Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Скажем нет фашизму!

Скажем нет фашизму!

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Я не случайно поместил эту тему в разделе безопасности, ибо в некоторых высказываниях посетителей сайта вижу подрыв не только принципов и основ БДСМ, но и явное нарушение Законов, выражаемое в преступлениях против личности. По сему, настоятельная просьба к модераторам - жестко присекать подобные попытки!

И так, о чем речь. Я хочу заострить внимание на попытках трактовать тематическое позиционирование как социальную иерархию, мало того, почти каждый топик поражен лозунгами о "сверхлюдях" - верхних и о "недочеловеках"- нижних, но мало и этого, отношение к нижнему как к недочеловеку трактуется уже чуть ли не как правило БДСМ, теоретически обосновывается и пропагандируется.

Так я скажу - это уже было, и название этому - фашизм!

2010-10-06 в 22:03

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

В чем то вы правы...а точнее:
«Я хочу заострить внимание на попытках трактовать тематическое позиционирование как социальную иерархию, мало того, почти каждый топик поражен лозунгами о "сверхлюдях" - верхних и о "недочеловеках"- нижних, но мало и этого, отношение к нижнему как»

Но на мой взгляд...это уже такое отношение...у сдвинутых на теме людей.Хотят они пропагандировать это-ради бога.Дело каждого принять или отклонить это.У всех своя голова на плечах...и каждый отвечает сам за себя.

2010-10-06 в 22:09

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну да а копрофилам везде дорога, че то не туда повесил пост! Да лучше фашики чем с копрофилами гаФно жевать!

2010-10-06 в 23:12

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Скажем "нет" пажизму. Скажем "нет" феминизму. Скажем "нет" онанизму... просвещённая интеллигенция и в Раю бунтует.

2010-10-07 в 00:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а велосипедистов за шо? (с)
_

2010-10-07 в 00:14

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

http://www.liveinternet.ru/users/_just_alone_all_life_/post87946340
Национализм, хм, говорите?Тогда смотреть по ссылке до конца и не дрожите от страха, это чеченцы.наши братья...!

2010-10-07 в 00:20

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Шмакодяфка, это здесь не формат. Но я с вашими чувствами солидарна. Раньше я об этом только слышала, а теперь...
Но всё-таки фашизм здесь ни при чём. Уничтожать этих уродов в человеческом обличье надо. Но их уничтожение сродни хирургической операции, а не национализму. Такие раковые опухоли не имеют национальности.

2010-10-10 в 23:17

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

БДСМ имеет очень слабое отношение к такому хорошему слову национализм и совсем не каким боком не касается фашизма. Если кто то воспринимает Верх как сверх человека, то это его проблема. В каждой позиции этой сексуальной девиации присутствуют люди с крайними наклонностями . Большинство таких людей не здоровы, хотя как то более менее подходят под уровень нормального человека и их еще не лечат в психушке. Но нормальный человек всегда может отличить такого маньяка и сам же приструнить.

2010-11-10 в 07:59

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

Mr_Dick, 36 лет
уважайте чужой выбор!!!вам никто ни чего не навязывает!!!

2011-02-19 в 21:21

Lumi, 35 лет

Москва, Россия

Odin, присоединяюсь.
Господа, предлагаю грамотно выражать свои мысли: есть же термин "дискриминация"...зачем звать "фашизмом" любую каку?
В конце-концов общеупотребительное "шовинизм" подойдет.

2011-02-19 в 21:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Увидел броский лозунг в названии и предчувствовал, что внутри какая-то очередная чушня... Но то, что увидел, превзошло все ожидания... Такой бред в ТС и в комментариях встретишь не часто...

Пипл, опомнитесь! При чем тут фашизм, национализм, дискриминация, шовинизм?... Где вы увидели на сайте разделение людей на классы и национальности?... Кто и кого дискриминурует?... Примеры в студию!

Если и присутствует где-либо снобизм некоторых компенсаториков, выбравших вкладочку "доминирование" и почувствовавших себя "царь во дворца" (с), то над такими клоунами достаточно просто посмеяться... или посочувстовать им...

2011-02-19 в 23:57

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Видимо, все забыли, что тут один ярославский чудак на букву м предлагал в одном из топиков пригласить немецких домов и дать им русских рабов, создав специальное поселение.

2011-02-20 в 00:26

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

еще одна ебнутая тема.. какой нахрен фашизм...самые фашисты в кремле сидят...в тюрьмах нас гнобят...да в отделениях дубиналом жопы рвут пацанам....вот они конкретное гистапо и такая хрень по всей стране...а вы здесь вобще ни очем говорите

2011-02-20 в 00:57

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ТС, уничтожать если кого и надо, то таких уродов, как ты
Безжалостно, последовательно, неостановимо )

2011-08-12 в 04:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

И так, о чем речь. Я хочу заострить внимание на попытках трактовать тематическое позиционирование как социальную иерархию, мало того, почти каждый топик поражен лозунгами о "сверхлюдях" - верхних и о "недочеловеках"- нижних, но мало и этого, отношение к нижнему как к недочеловеку трактуется уже чуть ли не как правило БДСМ, теоретически обосновывается и пропагандируется.

Поясню, ибо в мой огород камушек.

Социальная иерархия образуется В ЛЮБОМ сообществе. И, мое мнение таково, в СООБЩЕСТВЕ БДСМ тематическое позиционирование имеет решающее значение. Ибо, если его нет - оставшийся огрызок БД-СМ неканоничен, полуванилен и адаптирован для тех, кому тема - просто "секс в наручниках". Вы хотите равенства в БДСМ? Идите в жопу. Создайте себе сами свою тему, а нашу тему портить не надо. Вы - не БДСМ-ер.

Но, ВНЕ БДСМ-ТУСОВКИ, очевидно, никакое тематическое позиционирование не имеет решающего значения. Лично знаю примеры нижних, которые могли бы фору дать большинству "аспод", равно - и верхних, которые и по-жизни верхние. ИЧСХ, то, что "внизу" в обычной жизни, в тематические нижние не годится.

И уж в любом случае не стоит сюда приплетать фашизм и пр. Обратите свое негодование лучше на тех, кто фетишит на СС-вскую форму.

2011-08-12 в 13:11

Беретта, 48 лет

Каменка, Россия

А фетишить на СС-вскую форму не БДР-но? ;)

2011-09-09 в 16:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: