Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ДС и ванильные партнеры

ДС и ванильные партнеры

Лаи, 42 года

Самара, Россия

Когда первый (ну и единственный) Хозяин лаи так строго на лаи смотрел и говорил: "ты моя" - я как-то понимала щто все вельми серьезно и даже на самый невинный флирт с любой другой стороны я должна отвечать холодным, не оставляющим ни малейшей надежды взглядом, а о какой-либо посторонней ванили стоит забыть от слова вообще. Теперь прошел уже без малого год как лаичка бесхозная, и с недавних пор намечаются те самые ванильные отношения. Не с парнем. Ну, не с совсем парнем. Почему-то мне кажется, щто этот нюанс чуть-чуть упрощает ситуацию, которая такова, щто ломка-то у лаички проходить и не думала. И сессионные отношения, которые вполне всё допускают, меня бы не устроили.

Так вот, я подозреваю, есть вполне несессионные ДС-пары, где нижняя например даже замужем. И не очень представляю, как у них это устроено. Моя няша немного собственница (хоть и сама по себе полигамна немного), но о моих проблемах знает, и согласна даже, щтобы я нашла например тематического партнера. Но как совместить одновременно и ваниль, и Хозяина - честно, не представляю. Сама няша ненавидит БДСМ и БДСМщиков (кроме меня) лютой ненавистью, и сделать из неё тематика не представляется возможным.

Вот пришла на черный за советами бывалых. Думаю - может стоит закатать губу и все-таки выбрать щто-то одно? А то есть какое-то неприятное чувство, знаете, когда хочется и рыбку съесть, и на качелях покататься. Но не буду ли я потом жалеть, например? До этого у меня не было ванильных отношений, ну, то есть было нечто похожее, что со стороны наверное выглядело как отношения, но оно не считается. А мне уже 30. Даже почти 31!

2014-06-14 в 08:46

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Лаи, это как у Ивана дурака с пером жар-птицы, возьмешь - пожалеешь, и не возьмешь - пожалеешь. Потому, что по закону подлости вместе с ванильными отношениями тут же появляются тематические и необходимость разрываться выбирая между хоть и по-разному, но дорогими тебе людьми. И наоборот.

Но лично я предпочитаю жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. Удачи ))

2014-06-14 в 11:46

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Так вот, я подозреваю, есть вполне несессионные ДС-пары, где нижняя например даже замужем. И не очень представляю, как у них это устроено.

Нам с таксой тоже очень интересно. Расскажите, плз, если узнаете. )

2014-06-14 в 13:38

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лаи, если Вам удастся расставить чётко приоритеты /как поступать при конфликте интересов между Любимой и Хозяином/, то всё получится, но лично мне, скорее всего в силу моей простоты и даже ограниченности, стремление совмещать Любимую и Хозяина кажется сродни стремлению объять необъятное, постичь непостижимое, впихнуть невпихуемое:).

Вот сами бы Вы стали строить отношения с человеком, находящимся в ДС отношениях, когда в любой момент доминант, имеющий приоритет, может порушить все ваши совместные планы?

2014-06-14 в 17:16

Лаи, 42 года

Самара, Россия

» от сами бы Вы стали строить отношения с человеком, находящимся в ДС отношениях, когда в любой момент доминант, имеющий приоритет, может порушить все ваши совместные планы?

Ну это вот беспокоит конечно. Хотя если бы она была нижней, можно было бы пару организовать ^^. Но...

2014-06-14 в 17:44

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Так вот, я подозреваю, есть вполне несессионные ДС-пары, где нижняя например даже замужем. И не очень представляю, как у них это устроено. (с)

Ну как устроено, да никак. Дама семейная интересы мужа-детей блюдет, "хозяин" под эти планы-интересы подстраивается.
Потому что если не подстроится, а потребует "свою сабочку" в час неурочный, или в наряде странном неприглядном, который супруг не заценит, или синячок если оставит, то муж из дому ее погонит.

А "хозяин" сам женат, жена сабочку привести не разрешит.
Ну а если не женатый, то все равно, нафиг ему этакая ответственность, тетка в доме, дети, корми пои содержи, да и темачить как. Хотел бы ответственности, готов был бы на нее, сам бы тетку от мужа официально забрал. "Собственность" же.

Когда замужняя тетка пишет, что она "хозная и принадлежит", то этими словами реализуется фетиш что-ли некий, а на деле интересы семьи все важнее. И никакой передачи прав там быть не может, только и исключительно в постели, в свободное время между теткиной работой, и походом с мужем в кино(кафе зоопарк с детьми и так далее )

2014-06-14 в 19:38

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Всегда интересно почитать, как другие люди сочиняют однобокие фантазии на тему того, как возможен ДС с нижним, состоящим в ванильном браке. Особенно про синяки, из-за которых ванильная половина из дома выгонит, и про "свободное время между теткиной работой и походом с мужем в кино".

2014-06-14 в 23:55

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Алиса, так чего ехидничаете, поделитесь, как супруг смиряется с тем, что он не главный мужчина в вашей жизни. И очень интересно, как хозяин относится к тому, что его действия над вами надо согласовывать с вашим супругом.

Поделитесь, тогда мой(а может и не только мой) взгляд на все это изменится.

А если вам неважно, кто и что думает, тогда ехидство и надменность ваша неясна и ни к месту, в-общем то.

2014-06-15 в 00:08

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Делилась уже. Вон дневник висит в открытом доступе, там все объяснено многократно. Теперь просто интересно следить, как категоричны другие люди в своих суждениях. А зачем мне менять ваш взгляд на это? У вас просто страсть к обобщениям ("любая нижняя работает" и "нижние стопроцентно и обязательно ходят с мужьями в кино, кафе, зоопарк", как следует из ваших слов о том, что свободное время у нее только между работой и походом с мужем в кино), а не "взгляды". Если не обобщать, то мир наполнится новыми красками :)

2014-06-15 в 00:14

Лаи, 42 года

Самара, Россия

Ну в любом случае пожениться нам никто не даст, да и не нужно, детей тоже не ожидается, работает лаи из дома, а синяки и прочие следы все-таки не так страшны, если никто ничего не скрывает. Но всё равно есть определенное беспокойство. Почитаю Алисин дневник, пожалуй )

2014-06-15 в 00:27

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Алиса, ну да, делились. О том, что брак изначально открытый. О том, что мужу не нравится, что некоторые советы его вы отвергаете, а советы верхнего слушаете. О том, что попрекаете мужа, что предлагали бдсм ему, а он отказался, ну так пусть теперь помалкивает. Конечно делились.

Думаю не стоит продолжать. Потому что открытые браки это очень редкость, и я склонна обобщать большинство, а вы исключение.

Счастья вам, Алиса, с вашими мужчинами.

2014-06-15 в 11:43

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Спасибо. И за старательное однобокое перечисление пунктов, которые не вызывают у меня восторга относительно мужа. Пункты относительно Верхнего вы перечислять не стали. Видимо, он для вас неприкосновенный :)

Я говорила, и не раз, что моя ситуация - это не образец для подражания, не гарантированный рецепт и не патентованная система. Это стечение огромного количества обстоятельств, которые сделали ее возможной и даже, в моем случае, необходимой, а думать, что это сработает у совершенно других людей с другими обстоятельствами, было бы легкомысленно. Но раз работает хотя бы у меня, то утверждения типа "ДС при ванильном браке невозможен" уже несостоятельны.

2014-06-15 в 12:15

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Alice, 33 года - извините, если слова Машки анноят вас. Она действительно искренне не понимает, как такое может быть. Да и я тоже не понимаю.

Просто в нашем понимании в такой ситуации или ДС не ДС, а игра, или брак - не брак, а сожительство.

Для нас в ДС так - Машка вся моя, на 100%. Места для другой женщины нет. И на ее шее места для второго ошейника тоже нет.

Это как невозможно одной задницей сидеть одновременно на двух стульях. Пусть их у вас несколько - все равно в каждый данный момент времени сидите только на одном. Один стул - одна задница. Нет места ни для второго стула, ни для второй попы.

ЗЫ
Еще раз прошу извинить, если какие-то из моих слов зацепили вас. Поверьте, мы не хотим ничем вас задеть, просто делимся своими мыслями.

2014-06-15 в 12:33

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Для нас в ДС так - Машка вся моя, на 100%. Места для другой женщины нет.

Вы же писали, что у вас пять сессионных нижних, вроде.

Лаи, не вижу особой проблемы. У вас-то в паре всё открыто и девушка (?) не против. Не надо скрывать следы, врать, тайно уходить на встречу. Только более реально построить не ДС-отношения, а сессионные... ДС требует погружения в другого человека, определенной близости, для него же должна быть какая-то основа. Ваша девушка будет ощущать недостаток вашего присутствия в отношениях. Либо это должны быть совсем свободные отношения без ограничения с обоих сторон... я не сторонник такого, но кому-то подходит.

2014-06-15 в 14:12

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"
Когда замужняя тетка пишет, что она "хозная и принадлежит", то этими словами реализуется фетиш что-ли некий, а на деле интересы семьи все важнее. И никакой передачи прав там быть не может, только и исключительно в постели, в свободное время между теткиной работой, и походом с мужем в кино(кафе зоопарк с детьми и так далее )"

И снова всех под одну гребенку! Не у всех так! Не у всех!!!

2014-06-15 в 14:22

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Если супруг( га) в курсе, то почему бы и нет.., если Верхний готов строить Тематические отношения с женатыми людьми, то он наверно отдает себе отчет на что он идет.

2014-06-15 в 14:39

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Counselor, пусть в вашем понимании ваш ДС устроен так. Это не значит, что нельзя устроить его другим способом в другой ситуации.

И вы тоже обобщаете, думая, что стулья бывают только одной формы, одного размера и из одного материала. И способность разных людей держать равновесие на сколь угодно большим количестве предметов мебели тоже различается...

2014-06-15 в 15:27

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

такая лапо4ка, 26 лет - во первых, не я писал, а Машка. )
Во-вторых, не пять. а четыре.
А в третьих. в главных - они же сессионные, никаких отношений с ними нет. А Машка одна! )

Alice, 33 года - если вас, всех троих, все устраивает - то и слава Богу! )

2014-06-15 в 15:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: