Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как я в свинг-клуб ходил

Как я в свинг-клуб ходил

Андрей, 48 лет

Красноярск, Россия

Блуждая по просторам интернета, набрел на сайтик свинг-сообщества. Стало интересно что да как и почему это до сих пор я там не был. Написал на почту что так мол и так хочу вступить, примите! Попросили выслать фото, типа фэйс контроль и все такое. Контроль был пройден и вот я еще на одну ступень ближе к цели.

Через пару часов Я соответственно забыл об этой "хотелке", но почтовая рассылка, через пару дней напомнила о "не сбывшейся мечте". Суть письма была в следующем - типа в такой-то день в таком-то месте в назначенное время и произойдет сие событие. В день "ч" контрольный созвон. И вот Я довольный жизнью лечу в указанное место. Ну как лечу… выехав из дома через несколько километров уперся в пробку. После двухчасового стояния хотелось уже только сцать и жрать. Но любопытство победило!

В назначенный час (опоздав минут на 40) стою уже в раздевалке заведения. Кругом снуют мужики в простынках и весьма симпатичные особы женского полу. Опа! а ведь не зря же оказывается в пробках матерился почти три часа, подумал я. Скидываю портки в раздевалке, закупаю простынку как у всех (не ну а че со шлангом то на перевес ходить), тапки и захожу значит в общую комнату.

Вызвалась ко мне сразу "девочка" не очень уж и молода, но и вроде как вполне себе симпатичная, провести экскурсию по данному заведению ну и рассказать что да как, где кого и зачем. Значит в этой комнате заходишь и трахаешь все женское которое там находится без всяких разрешений но в порядке живой очереди. В эту комнату значит заходить можно, но разрешение на вход во влагалище будь добр спроси, вот тут душ, тут туалет и тд…

Ладно говорю, че думать, пшли на тест драйв, а то Я стеснительный и застенчивый буду ща в углу тут у вас курить и баб рассматривать. На что данный объект ответил что пока занята, надо типа чета сделать, но чуть позже все обязательно будет. Ну да ладно… пошел в уголок курить.

Как оказалось в данном заведении была парилка, т.е время уже не потеряно даром! Покурив иду в душ, ждать пришлось минут 10 т.к душевых отделений всего два, а желающих помыть шланги и пелотки было в разы больше. Ну да ладно. Добравшись до парилки понял что данное место не особо годится для оздоровительных процедур, а больше все таки для мест имения. Дверь в парилку без нижнего порожка, высота двери почти под потолок. Руки строителям бы поотрывать за такое! Да, отвлекся. Парилка забита сиськами пилотками и шлангами! Найдя местечко между двух милых обладательниц небольших грудей, пытаюсь завести с ними беседу. Рассказывают где и как отдыхали, где кому что понравилось и тд… обычные светские беседы кароч. Попарившись и поныряв в бассейн, вернулся я в уголок курящих. Да… понимаю, что вас читатели уже давно интересует совсем другая сторона данного рассказа. Но все по порядку.

Замечаю что контингент весьма разный от 25 до лет 50-ти наверное. Значит покуривая, разведываю обстановку что да как. Молоденькие и симпатичные барышни оказывается все с парнями и для половых сношений ходят в комнату, где впердолить можно только с разрешения, которое врядли получится получить. В "общую" комнату ходят дамы бальзаковского возраста. Зашел посмотреть, что там да как - на кровати три мужика две дамы и вокруг стоят еще двое ждут доступ к телу. Не… не нравится мне такой расклад, помог мужичку найти очки под кроватью и пошел дальше париться. В парилке картинка уже конечно поприятнее. Мужиков почти нет, симпатичные дамы продолжают париться сверкая сиськами и пилотками различных размеров и различной степенью бритости. Завожу опять разговор уже более интересный мне. Ответы примерно такие - типа сейчас пока нет, но вот чуть позже и обязательно да!

Все за меня волнуются, чейта я не хожу в комнаты к дамам. Ну вот еще! не те дамы в комнатах отвечаю. Докопалась какая то страшная тетка, типа ща я тебя научу половой ёбле. Ну да ладно, сидим за чаем с сигареткой обсуждаем все искусства и прелести групповушек.

Весь вечер так и провел в наблюдении за симпатичными особами.

2014-05-30 в 05:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вы сделали мое утро :)
Особенно вот это описание: Парилка забита сиськами пилотками и шлангами! (с) :) :) :)

Только я вот, наивная, всегда думала, что свинг- это именно обмен партнерами. То есть свинг- это для пар. А тут .... И мужики одинокие приходят, как ТС, да и дамы тоже.

2014-05-30 в 07:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ага, Марсианка, чувство грязи и беспорядочной йепли у многих остается по отзывам, после посещения таких мероприятий.
Никакой эстетики, интимности, чувственности и тд.
Если пара приглашает М или Ж отдельно, то вроде к свингу дело идёт... и вот таких одиночек желающих очень много находится (особенно М). Ну там или две пары приглашают еще одного...

Потом много одиночек М и одиночек Ж встречаются, идут на вечеринку, где пар гораздо меньше.
Такой бардак.

2014-05-30 в 07:39

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Свинг от слова свиньи, вот и решайте!!

2014-05-30 в 10:48

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

У людей такая тема. Им нравится. Что в том плохого?

2014-05-30 в 11:10

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Что насторожило:
1) Что-то странный фейс-контроль у Красноярского свинг клуба. Первый раз слышу, чтоб в свинг клуб можно было попасть, только по фото, да еще и мужчине одиночке без пары. Справку там, что никто не спрашивает о состоянии здоровья?

2) И да, свинг-клубы они все таки для обмена партнерами по обоюдному желанию. И чтоб кто-то пришел в первый раз и на тебе, пожалуйста, такого не бывает.

Вывод: либо это не свинг клуб, либо у автора хорошая фантазия.

П.С. Если что, я не свингую. Но на мероприятиях была. Люблю понаблюдать!

2014-05-30 в 11:10

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Сounselor, 19 лет
Москва, Россия
У людей такая тема. Им нравится. Что в том плохого?

а что в свинье плохого? милое животное особенно на гриле.

2014-05-30 в 11:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Акробатка, ну вы гутарите о московских клубах)) На периферии всё проще)) я не свингер, и на мероприятиях такого толка не была))Но знаю людей которые туда ходят регулярно в Барнауле, в том числе общалась с приятелем который туда пошёл из интереса)) Позырить что и как)) Особых отборочных тестов никто не проводит, достаточно с собой иметь мирамистин)))), заплатить взнос и получить одобрение жены типа хозяина клуба)) ну или если женщина, то самого хозяина)) одобрение обычно сводится к " у вас должна быть приятная внешность, чтобы нам понравилось")))) и усё)) кстати и одиночек тож берут))

2014-05-30 в 11:26

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda) ох, страшно ж... Вот честно, страшно. Может это все-таки более доступная версия, лайт, так сказать? И есть более секретные местечки? Но если так в регионах везде, то я бы туда ни за что не пошла, даже посмотреть. =( Хотя знаю, что в клубах Одессы, Саратова, Архангельска, Астрахани, Санкт-Петербурга не так, по крайне мере, когда они в гости приезжали и рассказывали.

2014-05-30 в 11:32

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Akrobatka (Садистка), 27 лет - в Москве в основном не так. Но есть места типа клуба Юлии Варры, где все то же самое.

2014-05-30 в 11:50

Москва, Россия

Сounselor, посмотрела я на эту Юлию Варру, тантра-клубы, непонятные вакханалии О_о... Мало похоже на какой-то адекватный клуб, как бы он не назывался. =(

2014-05-30 в 13:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Акробатка (Садистка), все же политика клуба зависит от его организаторов.
Описанный в СТ, на мой взгляд - отвратителен. Но это только личное мнение.
Решающих много факторов. Кто под что заточен. Может быть и элементарный денежный интерес, который и превращает вот в такое ..
Далее, в городе всего 1 млн примерно жителей. Круг для общения небольшой. Возможно также, они привлекают новые лица таким образом.

Тут одна пара жаловалась, что решили организовать генг-бенг для себя в формате сексвайф.
Откликнулось 15 человек- М-одиночек, из желающих пришел на реальную встречу только один..
Возможно, пара сама неправильно подошла к этому вопросу (выбора участников и *рекламы* своих интересов).
Интимная сфера, особенно в группе - очень тонкий вопрос, и я, если честно, не понимаю вот того формата, что в СТ.
ПС: действительно, есть более секретные местечки.

2014-05-30 в 13:48

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Akrobatka (Садистка), 27 лет - вы правильно поняли, это такой полубордельчик, клуб для любителей затейливых потрахуше.

А насчет адекватности клубов... Мы, знаете, когда прочли рекламу "мастер-класса по фистингу" - тоже слегка поразились... )

В любом случае сексом лучше заниматься, чем платить за то, чтобы смотреть как это делают другие люди! )

2014-05-30 в 13:54

Москва, Россия

Ольга, я просто не люблю обобщений. не считаю, что такие вот вечера "для потрахушек" имеют право называться свинг-клубами.

Сounselor, согласна с вами, что надо заниматься, а не платить. Но я при посещении данных мероприятий ничего не плачу. Обычно я там работаю, в качестве хостес. (Т.к. организаторы подобных вечеринок мои друзья, но и они с организацией таких мероприятий как-то завязали, все предпочитают более камерное общение). П.с. а вот на мероприятия, что устраивает Юлия Варра и подавно не потащусь.

2014-05-30 в 15:37

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Просто сам текст ТС - он как-то пронизан мыслью "о, млин, какие зверушки!"
Типа человек как в зоопарк сходил. Сидел в уголочке и наблюдал как человекообразные резвятся. А потом общественности рассказал про извратов с юмором.

Но в принципе то же самое можно рассказать и про любую нашу вечеринку, не правда ли? Так зачем лезть в чужую тему?

Люди пришли, им это нравится и надо зачем-то, так чего ж над ними стебаться?

Ну и потом, вот это: ""девочка" не очень уж и молода", "дамы бальзаковского возраста", "страшная тетка"
автор как бы и сам не Джонни Депп, по фото судя. Он что, ожидал что его там голливудские красотки развлекать будут? Или как?

Еще одно. Вот это: "Молоденькие и симпатичные барышни оказывается все с парнями и для половых сношений ходят в комнату, где впердолить можно только с разрешения, которое врядли получится получить". Насколько я знаю, такое разрешение получить не так уж и сложно. Надо только понравиться не только молодым и симпатичным барышням, но и их мужчинам. )

А любопытствующему автору желаю следующий раз посетить гей-сауну. Там, говорят, тоже очень весело. )
И будет о чем написать на форуме.

2014-05-30 в 16:07

Абрамцево, Россия

А любопытствующему автору желаю следующий раз посетить гей-сауну. Там, говорят, тоже очень весело. )
И будет о чем написать на форуме. (с)

Не, не так :) Еще лучше гейский свинг- клуб. А чО, геи ведь тоже пары создают, отношения у них. И там ТС, даже если и не захочет, а секс все равно получит :)

2014-05-30 в 16:19

Москва, Россия

Сounselor, 10 плюсов бы поставила, если б могла. Совершенно с Вами солидарна!

2014-05-30 в 17:09

Xo, 46 лет

Москва, Россия

...вот очень я не люблю, когда на чужие тексты забывают ставить цопики и выдают их за свои. Это, наверное, как в свинг-клубе, когда пользуешь чужую бабу как свою, да, ТС?

2014-05-30 в 22:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Трагическая история. Держитесь, гражданин.

2014-05-30 в 22:43

Андрей, 48 лет

Красноярск, Россия

Прошу прощения, что ответил на ваши вопросы не сразу. Попробую ответить на многие вопросы одним постом.
1. Я был не совсем посторонним человеком на этом собрании. С некоторыми людьми я был знаком, пусть и не очень хорошо. Поэтому может мой фейс-контроль был весьма условным.

2. Подцепить болячку можно и в общественном транспорте, и в парикмахерской. Зубов бояться - ...!
Чем не шанс ловить себе приключений (на радость дохтору из кож-вен-деспансера) в раздевалке и бане спортклуба? Также кто-нить поелозит нездоровым хером по лавке и понеслись мошки да мидии?

И в автобусе за поручни такие бомжи хватаются (зимой особенно), что мидии дамочки бальзаковского возраста за счастье будут. Так что не надо нагнетать :) Какие-то меры предосторожности надо принимать всегда. За себя я уверен на 99%, т.к. являюсь донором, у меня есть донорская книжка, и каждый раз когда я сдаю кровь (4 раза в год), ее исследуют на ВИЧ, гепатит и прочие малоприятные вещи. Последний раз мою кровушку забирали меньше месяца назад.

3. Всего было человек 20-ть, дам было столько же как и мужиков, практически все друг друга знают давно (только я и еще пара человек были там мало кому знакомы). И эта пара была действительно пара М+Ж.

Шлюх за деньги там небыло точно, я не просто так пошел именно туда.Цели потрахаться у меня не было. Да и проблем в жизни с девушками не испытываю, старею наверно.

ЗЫ. В личку прислали сообщение, что в названии клуба есть подстава, скрывающая суть. На самом деле это правильнее назвать не свингом, а генг-бенгом и клубом беспорядочных половых связей.

Оспаривать не буду, не силен в терминологии.

2014-05-31 в 06:04

Кто-то, 21 год

, Россия

Андрей, 37 лет
Красноярск, Россия
Да и проблем в жизни с девушками не испытываю, старею наверно.

Как в анекдоте:)
В Тихом океане плыл лайнер с мужчинами. Во время шторма он затонул, мужчины
спаслись, но попали на необитаемый остров. Очень долго там находились, и вдруг,
неподалеку от острова потерпел аварию корабль с женщинами. Женщины высадились на
соседний остров.
20-Летние мужчины сразу, как были в одежде попрыгали в воду и
пустились вплавь к соседнему острову.
30-Летние сказали: "куда спешить? Успеем
сбить плот... "
40-Летние сказали: "Да мы успеем приготовить лодки... "
50-Летние:"Да можно успеть сделать мост... "
60-Летние: "Зачем вообще куда-то плыть? И
отсюда все видно".

2014-05-31 в 08:51

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Уважаемый Андрей, 37 лет!

Этот текст - слово в слово, с небольшими изменениями, типа "сайтик" вместо "сайт" - цельнотянут с Яплакал. Там он был размещен днем раньше, за авторством некоего Messin.

Как вы понимаете, возникают вопросы....

2014-05-31 в 09:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я о другом подумал... Мужик пришёл один, а ожидания от него - пара. По этому и не дали)
---
Вот если бы пришёл с симпатичной барышней, и подмазался (понять правильно) к самцу симпатичной понравившейся самки, то при взаимных симпатиях (понять правильно) самцов - обмен самками произошёл бы))

2014-05-31 в 21:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Сколько ж чистоплюев, а... пожать руку некому.

2014-06-01 в 00:11

, 50 лет

, Россия

В запале бдительность утратив
(подняв очки из-под кровати),
беспечно рисковал очком..
Не расслабляйтесь на свинг-пати,
чтоб не курить в углу потом!
;)))

p.s.И таки да, уже несколько "авторов" в сети во всю комментят этот Ваш?;) занимательный опыт.

2014-06-01 в 02:44

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Спасибо автору за информативный текст.
Бубуке самого порой посещает идея посетить какое-нибудь экзотическое общественное мероприятие — какую-нибудь вечеринку свингеров или бдсм — уж очень любопытно посмотреть как оно на самом деле бывает. А то ведь порнуху смотреть — там ведь все постановочное.

Хотя нет! Соврамши!
Однажды стал свидетелем поневоле группового соития в сауне… История та случилась в далеком 1981-м году в Риге где проходил я срочную армейскую службу.

Пошел попариться в "генеральскую" баню темной ночкой. А туда внезапно высшие офицерские чины нагрянули провести культурно досуг. Я как был голый так и выскочил на террасу, откуда был спуск к речке. А дело было в ноябре…одна шинель на плечах. Сапоги, гимнастерка, исподнее — все там осталось, в предбаннике, в каминном зале — если быть точным. Холодно было, блять! Я с начала со страху аж в речку залез, спрятался под мостком. Боялся а ну как какому полковнику захочется из парной в речку окунуться. Потом смекнул что долго "вам по пояс" в холодной воде не просидеть. Вылез из речки, стал наблюдать в окошко — когда же они уедут. А оказалось что они с женщинами и в речку вряд ли кто полезет.

До утра резвились товарищи полковники и генералы с барышнями. Наблюдать тот армейский разврат было очень интересно и познавательно.

2014-06-01 в 05:53

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-подмазался (понять правильно) к самцу симпатичной понравившейся самки, то при взаимных симпатиях (понять правильно) самцов - обмен самками произошёл бы))

А может и с самцом замутил бы, свингерам разве не пофиг кому присунуть?))

2014-06-01 в 12:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапочка, ваше мнение предвзято.
Не пофиг - это к би уни.
И то - тоже тонкостей много.
Они вот тоже могут считать вас, нас (тематиков) - что БДСМщикам тоже пофиг, кто их лупит на сессиях.. как-то так.
Запуталась с этими темами... :-) у них тоже - тема и тематические клубы .... нда...

2014-06-01 в 14:13

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Маленькая Мисс, 22 года
Красный Сулин, Россия
Это какой-то новый вид мазохизма - ходить на мероприятия, на которых тебе будет противно?
-
В начале рассказа есть слова "Стало интересно…"
Бывает так что потребность очень сильна и ради ее удовлетворения человек может пересилить и брезгливость и боль и многие другие негативные чувства и ощущения. Когнитивная потребность бывает порой очень сильной.

2014-06-01 в 14:56

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, да. Я слишком брезгливая для свинга. Не могу понять, как можно захотеть отдаться мужику, которого первый раз видишь. И с чего это мне из 10 человек обязательно кто-то должен понравится настолько, чтоб заняться с ним сексом, если мне в реале-то из 110 может никто не понравится. А уж комната, где не надо спрашивать разрешения чтобы "войти"... Ну, я не знаю... Значит совсем пофиг с кем, пусть хоть Квазимодо заглянет - мне такая неразборчивость претит. Ладно ещё обмен между знакомыми семейными парам, где точно известно, что никто не болен ничем, а тут неизвестно кто приходит, без справок . Люди, меняющие партнёров, чаще чем трусы. Да там на местном диване бактерий больше, чем на ободке унитаза в общественном туалете))

2014-06-01 в 15:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапочка, я не буду пиарить свинг в его таком понимании, потому как сама точно так же считаю и поддерживаю вашу т.з.
Но мне кажется, что здесь как и в теме, никто без согласия не подойдет.. Они может там занимаются те, кто уже до этих вечеринок был знаком, а на общем фоне кажется, что беспорядочно... хз..

Меня вот тоже смущает комната, где не надо спрашивать разрешения, чтобы войти, так и не поняла, надо ли спрашивать еще разрешение, чтобы войти в девушку, войдя в комнату..

Смотря какая девушка, наверное... ничего же не мешает отказать вошедшему.

2014-06-01 в 16:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, , разрешения испрашивают на вход в даму. :)

2014-06-01 в 22:16

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Сounselor, 61 год "Но есть места типа клуба Юлии Варры, где все то же самое"
- плюсую неоднократно. как с не-к-ночи-будь-помянутого клуба списано. лишь с той разницей, что дамы у Ю.В. навяливают всеразличную консумацию типа снять комнату, купить шампанское или, хотя бы, кофейку

2014-06-01 в 22:31

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - "Меня вот тоже смущает комната, где не надо спрашивать разрешения, чтобы войти, так и не поняла, надо ли спрашивать еще разрешение, чтобы войти в девушку, войдя в комнату..

Смотря какая девушка, наверное... ничего же не мешает отказать вошедшему."

Кстати, очень тематично, между прочим. В "Хрониках Гора" Джона Нормана встречается такое явление как "рабыня комнаты". Идея в том, что девушка (или девушки) сидят в комнате и не имеют права из нее выйти, во первых. А во-вторых - не имеют права ни в чем отказать любому в эту комнату вошедшему. То есть обязаны исполнять любые их желания.

Неплохая идея для ролевой игры, кстати. )

2014-06-02 в 10:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ну, свингеры не все тематики БДСМ, даже больше надо сказать, большинство свингеров - "ваниль галимая", потому подобные ролевые игры можно организовывать изначально в тематическом клубе, но не свингерском, там проблемы с восприятием рабов\рабынь\СМ и тд..

Плен, ходят слухи, что некоторые свингерские клубы, организовывая, например, вечер генг-бенга, приглашают обычных проституток и окупают мероприятие за счет пришедших мужчин, только мужчинам не говорят о том, кто их обслуживает. Пойдите и пожмите этим организаторам руки ))) Только как это к свингу относится?

2014-06-02 в 13:05

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

В тусовке свингеров много лет уже не утихают споры на тему что такое свинг. Ничуть не менее жаркие, чем у нас на тему что такое БДСМ или что такое Дс. )

И я знал людей, которые ходили на свингерские тусовки с большим удовольствием, показывали там порки и т.д., добавляя адреналина и им, и себе. )

Про проституток - да. есть такое. даже здесь, на черном, немало девушек, которые хоть и не относят себя к профи, но за скромные 5-10 тысяч охотно примут участие в вашей сессии. )

2014-06-02 в 17:38

Обнинск, Россия

Лапочка, сами барышни (всмысле ебабельного вида) в такие места не приходят - их туда приглашают, приводят, совращают прийти... А раз приводит барышню лицо мужского полу - то у него и спрашивать, с ним и обмен. По сему - ваш вывод малость для приколу)

---
В реале вам нравится внешний вид и внешняя атмосфера которую понравившийся вам создаёт своим поведением. А затем... Затем вы начинаете придираться ко всякой хренотени, не зная о том что у него в штанах (обращая на это следующее внимание после внешнего вида). И навыдумывая кучу говнеца - через минуту понравившийся вам вдруг начинает резко ненравиться. Эх был бы такой каждый понаглей и развязней в течение времени вашей оценки - вы бы никудашечки не делись)

2014-06-02 в 18:19

Та самая, 55 лет

, Россия

ТС, Вы лично были в свинг клубе? Впрочем, не суть. Важно, что описание близко к обычному траху всех со всеми, срежиссированным на Мамбе, например. Участников всегда меньше предполагаемого и женщин всегда меньше.

Свинг изначально был особенным взаимодействием партнёров по обмену, где были только уже сложившиеся пары, удовлетворяющие свои сексинтересы в том числе, обменявшись партнёрами. Некий сексуальный фон, позволяющий подстегнуть интерес между брачными партнёрами. Разврат? А то...Это и заводило, ситуация "мы против правил", мы, как пара, готовы принять к себе ещё участников и поддерживать с ними продолжительную связь..)

Описываемая ситуация в посте ТС, скорее, ничего не имеет общего со свингом, так..ситуация обесценивая ЛЮБЫХ взаимоотношений любопытным челом, продемонстрированным ТС.

Что не исключает такого рода связей, без авторства присутствующих.)

2014-06-02 в 19:35

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Вспомнился бородатый анекдот

Звонок в дверь:
- Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
- А кто еще намечается?
- Я, вы и ваша жена.
- Ну нет, так я не хочу.
- Ладно, тогда вас вычеркиваем...

2014-06-02 в 20:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Андрей,
-не зная о том что у него в штанах
Как, в свинг-клубе ещё и штаны носят 0_0? Мне казалось то, что у него в штанах, перестаёт быть интригой уже за порогом заведения)
Да и при чём тут это. Можно подумать, если увижу, что у него член как у коня, сразу на случку побегу)
Если не нравится чел.- может хоть зайчиком вокруг меня скакать - ничего не получит и понаглее тут не прокатит, только больше бесить будет.

2014-06-02 в 22:53

Обнинск, Россия

Лапочка, представьте чела, который вам понравился... И который за минуту общения "знает всё то чё вы хотите". Это невозможно?)
---
Возможно вы предпочьтёте эротичную помывку пола у себя дома свингклубу, клубу, ночнухе.., да неважно какому злачному заведению. И лишь поэтому из 110 никто у вас не вызывает ебабельный интерес.

2014-06-02 в 23:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лапочка, блин! если Вас не интересует, что в штанах у мужчин, Вы и не пойдете туда!
Я щитаю в такие заведения ходят дамы не чтоб кого-то заинтересовать ОБВМ, а чтоб банально потрахаться.
А без желания секаса просто так, члена и оргазма ради, туда и не ходят)

2014-06-02 в 23:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, этот чел мне может понравится, но едва ли мне захочется отдаться ему сразу. У меня желания к малознакомым не возникает. Так что вы правы, мне уборочка доставит больше удовольствия, чем секс с абы с кем... не люблю грязь.

Мария, я отчасти понимаю в чём фишка, просто меня такое не вставляет. Но я мож быть и пришла бы из любопытства, чисто позырить как всё организовано, посмотреть контингент и как там на меня будут реагировать)

2014-06-03 в 01:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я бы пошла, но со своим ′самоваром′. Можно ни с кем и не обмениваться - а просто, удовлетворяя фетиш публичности, на глазах у всех посекситься со своим партнером в условиях и атмосфере ночного клуба а не сауны.

Еще можно на других посмотреть :-), порно в живую, тоже интересно, даже если у самой желания не возникнет.
Еще можно присмотреться к другим, на предмет будущего возможного общения с возможным развитием вариантов дополнения..
Знакомства ′в живую′ отличаются от долгих виртуальных переписок.
Да и просто, весело провести время и потанцевать.
Кстати, в скором времени, такая возможность организуется. Чему я лично несказанно рада.
Потому что вышеописанные встречи и то, чтоимеется в настоящий момент, кроме как прийти туда с канистрой бензина, ничего не вызывают.

2014-06-03 в 03:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

"Народ для разврата собрался!" или советские свингеры…

2014-06-03 в 09:33

Абрамцево, Россия

2014-06-03 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: