|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » ищем Верхнюю, которая научит н\Нас практике вампиризма
|
Егор, 46 лет Москва, Россия . 2014-06-13 в 22:48 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Я могу помочь, с вампиризмом, имел опыт . Опять же, нужно знать нюансы, что привлекает, конкретно вас, в чем заковыринка с психологической точки зрения, физ проще. Тут вполне вас норм про медик не купивший диплом, закончивший курсы, что касаемо остановки, разжижения, загустения, если совсем прям все по сложному, что попить, попринимать, ну итд.... антураж несколько другое. Например у мя был, когда-то партнер мы были с ним оч близки, это реально оч близки))), поэтому я был не против, несмотря на то, что у меня нереально нежная белая кожа, тогда даже синяк на лбу мог вылезти, если надавить. Про ее антураж говорить не буду, в общем захотелось предоставил, взял нож разрезал се руку причем глубоко, в том месте, где люди делающие вид, что хотят вскрыться перпендикулярно венам, тут нюансик у мя вен почти не видно, тогда было да и сейчас не особо торчат, да даже если торчат умереть, не умрете))) вскрываются параллельно венам. Вот потом сама, кормилась моя вампирица в основном с руки)) ни и еще пару мест, как говорится шрамы остались с внутренней стороны, ну и норм так, могу предъявить ;)) Потом сама.... не то, что бы ей тяжело самой сначала было порезать.... нет.. Дама зверь была, а мы с ней лайт, так пованили, больше. Вообще было мнение, что вся жесть по-ванили происходит))ну за которую не садят.)) (я не про эту практику, так перескакиваю просто, не здоровица) Чего не сделаешь для хорошего человека, ну опять абы с кем, ну наф)))чисто для партнера. Да не обязательно с руки, можно с ляшки для начала.. и небольшой надрез, а не прям, рубануть)) хотя у нас именно, конкретные порезы, вначале с одного, потом с другого. ни и это довольно долго происходило, через нное время, другой порез и с него, старый зарубцовывался, хотя и не быстро.. 2016-05-20 в 04:50 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия да самое главное сухожилия не задеть, совсем забыл)) хотя я вас не призываю к этому, пользуйтесь маленькими порезами. 2016-05-21 в 02:15 |
|