Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане... когда приносят счет мужчина уходит в туалет...

Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане... когда приносят счет мужчина уходит в туалет...

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Это именно опрос

Ситуация такая... Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане... когда приносят счет мужчина уходит в туалет, Дама расплачивается сама по счету... мужчина не изъявляет желания оплатить ни весь счет, ни за себя... так же он не делает ответный ход и не "возвращает" свидание..) чтобы было вам ближе...

1. поступить так же как поступил он

2. рассчитаться за себя

3. рассчитаться за обоих

4. пригласить Даму в следующий раз на свидание и самому оплатить счет

5. Ваш вариант

Если отвечает барышня, то как бы она хотела чтобы поступил мужчина.

2014-06-10 в 12:41

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Мужчина или поступает, как мужчина или нет! А вообще странно, как то это вообще обсуждать. Сама могла бы заплатить, но для меня после этого он бы точно в глазах упал.

2014-06-10 в 12:47

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

не встречала мужчин, которые бы каким-либо образом намекали или поощряли на оплату счета с моей стороны.
в некоторых случаях счет разбивала (каждый за себя) изначально и оплачивала свою часть, если видела, что бюджет кавалера скромен. либо ограничивалась кофе без десерта.

но считаю совершенно нормальным оплату счета кавалером полностью. либо просто не принимала приглашений, если были сомнения в кавалере.

2014-06-10 в 13:02

Леди Арктика.. мужчина не приглашал... приглашение поступило от Дамы... он его принял.. так же не было намеков на оплату... он просто пошел в туалет... Дама решила что если она сама пригласила. то и платить ей.. но опрос был не о Даме.. о мужчине..)

2014-06-10 в 13:04

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Постарался бы еще на первом свидании не допустить этого. Терпел бы до последнего, но в туалет не уходил бы=)) Я серьезно - наверно я старомоден, но думаю, что для мужчины взять это на себя - это нормально, само собой разумеющееся. Вне зависимости от позиционирования и от того, кто пригласил.

А в конкретной ситуации - либо дождался бы счета, либо попросил его оставить мне и только тогда отошел бы. Ну либо ответное приглашение, если бы Дама настаивала на оплате/оплатила.

2014-06-10 в 13:05

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Надежда, 38 лет

Я бы на его месте презентовала Женщине некий подарок.
По сумме приблизительно равный счету (Или его части.Ну это уж как договаривались изначально)

А еще лучше:
-Ограничилась бы кофе и пироженкой.
Это не дорого и не нанесло бы (Я надеюсь) ошеломительный удар по кошельку Дамы.
Леди Арктика, 46 лет

"не встречала мужчин, которые бы каким-либо образом намекали или поощряли на оплату счета с моей стороны. "(с)

Возможно, что-то подсказывало им абсурдность этой затеи.
Как вариант: ваш внешний вид..

Например, они понимали что такая суровая и властная Домина вряд ли чего-то там оплатит.
А может вы одеваетесь очень скромно.
И у них пробуждается совесть.

Понимаете, да?

2014-06-10 в 13:09

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Платит приглашающий — правило этикета
Платит мужчина — закон биологии.
У закона биологии приоритет

PS Раздражает когда женщина пытается оплатить свою часть счета.

PPS Однажды случилось так что меня пригласили на деловую встречу (собеседование при приеме на работу) в кафе.
У пригласившей женщины социальный статус был гораздо выше. А доходы выше на два порядка. Да и платит за такие мероприятие корпорация. И заведение было пафосное и дорогое.

Тем не менее она отнеслась с пониманием к моему желанию оплатить счет и не стала настаивать. Зауважал…

2014-06-10 в 13:17

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

У меня был случай, когда молодой человек не смог расплатиться за кофе с пироженками картой (какой-то сбой был на кассе), а наличных у него при себе не было. Я расплатилась, через полчаса он мне кинул эту же сумму на телефон. Вполне достойный выход. )))

В принципе меня бы устроил 2, 3 и 4 вариант.

Bbbb, +++

2014-06-10 в 13:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Даже если мужчина вышел в туалет, а в это время принесли счет, и дама расплатилась, сам счет остаётся на столе, значит ничего не мешает мужчине вернувшемуся из санкабины)) посмотреть его и возместить даме расходы поблагодарив за её за приятную компанию.

ПЫСЫ :

Bbbb и Бубуке многа ++++

Бубука не скрою тож такие мысли были, что можно было и подождать )) но дама видимо посчитала что если она его пригласила стало быть расходы лягут на неё.. вы ж сами писали -этикет однака))) Но .. мужчина должен быть Мужчиной, а не тока им родиться)))

2014-06-10 в 13:28

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Даже если мужчина вышел в туалет, а в это время принесли счет, и дама расплатилась…
-
А дождаться когда мужчина вернется? Не?

2014-06-10 в 13:30

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Бубука, 48 лет

Мсье, Я понимаю что одно из ваших любимых занятий-это попытки произвести позитивное впечатление на Дам.

Но право дело, подходите же к этому основательно, с головой.

Иначе будет как обычно.

"Платит приглашающий — правило этикета
Платит мужчина — закон биологии.
У закона биологии приоритет "(с)

То есть вы сейчас хотите сказать, что весь длительный процесс эволюции, во время которого человечество приобретало все больше и больше отличий от приматов, для вас не стоит и ломанного гроша?

Что этикет, культура поведения-пустой звук?
Что все это выдумано просто так и не стоит и выеденного яйца?
Что желая пригласить на свидание девушку, не стоит беспокоить себя принятыми этикетно-церемониальными моментами, когда можно оттолкнуться от биологических законов и ударив ее по голове, утащить в пещеру?

Или овладеть прямо на площади?
В метро?
Парке?

Или когда вас настигнет большая нужда, то вы опорожнитесь прямо и сразу, мотивируя это доминантностью биологических законов?

Этикет и культура-вещи неразделимые.

Жаль только что не все "Биологи" это понимают.
Или просто не хотят заморачиваться не удобными рамками?

Удивительно.
Вот так почитаешь иных форумчан и почему то мысли о теории Дарвина возникают.
О происхождении некоторых видов..
Форумчан.

2014-06-10 в 13:35

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

дада, Рокси, понимаю)))) конечно же, я специально подбирала такую одежду, поскромнее, для походов именно в ресторан, чтобы вызывать жалость и сострадание окружающих...))) и особенно мужчин, которые меня сопровождали... ведь как правило я ходила поесть, безусловно... причем с малознакомыми личностями... да... иного способа прокормиться не было..)) но это было в те далекие времена, когда я была еще свободна, теперь все позади, остается только вспоминать о былых подвигах..)) теперь сопровождающий только один, увы и ах. впрочем, он справляется со своими обязательствами и следит, чтобы я не голодала и на сторону не засматривалась с аппетитом. утоляет.

Надежда, если Дама пригласила кавалера - это несколько иной может быть расклад.. я эту фразу упустила из условия задачи..
если бы мне был интересен этот человек как нижний, и учитывая, что зачастую нижние желают активной инициативы со стороны дамы, то в этом случае я бы не ожидала никаких ответных действий со стороны кавалера. взяв нициативу в свои руки однажды, я бы уже продолжала это начинание. если бы человек мне действительно был интересен как потенциальный партнер, я бы либо инициировала бы обсуждение финансового вопроса с ним, чтобы выяснить его позицию напрямую, либо подспудно наблюдала бы. в такой ситуации была бы уместна аналогия с переменой ролей.

я вполне допускаю, что женщина в отношениях может быть полностью ведущей и принимать решения сама, с учетом мнения и интересов ведомого партнера. если МЧ оказался настолько робким, что ему сложно найти правильное решение самостоятельно, он в нерешительности, как поступить правильно в данной ситуации, передать инициативу полностью или частично или как, и поэтому просто ничего не предпринимает - то подсказывала бы ему каких именно поступков я ожидаю от него. это и есть процесс "воспитание под себя".

сабмиссивы часто теряются и просто занимают выжидательную позицию, когда последуют пояснения, что делать дальше. такие люди зачастую не умеют строить отношения, полагаясь на более осведомленного и опытного в этих делах партнера. пассивность эта обманчива, просто им нужны понятные правила игры, которые формируются доминрующим партнером, и которым они будут следовать досконально впредь, как только они будут озвучены и усвоены. таково мое предположение.

2014-06-10 в 13:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если я пригласила, то я и оплачиваю, независимо - отошел мужчина в туалет или остался.
Ответного хода тоже ждать не стану.
Если вызовется оплатить счёт, без проблем - соглашусь.
Пригласить могу тогда, когда надо мне. В этом, кстати, у доминирующих девушек есть немного приоритет перед *природой*.
Но приглашала мужчину только один раз.
Лучше, конечно, рассматривать приглашения, при том, что предпочтительно мне предлагать несколько вариантов на выбор, например: прогулку в парке или конкретное кафе, или конкретный фильм в конкретном кинозале...

2014-06-10 в 14:05

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С моим фетишем на договорные отношения вариантом ответа на опрос может быть только п.5: никто не телепат, абсолютных правил для всех не существует; не нужно ничего предполагать и ожидать - можно просто открыто обсудить и договориться.

"сабмиссивы часто теряются и просто занимают выжидательную позицию, когда последуют пояснения, что делать дальше. такие люди зачастую не умеют строить отношения, полагаясь на более осведомленного и опытного в этих делах партнера. пассивность эта обманчива, просто им нужны понятные правила игры, которые формируются доминрующим партнером, и которым они будут следовать досконально впредь, как только они будут озвучены и усвоены."

Совершенно верно.

2014-06-10 в 14:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Дело наверно не в том, кому оплачивать счет, а как мужчина сам к такой ситуации отнесся и как оно женщине.

В данной ситуации мне видится, что мужчина принимает роль подчинения инициативе женщины вместе с ролью содержанца, хоть слегка стушевался, т.к. не зная что делать, нашел выход убежать в туалет. Бывает, кто не тушуется, щечки розовеют, взор тупится в пол, но героически терпит сцену, когда женщина оплачивает счет, если конечно он прямо не просит ему еще и пироженку купить. Если для Дамы допустимы такие отношения, то вполне себе имеет оно право быть. Просто нужно понимать, что другого не будет потом, это не аванс с отработкой, это правило, которое вы принимаете или нет. Мужчина свою позицию в данном случае озвучил (пусть без слов). Если Дама берет на себя такую ведущую роль, то вести нужно до конца..)

Конечно это удобно, кто платит, тот и заказывает музыку. Но лично мне не видится серьезного развития, как отношений, так и самого мужчины. Это поле благодатно для деградации соц.роли мужчины и для развития инфантильности. Или он будет вечным мальчиком или циничным содержанцем с вечным поиском духовного пути. Очень редко, кто может вышколить из мула рабочую лошадку, что бы еще и доход с нее был. Кто сможет, респект, Вы - Ведущий..)) Если нет, то вы рабочая лошадка..))

2014-06-10 в 14:08

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Попросил бы эту даму пригласить меня на свидание в ресторан ещё раз

2014-06-10 в 14:36

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Думаю, что для меня было бы комфортно, если бы ситуация развивалась следующим образом:
Я бы взяла счет, чтобы его оплатить (раз я была инициатором встречи), мужчина бы возразил и сказал, что оплатит сам. Я бы выразила ему свою точку зрения, что раз приглашение исходило от меня, то я и оплачиваю вечер. Далее, думаю, мне было бы приятно, если мужчина настоит на том, чтобы оплатить все же счет самому. Причем, сделает это настолько корректно, что мне будет удобно согласиться позволить ему взять бремя расходов на себя. Если все же я оплатила сама, то было бы неплохо услышать от мужчины слова благодарности и договоренность о следующей встрече, которую оплачивать уже будет он.

В случае, если он отлучался, когда принесли счет, было бы неплохо, если бы он, вернувшись, поинтересовался, какая сумма потрачена и дальше по вышеописанному сценарию.

Оплату счета "самзасебя" в случае свидания считаю крохоборством. Я допускаю такой вариант оплаты только с друзьями.

PS: А вообще, в таких ситуациях проявляется много нюансов характера, которые сразу можно увидеть, оценить и сделать выводы.

2014-06-10 в 15:00

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

блин, как же тяжко живецца представителям фемдЫма...))) у мну вот даж вопросов таких не возникает - я пригласил, я и оплатил...)))

2014-06-10 в 15:13

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
мужчина должен быть Мужчиной, а не тока им родиться…
-
"Никто никому ничего не должен" (с)
Рождаются мужчиной. А быть Мужчиной — это право. Реализовать это право дает возможность женщина. В том числе и таким вот образом — давая возможность оплатить ее счета.

Поэтому предпочитаю не встречаться с женщинами которые по непонятной для меня причине оспаривают это мое право — быть Мужчиной.

2014-06-10 в 15:21

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

ОЙ.. мне один тип до сих пор вспоминает, что я его попросила свою часть счета оплатить за....вход в караоке, ужин перед этим в ресторане оплачивала я, как приглашающая сторона (перед входом предупредила, что если хочешь иди со мной, но стоит столько).

Я считаю, что Верхняя может предупредить кандидата о том, что ужин не предполагается, что тот может заказать кофе, тем самым не обременяя Верхнюю. Я в таких случаях и зову в кафе и за кофе-чай сама плачу, и так же пью кофе, если пригласили меня, конечно если приглашающий не настаивает на ужине. Если меня попросят я оплачу свою часть счета без перекошенного лица - это справедливо.

Все дело в том, что чтобы не чувствовать себя обиженным, надо договариваться "на берегу", иначе потом вспоминать про вас будут недобрым словом и на каждом углу кричать, что вы "меркантильная ...." или наоборот, что вы мужчин оскорбляете своей оплатой. Переубеждать нет смысла. Просто надо смириться с тем, что есть мужчины считающие каждый рубль не зависимо от их количества в кармане. Знаю одного банкира, который доедал в ресторане все - до последней крошки хлебной....вот пока не доест - не уйдет... не потому что денег не было, просто он умел их считать.

я бы хотела, чтобы мужчины платили за себя и за женщин))) уверена, что и мужчины этого хотят))))! только вот в реальности денег на женщин им просто не хватает - у нас ведь бооольшие запросы!

2014-06-10 в 15:22

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

" сделает это настолько корректно"

Простите, это как? Стол после удара о него фаллосом не сломается?

2014-06-10 в 15:22

Сиамская Кошь, 47 лет

Варшава, Польша

Ruth, понравился Ваш комментарий про сабмиссивов :)
Мой нижний первое время спрашивал у меня разрешение вот буквально на всё.. "можно мне в туалет?", "можно я себе тоже кофе закажу?", "можно я себе тоже сигареты куплю? А какие?".. первое время меня вот буквально в бешенство приводили такие вопросы.. и я искренне недоумевала, что это? Инфантильность? Чрезмерное раболепие? Тупость в конце-то концов?! Зачем меня напрягать такими вопросами?

Пока я в какой-то момент не поняла простую вещь - ему просто нужны "правила". Конкретные. Что можно делать без разрешения, получив такое разрешение единожды. Всё. Правила были озвучены, вопросы (лишние, на мой взгляд) отпали.

И все довольны и счастливы :)

По теме топика ответить ничего не могу. Ибо не попадала в такую ситуацию. А рассуждать о подобном абстрактно - это уход от истины :)

Бубука, как всегда - искренний респект :)

2014-06-10 в 15:30

yan, 72 года

Белебей, Россия

А разве это не унижает мужчину? Страно никогда за себя не платила в ресторанах, как то боялась этим обидеть . Свою независимость и самостоятельность можно и в другом показать. Конечно, мужчина не обязан, но мне кажется ему будет приятно заплатить. Хотя что у них там при этом в голове.

2014-06-10 в 15:31

Кто-то, 21 год

, Россия

Очередной Очень Тематичный Топик(ООТТ) о баПках...(не смысле баб)))

пы.сы. где тут психология бдсм-у?)

2014-06-10 в 15:42

Bonnie&Clyde, 41 год

Москва, Россия

Инициатор приглашения должен быть готов к тому, что затраты на мероприятия лягут на него. Всегда. Не важно кто это мужчина или женщина.

Для меня странно не то, что мужчина не может заплатить за женщину, а то, что женщина приглашает мужчину в ресторан. Я бы перехаватил инициативу и вопрос, кто должен оплатить ужин не возник бы.

2014-06-10 в 15:45

Anakin Skywalker, 45 лет

Москва, Россия

Опрос про сферического коня в вакууме.
Может, она запретила ему платить и забыла об этом?
Или она позвала его в ресторан, который он себе позволить не может?
Или он ей услугу оказал невероятную?
Или она его просто достала и он уже не знает как это еще показать...
и таких может - до чертиков.

Но я ставлю на то, что он просто - козел :)

2014-06-10 в 15:45

Сиамская Кошь, 47 лет

Варшава, Польша

Anakin Skywalker, так в жизни всё взаимосвязано ;)
Там где речь идет о "капусте", надо полагать, что в ближайшем окружении будут именно "козлы" ;)

2014-06-10 в 15:52

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Всегда прихожу раньше приглашенного/приглашающего и озвучиваю официанту, что счет раздельный. Если мужчина понравился - оплачу и его часть. Бывало, что весьма задевало мужчин, но это их проблемы.

2014-06-10 в 16:03

А теперь озвучу что я думаю по этому поводу.. я действительно считаю что кто приглашает тот и платит.. тут дело не в деньгах.. а в отношении.. но рвать тельняшку на груди и требовать что оплачу сама, если спутник или спутница проявит настойчивость и захочет оплатить счет, я не буду.. в общем-то кто платит по счету вообще не важно.. никак.. эта тема не про деньги.. я отдаю себе отчет что Руфь и Арктика правы, но.. это первое свидание.. ознакомительное.. ничего строить было нельзя, потому что не понятно есть ли из чего строить.. может ли вообще сложиться пара.. понимаете? действительно ли мужчина нижний.. понравилась ли ему дама.. и пр... соответственно мое мнение по данной ситуации - если мужчина не был намерен продолжать знакомство, то все же стоило заплатить за себя самому.. сугубо имхо...

2014-06-10 в 16:19

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"никогда за себя не платила в ресторанах"

Екатерина♑, а много Вы встречали настоящих верхних мужчин?

2014-06-10 в 16:56

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Бубука, 48 лет

"PPS Однажды случилось так что меня пригласили на деловую встречу (собеседование при приеме на работу) в кафе.
У пригласившей женщины социальный статус был гораздо выше. А доходы выше на два порядка. Да и платит за такие мероприятие корпорация. И заведение было пафосное и дорогое.

Тем не менее она отнеслась с пониманием к моему желанию оплатить счет и не стала настаивать. Зауважал…"(с)

Я могу представить себе эту картину.

Женщина.
Очень богатая (Богаче мсье Бубуки, с его загородным домом и "Короллой").
Да еще и организация компенсирует расходы.

И вот она.
Вся такая пафосная и величественная.
Смотрит на суетливого Бубуку, лезущего в портмоне.

Я знаю женскую психологию.
И вот что Я вам скажу:

-Ей было просто жалко Бубуку.
Ей хотелось дать ему возможность почувствовать себя Мужчиной.

Это как "Гол престижа" в спорте. (Когда одна из команд проигрывает с разгромным счетом, вторая умышленно дает ей возможность забить гол.Потому что проигрыш "всухую"-это грустно.)

Это акт милосердия.Пару монет в чашку для подаяния.
Купить на них что-либо практически нереально.
Но сам факт.

Так и тут.
Бубука не стал от этого большим Мужчиной.
Наоборот, это выглядело жалко и смешно.
Смешные потуги.
Попытки купить статус "Мужчины", за один оплаченный счет.

Смешно.Право дело.
Леди Арктика, 46 лет

"дада, Рокси, понимаю)))) конечно же, я специально подбирала такую одежду, поскромнее, для походов именно в ресторан, чтобы вызывать жалость и сострадание окружающих...))) и особенно мужчин, которые меня сопровождали... ведь как правило я ходила поесть, безусловно... причем с малознакомыми личностями... да... иного способа прокормиться не было..)) но это было в те далекие времена, когда я была еще свободна, теперь все позади, остается только вспоминать о былых подвигах..)) теперь сопровождающий только один, увы и ах. впрочем, он справляется со своими обязательствами и следит, чтобы я не голодала и на сторону не засматривалась с аппетитом. утоляет. "(с)

Ну почем сразу "Подбирала специально скромную одежду"?
Возможно, это ваш повседневный стиль.

Например, в Америке могут пойти в ресторан в кроссовках и шортах.Правда майка обязательна.

А ваши слова о вашем сабе Мне не совсем понятны.
Какая связь с тем, как вы одеваетесь?
Мужчины ценят наготу а не одежду. (Не считая специальных "Секси-дресс")

2014-06-10 в 17:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не читала ответы. В этой ситуации поступила бы так.
1. Дождалась бы кавалера, не ко времени заторопившегося в туалет, спокойно допивая чай. Если его очень долго нет, заказала бы ещё чашку чая :)

2. Он вернулся. Спокойно показала бы на счёт и вопросительно полезла бы в сумочку копаться - за кошельком.
3. Если бы вдруг посмел не воспротивиться моим долгосрочным поискам кошелька, то разделила бы сумму пополам и отдала свою часть.

2014-06-10 в 17:38

роберт, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если вечер заканчивается и по-прежнему "ничего не понятно", то однозначно настаивал бы на том, что оплачу сам. Если же видно, что могут сложиться Тематические отношения - спросил бы как ей комфортней, зачем откладывать.

2014-06-10 в 17:44

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

scoro, 30 лет
Москва, Россия

Для меня странно не то, что мужчина не может заплатить за женщину, а то, что женщина приглашает мужчину в ресторан.
-
В ресторане или в кафе часто назначают деловой обед или завтрак. И инициатором такой встречи не редко бывает женщина. Тут уж инициатива в деловых отношениях. Вряд ли уместно приглашать в ресторан, например, потенциального работодателя. А уж в виде "перехвата инициативы" тем более.

Могу привести еще один, довольно экзотический случай из личного опыта. Женщина приглашает в ресторан который принадлежит ей. То есть а) приглашает к себе в гости, б) приглашает в ресторан. Непонятно как можно перехватить инициативу если тоже не держишь ресторан. А отказываться как-то нелепо.

2014-06-10 в 17:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 3

Лайкни меня ;), 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Надежда, blondi, Леди Арктика, Mongo-Чу (Panda),

Написали бы уж честно, не прикрываясь философией (дескать не принято...Это не мужчина...Нас учили, что халява - это привилегия женщины итп):

ЖАБА ЗАДУШИТ :))(c)

А при чем тут философия и халява? если вам прикольно платить за мужика и ему это тоже в радость-это ваш личный выбор)) Никто не обязан следовать этому))) Жаба не душит, я достаточно зарабатываю чтобы достойно жить и отдыхать ))) и уважаю мужчин, способных зарабатывать, а не трутней)))

Деловые встречи у меня тоже бывают)) но желание оплатить по счету деловой ужин у моих коллег мужчин не отваливается, ну стрёмно им, когда дама купюрами шуршит))) как то не по статусу им это да и не по душе)

Могу привести еще один, довольно экзотический случай из личного опыта. Женщина приглашает в ресторан который принадлежит ей. То есть а) приглашает к себе в гости, б) приглашает в ресторан. Непонятно как можно перехватить инициативу если тоже не держишь ресторан.

Написано 2014-06-10 18:58:34

Бубука, выход прост, не ходить в её ресторан, а пригласить в другой)) и взять инициативу в свои руки)) Ресторан принадлежащий даме это место её работы, бизнес ))) просто статусы приглашения к себе домой в гости и в свое предприятие, зону своего бизнеса на мой взгляд разные)))

2014-06-10 в 18:29

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

В упор не вижу предмета обсуждения. Поскольку 80% мужчин сайта в любую погоду предпочитают парк и лавочку, 19%, согласившихся на более комфортную обстановку и кофе-чай, страдают энурезом. И существует только 1% истинных джентльменов, которые редки как единороги, и в живой природе их редко кому удавалось видеть. За таких как раз хочется оплатить все счета, включая счёт за коммунальные услуги :-D

2014-06-10 в 18:33

A, 51 год

Москва, Россия

Юлия, 35 лет, Москва, Россия

"В упор не вижу предмета обсуждения. Поскольку 80% мужчин сайта в любую погоду предпочитают парк и лавочку, 19%, согласившихся на более комфортную обстановку и кофе-чай, страдают энурезом. И существует только 1% истинных джентльменов, которые редки как единороги, и в живой природе их редко кому удавалось видеть. За таких как раз хочется оплатить все счета, включая счёт за коммунальные услуги :-D"

Принцессы, как я понимаю, не какают?
Я в том смысле, что мне кажется энурезом при виде счета страдает как раз 1% ммм мужчин.
80% оплатит.

2014-06-10 в 18:49

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

Статистика - вещь упрямая. БОльшая часть до кафе не доходит - доходит только до лавочки.

2014-06-10 в 19:01

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Юлия, может вы в каком то параллельном мире живете?

2014-06-10 в 19:05

A, 51 год

Москва, Россия

Юлия, 35 лет, Москва, Россия

"Статистика - вещь упрямая. БОльшая часть до кафе не доходит - доходит только до лавочки."

Может в консерватории что не так?

2014-06-10 в 19:46

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
Бубука, выход прост, не ходить в её ресторан, а пригласить в другой)) и взять инициативу в свои руки)) Ресторан принадлежащий даме это место её работы, бизнес ))) просто статусы приглашения к себе домой в гости и в свое предприятие, зону своего бизнеса на мой взгляд разные

——————
Статусы и условия обговаривают тематики. А в ванили все запутанно, сложно, неоднозначно.
В качестве повода к приглашению — просьба в консультации на месте (разумеется бесплатной) по ряду инженерных технических вопросов.

На момент приглашения отношения уже куда глубже чем деловые или дружеские.
Тем не менее счет конечно же оплачивал я. Угощал хозяйку заведения. :))). Чтобы это не выглядело нелепо момент оплаты был подан в игровой форме.

Тоже своего рода экстрим. Правда без плеток и наручников… но нервы щекочет.

2014-06-10 в 19:49

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Мне, как человеку старой формации, нравится думать, что есть тяготы присущие мужчинам-оплатить счет, защитить от хулиганов, собрать шкаф; а есть те, что больше свойственны женщинам - рубашечку, например, гладануть, минетик, борщ обратно же. С ужасом наблюдаю, как стремительно и непоправимо меняются приоритеты.

2 Бубука. В большинстве случаев, владелец ресторации точно так же оплачивает счет - даже заради того, чтобы к вечеру сошлась касса. Ну и хороший личный пример для сотрудников, конечно. Если мужчина-гость готов взять бремя счета на себя, то он оплачивает не услуги хозяйки заведения, а работу повара, официантов и прочих, кто создавал вам приятную атмосферу за ужином. Думаю так.

У американцев, по-моему, есть негласное правило - если мужчина понравился - дама позволяет ему оплатить счет, если второго свидания не ожидается- пополам. Культурные.

2014-06-10 в 20:02

Сиамская Кошь, 47 лет

Варшава, Польша

Почитала Юлию и поняла, как мне всегда везло на мужчин :) Надеюсь в ближайшем обозримом будущем ничего не изменится :)
Юлия, неужели Вам реально не попадались Мужчины, а только китайские кожаные чехольчики для яичек?
Может угол зрения поменять? :)

2014-06-10 в 20:03

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Есть такой мужчина.
Я не смотрю на цены в меню и если он не тянется оплатить счет, то для меня это не проблема.
ввиду того что у него есть дети, считаю, что тратя на меня он забирает у них. Правда при этом считаю, что я позволяю себе это и ему пока мне хочется его общества. То, что он не может позволить себе то, что могу я воспринимаю нормально.

Если говорить об ответсвенности и ′ мужском поведении′, то не оспариваю, что как мужчина он должен был подумать а есть ли в моем кошельке деньги и откуда.

Но он не думает, и я на каком то внутреннем уровне ощущаю что это неспособность или нежелание взять ответственность на себя за меня.

Пожалуй это единственный мужчина с таким подходом к данному вопросу.

Большая часть посчитала бы унижением их таким поведением женщины и ′выходка′ не прошла бы бесследно))))
Считаю что если расчитываешь на определенный ценник, то приглашай в места попроще...
и Да, мужчина должен быть мужчиной, особенно если есть отношения.....

2014-06-10 в 20:15

yan, 72 года

Белебей, Россия

Рабище в рубище
Рейтинг: -19

, 34 года
Уфа, Россия

"никогда за себя не платила в ресторанах" 

Екатерина♑, а много Вы встречали настоящих верхних мужчин?

Я не имела в виду верхних. Я имела в виду вообще мужчин. А так вам отвечу, на сайте не так уж и мало настоящих верхних мужчин(вывод по общению).если меня приглашали в кафе, рестораны, я не то, что принципиально не платила или не платила из-за отсутсвие денег, у меня мысли не возникало сказать я сама за себя заплачу, мне казалось что этим я покажу "несостоятельность" мужчины.

2014-06-10 в 20:51

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Екатерина♑, я имел в виду, что настоящие верхние М с Вами в ресторан пока не ходили, ибо не платить (не суть, за себя или обоих) - это один из важнейших признаков настоящего верхнего!

"Если его очень долго нет, заказала бы ещё чашку чая.
2. Он вернулся. Спокойно показала бы на счёт и вопросительно полезла бы в сумочку копаться - за кошельком.
3. Если бы вдруг посмел не воспротивиться моим долгосрочным поискам кошелька, то разделила бы сумму пополам и отдала свою часть"

Lady Tina - pautinka, с Вами выгодно ходить в рестораны тем, кто потребляет там на суммы, большие чем половина счёта!)))

2014-06-10 в 21:13

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Хо, 35 лет
Москва, Россия
В большинстве случаев, владелец ресторации точно так же оплачивает счет - даже заради того, чтобы к вечеру сошлась касса. Ну и хороший личный пример для сотрудников, конечно.

———————
В самое втуда угадали!
Хозяйка заведения на тот момент не доверяла персоналу и своему окружению и очень поверхностно разбиралась в ресторанном бизнесе, который ей недавно достался. Вполне естественная реакция в такой ситуации. Разумеется, она была уверена что ее обкрадывают, что, кстати, впоследствии подтвердилось.

Но она полностью доверяла мне. Поэтому за столом разговор шел о том какие существуют пути обхода R-Keeper-Кассы, R-Keeper-Склада, где нужно установить камеры видеонаблюдения, как правильно распределить уровни доступа и т.п. Ну и о любви говорили, разумеется.

Мне пришлось даже показывать пальцем в чем различия между предварительным счетом и фискальным чеком, хотя в этот момент внимание было полностью сосредоточено на декольтах… :))

Вот такая вот ностальгическая, смешная и трогательная история, замешанная на любви и ревности, управлении предприятием общественного питания, оплате ужинов и много об чем еще…

2014-06-10 в 21:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лайкни меня ;), 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Mongo-Чу (Panda), вы увидели в моём посте призывы следовать чему-либо? Или строки об уважении к трутням, неспособным зарабатывать? :)

ЗЫ
Самодостаточный человек, будь то мужчина или женщина, способный удовлетворять большую часть своих потребностей независимо от других, тем более Доминант, - не проживает жизнь ожидая, надеясь, что за него кто-то где-то заплатит (выступая приглашающей стороной), что найдётся какой-нибудь ′′мул′′, с которого можно получать доход итп. Это психология содержанки. ИМХО. Прошу прощения, если моё мнение кого-то задело.

Написано 2014-06-10 22:14:17

А кто -то говорил об ожидании и надеждах что за него кто-то заплатит? С чего у вас выводы сложились что перечисленные вами дамы любители халявы? И почему способность мужчины оплатить ужин с дамой, даже если приглашение было с её стороны априори её делает халявщицей и задушенной жабой?

Про мула и содержанку ваще мимо)) речь то об обычном свидании мужчины и женщины )) отношений и уж тем более содержания ещё и в помине нет)) таки вы о чем глаголите?

2014-06-10 в 21:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Кто "приглашает" - тот и "ужинает". Кто "кормит" - тот и "танцует". Она его пригласила - в её руки и ситуацию. А уж как решит приглашённый мужик - его дело... И исходя из этого тогда и делать о нём выводы. Женщины часто проверяют "заплатит за меня, или нет", так вот, и бывают точно такие же заскоки у мужчин. Если с причинами, и последующими извинениями, и пусть даже с частичным возмещением затрат - то стоит задуматься..., в положительном смысле.

2014-06-10 в 21:58

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Лайкни, вы меня удивили своими предположениями..
я никогда не ожидала ничего подобного. чтобы меня развлекали, водили по заведениям и так далее.
я принимала приглашения мужчин чтобы взаимно приятно провести время за бокалом вина, или чашкой чая/кофе, и светской беседой, без каких-бы то ни было обязательств и ожиданий. это такая форма проведения досуга в приличном обществе. вы можете мне не поверить, но мое общество действительно может быть приятным и интересным, и у меня были знакомые, с которыми мы вполне замечательно иной раз проводили время за неторопливым ужином. представьте себе, бывает и такое. посещение ресторана это не только смотрины, это не только утолить голод или деловая встреча, это может быть просто рядовой ужин с приятным знакомым из своего круга общения, и все))) то есть иногда банан это просто банан. но чтобы я находилась в нетерпеливом ожидании халявы? мне и в голову не приходила такая идея. было свободное время и я соглашалась. не было - отказывала. я совершенно спокойно могу не ходить по заведениям, ужинать дома, и когда у меня наметились серьезные отношения - абсолютно естественным образом такие посиделки прекратились. без каких бы то ни было претензий со стороны моих отставленных поклонников.. с которыми сохранились приятельские отношения. мужчины меня окружали достойные и замечательные во всех отношениях. вероятно, как я к ним - с благожелательностью и дружелюбием, так и они ко мне.

вообще ужины это не та сумма из-за которой следует так убиваться. хотя у нас, в провинциях, уровень цен на порядок ниже, возможно, поэтому как-то и попроще к этому относимся.

2014-06-10 в 21:59

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Хм.. странная постановка вопроса.... ну пригласила, ну заплатила... и чего на форуме то шуметь... ?
Я не встречала ни одного мужчины, который бы даже учитывая мою инициативу не оплатил бы счет.
Бывало, я пыталась половину оплатить, обижались. Единственно когда поломавшись соглашались, так чисто деловые встречи... и то, когда я говорила, что мне фирма оплачивает расходы... По моему у наших мужчин это уже на уровне инстинкта!

2014-06-10 в 22:30

Cкромный Mазик♐, 44 года

Бронницы, Россия

Первое свидание вне зависимости кто ты по национальности в теме, если есть общие интересы, симпатия это основа всего.А кто за кого платит, для меня не принципиально.У меня было много встреч.Бывает сидишь общаешься час, два, три забывая про еду, а бывает ждёшь когда всё это кончится.Считаю что каждый платит за себя именно на первом свидании.

2014-06-10 в 23:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ЛайкМи, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Советую ВАМ повнимательнее прочесть топик ))) И выводы в отношении конкретных личностей делать не только опираясь на свои фантазии)) А так же внимательно читать комменты))) Сорри оставьте себе)) пригодится ещё)))

2014-06-11 в 06:47

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

я бы лично, Ребятки - и за себя и за Тетеньку "рассчитался"...как говаривал Киса Воробьянинов: "как Дворянин-не могу допустить..."

2014-06-11 в 10:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
Леди Арктика.. мужчина не приглашал... приглашение поступило от Дамы... он его принял..
-
у меня было такое, я оплатил. Если б у меня не было денег в кармане и заплатила ОНА - тоже не вижу ничего страшного - это в крайнем спонтанном случае.

2014-06-11 в 14:58

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Пункт под номером 3 (три)!
И нет никакой разницы кто был "движком" в походе в кафе..))

2014-06-11 в 15:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"каждый платит за себя именно на первом свидании"

Неплохо. А дальше платит Ж :)

2014-06-11 в 15:29

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Какая разница, низ или верх? На ПЕРВОМ свидании всегда трачусь я. У меня в Новосибе есть знакомый паренек, Сережа Фокусник, реально фокусник, дает представления и все такое. Милый такой гламурный мальчик, он никогда не платил за ресторан с девушкой. Бывает. ему даже цветы дарили )) Он не нижний, не альфонс.. Просто не отказывается от халявы. Не понимаю, но это не значит, что не могу принять. НО если на первом свидании я оставил какие то деньги, а на втором девушка предложит расплатиться, что то купить и тд.. Я, понятное дело, не соглашусь. Но это будет приятно. ВЗАИМОотношения.

2014-06-11 в 20:26

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Во времена моей молодости у девушек было такое популярное развлечение, называлось "динамо". "Прокрутить динамо" означало раскрутить мужика или парня на оплату каких-нибудь ништяков для нее, манипулируя его самооценкой. Типа, "если не заплатишь - не мужик", и все такое.

Сейчас, возможно, это как-то иначе называется.

В ТС нам с таксой не совсем понятна позиция девушки. Мужчина, вполне возможно, в этот ресторан не хотел и не собирался, пошел только из вежливости. Вполне возможно что вечер ему не понравился, и он таким способом намекнул даме, что дальше отношаться с ней не хочет.

ЗЫ
Есть такое выражение "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

2014-06-11 в 20:35

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Сounselor )))) Спортсменки "динамо" ))) Все течет, нихрена не меняется.
Меня мой юрист когда то научил, если девушка в клубе говорит: купи мне коктейль. Отвечать: сделай мне минет ))

2014-06-11 в 20:39

Сounselor, 61 год
Москва, Россия

пожрать значит за ее счет хочет, а общаться не хочет..)) дошли слухи что уминал он в рестике том за обе щеки..)

2014-06-11 в 20:41

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Геннадий, 25 лет - дело не в деньгах. Дело в неприятном ощущении того, что "развели". Заставили сделать то, что делать не хотел, и не собирался.

Кстати, в 90-х во всех центровых кабаках и игровых клубах Москвы было дохрена проституток. И вот у них был маневр такой - они пасли столики, из-за которых мужики выходили (поиграть, покурить, пописать или еще куда-нить), тут же за них плюхались и моментально начинали заказывать всякие ништяки. И все это аккуратно вносилось в ваш счет...

Надежда, 38 лет - нам с таксой трудно что-то сказать по конкретной ситуации. Мы не знаем этих людей, их отношений, сопутствующих обстоятельств и т.д. Но поведение женщины, если честно, непонятно. Непонятно чего она ждала, и на что рассчитывала.

Но по описанию очень похоже на классическую схему развода лоха. Когда человека вынуждают делать то, что он делать не хотел и не собирался. В результате чего он, как правило, теряет некую сумму денег.

2014-06-11 в 20:54

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"пожрать значит за ее счет хочет, а общаться не хочет"

А общаться за чей счёт предполагается?

2014-06-11 в 21:09

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Геннадий, 25 лет, Москва, Россия
" Все течет, нихрена не меняется.
Меня мой юрист когда то научил, если девушка в клубе говорит: купи мне коктейль."(с)
-
Очень даже меняется..) Раньше девушки никогда не просили им что-то купить выпить...))) Это мужчины, борясь за их благосклонность спрашивали:"чего девушки изволят?", а девушки, наивно хлопая глазками:"ну ...за компанию если только..."..)))) Потому и "динамо" работало. А сейчас куйня какая-то в головах у людей..)) Одни "динамят" напрямую требуя еду, как с голодного края, другие жилятся девушек кофием угостить, а то вдруг зря на кофий потратится..)))

2014-06-11 в 21:32

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Не знаю как хотел-бы поступить мужчина..но явные признаки альфонсизма и жиголо.на лицо.
В сад, в сад..в сад....

2014-06-12 в 02:46

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Rainbow, 44 года - "Не знаю как хотел-бы поступить мужчина..но явные признаки альфонсизма и жиголо.на лицо"

Хотелось бы понять, в чем вы видите "явные признаки альфонсизма и жиголо". С учетом того, что она его пригласила, а не наоборот.

2014-06-12 в 10:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не знаю насчет признаков альфонсизма.. Че то я их тут не усматриваю..
Ведь женщина сама его пригласила. Разве не тот, кто инициатор общения, по умолчанию должен быть готов оплатить счет?
А то, что мужик ушел в туалет в это время - так может ему и правда писать захотелось в это время. Ну или извращенное чувство ложной деликатности не дало наблюдать процедуру расчета...)

Если деловая встреча - вообще по-моему вопроса быть не может, кто пригласил, тот и плати.
А в частной встрече - если личные мнения интересуют Надежду - я лично без вопросов оплатила бы счет, не приписывая ушедшему в туалет никаких "тайных мотивов". Раз я его пригласила. И мое отношение к нему не ухудшилось бы, если бы он принял это как должное.

А вот дальше - по обстановке. В принципе я бы ожидала, что в следующий раз он поступит "алаверды" и пригласит меня.
Что наши затраты на друг друга будут взаимными...Если этого не произойдет, то я пожалуй заподозрю элемент альфонсизма.)

Кстати, к тем "термоядерным" мужчинам, которых оскорбляет сама мысль о том, что за них женщина заплатит, я тоже с симпатией отношусь. Не буду, конечно, настаивать, если это прямо рушит какие-то "кирпичи" мироздания и самоуважения в голове у него..) они ведь такие хрупкие, эти наши сильные мужчины...))

2014-06-12 в 10:27

dark devise, 44 года
Москва, Россия

Это было свидание, а не деловая встреча.. деловую встречу я бы обсуждать не стала.. не считаю что мужчина проявил признаки альфонсизма.. считаю что не фиг жрать, если дама никаким боком.. так же точно считаю что если мужчина приглашает на ужин и оказывается что он вообще никак, то тоже не фиг жрать.. выпила чайку, вежливо объяснила что кавалер не тот что нужен и иди домой..) так как-то..)

2014-06-12 в 10:51

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Надежда, вот соглашусь однозначно. Правда, не очень связываю это с тем, "потенциальным" оказывается кавалер или нет. По-моему жрать нефиг в любом случае.

Тем более, если видно по невербальным признакам, что человек может "не потянуть" расстегай с потрошками дичи - то не надо ставить его в неловкое положение заказом Bordeaux 1954 года выпуска.)

Умеренность в заказе с обеих сторон в такой ситуации - явный признак хорошего тона.

2014-06-12 в 11:19

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

dark devise, 44 года
Москва, Россия

Тем более, если видно по невербальным признакам, что человек может "не потянуть" расстегай с потрошками дичи - то не надо ставить его в неловкое положение заказом Bordeaux 1954 года выпуска.

-
Тактичный человек не станет "для знакомства" приглашать в пафосные места.
Выбор заведения — это сигнал. В нем содержится дополнительная информация о приглашающем.

2014-06-12 в 11:49

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"считаю что не фиг жрать, если дама никаким боком"

Фигасе...О_о А если кушать очень хочется???

2014-06-12 в 12:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия

Она пригласила, она платит. Возможно, нижнему мужчине это заведение не по карману.
К примеру, если я встречусь со студентом и поведу его кушать в "Амстердам" или "Турандот", мне даже в голову не придет, что он может там за меня заплатить, хотя этой инициативе я буду рада.

Тут нюансы важны. Если он первый завел речь о ресторане, то ситуация неоднозначная.

А если бы он сам предложил ресторан и сам предложил бы выбрать место, а потом ушел бы в туалет во время принесения счета, но это было некрасиво.

И потом, зачем так быстро рассчитываться? Можно было подождать его возвращения.

2014-06-12 в 12:03

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

В общем, чтобы подвести итог нашему с таксой участию в этой теме.

Надежда, 38 лет - в вашем описании ситуации очень много неясного. Неясно как именно было оформлено приглашение ("Я приглашаю вас в ресторан", "Давайте сходим в ресторан" или "Пригласите даму в ресторан"). Неясны отношения этих людей - они были чужими друг другу, или знали друг друга до того как. Неясен порядок счета. Потому однозначно что-то ответить нельзя.

Это первое.

Второе, по вашим вариантам:

Не вариант. Для этого надо чтобы вас, как минимум, пригласили в ответ. А такого приглашения, скорее всего, не последует.

2. рассчитаться за себя

Не вариант. Ваш визави свою еду он может не оплачивать, если не сам делал заказ.

3. рассчитаться за обоих

Вариант. В любом случае если кого-то куда-то приглашаешь - имеет смысл ожидать что придется платить за всех. Это не только ресторанов касается.

Аналогично первому варианту. Дама может элементарно не понравиться - так какого черта ее куда-то приглашать?

ЗЫ
Извините, ничего личного.

2014-06-12 в 12:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если бы все поступали правильно, то и "динамо" не было..)))

Но забавно бы получилось, если бы Дама, видя, что "она кавалеру никак", но он, чуя халявку, "уплетает за обе щеки", в конце сказала официанту рассчитать их отдельно, заплатила за себя и пожелала кавалеру счастья в жизни..))))

2014-06-12 в 12:29

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Странный конечно опрос.
Что бы заделала я.
Счет который приносят не предусматривает моментальной его оплаты. Дождалась бы его с туалета и молча предложила бы ему счет.
Раз проявила изначально инициативу, надо быть последовательной.
Оплатил за себя- доплатила бы свою часть, вернул бы пустым- сама бы рассчиталась .
По фактам сдела бы выводы.. Пинять то собственно не нагого, у всех свои взгляды и воспитание.
Юля, поверте не все так печально на сайте)).

2014-06-12 в 12:58

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

✿ܓStrange, 27 лет

У вас, милочка, очень подходящий вам ник.

Странная.

Это верно.Потому что мысли вы генерируете более чем странные:

"Но забавно бы получилось, если бы Дама, видя, что "она кавалеру никак", "(с)

Например? Как это должно выглядеть?

-Хаотическое поглаживание ее ноги под столиком?

-Призывное облизывание губ и мельтешащий язычок?

-Неотрывное рассматривание Дамы, которое можно списать на "Так люблю, что кушать не могу"?

-Рисование на скатерти сердечек?

-Попытка подарить букет цветов, сделанный из салфеток?

-Фотографирование на мобильный, со словами "Теперь вы всегда будете со мной"?

-Небольшая коробочка, с золотистым ободком внутри?

-Демонстрация пачки презервативов и тюбика лубриканта?

-Извлечение из внутреннего кармана альбома, с семейными фото, что бы сразу "Познакомить с родственниками"?

Не раскроете эту тайну?
Хотелось бы знать.
Удовлетворите любопытство?
" но он, чуя халявку, "уплетает за обе щеки", "(с)

Я боюсь пошатнуть ваше видение мира, но зачастую в ресторан ходят что бы посидеть.А не "От пуза обкушаться".
Потому что парк-жарко или холодно.
Кафе-не солидно.Да и алкоголиков бывает много.Накурено.
А вот ресторация, с кофе и пирожными, идеальный вариант.

Впрочем, каждый представляет именно такой типаж мужчин, который чаще всего и встречался.

"в конце сказала официанту рассчитать их отдельно, заплатила за себя и пожелала кавалеру счастья в жизни..))))"(с)

Сидеть энное количество времени.
Глядя на чужого тебе мужчину.
Который алчно пожирает чего-то там.
При этом осознавая что ты ему не нравишься.

Вот после такого и начинают ходить утверждения, что 80% Женщин пси-мазохистки.

Да и выглядит настолько печально.

Ах. Я тебе не понравилась?
Ну и плати сам за себя!
Иди в свою песочницу!

Ну детский сад. И с таким мировоззрением существует вроде бы взрослая Женщина.
Чувства гордости, собственного достоинства-попросту нет в наличие.

Одно лишь уязвленное самолюбие.
Мелочность одна и желание мелочно же нагадить, выдавая это за "Справедливую месть"

2014-06-12 в 13:04

Ваша Светлость ⚜️, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самые верные слова из данного топика у Бубуки

"..."Никто никому ничего не должен" (с)
Рождаются мужчиной. А быть Мужчиной — это право. Реализовать это право дает возможность женщина. В том числе и таким вот образом — давая возможность оплатить ее счета.

Поэтому предпочитаю не встречаться с женщинами которые по непонятной для меня причине оспаривают это мое право — быть Мужчиной...."

Коротко и ясно. А философствовать можно долго, у всех свое понимание комфортного формата отношений )

2014-06-12 в 13:20

Ресторан, в который дама пригласила кавалера был не дорогой, по карману любому.. приглашала она прямо - "приглашаю тебя пообедать".. так же заказывала все она сама... вполне такая инициативная тетечка.. она была готова к тому что платить по счету придется ей.. так же она сама и развлекала кавалера...в ресторане они были долго.. несколько часов.. мне эта ситуация показалась нестандартной.. почему бы не поговорить..

2014-06-12 в 14:23

Liin, 47 лет

Москва, Россия

5. Ваш вариант. Мне бы хотелось, чтобы он прояснил ситуацию. Если он не хочет или не может платить, то пусть скажет. Если хочет оплатить свою часть счета в другой форме, то пусть скажет. Главное, чтобы ситуация не повисла без обсуждения.

2014-06-12 в 14:30

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
...в ресторане они были долго.. несколько часов.. мне эта ситуация показалась нестандартной..
-
И сколько времени этот персонаж провел на горшке?
Может… днище вышибло?
Пищевые отравления — дело серьезное. А с другой стороны не хочется предстать поносником в глазах барышни.
Ситуация и вправду может оказаться куда более нестандартной чем кажется.

2014-06-12 в 14:38

Turquoise, 59 лет

Сан-Франциско, США

Сомерсет Моэм

ЗАВТРАК

Я встретил ее в театре. В антракте она мне кивнула, я подошел к ней и сел рядом. Я не видел ее очень давно и, если бы не услышал ее имени, то, пожалуй, не узнал бы её.

— Сколько лет мы с вами не видались! — с улыбкой сказала она. — Как летит время! Да, мы не молодеем. Помните нашу первую встречу? Вы пригласили меня позавтракать.

Помню ли я!

Это было двадцать лет назад, я жил тогда в Париже. Я снимал в Латинском квартале крошечную квартирку окнами на кладбище, и денег, которые я зарабатывал, едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Она прочла одну из моих книг и написала мне. Я ответил несколькими словами благодарности и вскоре получил от нее ещё одно письмо, в котором она писала, что будет проездом в Париже и хотела бы со мной поболтать; но у нее очень мало свободного времени, и единственный день, который она может мне уделить, это следующий четверг; утро она проведёт в Люксембургском дворце, а потом мы могли бы позавтракать у Фуайо. Ресторан Фуайо посещают французские сенаторы, мне он был не по средствам, я никогда и не помышлял о нем. Однако ее внимание мне польстило, к тому же я был слишком молод и не научился ещё говорить женщинам «нет». (Мужчину редко удаётся научить этому, прежде чем он достигнет такого возраста, когда женщине уже безразлично, что он скажет.) У меня до конца месяца оставалось восемьдесят франков, а скромный завтрак не мог, конечно, стоить дороже пятнадцати. Если оставшиеся две недели обходиться без кофе, мне бы этих денег вполне хватило.

Я ответил, что в четверг буду ждать моего неизвестного друга у Фуайо в половине первого. Она оказалась не такой молодой, как я ожидал, и вид у нее был скорее внушительный, нежели привлекательный. Это была женщина лет сорока (возраст прелестный, но едва ли способствующий пробуждению сокрушительной страсти с первого взгляда). У нее были крупные ровные белые зубы, только мне почему-то казалось, что их у нее больше, чем нужно. Она была болтлива, но, видя, что она склонна болтать обо мне, я готов был слушать ее со вниманием.

Когда я взглянул на карточку, у меня потемнело в глазах — цены были гораздо выше, чем я предполагал. Но она меня успокоила.

— Я никогда не завтракаю, — сказала она.

— Вы меня обижаете! — великодушно воскликнул я.

— Я никогда плотно не завтракаю: не больше одного блюда. По-моему, люди в наше время слишком много едят. Немножко рыбы, пожалуй. Интересно, есть у них лососина?

Для лососины был ещё не сезон, и в карточке она не значилась, но я все же спросил у официанта, нет ли у них лососины. Да, они только что получили чудесного лосося — первого в этом году.

Я заказал для моей гостьи лососину. Официант спросил у нее, не прикажет ли она подать какую-нибудь закуску, пока будут готовить заказ.

— Нет, — отвечала она, — я никогда плотно не завтракаю. Разве если у вас есть икра. От икры я не откажусь.

У меня ёкнуло сердце. Я знал, что икра мне не по карману, но как я мог признаться в этом? Я сказал официанту, чтобы он непременно подал икру. Для себя я выбрал самое дешёвое блюдо — баранью отбивную.

— Зачем вы берете мясо? — сказала она. — Не понимаю, как можно работать после такой тяжёлой пищи. Я против того, чтобы перегружать желудок.

Теперь предстояло выбрать вино.

— Я ничего не пью за завтраком, — сказала она.

— Я тоже, — поспешно заявил я.

— Кроме белого вина, — продолжала моя гостья, как будто и не слышала моих слов. — Французские белые вина такие лёгкие. Они очень хороши для пищеварения.

— Какое вы предпочитаете? — спросил я, все ещё любезно, но без излишней восторженности.

Она блеснула своими ослепительными зубами.

— Мой доктор не разрешает мне пить ничего, кроме шампанского.

Кажется, я побледнел. Я заказал полбутылки. При этом я небрежно заметил, что мой доктор категорически запретил мне пить шампанское.

— Что же вы тогда будете пить?

— Воду.

Она ела икру, она ела лососину. Она непринуждённо болтала об искусстве, о литературе, о музыке. А я сидел и подсчитывал, сколько придётся платить. Когда мне принесли заказанное блюдо, она взялась за меня всерьёз.

— Я вижу, вы привыкли плотно завтракать. И совершенно напрасно. Берите пример с меня. Уверяю вас, вы почувствуете себя гораздо лучше, если будете есть только одно блюдо.

— Я и собираюсь есть одно блюдо, — сказал я, видя, что официант опять подходит к нам с карточкой.

Она грациозно от него отстранилась.

— Нет, нет, я никогда не завтракаю. Так, погрызу что-нибудь, да и то скорее как предлог для беседы. Я просто не в состоянии больше проглотить ни кусочка. Разве только если у них есть французская крупная спаржа. Быть в Париже и не попробовать ее — это просто обидно.

Сердце у меня упало. Я видел эту спаржу в магазинах и знал, что она ужасно дорогая. Не раз у меня текли слюнки при виде её.

— Мадам желает знать, нет ли у вас крупной спаржи, — спросил я у официанта. Я напряг всю свою волю, чтобы заставить его сказать «нет». Его круглая пасторская физиономия расплылась в радостной улыбке, и он заверил меня, что у них есть такая крупная, такая великолепная, такая нежная спаржа, просто чудо.

— Я ни капельки не голодна, — вздохнула моя гостья. — Но если вы настаиваете, я, пожалуй, съем немножко.

Я заказал.

— А вы разве не хотите?

— Нет, я спаржи не ем.

— Да, некоторые ее не любят. А все потому, что вы едите слишком много мяса, это портит вкус.

Мы ждали, пока приготовят спаржу. Мною овладел страх. Я уже не спрашивал себя, хватит ли денег до конца месяца, — я думал только о том, как бы уплатить по счету. Какой позор, если не хватит каких-нибудь десяти франков и придется занять их у моей гостьи. Нет, об этом не могло быть и речи. Я знал точно, сколько у меня есть, и решил что, если счёт превысит эту сумму, я опущу руку в карман и, с возгласом ужаса вскочив на ноги, скажу, что у меня украли кошелёк. Будет, конечно, очень неловко, если у нее тоже не окажется денег. Тогда останется одно — предложить в залог свои часы, а потом вернуться и уплатить по счету.

Появилась спаржа. Она была необычайных размеров, сочная и аппетитная. Аромат растопленного масла щекотал мои ноздри, как запах дымящихся тельцов, сжигаемых благочестивыми иудеями, щекотал ноздри Иеговы. Я следил, как эта бессовестная женщина самозабвенно поглощает кусок за куском, и деликатно рассуждал о состоянии современной драмы на Балканах. Наконец спаржа исчезла.

— Кофе? — спросил я.

— Да, кофе и мороженое, — отвечала она.

Мне уже нечего было терять, и я заказал себе кофе, а ей — кофе и мороженое.

— Вы знаете, есть одно правило, которому я всегда следую, — сказала она, доедая мороженое. — Человек должен вставать из-за стола с таким ощущением, что он еще не вполне насытился.

— Вы еще голодны? — едва выговорил я.

— Нет, что вы, я не голодна; я вообще не ем второго завтрака. Утром я выпиваю чашку кофе, потом обедаю, а на второй завтрак так что-нибудь перекушу, самую малость. Я имела в виду вас.

— А-а, понимаю.

И тут случилось нечто ужасное. В то время как мы ждали кофе, к нам подошёл метрдотель и с угодливой улыбкой на лицемерной физиономии протянул нам большую корзину, полную огромных персиков. У них был румянец невинной девушки; у них было все богатство тонов итальянского пейзажа. Но откуда они взялись в это время года? Один бог знает, сколько они стоят. Я тоже это узнал — несколько позже, ибо моя гостья, не прерывая беседы, рассеянно взяла из корзины персик.

— Вот видите, вы набили желудок мясом (моя единственная несчастная котлетка!) — и больше ничего не в состоянии съесть. А я только слегка перекусила и теперь с удовольствием съем персик.

Принесли счёт, и, когда я уплатил, у меня едва-едва осталось на чаевые. Взгляд ее на мгновение задержался на жалких трёх франках, оставленных мною для официанта, и она, конечно, сочла меня скрягой. Но когда я вышел из ресторана, впереди у меня были целые две недели, а в кармане ни одного сантима.

— Берите пример с меня, — сказала она на прощание, — никогда плотно не завтракайте.

— Я сделаю ещё лучше, — отвечал я. — Я сегодня не буду обедать.

— Шутник! — весело воскликнула она, вскакивая в экипаж. — Вы настоящий шутник!

Теперь я наконец отомщён. Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. Она весит теперь триста фунтов.

2014-06-12 в 18:16

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Надежда, помните, был такой персонаж - start. конечно помните.
у нас с ним часто были споры и разногласия. но в то же время в его словах насчет ожиданий от Верхних женщин в Теме было и много справедливого. в частности - о социальных шаблонах, которые свойственны им. и о том, что нижние в Тему приходят в том числе и за тем, чтобы не следовать обычным стереотипам поведения, принятым в социуме. этого достаточно и в обычной жизни, и именно от этого хотят уйти сабы в отношениях с верхней дамой. от своей инициативы, передав её доминирующей женщине.

этот аспект просто нужно принимать во внимание, организуя подобного рода встречу.
мальчики хотят вести себя как девочки. чтобы за ними ухаживали, "бегали", добивались их расположения... это включает у них сигнал того, что это именно тематические отношения, которых они так хотят и мечтают. в общем, смещение социально-гендерных ролей. это же была тематическая встреча, а не обычная. так что, не оправдывая М, усматриваю некую логику в его поступках. он тоже имеет право желать, чтобы его фетиши отыгрывались. в этом раскладе ничего унизительного для Ж не вижу. у нас в паре тоже сложились отношения именно из-за моей вторичной инициативы (вторичной потому что первичная была все же низу, но затем я её перехватила и уже гнула свою линию) очень сильно сомневаюсь, что отношения бы развились до необходимого мне уровня, если бы я не проводила аннексию жизненного пространства своего партнера. его добровольность была ограничена. но тактика захвата себя оправдала . не только для меня. партнер тоже признает, что результат превзошел все его самые смелые ожидания.

если в этом случае взаимопонимание между участниками не возникло, ну значит действительно, взаимные ожидания не оправдались, химии не произошло, чуда не случилось, возник убыток с одной стороны и неосновательное обогащение с другой. тогда базара нет, не срослось значит не срослось.

2014-06-12 в 18:26

Mikao, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ближе было бы предложить заплатить за себя. Из вежливости. Хотя если дама понравилась, то пообещать вернуть свидание, и обещание сдержать.

2014-06-12 в 19:13

Леди Арктика, я получила от этого топика то что хотела.. в силу того, что мой рейтинг приближается к минусовому, это будет один из последних моих ответов.. если тайм на ответы начнет зашкаливать за комфортное мне время, я уйду с форума..)) поэтому постараюсь объяснить развернуто.. мне не нравятся нижние за которыми надо ухаживать как за девочками.. это не мой типаж.. я люблю "прилипал".. есть такой типаж, жаль в России редко встречающийся.. мне нравятся мужчины навязчивые, влюбленные, которые постоянно что-то хотят поделать..)) которые сами всегда готовы и рады что-то получить.. которые хотят прикоснуться, поцеловать.полизать, обнять, потрогать, которые что-то придумывают.. услужливые..поэтому и ищу такого.. мне не "западло" пригласить мужчину в ресторан, я умею быть интересной.. но мне быстро становится скучно, если мужчина ждет обхождения с моей стороны... инициатива и ходить кругами вокруг нижнего это не одно и то же.. понятно что дамой, о которой идет речь была я сама.. ни я не зацепила молодого человека, ни он меня.. я все равно хожу обедать в выходные куда нибудь, так что я совместила свидание и обед.. но то, что он повел себя "как девочка" меня задело.. вот и все.. я не думаю что этот мужчина голодный или он меня "развел".. нет.. но еще раз.. не надо пользоваться деньгами или услугами человека, с которым ты не собираешься иметь отношения, хоть бы и дружеские.. и никто меня не убедит в обратном.. это относится как к мужчинам, так и к женщинам..

P/S К стати старт, уже ушедший, вполне приличный мужчина и думаю что хороший нижний.. у нас не срослась встреча, но по общению в личке могу сказать только хорошее о нем....

2014-06-12 в 19:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Надежда, 38 лет, Москва, Россия
"но то, что он повел себя "как девочка" меня задело.. вот и все.. "(с)
-
Да, предел девичества конечно должен быть в мужчине, хотя бы в соц.роли..)))
А может он, при всей своей "девичности", и не хотел пользоваться, просто, как говорится, все ели и он ел..) Хотя я, после того, как сталкивалась с такими, теперь не верю, что изначально у таких идеология динамиста по умолчанию не стоит. Слишком все легко и просто выходит, как по отработанной схеме..)

Почему я предложила вариант заплатить бы ему, т.к. это несколько ломает схему, то только из любопытства, что у человека с лицом будет вне плана. Если были какие-то неясности на его счет, то они бы развеялись. Но я лично люблю еще эмоции людей. Правда когда я человека направила не по схеме, а там вообще до смешного было, так вот, с его лицом ничего не произошло, если только чуток разочарование. Человек был готов к любому развитию ситуации. В общем, артисты пофигисты..))) Но тактика поиска дамы, которая его себе на шею посадит, рабочая..)

Госпожа Рокси, 37 лет, Москва, Россия
"Как это должно выглядеть? "(с)
-
Ну так и быть, отвечу, пропустим правда бла-бла-бла..)))) А то и так длинно получается.

Люди встретились. В первые несколько секунд вы понимаете, приятен вам человек или нет, последующие несколько секунд, оцениваете, хотите ли вы сию компанию к своему обеду, к общению и продолжению. ОК, допустим лично вам ничего не должно испортить аппетит, а человек, если уж пришел, не убежал и тоже готов поесть, тем самым дает полагать, что первые оценки совпали.

Далее трапеза. Люди едят, общаются, узнают друг друга. Чем больше общение, тем более должно бы быть ясно, нравитесь вы друг другу или просто едите и трындите. Если не ясно и по прошествии 5 лет, то вы в людях не разбираетесь, но советовать тут бесполезно. Только личный опыт и шишки чему-то учат..))

"Сидеть энное количество времени. Глядя на ..."(с)
-
N-ное количество времени каждый выбирает для себя сам. В случае, когда ну уже усе ясно, да и трапеза лично тобой закончена - лично для меня и есть этот предел, как и для многих. С неинтересным тебе человеком терять время зря мало кто будет. Другое дело, если есть еще какой левый интерес от безделья..) Вы же по этому задавали вопрос?..))

2014-06-12 в 21:25

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Надежда, да, я с понимаем отношусь к личным предпочтениям, поэтому и оговорилась, что если ожидания не оправдались, то тут как говорится никто не виноват - так получилось.

в любом случае удачи вам)))

2014-06-12 в 21:28

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Мужик, хоть и нижний, энто все одно мужик.. А с Вами, Надежда, обедал засранец...

2014-06-12 в 21:57

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Чем больше общение, тем более должно бы быть ясно, нравитесь вы друг другу или просто едите и трындите. Если не ясно и по прошествии 5 лет, то вы в людях не разбираетесь"

Тётенька, у меня была встреча с дамочкой, после которой мне не было ясно, понравился ли я. Судя по её вопросу "А я тебе?" в ответ на мой вопрос "Я тебе понравился?", ей не было ясно то же самое. Дамочка старше мну на 4 года. Шо иллюстрирует сей пример? Шо не стоит быть категоричной в данном случае))

2014-06-12 в 22:57

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Не хочешь за даму платить- не надо, плати только за себя и не прячься по сортирам, а открыто об это скажи... А в идеале : нету денег- не ходи в кабак, даже если инициатива от барышни исходит. Пригласи её в парк мороженку поесть.

Я всё же за то, чтобы мужик оставался мужиком, чтобы сам был инициатором, чтобы платил в ресторане за женщину, ну или за мороженку, если ресторан не по карману...

2014-06-15 в 00:20

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сounselor, 61 год
Москва, Россия
"Это именно опрос
Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане... когда приносят счет мужчина уходит в туалет, Дама расплачивается сама по счету... мужчина не изъявляет желания оплатить ни весь счет, ни за себя... так же он не делает ответный ход и не "возвращает" свидание..) чтобы было вам ближе...

2. рассчитаться за себя
3. рассчитаться за обоих
Ваш вариант
Если отвечает барышня, то как бы она хотела чтобы поступил мужчина."

На мой взгляд:
-Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане...
Женщина приглашает.Мужчина соглашается, т.е. знает что в ресторане Оплачивается счет, значит будут расходы и если соглашается и приходит-значит есть возможность и средства, хотя-бы оплатить свою часть. Человек заранее знал о том что будет происходить, был уведомлен и имел и время и возможности подготовится к возможным вариантам разрешения ситуации. В самом худшем варианте-мог отказаться от ужина.Возможность была.На аркане никто не тянул, сам пришел.

Вв/ Мужчина, который не может чего-либо предупреждает об этом, или, хотя-бы, отодвигает, на какое-то время под благовидным предлогом, если не хочет озвучивать истинных причин поступков.При желании соблюсти приличия-находятся и слова, и аргументы и возможности и ресурсы.Тут или не было желания, или был определенный расчет.

-когда приносят счет мужчина уходит в туалет,
Возможно и совпадение, бывает.
Вв/ Возможно хотел понаблюдать за поведением и действиями дамы при таком повороте событий, вариантов много.Но, с учетом повального увлечения пикапом, техниками соблазнения и "охомутывания" женской половины, с увеличением количества приспособленцев и "ловеров"-самоустранился от решения вопроса, как альфонс .

-Дама расплачивается сама по счету...
Был или не ьыл, видел счет или нет-вопросы.Немного не ясно..промолчу.

-мужчина не изъявляет желания оплатить ни весь счет, ни за себя...
А это мужчина, вообще, если даже за себя сложно рассчитаться?Был предупрежден, знал куда и зачем шел..И это не поведение альфонса?

- так же он не делает ответный ход и не "возвращает" свидание..) чтобы было вам ближе...
Ваш вариант
Если отвечает барышня, то как бы она хотела чтобы поступил мужчина."

2014-06-21 в 04:44

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

Ситуация такая... Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане....

Кто приглашает, тот и платит, и это касается не только ресторана...

2014-06-21 в 07:04

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

чтобы было вам ближе...

Мне было бы ближе не оказываться на свидании в роли нижнего мужчины. Если всё же попытаться вообразить, то зависит от того, в каких отношениях мы бы были к концу свидания. Если я проникся, подчинился, принят и вообще, то - так, как я представляю себе отношения в фемдомной паре и как хочет верхняя. Если же до этого не дошло, то я бы мягко объяснил, что пока не дошло - платить за меня не стоит. Вариант оплатить всё... не знаю, как я вообще смотрел бы на него в роли нижнего, но здесь был бы срезан тем фактом, что дама могла просто меня подождать, и раз заплатила - значит, такой вариант её чем-то не устраивает. "Вернуть свидание"... может быть...

А вообще - я понимаю, что верхние дамы находятся в очень двусмысленном положении относительно многовековых обычаев, но таки забавно смотреть, какие конструкции порой рожаются. Думаю, будет достаточно сказать, что обычай "мужчина платит за женщину" берёт начало в том простом факте, что столетиями женщинам просто никто не давал денег. Женщине приличного сословия, и тем более относительно молодой, было просто неприлично показаться на улице без сопровождающего мужчины, обязанного её защищать, её опекать и в том числе за неё платить.

А быть Мужчиной — это право. Реализовать это право дает возможность женщина. В том числе и таким вот образом — давая возможность оплатить ее счета.

Это право с конкретной женщиной ещё надо заслужить (заработать.. добиться..) Судя по "раздражает", Вы полагаете, что заслужили его априори, и её обязанность - согласиться.

Все дело в том, что чтобы не чувствовать себя обиженным, надо договариваться "на берегу",

Тяжело вам. Не представляю себя, заранее договаривающимся с интересной мне девушкой о таких вещах.

Хотя да, один раз в жизни у меня были на редкость идиотские переговоры. Со скуки вытащил в кино одну девушку, которую видел второй раз в жизни. В первый раз она жутко стремалась, чтобы я не узнал, где она живёт. Когда во второй раз в два ночи началось то же самое, я просто предложил ей взять два такси, обещав заплатить за оба. Она отказалась, предложила ограничиться одним, просто завести меня домой первым. Дальше мы едем, я даю указания таксисту, и вижу, что она просто на глазах впадает в панику. Когда заезжаем ко мне, она чуть ли не в истерике. В итоге выяснилось, что она живёт в соседнем доме :)

А разве это не унижает мужчину? Страно никогда за себя не платила в ресторанах, как то боялась этим обидеть

И Вас это, конечно, не унижает :)))

Принцессы, как я понимаю, не какают?

Видите ли, Алекс, есть один непреложный закон природы. Каждый встречает таких людей, которых заслуживает.

Тактичный человек не станет "для знакомства" приглашать в пафосные места.

Представления не имею, пафосны ли места, в которые приглашаю. Мне проще изначально рассчитывать, что заплачу за обоих, чем деликатно выяснять бюджет девушки.

мне эта ситуация показалась нестандартной.. почему бы не поговорить..

Если человек интересен, то в первую очередь стоило бы поговорить с ним самим. И гадать не пришлось бы.

2014-06-28 в 21:18

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

У меня недавно верхний убежал из кафе, не заплатив..

2014-06-30 в 17:59

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Карамелька, 38 лет - вам еще повезло. Были прецеденты когда верхние убегали с деньгами, мобильниками, записными книжками и тематическими женскими вещами (((

2014-06-30 в 18:38

Саша, 40 лет

Москва, Россия

как можнон не продолжить обшения с такой прекарсной барешной как Надежда и не оплатит за нее

2014-06-30 в 20:40

Москва, Россия

У меня недавно верхний убежал из кафе, не заплатив..

Дёшево отделались.

2014-06-30 в 21:44

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Юлия, 35 лет
"В упор не вижу предмета обсуждения. Поскольку 80% мужчин сайта в любую погоду предпочитают парк и лавочку, 19%, согласившихся на более комфортную обстановку и кофе-чай, страдают энурезом. И существует только 1% истинных джентльменов, которые редки как единороги, и в живой природе их редко кому удавалось видеть. За таких как раз хочется оплатить все счета, включая счёт за коммунальные услуги :-D"

Не мудрено, что встретив Вас в реальности, у 80% мужчин со страха и от волнения лично перед Вами перехватывает дыхание и подкашиваются ноги и они ищут близлежащую лавочку и свежий воздух, что имеется одновременно только в парковых зонах :-) У 19%, видимо, победа над упомянутым волнением и страхом пред Вашим очарованием вызывает такое перенапряжение нервов, что резко прогрессирует тот самый ненаглядный Вами энурез, который Вы легко оказывается можете определить в условиях комфортной обстановки типа кофе-чай :-) Ну и последний процент просто прячется в дебрях дельты Амазонки, трезво оценивая свои мизерные шансы на успех абсолютно безнадежного процесса ангажировать Вас :-) Так, что остается искать единорогов в солнечной Бразилии, где еще полно непуганых "донов Педро" :-)

2014-06-30 в 23:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Карамелька, ))) всё что ни делается, всё к лучшему)

Если мужчина мне нравится, могу за него заплатить, наверное, но пока такого не было, как в СП. Но встречаться бы со жмотом не стала. Я не знаю, по-моему, за еду должен платить мужчина всегда, это как в древности - завалил мамонта, притащил в пещеру, а жена-хомо сапиенс уже готовит или как там они их, сырыми, может, ели. Короче, мое убеждение - оплачивать еду это святая обязанность любого порядочного мужчины, независимо от позиционирования.

Нижний хорошо устроился, мало того, что Госпожа его ублажает, так ещё и не платит ни за что, паразит)

2014-06-30 в 23:59

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 32
Picchio Serpentino, 38 лет
Москва, Россия

Это право с конкретной женщиной ещё надо заслужить (заработать.. добиться..) Судя по "раздражает", Вы полагаете, что заслужили его априори, и её обязанность - согласиться.

——————
Не априори. А по рождению. Мне это право дано природой, от рождения.
Не надо путать право и возможности его реализовать.
Захочу я этот право реализовывать или не захочу, а если захочу то каким образом — это уже мое дело.

2014-07-01 в 06:00

Москва, Россия

Нижний хорошо устроился, мало того, что Госпожа его ублажает, так ещё и не платит ни за что, паразит)

Угу, совсем как девушка :)

Не априори. А по рождению. Мне это право дано природой, от рождения.

Значит, Вам осталось найти женщину, полагающуюся на мнение природы больше, чем на собственное.

2014-07-01 в 07:49

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия

Значит, Вам осталось найти женщину, полагающуюся на мнение природы больше, чем на собственное.
-
В этом нет нужды. Как правило эти мнения совпадают настолько, что редко приходит в голову их противопоставить.
Женщины, мне кажется, гораздо ближе к природе и к естеству. В поступках уж точно. Правда, на словах гораздо реже.
Но для меня поступки важнее слов, им веры больше.

2014-07-01 в 09:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

"Мне было бы ближе не оказываться на свидании в роли нижнего мужчины. Если всё же попытаться вообразить, то зависит от того, в каких отношениях мы бы были к концу свидания. Если я проникся, подчинился, принят и вообще, то - так, как я представляю себе отношения в фемдомной паре и как хочет верхняя. Если же до этого не дошло, то я бы мягко объяснил, что пока не дошло - платить за меня не стоит. Вариант оплатить всё... не знаю, как я вообще смотрел бы на него в роли нижнего...."(с)

А вот это интересно.. Вы ведь не свитч, судя по всему? У Вас очень мужская интерпретация возможного развития событий. (что клево, таким мейлдом и должен быть, очень прозрачным и понятным). Для меня очень любопытно, что, представляя отношения в фемдомной паре, Вы считаете вполне возможным такой расклад, что Верхняя женщина решила там сама себе (как обычно помтупают мужчины) и платит всегда за обоих.

Но мне кажется так почти не бывает в фемдомных отношениях.

Парадокс, что при таком раскладе привлекательность нижнего для Верхней сильно падает. Она перестает, как и любая женщина, видеть в нем в итоге мужчину. То есть парадокс и нелогичность фемдома в том, что с одной стороны, женщина испытывает четкую потребность решать и вести, а с другой - против природы не попрешь, как верно отметил Бубука.

2014-07-01 в 18:37

Москва, Россия

Вы ведь не свитч, судя по всему?

В общем нет. Не люблю зарекаться, но не представляю.

Для меня очень любопытно, что, представляя отношения в фемдомной паре, Вы считаете вполне возможным такой расклад, что Верхняя женщина решила там сама себе (как обычно помтупают мужчины) и платит всегда за обоих.

Я их скорее не представляю. Но да, я считаю такой вариант совершенно нормальным. Моя нижняя однажды сказала мне "меня пугает, насколько ты не видишь разницы между мужчиной и женщиной". Я считаю, что любое качество, которое мы считаем хорошим в мужчине, будет хорошим и в женщине, равно как и наоборот. Вопрос лишь в разных коэффициентах, в относительной важности.

Но мне кажется так почти не бывает в фемдомных отношениях.

Это скорее минус. Хотя в общем дело тех, кто в них участвует.

Парадокс, что при таком раскладе привлекательность нижнего для Верхней сильно падает. Она перестает, как и любая женщина, видеть в нем в итоге мужчину.

Я Вас понимаю. Хотя хочется заметить, что верх имхо сам может и должен решать, что и в ком он видит и почему :)

То есть парадокс и нелогичность фемдома в том, что с одной стороны, женщина испытывает четкую потребность решать и вести, а с другой - против природы не попрешь, как верно отметил Бубука.

Я не думаю, что это (главным образом) природа, я думаю, что это (главным образом) воспитание. Знаете, многие не очень имхо удачные варианты фемдома напоминают мне старую-добрую склочную семью, где женщина вроде и хочет видеть мужа стержнем, опорой и настоящим мужчиной, а с другой стороны всячески его чморит, пилит и унижает. Как сказали бы суровые м.доминанты - напрашивается, чтобы её поставили на место.

Вы описываете верхнюю, которая поддаётся "социальной роли женщины" в себе. Я не думаю, что это правильно, более того, я сомневаюсь в том, что "парадоксально-нелогичная" форма способна выстроить прочные отношения. Думаю, это удаётся тем, кто таки находит тот или иной способ решить парадокс.

2014-07-01 в 22:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"..Вы описываете верхнюю, которая поддаётся "социальной роли женщины" в себе. Я не думаю, что это правильно, более того, я сомневаюсь в том, что "парадоксально-нелогичная" форма способна выстроить прочные отношения. Думаю, это удаётся тем, кто таки находит тот или иной способ решить парадокс."(с)

Позволю себе не согласиться с Вами.
Социальная роль "слабой женщины" как раз не является для большинства Верхних женщин сколько-нибудь значащим факторам. Воспитание да, конечно влияет сильно. Но не оно определяет вот эти базовые признаки, по которым женщина считает партнера привлекательным или нет. Это как запах, всегда живет в подкорке.

Надо понимать еще, что представительницы фемдома в своей массе не сильно впечатляются мнениями окружающих и социальными ожиданиями от "женского поведения", поскольку Верхних в природе не так много и в силу своей странной душевной специфики они привыкли ощущать свою "неформатность" и она не является для них чем-то дискомфортным.

Вообще мне кажется, что фемдом - это несколько противоестестенное явление. С точки зрения нормального хода эволюции. Но он есть не потому что нет на этих женщин "сурового мужика" и некому поставить их на место, а потому что это реальная, непридуманная потребность в доминирования, требующая реализации.

Насчет нежизнеспособности таких отношений - тоже не соглашусь. Нелогичные конструкции бывают удивительно прочны.
К тому же парадоксальные вещи странным образом красивы, в них есть своя внутренняя правда и привлекательность, как в искусстве декаданса.

2014-07-01 в 22:38

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Забавно было бы если эту тему открыл мужчина а не девушка))

2014-07-01 в 23:40

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Очень. Накормил девушку, а она такая сучка мне не дала) если по теме, то на первых свиданиях, предпочитаю платить сама за себя. Искренне не понимаю, с чего вдруг при встрече двух незнакомых людей, должен платить мужчина. Когда я одобряю ухаживания, то конечно позволяю ухаживать за собой.

2014-07-01 в 23:57

Москва, Россия

Социальная роль "слабой женщины" как раз

Я не сказал "слабой".

Воспитание да, конечно влияет сильно. Но не оно определяет вот эти базовые признаки, по которым женщина считает партнера привлекательным

Именно оно. Просто надо понимать, что воспитание - это не то, что нам пытались внушить, а то, что внушили на самом деле. Воспитали настолько глубоко, что тянет назвать это "подкоркой".

Вообще мне кажется, что фемдом - это несколько противоестестенное явление. С точки зрения нормального хода эволюции.

Есть такая теория - в чём-то правдоподобная - что это зависит от внешнего мира. Говоря цинично, женщина - товар с эластичным спросом, мужчина - нет. В сытые-благополучные времена женщина начинает стремиться к доминированию, в сложные-опасные - прячется за мужскую спину.

Так или иначе, противоестественностью мне кажется именно вот эта конфликтность в его сути. Её можно решать разными способами, проще всего через а-ля материнскую опеку, а в остальном эволюционно имеет такое же право на жизнь и конкуренцию.

в них есть своя внутренняя правда и привлекательность, как в искусстве декаданса.

Вот здесь, думаю, Вы очень точно и удачно подметили аналогию.

2014-07-02 в 00:26

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

Не думаю, что открою Америку, но:
1) среди самой широко представленной категории М-нижних, а именно страпонлаверов, распространено мнение, что перверсия сексуальная по умолчанию тождественна перверсии социальной;

2) когда женщина-Верхняя, пусть даже и предпочитающая остальным формам коитуса страпон-секс, сама завоёвывает нижнего М, ухаживает и соблазняет, это существенно снижает её ценность в глазах М, даже в глазах нижнего М.

Т.о. получается, что Фемдом - это балансирование между обозначенными крайностями.
Огорчу желающих подискутировать со мной: из-за тайма в 200 часов в полемике принять участия не смогу :-)

2014-07-02 в 04:21

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Юлия, 35 лет

Полная чушь:-( По обоим пунктам. Даже дискутировать нет желания, поскольку частное мнение приведено тождественно к абсолютной истине.

2014-07-02 в 07:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Нда, вопрос, что называется на злобу дня.
Меня вот тоже такая ситуация коснулась... сижу - фигею :-) :-)
Это хорошо, когда можно советы раздавать, а когда сам оказываешься - какие-то странные ощущения.
Эти сабмиссивы, хуже теток... Только у меня ситуация, когда я -понравилась, а он - свидание выпрашивает так хитро.. не приглашает, но вопросы ставит таким образом, что мне приходится решать - куда и когда ... получается

Что получается-то? Рубить на корню, пока он в туалет не вышел? Развожу руками, и смех и ничего смешного :-) :-) :-)

2014-07-02 в 11:39

Ольга.. я сделала для себя такой вывод.. я больше никогда не приглашу сама мужчину в ресторан.. это не первый случай.. но пусть будет последним.. и я никогда больше не напишу нижнему первая.. эффект обратно противоположный ожидаемому...

2014-07-02 в 19:18

Москва, Россия

не приглашает, но вопросы ставит таким образом, что мне приходится решать - куда и когда ...

А Вам не нравится решать? :)

Что получается-то? Рубить на корню, пока он в туалет не вышел?

Может, просто быть собой? Решить, что Вы хотите от таких ситуаций, и спокойно об этом сообщить соискателю? Вон, в свете нашего разговора с dark devise, например?

2014-07-02 в 22:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У меня все сложно, вы даже не представляете, насколько сложно...
Дело вообще не втом, нравится ли мне решать или в том, что хочу от таких ситуаций.
Там еще кандидатура должна быть одобрена любимым человеком, который вообще не тематик и очень-очень гетеро.
При том, что кандидат би, и в курсе того, что переписывается с семейной парой, доминякать которого собирается только девушка, любимый человек которой, сам социально доминантен и не очень хорошо относится к би..

С одной стороны - он правильно делает, что интересуется, потому как положение шаткое; с другой - может получиться так, как описывает Надежда.

От такого даже ромашки полевой не увидишь..., пока на поле за ромашками е пнешь.
А если пинать приходится - то уже и настроение в этих ромашках исчезает., они же важны больше как знак, причем, искренний знак.. как-то странно все.

2014-07-02 в 23:31

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Надежда, не противопоставления ради, а просто чтобы понять - а почему такая цепочка в выводах про "не писать первой"? Вы считаете, что все, кому Вы напишите первой - поведут себя ровно так же, как и человек из СТ? Разве не от человека зависит развитие той ситуации, а от направления первой коммуникации? Или это исключительно следствие печального опыта?

А вообще, мне кажется, что если есть какие-то сомнения в той или иной ситуации, то можно просто затронуть это в общении.
Сабанутый +, по второму пункту прямо противоположенное. Но это опять же полностью лежит в плоскости частных случаев.

2014-07-03 в 00:27

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Bbbb, 39 лет
"... - а почему такая цепочка в выводах про "не писать первой"? Вы считаете, что все, кому Вы напишите первой - поведут себя ровно так же, как и человек из СТ?"

А потому, что они почти все умудряются наступать на одни и те же грабли и вляпываться многократно в одно и тоже, поскольку выбирают именно определенные типажи среди всей массы доступных им кандидатов :-)

2014-07-03 в 00:33

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

Ценность женщины для мужчины - даже самого нижнего из нижних - прямопропорциональна затраченным им усилиям на завоевание её расположения. Это аксиома. То, что достаётся легко, не ценится никогда. Ещё одна аксиома.

2014-07-03 в 05:35

Bbbb, потому что из всех, кому я написала только указанный в СТ дожил до свидания и то, как я понимаю, только из любопытства.. .. соответственно я делаю вывод, что это не надо мужчинам.. это опять для меня какой-то странный парадокс.. значит мужчина либо выбирает какой-то конкретный типаж которым я не являюсь, либо это то, о чем написала ниже Юлия.. мне не нравится, что когда я пишу мужчинам мне дают "от ворот поворот".. сколько раз еще надо написать, чтобы убедиться что я поступаю неверно?..)) думаю достаточно..)

Сабанутый, у меня нет типажа.. я пишу совершенно разным мужчинам..иногда цепляет что то в анкете, иногда любимая практика, внешность играет малую роль... в большей степени возраст.. но даже зрелый мужчина может заинтересовать..

2014-07-03 в 07:47

Москва, Россия

А потому, что они почти все умудряются наступать на одни и те же грабли

Один умный человек однажды сказал мне: судьба подбрасывает нам один и тот же урок до тех пор, пока мы его, наконец, не выучим.

Сабанутый, у меня нет типажа.. я пишу совершенно разным мужчинам.

Это всего лишь значит, что типаж не очевиден. Я тоже пишу очень разным женщинам (и знакомлюсь с ними другими способами). Но постепенно обнаружил, что только по факту "Я заинтересовался дамой с ником Дамоклов Меч" могу сказать о ней довольно много. Например, что она росла без отца и что её зовут Лена. Хотя из её анкеты это ну никоим образом не следует :)

Разве не от человека зависит развитие той ситуации, а от направления первой коммуникации?

Впасть в детский негативизм гораздо легче, нежели осознать и исправить свои ошибки.

2014-07-03 в 08:26

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

блин, зачем раздувать, подтягивать какие-то авторитеты, нормы этики, морали. Какие-то представления о том, что когда платит. Это все - не реальное.

Если и женщина и мужчина взрослые, то посмеялись над ситуацией да разошлись. Ну или сошлись.

2014-07-03 в 08:40

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Юлия, 35 лет
"Ценность женщины для мужчины - даже самого нижнего из нижних - прямопропорциональна затраченным им усилиям на завоевание её расположения. Это аксиома. То, что достаётся легко, не ценится никогда. Ещё одна аксиома."

А для для женщины ценность мужчины наоборот, обратно пропорциональна?:-) Или мужчин, особенно нижних ценить вообще Верхним женщинам не надо?:-) Их же как грязи:-)

-
Надежда, 38 лет
"....у меня нет типажа.. я пишу совершенно разным мужчинам..иногда цепляет что то в анкете, иногда любимая практика, внешность играет малую роль... в большей степени возраст.. но даже зрелый мужчина может заинтересовать.."

Часто цепляет что-то одно и тоже, на что мы как бы запрограммированы. И потому типажи схожи именно этим самым цепляющим, а не всем подряд, чем характеризуется и обозначается в обществе человек:-) Для кого-то это внутренний стержень, для кого-то харизма, для кого-то брутальность, для кого-то определенные конкретные душевные качества. У каждого свое цепляющее, свои зацепки и каждый должен хотя бы понимать это:-) Но увы, всем нам мешают в такие моменты страсти, эмоции и ... комплексы:-) Потому мы часто принимает скоропалительные решения и идем на поводу наших эмоций. Ну, право, попался Вам очередной козёл (другого слова не подберу). Так, что из-за него страдать. Он этого вообще достоин? Чтобы Вы и из-за него. Кто Вы и кто он?:-) Встряхнитесь, улыбнитесь, как прикольному казусу и идите доминячьте других, забыв его навсегда. Ваши герои и вкусные жертвы ждут Вас:-)

2014-07-03 в 08:50

Сабанутый.. вы ничего не перепутали? где вы обнаружили что я хоть мало мальски страдаю?! подставляйте свое дружеское плечи и держите наготове салфетки для тех, кто в этом нуждается..

2014-07-03 в 09:18

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Надежда, 38 лет
А что Вы тогда поднимаете волну по этому поводу?:-) Хорошо, я был не точен. Ну, не страдаете. Тогда переживаете. Пусть не переживаете. Но все равно думаете. Неужели, какой-то козел достоин такого внимания? Так, уж, нужно найти обязательно, сопричастных к подобному, чтобы сневелировать произошедшее до незначительного в чьих-то глазах?:-) Для чего?:-) В чем цель опроса? Как поступать в подобных случаях? Да как Вам комфортнее, так и поступайте. Что на других-то равняться и обсуждать поведение каких-то козлов, которые вообще может и не адекватны:-)

А на любые плечи и шею всегда найдутся свои любители сесть и одеть ярмо:-) Ну, а не найдутся, значит, шея и плечи будут здоровее, а салфетки пригодятся для другого:-)

2014-07-03 в 10:52

Кто-то, 21 год

, Россия

В чем цель опроса?
--
Цель любого опроса и темы - попи*деть на форуме когда очень скучно)...

пы.сы. Добрый Пес, существуют представители хомосапиенсов, которые зачастую путают такие понятия, как "аксиома" и "теорема". Будьте толерантнее к таким людям, не обвиняйте их в лжи...)

2014-07-03 в 11:05

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Юлия, 35 лет
Москва, Россия
+1
Ценность женщины для мужчины - даже самого нижнего из нижних - прямопропорциональна затраченным им усилиям на завоевание её расположения. Это аксиома. То, что достаётся легко, не ценится никогда. Ещё одна аксиома

Наглейшая и и беспардонейшая ложь, или просто заблуждение. Ценится та женщина, с которой комфортно и хорошо, а не та которая пытается всех вокруг убедить в том, что у неё между ног золотые россыпи.

2014-07-03 в 11:08

Чехов, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Карамелька, ))) всё что ни делается, всё к лучшему)

Если мужчина мне нравится, могу за него заплатить, наверное, но пока такого не было

Мне нравиться быть космонавтом, но пока такого не было))

2014-07-03 в 11:19

Сабанутый.. я не знаю для чего устраивают опросы другие.. я устроила потому что мне было интересно мнение состайтников по данному вопросу..)) я не спрашивала как мне поступить в этой ситуации, я знаю как мне поступить.. я не думаю об этом "козле", не страдаю и не мучаюсь... оплатите голд и напишите уже кому нибудь, это лучше чем сидеть и разбирать почему я это сделала и для чего..

2014-07-03 в 11:40

Саша, 40 лет

Москва, Россия

Надежда Вы настояшая Верхняя, ни все таки не надо так думать и сожилет сделним, надо сожилет не о не сделаном), может и хорошый парнишка будеть следаюшщим

2014-07-03 в 21:03

Москва, Россия

Наглейшая и и беспардонейшая ложь, или просто заблуждение

Не первое и не совсем второе. В первую очередь это манипуляция. Вариант очень известного психологического приёма, того же рода, что обряды инициации, вступительные испытания во всяких закрытых клубах итп. Конкретно этой вариации - часто учат на всяких "курсах стерв", я знаю женщину, подобным образом учившую своих дочерей - всяким трюкам типа "иногда не давай мужу, даже если тебе самой хочется" - итп.

В общем, в этом есть определённая правда. И есть одна проблема: действуя так, эта "стерва" теряет наиболее интересных мужчин - посылающих её вместе с её хамскими подходами - ради более уверенной позиции с менее интересными. Не знаю, как Вас, а меня такой расклад вполне устраивает :)

2014-07-03 в 21:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тут вопрос ′интересности′ тоже не совсем корректно озвучен. Кто определяет эту ′интересность потерянную′ ? Как не сама девушка.

По большому счету, если был ′потерян наиболее интересный мужчина′, то был-ли он так уж и интересен-ли?
Мне кажется, ваш второй абзац поста - из той же серии манипулирования, просто - другая установка.

По мне так нифига не интересно бегать за мужиками, простите за прямоту :-)
Стервозность хоть собственное ЧСВ чешет и бонусами оборачивается, а так всю жизнь и пробегать можно, не обращая внимания на собственные потребности. .... вот интересно, чем же мужчина может быть ТАК интересен, что другие, якобы ′не интересные′ не могут дать?

По большому счету, люди либо подходят друг другу - либо нет.

2014-07-03 в 22:07

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Надежда, 38 лет
"... оплатите голд и напишите уже кому нибудь, это лучше чем сидеть и разбирать почему я это сделала и для чего.."

Что это Вы так со мной лояльненько? Могли бы и напрямую прямым текстом послать по-простому с соответствующими ремарками, которые позволяет Ваша интеллигентность и воспитание. Я бы спокойно утерся и не создал бы Вам проблем:-) А так приходится отвечать лишний раз. Так, вот, голда у меня нет и сам я его покупать не стану. У меня на это средств нет. Как их нет, впрочем, и на кафе, в которые так любят ходить Верхние с нижними. Здесь я с Вашим "козлом" уже и еще в чем-то совпадаю. И в личку я не пишу, чтобы зря не тревожить подобных Вам. Там и без меня идиотов хватает:-) Так, что живите безмятежно:-)

---
Кто-то Его Малены, 42 года
"Цель любого опроса и темы - попи*деть на форуме когда очень скучно)..."

Тсссс. Не так громко. Не дай Бог прочтет авторша сего опроса и мы с Вами "живыми будем завидовать мертвым"(с):-)

2014-07-03 в 23:56

Москва, Россия

Мне кажется, ваш второй абзац поста - из той же серии манипулирования, просто - другая установка.

Поддразнивания, лёгкого троллинга - да. Но не манипулирования.

По большому счету, если был ′потерян наиболее интересный мужчина′, то был-ли он так уж и интересен-ли?

А почему нет? Это не связанные вещи. Вы же не будете утверждать, что "наиболее интересного" женщина всегда успешно соблазняет.

Я, конечно, не совсем корректен в формулировке, но имею в виду следующее: более умный, более взрослый и т. п. мужчина при прочих равных как правило является более интересным. Одновременно он же менее подвержен таким манипуляциям, более склонен, как написал Пёс, ценить уют, а не геморрой, и имеет больше шансов её распознать и резко прореагировать. То есть подобная манипуляция уменьшает его заинтересованность в девушке.

По мне так нифига не интересно бегать за мужиками, простите за прямоту :-)

Да мне-то что, простите за прямоту :)

Стервозность хоть собственное ЧСВ чешет и бонусами оборачивается, а так всю жизнь и пробегать можно,

Когда-то, уже давно, я пришёл на работу в одну известную соковыжималку. Со всеми атрибутами типа "незаменимых у нас нет". Тогда я уже сформулировал для себя простой принцип: "для уюта на работе необходимо, чтобы ты был нужен работе больше, чем она нужна тебе". Поскольку работа не хотела быть во мне заинтересованной - я сделал так, что она была мне совсем не нужна. В результате комфортно жил там, где все стонали. В том числе стал реально, официально незаменимым.

Я вовсе не собираюсь убеждать Вас действовать как-то по-другому. Это Ваш выбор и Ваша жизнь. Просто в результате с Вами окажутся те, кто тоже не собирается за Вами бегать. А Вы что-то там писали насчёт ромашек...

2014-07-04 в 00:16

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"Стервозность хоть собственное ЧСВ чешет и бонусами оборачивается, а так всю жизнь и пробегать можно, не обращая внимания на собственные потребности. .... вот интересно, чем же мужчина может быть ТАК интересен, что другие, якобы ′не интересные′ не могут дать? "(C)

Ну, например мужчина может быть интересен как минимум своей уникальностью. И то, что может дать именно он - априори не может дать никто другой.

Да и вопрос же не только в том, чтобы именно что-то "дать", а скорее - кем он является? Если он находится на той стадии развития, которая может надолго удержать ваше внимание, не это ли основная причина того, почему мы хотим с ним общаться?

А по поводу стервозности - тут вопрос в определении, на мой взгляд. Если под этим понимать свою духовную независимость, которая невольно считывается мужчиной (даже собственным мужем) как риск потерять эту женщину, если станешь считать ее присутствие в своей жизни таким же рядовым явлением, как тарелка борща - то я всецело за такую стервозность.

Но к сожалению, часто женщины под этим словом понимают всего лишь свои необоснованные претензии к мужчинам, завышенную самооценку и манипулятивность, как уже было сказано выше. Это просто тупо, и этому еще учат на курсах, как рецепту счастья! Охо-хо-хо...

2014-07-04 в 03:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ну, например мужчина может быть интересен как минимум своей уникальностью. И то, что может дать именно он - априори не может дать никто другой. (C) dark devise

на мой взгляд, все же лучше продолжить вашу фразу дополнением: ... именно вот этой конкретной женщине.
Например, ванильной барышне совсем не важна степень мазохизма мужчины, как вариант. А вот садистке - важна эта уникальность.
Так что - все относительно; в том числе это касается ума и зрелости, (не понимаю, чем так интересна взрослость) и других интересностей мужских.

"Дать" - в контексте взаимодействия между партнерами. Там ведь тоже всё относительно и по потребностям. Дать можно как эмоции, так и отсутствие таковых; я именно в этом ключе имела в виду. Восприятие всегда субъективно, объективными могут быть лишь сторонние факторы.

От сюда, пост Picchio Serpentino и вызвал недоумение. Как я поняла из поста, человек считает себя умным и взрослым и невъе*енно опупенным. А по мне так - зануда тот еще ;-) который вместо тактильных и приятных действий будет заниматься выносом мозгов)))) Безобидно, конечно, но со временем это может напрягать, а если еще и жить с таким, вообще интерес пропадает.

Но это моё мнение, я бы себе такой типаж не выбрала для жизни. Так вот и хочу выяснить, что такого, вы лично Picchio Serpentino, можете дать женщине? Ум? а если она - доктор наук каких-либо заумных, красоту тела? у вас она лучше, чем у стриптизеров? Бесшабашные поступки в проявлении чувств? (так на это способны большинство мужчин) Дорогие подарки? (тоже, финансовая часть не думаю, что у вас уникальна) Может быть у вас там как у Брука? под полметра? или красиво заливать и петь соловьём комплименты (тоже не уникальное качество) .... ну что? что даст женщине ваша взрослость?

Стабильность в отношениях? её могут дать и не взрослые, там вообще всё относительно
Почувствовать себя богиней и королевой? ... хммммм, возвращаемся к разговору о стервозных тётках ;-), не всем это надо и разные женщины чувствуют себя не одинаково в одинаковых обстоятельствах.

Не переходила бы на личности, но мне вот в свете прогнозов, цитирую: Просто в результате с Вами окажутся те, кто тоже не собирается за Вами бегать. А Вы что-то там писали насчёт ромашек (С)... ... не кажется, что это пишет человек, который хорошо подумал, хотя бы потому, что говорить мне, в утвердительной форме, не зная меня, кто со мной окажется в результате, как минимум не очень умнО.

Кстати, сегодня выяснилось, что я не зря приняла решение отказать тому кандидату )
Да и без цветов - не осталась, мне их заботливо подарили сын и любимый человек.
Но к сожалению, часто женщины под этим словом понимают всего лишь свои необоснованные претензии к мужчинам, завышенную самооценку и манипулятивность, как уже было сказано выше. Это просто тупо, и этому еще учат на курсах, как рецепту счастья! Охо-хо-хо... (С)

Да, согласна, девушкам стоит обращать внимание на себя и понимать, что могут дать они, кроме самого факта себя. При том, адекватно оценивать свои достоинства и качества сопоставляя их с потребностями конкретного мужчины.

К вопросу по СТ. Мнение однозначное - в топку таких из головы, в том числе. Это просто - опыт.
Но такой опыт мне бы подсказал, что возможно, не стОит проводить первые встречи в кафе.. я всё чаще в последнее время, прихожу к выводу, что первая встреча не должна быть такого формата. Психологически, там идет целенаправленный разговор и оценка человека. Лучше знакомство проходит и дает больше шансов на взаимность, если люди знакомятся в процессе объединения каким-либо делом. Когда они сталкиваются и видят друг-друга немного с других ракурсов, что-ли. Там и напряжения нет такого, как на первой целенаправленной встрече в кафе.

2014-07-04 в 08:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Олечка, ты чего это вдруг так раскипятилась?))
На больной мозоль наступили?)

2014-07-04 в 09:05

Чехов, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

"вот интересно, чем же мужчина может быть ТАК интересен, что другие, якобы ′не интересные′ не могут дать?"

Конкретно в вашем случае секасом, о чём вы кстати не раз упоминали на форуме)
Если в вашем высказывании заменить слово мужчина на женщина, будет звучать правдоподобней.)

Исходя из аксиомы уважаемой.
Юлия, 35 лет
Москва, Россия
"То, что достаётся легко, не ценится никогда" (С)

Следует интересный вывод:: чем больше мужчина тратит сил на женщину, тем меньше она его ценит.
А оно нам надо?)

Москва, Росси

"Не первое и не совсем второе. В первую очередь это манипуляция."

Если бы это было правдой в манипуляциях не было бы необходимости, так что скорее в первую очередь ложь во вторую манипуляция.

2014-07-04 в 09:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, и тебе - приветкакдела ;-)
Продолжу об уникальности свой пример. Так вот, уникальный мазохист, например, может дать садистке почувствовать свою уникальность в реализации девиаций. То есть именно с ним она в процессе взаимодействия и чувствует свою уникальность, соответственно, считая и его уникальным в том числе.. Они друг от друга запитаны. Этакий круговорот. Точно также и с другими качествами ума, силы, чувства юмора, доброты\черствости.....

Я вообще не понимаю смысла во всех этих ценностях и торгах.
Еще раз, люди либо подходят друг другу; либо - нет.

ДобрыйПёс,
Конкретно в вашем случае секасом, о чём вы кстати не раз упоминали на форуме)
Если в вашем высказывании заменить слово мужчина на женщина, будет звучать правдоподобней.) (С)

Давайте поподробнее ;-)) в силу того, что женский оргазм идет через мозг+физиология в большинстве случаев; то, чтобы добраться до физиологии, надо как минимум, добраться до мозгов на начальном этапе... Вот в этом и корень... можно конечно, их выносить занудством, а можно и впечатлять и взрывать другими факторами. Опять же - всё по потребностям.

Да, не спорю, секс важен, очень важен в отношениях. Но... читайте выше.
Потому что, если бы всё было так просто - то факмашины и различные агрегаты бы заменили мужчин ;-)
В высказывании заменять ничего не надо, мне это было интересно адресно, можно сказать - персонально. Потому и про мужчин. Но, согласна с тем, что правдоподобность может быть и с заменой слов мужчина на женщина. здесь обоюдно.

ПС: вы даже не представляете, на сколько высоко я ценю те эмоции, которые мне дал мой любимый человек на этапе *притирок*, бегая за мной в прямом и переносном смыслах. Так бегать редкий человек решится. При том, делая это *красиво*, с достоинством. И да, это дало понимание того, что я сама - уникальна, если ТАКОЙ МУЖЧИНА решил побегать за мной. Ценю. Очень ценю. Настолько высоко оцениваю, что не способна давать адекватных субъективных оценок другим мужчинам, только объективные)

Торгуйтесь дальше, кто кому чего больше даст.
Манипуляции ...зачем? когда можно просто - наслаждаться жизнью.

2014-07-04 в 10:56

Кто-то, 21 год

, Россия

Олечка, вот читаю твои опусы, и хочется сказать словами Маши: "еще...."))
Мило...очень мило.) *смахнул со щеки скупую мужскую слезу*...

2014-07-04 в 11:06

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Юлия, 35 лет
"Ценность женщины для мужчины - даже самого нижнего из нижних - прямопропорциональна затраченным им усилиям на завоевание её расположения. Это аксиома. То, что достаётся легко, не ценится никогда. Ещё одна аксиома."

-
Абрамович тратит на разводы гораздо больше чем на свадьбы. Это факт. Который противоречит Вашим аксиомам.

Так часто бывает… когда теория очень красивая, но практика ей вульгарно противоречит

2014-07-04 в 11:37

Чехов, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Потому что, если бы всё было так просто - то факмашины и различные агрегаты бы заменили мужчин ;-)

А кто говорил, что всё просто? Я всего лишь повторил ваши слова сказанные в других темах, ответив тем самым на ваш же вопрос вашими же словами))

""вот интересно, чем же мужчина может быть ТАК интересен, что другие, якобы ′не интересные′ не могут дать?"" (с)
"Конкретно в вашем случае секасом, о чём вы кстати не раз упоминали на форуме) " (С)

"ПС: вы даже не представляете, на сколько высоко я ценю те эмоции, которые мне дал мой любимый человек на этапе *притирок*, "
Вы цените СВОИ эмоции, а как же он сам?
Вы уверенны что он за вами бегал?

2014-07-04 в 12:17

Кто-то, 21 год

, Россия

Про бега...
впомнил анекдот:)

Курица убегая от петуха вокруг курятника думает:
-не слишком ли быстро я бегу???
Петух догоняя:
-догоню- трахну, не догоню так хоть согреюсь!

2014-07-04 в 12:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По моему это нормально, когда люди ценят то, что дает другой человек.
Да, я высоко оценила свои эмоции. При этом прикинув, что чтобы мне их ′дать′ надо, как минимум соответствовать многим качествам, которые я ценю в людях. Тут одно из другого закономерно вытекает. Там и мужественность и смелость и сила духа и стержень и ум и обаяние и чувство юмора и неординарность мышления и наглость даже и психологическая зрелость и упорство с бесшабашностью и физическая выносливость, высокий темперамент, чувственность, скорость реакции, образ мыслей, знания и уменя в определенных областях и много еще чего. Вот эта совокупность всех тех качеств в которых я и нуждалась Потому что именно они выводят меня на такие желанные эмоции. Соответственно - оценивая свое состояние во взаимодействии с таким человеком, я автоматически оцениваю по достоинству и его способности с качествами. А если к этому бонусом идет - телосложение, размер, тембр, запах (вернее его отсутствие :-) ), поведение и привычки в быту - все, считай судьба сделала подарок. Ценный такой подарок.

По поводу того, уверена ли я в том, что за мной бегали. Да. Уверена.
ДобрыйПес, вы бы отправились на поиски девушки в ночь? Если бы знали, что она уехала отдыхать за город на речку? При том, не зная конкретного места и конкретной речки :-) которых очень много в разных направлениях.

Вот представьте, вам нравится девушка, допустим, вы - повздорили и вы узнаете от ее брата, что она собралась куда-то на речку... вы бы ′ломанулись′ ее искать? При том, что брат сам не знает конкретно куда отправилась сестренка. А меня искали - ночью, в одиночку... глупо?

С фонариком на мобильнике, с опасностями в виде встреч с командой бомжей решивших грабануть по случаю прилично одетого и с телефоном человека.... и нашел же! Не понимаю каким неведомым способом, но нашел и увез, обругав вокруг всех и вся и меня, потому что был злой после драки с той компанией. Это - не бегать за девушкой?

И это - лишь один эпизод из многих. Но я все же хотела бы прекратить здесь на форуме о личном. Лучше - в целом, о людях.

2014-07-04 в 13:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Это - не бегать за девушкой?
---
Оля, смею тебя разочаровать.
Это - Не бегать за девушкой в том контексте о котором ты пытаешься рассуждать.
Это стандартное чувство обеспокоенности и заботы за здоровье и жизнь близкого человека, пусть даже немного и глупого.

все, считай судьба сделала подарок. Ценный такой подарок.
---
Интересно, если тебе судьба дала такой ценный подарок, то почему ты мечтала некоторое время назад(см. данный топик) о ромашках от другого мужчины?

2014-07-04 в 14:40

Чехов, Россия

"Лучше - в целом, о людях."

Ну вообще-то это вы начали говорить о себе.
Я вам про вас же и ответил.

А если в целом о людях, никто ни за кем не бегает не бегал и бегать не будет. Обратное это исключение а не правило.

ЗС "Потому что, если бы всё было так просто - то факмашины и различные агрегаты бы заменили мужчин ;-) " (С)

Эх-хе-хе, мечтать конечно не вредно но ирония судьбы в том, что мужчины незаменимы. Даже сраные факмашины делают именно мужчины.

2014-07-04 в 15:12

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
"Эх-хе-хе, мечтать конечно не вредно но ирония судьбы в том, что мужчины незаменимы. Даже сраные факмашины делают именно мужчины."(с)

Ну что же вы так утилитарно-то незаменимость мужчин оцениваете.)) инженеры они там, программисты, что еще?
Фигня все это...механизмы и прочие примочки цивилизации - это так неважно для выживаемости. Мужчины заменимы в современном мире практически во всем, за исключением генного материала, который они дают. Ах да, еще и для чувства счастья, как же я забыла...

2014-07-04 в 17:56

Москва, Россия

Так вот и хочу выяснить, что такого, вы лично Picchio Serpentino, можете дать женщине?

Частично написано у меня в анкете. А в общем - разным разное. У меня очень индивидуальное отношение к разным людям.. вопрос скорее в том, что я захочу дать конкретной женщине, на что она меня вдохновит.

В любом случае, Вы задаёте вопрос, который мне не очень интересен. Я просто открываю карты и предлагаю себя. Хочешь - оставайся, не хочешь - не в претензии. Опыт показывает, что хотят. Видимо, такое находят.

не кажется, что это пишет человек, который хорошо подумал,

Я совершенно не против ошибиться. Но опыт показывает, что ошибаюсь я редко.

Да и без цветов - не осталась, мне их заботливо подарили сын и любимый человек.

Вообще, безусловно, это замечательно. Но Вам не кажется, что в нашем конкретном контексте это звучит немного похоже на поражение? :)

Следует интересный вывод:: чем больше мужчина тратит сил на женщину, тем меньше она его ценит.

В этом, кстати, тоже много правды.

Если бы это было правдой в манипуляциях не было бы необходимости

Странное утверждение. Давайте попробуем разобраться. Предположим, Васе Пупкину нравятся голые женщины - это правда. Я даю ему порнокассету, и он полтора часа не раздражает меня болтовнёй - это манипуляция. Так и здесь. Люди склонны больше ценить то, что далось им с трудом - это правда, подтверждённая многочисленными наблюдениями и экспериментами. Юля громоздит перед мужчиной препятствия для того, чтобы он, пробившись, её больше ценил - это манипуляция.

ПС: вы даже не представляете, на сколько высоко я ценю те эмоции, которые мне дал мой любимый человек на этапе *притирок*, бегая за мной в прямом и переносном смыслах

Это замечательно, Оль. А вот теперь не воспримите как прогноз, а просто проиграйте в голове следующую ситуацию. Однажды Вы говорите ему: "Я за тобой бегать не буду". Отказываете ему в получении тех эмоций, которые доставили Вам такое счастье. Как он поступит? Зависит от него, конечно. Но в следующий раз, когда ему придётся "за Вами бегать", он, вполне вероятно, вспомнит эти слова. И подумает: "А почему я должен за ней бегать, когда она за мной не хочет?" Конечно, на этот вопрос можно найти ответ. И конечно, Ваше право и Ваш выбор строить отношения так, как Вы считаете правильным. Но лично мне представляется, что таким образом Вы подпиливаете собственный сук.

Собственно, уж простите за прямоту, не поэтому ли Вы сейчас мечтали о ромашках вовсе не от него?

ДобрыйПес, вы бы отправились на поиски девушки в ночь?

Позволю себе ответить - смотря какой девушки. Например, одна девушка однажды в четыре часа ночи зимой добрый час мёрзла на улице для того, чтобы порадовать меня скромным и очень милым подарком. И делала много других интересных поступков. И почему-то так вышло, что до и после этого я "бегал за ней" несравнимо больше, чем за кем-либо. Не находите связи?

2014-07-04 в 18:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вношу ясность, о ромашках я не мечтала, более того, я бы их приняла при дарителе, но передарила бы сразу же первой встретившейся девушке.

Разумеется, чтобы человек не видел и не обиделся на то, что я не приняла цветы. .. я всегда так делаю :-)
Здесь смысл-то не в ромашках, а в оценке качеств человека. Если он идет знакомиться с дамой без цветочка, у меня на это свой взгляд, в общем. При том, что встрече предшествовала переписка нормальная такая по объему и содержанию, и фото человек видел.

Для меня - это примерно как себя не уважать и прийти в мятой неопрятной одежде со стойким амбре чего-нибудь отталкивающего.
Я привыкла уважать тех, с кем общаюсь, не опаздывать. И соответственно в своем кругу предпочитаю таких же галантных кавалеров..
Дело даже не в том, что мне цветочка захотелось, а в
оценке образа его мыслей. Все просто.

Дальше, действительно, смысл мне сейчас ′убегать′ и ждать, что за мной будут бегать, если у нас сын растет. .. странные выводы вы делаете.

Да, про курицу есть другая версия... бежит и думает, если убегу - дурой буду, остановлюсь - доступной посчитает, тогда побегу и запнусь :-)

Кто-то, я бы поняла тот контекст, который ты имеешь в виду, но .. в конце концов я же не топиться на речку поехала :-) от кого меня там охранять и оберегать? От комаров? Я - то ехала на одну из баз отдыха, там есть обслуживающий персонал и шлагбаум... ну а человек решил поискать на абсолютно всех базах, коих великое множество в наших окресностях и направлениях. .. не забывать стоит при этом, что предварительно люди повздорили... нет, это именно контекст - бегать.

И не моя вина, в том, что на одной из пустующих баз он и встретил ту компанию, спросил у них видели-не видели, а так как везде шлагбаумы - машину далеко пришлось оставить, и вот когда возвращался к машине - те решили догнать.

И еще, очень важный момент различия взглядов. Вот вы (сложный ник, уж простите, с мобильного неудобно, боюсь курсор потерять, если копировать ′пойду′) утверждаете о моем проигрыше в этой ситуации.

Здесь нет выигравших и проигравших. Просто я строю СВОЕ общение и окружение. Я не играю с мужчинами таким образом. И не жду, чтобы за мной бегали. Не мое - пойду дальше спокойно. Это был как раз случай ′не мое′.

И уж я тем более, не могла подумать, что встречу теперь уже своего любимого человека там, на речке. Хотела бы повыпендриваться, спряталась бы где-нибудь поближе. Но этим ведь мужчины и ценятся. Пришел, увидел, победил :-). Да, мое сердце действительно было завоеванно. И мне это чертовски приятно :-)

2014-07-04 в 21:17

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Я всегда готова заплатить за себя в ресторане. Но если мужчина предложит мне оплатить мой заказ, из категории мужчина он у меня вылетит. И как бы мне будет пофигу, была ли это какая-нибудь проверка или уловка. Заплачу без вопросов, но с данным человеком продолжать общение вряд ли буду.

Правда, есть еще вариант: если по мужчине видно, что он на что-то рассчитывает за данный ужин - тоже свой счет оплачу сама и навсегда попрощаюсь.

Я бисексуальна, при этом в лесби - я актив. Всегда, если я приглашаю девушку в ресторан - счет оплачиваю полностью сама и не позволю девушке заплатить ни копейки. Даже если у девушки денег на два порядка больше, а я трачу последнее. Я скорее буду питаться одним дошираком, чем дам девушке за что-то платить. Впрочем, в ситуации, когда у меня нет денег, которые я могу безболезненно для бюджета потратить, я в ресторан не приглашаю. А если с деньгами плохо, но ну очень хочется посидеть с девушкой в ресторане - то понт все равно дороже денег. Я лучше в долги залезу.

Из исключений: бывали случаи, когда я своих Верхних мужчин водила в ресторан. Когда у них просто с деньгами было туго. Правда, было заметно, что им в такой ситуации не очень комфортно. Конечно, приходилось идти на определенные уловки, типа "ну ты же меня все время водишь, а теперь я хочу тебя угостить" и т.п., чтобы им полегче было.

2014-08-16 в 11:13

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Был у меня приезжал ко мне в гости раб:
И рассказал Мне: как он отлизывал у Надьки:
Пошел к ней в рестран, она его накормила и напоила, вытерла рот салфеткой, а он посмотрел по сторонам, а ресторан в зале оказался пустой ни одной буши вокруг, тогда он Надежду завалил, снял с нее трусы, а они белые кружные, он чуть не кончил от белых трусов, но сбержался, тогда он переместился под круглый стол для переговоров и длиная белая длиная скатерть кружевная была домиком сексуальным и там под столом раздвинул ножки силой взял клитор в рот, а там оказалась брита мандена с пирсингом в клиторе, он лизал до отвала как хотел наслаждался вкуснятиной, потом вылизывал анус по часовой стрелки языком косался и лез в глубь, отлизывал и лизал дырочки пока не кончил в штаны, потом убежал.

Спешите записывайтесь на встречу. Песда вкуснятина, сиськи стоят по четверочки, как гормошку можно растянуть, один сосок засунуть в рот, а другой в очко.

Вот падла раб, отымел имя отклонено модератором Надежду в грубой извращенной форме прямо под ресторанным столиком под песню "дым сигарет с ментолом" и эту балладу посвещаю Ивану АСД.

2014-08-17 в 21:20

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Вообще по этикету оплачивает счёт приглашающая сторона, вне зависимости от гендера.

2024-05-17 в 14:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ситуация такая... Верхняя сама пишет нижнему и приглашает его в пообедать в ресторане... когда приносят счет мужчина уходит в туалет, Дама расплачивается сама по счету... мужчина не изъявляет желания оплатить ни весь счет, ни за себя... так же он не делает ответный ход и не "возвращает" свидание..) чтобы было вам ближе...

2. рассчитаться за себя

3. рассчитаться за обоих

5. Ваш вариант

Мда, десять лет назад это было видимо в диковинку, а сейчас почти каждый желает быть на месте этого низа.
По крайней мере есть те, кто открыто об этом заявляли на форуме, без прекрас. Что истинные леди всегда платят за низоту.)
1. Если я приглашаю в ресторан, то готова оплатить счёт, но слава Богу меня жизнь сталкивала только с теми, кто имеет понятия о том, что такое забота и ухаживания, знают какие букеты я люблю и интересуются парфюмом, не пытаясь выбрать на свой вкус, или не полагаясь на вкус консультанта.

А уж снять номер, оплатить обед/ужин и прислать на дом приятные пустячки - это само собой разумеется по умолчанию. Причем как в ванили, так и в теме.

Хотя в компаниях я достаточно часто сама покрывала счёт, без посторонней помощи( касаемо девичников), если были кавалеры, то вопрос как бы сам собой отпадал кто платит. Мужчины никогда не позволяли доставать при них кошелек.

Воспитание отца привило то, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной и если он в какой то момент показывал свои неприглядные стороны, то я спокойно прекращала и прекращаю общение с таким товарищем. Без тени удивления и сожаления - просто вычерчиваю из своей жизни раз и навсегда.

И не в деньгах то вопрос, а в отношении к вещам...

2024-05-17 в 15:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А я правильно поняла ситуацию - когда принесли счет, мужчина типа случайно убежал в туалет, прибежал обратно после того, как дама все оплатила сама и надеется на продолжение общения? Если так, то я бы хотела, чтоб такой мужчина исчез бы с глаз долой на веки вечные.

Нет, не потому что я не могу заплатить за того, кого пригласила. А потому, что если ситуация не обсуждается словами через рот, то она обсуждается намеками. И убегание в туалет - это все равно, что сказать "дорогая, я очень не хочу платить по счету, но боюсь, что ты меня об этом попросишь"

На хрена мне такие отношения, простите?

2024-05-17 в 15:56

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Какие кафе, рестораны.. За еду?. Не пообщаться, не комфортно, за спиной люди ходят. Снимается отель, и туда можно все заказать. Вот и прелюдия. А "верхняя, что пишет пообедать", может голодная?

2024-05-19 в 09:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Полина, вы прямо с незнакомыми знакомиться в отели ходите? А что, если человек вам не понравится - так и будете сидеть в номере вдвоем, есть заказанную еду и смотреть друг на друга с отвращением? Или вам все нравятся?)

2024-05-19 в 12:53

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Если отвечает барышня, то как бы она хотела чтобы поступил мужчина."
Какой мужчина?
Где мужчина?
В описанной ситуации в топике фигурирует просто мудак
Не
Не так
МУДАК
Вот так
"мужчина уходит в туалет".... тааак мииило))
Мудак сбежал и спрятался от счета!!
Вот так правильно
Если называть вещи/поступки/людей/события своими именами, то ответ приходит сам собой.

"А "верхняя, что пишет пообедать", может голодная?"
Правильно, нефиг кормить кого не попадя!!
Вот он Я!
А вот она жопа моя!
Прошу любить и жаловать!

2024-05-19 в 16:29

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Как быстро многие привыкли, что мужчина должен, а иначе он не настоящий:) Но забыли, что и женщина, много-чего должна!

Женщина пригласила! Госпожа, не госпожа, какая разница?

1. м. без денег, мог бы и отказаться, сославшись, что много работы.
2. у состоятельной ж.скучная жизнь, наблюдает ситуацию, делает выводы
3. ж. угощает, это приятно, а вот халява для м. неприятна
4. обоим по*уй, кто платит, денег много у всех

Вчера вечером, проходя мимо открытого кафе, что у нашего дома, замедлил шаг, обратив внимание, как расчитывался мужчина. За столиком сидели 3 молодые женщины и он. Похоже жена (возможно будущая) и две ее подруги. Надо было видеть, с какой гордостью "жена" смотрела на подруг, когда мужчина молча оплатил весь чек.

Одна женщина, красивая и стройная блондинка в нежно зеленых, облекающих брюках и белой блузке, сконфуженно поднялась и растерянно улыбалась, мяукая спасибо! Думаю и встала она, чтобы всем показать свою задницу и ноги. Вторая потеряв дар речи молча сидела, как статуя, с улыбкой безумия. Мужчина вообще не смотрел на своих спутниц, одевая ветровку. Жена сияла от удовольствия.

Я зашел в подьезд и мне подумалось, что настоящих мужчин все меньше и меньше.

2024-05-20 в 07:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Раб красивой женщины, здесь речь не о том, что мужчина должен или не должен платить. А о том, что он убежал и спрятался в сортире. Не платить можно было и более достойным способом)

2024-05-20 в 13:36

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ситуация произошла 10 лет назад (юбилей, однако!%). А споры на нему "кто за кого плОтить и кто кому чего должен" до сих пор не утихают.%)

2024-06-03 в 22:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вчера вечером, проходя мимо открытого кафе, что у нашего дома, замедлил шаг, обратив внимание, как расчитывался мужчина. За столиком сидели 3 молодые женщины и он. Похоже жена (возможно будущая) и две ее подруги. Надо было видеть, с какой гордостью "жена" смотрела на подруг, когда мужчина молча оплатил весь чек.

Одна женщина, красивая и стройная блондинка в нежно зеленых, облекающих брюках и белой блузке, сконфуженно поднялась и растерянно улыбалась, мяукая спасибо! Думаю и встала она, чтобы всем показать свою задницу и ноги. Вторая потеряв дар речи молча сидела, как статуя, с улыбкой безумия. Мужчина вообще не смотрел на своих спутниц, одевая ветровку. Жена сияла от удовольствия.

Восхищают люди, которые за короткий промежуток времени могут столь подробно рассмотреть и запечатлеть нюансы. Причем не вызывая недоуменных взглядов, ведь столь подробные моменты требуют тщательного изучения объектов для наблюдения...

И опять таки, пользуясь случаем, передаю привет недомужику из под женской анкеты, который клянчит минусить не стесняясь. Работай лучше ручками - глядишь и повезет.)

2024-06-04 в 00:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Женщина платит всегда. Либо это не женщина. Это все знают. Я бы на его месте оплатил сам за себя и за неё, но никогда бы с ней больше не встречался.

2024-06-10 в 14:53

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

Все просто, так поступать некрасиво ибо расплатиться у девушки даже может быть и не быть денег.
Я вообще редко с кем в рест хожу. Но если есть деньги, то прелэдпочитаю за себя сама рассчитываться

2024-06-10 в 20:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: