-06-16 в 17:20

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Алгоритм, на мой взгляд следующий:
1. Создаем открытую тему, в которой сообщаем "Господин Х, я считаю вы мудак, потому что.."
2. Даем возможность Господину Х, заинтересованным и любопытствующим высказать свою точку зрения по данному вопросу.
3. У имеющих зачатки мозга и пару глаз появляется шанс сделать свои индивидуальные выводы, владея почти всем пирогом, а не одним его куском.

К сожалению, никакие безымянные и абстрактные предупреждения о том, что в лесу гуляют злые волки, в парках маньяки, а в тематической тусовке мрази не в состоянии уберечь потенциальную жертву. Зато, например, относительно Господина Семенова(простигосподи) иллюзий нет ни у кого - дедушка плавно отправился в историю с не самой завидной репутацией.

Далее, хотелось бы вспомнить анекдот "У вас палец в жопе, и у меня палец в жопе, но есть нюанс". А это я все к чему? Нюанс. В ситуации с двумя барышнями не совсем тяжелого поведения модераторы повели себя крайне нечистоплотно, удаляя часть неприятных постов. Но свои выводы ведь все сделали, правда?

2014-06-16 в 18:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Хо, 35 лет
Москва, Россия

Есть рациональное зерно в ваших коментах. И вообще в качестве комплимента лично мне ваши коменты весьма близки и оч нра. С удовольствием их читаю)) иба оч здравы))

О господине Семёнове (простигосподи) и сейчас вспоминают только потому что его публично наказали . ну были такие времена когда был типа БДСМный суд)) Что сейчас? Да нифига)) опять же возвращаясь к истории двух фей и к истории Перла и Кошь )) что путячего вынесли из этого ? нифига. Феи как молотили так и молотят, Кошь как подставляла так и будет подставлять чудаков..Перл просто попал под раздачу))

ББ права в том что чел может мутировать, менять окраску и его фиг выловишь .. Тем более что вышеупомянутых челов какбэ многие знали и в вирте и уж тем паче в реале, а этого чела кто? Потому обнародование его ника ни фига не даст. Хотя никто и не спорит что он реальный мудак.. Привлечь его как мне кажется достаточно сложно )) иба нужно всё это доказать. Это ооооочень сложно )) А если нет доказательств, то презумпция невиновности своё дело сделает. И ещё.. в последнее время что то не спокойно в датском королевстве под названием Тема, и это очень напрягает.. . Видимо руТема тоже мутирует и весьма не кисло..становится всё грязнее и грязнее.. прискорбно...

ИМХА канеш..

2014-06-16 в 19:05

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет - ну, про историю с Семеновым вы, как выясняется, мало чего знаете... Кроме того, что его пороли. А ведь он, среди прочего, был одним из тех немногих людей, кто предлагал устроить публичный разбор обвинений в своей адрес, притом в реале. Достаточно мужественный поступок.

Да и то, что мужественно лег под розги, когда заслужил это, а не притащил группу "виртуальной поддержки", как это принято у тру-тематиков - тоже говорит в его пользу.

Но я не об этом.

опять же возвращаясь к истории двух фей и к истории Перла и Кошь )) что путячего вынесли из этого ? нифига. Феи как молотили так и молотят, Кошь как подставляла так и будет подставлять чудаков..Перл просто попал под раздачу))

Вы присутствовали при этом, что так уверенно говорите? Держали, допустим, свечку тому же перлюстратору?

ЗЫ

К сожалению, аккаунт Бархатной Богини заблокирован сейчас. Так что отсутствие ответа с ее стороны связано с техническими причинами.

Очень жаль. (

2014-06-16 в 19:57

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Какая бы ответственность не была у Верха, но ответственность - самосохранение/самозащита должна быть и у нижней, мы взрослые люди каждый несёт ответственность сам за себя прежде всего, не надо говорить о какой - то доверенности - есть моральная сторона : что плохо и что хорошо!

Куда отстегивают мозги ?
завтра скажут: с крыши прыгай! - задайте вопрос - они готовы лишить себя жизни?
если человек болен - ему место в клинике, чем раньше, тем лучше.

2014-06-16 в 23:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Можно отдоминякать вещьмешок, можно подушку, можно даже диван отдоминякать, также как и подрочить обдолбаной либо пьяной бабой... Я конечно понимаю "пьяная баба - пизде не хозяйка" - но это невкусно.

---
Психически нездоровых медпрепаратами лечат врачи с соответствующим образованием и практикой, но никак не экспериментаторы...

2014-06-17 в 01:56

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"Сounselor, 61 год
Москва, Россия
gopher, 53 года - что вы как маленький... Тема исчерпана, забудьте."

Почему же?
Когда я на бд-см.ру написала, что 12 часов простояла на коленях, а потом полгода не могла ходить даже на 1 - см каблуке, девушки местные в личку писали и поддержали.

Обсуждали, что за препарат мне был подмешан итп. Так, что делится нужно, несмотря на то что, " другие" не читают форум.
Когда, нарконавт предложил продолжить общение, я ему написала, что мне здоровье не позволяет участвовать в играх с ним.
У меня и запись есть в дневе- первая. Доказательств только нет.

2014-06-17 в 09:55

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

sadness, 46 лет - Почему же?

Потому, что когда начинают активно тереть посты и банить людей, их написавших - это означает, что администратору не нравится этот разговор и он не хочет его видеть на своем сайте. Понимаете? Может, ему симпатичен автор темы "Зануда не входит в сабспейс(флагеляция)", может, наоборот, не симпатична ББ, может упомянули ник кого-то еще из "неприкасаемых" здесь персон - про то простым юзерам не ведомо. Понятно одно - раз начинается такая фигня - значит, тема себя изжила.

Это ведь не первый раз, тенденция понятна.

Кроме того всегда подтягиваются разного рода альтернативно одаренные барышни, дамы и бабушки, и устраивают срач в стиле "самадуравинавата", "такейинада", "атыктотакой" и "яегознаюонхороший". Примеров тоже достаточно

Кстати, я имею некоторое представление о сру, и дерьма на меня там вылили немало. Так что, к сожалению, не могу разделить ваши ностальгические симпатии к этому сайту.

Ivan, 35 лет - вы так пишете потому что что не имеете практического опыта участия в таких разборках. А как попробуешь вмешаться, и останешься в итоге оболганным и оплеванным - пропадает всякое желание в дальнейшем участвовать.

2014-06-17 в 11:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: