Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Старик и море....Тьфу ты...Нижняя и куник...

Старик и море....Тьфу ты...Нижняя и куник...

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Я сегодня читала дневники. И так расстроилась, так расстроилась, что просто ужас: села и плакаю.
В дневах поднималась тема про женский оргазм. И были несколько примеров из личной жизни: вот-де, от пися в писю оргазм не испытываю, только, если стимулировать клитор, или - еще лучше - сделать куник.

Вот я, например, из такой же оперы.
Начиталась-начиталась я подобного, и полезли мне в голову мысли следующей направленности.
Вот я Нижняя. И возможно, когда-нить случится Чудо и я встречу Верхнего. И будет у нас все хорошо: чуйства, отношения, возможно, даже любовь. И о чур меня, чур меня, даже ДыэС.

И пойдут у нас дети.
А потом я ему скажу: Господин мой хороший, плетки-прищепки это все гуд, но шото мине не хватает. А именно: куника. Самые яркие-сладкие-незабываемые оргазмы у меня случаются от него, а не от анального секса. Вагинальный - вообще скукотень.

Господин выслушает меня и вытаращит глаза : "Марта, ты чо, сегодня утром с дуба упала? Какой куник? У меня корона. Я не могу. Она от куника упасть может."

А я ему отвечу: "Господин мой любезный, а давай мы твою корону ленточкой под подбородком привяжем, и можешь смело делать куник."
Он: - нет, не пойдет. Я тебе весь лобок исцарапаю зубьями от короны, пока лизать буду. А это не БДРно.
И вообще, ты, Марта, сволочь. Почему ты мне в начале наших отношений не рассказала про свой куник?
А я ему: Господин, так я ж не знала в самом начале нашего знакомства, что вот до такой степени все усложниться. До детей и совместного быта. Я думала - покувыркаемся, попоремся. И фсе, и по домам. Не могла же я тебе, мой Господин, малознакомому дядьке ( а именно таким ты был для меня в самом начале нашего знакомства), сказать тебе про свой куник, отсутствие вагинального оргазма и про то, что я в первом классе украла у соседа по парте зеленый немецкий ластик. Вдруг бы ты меня не захотел вот такую. Воровку зеленых ластиков. А мне тебя хотелось, Верхнего ужо в конце концов хотелось.

Сел мой Господин, задумался.
А я ему: а давай, дорогой, заведем мне нижнего и пусть лижет, раз ты не можешь?
А он в ответ: Офонарела? И подзатыльник дал. Ты забыла, что у меня третьи лица в койке - Табу? Я ж тебе не говорю, что ты сосешь, как Дура, и нам нужно завести еще одну нижнюю. И опять подзатыльник.

Потом собрал свои нехитрые пожитки и уехал в неизвестном направлении.
А я пошла на кухню, накапала себе валериянки. Села у окна, долго смотрела в звездное небо, на игру теней от тополя, выискивала взглядом мяукающую в темноте кошку ( хотела поделиться валериянкой), и плакала, плакала, плакала. Даже пару раз завыла на Луну.

Вот как такое вышло? Зачем я ему сказала про свой куник и свою неудовлетворенность? Молчала бы, да и все. А раз без куника никак полноценно не оргазмируется, в Верхние нужно было идти.

Вот что делать, что, в такой ситуации - строчила я пост на черном. И плакала, плакала, плакала. Так все сложно.
В общем - расстроилась.

2014-05-31 в 23:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

И подарит вам, Марта, ваш добродетель, некую штуку для клитеру из магазину, и заставит он наиграться ей вдоволь...
Аминь.

2014-05-31 в 23:47

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Андрей, 28 лет
Москва, Россия
Андрей.
Вы любите минет?
Если да, то купите в секс-шопе какую-нить хню в виде резиновых губ с виброязыком, и гоняйте туда-сюда по своему стволу.

2014-06-01 в 00:30

A, 33 года

Москва, Россия

Таки если напишу "не стоит переживать" толку не будет. Посему пишу следующее!!! Исходя из вышенаписанного, смею предположить, что это просто не Ваш Верх. Ибо Ваш Верх отнесся бы к Вам по человечески, а не по тематически. Но и Тема предполагает, что Верх в состоянии (боюсь писать слово "должен") обеспечить Вам физическое и моральное "здоровье", а как это может случиться, когда нижняя без оргазмов остается? Делать не делать куни, ему решать, а как решить проблему - таки сразу в "кусты". Это нехорошо. Нехорошо ни в Теме, ни в ванили.

2014-06-01 в 00:33

Обнинск, Россия

Марта, неособо. Даже не НКСС-ю. Могу развечто трахнуть в оное место...
---
Не лижит? Купите штуковину, будет хоть какимто комромиссом.

2014-06-01 в 00:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Понятно, что гипотетическая ситуевина... Но Тема же ведь сексуальная девиация. Не может же Верх вполне серьезно себе не видеть что у низа постоянно нет сексуальной разрядки. И считать это нормой.

По-моему зрелище оргазма снизу, особенно принудительного, когда нижний зафиксирован - одно из самых эротических моментов, которые только придумать можно... Не верится что есть Верхи, которым настолько пофиг...

2014-06-01 в 07:24

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

дд а вы тоже фиксируете своих нижних чтобы принудительно их оминетить штоле? так себе и преццтавляю - лежит бедолага и страдаеть, переживаеть, охает и ахает, пока вы ему сурово по аспажински сосете...

а может у верхнего гипатетиччьского брезгливость к гениталиям вааще? имеет право, межпрочим... не делать того, што ему не нра. не хочет и не хочет лизать он кису Марты. невкусно ему. вот мне минет делать ваааще невкусно и я не буду, хатя оч. люблю сваиво любимава, и может ему бы и хотелось бы, ну ничо, как-то ж живем вместе ужа давненько))) и вопрос не поднимался, и даже пытацца не буду преодолеть свое нежелание в этой интимной практике и приятно-неприятно хочецца там ему аль нет - мне пофик... и уж не корона мне мешает, этточна.. а в остальном у нас полная гармонь..

а фсе потому што ДС. наверна. не знаю... но не капризничает моя лапушка и условий не ставит..
капризная вы девушка, Марта)))) харчами перебираете)) надо значить как-то договаривацца на берегу все же. а не после детей. тоись сначала куник, патом дети. можно наеборот, но куник вперед!))

2014-06-01 в 09:14

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что если все же отыщется некий Господин, способный терпеть Марту достаточно длительное время (Любовь, поженимся, дети пойдут)

То он уже не удивится ничему.
Вот просто ничему.
Ни требованиям куннилингуса.
Ни страпону в пятой точке.
Своей, Господинской..

Есть замечательное выражение:

-Назвался грибом-полезай в лукошко.

Назвался Мартиным Господином-будь готов к оральному труду и анальной обороне.

Как-то так.

Ох и повезет же, девчонки, кому-то.
Ох и повезет.

2014-06-01 в 10:05

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Самка Минотавра, 35 лет
, Греция
"дд а вы тоже фиксируете своих нижних чтобы принудительно их оминетить штоле? так себе и преццтавляю - лежит бедолага и страдаеть, переживаеть, охает и ахает, пока вы ему сурово по аспажински сосете... "(с)

А представьте, таки и да!)))) и иногда даже и не сурово вовсе. И нравится мне, бывает, и на вкус и на цвет (ой, какой ужассс!!!). Где там моя корона? (проверила рукой, не отпала ли, нет, вроде на месте..) но заметьте, меня нисколько не возмущает тот факт, что Вам, Самка, етот самый процесс не нравится..))

2014-06-01 в 11:23

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

dark devise, 44 года

Скажите пожалуйста, вот зачем вы пишете как вы сосете?

Одна размышляет о том, как ей будут лизать.
Вторая-о том, как она кого-то там оминечивает.

Ну вот хорошо.
Например, Вася Пяточкин и Петя Пупочкин узнали как вы сосете.
Дальше что?

Любопытные люди..
Соседям по подъезду (дому) вряд ли рассказывают такое.
А вот соседям по форуму-"На ура".

Интернет конечно великое благо.
Проблема лишь в том, что не каждый умеет им пользоваться.

Не понимаю Я этого виртуального эксгибиционизма.

И ведь был бы толк в этом ну хоть какой-то.
Но ведь нету же.
Вот просто выйти и осчастливить всех знанием сокровенным.

Странные женщины.

2014-06-01 в 11:39

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

дд, а, ну тада ладна, сосите на здоровье)))) я ж не протифф)))
ну а я не буду, меня не фштыривает, тока когда меня, мне, мое))) а короны у мя нетю. бесполезная в хоз-ве штука )) и причоску портит постоянно. корона - она опять же этта.. обязывает соответствовать, а я не люблю когда меня что-то напрягает)))

я про гипотетисського верхнего ув. Марты, к тому, шо не всем нравицца то што нравицца нам)) вкусы у всех разные, не фсем мальчикам муслюкать пелотки нра, и договаривацца надо на берегу, а не после детей. вроде взрослая тетенька Марта, а такая еще наивная... надеюсь, што я понятно изъяснилась.))

2014-06-01 в 11:43

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

А может он просто стесняется, потому что куни делать не умеет, как многие мужчины?) Может он учиться поехал, тренироваться на курсах, потом приедет и профессионально вареник отполирует?) короче, не расстраивайтесь, надо просто во время анального секса или как у вас обычно близость происходит лежать как бревно, и после не говорить, что он был супер. Молча пойти в ванную и кончить отдельно. А когда он наконец поймет, что не так что-то, сам захочет сделать куни, если не эгоист. Экое мещанство - его член сосать это норм, а куни это, видите ли, ему не нравится. Вы же не хватаете его за волосы и не гоаорите "лижи, тварь!"

2014-06-01 в 12:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия

Да ну, бросьте, Рокси...
Никто и не думал смаковать подробности. Вы же умная женщина, (если женщина, конечно), не надо делать вид, что признание на форуме факта орального секса "в обе стороны" - более интимная подробность, чем публичное признание факта кастрации своего нижнего....

Предлагаю не разводить исторический старинный баян на тему " А может ли Госпожа заниматься сексом с рабом или не может?".
Я против лицемерия в Теме.

Не забывайте, Рокси, что нас читают на этом форуме много людей, молодых в том числе. Не надо забивать им голову штампами о том что "настоящий Верх не унизится до куни!" Или "настоящая Госпожа никогда не....(подставить из списка по выбору). Это только пачкает мозг людям ненужными штампами. И может запросто сделать несчастными тех, кто почувствует себя "ненастоящим" "неправильным", низом, Верхом, свичем, неважно..

в Теме нет канонов, кроме тех, которые каждый индивидуально устанавливает для себя в рамках БДР.
Собственно мой пойнт только про это...

2014-06-01 в 13:22

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

дд вы пишете глупости...
того кто хочет сосать или лизать ничто не остановит)) если нравицца хто ж откажет себе в удовольствии?
но нравицца же не всем, ну не заводит, неинтересен мне АС в мою сторону, ОС с моей стороны, и КС тоже.. какбэ я понимаю што это перверсия.. дык вроде бы я на сайте извращенцев, не? и короны тут нипричом.. токмо желания и хотения. а вы уперлись в предрассудки только.. а желания-нежелания уже не принимаюцца в расчет? я про то, что для кого-то это может быть антисекс... другая т.з. чем у вас... и она тоже имеет право)))

2014-06-01 в 13:44

Виктория, 47 лет

Киев, Украина

Марта, не расстраивайтесь!
Все очень просто! Пусть он заведет еще одну нижнюю.
Она и ему будет сосать как Умная, и вас будет радовать куником.
:-)

2014-06-01 в 14:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Самка Минотавра, 35 лет
, Греция

"дд вы пишете глупости..." (с)

Ну не все ж мне умности писАть....) можно иногда и глупости, для разнообразия...

вы кстати, Самка, весьма гармоничны в Теме, судя по всему, и Ваш троллинг тоже органично на образ ложится.. И происходит это потому, что Вы делаете, ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ в своих отношениях. И не паритесь по поводу того, правильны ли ваши желания или нет.

Но так. представьте, далеко не у всех людей. Особенно у тех, кто открыл для себя тему недавно. Приход в Тему, первые в ней опыты - это большое личное потрясение для любого человека. Это огромная неизведанная страна. Понятно, что многие оглядываются, пытаются понять, как же в ней жить, если ли какие-то правила.

И здесь важно, я считаю, чтобы людям не вручали на входе брошюрки: " Хочешь быть тематиком - спроси меня - как.." и памятки " Как обязан вести себя истинный....". Чтобы люди ориентировались исключительно на свои желания и на БДР.

В конце концов. обязанности у всех до фига и так за рамками Темы...

2014-06-01 в 15:06

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

dark devise, 44 года

"Да ну, бросьте, Рокси...
Никто и не думал смаковать подробности. Вы же умная женщина, (если женщина, конечно), не надо делать вид, что признание на форуме факта орального секса "в обе стороны" - более интимная подробность, чем публичное признание факта кастрации своего нижнего...."(с)

А вы не внимательны.

Обратите внимание на Мой пост (Вернее, часть из него):

И ведь был бы толк в этом ну хоть какой-то.
Но ведь нету же.

Я аргументировала зачем, почему и отчего была проведена процедура кастрации сабмиссива. Я не написала об этом просто так, что бы удивить, шокировать форумчан.

Вы же просто вышли и непонятно зачем, в топике посвященном куннилингусу, стали рассказывать о ваших любимых методах оминечивания.
Собственно, это Мне и не понятно.
Сосете вы?
На здоровье.
Но зачем же сообщать об этом?
Понимаете?
"Предлагаю не разводить исторический старинный баян на тему " А может ли Госпожа заниматься сексом с рабом или не может?".
Я против лицемерия в Теме. "(с)

А Я против вывернутых наизнанку трусов.
Исподнего.

Вот что вы добились своим рассказом?
Показали как вы смелы, отважны и самостоятельны?
Как героически боретесь с системой (Имеется в виду тот самый запрет).
Как стоите на баррикадах свободы, вместо знамени сжимая в руках (Ну или еще где там) пурпурный фаллос раба?

Я оценила.
Правда одобрить не могу.
Ну вот не нравится Мне выворачивание интимного.Бездумное, просто ради..Да чего ради то?
Поэтому и Малахова не смотрю.
Со "Стирками" его и "Пустьговорильнями".
"Не забывайте, Рокси, что нас читают на этом форуме много людей, молодых в том числе. Не надо забивать им голову штампами о том что "настоящий Верх не унизится до куни!" Или "настоящая Госпожа никогда не....(подставить из списка по выбору). Это только пачкает мозг людям ненужными штампами. И может запросто сделать несчастными тех, кто почувствует себя "ненастоящим" "неправильным", низом, Верхом, свичем, неважно.. "(с)

Почему штампы то?

Ну хорошо.
Давайте пойдем пошагово.

Итак, вам известно что Тема НЕ РАВНО ванильные отношения?
Так?
Значит, Тема отличается от ванили.

В ванили-женщина, сосущая член мужчины, это нормально.
Вы хотите сосать его в Теме тоже?
Тогда в чем отличие вашей Темы от ванили?
Если то, что вы делаете там, вы делаете и тут.

Или все отличия, это обращение "Госпожа" и ношение латекса?

В Теме тоже есть свои границы.
Нет границ-это анархия.Хаос.
Каждый делает то, что ему взбредет в голову.

Постоянно говорится: Госпожа не должна заниматься сексом (И паче того-делать минет!) своему нижнему партнеру.
А тут приходите вы.
Революционерка.
И начинаете утверждать, что это нормально.
Что Верхний минет-это в порядке вещей.
Устраиваете анархию.
Ведете на кривую дорожку заблуждений.

Понятное дело, никто не будет стоять в вашей спальне со свечей.
Никто не будет проверять сосете вы или нет.
Но если вы это делаете, то не кичитесь.
"в Теме нет канонов, кроме тех, которые каждый индивидуально устанавливает для себя в рамках БДР.
Собственно мой пойнт только про это..."(с)

Величайшее заблуждение думать подобным образом.

Тема-это вам не Гуляйполе.
Есть законы, границы и определения.

Нет границ-нет и формы.
Вы вообще себе представляете бесформенную Тему?
В которой "Каждый делает что хочет"?
Это не Тема будет.
Это будет Не ваниль.
такая лапо4ка, 26 лет

"Вы же не хватаете его за волосы и не гоаорите "лижи, тварь!"(с)

Это же Марта.
А значит не стоит быть такой категоричной.
Вполне возможен и такой вариант развития событий.

2014-06-01 в 17:31

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия

Госпожа Рокси....Почему этот топик совсем бестолковый и бесполезный....?
Вам уже dark devise ответила про его полезность...Про штампы и стереотипы, бытующие в Теме..., про молодые неокрепшие умы..., про нашу просветительскую миссию, не побоюсь этого слова, как сторожилов форума...

Умней ее я вряд ли скажу....
А вот попроще, своими словами - добавлю...
Вы же женщина, Рокси...И прекрасно знаете эту удручающую статистику про женщин, которые обделены радостью оргазма...Обделены не потому, что рядом с ними никого нет....Наоборот - рядом с ними мужья, любовники, тематические партнеры....Ленивые, брезгливые, сексуально безграмотные..., и прочие коронованные особы....

А оргазм женщины - это, прежде всего, ее здоровье...Потому что все в курсе, чем чревата анаргозмичность....
А девочки молчат, бояться сказать, бояться потерять, бояться быть покинутыми....
А что уж говорить про Тему, про Мейлдом, где оргазм мужчины возводится в культ, а удовлетворение женщины - как получится...., типо, будь рада тому, что насосала....А не рада - сама виновата....Подобная позиция формирует чувство вины, чувство ущербности, комплексы....А вся ТРУ-тема, ее идеология, в той части, что касается Мейлдома, способствует и потакает этому...

Пора, пора....!
Да хоть в этом топике зажечь маленький фетиль будущей Тематической революции! Оргазм нижней женщины - первоочередная задача Верхнего мужчины! Если Верхняя женщина может озаботиться о своем оргазме самостоятельно, то Нижняя дама не может диктовать условия...Иногда даже сказать боиться, что не было, нет, не получается...Как можно Верхнему это сказать...Там же самомнение половая гениальность и божий дар от рождения....

Вот и вменить в обязанность Верхним мужчинам самостоятельно озабочиваться женским оргазмом: пытать, выспрашивать, выпытывать, доводить...всеми возможными способами....

Не можешь лизать - учись! Не хочешь - заставляй себя! Брезгуешь - принуждай! Ты же Доминант. У тебя сила воли - огогого! И в твоих руках здоровье нации!

А Вы говорите, Рокси, бесполезный топик....Не нужно об этом говорить...
А кто будет об этом говорить, если не мы с Вами?!

2014-06-01 в 17:34

Обнинск, Россия

Уау... Кааак вы все сосёте! А горлом умеете? А глотательными движениями?)) А кто ещё не умеет? Без проблем - запросто научитесь, был бы член... Ихихихихи

2014-06-02 в 00:17

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Марта, 38 лет

"Госпожа Рокси....Почему этот топик совсем бестолковый и бесполезный....?
Вам уже dark devise ответила про его полезность...Про штампы и стереотипы, бытующие в Теме..., про молодые неокрепшие умы..., про нашу просветительскую миссию, не побоюсь этого слова, как сторожилов форума..."(с)

Я уже ответила ей.
Теперь вот, ожидаю.
Когда с мыслями соберется. Ну или время свободное отыщет.
Короче говоря, ответа ее жду.

И в чем же просветительская миссия данного топика, Марта?
Что вы любите куннилингус? И готовы ради него если не на все, то на многое?
Это очень и очень просветительски.
Предлагаю вам не загонять себя в рамки топиков, а написать об этом книгу.
А еще лучше-снять полноценный кинофильм.
О том, как же именно вы этот самый куннилингус любите.
"Вы же женщина, Рокси...И прекрасно знаете эту удручающую статистику про женщин, которые обделены радостью оргазма...Обделены не потому, что рядом с ними никого нет....Наоборот - рядом с ними мужья, любовники, тематические партнеры....Ленивые, брезгливые, сексуально безграмотные..., и прочие коронованные особы.... "(с)

Мне бесконечно жаль таких женщин.
Но не по причине отсутствия полезных для здоровья оргазмов.
А по причине наличия рядом вот таких вот мужчин.
Что имеете-то и расхлебываете.
Жить с практически бесполезным мужчиной?
Руководствуясь "Лишь бы мужиком дома пахло"?
Мне действительно жаль этих женщин.

"А девочки молчат, бояться сказать, бояться потерять, бояться быть покинутыми.... "(с)

Тогда терпите и молчите.
Ну или плачьте периодически на форумах.
Если вам нравится виктимный стиль поведения.
"А что уж говорить про Тему, про Мейлдом, где оргазм мужчины возводится в культ, а удовлетворение женщины - как получится...., типо, будь рада тому, что насосала....А не рада - сама виновата....Подобная позиция формирует чувство вины, чувство ущербности, комплексы....А вся ТРУ-тема, ее идеология, в той части, что касается Мейлдома, способствует и потакает этому... "(с)

Марта.
Изыдите вон из Темы.
Это не базар.
Я тебе отсосу, а ты мне куннилингус.
Если Верхний сочтет нужным, то он сможет подарить оргазм.
Если нет-то нет.
Что за торги, Марта?
Какой же хитрый и наглый образ сабмиссива рисуется в вашем сознании..
"Пора, пора....!
Да хоть в этом топике зажечь маленький фетиль будущей Тематической революции! Оргазм нижней женщины - первоочередная задача Верхнего мужчины! Если Верхняя женщина может озаботиться о своем оргазме самостоятельно, то Нижняя дама не может диктовать условия...Иногда даже сказать боиться, что не было, нет, не получается...Как можно Верхнему это сказать...Там же самомнение половая гениальность и божий дар от рождения....

Вот и вменить в обязанность Верхним мужчинам самостоятельно озабочиваться женским оргазмом: пытать, выспрашивать, выпытывать, доводить...всеми возможными способами....

Не можешь лизать - учись! Не хочешь - заставляй себя! Брезгуешь - принуждай! Ты же Доминант. У тебя сила воли - огогого! И в твоих руках здоровье нации! "(с)

Комментировать данные излияния Я не стану.
Они не конструктивны.
Стенания сексуально неудовлетворенной женщины..

Не может озаботиться.
Хм.
Марта, ваш топик служит качественным примером того, что получается, когда женщина стала чрезмерно озабоченной.

2014-06-02 в 09:59

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Эх, не повезло вам, Марта с верхним. Обычно верхние, даже очень...
_

2014-06-02 в 14:27

Та самая, 55 лет

, Россия

Марта, без шуток.
Муж последний, хороший мужик, мечта просто.
Но в сексе. Не лизал. 7 лет прожили, сына народили, дом-чаша полная.
И секс был, и даже один раз, скрутил руки ремнём и трахнул, нам понравилось, но куника хотелось смертельно. А он никак вообще, не нравится, не люблю, грит.

Скрепя сердце, пошла я искать любовника, а разврат и измены законному супругу мне противны.
Нашла и 3 года была с ним, лизал меня он, я сосала...И книжки всякие и фильмы обсуждали, уже в разводе была.
Вот ведь штука какая. И секс вроде не главное в браке, А так, повезёт-не повезёт.
А, подумать..Как-бы секс не последнее дело в браке, однако ж. Тут опять же, по молодости, другие ценности, там материальное чего-то, чтоб как все, замужем, стало быть востребована и прочее...

Верхние-они такие. Разные...И многие любят приложиться к пелотке, связав предварительно и навесив на половые губы всяких там зажимов, прищепок...) Понимают, однако, что женщина орально удовлетворённая, ну такая благодарная..))) На фсё готовая, буквально..)

2014-06-02 в 15:06

Кто-то, 21 год

, Россия

"Ну вот еще. Снова, здорова...Сначала тебе корыто, а потом подавай еще стиральную машину!"(С)

2014-06-02 в 15:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Захочется ли куник после того, как романтика разобьется под ударами совместного быта?

*Хотя я и считаю иначе. Но преобладает мнение-что куни-не секс.А так себе-массаж или физиопроцедуры.
Желающих подарить незабываемые ощущения много. Записку на холодильник магнитиком примагнитить.
"Пошла на массаж".Кто там будет разбираться в хитросплетениях массажа-чем и как и кто?
Тем более-здоровья ради.
Проще, проще и люди потянутся.))

Просто в свой "Ежедневник" запишите. Наряду с маникюром, педикюром, парикмахером, стилистом))-запланируйте куни.
Делов то.)))

2014-06-02 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: