|
|
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия А мне нравиться иногда оставлять девушку одетой во время тематического действия
и собственно секса. Я не имею ввиду уличную одежду. Речь идет о легкой обычной,
но сексуальной одежде. Например, легкое летнее или вечернее платье. Можно
деловая одежда в стиле сексуальнья секретарша, например короткая юбка и блузка.
Вариантов много. Главное чтобы когда девушка так одета, было легко добраться до
ее интимных мест, что то задрать, что то расстегнуть... 2014-06-14 в 22:03 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мне тоже такое нравится... думаю, здесь много людей с похожим восприятием. 2014-06-15 в 16:10 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Ооо, эти не полностью раздетые барышни...) Путающиеся в спущенных на бедра джинсах, вертящие попкой, с задранной юбочкой и приспущенными трусиками, или скинутыми на руки курточками, пиджачками..) Чулки-это отдельная ода женской изящности, а вот не снятая, в беспорядке одежда, частично порванное белье, растрепанные волосы, смазанная косметика и тяжелое дыхание....Ммм... Il est un chef-d′œuvre.Зрелище восхитительное, жертвы доступны и волнительны, реакции на воздействия непредсказуемы... Бальзам на душу старого извращенца) 2014-06-15 в 17:23 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Андрей, ну вот не стыдно в вашем возрасте так не дружить с русским языком? Мягкий знак в вашем НРАВИТЬСЯ совершенно лишний. А тема не оригинальна. Хотя я как и вы тоже не приветствую полное оголение и сразу...загадке нужно оставтять шанс... 2014-06-16 в 19:11 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Андрей, 34 года 2014-06-17 в 10:36 |
|
rumeli, 40 лет Северодвинск, Россия Мне это тоже нравится. Иногда связываю нижнего поверх одежды. А одежду задираю где надо или расстегиваю. На девочках люблю трусики спускать, не снимая и шлепать ладонью. Есть в этом что-то))) 2014-06-21 в 05:58 |
|
Helga, 62 года Таллин, Эстония Мне тоже нравится заниматься сексом в одежде. 2014-06-21 в 06:56 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Собственно, известный факт, что полная обнажённость лишена эротичности. А вот
та самая, частичная, заводит гораздо сильнее..) Обнажённая случайно женская
щиколотка служила громадным сексуальным стимулом для счастливого очевидца во
времена, когда женщины носили длинные юбки. 2014-06-21 в 20:02 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия позиция с другой стороны, но близка по смыслу... 2014-06-26 в 18:10 |
|
Игорь, 39 лет Москва, Россия По разному ) сказать что только одетую или только голую девушку люблю приласкать
не могу ) В зависимости от ситуации иногда действительно сексуальнее когда есть
легкая блузка, трусики и т.п. 2014-07-02 в 01:18 |
|
Dog, 51 год Москва, Россия Присоединяюсь к недавнему сообщению на тему Фемдом. Так же, нравится, когда
Домина не обнажается полностью, но Ее наряд частично прикрывающий, частично (в
меньшей степени) приоткрывающий тело дразнит воображение, еще сильнее возбуждая
желание быть в нижней роли для Нее. Завязывание глаз лично я считаю для себя не
комфортным ибо визуал. 2014-07-13 в 16:14 |
|
Александр, 41 год Москва, Россия Да! Я постоянно-бы занимался сексом с девушкой в одежде. Не имеет принципиального значения в офисной, повседневной или девайсовой одежде. Главное чтоб заводило и обоим нравилось. Если партнёрша попросит - можно и для неё вырядиться по её вкусу. 2014-10-22 в 16:46 |
|