Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Где край?

Где край?

ob, 45 лет

Краснодар, Россия

Всем доброго времени суток.

Мы - женатая пара. Не были в Теме, но сами пришли ко многому. Почти ко всему. Табу никаких не было - были вещи, которые просто не понравились. Грань дозволенного подошла к границам уголовного кодекса и пределам разумности. Следующий шаг может стать фатальным. Но и сбавить градус отношений невозможно.

В крайний раз дошли до потери сознания при асфиксии, причём абсолютно добровольной, глядя друг другу в глаза, без связывания.

Я не знаю чем перебить эти ощущения. Шаг назад - поражение; шаг вперёд - потеря любимого (реально любимого!) человека и тюрьма. Нужно придумать "шаг вбок", по накалу страстей хотя бы примерно соответствующий тому, что было. Но всё меркнет, всё уныло по сравнению с этим.

Тут 222222 (!) пользователя. Наверняка у кого-нибудь из такого количества был подобный опыт и (раз он/она жив/на свободе), возможно, вариант его разрешения.

2014-06-15 в 03:19

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Товарищи, а вы уверены, что вы в Теме? Помимо Добровольности есть еще Разумность и Безопасность – вот, собственно, предел дозволенного.

"Шаг назад - поражение"(с) – поражение кого и кем? Для вас это спорт?
"сбавить градус отношений невозможно."(с) – ваши отношения завязаны исключительно на экстремальных практиках?

2014-06-15 в 06:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а вы дошли до края.. можно конечно вбок.. но будет не то.. рекомендую посмотреть фильм Нагиса Осимы "Инперия чувств".. это фильм про вас... основан на реальных событиях..фильм старый..смотреть до конца.. когда досмотрите поймете о чем я..... не дашь тут никакого совета.. могу один.. включите голову.. но вот прислушаетесь ли... есть еще совет.. расстаться.. в практиках советов быть не может..

2014-06-15 в 06:58

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вопрос очень актуален, но от него, как правило, отмахиваются.
Придерживаюсь того же мнения, что и ТС. Постоянно пишу об этом, последний раз совсем недавно в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic33238/ . Удивительно, что даже в тех же терминах:

«СМ-экшны проводятся многими садистками в трансоподобных состояниях, с провалами в сознании и т.д. и т.п. И в этом трансоподобном состояниии многим из них приходится сдерживать себя от желания задушить или запороть насмерть зафиксированного мазохиста.

Поражаюсь, как при таком распространении СМ-практик (садисток на этом сайте по моим подсчетам не менее 10 тысяч и практики им нужны каждую неделю) до сих пор не было летальных исходов. Может о них просто не пишут?

О БДР тут может говорить только идеалист (это я, кстати, сам слышал от опытных тематиков). Да посмотрите сами фото на синем сайте с насквозь проколотыми яйцами и членом, с залитыми кровью гениталиями. Ну что разумного и безопасного в этом, или в порке в мясо, асфикциях и т.д. А это закономерный итог садизма и пропаганды его...

Зачем вступать на этот путь? Чтобы всю жизнь балансировать между соблазном и УК?»

Рад, что появился ещё один тематик, придерживающийся подобных взглядов
А что посоветовать не знаю. Говорят, что пути назад из СМ-практик нет. Но избавиться можно и от наркотической зависимости
Лучше всего не начинать. Не верить речам о "вкусняшках", "обещаниям плавно ввести в мир сладкой боли". И почаще обсуждать темные стороны этого явления.

2014-06-15 в 07:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Прекратить ЭТО можно только глубоким внутренним осознанием, что еще чуть-чуть, и темачиться будет не с кем.
Трансовое состояние, в которое входит Топ, неконтролируемо, только он сам может НЕ ДОПУСКАТЬ его, но очень, очень трудно поймать себя "на грани". Я просто исключила - осознанным волевым усилием- из практик ротанг, вводящий меня в транс очень быстро. "Добирала" другими девайсами, с которыми не теряю контроль над собой.

2014-06-15 в 10:17

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Ну станет на 1-2 дебилов меньше, в чем проблема? Естественный отбор никто не отменял.

2014-06-15 в 10:40

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Не совсем понятно что означают слова "в крайний раз дошли до потери сознания при асфиксии"

Вы там что, оба одновременно придушивались, что ли? Или один-таки был в разуме и контролировал процесс?

2014-06-15 в 10:50

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я надеюсь, мой совет поможет /во всяком случае не навредит/: найдите увлечение или лучше дело /не тематического толка/, которое будет давать яркие эмоции.

Возможно подойдёт медитация, или что-то из йоги. /всё это даёт трансовые состояния/, но на яркость того уровня, что есть сейчас не надо сразу рассчитывать.

Попробуйте поднять-раскрутить какой-либо бизнес /до хрена вложений-эмоций/
Важно, чтобы Вы серьёзно в это вовлеклись и вовлекли любимую, это непросто, но сделать стоит.
Важно донести до неё мысль, что сразу того уровня накала страстей-эмоций не будет, но потом наступит таки ВАУ, и чтобы до этого ВАУ дойти нужно ...., ну какое-то время посидеть на эмоциональной диете:)

Духовные практики хороши, только нужно не нарваться на секту или какого гуру, мозг выносящего.

И самое главное, что Вы её любите, а значит вместе сможете преодолеть/ всё непозитивное/.

2014-06-15 в 13:11

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Епть! Как интересно живут люди! Ажно завидно становиться...возьмите кого-нибудь третьим(поспокойнее). И новые ошшушения будуть и тот самый градус сбавите. Ваще-маладцы! Удачи!

2014-06-15 в 14:17

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Лина,
- найдите увлечение или лучше дело /не тематического толка/, которое будет давать яркие эмоции.
Возможно подойдёт медитация, или что-то из йоги
Ну не знаю. Сравнить йогу и экстрим? Это же не сопоставимые ощущения. Йога это релаксация, а практики - адреналин, эндорфины. Я даже не знаю, что может служить заменой тематическим практикам, разве что тупо погрузиться в быт и занять себя делами до такого состояния, что просто либидо угаснет. Ребёнка завести, может))

ob,
Потеря сознания при асфиксии бывает. Постарайтесь не доводить до такого, переключайтесь на что-то другое. Есть и другие практики, которые не так опасны, но тоже приносят сильные эмоции. Найф-плей, блад-плей, иглы, высота, публичность, психологические игры. Меня очень возбуждает, когда партнёр пускает мне кровь или делает небольшие порезы ножом, но по понятным причинам этим лучше не злоупотреблять. Моё мнение, если понял в чём кайф экстремальных практик - пути назад нет, в какую бы сторону не ушёл всегда будет хотеться большего) Ну надо иметь голову на плечах.

2014-06-15 в 15:09

ob, 45 лет

Краснодар, Россия

Спасибо всем, кто ответил. Я действительно ценю ваши советы. Но мы, видимо, расстаёмся. Я не выдержал груза ответственности. 5 лет прожили без измен, душа-в-душу. Ценили, дорожили... Но не сберегли.

2014-06-15 в 15:15

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Вчера ещё.. да чего там.. сегодня ночью.. была неземная всепоглощающая любовь, где Она была готова даже умереть ради него и (о ужас!) смотрела Ему в глаза и держала несвязанные руки у себя над головой, в то время, когда он её душил, а теперь - не сберегли?

Чую вырисовывается сюжет для "51-й оттенок серого" :))

2014-06-15 в 15:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Наверняка у кого-нибудь из такого количества был подобный опыт и (раз он/она жив/на свободе), возможно, вариант его разрешения. (с)

В паре мозги должны быть у Верхнего, потому что он контролирует происходящее. А нижняя должна доверять и слушаться.
Мне Верхний говорит регулярно- хватит. И притормаживает. И я понимаю, что еще немного- и больница или тюрьма. МЫ это понимаем.
Ученые проводили опыты с крысами. Им вживляли электроды в мозг и учили нажимать на кнопочку. В результате чего шел электрический импульс, стимулировалась определенная зона мозга и крысы получали оргазм. Ну так крысы, поняв что к чему, давили целыми днями на эту кнопочку, кайфовали и даже жрать переставали. И все сдохли. Кайфуя :)

Я считаю, что люди должны быть умнее животных и уметь себя контролировать.

2014-06-15 в 21:06

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Для вас тема что - олимпийские игры? Быстрее, выше, сильнее? Попробуйте перевести отношения из физиологии в духовное русло. В психоэмоциональном аспекте взаимодействия мужчины и женщины этот пресловутый край очень далеко, если вообще есть.

2014-06-15 в 23:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как и Надежда, могу порекомендовать старый фильм. Правда, немецкий. "Право на садо-мазо" называется. Он как раз про экстрим-СМеров. Ребята поставили максимально жирную точку в своих практиках (клеймение) - решив, что дальше идти некуда. Возможно, ТС, В/вам поможет этот фильм лучше понять друг друга и перспективы взаимоотношений.

Искренне желаю любви и процветания В/вашей паре. Отношения надо беречь. Берегите любимую и свою любовь к ней.

2014-06-16 в 02:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые СМеры, отписавшиеся выше!
Читал немало, но такой откровенности не видел нигде. Не ожидал её и здесь. Рад, что ошибся.
Большой всем Вам респект. Скольким начинающим Ваши слова помогут осознать ужасную (не побоюсь этого слова) теневую сторону СМ-практик, обычно замалчиваемую!

Особо признателен мадам де Сталь, сделавшей первый шаг. Догадывался, что она очень сильный человек, но не думал, что настолько (имею в виду не столько отказ от ротанга, сколько открытое признание в силе и характере своей зависимости).

Но этого ведь недостаточно. Один этот топик затеряется в море других.
Мадам де Сталь, напишите статью по этой теме. Зачатки её уже крутились в Вашем сознании. Вспомните свою фразу из «Пособия для начинающих Дульсиней»: «И главное: Если можете обойтись без Темы - обходитесь. Не надо лезть под этот высоковольтный провод». Тогда продолжить Вы не решились

Опишите обстоятельно и подробно, что именно представляет собой этот высоковольтный провод, чем он хорош, и чем плох. С обобщениями, и с живыми примерами, не обязательно из своей практики.

Если напишете, святое дело сделаете. В историю БДСМ войдете.

2014-06-16 в 13:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: