|
|
|
Лаи, 42 года Самара, Россия Когда первый (ну и единственный) Хозяин лаи так строго на лаи смотрел и говорил:
"ты моя" - я как-то понимала щто все вельми серьезно и даже на самый невинный
флирт с любой другой стороны я должна отвечать холодным, не оставляющим ни
малейшей надежды взглядом, а о какой-либо посторонней ванили стоит забыть от
слова вообще. Теперь прошел уже без малого год как лаичка бесхозная, и с
недавних пор намечаются те самые ванильные отношения. Не с парнем. Ну, не с
совсем парнем. Почему-то мне кажется, щто этот нюанс чуть-чуть упрощает
ситуацию, которая такова, щто ломка-то у лаички проходить и не думала. И
сессионные отношения, которые вполне всё допускают, меня бы не устроили. 2014-06-14 в 08:46 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Лаи, это как у Ивана дурака с пером жар-птицы, возьмешь - пожалеешь, и не
возьмешь - пожалеешь. Потому, что по закону подлости вместе с ванильными
отношениями тут же появляются тематические и необходимость разрываться выбирая
между хоть и по-разному, но дорогими тебе людьми. И наоборот. 2014-06-14 в 11:46 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Так вот, я подозреваю, есть вполне несессионные ДС-пары, где нижняя
например даже замужем. И не очень представляю, как у них это устроено. 2014-06-14 в 13:38 |
|
Лина, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Лаи, если Вам удастся расставить чётко приоритеты /как поступать при конфликте
интересов между Любимой и Хозяином/, то всё получится, но лично мне, скорее
всего в силу моей простоты и даже ограниченности, стремление совмещать Любимую
и Хозяина кажется сродни стремлению объять необъятное, постичь непостижимое,
впихнуть невпихуемое:). 2014-06-14 в 17:16 |
|
Лаи, 42 года Самара, Россия » от сами бы Вы стали строить отношения с человеком, находящимся в ДС
отношениях, когда в любой момент доминант, имеющий приоритет, может порушить
все ваши совместные планы? 2014-06-14 в 17:44 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Так вот, я подозреваю, есть вполне несессионные ДС-пары, где нижняя например
даже замужем. И не очень представляю, как у них это устроено. (с) 2014-06-14 в 19:38 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Всегда интересно почитать, как другие люди сочиняют однобокие фантазии на тему того, как возможен ДС с нижним, состоящим в ванильном браке. Особенно про синяки, из-за которых ванильная половина из дома выгонит, и про "свободное время между теткиной работой и походом с мужем в кино". 2014-06-14 в 23:55 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Алиса, так чего ехидничаете, поделитесь, как супруг смиряется с тем, что он
не главный мужчина в вашей жизни. И очень интересно, как хозяин относится к
тому, что его действия над вами надо согласовывать с вашим супругом. 2014-06-15 в 00:08 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Делилась уже. Вон дневник висит в открытом доступе, там все объяснено многократно. Теперь просто интересно следить, как категоричны другие люди в своих суждениях. А зачем мне менять ваш взгляд на это? У вас просто страсть к обобщениям ("любая нижняя работает" и "нижние стопроцентно и обязательно ходят с мужьями в кино, кафе, зоопарк", как следует из ваших слов о том, что свободное время у нее только между работой и походом с мужем в кино), а не "взгляды". Если не обобщать, то мир наполнится новыми красками :) 2014-06-15 в 00:14 |
|
Лаи, 42 года Самара, Россия Ну в любом случае пожениться нам никто не даст, да и не нужно, детей тоже не ожидается, работает лаи из дома, а синяки и прочие следы все-таки не так страшны, если никто ничего не скрывает. Но всё равно есть определенное беспокойство. Почитаю Алисин дневник, пожалуй ) 2014-06-15 в 00:27 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Алиса, ну да, делились. О том, что брак изначально открытый. О том, что мужу
не нравится, что некоторые советы его вы отвергаете, а советы верхнего
слушаете. О том, что попрекаете мужа, что предлагали бдсм ему, а он
отказался, ну так пусть теперь помалкивает. Конечно делились. 2014-06-15 в 11:43 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Спасибо. И за старательное однобокое перечисление пунктов, которые не вызывают
у меня восторга относительно мужа. Пункты относительно Верхнего вы перечислять
не стали. Видимо, он для вас неприкосновенный :) 2014-06-15 в 12:15 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Alice, 33 года - извините, если слова Машки анноят вас. Она действительно
искренне не понимает, как такое может быть. Да и я тоже не понимаю. 2014-06-15 в 12:33 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия -Для нас в ДС так - Машка вся моя, на 100%. Места для другой женщины нет. 2014-06-15 в 14:12 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США " 2014-06-15 в 14:22 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Если супруг( га) в курсе, то почему бы и нет.., если Верхний готов строить Тематические отношения с женатыми людьми, то он наверно отдает себе отчет на что он идет. 2014-06-15 в 14:39 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Counselor, пусть в вашем понимании ваш ДС устроен так. Это не значит, что
нельзя устроить его другим способом в другой ситуации. 2014-06-15 в 15:27 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия такая лапо4ка, 26 лет - во первых, не я писал, а Машка. ) 2014-06-15 в 15:44 |
|