|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » почему местная публика не любит дрочеров???:)
|
Вячеслав, 35 лет Кирово-Чепецк, Россия Цитаты "великих" людей. "дрочеры мимо", табу "дрочеры", "те кто ходит на этот сайт подрочить даже не пишите". Дамы, открою Вам секрет 99% местных мужчин, парней, мальчиков дрочат. А тот 1% которые говорят что не дрочат, являются жалкими врунами. Ибо есть аксиома- ДРОЧАТ ВСЕ. Но не все это признают. Вопрос... Кто же Вам не нравится? Вруны которые пишут Вам о великих целях и чувствах не указывая на то что рука держит член и наяривает или парни которые знакомятся, общаются, но при этом не видят ничего зазорного чтобы передернуть на досуге, а главное не скрывают этого . Я понимаю что никаких открытий не делаю. Что эту информацию знает большинство... Но откуда такая ненависть и не любовь к тем кто дрочит? Ведь все мы люди. Примитивные твари. Уподобляемся своим желаниям иногда они не такие безобидные как дрочка. Вы понимаете о чем я Но вот дрочеры это табу это отстой, это не правильно. "сидят там в тайне от жены" и тд. Если задуматься в тему многие приходят через ваниль... Человеку чего-то не хватает и он начинает интересоваться и при этом по любому дрочит, потому что не хватает. Будьте терпимей. Дрочка это не преступление и не отклонение. Это обычное дело. 2014-06-05 в 03:08 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Михаил, 26 лет Владивосток, Россия. Насколько я знаю, "дрочеры" это те кто КРОМЕ дрочения НИЧЕМ не занимаются. Причем дрочат в основном мозг оппонента =))). Ну а к обычным любителям передернуть затвор, да еще если не мешая окружающим надо относится терпимее ; ))). УКCТ % ). 2014-06-05 в 03:15 |
|
Вячеслав, 35 лет Кирово-Чепецк, Россия Ну если дрочеры это те кто ничем не занимается кроме дрочения тогда может быть соглашусь... но только вот таких людей нет. Не может человек просто дрочить и больше НИЧЕМ не заниматься))) что-нибудь еще как личность, как человек на этой земле он делает, ну и дрочит конечно же) а вот многие из местных опытных обитателей не любят дрочеров) не хотят общаться с ними. я и менно это имею ввиду, что тут важен сам факт дрочки и все) а что там ты хочешь от жизни, от темы... не важно) Дрочишь- мимо) а самое интересное- как они могут узнать дрочит он или нет) никак!))) 2014-06-05 в 03:54 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Иван, плюс один... 2014-06-05 в 06:53 |
|
Вячеслав, 35 лет Кирово-Чепецк, Россия Смысл понятен. Дрочеры занимаются виртуальным общением, думают о своих прихотях и не хотят совершенствоваться и развиваться вне своего ареала и интернета. 2014-06-05 в 08:04 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А за что их любить? :) Ну дрочеров любого вида :) 2014-06-05 в 11:13 |
|
Comandante, 58 лет Москва, Россия Ну да, так их похабников! Ату их! А марсиянку на трон! Али в серебряный оклад и в красный угол...а все поклоны будуть бить ей, -великой, ужасной и справедливой радетельнице за чистоту бдсма российскаго... 2014-06-05 в 12:25 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Я люблю дрочеров ))) У некоторых такие фантазии, закачаешься ))) А когда еще начинают доказывать, что все это было на самом деле, и конь там тоже был, и 4 черненьких чумазеньких чертенка, и все это было буквально на прошлой пятнице, да что там было... и продолжалось бы до сих пор, если бы всех участников не сразила внезапно тропическая лихорадка в самом расцвете сил... ) 2014-06-05 в 12:34 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Я не люблю дрочеров. Их фантазии однообразны. 2014-06-05 в 12:41 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Comandante, 47 лет 2014-06-05 в 13:14 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия (Если бы да кабы собрать всю энергию дрочеров и направить 2014-06-05 в 16:06 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Адекватный человек никого и никогда ненавидеть не будет. Ненависть к кому-бы то
ни было-удел обделенных любовью. 2014-06-05 в 17:53 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Скорее не ненавидим, а полностью незаинтересованы. Т.е. вообще. 2014-06-05 в 19:06 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия да пошли эти дрочеры. я дрочу в душе. а эти суки сюда лезут. общаюсь с девушкой, думаем встретиться уже, и на тебе, она пропадает, наверное дрочер был. а я там такого написал. теперь боюсь кому то писать. если анкета заполнена в формате: "конченая шлюха, сосалка, тварь". то явно дрочер. а если нормально заполнена, то явно ваниль или лайф стайл принцесса. в итоге все дрочат сидят и не кто не встречается. 2014-06-05 в 20:41 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Я склонюсь к другому... Дрочеры(дрочерши) имеют пристрастие выпытывать (ожидать)
фото/видео материалы, рассказы, стиль общения... дрочибельного вида. Ведь если
нижний(нижняя), или верхний (верхняя) ничем не возбуждает и является
недрочибельным(ной) объектом фантазий(желаний) - то само знакомство с ним(ней)
рано или поздно сведётся к нулю. 2014-06-06 в 02:48 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Дрочерство ведет к упадку культуры потребления секса. 2014-06-11 в 12:00 |
|
Brioni, 51 год Москва, Россия ИМХО суть вопрса предельно проста, произошла подмена понятий. Дрочерами начали
называть не тех кто тихо дрочит восвоясях, а тех кто мозг е@ет почтенной
публике. А по сути те кто дрочил, продолжают дрочить, а мозгое@ы продолжают
мозг е@ать. 2014-06-11 в 13:02 |
|
Лейла, 38 лет Москва, Россия Гинецей, 38 лет 2014-06-11 в 13:22 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия "И чтобы окончательно все не оскотинились в сознание индивидов еще с библейских
времен инкорпорирована мысль что дрочить нехорошо, некрасиво, пошло,
безнравственно и т.п" 2014-06-24 в 00:00 |
|
Михаил, 42 года Екатеринбург, Россия To TS: 2014-09-21 в 00:23 |
|
leo, 60 лет Москва, Россия конечно дрочеры это пошло . мое мнение в этом нечего сверх чегото нету . я лично предпочел бы женщину . чем самому натирать мазоли на на ... 2014-09-23 в 13:08 |
|
She...💝, 50 лет Москва, Россия Мммм.... А я спокойно отношусь к ним, иногда даже интересно становится с ними пообСЧаться)), вкусненько так пишут, , , ) Не жадная я, мне не жалко, пусть дрочат на здоровье! Каждый имеет право на свою девиацию!))) ИМХО! 2014-09-23 в 16:43 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но откуда такая ненависть и не любовь к тем кто дрочит? 2014-10-01 в 12:57 |
|
leo, 60 лет Москва, Россия Любить дрочеров не за что, но и ненавидеть не за что, это о тех кому женщины не доступны по каким то причинам не зависимым от их самих . а вот те которые могли бы женщине сделать приятно это уже чистое самодурство! 2014-12-16 в 17:54 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия »вы интересуетесь виртом?)) 2014-12-16 в 18:03 |
|
Элен, 45 лет Сочи, Россия "дрочить" или не "дрочить" )))) вот в чем вопрос)) и у каждого найдется свой правильный ответ))) вот только с точки зрения энергии, думаю, что всё же лучше "не выливать виски в унитаз " гораздо приятнее поделиться и получить))) от партнера... А дрочат.... Наверно потому что не с кем.... Хотя.... Мужчины такая загадка) 2015-10-25 в 22:05 |
|