Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Маша и Медведь.

Маша и Медведь.

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

МАША И МЕДВЕДЬ.

Она стояла на трамвайной остановке, маленькая, худенькая, как березка у края дороги. И ждала Его. Они уже были знакомы, несколько раз виделись. Поэтому она ничего не боялась. Крутила головой направо и налево, ожидая, с какой стороны он подойдет. И он подошел…

От неожиданности она вошла в ступор, минут пять не могла ничего внятного произнести. Он был настолько высок, что ей пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в лицо. Странно, раньше она не замечала его роста… Неужели он так вырос за последнее время? Но в его возрасте люди вроде бы не растут…

- Пошли, - сказал он. И она пошла... но как… Она не успевала за его крупными шагами, поэтому постоянно отставала и подбегала, чтобы не потеряться. А ему было все равно... Даже пакет не предложил помочь нести… Так и бежала за ним, путаясь в своих пакетах… На ходу пыталась еще о чем-то говорить… И вот уже у подъезда, заинтересованные взгляды соседей, его соседей… Стыдно-то как…Опущенные глаза выдают смущение. Он открыл дверь подъезда, предложил войти... Она вошла… За спиной захлопнулась дверь, металл стукнул об металл, как выстрел, как приговор…

- А придержать дверь нельзя было?
- А зачем?
Открылась дверь лифта. Он толчка в спину она не вошла в лифт, а влетела.
- Ой, а нельзя по осторожней? - Тебе что-то не нравится?
А дальше... Вдруг оказалась в полной темноте... Это тамбур перед квартирой. На нее тут же наступили, пытаясь обойти... Какой-то шорох, скрежет... И наконец-то свет в конце тоннеля…Это открылась дверь в квартиру. Она шагнула и чуть не растянулась. Под ногами оказались два пушистых шарика. Это кошки захотели поприветствовать хозяина…

- Раздевайся. - А она стояла, не зная, куда приткнуть свою сумку, пакеты. Наконец-то кое-как примостила их, сняла кроссовки. Он тут же забрал кроссовки и поставил на полку.

- У меня кошки ревнивые, могут подлянку сделать. Сразу приступим к воспитанию или есть какие-то пожелания? Ты же знаешь, что на тех двух встречах ты заработала столько, что попа твоя не выдержит. Я смотрю, она у тебя маленькая…

От этих слов у нее волосы у нее зашевелились…
- А можно кофе и сигарету? (попытка справиться с паникой). Она уже видела, насколько тяжелая у него рука. А в мыслях: И зачем я, дура, сюда пришла?... Чего мне спокойно не жилось…

Пока шла в кухню, ладонь припечаталась к ее попе. Как бы подгоняя, подталкивая... С трудом удержалась, чтобы опять не влететь… Рука была жесткой, тяжелой.

- Ой… ну… не надо…
- Будешь много говорить - добавлю. Это просто знакомство с объектом применения…
Разговор за кофе крутился, в основном, вокруг заработанных наказаний. Вот характер у нее… Правду говорят: язык мой - враг мой. Ну почему бы не промолчать, нет, спорит, что-то пытается доказать. И опять зарабатывает. Все, что бы она не сказала, он оборачивает против нее…

- Что-то ты долго кофе пьешь. Хватит. Пошли. Пора…- Взял за руку и потащил в комнату. Раздел, толкнул на диван.
- Прими нужную для воспитания позу. Попу выставь.
-Нет, я не смогу.
Она лежала, уткнувшись лицом в одеяло. Услышала, как он вынимает ремень из брюк. Подумалось, а что будет, если сейчас штаны спадут? И засмеялась своей мысли. Он удивился:

-Что тут смешного? - Озвучила свою мысль. И тут же шлепок обжег попу. Удары сыпались за ударами. Она пыталась увернуться, закрыться руками, начала проситься. Но он был неумолим. Попа горела, у него была тяжелая, твердая рука. Господи, когда же он устанет? Неужели у него рука не болит?

Наконец-то он остановился. Неужели устал? Она быстренько повернулась на спину, прикрывая и остужая попу. Но он тут же попытался вернуть ее в обратное положение.

- Это еще не конец воспитательного процесса. Это только разогрев…
Она сопротивлялась, как могла, а он считал и считал: за сопротивление +5, на каждое «нет», «не надо» +5, за то, что прикрываешься +5. Но ей уже было все равно. Главное, дать попе передохнуть.

- Давай, девочка, считай, сколько ты заработала уже сейчас, и продолжаешь зарабатывать. У нее уже не было сил, все-таки, он мужчина, да еще и больше чем в два раза больше ее… Она опять оказалась на животе.

- Изверг - вырвалось у нее,
-О-ооо, а вот это уже +10, - и ремень камнем упал на попу. От боли она подпрыгнула, хотела повернуться. Но тяжелая рука припечатала ее к дивану. И не отпускала. Она попыталась прикрыться руками, но руки тут, же были схвачены и зафиксированы его рукой. Она уже не знала, что ей в первую очередь делать, освободить руки или прятать попу, так как удары сыпались один за другим. Каждый удар был как каменный. Тупая боль поднималась откуда-то с глубины к поверхности кожи. А сверху обжигало. Терпеть уже не было сил, и она запросилась. Попросила прекратить все, но он сказал, что воспитательный процесс не закончен. Уж больно она строптива… Но дал минуту отдыха. Пока он массажировал попу, рассказывая, где еще надо добавить, чтобы попа была со всех сторон одинакового цвета, она вытянулась на диване. Было приятно, глубокий массаж немного успокаивал боль. Она вытянула над головой руки, расслабляясь полностью. И в этот момент жесткий шлепок опять подбросил ее на диване, и в это же время острый коготок вцепился в палец... От неожиданности она чуть не свалилась с дивана. А он не понял, что произошло... Со смехом они обнаружили, что кошка залезла под диван, и решила таким образом поиграть… Вот игривая натура…

И вот она опять лежит на диване. Ей уже совсем не смешно…Ремень падает на попу с противным свистом. Она пытается увернуться, тогда ремень падает не на попу, а куда попадет… Она пытается прикрыться, тогда ремень падает на руки... И непонятно, что же делать, как увернуться, укрыться... Боль… боль… боль... И ничего кроме боли…

- Садист, маньяк, зверюга, - слова вырываются независимо от ее сознания… Она вьюнком крутится по всему дивану, пытаясь защититься... Когда терпеть становится невмоготу, когда слезы готовы вырваться наружу, вдруг все прекратилось… Наступила тишина. Она боялась пошевелиться, открыть глаза… Его большие сильные руки подняли ее, прижали к себе, обняли... Нежность окутала ее со всех сторон одновременно. Море нежности, ласки, успокоения… Она тонула в этом море…

- Молодец, девочка. Ты достойно выдержала первый урок воспитания. - Она таяла от его рук, от его ласк, от его слов.
- На следующем уроке мы познакомимся с розгами. - Это был ушат холодной воды... Ее глаза распахнулись от неожиданности, а его глаза в ответ смеялись…

2014-06-05 в 15:08

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

И?

Это у вас проба пера или проба собственной мазонутости?
Просто не знаешь, чему же именно тут надо уделять наиболее пристальное внимание.
На форму подачи или мазо-отдачи?

Кстати, березки-они тоненькие.
А не худенькие.
Даже если из нее и выкачали пару литров березового сока.

Я вот просто всегда теряюсь, когда вот такие рассказы вываливают.
Даже не знаю как на них и реагировать.
С какой точки зрения то.
Уточняли хоты бы, что ль.

2014-06-05 в 15:58

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

А я и не для всеобщего обсуждения выложила это... Тот, кому надо было увидеть, тот увидел.
А остальные... В принципе, эмоции не раскладываются на позиционирование, подачи-отдачи, тематические пристрастия. Они или есть или их нет.

И второе. мы же не на литературном конкурсе... Да и я ни в писатели, ни, тем более, в литераторы не стремлюсь.

Было задание, постаралась качественно его выполнить. Только и всего.))) Простите, что не оправдала ВАШИХ надежд.)))

2014-06-17 в 10:35

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Tатьяна, 56 лет - забавно то, что Маша и Медведь - это реальные люди, довольно известные. Так что сперва показалось будто очередная нетленка про нас... )

2014-06-17 в 10:41

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

Да? Не знала... честно... прошу прощения у них за это случайное совпадение.

2014-06-17 в 22:46

vurğun iconoclast, 31 год

Москва, Россия

О..как мне это знакомо.Особенно в начале)и фраза вставила": И зачем я, дура, сюда пришла?... Чего мне спокойно не жилось…" Каждый раз такой вопрос ненароком всплывает, но ты все равно идешь, снова и снова...

2014-06-18 в 02:34

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Tатьяна, 56 лет

"А я и не для всеобщего обсуждения выложила это... Тот, кому надо было увидеть, тот увидел. "(с)

Более чем странный подход.

Сайт, порядка 200 000 пользователей, и все это для того "Кому надо"?

Отправили бы ему в личные сообщения.

"А остальные... В принципе, эмоции не раскладываются на позиционирование, подачи-отдачи, тематические пристрастия. Они или есть или их нет. "(с)

Выброшенные на публичное обозрение эмоции-это словно вывесить свои трусы на Красной площади.
Эмоции, которые вы испытали по отношению к человеку, зачем то делаются достоянием всех желающих.
Вы называете это правильным подходом?
А как же интимность? Приватность?

"Было задание, постаралась качественно его выполнить. Только и всего.))) Простите, что не оправдала ВАШИХ надежд.)))"(с)

Какой у вас самовлюбленный Верхний.
Сounselor, 61 год

"Маша и Медведь - это реальные люди, довольно известные"(с)

"очередная нетленка про нас... )"(с)

Острая нехватка скромности в организме.

2014-06-18 в 11:57

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Прочитала.
Я не маза, и мне некоторых вещей в этом рассказе не понять. Например, не представляю, чтобы своего верхнего я назвала зверюгой и проч.

Но подача понравилась. Вполне.

Вот только потом, читая комменты, какой-то осадок появился. Собственно после Ваших, ТС, слов: А я и не для всеобщего обсуждения выложила это... Тот, кому надо было увидеть, тот увидел.

Почувствовала себя не ловко что ли... выходит, я прочитала то, что читать не должна была. Но я никогда не возьму чужого, не прочту то, что предназначается не мне....

Вы бы в предисловии написали, кому читать, кому не нужно....
А иначе....пишите тому, кому предназначается написанное, лично.
Вобщем, как-то несколько иные ощущения теперь у меня к Вашему рассказу. Сорри.

2014-06-18 в 12:52

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

А что я должна была ответить литературному критику? (первый комментарий)..."Ах извините, что не оправдала Ваших надежд...Вы столько в меня вложили, вернее, в мои "литературные таланты" усилий и времени... а я вот подвела Вас... " потому и ответила так. Если бы я не хотела, чтобы читали все, я бы здесь не выкладывала. Кстати, это написано почти два года назад.)))

2014-06-26 в 22:07

Ника, 55 лет

Киев, Украина

Татьяна, не слушайте никого. Рассказ обалденный!!! А любители покритиковать есть на всех форумах. Не обращайте на них внимания.
P.S. Медведю отдельный респект за то, что воспитал такую творческую нижнюю.

2014-06-26 в 22:27

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Tатьяна, 56 лет

"А что я должна была ответить литературному критику? (первый комментарий)..."Ах извините, что не оправдала Ваших надежд...Вы столько в меня вложили, вернее, в мои "литературные таланты" усилий и времени... а я вот подвела Вас... " потому и ответила так. Если бы я не хотела, чтобы читали все, я бы здесь не выкладывала. Кстати, это написано почти два года назад.)))"(с)

Засохшие, двухгодичные, эмоции? Да вы же графоманка, Татьяна!

Нашла любопытное противоречие :

"А я и не для всеобщего обсуждения выложила это... Тот, кому надо было увидеть, тот увидел.
А остальные..."(с)

А теперь вот, уже и в самопиаре откровенно признаетесь. (Если бы я не хотела, что бы читали все)

Не хорошо вы себя ведете. Не хорошо. Стыдитесь.
Ника, 44 года

"Татьяна, не слушайте никого. "(с)

Даже так?
А вас как? Слушать можно? )
Или вы чем-то отличаетесь от "все"?
Тоже пиаритесь?

Топик откровенно пиарный.

Пиарится ТС-Татьяна.Как сама, так и своего партнера не забывает.

Пиарится неугомонный Сounselor, 61 год

Теперь вот еще и Ника, 44 года присоединилась.

Ярмарка тщеславия.

2014-06-27 в 09:59

Сигизмундт, 51 год

Киев, Украина

Поддерживаю Нику. Хороший рассказ. Татьяна, пишите еще. А всем кому не понравилось, рекомендую просто не читать.

2014-06-27 в 10:10

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

Спасибо всем за добрые слова. Даже если один человек получил удовольствие прочитав мою... "писанину"))), то уже хорошо.
А тем, кому не понравилось, советую: НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ, выставьте на обсуждение. А потом и поговорим.)))

2014-06-27 в 10:32

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Tатьяна, 56 лет

" Даже если один человек получил удовольствие прочитав мою... "писанину"))), то уже хорошо. "(с)

Не совсем понятные слова..

То есть вы сами от написанной "писанины" удовольствия не получаете?
Или вы-не человек? )
Или получаете, но тогда цель уже достигнута и не было смысла выкладывать на всеобщее обозрение.)

"А тем, кому не понравилось, советую: НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ, выставьте на обсуждение. А потом и поговорим.)))"(с)

Лучше о чем?
О происшедшей несколько лет тому сессии с неким мсье Медведем?
Не могу.
Так как:
-Не то позиционирование.
-Не знакома с Медведем.

И почему вы так агрессивно на Меня нападаете? )
Я всего лишь хотела бы услышать ответ на Свой вопрос:
-Зачем, через два года после сессии, писать о ней рассказ, аргументируя тем, что он "Для тот, кому надо".
Обычно такие рассказы пишут по "Горячим следам".
Когда эмоции, впечатление и все такое.
Тогда это живо, правдиво и увлекательно.

А не выбрасывают некий многократно (Уж за 2 то года) продуманный, отшлифованный (В удобную и более выгодную сторону) сухарь, в котором и эмоций настоящих с гулькин нос.

Словно мумию какую-то достали.
Стащили с иголочки трупик бабочки..
Грустно это все.

2014-06-27 в 12:23

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Tатьяна, 56 лет
Киевская, Украина

Понравилось очень.
Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия

Не грустите, будет и на вашей улице шедевральный праздник :)

2014-06-27 в 13:01

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

Госпожа Рокси. Отвечаю на Ваш вопрос.
Рассказ написан "по горячим следам"...) На одном дыхании... Поэтому и думать и исправлять нечего было... Сама балдею от рассказа до сих пор...)))

А выставила только сейчас... одному недавнему знакомому понравились предыдущие, вот и порадовала его.)))

2014-08-05 в 18:11

Аленка, 41 год

Самара, Россия

Я бы убила гада, потом...Это точно. И еще мысль, на что только не пойдут несчастные тети что бы их обняли, ну просто ппц.

2014-08-05 в 19:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Несчастные тёти готовы "на всё", лишь потому что тёти несчастны...
---
Hаrlеy Quinn, действительно... Зачем пришла, и дура ли?

2014-08-05 в 19:23

Tатьяна, 67 лет

Киевская, Украина

Аленка, 30 лет
Самара, Россия
..... Интересно... вспомни о своих словах и своих взглядах, когда тебе будет...35... 40... 45... и т.д. ))) А ты в какой-то момент обязательно вспомнишь...

В моем возрасте не удивительно увлечение и Темой, и жизнь почти прожита, и чувства..., и опыт, и мудрость....
А вот что тебя заставило отказаться от ""ванили" в таком молодом возрасте?...))) Извини, но ты первая начала...)))

2014-08-05 в 23:25

Аленка, 41 год

Самара, Россия

Татьяна, я правда не понимаю, что я такого сказала, о чем могу пожалеть через 5 лет. А у вас хотелось бы спросить, вы правда терпите боль ради ласки, которая потом?

Я сужу по себе, я не маза. Но и вы, простите, мне мазой не кажетесь.

2014-08-06 в 00:10

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А тут, смотрю, всё как всегда
Унылые дрочилки с претензиями на уникальность

2014-08-06 в 00:21

Aleks77, 48 лет

Москва, Россия

Госпожа Рокси слава богу что вы так не можете.
Тс _респект

2014-08-18 в 04:22

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Tатьяна, 56 лет, понравился Ваш рассказ. Достаточно чувственный и очень открытый и честный. Спасибо.

2014-09-09 в 09:50

Сухов, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что Митрофанова опять тут нарисовалась?! Выпороть надо, видать её. Скучает, хе-хе
}=)

2014-10-05 в 23:39

Брутальный Дон, 52 года

Киев, Украина

Как для аматора - очень неплохая литературная зарисовка на тему о теме!) Но как же у нас любят критиковать-то!))) И по вариантам критики сразу вырисовываются лица с самооценкой ниже плинтуса!) Если бы это был конкурс среди профи - тогда другое дело! А госпоже Рокси предложение написать лучше и удивить нас своими талантами, как минимум, литературного новелиста!)

2014-12-31 в 01:46

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

отличный рассказ, очень подробно и чувственно, аж прямо мурашки по телу... как же вы все выдержали бедненькая))) повезло что верх приласкал после порки... меня вот не ласкал, а так всегда хочется... кстати у меня тоже похожий рассказ про порку в дневнике имеется

2015-01-20 в 15:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: