Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мой фетишь самый обычный))

Мой фетишь самый обычный))

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Мой фетишь довольно распространен, я просто млею от мужского парфюма и от сильных мужских рук )))

2014-06-07 в 20:11

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Поддерживаю))
Парфманьяку положено к тому же)
А вообще не столь важен сам парфюм, он лишь заставляет обратить внимание, сколько естесственный запах тела)

2014-06-07 в 20:44

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Катенька, все прекрасно!) Если только вы для себя поймете что фетиш - это мужской, а не женский род...

2014-06-07 в 23:23

Ольга, 41 год

Самара, Россия

О боже, это чудо "Екатерина 19" вылезла из дневников...кто ее выпустил? Заприте назад, теперь и форум загадит.

П.С.:В именах существительных женского рода после шипящих в конце слова пишется мягкий знак. В именах существительных мужского рода после шипящих в конце слова мягкий знак не пишется.

2014-06-07 в 23:40

Lexx, 41 год

Москва, Россия

Екатерина, 19 лет
Москва, Россия
Валентина
все было бы прекрасно, только бы знать к чему вы это?

Это к тому, что мягкий знак не нужен.

2014-06-07 в 23:52

Шейн, 31 год

Краснодар, Россия

Да ладно вам.))) Больше половины людей на этом сайте пишут с ошибками.)))
Екатерина, я конечно понимаю вашу реакцию, но все же будьте вежливы.))) Не стоит отвечать на критику так бурно.))) А насчет парфюма и сильных мужских рук....я вас очень понимаю.)

2014-06-08 в 09:59

yan, 72 года

Белебей, Россия

Екатерина, согласна). Мужские руки, мускулистые, с венами, а если еще рукава рубашки закатаны Ммммм.... в руке ремень или стек, которая дарит раслаждение))). Плюс хороший парфюм. Ррррр))).

2014-06-08 в 10:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чуть антифетиша))
---
Некоторое время назад стеснялся корявых коротких пальцев. На мой взгляд - гадость нелицеприятная...
http://rghost.ru/56258238
---
Парфюм (любой) и летняя жара - ещё большая гадость через пару-тройку часов, особенно портит всё изменённый жарой запах парфюма... Фуу, как вы это терпите

2014-06-09 в 02:22

Freeman, 65 лет

, Россия

2014-06-09 в 13:42

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Екатерина

аж мурашки по коже от этих слов...и от воспоминаний)))
Андрей,
Вам стоит научиться личной гигиене, и тогда никаких проблем не будет.

2014-06-09 в 16:05

Обнинск, Россия

Наличие личной гигиены не отменяет проблемы связаные с погодными условиями, жарой например. Или вы на улице совсем не бываете, всегда в своей теплице под кондиционером?

2014-06-09 в 16:27

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

♥ ♥ ♥, 19 лет
Москва, Россия

как говориться: понюхай мою писю.

ахахаха.

очень блядь смешно пиздец.

"вылезла из дневников...кто ее выпустил?"

"я конечно понимаю что женская половина сайта ненавидит меня, ведь как так, я осмелилась прямо написать о их недостатках"

бля, можно еще и в дневниках срать. а как лох на форуме сижу. ща прочту все дневники. и везде выскажу свое мнение.

2014-06-09 в 23:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Misogynist:
"бля, можно еще и в дневниках срать. а как лох на форуме сижу. ща прочту все дневники. и везде выскажу свое мнение."

Подумать только, сколько бесценного времени потрачено впустую )

2014-06-09 в 23:26

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

кто плюс мне поставил? не ставьте мне плюсы. я не за вас уроды и не против неё и не за. че наехали на девочку. ей просто надоело на лиру сидеть), вот она теперь здесь пишет, это норм для этого ванильного сайта. ей же надо как то самовыразиться, выживать ей не надо у неё есть крыша над головой и еда. трахаться тоже ей не надо она же баба и ей 19. вот она и в творчество ударила. зачем ей реальность? она и так счастлива. сидит в инете и пишет херню. хотя могла найти себе жизнь с кем то. ведь она родилась девушкой и еще молодая. понятно я та тут сижу, а хуль мне делать. я не могу насосать то что хочу. вот бля. я бы на твоем месте уже давно бы насосала бы. ахахахаха. ищи там доминантов, как тебе правильно сказали - с материальной поддержкой, там нормальные доминанты пишут. ахахахаха.

зы: все дебилы один я крут.

ну да это подсаживает. зависимость. вот надо спать ложиться, завтра на работу, а я хуйню сижу пишу. вот и она подсела. не как не может остановиться. членом её надо остановить, членом! члена не хватает девочке.

2014-06-09 в 23:43

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

Андрей
уверяю вас, ни у всех мужчин которых я знаю, не зависимо от погоды, таких проблем нет)
так что если у вас есть, то задумайтесь и примите меры).

Misogynist, 25 лет
Москва, Россия
ах как много слов...жаль что все мимо)

2014-06-10 в 01:10

Обнинск, Россия

Разумеется... Спортом вы не занимаетесь. И мужчины ваши - скорее всего трупы, либо гомосы на гормонах))
---
Встреча может длиться 20минут, секс -5. За это время парфюм ещё работает... Возможно вы их мало знаете)
---
Активный отдых на природе, или совместная пробежка даже в +20 - вас убъёт.

2014-06-10 в 06:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: