Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Молодая Госпожа - миф или реальность???

Молодая Госпожа - миф или реальность???

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Здесь много все говорили о возрасте в теме, чаще всего - о возрасте нижних. А я хочу поднять тему о возрасте Верхних Дам...

С моей точки зрения, 25 лет - мало для того, чтобы быть зрелым, отвечающим за свои действия, Верхней...
Я здесь прочла объявление, где молодая Госпожа требует обязательное клеймение...не татуировние, а клеймение!!

Высказывайтесь, уважаемые, Верхние.......так миф это или реальность???

и давайте, заранее, условимся, что мы говорим об адекватных, нормальных людях/

и еще один ньюанс... я не говорю, что такое невозможно в принципе -в конце-концов все в мире имеет право на существование, но я говорю о той РАСПРОСТРАНЕННОЙ ныне тенденции к моложению Доминантов

2010-01-26 в 11:17

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Знаете, все относительно. Сначала надо бы разобраться, в таком случае, что вы понимаете под понятием Госпожа, у всех ведь свои понятия о прекрасном. Я вошла в тему, когда мне было куда меньше двадцати пяти. Отчет в своих действиях отдавала, ответственность несла. ЛС жила тоже в достаточно молодом возрасте. Более того, с уверенностью могу сказать, что в те годы я была более Верхней, чем сейчас.

А что до особы, которая там клеймить кого-то хочет, так то вопрос не возраста, а общей адекватности, зрелости души, от возраста не зависящей. Вы ведь не станете отрицать что порой и взрослые аспажи корки отмачивают?

2010-01-26 в 11:31

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

неадеквата везде хатает, но, с моей т.з., для того, что бы доминировать, надо обладать зрелостью внутренней...конечно, зрелость в каждом возрасте своя....но, согласитесь, в 25 лет и в 35 - мозги работают по-разному и жизненный опыт тоже, разумеется, отличается...

2010-01-26 в 11:35

Москва, Россия

я не стану спорить, поскольку жизненный опыт 35 у меня еще впереди. Замечу только что не всегда жизненный опыт во благо нашему делу, ИМХО. Сужу по себе.

2010-01-26 в 12:14

ICE, 41 год

Йошкар-Ола, Россия

У каждого человека развитие разное. Кто то и в 30 ведет себя как младенец, а кто то и в 18 рассуждает как в 40. Немало примеров заметила уже и здесь! А вообще вкусы и предпочтения у всех разные, так что как гласит один из принципов бдсм - это дело добровольное.

2010-01-26 в 13:25

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

По вашему Госпожа Катрин, настоящая Домина - это старая, сморщеная старушенция лет 70 ?
Дело не в возрасте, а во внутреннем содержании. Если человек не адекватен в 18 лет, то у него и к 50 годам адекватность не проснётся.

Я к примеру лично знаком с одной прекрасной Доминой, которой куда меньше чем 25, что в прочем не помешает ей дать фору многим "умудрённым доминам 1545 года рождения"

2010-01-26 в 13:34

Андрей, 46 лет

Львов, Украина

Все меняются не в лучшую сторону. Самой лучшей Госпожой что мне встречалась (а их было не мало) оказалась девушка 22 лет... вот так:)

2010-01-26 в 14:05

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

вам, простите, отвечать не буду - 22 года - что еще вы могли сказать??? вы отстаивали свой возраст...но когда встретите Госпожу, которой 70 лет -напишите мне- я с удовольствием с ней пообщаюсь)))

Андрей, 30 лет
Львов, Украина

как вы оцениваете то, что она- лучшая?? ваши критерии?

2010-01-26 в 14:35

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

здравствуйте...
сужу сейчас по себе и своему опыту.... отвечая...
за в принципе немалое время нахождения в Теме могу сказать, что в первую очередь ВЕРХ должен быть адекватен... и знать, просчитывать все действия нижнего (говорю исключительно с позиции ЛС)... а для того, чтобы понимать и нести ПОЛНУЮ ответственность за человека (нижнего) Верх должен быть как минимум лет от 35... жизнь уже научила таких людей, что есть и как....

хотя не спорю.... есть и те Верхние, которые могут отвечать за СВОИ действия в более раннем возрасте.... но ТАКИХ единицы....

2010-01-26 в 14:36

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
Я здесь прочла объявление, где молодая Госпожа требует обязательное клеймение...не татуировние, а клеймение!!
ааааааааа... я уже больше года кляньчу)татуировку на спинку)что мешает раз и Вы, и я, только ЗА)

2010-01-26 в 15:09

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
а разве вы сами этим не занимаетесь? Не отстаиваете свой возраст?
Я вам могу сказать одно : мы - те кому сейчас 20-25, еще войдём во "взрослую" тусовку БДСМ.
А вы боюсь, уже никогда не испытаете на себе прелесть "молодой" темы

2010-01-26 в 16:28

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

[quote name='Госпожа Катрин, 42 года']
С моей точки зрения, 25 лет - мало для того, чтобы быть зрелым, отвечающим за свои действия, Верхней...
[/quote]
Возраст не мерило для степени зрелости мне кажется. Как уже было сказано выше, бывают и 30+ с ветром в голове, встречаются и 18 в стадии завершенного становления личности.

Пускай я не госпожа и не господин, а простой свитч, склонный к доминированию, мне, в мои неполные 24, вполне хватает зрелости и здравого смысла(по крайней хочется так думать)).Конечно это сессии а не ЛС, но я и вне темы пока не стремлюсь к постоянству.

Касаемо госпожей: Вот если и отдам я свою свободу и волю в чьи-то руки, то это будет домина +-5лет от моего возраста) Уж больно хочется совпадения интересов вне БДСМ, иначе очень грустно видеться вне экшена и не знать, о чем поговорить. Да и эстетику взрослой женщины скорее всего я оценю лишь тогда, когда из мол.чела я превращусь в мужчину.

[quote name='Госпожа Катрин, 42 года']
[/quote]
С такими заявлениями, барышня сильно снижает количество потенциальных партнеров и, вообще, рискует быть высланной к ибэнэматери (в лучшем случае)при попытке заовнить адекватного раба)

З.Ы. сам себе BBcode)

2010-01-26 в 16:32

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне вполне понятно о чем собственно речь, надеюсь по крайней мере что понял что хотел сказать топикстартер. дело думаю не в молодости как таковой, возраст и зрелость не одинаковы, поэтому и понятно что и в 20 девченка может быть реальной Доминой, дело в другом, усиление модной тенденции если можно так выразится, в тему бегут потому что модно и круто, отсюда и безмозглость как малолетних домин, так и кумушек взявшихся за стек..... к сожалению, от этого никуда не деться, так и будет

2010-01-26 в 16:56

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

думала уже отпустить эту тему, но опять на глаза попалось объявление в 23 года Господин ищет грязную рабыню...

невольно возникает вопрос..может молодым сперва попробовать родить ребенка, ну что бы проверить себя на отвественность...а уж потом браться за хлысты??

2010-01-28 в 18:56

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

Вы бредите. Воспитание ребёнка - ответственность КУДА БОЛЕЕ высокая, нежели отношения со взрослым человеком. Если вы считаете иначе - мне вас жаль.

2010-01-30 в 23:13

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

а в чем простите вы видите бред????
что за ребенка, что за нижнего в ЛС, который в полной мере передал свои права, Верхний и мать несет ответственность...
в первом случае как просто мать, а во втором, как Домина.... и если вы, сударь, рассуждаете в свои годы о том, что нести ответственность в Теме Верхнему не стоит, то вот в этом случае мне вас жаль....

2010-01-31 в 00:59

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет
Москва, Россия

Вы видите то, что хотите видеть. Специально для вас еще раз повторю : ответственность за ребёнка НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ чем ответственность за нижнего.пусть даже за ЛС нижнего.

Напомню, что любой нижний - взрослый человек, который может за себя постоять и в случае чего - уйти от топа.

2010-01-31 в 09:04

smile, 46 лет

Грязи, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

Святослав, позвольте обратить Ваше внимание на семантику словосочетания "ответственность за". Мне даже странно почему ответственность за одну жизнь у Вас меряется иначе, чем ответственность за другую. И аргумент "Напомню, что любой нижний - взрослый человек, который может за себя постоять и в случае чего - уйти от топа." возвращает опять же к моему вопросу принципиальной разницы. Если уж копать, то и дети могут уйти от неадекватных родителей.

Невольно крутится на языке фраза про возраст и зрелость, но, удержусь.

2010-02-02 в 00:05

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

светлана, 30 лет
Грязи, Россия

Если копать совсем глубоко, то мальчики в 10 лет уже в состоянии носить оружие.

Отношения в Теме(включая ЛС) - это ответственность обоих партнёров. То что вы назвались нижней не снимает с вас ответственности.
Те же кто думает что у нижних нет никакой ответственности, невольно навевают мысли о душевнобольных людях....не знаю даже почему.

2010-02-02 в 11:15

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если аднкватные и нормальные -то могут быть Доминантами и в 20 и в 25.По=моему взрослые люди и все уже понимают)До 18 лет это еще можно подумать

На мой взгляд судить в 30 опыта больше чем в 20 или в 25 не правильно немножечко.Жизненного может опыта нет но не так чтобы человек не знал что ему нужно .Простите Госпожа Катрин...Есть доминантность от природы.И в любом возрасте если нет ответственности то и нет.Да, если судить об ответсвенности точнее заботе и материальной в том числе то может в 20 -18 и нет .Если совершеннолетние люди, большинство если нормальные все понимают.Очень много Домин кому и за 30 а ответсвенностю обременять себя не хотят.Из личного опыта в сети .Главное -адекватность в любом возрасте!!!))))

2010-02-03 в 18:40

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

юлия, 30 лет
Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

а в чем простите вы видите бред????
что за ребенка, что за нижнего в ЛС, который в полной мере передал свои права, Верхний и мать несет ответственность...
в первом случае как просто мать, а во втором, как Домина.... и если вы, сударь, рассуждаете в свои годы о том, что нести ответственность в Теме Верхнему не стоит, то вот в этом случае мне вас жаль....

Но не все нижние тоже ищут ответственность как за ребенка).Нижний -это взрослый человеккоторый может себя прокрмить и не беспомощный ребенок или ребенок младшего возраста который пропадет один .И при том это хорошая теория но несут ответсвенность намного меньше тех кто не несет, я о Верхнихи ничего, у всех есть Тема и каждый занимает в ней свое место ....И в тему же не обязательно идти после ванили и с опытом рождения ребенка)))).Вообще, нижним себя можно уже ощутить в достаточно молодом возрасте и выбрать потмо путь.Так вернемся к теме топика-молодая Госпожа наверное больше все же реальность)0

2010-02-03 в 19:04

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

))) очень смешно было прочесть, в самом деле
Госпожа Катрин, вы как опытная верхняя, уже должны были усвоить, что "короля делает свита" и признание верховности той или иной госпожи/господина определяет именно низ сего, и думаю что последним делом для верхней/верхнего будет сообтветсвие с вашим возрастным критерием .... Вы еще дипломы "о настоящьности" не выдаете случаем ?))

2010-02-03 в 19:30

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Loo, 81 год
Пыть-Ях, Россия

))) очень смешно было прочесть, в самом деле
Госпожа Катрин, вы как опытная верхняя, уже должны были усвоить, что "короля делает свита" и признание верховности той или иной госпожи/господина определяет именно низ сего, и думаю что последним делом для верхней/верхнего будет сообтветсвие с вашим возрастным критерием .... Вы еще дипломы "о настоящьности" не выдаете случаем ?))

===

еще смешне было читать это....

может короля и делает свита, а вот доминантность - это личностная характеристика....или вы хотите сказать, что, есть нижний - ты Домина...нет его - значит НЕ Домина???

о возрасте...

обращаюсь ко всем Верхним от 30 лет...... положа руку на-сердце...скажите честно - неуж-то ваш голова в 25 лет и 30 работает одинаково???

2010-02-03 в 19:44

Долгопрудный, Россия

оффтоп разумеется, но!

Госпожа Катрин, вот именно! Если у вас нет нижнего, то ваше доминирование в Теме ... ну вы понимаете ... я опускаю качество оных ... но все таки, ваше доминирование могут ценить, только ваши нижние... а остальным..это глубоко без разницы.. Но ведь так же? Или вы полагаете, что вы доминируете над всеми?))) Читал ваше творение, про то, как верхний подошел и сказал : "вот это настоящая Домина" в самом деле смешно...

по теме топика напишу анекдот :
есть три категории водил: от 18 до 25 -самый атас. потом идет категория от 25 до 50 -в основной массе адекватные. и дальше уже идет категория тоже атасная.При всем этом на дорогах козлов разных возрастных категорий полно.

P/S/ надеюсь ассоциации построите

2010-02-03 в 20:14

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Кроме того ЛС с сохранением работы не возможен как таковой. ЛС подрузомевает отношения 24/7.
А вы как я смотрю, хотите неплохо устроится - дабы "раб" вас еще успевал и содержать(или как минимум частично содержал, делал подарки и т.д.Словом ухаживал). А это уже не ЛС - это лицимерие с вашей стороны.

Вам очень сложно конкурировать с молодыми Доминами, и поэтому вы создаёте подобные топики и так боретесь за эти взгляды. Пересмотрите свою жизненную позицию, панна Катрин, настоятельно вам это рекомендую. Улыбнитесь миру, и он улыбнётся вам в ответ.

2010-02-03 в 21:13

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Если бог не дал ума, его и не будет. Тоже самое можно отнести к опытности Верхнего.
Если кто-то напишит возьму нижнего и убью, это не значит что это может произойти. По поводу клеймования: даже в ЛСных парах этот вопрос долго играющий, потому что: в первую очередь- Верхней подумает о своем нижнем, а уж потом осуществит своё желание.

Взаимоотношения в БДСМных парах сугубо личные, которые не могут перейти через возможности нижних.
Если нижние не готовы к чему либо, они не пойдут на это.
По поводу воспитания детей и нижних: это совершенно разные категории и отвественность. Давайте не путать!

2010-02-03 в 21:22

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия
**Кроме того ЛС с сохранением работы не возможен как таковой. ЛС подрузомевает отношения 24/7.**

сударь... то есть Вы думаете, что нижний, находящийся в ЛС, должен все 24/7 сидеть у ног Хозяйки или Хозяина???? что его должны ежесекундно доминячить и каждую минуту, час или день проводить сессии???

думаю - это бред... поэтому у Моей Хозяйки и прописано, что с сохранением работы... контролировать ЛС нижнего можно не только, когда он сидит у ноги....

2010-02-03 в 23:02

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

нет, ЛС предполагает доступность нижнего в любое время дня и ночи . Если он работает - значит он не доступен.Его могут отправить в командировку, его могут вызвать на службу в выходной день и т.д. и т.п.

2010-02-04 в 11:53

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Святослав, 22 года
Москва, Россия

нет, ЛС предполагает доступность нижнего в любое время дня и ночи . Если он работает - значит он не доступен.Его могут отправить в командировку, его могут вызвать на службу в выходной день и т.д. и т.п.

Написано 2010-02-04 11:53:26

Интересный вывод....
Прежде чем войти в ЛС нужно самому стать на ноги, и освободить время от командировок.
Поверти, сколько знаю ЛСных пар в реале, и сама к ним отношусь. Нижние не седят у ног и ждут пока им кусочек хлеба кинут.
Вариант ЛСа 24/7 в нашей стране не возможен, кто-то должен приносить деньги в семью.
Или вас бы устроил вариант что бы верхняя вас обеспечивала?

2010-02-04 в 12:53

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется не доступность а сознание ..ЛС-это когда ДС в жизни, неважно в командировке нижний или в больнице лежит.Временно нижний не у ног Госпожи, разве Лс если он есть заканчивается?Лс не ролевые игры а подчинение партнера в любое время но не значит что все 24 ч в день.Это и нереально сыпать столько приказов =каждую минуту.

обращаюсь ко всем Верхним от 30 лет...... положа руку на-сердце...скажите честно - неуж-то ваш голова в 25 лет и 30 работает одинаково???

А что 25 лет -дети ?)

2010-02-04 в 13:12

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

вы слишком молоды, чтобы "играть" в тематические игры - вы сами еще дети...и рассуждаете ну ооооооочень по-детски...повзрослеете - поймете..спорить с вами - бесполезно......

надеюсь, что никто вам не попадется - в мытарствах поиска придет понимание.....

у меня есть раб в ЛС уже 4-й год..он работает....в теме 25 лет..и сколько я мучилась, что бы изжить из него ошибки таких "Верхних" - только калечащих хороших нижних своей неразумностью.....

андрей, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
вы правильно рассуждаете.. ЛС - это знать каждую минуту где твой низ, что он делает, чем дышит....контролировть все действия и быть уверенной, что он ни на йоту не отклоняется от ваших приказов......

в 25 лет - конечно дети..... если только с 16 лет жизнь не кинула в свое горнило, где к этому возрасту смог выплавиться взрослый, т.е. опять же - приобрести опыт, позволяющий быть умственно и психологически ЗРЕЛЫМ, что в обычной жизни бывает к годам 30-35

2010-02-04 в 13:14

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

думаю в 15-16-17 может еще дети ...К 25 все же сознание, опыт, личность определена .Госпожа Катрин, я тоже согласен кое-где где Вы рассуждаете.раб должен работать, раб это мужчина как никак .А не работать -своего рода деградация какая-то всего себя.

2010-02-04 в 15:06

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

андрей, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

согласитесь... ведь ваше сознание отличается сейчас, от того что было в 20 и 25???
весь вопрос, что человек в 25 лет имеет жизненный опыт гораздо меньший нежели в 35...
я не беру исключения.... а большинство... я тоже за свои 30 пережила многое... чего не переживают люди и более старшего возраста... но это не говорит о том, что в 20 лет я была опытной и зрелой....

Святослав, 22 года
Москва, Россия

вы рассуждаете как очень многие нижнии... типа вот он я... берите... привяжите на цепь и я буду круглосуточно у Ваших ног... кто вам сказал, что нижний сидит ВСЕГДА у ноги????ЛС - это доступность больше психологического плана... когда Верхний умеет контролировать нижнего не только когда он рядом, но и на расстоянии... и нижний чувствует это...

спорить и доказывать что-либо бессмысленно... ибо ваша позиция об ЛС круглосуточном у ноги - глупа....

2010-02-04 в 15:33

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

юлия, 30 лет
Москва, Россия

В ходе ЛС отношений у Мастера нет никаких ограничений. Он может делать ВСЁ что ему захочется, и если он захочет привязать свою собственность цепью к батарее на недельку - ничто ему тут не может помешать - это его полное право.

Я и не говорил что нижний должен ВСЕГДА сидеть возле ноги. Я сказал что Мастер при желании, скажем лицезреть своего ЛС-нижнего в разгар рабочего дня, может приказать ему явиться, и тому придётся выбирать : либо убежать с работы и выполнить приказ, либо остаться на работе и подвергнуть риску отношения с Мастером . И тут не только психология, но так же и физические отношения. То что в вашей паре упор сделан на психологический аспект и ваша верхняя не высказывает желаний видеть вас например в 12 часов по полудню - еще не значит что этого никогда не случится. Именно это и называется ЛС отношения .То же, что ограничивается во времени - уже ДС. но никак не ЛС .

2010-02-04 в 16:07

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

сударь... ограничения есть всегда.... они оговариваются в начале отношений... ВСЁ может делать только тот Верх, которому плевать на своего низа....

на тему лицезрения посреди рабочего дня... хм... так что невозможного???? раб у Хозяйки приезжает к нам на обед... и ничего невозможного нет.... вопрос в другом.... если Верхнему удобно и устраивает, чтобы нижний сидел на шее, то да.... не думаю, что это устраивает многих Домин... исключаю Господ, ибо логика несколька иная... мужчина по натуре своей обязан обеспечивать, кормить и т.д. и т.п.....

физиология в вопросах ЛС не столь существенна... по большей части основную часть несет именно подчинение тотальное, то есть психологический аспект отношений....

а на тему желания Моей Хозяйки лицезреть меня в 12 по полудню)это не проблема))))ибо я всегда все 24 часа рядом у ноги)
и ваше заявление о том, что ДС - ограничение по времени - несколько не верно.... но вы судите сейчас исходя из вашего опыта.... поэтому для вас оно верно)))) со временем ваша позиция несколько изменится))))

2010-02-04 в 17:18

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

юлия, 30 лет

Москва, Россия

В ходе ЛС отношений у Мастера нет никаких ограничений. Он может делать ВСЁ что ему захочется, и если он захочет привязать свою собственность цепью к батарее на недельку - ничто ему тут не может помешать - это его полное право.

=

вот это как раз доказательство вашей деткости - максимализм....

где здесь разумность???? нижний работает - а Мастер по прихоти привязывает к батарее???

вы в своем уме??? или берите неработающего и содержите его- и тогда хоть на месяц к батарее....
(хотя, с моей точки зрения и здесь разумности кот наплакал) или вам придется идти на компромис со своими желаниями и возможностями низа....

P/S/ приезжайте 15-го числа на встречу в МВ со своей полвинкой - порадуете сообщество максимазискими взглядами....услышите не виртуально мнение о них....

2010-02-04 в 19:45

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

юлия, 30 лет
Москва, Россия
У меня если про Тему то не очень отличается .И вообще по жизни большинство то что я знаю сейчас, знал и в 23 -25.Я немножечко у другом .Тогда у каждого, к конкретному возрасту какому-то, происходит по разному как уже и прозвучало выше, как вывод ....Опыт жизни, шире кругозор, больше у того кто старше, все понятно, наверно так и бывает .Я вот о чем:можно вполне понимать, отдавать себе нормальный отчет и в Теме можно молодым или после 20..

2010-02-04 в 19:54

Vlad, 63 года

Днепропетровск, Украина

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

Да нет, конечно. Мало того, должен признаться, я не люблю вспоминать некоторые подробности (в том числе и тематические) неких давних событий... Сейчас бы я поступал совершенно не так.

Социальный опыт - не высшая математика, которую можно выучить и в 20, и в 16... его можно приобрести только с возрастом. А именно это определят зрелость и адекватность личности.

2010-02-05 в 14:48

Vlad, 63 года

Днепропетровск, Украина

Уважаемая Госпожа Катрин, не сочтите данный пост назиданием, просто дружеское замечание.
Я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Вас в Ваших суждениях. Но при этом прошу обратить внимание - мы с Вами в понятие Верхний (Верхняя) вкладывем совершенно другое содержание, чем молодые тематики. Вот смотрите:

Некая дамочка в свои неполные 22 года в сексе перепробовала все: снизу, сверху, боком, раком... Была: хиппи, готкой, фанаткой, еще черт знает кем. Все надоело, скучно... И вдруг: О, БДСМ!!! ну давай попробуем еще и это, мать его ети! Кто будет верхним? давай, потом поменяемся!

Этим примером хотел проиллюстрировать - молодежь в большинстве своем не заморачивается этическим, морально-психологическим содержанием слова "Верхний". Для них "Верхний" - просто слово, не более того, впрочем для многих и вся тема - красивая сексуальная игра, отнюдь не образ мыслей и уж совсем не стиль жизни. Жизни в большинстве своем они еще не пробовали.

Для молодых парней-мазохистов (девушки, даже молодые, гораздо умнее) домина - это всего лишь красивая леди с ногами от ушей и с плеткой в руках. А если она умеет этой плеткой пользоваться, не рассекая кожу до костей и не попадая кончиком в глаз - все, она уже суперадекватная верхняя! Исходя из этой логики, Домина вполне может состояться и в 20 лет, почему бы и нет... Так не считаете?

2010-02-05 в 15:28

Москва, Россия

Сколько пафоса. Для нас с вами.... для них... Уважаемый Влад, Вы действительно считаете что темы как "стиль жизни" до 30 не существует? Или все-таки есть исключения? Вы не считаете, что ваше высказывание способно оскорбить многих достойных, умных и серьезных молодых людей. Не держите нас (молодых) совсем уж за животных, которым интересен только секс и приключения, и будет всем счастье.

2010-02-05 в 16:25

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемы Vlad, 48 лет
Вы так уж категорично то не высказывайте.Я не согласен по причинам которые писал выше, не со всем с возрастом прямо от 30-35 определяется адекватность личности, а за 20, 22-25 возраст не такой и молодой уже.Адекватность на лицо если нормальный человек .И немножечко показалось, Вы позволяете грубовато высказываться женщинам которых не знаете но Вам то вроде не грубили .Здесь нет того кто был бы достои как вы говорите разговаривать на их языке.Зачем уж так..

2010-02-06 в 11:48

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Yazz, 29 лет
Москва, Россия

Если позволите, я объясню :)
У некоторых людей, в силу обределённых физиологических особенностей, рано наступают некоторые необратимые изменения в организме. От сюда и появляются трейды подобные этому :)

"Нам хочется, но мы не можем.Поэтому мы скажем что те кто могут - ненастоящие"(с)

2010-02-08 в 09:32

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Yazz, 29 лет
Москва, Россия

думаю Влад не хотел оскорбить тех Тематиков, которые моложе 30)))ведь речь идеть о повальном БОЛЬШИНСТВЕ... о той скажем так "моде"... типа БДСМ - это что-то новенькое, почему б и не попробовать... не задумываясь о последствиях...

как я уже говорила раньше... есть и молодые Домины, которые адекватные, способные здраво оценивать ситуацию и нести ответственность за нижнего... но согласитесь, что таких очень мало....

2010-02-08 в 22:49

Москва, Россия

сть и молодые Домины, которые адекватные, способные здраво оценивать ситуацию и нести ответственность за нижнего... но согласитесь, что таких очень мало....

Не вела статистику адекватности молодых домин, знаю всего парочку верхних дам до 30, и на вскидку эта парочка оказалась очень приличными людьми. А вот все негативное, на моем, лично, веку, связаное с т. н. Госпожами, было связано именно со странными взрослыми тетями. Что ни воспоминание - то неадекват. Одна тетя под 40 лет внезапно на пустом месте, как школьница, до драки и написания гневных писем в личку, ревнует к своему нижнему. Другая особа штабелями калечит людей. Третья, видимо, сочтя что она госпожа для всего мира, доминирует при встрече всех подряд.

Я не готова делать обобщения, какие позволяют себе люди в возрасте. Я всего лишь оглядываюсь на свой небогатый жизненный опыт, и не нахожу явного подтверждения вашим словам.

Я думаю что адекватных в принципе мало, что взрослых, что юных.

2010-02-09 в 00:29

Fire, 42 года

Москва, Россия

Не знаю все и правда разное говорят, наверное столько людей столько и мнений, встречал вполне адекватную Садистку 20 лет, так что возраст не всегда значение имеет... А еще мне пара Верхних серьезно говорили что Верхняя это 27+ если не 30+, вот и пойди разбери кто прав)

2010-02-09 в 02:24

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Vlad, 48 лет
Днепропетровск, Украина

...А если она умеет этой плеткой пользоваться, не рассекая кожу до костей и не попадая кончиком в глаз - все, она уже суперадекватная верхняя! Исходя из этой логики, Домина вполне может состояться и в 20 лет, почему бы и нет... Так не считаете?

Написано 2010-02-05 15:28:54
=

нет..не считаю - потому, что это НЕ ВЕРХНЯЯ, это игровая Домина...подчеркиваю - игровая!!!
дети тоже играют в дочки-матери....и что..теперь мы будет считать 5летнюю маму мамой???

2010-02-09 в 11:58

Долгопрудный, Россия

) И.С. Тургенев Отцы и Дети, перечитайте пожалуйста, )
Госпожа Катрин,
утратили вы связь с этим поколением, это не означает, что "они, цуко, полнейшие дегенераты и неадекваты, а если и есть парочка нормальных, то это очень большая редкость..."

Vlad, а какие позы пробовали вы, прежде чем прийти в БДСМ ?))
кстати предлагаю критерий "настоящности" вести не только по возрастным характеристикам, а также и по росту, весу, цвету волос и глаз, а то у многих возвысится не получается до конца, за счет возрастных критериев....

2010-02-09 в 13:28

Нимфа, 36 лет

Москва, Россия

А разве тети за 30 не играют Аспажей за денежку? Дневники говорят об обратном (например, Кира, 40)

2010-02-20 в 22:12

туська, 49 лет

Погар, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
а разве вы сами этим не занимаетесь? Не отстаиваете свой возраст?
Я вам могу сказать одно : мы - те кому сейчас 20-25, еще войдём во "взрослую" тусовку БДСМ.
А вы боюсь, уже никогда не испытаете на себе прелесть "молодой" темы

молодость - это недостаток, который очень быстро проходит! А уж Госпоже про возраст говорить как минимум неприлично!!!!

2010-02-20 в 23:27

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

туська, 33 года
Погар, Россия

Начнём с того что тему возраста поднял не я :))
Продолжим тем, что она мне не госпожа, какой-бы труЪ она себя не считала . собственно - у меня в принципе нет, не было и не будет госпожи, даже такой мего-ТруЪ как госпожа Катрин, в силу того что я исключительно СМ-щик, да еще и верхний:)

2010-02-21 в 16:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Святослав, 22 года
У некоторых людей, в силу обределённых физиологических особенностей, рано наступают некоторые необратимые изменения в организме. От сюда и появляются трейды подобные этому :)

"Нам хочется, но мы не можем.Поэтому мы скажем что те кто могут - ненастоящие"(с=

Спор из серии - кому поп, кому попадья. кому попова дочка....
Молодая домина- это стильно, красиво. эффектно...Мужчины-особенно постарше - ведутся на молодую тушку так же как и в ванили...И слава богу! Потому что наши сверстники - не в обиду им - не следят за собой и выглядят очень неаппетитно.

А вот мы, женщины, следим за собой и очень привлекательны для более молодых мужчин...Именно с нами они могут реализовывать свои инцестные фантазии, охотно подчиняются (особенно мальчики, где доминировала мама, а таких семей в нашей стране 80 процентов)

Так что пусть будут молодые домины, мне они не конкурентки....Самая эрогенная зона - МОЗГ...На этом стою, и меня не переубедить....А кто лучше сможет вынести мозг? Молоденькая девочка, или умная женщина? Вопрос риторический, то есть ответа не требующий....

2010-02-22 в 01:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

наталия, 47 лет
Согласен со всем Вами написанным, но...

"особенно мальчики, где доминировала мама, а таких семей в нашей стране 80 процентов"

Вот тут, на мой взгляд, соотношение обратное и 80% русских женщин - это уже практически готовые сабочки и бытовые рабыни. Видимо мы выборку проводили в разных пластах населения. Но пропорции Парето работают и в моем и в Вашем случае - 80*20! :)

2010-02-22 в 06:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Если женщина тянет на себе дом, зарабатывает вровень, гоняет мужика и детей, а ночью покорно раздвигает ноги перед как бы хозяином - то это жесткий конфликт внутри, вследствие которого уже к 45 наши "ягодки опять" - пожухлая клюква с неврозами, истерией и ранним климаксом. Так что не принимайте желаемое за действительное: сабочки ночью, домины днем...

2010-02-22 в 17:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

наталия, 47 лет
Таких 2 из 10. Поэтому выдаю действительное за действительное...

2010-02-22 в 20:06

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Когда-то Московская Барыня сказала, что до 35 Домин не бывает и я с ней полностью согласна.

2010-02-22 в 20:44

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ну а Московская Барыня это конечно авторитет.
Собственно вырисовывается с ваших слов, уважаемые дамы, портрет идеальной домины. По странному стечению обстоятельств, подобные темы поднимают, и с пеной у рта доказывают лишь те, кто скажем так - ну никак не влезает в современные идеалы красоты и, по всей вероятности - сильно по этому поводу комплексует.

наталия, 47 лет
Мытищи, Россия
Т.е. по В/вашему женщины за 50 выглядят аппетитно? Ой как вы ошибаетесь доложу я В/вам.

2010-02-22 в 22:32

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Святослав, 22 года
Москва, Россия
Да, авторитет и не только для меня, но у Вас, как я понимаю, авторитетов нет.
Угу, я тоже не влезаю в эти критерии, поэтому и имею отношения, только с женщинами, которые к внешности относятся критичнее мужчин.

2010-02-22 в 23:04

Кира, 56 лет

Одесса, Украина

Нимфа, 20 лет
Тверь, Россия

А разве тети за 30 не играют Аспажей за денежку? Дневники говорят об обратном (например, Кира, 40)

о-па) сижу тихо) никого не трогаю)) примус починяю....
а тут гляди...молодёжь мой дневник читает)))
не...ну приятно конечно...

ну и чтобы не выглядеть офтопом)

никогда не заморачивалась оценкой настоящести или ненастоящести себя, его, её, их и всех нас разом.
убеждена в одном) походя давать определение незнакомым людям исходя из их возраста, позиционирования, сексуальных пристрастий или записям в дневниках это не есть признак человека ответственного за свои слова и поступки.

единственный реальный контроль, которого мы можем достигнуть и которого стоит стараться достигнуть это контроль над собой, своей собственной жизнью, своим вниманием, своими отношениями, мыслями, эмоциями.

а это возможно осознать в любом возрасте.

2010-02-23 в 01:49

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а мне вот интересно, если бы у Святослава было бы написано не 22 года, а, скажем, лет 35...как бы к его постам относились?..
Ведь он прав во многом, так же как и Верхние Дамы за 30.Спор-то ни о чем!
В каждом возрасте есть своя прелесть.Нужно просто ценить момент, а не тратить время на бесполезную ругань, отстаивая прелесть своего возраста.

Интересный пример для обсуждения для любителей поругаться-....Молодая Верхняя 25 лет с опытом 3 года и Дама 35 лет с опытом в месяц, кто из них более Верхняя, а? )

2010-02-23 в 14:27

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Эх - начнём по порядку :))

Эфрит, посудите сами - автор топика выдвинул так сказать утверждение на обсуждение что молодых домин не бывает(сие явственно следует из его поста), ну вот я и пытаюсь сейчас сформулировать образ той самой настоящей домины. И - как не крути, приходим именно к тому, о чём я и сказал в своём прошлом сообщении.Внешность тут я ну никак не обсуждаю - я лишь рисую словестный портрет идеальной домины, строя сей вывод на том кто в основном постоянно заявляет о своей труЪ, а кому на это всё наплевать. Вот и получается, скажу уж прямо - что идеальная домина, по мнению некоторых участников сообщества - это замшелые бабульки лет под 60 и пропорциями 160 на 180 . Али це не так?

И кстати, если не ошибаюсь Вы ведь свитч?:)))

Кира, 40 лет
Одесса, Украина
"это контроль над собой, своей собственной жизнью, своим вниманием, своими отношениями, мыслями, эмоциями.
а это возможно осознать в любом возрасте" (с)

Браво! Снимаю шляпу! :))

Надежда, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
Ах! Вы глас вопиющий в пустыне. Боюсь что Вы исключительно правы - спор в общем-то действительно не о чём и ведётся тут лишь :
1.ради самого спора
2.Кое-кто, не будем тыкать пальцем, тут самоутверждается:))
Автор топика тут и вовсе не появляется :)))

2010-02-23 в 19:19

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Кира, 40 лет
Одесса, Украина
"это контроль над собой, своей собственной жизнью, своим вниманием, своими отношениями, мыслями, эмоциями.
а это возможно осознать в любом возрасте" (с)

Браво! Снимаю шляпу! :))

=

Святослав....я здесь появляюсь....

далее - что делать С СОБОЙ можно, действительно, осознать и в 22 года, но речь идет о том, что бы осознавать ЧТО ДЕЛАЕШЬ С ДРУГИМ.... а так же КУДА и ЗАЧЕМ ты приведешь этого ДРУГОГО...

P.S/ надо еще понимать, что рано или поздно придется отвечать за то, что ты сделаешь с другим ПЕРЕД БОГОМ...и тогда придется нести ответственность даже не по земным меркам.....

2010-02-23 в 21:24

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Вот эти слова про ответственность перед богом за народ (взрослых и самостоятельных в общем людей) любили самодержцы. Это не мешало им творить ни глупости ни подлости, Но это оффтоп. А вот скажите ради любопытства куда (к чему) и зачем вы вели людей, и привели ли. Сухой остаток вашей темы. Результат, а?

2010-02-24 в 00:22

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Yazz, 29 лет
Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года

Вот эти слова про ответственность перед богом за народ (взрослых и самостоятельных в общем людей) любили самодержцы. Это не мешало им творить ни глупости ни подлости, Но это оффтоп. А вот скажите ради любопытства куда (к чему) и зачем вы вели людей, и привели ли. Сухой остаток вашей темы. Результат, а?

=

ну...я не назвала бы это
1 - ни остатком, ибо ничего не закончилось
2 - ни сухим - как нечто погибшее...

а куда я веду - так каждого нижнего - в его собственную сторону, исходя, так сказать, из него самого...
и вместе с каждым постигаю его собственное и дно и высоту...

но в предыдущем своем высказывании я имела ввиду то, что Верхний должен осознавать ответственность за свои действия, которые могут привести к проблемам у нижних как со здоровьем, так и с психикой....

2010-02-24 в 00:46

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

Госпожа Катрин, не могу удержаться от вопроса, а во сколько лет вы вошли в тему? И что вы делали до этого времени со своими фантазиями?, которые как мне всегда казалось приходят в момент полового созревания. Или вы все-таки пришли в тему как раз вышеперечисленным образом (а попробую я еще тему БДСМ, О… А ЭТО ИНТЕРЕСНО) и теперь просто всех судите по себе! Я считаю что если девочка начиная с 13 лет осмысливала свои фантазии, то к 20 (я даже не говорю за 25) она уже вполне готова отвечать, как морально так и физически, за свои действия!

А по поводу ЛС отношений, так по-моему основное слово здесь ОТНОШЕНИЯ и не один нижний, также как и Верхний, не сойдутся для ЛС не опробовав дальнейшие перспективы с друг другом в теме, а какие там уже отношения это не нам с вами судить и подгонять под шаблон, придумывая для них правила.

2010-02-24 в 03:34

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Ляля, 28 лет
вы задали личный вопрос публично, и, ввиду этого, я могла бы здесь вам не отвечать, но то ЧТО вы изложили в качестве предположений вынуждает меня дать вам так же публичный ответ, да бы у все, кто прочтет ваш вопрос не возникло ложных предположений в отношении меня...

и так..

я пришла в Тему совершенно случайно в 35 лет ( до этого я и не подозревала о существовании бдсм), но если Госпожа начала коваться только начиная с этого возраста, то Доминой по-сути я была всегда....

никаких фантазий у меня до того времени (35) и не существовало..
даже будучи уже в Теме я ничего не читала тематического, не смотрела фотки, не искала видео в интернете...все, что во мне есть ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО Я САМА....

единственное, что усвоено Тематического - это принцип БДР...да он пропушен через мою мораль, мою врожденную серьезность.....

теперь про ЛС... То, что мне нужен именно ЛС я знала с первой ( это даже была не сессия) встречи с нижним..
Никаких перспектив не существует, кроме тех, что изложены в моих требованиях, с которыми все просящиеся ко мне нижние, ознакамливаются еще до первой встречи.

Я не рассматриваю Тему, как основу для поиска жизненного партнера, но всячески ЗА Тематические браки, которые, разумеется, складываются из ОТНОШЕНИЙ....

о суждении....мой взгляд - это исключительно МОЙ, и каждый тематик, разумеется, в любом случае поступит так, как захочет, не принимая во внимание чье-либо мнение...

а жаль...ибо, ввиду тотального омоложения Темы, мы все больше и больше будем получать "брак" ( в смысле ошибку) в итоге "пробных" попыток молодых расспробовать смак одних- от взмаха плетки, других - от боли от нее... все больше и больше будет искалеченных тел и душ...скоро появится новый термин - ФАБРИКА ТЕМАТИКОВ.......(аж передернуло)..надеюсь, как и всех, кто это прочтет....

и последнее - для всех, у кого впредь зачешется задать мне личный вопрос - имейте такт - пишите в личку - постараюсь ответить

2010-02-24 в 04:47

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

Из сказанного вами, можно сделать 1 логический вывод :
не найдя счастья в личной жизни ванильным путём, вы обратили свой взгляд на Тему. так? :) И потому так враждебно относитесь к тем, кто не терял, как вы, время пытаясь найти своё счастье там, где его нет - а сразу начал что-то пытаться создать в той среде, к которой он принадлежит.

На счёт садомазохистских практик - то если есть голова на плечах, то никаких искалеченных тел не будет. Просто надо смотреть кто же есть ваш партнёр, а не на первой же встрече бросаться под плётку так сказать. Я вам не могу привести статистику - исследований не проводил, однако же я уверен что между адекватными и неадекватными тематиками всех возрастов, перевес по численности имеют вторые . Ибо идиотов везде много и возраст тут не помеха.

На счёт фабрики тематиков - сейчас я буду вас пугать. Зайдите на сайт vkontakte.ru и в поиске групп наберите к примеру : "бдсм", "футфетиш", "порка" и т.п. После - посмотрите группы и кто по большей части в них состоит - это будет покрепче любого фильма ужасов . Хотя сразу скажу : и в контакте есть адекватные, нормальные тематики.

2010-02-24 в 08:44

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

я пришла в Тему совершенно случайно в 35 лет ( до этого я и не подозревала о существовании бдсм), но если Госпожа начала коваться только начиная с этого возраста, то Доминой по-сути я была всегда....

ах, простите, значит Вы были доминой всегда, а мы в 25 лет просто погулять вышли )
смешно.
Значит вы пришли в 35 и сразу Госпожа, а я, с 14 лет увлекающаяся бдсм, видимо сама не знаю что творю и могу кого-нибудь покалечить?бред.

Хотелось бы узнать, что же в 35 лет вас толкнуло на путь бдсм....может есть доля правды в словах Святослава о провальных поисках ванильных отношений?))))

2010-02-24 в 14:21

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

мде... прочла и подумала... засилье молодежи, для которой бдсм это игра - действительно имеет место быть, но ведь они поиграют и уйдут.. неужели у нижних, которые общаются с Верхними нет своей головы на плечах? Они не видят с кем они общаются? Всегда считала, что прежде чем проводить пробную сессию люди встречаются, и "прощупывают" друг друга в беседе, и если человек не вызывает доверия - то и сессии не будет...

а вообще - "каждый дрочит как он хочет"(с) Если кого-то "втыкают" молоденькие девушки Домины - это их личные проблемы и пристрастия)))

2010-02-24 в 15:06

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

ЛС по своей сути - это форма жизенных отношений между людьми. Это не просто - раз в недельку/месяц/год встретились, плётками помахали, удовольствие получили и разбежались. ЛС - это фактические жизненные отношения в контексте Темы . И не пытайтесь убедить меня в обратном - если бы это было так, вы бы не ставили среди требований отсутствие супруга или постоянных ванильных отношений у потенциального нижнего/ей . А уж если вы берётесь занимать своей персоной ВСЁ свободное время нижнего - то что это еще, если не жизненные отношения?

Надежда, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
"ах, простите, значит Вы были доминой всегда, а мы в 25 лет просто погулять вышли )
смешно. "(с)

На эту реплику отвечаю овациями :)

Ну если следовать логике госпожи Катрин, то мы таки действительно в песочнице играемся :)) да и мозгов у нас нету - не соображаем ничего :)))

2010-02-24 в 15:10

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Надежда...

да, вышли погулять, раз серьезно считаете, что интересоваться с 13 лет бдсм - достаточно, что бы в 24 приступить не просто к практике, а к практике над живым человеком.....если бы так рассуждали все врачи - кладбищь было бы гораздо больше..

я стала что-то пробовать в Теме, будучи уже взрослым человеком, имеющий хороший жизненный опыт.....

и потом, вы тоже относитесь к тем, кто не умеете читать?? я же сказала - личные вопросы - в личку, или вы настолько бестактны, что инорируете такие просьбы?

Святослав, 22 года
а, разьве, я сказала, что ЛС -это НЕ отношения??? перечитайте мой пост...

===

молодые устроили авацию друг другу - что еще можно было ожидать - один возраст, одно восприятие...

2010-02-24 в 15:12

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ляля, 28 лет
"И что вы делали до этого времени со своими фантазиями?, которые как мне всегда казалось приходят в момент полового созревания."

Совершенно верно! Даже раньше полового созревания. Тема идет из детства... из фильмов, из увиденных случайно сцен... Именно поэтому вопрос - "А сколько лет вы в Теме?" у меня вызывает столбняк... А уж как можно в Тему прийти "совершенно случайно в 35 лет" - это вообще атас... А потом еще и учить Теме других - дескать вы все неправильные игровики, а у меня 2 раба на ЛС!!!

2010-02-24 в 15:32

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
"Надежда...
да, вышли погулять, раз серьезно считаете, что интересоваться с 13 лет бдсм - достаточно, что бы в 24 приступить не просто к практике, а к практике над живым человеком.....если бы так рассуждали все врачи - кладбищь было бы гораздо больше..

я стала что-то пробовать в Теме, будучи уже взрослым человеком, имеющий хороший жизненный опыт.....
и потом, вы тоже относитесь к тем, кто не умеете читать?? я же сказала - личные вопросы - в личку, или вы настолько бестактны, что инорируете такие просьбы?"

милая госпожа, я считаю, что к 20 годам человек способен осознавать свои действия и их последствия.
Какой опыт вы имеете ввиду?куча ванильных отношений?
А насчет 35 лет..уж извините, но это попахивает поздним половым созреванием)

Я небестактна.Ведь это вы начали тему про возраст, я вот не скрываю как и зачем пришла в Тему, так может вы стесняетесь, что в 35 пришли?

_

Renthon, 39 лет
Челябинск, Россия

Совершенно верно! Даже раньше полового созревания. Тема идет из детства... из фильмов, из увиденных случайно сцен... Именно поэтому вопрос - "А сколько лет вы в Теме?" у меня вызывает столбняк...

согласна на 1000%

2010-02-24 в 16:02

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

Долго читала и долго думала... писать или нет....
Госпожа Катрин и Юлия, добрый вечер. ))
Я думаю, что изначально стоило обозначить... что речь идет о том, что в ЛС человек в 20 или около того... не готов выступать в роли Доминатна.... а для сессионных отношений... почему нет? Главное, чтобы голова была на месте, которая не позволила бы ломать нижних и тем более калечить их (нас) физически....

На счет того, что нижний в ЛС, как ребенок... ну, не могу согласиться... предположим, что нижний 18 лет приходит к Домине и говорит, что хочет быть нижним... даже то, что ему всего-лишь 18 не дает повода думать, что это человек, не способный поддержать себя в жизни, как 5 летний ребенок, за которого родители несут полную ответственность и принимают решения.... Даже если это полная передача прав, нижний в сознательном возрасте способен оговорить с Верхним границы, их подвижность... вообще рамки отношений поставить перед тем, как принимать ошейник... а у ребенка нет жизненного опыта и мозга для того, чтобы оговаривать с родителями сферы их влияния... (Не сочтите оффтопом, просто высказываю свое мнение по поводу ранее приводившихся аргументов).

Что касается возраста, еще раз повторю... соглашусь, что для ЛС 20 - это мало, а для сессий вполне достаточно... почему нет?

2010-02-24 в 20:04

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

как долго длится этот спор! и как порой противно его читать! Тема для каждого своя! каждый выбирает в первую очередь человека с которым понятие и восприятие Тема созвучно и хочется вместе ею "дышать"! осознанность, адекватность, ответственность за другова- это все слишком личностно и у каждого приходит в разное время! каждый возраст по своему прекрасен! согласна если молодая девушка от скуки и от желания разнообразия объявляет себя "Госпожой"-бред. но и у нее может найтись нижний! каждый из нас имеет того, кого заслуживает! Жаль молодых, попадающих к "верхним"!многих ломают, наносят травмы и не телесные(они заживут), а психологические! Мода на БДСМ действительно притягивает в нее многих! и всетаки главное осознание и чувство ответственности! у всех оно приходит в разное время! Приветствую молодых Домин, которве доросли до этого состояния внутренне! НО ЧИТАЯ ЭТОТ СПОР возникает вопрос:почему молодые такие агрессивные? Святослав, 22 года
Москва, Россия Извините мужчина! но почитав вас здесь, мне искренне жаль того мальчика или девочку, которые согласятся с вами "поиграть"! чувствуется в вас что только поиграть вы и можете! а вам никогда не приходила мысль, что Верхний, это еще и умеющий сдерживать свои порывы и даже чем то обоснованное хамство!!!

2010-02-25 в 00:02

Lyalya, 43 года

Харьков, Украина

юлия, 30 лет
Москва, Россия
Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия
и еще один ньюанс... я не говорю, что такое невозможно в принципе -в конце-концов все в мире имеет право на существование, но я говорю о той РАСПРОСТРАНЕННОЙ ныне тенденции к моложению Доминантов

Написано 2010-01-26 11:17:43

Позвольте, но этот момент по моему как раз и является самым странным из предложенных, я не исключаю того что есть молодые девушки приходящие в тему из любопытства, но как раз после 35 их больше и они более безответственны и агрессивны, так как приходят сюда не потому что их привлекли фантазии (поздновато) и уж точно не любопытства, а как раз их приводят комплексы и жажда мести из за не сложившиеся ванильных отношений, для многих женщин это единственный выход из ситуации.

2010-02-25 в 01:02

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

хотя думаю, что тему пора закрывать.В каждом возрасте своя прелесть.
Да и мужчины как и женщины имеют разные вкусы.Кому-то нравятся постарше, кому-то подавай юнцов ))
На вкус и цвет товарищей нет )))
Главное не биологический возраст, а то, что в мозгах )))
Так что давайте пойдем и ударим по практике, ведь главное -это опыт )))
Всем приятного дня и вечера )))

2010-02-26 в 15:30

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Мне 23...
Большой опыт - 8 лет...
Судите сами...
Отдаюсь теме с душой...

2010-03-20 в 02:01

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Девушки - юные доминантные, позвольте спросить - пишете -4 года в Теме, 8 лет в Теме...Как вы опыт в Теме измеряете ? Что именно является "Точкой отсчета " ? И как это реально выглядело? Я вокруг себя с линейкой хожу и не знаю... С какого края мерять.. Обьясните пожалуйста .

2010-03-20 в 15:00

Москва, Россия

С 15 лет реально практикую..
Ввела в Тему бывшая девушка...
Подарила нижнюю на День рождения и начала учить...
Начала с ДС, позднее переключилась в СМ...

2010-03-21 в 16:37

Игорь, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Татьяна, 22 года
Москва, Россия

"Подарила бывшая девушка"....не понял юмора. Потом она стала парнем?
Стало быть, он и был вашим Наставником? Или вы самородок-самоучка?

"Начала с ДС, позднее переключилась В СМ"...Другие переходят НА СМ, но с 8-ми летним опытом можно и В.
Не приведи Бог попасть к таким профи!.

2010-03-21 в 17:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Татьяна. Интересно, а с бывшей девушкой Вы с 12 лет это самое практиковали?... Сорри, это конечно, не мое дело....Но чесслово, не могу себе представить 15-летнего подростка реально практикующей Госпожой.... и чему этот подросток может научить!? Вы уроки вместе делали или ей приказывали их делать за Вас?

По поводу реальных практик и точки отсчета... Я никогда и ничего реально не практиковал, но со ВСЕМИ своими даже ванильными партнершами использовал ФФ и почти со всеми спанкинг. Чуть позже свитчевали и играли в ролевые игры с наказаниями. Еще чуть позже появилась потребность в Госпожах. Отношения заканчивались после нескольких встреч в связи с тем, что я могу быть рабом не для всех... (15-летняя девушка уж точно не смогла бы меня подчинить и очень быстро оказалась бы внизу)

Всю сознательную жизнь живу Темой и вся моя сексуальность с ней связана... Но я ей ЖИВУ, а не реально практикую (как будто о профессии речь)... Я получаю удовольствие от Темы... Но по Вашей классификации опыт у меня равен нулю... А может что-то не так в БДСМ-ном королевстве или в Вашем представлении о нем?

2010-03-21 в 17:19

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Игорь, у Вас могут быть "бывшие девушки", а у нас нет? Дискриминация, однако!))))

2010-03-21 в 17:34

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а госпожа-то у нас платная однако...

а бывшая девушка понятие относительное, может ее девушке лет 40 было, об этом госпожа Татьяна умолчала.

Рент, сейчас такие подростки...Я тут девочку 13 лет видела..Мама дорогая, она одевается как дорогая проститутка, на лице тонна косметики и выглядит лет на 25.

2010-03-21 в 23:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надежда, речь идет совершенно не об этом... Или Вы действительно считаете, что если девочка 13 лет выглядит на 25, то этого вполне достаточно для того, чтобы становится реально практикующей Госпожой? Это еще ребенок!! Моему сыну скоро 16 и мне смешно даже думать, что он может быть чьим-то Хозяином! :) Ну если только кошки...

В 15 девочка еще не может нести ответственность даже за себя! За нее саму родители отвечают... А чему она может научить нижнего? Она сама еще в школу ходит!

Я понимаю, что в связи с модой на Тему, возраст "госпожей" резко помолодел (и обесценился надо сказать)... Но не до степени маразма же!...

2010-03-22 в 01:06

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рент, я к тому, что развитие сегодняшней молодежи стало оооочень активное.И девочки начинают половую жизнь не в 16-17, а в 11-12 лет.Интернет дает возможность узнать о Теме и иных способах сексуального удовлетворения и найти партнеров, так что девочка в свои 15 могла 13-14-летних мальчиков и девочек доминировать )

А если учесть, что есть категория нижних, которым наплевать кому подчиниться и куни сделать.......

Я даже не удивлюсь, если она попробовала все существующие бдсм практики к своим 22 годам.

2010-03-22 в 01:41

Москва, Россия

Моей бывшей девушке было 27...
А мне 15...
(бывшей она стала потому, что уехала жить за границу)
Игорь извиняюсь за грамматические ошибки... Конечно же не "на", а "в".
Я попала в Тему не из-за моды...
И в 15 лет я уже была далеко не ребенком я не только про физическое развитие, но и про умственное...
Я люблю то, чем я занимаюсь...
И я не гоорю о том, что это правило...
Я скорей исключение...
Я четко понимаю, что я делаю, но мой возраст мне не мешает...

2010-03-22 в 13:23

Дит, 54 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, конечно, Верхние- юные девушки - это маленькие капризные тиранши, и отношения с ними - это детский сад, а не ДС.

Фемдом - это вообще очень сомнительно. Женщины не могут и не хотят брать полную ответственность за мужчин, а значит не могут брать и полной власти, не способны опекать их и содержать их, поэтому фемдом - Дс липовый, но когда Верхней хотя бы много лет и человек она зрелый, она обладает мудростью и жизненным опытом, и может руководить мужчиной, особенно молодым.

А для БД-игр возраст Госпожи не важен, научилась писать на лицо, далеко не разбрызгивая - и отлично))

2010-03-24 в 14:06

Игорь, 51 год

Москва, Россия

"Женщины не могут и не хотят брать полную ответственность за мужчин, ....., не способны опекать их и содержать..., поэтому фемдом - Дс липовый..."

Грандиозно! Вот он лозунг альфонсов!
Извините, Дим, 38, не знаю вашей половой принадлежности.На фото - чистый унисекс, а заглядывать в вашу анкету после прочтения подобного все равно что в дерьмо вступить...Уж лучше в партию колхозниц от БДСМ!)

2010-03-24 в 15:17

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь 35, в дерьмо вступить - это ведь был комплимент от копрофага?

Судя по фото, Вы - чистый копрофаг))

2010-03-24 в 16:40

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дит всегда права (с)

это уже расхожая цитата в БДСМ-сообществе, после "У каждого своя Тема".

Дит, рада видеть, дорогая))

2010-03-24 в 17:24

Игорь, 51 год

Москва, Россия

Дит, 38
Москва, Россия

Понятия не имею, что такое "копрофаг", потому и не обиделся.

"От других мне хвала - что зола,
От тебя и хула - похвала."

(Анна Андреевна Ахматова)

2010-03-24 в 18:26

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дит, 38
Я бы поспорила насчет "не готовы и не хотят брать ответственность"
я 4 года с 19 лет жила в дс отношениях и контролировала полностью мужчину, решала его проблемы и несла ответственность за его поступки.И опекала и даже содержала его полгода.Даже сейчас через год после расставания он звонит и просит совета, помощи.

2010-03-26 в 18:48

Дит, 54 года

Москва, Россия

Надежда, ну Вы же не хотите сказать, что это типично для Верхних женщин - брать на себя содержание и опеку мужчины? Брать с удовольствием и не охать на каждом углу о том, что "перевелись нормальные мужыки, одни лизуны остались". Как правило, Верхние женщины хотят, чтобы нижний их опекал и содержал сам, а они бы просто царили.

2010-03-27 в 20:31

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дит, согласна.Сейчас верхние женщины хотят ничего не делать и царить, но это ж неправильно .Уже поднимался вопрос о том, почему верхние мужчины содержат сабочек, а верхние женщины хотят, чтоб их содержал нижний.

Могу сказать, что сейчас я не готова содержать мужчину, но если бы зарабатывала как раньше, то и вопрос бы не стоял.
Вспоминаю с нежностью моменты, когда он просил денег, как я расплачивалась где-то, как возила его в магазин и ждала в машине пока он сделает покупки, звоня и спрашивая что вкусненького мне купить )))

2010-03-28 в 05:45

Марина, 49 лет

Москва, Россия

"Ну вы, блин, даете!" (С)
С нежностью вспоминать о жиголо!)
С 19 лет содержать мужчину. Фантастика. На что? На родительские деньги? Девушки в этом возрасте обычно учатся в ВУЗах. А Мужчины зарабатывают деньги сами, а не сидят на шее (даже господской))

Сыну моей подруги 18 лет. И ему стыдно просить деньги у мамы. Он их зарабатывает сам. Подрабатывает после занятий в универе. Не боже мой какие тысячи, но все не приживалкой при родителях живет)

А у вас такая вселенская тоска по альфонсу) Кесарю кесарево))
Говорят, богатые Дамы в возрасте содержат молодых любовников. Для разных разностей)))
А смысл содержать мущинку в вашем нежном возрасте? Думаете, это единственный самец на свете?)

2010-03-28 в 11:24

туська, 49 лет

Погар, Россия

много в данной теме уже сказано, к большому сожалению много вылито грязи, что очень прискорбно, когда же мы научимся уважать друг друга в том числе и в сети.

а что касается возраста, то мое чисто субъективное мнение такое, прежде чем взять кого то на лс, нужно хорошо подумать, оценить свои возможности как психологические так и материальные, лс это много большее чем вирт, много большее чем сессия, которая длиться несколько часов, а дальше разбежались, лс это психология преданности, ответственности, ограничений, причем как Верхнего так и нижнего, смена жизненного уклада. Это чисто мое мнение, никому не навязываю, просто высказалась в двух словах.

2010-03-28 в 13:26

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 33 года
Москва, Россия

"Ну вы, блин, даете!" (С)
С нежностью вспоминать о жиголо!)
С 19 лет содержать мужчину. Фантастика. На что? На
-
поменьше эмоций, дорогая Марина.
Он был, кстати, моим официальным мужем.И лет на момент содержания мне было 22, а не 19.И в браке мы тогда как 3 года были.Хочется написать, чтоб свои выводы по поводу моих денег Вы засунули себе в ..., но я- девушка культурная, поэтому просто отвечу-я не живу с родителями давно и даже в другом городе и зарабатывала достаточно, чтоб содержать семью.У меня в мои 22 был свой бизнес.

Хотите обсудить мои заработки и мой "нежный возраст", прошу в личку.

2010-03-28 в 14:35

Дит, 54 года

Москва, Россия

В силу того, что нижние мужчины, по приблизительной статистике, это больше половины всех тематиков, Верхние женщины очень нужны, и молодые красивые, и менее красивые, менее молодые, и совсем немолодые, некрасивые, разные, на всех есть спрос.

Однако, полная власть опирается на полную ответственность, а реальная ответственность всегда должна подкрепляться экономически, она не может быть чисто умозрительной. Поэтому фемдом, как правило, это БД, либо очень ограниченный ДС. И только взрослая, состоявшаяся и состоятельная женщина может действительно претендовать на власть над более молодым, искренне уважающим ее как личность, мужчиной, а не просто влюбленным в ее женственную властность. Исключения, которые описала Надежда, это исключения))

2010-03-28 в 15:06

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

до 25 - шлюшки и шлюндрики...

других не встречала... а было на что посмотреть...

2010-03-29 в 16:51

Akim, 60 лет

Москва, Россия

Сколько, уж, форумов и сайтов погибло из-за склок, перехода на личности, неуважения. Особенно, когда публично схлестываются Верхние или, еще хуже, нижние, добровольно выбравшие такое позиционирование, хамят Верхним.

Что же касается существа вопроса, то, несомненно, возраст влияет на тематические отношения. Это неизбежно. И дело не только и не столько в тематическом опыте, сколько в естественной трансформации, как физиологии, так и мироощущения.

Вполне могу представить Госпожу-подростка, агрессивную и любознательную. Тут до беды недалеко.
Могу представить и взрослую особу, жестокую и безразличную, намеренно уничтожающую личность нижнего.
Могу представить и полные противоположности: нежную девочку, природа которой настойчиво требует реализации себя в качестве Домины, осторожно и ответственно постигающую границы дозволенного.

Все удалось увидеть собственными глазами и кое-что испытать.
Госпожа Катрин, счастлив был знакомству с Вами, мнение мое относительно Вас лишь укрепилось.
Выпады в Ваш адрес могут допускать только недалекие люди, недостойные Вашей реакции.

2010-03-29 в 19:34

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

в контексте данной дискуссии присоединяюсь к Госпоже Катрин ..

любой взрослый человек отлично осознает трагизм механизмов доминантности до 25....

за редчайшим!!! ...... исключением ..

2010-03-29 в 21:02

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

"Кому и кобыла невеста"(С)
Кому и девчонка-мальчишка --- Госпожа-Господин.
Видимо, на столько он(она) сам(а) созрели. Да и педофилов хватает.

2010-03-29 в 22:03

Хелл, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, товарищи. ну вы, однако, и суровы!
А кто скажет, почему молоденьким девушкам нравятся мужчины постарше, а молоденьким мальчикам женщины постарше, а кому-то нравятся только ровесники - в Теме, или не в Теме? А Бог его знает....

Кто пришел в Тему на волне моды, кто по убеждению - какое нам с вами дело? Человек разберется как-нибудь.
Вот если с головой не дружить, то это однозначно плохо.
Ругаться по сему поводу - пустое дело. ДАВАЙТЕ, РЕБЯТА, ЖИТЬ ДРУЖНО!
Господа и Госпожи, может, хватит время на споры тратить, не бросате же своих рабов, им без вас плохо!
)

2010-04-16 в 18:24

Москва, Россия

Хелл

Как же хорошо и правильно вы сказали...
Главное, чтобы голова была на плечах!

Еще раз спасибо Вам!

2010-05-23 в 23:34

Госпожа Победа, 34 года

Астрахань, Россия

Можно закончить пять ВУЗов и остаться дураком.
Дело не в возрасте. Лично Я чувствую себя лет на 40 (хотя вчера мне исполнилось 19). Может быть это потому что Я слишком рано была предоставлена сама себе. Сама себя обеспечивала, сама себя кормила. Никакого контроля. Слишком рано научилась понимать жизнь.

А может быть дело в количестве прочитанной Мною литературы. Ведь книги - источник ума.
К чему спорить о возрасте?
Ведь Я же здесь. С вами. На этом сайте.

2010-06-01 в 02:39

Тала, 66 лет

Владимир, Россия

Живите! Любите! Темачте )) .. молодость это то, что быстро заканчивается и время для накопления опыта... все мы были молоды и неопытны и постепенно узнавали сей грешный мир, по другому не бывает .. разница лишь в том, что кто то быстрее опыта набирается, кто то чуть медленнее.. . Тема это человеческие отношения.... разве в ванили не так ? бывает так друг другу ломают судьбы, (и физиономиии ) что в Теме и не снилось.. Только когда повзрослеете .. не забывайте об этих годах познания, .!!

Контроль за собой! самовоспитание .. везде и всегда важны ...!!

2010-08-25 в 13:47

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Поддержу Талу.
могу только добавить, возраст возрастом и с ним приходит опыт или не приходит), но важно еще то, как к цифиркам относятся, если для кого-то показатель 30-100 лет, а не сам человек, то грустно становиться как-то уважаемые господа тематики.

каждый ищет того кого ему нужно и не какие дебаты никого не остановят, найти партнера в определенной возрастной категории, даже если все хором будут доказывать, что в 20 лет доминанта не бывает.

2010-09-07 в 20:02

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Возварщаясь к топикстартерному посылу, что в 25-ть идти в Тему рано - скажу так...

Рано начинать темачить - и даже думать в этом направлении! - пока человек не дозрел до полноценной личности. До обоснованного понятия и ощущения собственной и чужой свободы выбора, ответственности, права на ошибку, и т.д. и т.п.. А эта полноценность личности - бывает, что и в 16-ть наступает.

Ну, и кроме того - если уж о тЫнденциях... Консумерско-люденский подход индивида в социальном плане, скоротечность и быстротемпность жизни, популяризация и профанация Темы через дебилизор и ынтырнеть - тоже, полагаю, таки обуславливают это самое "омоложение Темы"...

Так что физический возраст тут, собственно, и ни при чём.. :-/

2010-09-13 в 19:13

саша, 41 год

Харьков, Украина

= =

2010-11-08 в 22:53

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Победа,
все что вы написали ерунда. Если вы чувствуете себя на 40 лет в свои 19 - это БЕДА. И не опыт у вас пришел, а изношенность психики и организма от беспросветной жизни, которую вы вели.

В здоровом теле - здоровый дух и человек чувствует себя соответственно своему биологическому возрасту.
Читать книги и жить в их фантазийном мире - это еще не значит приобрести опыт и умение отвечать за все в этом мире. Многое начинаешь понимать только испытав на своей шкурке лично. Да простой пример: вам всего 19 лет, вы еще не беременили, не рожали, не воспитывали ребенка, не отвечали за него, за его здоровье, за его будущее. Не отказывали себе ни в чем ради этого ребенка. Нет у вас такого опыта. Вам не понять проблем здоровья взрослой женщины или взрослого мужчины, потому что вы сами лично еще не сталкивались с этим и не пробовали на себе. Вы не знаете психологии взрослых женщин и мужчин, их проблем, их забот. Вы не прошли этот путь и не сможете адекватно решать за нижних их жизнь.

Вы даже ник себе выбрали пафосный, подчеркивая и рекламируя свою "верхность" - не дай Бог кто-то спутает вас с нижней. Уже одно это говорит о том что вы не готовы быть Верхней в Теме.

2010-11-09 в 00:07

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, 25
Да, сейчас рано начинают половую жизнь. Но уж не в 11, 12, как вы написали, думаю )).
А по поводу 22-летней "опытной" Госпожи- я все-же считаю, что к 22 годам у нее не может быть достаточно жизненного опыта, что-бы быть именно "опытной". Она еще "пуд соли" не съела.

2010-11-09 в 03:42

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Матерь Божья, тему-то какую из подземелья вытащили )
Андрей, ну это как покрутить.Конечно, если до 22 с родителями жить, то "пуд соли" не съешь, а если лет с 16-17 одна? можно ж и 2 съесть, как считаете? )

2010-11-09 в 09:52

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Надежда, да, вы правы, пуд соли можно съесть и научиться отвечать ЗА СЕБЯ, а вот за другого - не думаю. И все, что перечислила Скрэтти - так же остается в силе. И, как ни крути, психология возраста имеет место быть. Это не упрек к 20-летним, это просто констатация факта. Считать себя взрослым и быть им - очень разные вещи.

2010-11-09 в 11:01

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катрин, я вообще считаю себя маленькой принцесской )))
Так что на этом думаю надо тему прикрыть.Во всех годах своя прелесть.
Сейчас я люблю мужчин старше меня ибо у них ума и галантности побольше, а в 35 буду мальчиков 25 любить за задор и эмоциональность, в 40 может девочку заведу, буду ее воспитывать, красиво одевать как куколку.

Не нужно просто оскорблять никого.Если мужчина отдается девушке молодой и явно без опыта, это ведь его проблемы.Все мы общаемся сначала, а потом приступаем к практикам.Если люди не понимают, что напротив человек неопытный, если хочется хотя бы уже от кого-нибудь темы получить, то пускай развлекаются.Недавно с мальчиком общалась.Следы от порки почти год проходят.Верхняя не сказала как обрабатывать, а он не знал, но ведь это его проблемы.Силком никто никого не заставляет.)))

Тема про возраст, как и тема про платных домин, неисчерпаема )

2010-11-09 в 23:39

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Госпожизм - это психо-сексуальное заболевание, поэтому ответ на вопрос, может ли болеть этим молодая - да, может!

2010-11-10 в 00:10

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Иные молодые домины могут баальшую фору дать зрелым Дамам. Нету у них комплексов, присущих женщинам более старшего возраста. Я конечно, не имею ввиду совсем малолетних, 18 лет от роду.

2010-11-10 в 00:16

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бойлик, не начинай снова эту тему, подбросил дров в костер, блин ) ведь сейчас все будут думать, что за комплексы )

2010-11-10 в 09:14

Леди, 39 лет

Мурманск, Россия

Почитала темы форума и ощущение, что некоторые «тематики» свято верят что в Госпожи идут только страшные и стервозные и желательно старше 40, а то и 50 лет клуши, лишенные внимания мужчин. А в нижние идут красивые (что тоже относительное понятие) нимфоманки от 18 и не старше 25 ) А как только они станут старше, то по-любому станут «доминячить» всех и вся ))) Идиотские стереотипы.

Можно в 20ть с небольшим быть Госпожой и это будут чувствовать мужчины вне зависимости от того в латексе ли ты или в вечернем платье, а можно и в 30ть «плавать»… Да и что значит настоящая или нет? Опытная или нет? У каждого свое представление темы, да и ванили тоже. Для кого то и куни тема, а кому и страпон, порка, воск ваниль ) Все относительно.

2010-11-10 в 10:01

саша, 41 год

Харьков, Украина

ноль девяносто три два один семь ноль шесть один шесть

2010-11-10 в 23:56

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Юстас - Алексу?
А вообще-то должна быть модерация.
Извиняюсь за оффтоп..

2010-11-10 в 23:59

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

2010-11-12 в 19:35

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, вы еще скажите, мол, если девочка всю жизнь по детдомам моталась ))!
В любом случае, приходить в Тему, не испытав романтики обычных отношений- это уже форменное извращение.

2010-11-14 в 02:53

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Андрей, 34
Мой вам респект! Вы единственный точно выразили суть проблемы.

2010-11-14 в 03:09

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, 34 года
Киев, Украина
Надежда, вы еще скажите, мол, если девочка всю жизнь по детдомам моталась ))!
В любом случае, приходить в Тему, не испытав романтики обычных отношений- это уже форменное извращение.
Написано 2010-11-14 02:53:16

Андрей, а вы не думаете, что "обычные" отношения кому-то не нужны? Для вас это извращение, а для кого-то норма.
Кстати, про детдом.Обе мои сестры(взятые из детдома) создали обычные семьи, у каждой по 2 ребенка.Им как раз тема не нужна.

2010-11-14 в 14:38

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

2010-11-15 в 20:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

А вот послушайте "старую тётку" ))) - уж необессутьте, я такой /по возрасту и являюсь, никогда и никому не скажу сколько мне точно лет )))/ - ответ тут прост, как говорил мой 10-й наверно ))) по счёту любовник /а мне на тот момент было лет 13/ :"Самое классное в женщине, когда она выглядит молодо, но ей много лет - опыт большой".... Да, и потом было что любовник моего парня обозвал меня в сердцах:"Эта старая стерва с внешностью малолетки..." Потом боялся мне на глаза показаться, чудик ))), а ведь сделал мне комплимент /я не про стерву )))/...Так что нам ровно столько на сколько выглядим и как нас воспринимают ;)...

2010-11-15 в 21:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Юстас-Алексу. Прямая АБ, четыре и девять, вправо два и ноль, ПТУР.

2010-11-15 в 21:26

exel, 35 лет

София, Болгария

думаю что доминами рождаются, настоящими доминами, и если соответствующее развитие, то и в 12 лет может быть Госпожой, и легко сможет подчинять

2010-11-15 в 21:38

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рина! Браво! )))

трам-па-пам...а то не пропускают сообщение))

2010-11-16 в 02:34

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

ТС, "Мудрость приходит с годами.Но иногда годы приходят одни!"
Нет единого мерила возраста и опыта. Всё индивидуально.

2011-03-24 в 19:14

Freeman, 65 лет

, Россия

С годами приходит мудрость, но уходит потенция. Надеюсь никогда не стать мудрым. Курта Гёделя так не звали

2011-03-24 в 21:55

Маркиз Карабас, 38 лет

Москва, Россия

Жирная, старая, страшная, закомплексованая госпожа - миф или реальность?

2011-03-24 в 22:22

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

Вот долго думала, пока читала- постить тут или нет?... Тема конечно интересная и актуальная. В чем-то я полностью согласна и с взрослыми Доминами, в чем-то - с представителями моего поколения. Моя точка зрения в этом вопросе выражается пожалуй так- можно прийти в Тему в зрелом возрасте, получить большой опыт, и все-таки так до конца и не прочувствовать той ответственности, о которой так много говорят Тематики всех возрастов. А можно иметь о ней четкое представление и в довольно юном возрасте- сознавать эту ответственность, чувствовать ее... И на мой взгляд, у молодых Тематиков эта самая ответственность должна проявляться прежде всего в том, чтобы не стремиться враз попробовать все, о чем говорят опытные Верхи, адекватно оценивать свои знания и возможности относительно какой-либо практики, возможно где-то перестраховываться (только чтоб нижний об этом не догадывался, конечно).... И УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ.

ИМХО- это и есть показатель адекватности и психологической зрелости Верхнего, и он не всегда может зависеть от биологического возраста

2011-03-25 в 11:25

Sergey, 60 лет

Москва, Россия

Молодые домины - это прелесть. Молодое милое тельце, умненькие глазки, стервозный характерец, выработанный за счет родительских ограничений. Как они мило радуются всяким плюшевым игрушкам и сластям! Это же кайф побаловать такую домину:)

2011-03-25 в 13:44

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Ну вот дожили... Доминам вместо плеток и вибраторов дарят плюшевых монстров и шоколадки))))
И эх..
а по теме топика - Крылья, ноги... Главное - хвост! и ум. он либо есть, либо нет. и не появится ни в 35 ни в 50.
у некоторых с возрастом приходит мудрость, но у большинства возраст приходит один.

2011-03-25 в 14:41

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Зараза,
плюшевые монстры и шоколадки - это хорошо. Хуже, если нижние начнут им бебиков дарить:)

2011-03-25 в 16:11

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Молодая Госпожа- явление безучловно редкое, вот пожилой Господин- достаточно распространенное.
гармония не нарушена и знаячит все ок)))

2011-03-25 в 17:44

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Молодая Госпожа ещё куда не шло, желание девочек отыграться на нижних за то что мама в детстве ремнём по попе била-это я ещё могу понять. А вот садисток 20-25 летних ну никак . Хоть меня и закидали тапками в моём топе на эту тему. Не спорю есть грамотные Верхи, которые молоды и дадут ещё форы Верхам в возрасте, но это единицы. Особенно умиляют девушки- садистки практикующие экстремальные СМ практики чуть ли не 14-ти лет. Не думаю что эти девочки особо знакомы с физиологией и анатомией и имеют хотя бы отдалённые мед. знания чтобы практиковать например иглы, удушение, файер-плей, найф, и прочий экстрим. Да и психика то ещё слабоватая, где гарантия что такую девочку саму не вынесет во время исполнения определённых действий на экшене. Никогда бы себя не доверила такому Верху. Ведь проводя такие практики Верх несёт полную ответственность за здоровье низа . Ну какая ответственность в 20 лет? за неё саму ещё поручительство нужно. А если низу станет плохо, потеряет сознание, кровотечение начнётся, или ещё какие нибудь случаи, что эта девочка делать будет? Это ведь не игрушки. Бывает и опытные мастера косячат, адреналинчик хлещет. А тут пигалицы! Можете меня снова закидать тапками))))ИМХО

2011-03-28 в 10:06

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

бог мой..ну сколько будут еще мусолить эту тему....
дело не в возрасте.
Татьяна, какая разница в 20 лет придя в тему практиковать удушения или в 40, также имея незначительный тематический опыт?
Наверно все-таки дело в подходе? Можно прочитать кучу книг по анатомии, кучу руководств по практикам, сходить на семинары, спросить совета более опытных тематических друзей..И дело не в возрасте.

Просто 40-летние боятся конкуренции.Раньше они были богинями, а теперь появляются девочки 20-летние, которые не хуже их, а в чем-то и лучше.

Просто Тема стала доступнее сейчас.На каждом углу сексшопы с плетками, ну как не купить-то для экспериментов))))
Да и сексуальную жизнь начинают на в 20, не в 16, а уже в 12 лет.К 20 годам можно такой госпожой стать )

2011-03-28 в 10:31

IRMA., 52 года

, Китай

Молодая Госпожа явление редкое, не все те кто себя так называет такими и являются.
Я разговаривала с нижними по этому поводу, их в молодежи привлекает задор, и желание двигаться дальше и развиваться в теме., но хорошо они выглядят когда есть рядом старше Госпожа с опытом.

Вот как то так, мне объяснили.
Да есть молодежь реально доминирующая)), дружу с молодежью.

2011-03-28 в 10:41

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 101

Надежда, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый ТС, да вы хоть запокупайтесь плёток в магазине и зачитайтесь анатомией, опыта жизненного это не прибавит и теория без практики только теория не больше . И то что трахаться начинают в 10-12 лет -это не значит что к 18-ти годам девочка станет зрелой, вкусной, интересной женщиной и опытной в сексе и в Теме. Как понять то вы не можете. Причём тут зависть и прочее. Вы поймите, да могут быть знания теоретические могут быть умения кое какие но жизненного опыта нет, и его не купишь в секс шопе. И зрелость и осмысление всего приходит с годами. Это так же как родить ребёнка в 18 лет одни очучения, а в 37 совершенно другие. Более зрелые и осмысленные, а потому более желанные и сладкие. Ну не может фрукт недозрелый быть сладким. Всему своё время. И время "выспевания" Верха тоже есть. ИМХО

Кстати и желание двигаться и осваивать новые практики есть у зрелых Верхов и низов и они с успехом это делают. Это желание есть не только у молодых тематиков.

2011-03-28 в 10:42

IRMA., 52 года

, Китай

Да, Надь, многие бояться 40 летние конкуренции, и это очевидно, но далеко не все и ты это знаешь.).
Татьяна, 43 года, Надежда не ТС, вы не внимательны, вы то обращаетесь к ней.
Зная Надежду могу лишь одно сказать, многим и 40 летним, в Теме до нее далековато.
Да и в жизни сравнила ее вчера с о взрослыми мужчинами))), далеко им до нее, в житийных позициях, возможно и опыте.
Не годами мерится опыт.

2011-03-28 в 11:22

Юра, 41 год

Киев, Украина

Не осили прочтения всей ветки, но очень весилит-Госпожа 25 лет, опыта в теме 5 лет)))

2011-03-28 в 17:18

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, дорогая, я ж не против зрелости, вот только она в мозгах...
У кого-то и в 45 детство в попе играет )))

Татьяна, вы поимите, что в 19 лет от темы одни ощущения, а в 40 другие.И в каждом возрасте своя прелесть.

А насчет практического опыта, вы это зря.Можно в 18 найти партнера и темачить с ним ежедневно пару лет подряд.Чем не опыт, а?

Просто зависть идет от того, что девочки раньше начали, а кто-то только к 40 понял всю прелесть, всю сладость темы.

Ириша, вот за что тебя люблю-не боишься конкуренции )

2011-03-28 в 20:18

Юра, 41 год

Киев, Украина

Хотелось бы добавить.)
Госпожа -не возраст, на опыт, не время проведенное в теме.
В конце концов и мартышку можно научит кнутом махать.
Госпожа-личность, а вот приведеннай мною цитата из анкеты многих гАспажей, очень многое говорит об этой личности.)

2011-03-29 в 14:03

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

имхо: батхерт детектыд (butt hurt detected).

в теме было много правильного и много унылого. расставил плюсики.

2011-03-29 в 14:20

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

О боже! Он нас всех посчитал!

2011-03-29 в 16:30

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

так-так....заговорила о конкуренции и меня сразу заминусовали...так....признавайтесь кому на больную мозоль наступила)

2011-03-30 в 03:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Уважаемая ТС! Мне кажется неэтичной тема, которую вы создали. Почему молодые барышни не истерят "А не слишком ли стары тетки за сороковник, чтобы доминячить нижних?!", скажите мне?

Прошу прощения, но ответ же очевиден! Чего вы ждали здесь прочесть в ответ? "Да, до 25 (30, 40) - Домины не Домины, а пиздюшня малолетняя!"? Вы этого ждали? Ваш топик является попыткой самоутвердиться? Получить лишний раз подтверждение, что ваш возраст - самый лучший?

Я вас НЕ понимаю. Вообще. Никак. И отказываюсь понимать. Вот сейчас я пойду и создам глупую тему "Старушенции отаке, валите на пенсию, вы - миф!". Приятно вам будет?

Пасиба.

2011-03-30 в 03:57

Анкета удалена, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 43 года .
Москва, Россия.
Вопросом никто не задавался. с чего это "омоложение"? Чтобы понять, что это за контингент, достаточно просмотреть несколько анкет и, я думаю, всё будет понятно. Я не могу для себя понять, что может дать девочка 20 лет, претендующая на роль Доминанта. Особенно, меня веселит позиционирование SM наклонностей. Вряд ли, здравый человек доверит себя в подчинение такой возрастной категории.

Надежда, 25 лет.
Санкт-Петербург, Россия.
В 15 лет в школу ходить нужно и уроки делать, а не BDSM заниматься. :))
Скоро речь зайдёт о пелёночной возрастной категории.
Вы о чём говорите, это укор родителям, что они не следят за своими детьми.

На счёт "Клеймления", осталось только на лбу выточить слово раб.
Это всё от скудоумия идёт или от "нехватки" здоровой фантазии.

2011-03-30 в 09:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ПрофКом, 30 лет

Москва, Россия
Полностью с вами согласна.

Адель, 22 года

Волгоград, Россия

Уважаемая но глаголить в 22 года все умеют как впрочем и в 40, вот я бы посмотрела на вас если бы Верхняя девочка 20-ти лет на экшене с вами во время удушения случайно вас того . И что? Или иголочкой занесла инфекцию, или огнём спалила 60% кожи или во время найфа случайно вам сонную артерию перерезала. Вот смеху то, было бы на вашимх похоронах. Думайте иногда об этом отрезвляет знаете ли)) Весь этот пафос дескать молодая и с 14-ти лет уже опытная садистка-это чистый бред.

Так что если есть желание и ваша башня уехала а вы остались, милости просим к такой садистке ради бога. Очучения не забываемые у вас будут, уйдёте так сказать в расцвете)

2011-03-30 в 20:13

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Татьяна, 43
Глядя на вашу писанину, с грустью констатирую. Нет. Не все (далеко не все) "умеют глаголить" даже к 40 годам. Троллить умеете, глаголить - нет.

Глазоньки надо разувать, прежде чем идти к "Верхним девочкам 20-ти лет". Люди людям рознь. В любом возрасте можно наделать ошибок, если бездумно реализовывать практики. Без навыков. Ваш хамско-фривольный тон в отношении меня просто оскорбителен. Смысла продолжать дискуссию не вижу. Добрый совет: хватит комплексовать из-за возраста и поливать грязью молодостью. У вас ведь все уже было. Придет и наш через, всему свое время. Спасибо за внимание.

2011-03-30 в 21:01

Елена, 40 лет

Москва, Россия

назвать себя можно, кем угодно, хоть Властелином Мировым, но это не означает, что оно так есть! Что касается мифа или реальности? Есть и такое и такое. Доминами считаю тех, кто четко осознает высокую степень ответственности со своей стороны за партнера. Возраст тут вторичен. И цифры нахождения в Теме вообще третичны. Кому-то и в 40 и 50 Бог разум не дает, то ли люди просто не хотят его брать...

2011-03-30 в 23:18

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я знал девушку, у которой в 19 лет ума и житейского опыта было больше, чем у некоторых будет в 45. Вполне разумный человек, трезвомыслящий, самостоятельный. А главное, просветлённый и оставляющий после общения с собой только позитив, что очень важно... Так что можно было бы и на ЛС, :) если бы она этим увлекалась. Что касается сессий, то вообще смешно. "Детей растить можно, а нижнему обязательно сонную артерию перережет..."

Вообще, часто сталкиваюсь с недоверием к самим себе и к людям. "Мы/вы/они ещё маленькие/глупенькие/неумелые, они однозначно ничего не смогут, у них не получится..." Но не боги горшки обжигают, все когда-то начинают и если в голове не пустое место, то всё получится. И даже если некоторым "профи" кажется, что их дело невозможно трудное, (или они по каким-то причинам хотят, чтобы люди так думали :) часто находятся те, кто решает те же задачи с лёгкостью, нигде ничему не учась, или учась, но вместо десяти лет тыканий и исканий заканчивают какие-нибудь простенькие курсы, читают какую-нибудь книжку и сходу обгоняют профессионалов.

Тема для споров неблагодарная, сейчас мне убедительно возразят, что так нельзя, нужно долго и нудно учиться, иначе всего знать нельзя, и так далее, и тому подобное... Что Моцарт такой один, и Лист такой один, и Пушкин такой один, и Ампер был такой один, и Гаусс такой был один, и все они были одни, и нельзя их одних рассматривать как примеры. Так быть верхней наверное всё-таки намного проще, чем дословно энциклопедии пересказывать. И речь не идёт о том, что например каждая может научиться чему угодно, допустим, водить машину. Допустим, что не каждая. Но с равным успехом можно легко научиться в 16 и полностью облажаться в 48. Так что нет, я с такой постановкой вопроса категорически не согласен и даже спорить не буду, всё равно многим людям ничего не докажешь, пока сами не увидят - не поверят, а когда увидят - скажут, что так всё равно не бывает. (Найдут что сказать.) В общем, бесполезная трата времени. ;)

2011-12-20 в 07:15

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Развитие у Всех разное.как и соответственно опыт, с которым приходит мудрость.Так Вот бывают очень развитые девочки, и в 22 и в 20.и даже случается иногда Так, что своей способностью чувствовать ситуэйшн, они превосходят более взрослых и видавших виды товарок...это не значит что нужно слить в утиль Всех зрелых Домин, нет.но Не столь категорично заявлять о том что молодняк темный глуп.также существует такое явление как вкус.кому то нравятся полные.кому то тощие.кому то взрослые.Ну а кто то предпочитает молодых.Именно по этой причине никто друг другу не конкурент и молодой возраст не стоит считать преимуществом.но и кричать фу, я не советую.

2011-12-20 в 10:43

Ильдар, 48 лет

Набережные Челны, Россия

Девчонки, в теме давно, но реального опыта нет.Познакомлюсь с Реальной Госпожой 18-25 лет, не склонной к полноте.Не приелю-страпон, копро, уро и т.п.

2012-11-07 в 06:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: