Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мы выбираем...нас выбирают.....

Мы выбираем...нас выбирают.....

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Странный разговор состоялся у меня сегодня с одним Верхним......
Сначала цитата, потом разъяснения....

**Так вот. Я не чего не должен объяснять таким как ты. Но все же. 1. Это не ты на этом сайте выбираешь, а Господа выбирают таких так ты и подойдешь ли ты большой вопрос. 2. Я с тобой переписывался длительное время (больше ста сообщений) затратил время. Ты просила, что бы я отпустил тебя яко бы на встречу с сайта. А потом ты мне пишешь, что встречалась с кем то, пришла под утро и такая счастливая. И кто после этого? Ты потратила мое время. И ты - тварь. Я сказал тебе признать это, а ты стала ломаться. 2. Я четко знаю, что сабу надо стазу ставить на место. Это как на не объезженную кобылу вскочил, дал шпоры, она понесла. НО ШПОРЫ ЧУВСТВУЕТ. Поставил ее на место. Да, потом будут не только шпоры, но и пряник. НО ПОТОМ и если ты заслужишь **

Разъяснения: общаясь на сайте в рабочее время, сказала *прошу разрешения покинуть сайт, у меня скоро встреча* - акт вежливости по отношению к доминанту...

*пришла счастливая и под утро - действительно ночью была на свидании, как определили мою СЧАСТЛИВОСТЬ я так и не поняла
С данным собеседником кроме общения на сайте ничего не было....
Попыталась возразить что вообще то по всем правилам темы выбирает нижний партнер, а Верхний вправе принять или не принять прошение нижнего...и никак не наоборот...за что получила еще более гневную тираду...но не об этом сейчас речь....

Меня интересует: в современной теме совсем перестали соблюдаться правила субкультуры? Если ДА, то с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками?

2014-06-11 в 01:23

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Когда мне что то пытаются навязать своё мнение или выбора. Становится не интересно. Своего Верхнего, хочу выбрать себе сама. Многие даже себя предлогали, но мне так не интересно. А тем более, когда вообще ещё до встречи начинают доминировать, сразу прекращаю общение. И да если выбираю не я, тогда всё и будет по моему, то есть Верхний во мне нуждается, а когда выбираю я то уже сама напросилась, так что выбирать нужно именно Нижней. Шкурка моя, кому попало не доверю.

2014-06-11 в 01:51

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

"Это не ты на этом сайте выбираешь, а Господа выбирают таких так ты "
Допустим мужчина прав, и выбрал нижнюю, а она с его выбором не согласна)) и послала его куда Макар телят гоняет...
Что делат будет такой доминант? Пойдет искать следующую, следующую называть тварью, так и следующая может послать его в том же направлении.

Задумайтесь, мы пришли в тему реализовать те или иные свои потребности, но без соблюдения определенных правил начнется анархия. Можно (и нужно) устанавливать правила внутри пары, но уж никак не нарушать их при общении с человеком, с котором даже лично не знаком.

" Ты просила, что бы я отпустил тебя яко бы на встречу с сайта. А потом ты мне пишешь, что встречалась с кем то, пришла под утро и такая счастливая. И кто после этого? " ...И ЧЕРЕЗ ПАРУ СЛОВ " И ты - тварь"...вот это выводы скажу я вам. Не сильно ли погорячился товарищ?

Интересно, а осмелился бы он сказать такое, партнеру по бизнесу? или подчиненному? или тематику, позиционирующему себя так же доминантом? А в лоб не слабо получить после такого?

И замечу еще что не каждую кобылу можно поставить на место шпорами.

И собственно ответ на вопрос: такие господа называют себя тематиками, потому что уверены что так и должен вести себя ТОП. Да, они ошибаются, но страшно что ошибаются и те кто подчиняется таким доминантам.Именно подчинение нижних не совсем адекватным доминантам дает им свободу не узнав человека, не одев ошейника кричать ТВАРЬ, СУКА, ШЛЮХА и т.д.....В конечном счете это приведет к разочарованию...сначала внутри пары, потом а тематических отношениях. НКСС (расшифровывать надеюсь не надо) как раз и кричат такие доминиты, и эта тема давно высмеяна не только нижними но и верхними....

2014-06-11 в 04:15

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

А я вот тоже не соблюдаю правил ′занесло′на мой взгляд собеседника послала доступным языком и делов то. Если выяснять почему себя люди ведут так или иначе, потратишь много времени.

Какие к чертям правила субкультуры? Вы хоть сами мозгами пошевелите!

2014-06-11 в 05:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Разъяснения: общаясь на сайте в рабочее время, сказала *прошу разрешения покинуть сайт, у меня скоро встреча* - акт вежливости по отношению к доминанту...

*пришла счастливая и под утро - действительно ночью была на свидании, как определили мою СЧАСТЛИВОСТЬ я так и не поняла
С данным собеседником кроме общения на сайте ничего не было....(с)

А мне не понятно, если кроме общения ничего нет, на кой ляд вообще просить разрешения покинуть сайт? И докладывать о своих встречах? Он вам кто? Или вы уже виртуально признали его своим доминантом?))) Вот бы мне делать нех было если б я у каждого собеседника в личке с позиционированием Верхний стала отпрашиваться чтобы уйти по своим делам.. Глупость какая то))

Попыталась возразить что вообще то по всем правилам темы выбирает нижний партнер, а Верхний вправе принять или не принять прошение нижнего...и никак не наоборот...за что получила еще более гневную тираду...но не об этом сейчас речь....(с)

По каким правилам то? По моему адекватному челу должно быть понятно, что выбор ващет обоюдный))) В одну сторону тока ниппель работает)) Да и зачем это объяснять тому кто это не приемлет и живёт по другим принципам? В надежде что он вас услышит и сразу исправится? Хммм Занятно)))

Меня интересует: в современной теме совсем перестали соблюдаться правила субкультуры? Если ДА, то с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками?(с)

Господи, а то раньше такого не было)) и потом не надо по одному дебилу судить о всех тематиках))

2014-06-11 в 05:57

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Саюри, а Вы вот реально просили разрешение покинуть сайт у человека, который Вам ещё не Верхний? Именно вот так, как процитировали?

Это даже не вежливость. Тут каким-то раболепием попахивает.

ЗЫ: пока писала, Монго увидела "корень зла" там же, где и я :)

2014-06-11 в 06:01

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Саюри, 44 года
Москва, Россия

-
Если "прошу разрешения" для Вас не более чем формальность, акт вежливости, то и "тематичность" отношений не более чем игровая формальность.

2014-06-11 в 06:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Саюри, 44 года
Москва, Россия

С данным собеседником кроме общения на сайте ничего не было....

ну а чо, зачОтный даминанд...))) вот только не раскрыта тема НКССа и последующей виртуальной подачи члена сабе через личку...))) для опять таки виртуального лобызания...)))

2014-06-11 в 06:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Карабас, мне один такой виртуальщик чуть не "с порога" приказывать начал))) Самое ржачное что удумал то)) Говорит у тя есть на работе большой степлер?Дескать возьми его сходи в туалет и скрепи им половые губы и так ходи целый день, а вечером мне доложишь ))) Блин я просто впала в гомерический гогот) А когда его послала на Луну (далеко и без продуктов) он чот так обиделся и сказал ты не настоящая нижняя )) потому что не исполняешь мои приказы))) Мдя ))) ну чоуж))) такие вот суровые виртуальные доминанды))) Мозги бы ему степлером не мешало скрепить, чоб не растекались)))

2014-06-11 в 06:59

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

"...с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками?"(с)
Сдается мне, этому способствуют такие вот нижние, которые общаются и терпят, позволяя собой командовать еще на стадии переписки. Спросив разрешения, Вы сами себя поставили в позицию, что он вправе что-то решать за Вас. И мы еще не знаем, как вы общались до этого, можно предположить что так же, в заискивающе-раболепном тоне, если для Вас спрашивать разрешение отлучиться по делам - еще и будучи на работе (!) - не более чем проявление уважения. Не предупредить, что уходите, а именно просить разрешения. А послала бы одна, вторая, третья, глядишь и задумался бы доминантишка, что это он неправильно себя ведёт.

2014-06-11 в 07:11

Ivan, 47 лет

, Россия

Мой хрустальный шар говорит: Это точно не Ваш Верх. А он редко ошибается ; )))).

Ищите другого. А кого может прет от того что его тварью называют и разрешения дают на счастливые свидания =))).

2014-06-11 в 07:18

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно(

2014-06-11 в 07:33

Лина, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саюри, по-моему всё просто:)
Лично я не признаю никаких правил по которым должно складываться-развиваться общение между людьми с разным позиционированием, кроме элементарной вежливости, но даже если предположить, что такие правила или даже законы имеются, то важно понимать, что

дуракам закон не писан
если писан, то не читан
если читан, то не понят
если понят, то не так:)

Он, этот Ваш знакомый, просто дурак и ничего более:)

2014-06-11 в 07:44

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Позволю себе высказать мнение далеко не "тру-тематика", с позволения всех Верхних сего сайта.
Для меня это бред какой то - с сайта отпрашиваться и тд. Сказать, что уходишь и тем самым предупредить собеседника - да, признак вежливости и воспитанности. И это нормально в разговоре 2 нормальных людей. Но ваша ситуация уже перебор и отчасти по вашей вине. Ну и ваш собеседник тоже хорош. Но обсуждать его смысла нет, топик то не о нем.

А выбор, как тут уже было не раз сказано, дело обоюдное. Полностью с этим согласен. И не важно как и где вы знакомитесь.
Да здравствуют здравый смысл и адекватность в наших необдуманных действиях.

2014-06-11 в 08:45

Lexx, 41 год

Москва, Россия

"Меня интересует: в современной теме совсем перестали соблюдаться правила субкультуры? Если ДА, то с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками?"

Не могу понять, что Вас, собственно говоря, удивляет?
1. Александр Невский называет себя бодибидером и победителем того же конкурса, что и Арнольд Шварценеггер. Ему, кстати, верят в масштабе федеральных СМИ. Но он не бодибилдер. Следовательно, назваться человек может кем угодно, а уже решать является он таковым или нет - буду те, с кем он контактирует в данном качестве.

2. Я вообще не понимаю, почему вы общались с данной личностью. Обыкновенный Асподин, который еще и позволяет себе хамить.
3. Действительно существуют исключения, когда тематические ДС отношения могут возникать между низом и НЕ его Верхом. Это распространенное явление в Фемдоме, но про это ничего не буду говорить – не моя тема. Скажу, что такое может быть на этикетных тематических вечерах. Но там то участвуют исключительно проверенные люди, которые знают, как это работает.

2014-06-11 в 08:55

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Саюри, 44 года

1. В подобных случаях фраза "А патамушто он мудак!" объясняет все исчерпывающе.

2. Каждый может называть себя как угодно, хоть "Повелителем Вселенной" величать. Это ничего не значит. Сами знаете, бывает что на сарае "куй" написано - а там дрова лежат.

3. Не существует каких-то особенных "правил субкультуры" (как и самой субкультуры, впрочем). Если человек взрослый, умный и воспитанный - он сам все понимает. Если человек дурак, хам и озабоченное быдло - ему никакие объяснения и кодексы не помогут.

Lexx, 30 лет - "Действительно существуют исключения, когда тематические ДС отношения могут возникать между низом и НЕ его Верхом"

Да ну? Расскажите об этом подробно, плз. Нам с таксой чрезвычайно интересно. )

2014-06-11 в 09:05

Lexx, 41 год

Москва, Россия

Сounselor, 61 год

Lexx, 30 лет - "Действительно существуют исключения, когда тематические ДС отношения могут возникать между низом и НЕ его Верхом"

Да ну? Расскажите об этом подробно, плз. Нам с таксой чрезвычайно интересно. )

Прочитайте абзац целиком.

2014-06-11 в 09:10

Le soleil noire (ex -50кг), 41 год

Москва, Россия

ТС, после первой тирады Вы увидели смысл что-то объяснять или возражать человеку?

"*прошу разрешения покинуть сайт, у меня скоро встреча* - акт вежливости по отношению к доминанту... "
Это не акт вежливости, это просьба. Сами же поставили себя в такую ситуацию, позволив человеку, с которым "ничего кроме общения на сайте не было" предъявлять Вам какие-либо претензии.

"Меня интересует: в современной теме совсем перестали соблюдаться правила субкультуры? Если ДА, то с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками?"

Курица может назваться орлом...но курицей быть не перестанет

2014-06-11 в 09:15

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Lexx, 30 лет - мы с таксой почти все буквы знаем, потому читаем все очень внимательно. Вы, извините, бред пишете. Сперва про "тематические ДС отношения", которые якобы могут возникнуть "между низом и НЕ его Верхом", и тут же про ролевые игры на этикетных тематических встречах. В процессе этикетной вечеринки (а это та же ролевка) никаких отношений не возникает. Это просто игра, поиграли - разошлись.

Вы хоть понимаете что такое "тематические отношение"? Осознаете что никто не может считаться верхом, пока его низ не примет его в этом качестве?

Саюри, 44 года - забыл добавить, спасибо Ольге, напомнило.

Правило простое - если вы общаетесь с мудаком, то тем самым соглашаетесь играть по его мудацким правилам. Потому жмите кнопочку "Игнорировать", не вступая в разговоры и не объясняя ничего. Увидели что чел неадекватен - все, в игнор. Это будет самое лучшее! )

2014-06-11 в 09:33

Ксения, 40 лет

Самара, Россия

Lexx, 30 лет
Шта?? ДС между низом и не его Верхом на тематических вечеринках?? Это что это за новый вид ДСа?
Мой бедный мозг сейчас взорвется.

2014-06-11 в 09:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Интересный фокус "до встречи доминировать"... Вот и проявилось положительная наклонность к вирту. Хорошо что у почти всех телефонов можно снизить уровень громкости во время звонка.

---
Саюри, вы общаетесь чаще всего с теми, кто явно пытается вами обладать? Возможно это както вас и привлекает, отсюда и вопросы "почему у него такое поведение?"

---
Насчёт того "кто выбирает на сайте?" - спорный вопрос, ведь у большинства женщин независимо от интересов и позиционирования чаще всего "выжидающая позиция в ожидании вкусных предложений".

2014-06-11 в 14:19

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
… возьми его сходи в туалет и скрепи им половые губы и так ходи целый день, а вечером мне доложишь
-
Сегодня на работе раскреплял документы сцепленные степлером. Подумалось а ведь если того… оттуда каково скрепки вынимать, если из бумажек на столе их так просто не выковырять.

Вот же ж затейники бывают…

2014-06-11 в 14:43

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саюри, БДСМ, конечно, субкультура, но основанная на человеческих взаимоотношениях, а не фэнкультура, где выбирается, к примеру, единый стиль одежды. Тема настолько многообразна и своеобразна, что какие-либо правила, где-то когда-то написанные неизвестно или известно кем, понимаются и принимаются не всеми; и здесь важно совпадение понимания Темы для обоих партнеров.

Давайте честно и реалистично: 100(!) сообщений, "прошу разрешения покинуть сайт" и виртуальное "разрешаю"- вы оба вирты! Вы виртуально прогнулись, он виртуально доминякнул. Чем Вы не довольны? Что он Вас тварью назвал?! Так он доминякал Вас виртуально все 100 сообщений и Вы поддерживали игру, а потом, почему-то, Вам это не понравилось, и, конечно, он разозлился, что игра закончилась))))

Выбирают, кстати, ОБЕ стороны)))

2014-06-11 в 16:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Меня интересует: в современной теме совсем перестали соблюдаться правила субкультуры? Если ДА, то с какой стати нарушающие такие правила называют себя тематиками? (с)

Саюри, а вы, например, соблюдаете эти правила? А вообще что за правила-то?
Это я к чему, чувак тыкает, хамит, обзывается, для чего вообще диалог вести, пытаться что-то объяснить, и понять. После слова "тварь" в игнор насовсем, да и забыть.

2014-06-11 в 18:21

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Бубука, скрепки не "разгибаются", а "выкусываются" кусачками, и достаётся то что осталось от них, небольшая часть.

2014-06-11 в 18:39

Lexx, 41 год

Москва, Россия

Сounselor, 61 год
Москва, Россия
Lexx, 30 лет - мы с таксой почти все буквы знаем, потому читаем все очень внимательно. Вы, извините, бред пишете. Сперва про "тематические ДС отношения", которые якобы могут возникнуть "между низом и НЕ его Верхом", и тут же про ролевые игры на этикетных тематических встречах. В процессе этикетной вечеринки (а это та же ролевка) никаких отношений не возникает. Это просто игра, поиграли - разошлись.

Вы хоть понимаете что такое "тематические отношение"? Осознаете что никто не может считаться верхом, пока его низ не примет его в этом качестве?

Пардон, но бред здесь пишите только вы. ДС - отношения добровольной передачи власти. Если низ соглашается подчиняться, а Верх управлять - эти отношения никак иначе, чем ДС классифицировать нельзя.

Вы как и большинство местных тру, путаете понятие "тематические отношения" и "отношения", это следует из вот этой ахинеи:
"В процессе этикетной вечеринки (а это та же ролевка) никаких отношений не возникает. Это просто игра, поиграли - разошлись. "

2014-06-11 в 19:38

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Lexx, 30 лет - господи, как все запущено.... (((

Да, ДС - отношения добровольной передачи власти. Но в игре никакой передачи власти не происходит. Участники просто отъигрывают свои роли. Низ играет роль подчиняющегося, верх - управляющего. А потом они расходятся, и забывают друг про друга. )

Но вы, очевидно, этого не понимаете. У вас, видимо, "отношения" возникают даже с продавщицей, продающей вам бутылку пива. )

2014-06-11 в 20:02

Господин Александр, 41 год

Москва, Россия

Иди "НА ХУЙ" короткая фраза и все ненадо не перед кем никогда оправдываться и все конечно если ты не тряпка конченая!

2014-06-11 в 23:31

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ленусик, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

Давайте честно и реалистично: 100(!) сообщений, "прошу разрешения покинуть сайт" и виртуальное "разрешаю"- вы оба вирты! Вы виртуально прогнулись, он виртуально доминякнул. Чем Вы не довольны? Что он Вас тварью назвал?! Так он доминякал Вас виртуально все 100 сообщений и Вы поддерживали игру, а потом, почему-то…

-
Этот доминант из рассказа… он попытался совместить две реальности. Приревновал он-лайн к офф-лайну. Это очень тревожный симптом.
Этою как если бы Вы забылись и перепутали тематическую сессию со своим рабочим местом в офисе.

2014-06-12 в 01:06

Lexx, 41 год

Москва, Россия

Сounselor, 61 год
Москва, Россия

Lexx, 30 лет - господи, как все запущено.... (((

Да, ДС - отношения добровольной передачи власти. Но в игре никакой передачи власти не происходит. Участники просто отъигрывают свои роли. Низ играет роль подчиняющегося, верх - управляющего. А потом они расходятся, и забывают друг про друга. )

Но вы, очевидно, этого не понимаете. У вас, видимо, "отношения" возникают даже с продавщицей, продающей вам бутылку пива. )

И каким же видом БДСМ отношений вы можете это классифицировать?

2014-06-12 в 09:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Саюри, 44 года
Москва, Россия
+2

Судя по этой описанной Вами ситуации, у Вас действительно есть естественная склонность к подчинению.

Это хорошо, раз Вы нижняя в Теме. Но несколько тревожный симптом то, что Вас реально задело финальное высказывание это мужчины.
Ведь он был неправ, по всем статьям - от отсутствия вежливости до "додумывания" Ваших мотивов и неправильной интерпретации Ваших поступков.

Но при этом он действительно взял верх в Вашем общении. Доставил Вам несколько неприятных минут, вызвал чувство растерянности, сомнения в своей правоте и легкой вины. Это категорически не те чувства, которые должны оставаться после ЛЮБОГО общения с Доминантом.

Если это произошло - человек грубо злоупотребил в общении своим психологическим перевесом, своей бОльшей внутренней силой.
Такое, к сожалению бывает с Верхними, не всякий устоит перед искушением поюзать свою силу на более хрупком визави.

Не всякий, увы, обладает зрелостью, которая позволяет видит эту тонкую грань...там, где сила формально имеет право быть примененной на все 100%, но применяется избирательно, бережно, и от этого становится только притягательней.

Грустно от такой дискредитации Верхней роли. Но важно понимать, что надо защищать себя, свое внутреннее благополучие, надо провести внутри себя черту, деперсонализировать эту ситуацию, она вообще не про Вас, а про этого товарища. Возможно в будущем не быть утонченно вежливой с собеседником, пока он не докажет что он вообще на одной волне с Вами.

2014-06-12 в 10:08

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

dark devise, 44 года
Москва, Россия […]
Ведь он был неправ, по всем статьям
… до "додумывания" Ваших мотивов и неправильной интерпретации Ваших поступков.
-
Люди вынуждены додумывать и интерпретировать слова и поступки тех с кем вступают в контакт. Три четверти этих "додумываний" и интерпретаций не осознаваемы. Примите это за аксиому. О том как это происходит и почему эти метапрограммы иногда дают сбой и хорошо это или плохо — отдельный вопрос.

2014-06-12 в 12:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия

"Люди вынуждены додумывать и интерпретировать слова и поступки тех с кем вступают в контакт. Три четверти этих "додумываний" и интерпретаций не осознаваемы. Примите это за аксиому."

А почему эти "метапрограммы" дают иногда сбой?

Думаю, Вы правы, что три четверти "додумываний" неосознаваемы людьми, они происходят на автомате. Еще мне кажется, что "осознавание"-это навык, который поддается развитию. Во всяком случае я старалась избавиться от автоматического "додумывания" мотивов поступков, которые я вижу вокруг. И сейчас с удовольствием замечаю, что это у меня получается - останавливать "бег мысли" и не придумывать, почему люди поступают так или иначе.

Кстати, это почему-то улучшило мое отношение к людям в целом, я как-то добрее к ним стала.

Поясните свою мысль насчет метапрограмм, пожалуйста?

2014-06-12 в 17:32

Та самая, 55 лет

, Россия

Наиболее близки в оценках Ленусик и Dark devise, как мне показалось.
Он почувствовал Вашу готовность прогнуться, Вы оправдывались, будучи ни в чём не виноватой. Оба сделали вид, что готовы к некоему тематическому виртобщению, иногда из подобных выносов мозга возникают реальные связи. Иногда это нужно для реализации собственных внутренних потребностей и переживаний.

Навязывание модели поведения всегда возможно лишь при чувствовании восприимчивости партнерши. В данном случае, "материал" оказался весьма восприимчивым, что даже недоумение было выплеснуто на форум. Возможно, именно этого он от Вас ждал..) А Вас это задело, не правда ли?

Я ничего не знаю о правилах Темы. Я знаю правила общения между незнакомыми людьми, где есть обычная вежливость. А еще есть потребности в виртуальном унижении, подкрепляемые такого рода диалогами, озвученными в СТ.

2014-06-12 в 17:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: