Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » фейсситтинг и ситтинг верхом-способ унижения мужа куколда

фейсситтинг и ситтинг верхом-способ унижения мужа куколда

олег, 56 лет

Москва, Россия

В теме куколд фейсситтинг почему-то используется мало.В основном жена садится на лицо мужа после секса с любовником.А ведь всевозможные ситтинги можно шире использовать для унижения мужа.

Например, муж лежит на узком диване, а жена с любовником (-ми) мило беседуют и пьют кофе сидя на нем.Либо, любовник повалив мужа на диван, в игровой форме, конечно, сядет ему на лицо.Или на грудь и зажав голову между ног "покормит" трусами жены.Разумеется все это происходит на глазах у жены.

Мне ничего подобного испытать не пришлось, но такие фантазии дико возбуждают, хотя я натурал и никаких сексуальных влечений к людям одного со мною пола не испытываю.А что на это скажут остальные посетители.Особенно интересно мнение женщин, хотелось бы им увидеть мужа беспомощно лежащего под Вашим любовником, или посидеть на нем вместе с любовником(-ми).

И еще, если кто знает какой-либо сайт или рассказ(можно и на английском языке) на подобную тему укажите, пожалуйста, ссылку.

2014-05-29 в 16:39

олег, 56 лет

Москва, Россия

Cегодня полежал под парой.Посидели на мне, после сексом занялись, при этом женщина легла на меня сверху попой на лицо.Возбудило слабо.Я думаю, во первых-потому, что они оба легкие и мелкие, а во вторых-это была посторонняя женщина.

2014-06-21 в 20:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: