Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » почему местная публика не любит дрочеров???:)

почему местная публика не любит дрочеров???:)

Вячеслав, 35 лет

Кирово-Чепецк, Россия

Цитаты "великих" людей. "дрочеры мимо", табу "дрочеры", "те кто ходит на этот сайт подрочить даже не пишите". Дамы, открою Вам секрет 99% местных мужчин, парней, мальчиков дрочат. А тот 1% которые говорят что не дрочат, являются жалкими врунами. Ибо есть аксиома- ДРОЧАТ ВСЕ. Но не все это признают. Вопрос... Кто же Вам не нравится? Вруны которые пишут Вам о великих целях и чувствах не указывая на то что рука держит член и наяривает или парни которые знакомятся, общаются, но при этом не видят ничего зазорного чтобы передернуть на досуге, а главное не скрывают этого . Я понимаю что никаких открытий не делаю. Что эту информацию знает большинство... Но откуда такая ненависть и не любовь к тем кто дрочит? Ведь все мы люди. Примитивные твари. Уподобляемся своим желаниям иногда они не такие безобидные как дрочка. Вы понимаете о чем я Но вот дрочеры это табу это отстой, это не правильно. "сидят там в тайне от жены" и тд. Если задуматься в тему многие приходят через ваниль... Человеку чего-то не хватает и он начинает интересоваться и при этом по любому дрочит, потому что не хватает. Будьте терпимей. Дрочка это не преступление и не отклонение. Это обычное дело.

2014-06-05 в 03:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Михаил, 26 лет Владивосток, Россия. Насколько я знаю, "дрочеры" это те кто КРОМЕ дрочения НИЧЕМ не занимаются. Причем дрочат в основном мозг оппонента =))). Ну а к обычным любителям передернуть затвор, да еще если не мешая окружающим надо относится терпимее ; ))). УКCТ % ).

2014-06-05 в 03:15

Вячеслав, 35 лет

Кирово-Чепецк, Россия

Ну если дрочеры это те кто ничем не занимается кроме дрочения тогда может быть соглашусь... но только вот таких людей нет. Не может человек просто дрочить и больше НИЧЕМ не заниматься))) что-нибудь еще как личность, как человек на этой земле он делает, ну и дрочит конечно же) а вот многие из местных опытных обитателей не любят дрочеров) не хотят общаться с ними. я и менно это имею ввиду, что тут важен сам факт дрочки и все) а что там ты хочешь от жизни, от темы... не важно) Дрочишь- мимо) а самое интересное- как они могут узнать дрочит он или нет) никак!)))

2014-06-05 в 03:54

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Иван, плюс один...

ТС, термин "дрочер" в контексте этого сайте не имеет ничего общего с человеком, который периодически занимается мастурбацией.
Снятие сексуального напряжения через самоудовлетворение - совершенно нормальное явление. И это не то, что называют здесь "дрочерство."

А вот паразитирование на общении с целью исключительно своего виртуального возбуждения, введение в заблуждение собеседника по поводу своих тематических намерений (когда чел и не думал никогда переводить общение в реал), навязчивые, пошлые и глупые приставания, попытки тупого сексуального использования собеседника, как объект- вот это все и есть "товарищи дрочеры.", которые очень раздражают.

2014-06-05 в 06:53

Вячеслав, 35 лет

Кирово-Чепецк, Россия

Смысл понятен. Дрочеры занимаются виртуальным общением, думают о своих прихотях и не хотят совершенствоваться и развиваться вне своего ареала и интернета.

2014-06-05 в 08:04

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

http://lurkmore.to/Дрочер

2014-06-05 в 11:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А за что их любить? :) Ну дрочеров любого вида :)
В сети порнухи- завались. Дрочите, пока руки не отсохнут :) О трахе и на Мамбе можно пообщаться.
Нет, лезут на чОрный :) Отвлекают своей ванильной фигней Тру- тематиков :)
На кол дрочеров сначала, а потом в топку :)

2014-06-05 в 11:13

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Ну да, так их похабников! Ату их! А марсиянку на трон! Али в серебряный оклад и в красный угол...а все поклоны будуть бить ей, -великой, ужасной и справедливой радетельнице за чистоту бдсма российскаго...

2014-06-05 в 12:25

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Я люблю дрочеров ))) У некоторых такие фантазии, закачаешься ))) А когда еще начинают доказывать, что все это было на самом деле, и конь там тоже был, и 4 черненьких чумазеньких чертенка, и все это было буквально на прошлой пятнице, да что там было... и продолжалось бы до сих пор, если бы всех участников не сразила внезапно тропическая лихорадка в самом расцвете сил... )

2014-06-05 в 12:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я не люблю дрочеров. Их фантазии однообразны.

Смысл осеивать кучу людей дрочерством своим в том, что меняются люди и возникает иллюзия разнообразия, а дрочат на одно и то же. Одному человеку это быстро надоест. Потому дрочера интересует НЕ познакомиться с кем-то конкретно, а сам процесс с иллюзией движухи в их жизни. УГ.

2014-06-05 в 12:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Comandante, 47 лет
Москва, Россия
Ну да, так их похабников! Ату их! А марсиянку на трон! Али в серебряный оклад и в красный угол...а все поклоны будуть бить ей, -великой, ужасной и справедливой радетельнице за чистоту бдсма российскаго... (с)

На серебряный оклад не согласна, только из золота чтобы был. Поклонов не надо, не люблю. А к трону хочу подставочку для ног из нижнего :) А по бокам чтобы еще две нижние с опахалами стояли. А дорожку к трону чтобы бытовые рабы подметали раз в час :) И чтобы обнаженные все были. Кроме меня :) Все, вы кончили? :)

2014-06-05 в 13:14

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Если бы да кабы собрать всю энергию дрочеров и направить
на удовлетворение страждущих...
Сколько вхолостую энергии пропадает.Обидно, да.
Вместо того-чтобы по назначению.
Поэтому подсознательно и "нелюбовь" к ним.)))

2014-06-05 в 16:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Адекватный человек никого и никогда ненавидеть не будет. Ненависть к кому-бы то ни было-удел обделенных любовью.
Человек волен делать все, что хочет, если не переходит личностные границы при общении без согласия на то окружающих. Так кому реально помешали дрочеры?

Уважаемый Михаил, а с чего Вы взяли, что здесь ненавидят только дрочеров? Сколько острой ненависти достается гомосексуалам, трансам, людям вне возрастных границ 25-40 и.т.д, и.т.п...

Был бы повод ненавидеть, а обделенные любовью ненавистники найдутся всегда.

2014-06-05 в 17:53

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Скорее не ненавидим, а полностью незаинтересованы. Т.е. вообще.
Что с этого дрочера? Убивать свое время чтобы некто по ту сторону тырнета передергивал раз за разом на однообразную хню. Человеку в поиске это вообще не нужно - в реал ОНО не выйдет, а если и выйдет (мощно так если) то уныло все, ребят, очень уныло.

Вирт туда же.

Америку вы не открыли объявив что 100% мужчин мастурбируют. Это даже хорошо, стоит-работает) Коль во время разговора умудряется - пусть наяривает сколько влезет) Главное чтобы беседа не ездила по одним и тем же рельсам, была достоверно-информативна с признаками полезности. С переходом в реал, конечно.

2014-06-05 в 19:06

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

да пошли эти дрочеры. я дрочу в душе. а эти суки сюда лезут. общаюсь с девушкой, думаем встретиться уже, и на тебе, она пропадает, наверное дрочер был. а я там такого написал. теперь боюсь кому то писать. если анкета заполнена в формате: "конченая шлюха, сосалка, тварь". то явно дрочер. а если нормально заполнена, то явно ваниль или лайф стайл принцесса. в итоге все дрочат сидят и не кто не встречается.

2014-06-05 в 20:41

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я склонюсь к другому... Дрочеры(дрочерши) имеют пристрастие выпытывать (ожидать) фото/видео материалы, рассказы, стиль общения... дрочибельного вида. Ведь если нижний(нижняя), или верхний (верхняя) ничем не возбуждает и является недрочибельным(ной) объектом фантазий(желаний) - то само знакомство с ним(ней) рано или поздно сведётся к нулю.

---
Без дрочибельности (привлекательности в той или иной форме) объекта интересов - самого интереса к объекту быть не может)
---
Следуя этой формулировке, все кто желает с кемто както на какуюто тему пообщаться - дрочеры))

2014-06-06 в 02:48

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Дрочерство ведет к упадку культуры потребления секса.
Зачем потеть, дарить букеты, водить в кабак, делать подарки, рисковать здоровьем если можно добиться того же результата не слезая с дивана?

Красота отношений уступает место обыденной житейской утилитарности.
И чтобы окончательно все не оскотинились в сознание индивидов еще с библейских времен инкорпорирована мысль что дрочить нехорошо, некрасиво, пошло, безнравственно и т.п.

К тому же рождаемость снижается…

2014-06-11 в 12:00

Brioni, 51 год

Москва, Россия

ИМХО суть вопрса предельно проста, произошла подмена понятий. Дрочерами начали называть не тех кто тихо дрочит восвоясях, а тех кто мозг е@ет почтенной публике. А по сути те кто дрочил, продолжают дрочить, а мозгое@ы продолжают мозг е@ать.

И в целом вселенная сохраняет баланс.

2014-06-11 в 13:02

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Гинецей, 38 лет
Екатеринбург, Россия
"Адекватный человек никого и никогда ненавидеть не будет. Ненависть к кому-бы то ни было-удел обделенных любовью. " (с)

Согласна. Здесь ненависти на сайте более чем достаточно от обделенных в реальной жизни любовью страшных верхних теток)) Вот они здесь и "отрываются" на дрочерах. Только этих убогих тёток от этого больше любить никто не будет. Такие у нижних тоже в табу))

2014-06-11 в 13:22

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"И чтобы окончательно все не оскотинились в сознание индивидов еще с библейских времен инкорпорирована мысль что дрочить нехорошо, некрасиво, пошло, безнравственно и т.п"

ну ну. еще помогает стыд. это механизм который защищает ваш любимый половой акт от дрочерства. дрочеры - бесстыдники. )))

+ желание реального, которое увеличит ощущение - хороший стимул для знакомства и покупки подарка. похуй что просто схема и не чего личного. на красоту всем насрать. как и мне. красота это для тупых малолеток. а нам нужна реальность и чувства. я хочу жить и чувствовать, а не букетики дарить, что бы все красиво казалось для тупой малолетней пизды, которая лишь о красоте и думает в этой жизни и нечего настоящего. просто театр. да ну нахуй такую жизнь. я лучше дрочить буду.

ВЛАСТЬ ДРОЧЕРАМ!!!

2014-06-24 в 00:00

Михаил, 42 года

Екатеринбург, Россия

To TS:
"Дамы, открою Вам секрет 99% местных мужчин, парней, мальчиков дрочат. А тот 1% которые говорят что не дрочат, являются жалкими врунами. Ибо есть аксиома- ДРОЧАТ ВСЕ."...

А еще есть аксиома: все сосут, лижут и тдтп...))) Расслабьтесь и дрочите, Михаил нуна проблемо...)))
Пол года тому назад сам с собой договорился, что не буду "дрочить"... Сам пока еще не понял, зачем, может это было следствием того, что курить бросил (типа:а слабо?))) Может корону рОщу :вроде, пусть это "за меня другие делают")))) ХЗ... Но не все "дрочат", Михаил!...))) Когда перестану "дрочить" голову людям- "решу", что жизнь прожил не зря..., когда перестану "дрочить" голову себе- "необходимость в каких-либо "решениях" ваще отпадет сама-собой...))) "Начать двигаться вперед или остаться тут- это никого неипет- ты сам выбираешь маршрут...", как говаривал Великий Гуф... )))...

Мира!, Добра!, ИМХО!...)))

2014-09-21 в 00:23

leo, 60 лет

Москва, Россия

конечно дрочеры это пошло . мое мнение в этом нечего сверх чегото нету . я лично предпочел бы женщину . чем самому натирать мазоли на на ...

2014-09-23 в 13:08

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Мммм.... А я спокойно отношусь к ним, иногда даже интересно становится с ними пообСЧаться)), вкусненько так пишут, , , ) Не жадная я, мне не жалко, пусть дрочат на здоровье! Каждый имеет право на свою девиацию!))) ИМХО!

2014-09-23 в 16:43

leo, 60 лет

Москва, Россия

это точно пусть дрочат на здоровье но не афишируют!

2014-09-23 в 17:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но откуда такая ненависть и не любовь к тем кто дрочит?

Вы не там ищете проблему. Не любят тех, кто предлагает общение в реале под влиянием сиюминутной похоти, но в дальнейшем избегает его. И тех, кто предлагает вирт людям, пришедшим сюда не за виртом.

А теперь подумайте: за что посетителям сайта любить тех и других? Я не вижу ни малейшего повода.

2014-10-01 в 12:57

leo, 60 лет

Москва, Россия

Любить дрочеров не за что, но и ненавидеть не за что, это о тех кому женщины не доступны по каким то причинам не зависимым от их самих . а вот те которые могли бы женщине сделать приятно это уже чистое самодурство!

2014-12-16 в 17:54

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

»вы интересуетесь виртом?))
-нет...
»но вы так описываете...
-то есть вы считаете что это невозможно? Я думаю это связано с ощущениями того что я всё выдумал... Вы считаете что было описание вашей нереализованной фантазии, по этому думаете о том что я пытаюсь вас втянуть в занятие виртом.

---
Может в общении совсем ничего (даже без задних мыслей) не рассказывать, дабы исключить даже вирт односторонний?

2014-12-16 в 18:03

Элен, 45 лет

Сочи, Россия

"дрочить" или не "дрочить" )))) вот в чем вопрос)) и у каждого найдется свой правильный ответ))) вот только с точки зрения энергии, думаю, что всё же лучше "не выливать виски в унитаз " гораздо приятнее поделиться и получить))) от партнера... А дрочат.... Наверно потому что не с кем.... Хотя.... Мужчины такая загадка)

2015-10-25 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: