Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » о мастерах спорта по кунилингусу

о мастерах спорта по кунилингусу

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

уважаемые дамы (как верхние так и нижние) раскажите .если не секрет, сколько времени ваши мужчины как тематические так и не тематические могут делать кунилингус

2014-05-28 в 14:41

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

а если это не мужчины, зачет будет?

2014-05-28 в 14:55

Кто-то, 21 год

, Россия

а если это не мужчины,

а если это трансвеститы или гермафродиты?

2014-05-28 в 15:05

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

А как МС будет присваиваться? Обязательная программа или за победы?

2014-05-28 в 15:20

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И что важнее- техника и время :) или все таки результат?

2014-05-28 в 15:23

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года
Москва, Россия
конечно важнее результат но меня больше интересует время -насколько выносливы ваши мужчины
p s и не нужно ставить минусы (убедительная просьба)

2014-05-28 в 15:41

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, а как МС будет присваиваться? Обязательная программа или за победы? (c)
Ну, вид спорта (?) то индивидуальный, значит вполне могли бы подойти нормативы. Например - продолжительность по времени исполнения или продолжительность до достижения оргазма=) Но.. вмешиваются факторы, независимые от "спортсменов", как то эммм.. терпеливость Верхней в первом варианте и чувствительность (или как лучше сказать?=)) во втором. А посему, ввиду зависимости от индивидуальных возможностей второй вариант отметаем, а в первом для классификации званий предлагаю использовать неодушевленный тренажер, где "спортсмены" смогут получить корочку и даже значок, гордо нося его потом на лацкане=)

2014-05-28 в 15:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

конечно важнее результат но меня больше интересует время -насколько выносливы ваши мужчины (C)

Ну я бы поспорила о чьей выносливости пойдет речь. Кому еще выносливость придется проявить, кто три часа лижет, или той, кто три часа все это "выносит")

2014-05-28 в 16:08

Чехов, Россия

Bbbb, 39 лет
Москва, Россия

Ну не знаю. Вроде больше на парный вид спорта тянет. Хотя..
Можно и деревяшку на время полировать, потом качество шлифовки измерить и по результатам уже на "лед" выпускать.
С жури, по взрослому, и чтоб оценки главное и за артистизм и за кустюмы присваивали, сложно короче, думать надо.

2014-05-28 в 16:13

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

В 2005 году радиостанция "Серебряный дождь" провела акцию "Поцелуй длиною в Porsche"

Суть ее заключалась в том, что надо было целовать автомобиль Porsche Boxster, не отрывая губ. Вернее, разрешалось их отрывать, но не дольше чем на 15 минут, и не чаще, чем через 2 часа 45 минут. Так вот, победителем (и обладателем серебристого кабриолета Porsche Boxster ценой 60 тыс. баксов) стал некто Аркадий Степанов из города Коврова, 22 лет от роду. Аркадий не отрывался от автомобиля в течение 58 часов 42 минут, чем, кстати, поставил рекорд, обогнав своего немецкого предшественника на 2 часа 42 минуты (конкурс по целованию Porsche проходит регулярно в разных странах).

Интересно, выдержал бы такой подвиг Аркадий не ради Porsche Boxster за 60 тыс. баксов, а ради орального ублажения дамы? )))

2014-05-28 в 18:39

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А я вот, дорогие коллеги, с вашей иронией не согласна. И считаю, что вопрос Дога вполне резонен. Мне рассказывали знакомые девушки, что клиторальный оргазм достигается у них в течение 1-5 минут. А для меня это из области фантастики.

Так что я вполне могла бы быть председателем в жУри (как выразился Добрый пес) на соревнованиях на звание Мастера этого многотрудного дела, требующего выносливости, долготерпения, ювелирной точности и тончайшего чувства ритма)))) Из встречавшихся мне на жизненном пути "специалистов" только один обладал всеми перечисленными качествами и достигал фантастического, нереального результата. Остальным всегда чего-то недоставало... Я так думаю - самоотверженности)

2014-05-28 в 18:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Че то не увидел информацию-где обучают?
На какой счет переводить юани за обучение?
Планируется ли филиал в сочах?)))

2014-05-28 в 21:29

Чехов, Россия

Проходит кастинг на инвентарь, габариты 90 60 90, вес не боле70, запах-вкусный, взятки принимаются.
Прошения писать в личку

2014-05-28 в 21:37

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Марина, 43 года
Нижний Новгород, Россия

Из встречавшихся мне на жизненном пути "специалистов" только один обладал всеми перечисленными качествами и достигал фантастического, нереального результата. Остальным всегда чего-то недоставало... Я так думаю - самоотверженности)

-
Cовершенно верно! Есть у меня таkой нижний-униkальный в своём роде. Он сводит с ума своим языkом всю ночь..с небольшими перерывами..Правда, под утро уже ничего не чувствуешь))) Совсем)) А через сутKи всё хорошо и хочется "продолжения банkета")))..

2014-05-28 в 21:39

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Может нафиг такой спорт? Механизмы то лучше... Кто дольше продержится без фиксации - та и выиграла)

2014-05-29 в 11:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ДобрыйПёс:

"Проходит кастинг на инвентарь, габариты 90 60 90, вес не боле70, запах-вкусный, взятки принимаются.
Прошения писать в личку"

Как дело продвигается? Претендентки уже в хлам личку порвали? )))

Я Альма:

"Cовершенно верно! Есть у меня таkой нижний-униkальный в своём роде. Он сводит с ума своим языkом всю ночь..с небольшими перерывами..Правда, под утро уже ничего не чувствуешь))) Совсем)) А через сутKи всё хорошо и хочется "продолжения банkета"))).."

Встречала одного такого, он меня зализал почти до смерти, причем уже и кайфа никакого не испытывала, но и уползти сил не было. Нафиг-нафиг, во всем мера хороша )))

2014-05-29 в 12:25

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Андрей, 28 лет
Москва, Россия
Может нафиг такой спорт? Механизмы то лучше... Кто дольше продержится без фиксации - та и выиграла)

Это еще ерунда. Вот массаж точки G пальцами без фиксации выдержать не реально.

2014-05-29 в 12:53

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

друзья, есть принципиальная разница в цели кунилингуса, которая, на мой взгляд, обязательно должна учитываться в ээээ... конкурсе. Лизать ради оргазма и удовольствия партнерши или ради удовольствия лижущего? Если ради последнего, то при чем тут вообще выносливость и все остальные достоинства?

Автор темы, уточните, какую именно цель лижущего вы имели ввиду.

2014-05-29 в 17:22

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Расстроился, когда прочитал что вопрос адресован именно Дамам, но прочитав комменты, понял, что отвечают все...
Мастер Спотра это здорово!
...но ведь есть еще и Заслуженный Мастер Спорта и Кандидат в Мастера.
Наверное автору топика надо сделать сетку/шкалу по которой будет определяться то или иное звание (разряд)... и сформулировать более четко как такие соревнования будут проводится...

...и еще мне интересен стимулирующий вопрос - как будет награждаться победитель кроме присуждения ему спортивного звания? (это же всё-таки будут соревнования, а значит нужно и вознаграждение за победу)

2014-05-29 в 18:12

Обнинск, Россия

Маричка, награждать надо дипломом "Мастер дел лизунов" и пупырчатой удлиняющей насадкой на язык для особливого массажу точки Гэ ))

2014-05-29 в 20:16

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

МАричка, я так полагаю, тут как в Олимпийских играх - главное не победа, главное - участие!)

хотя, как вариант - клеймо на лоб?) ну, или попу))

2014-05-29 в 20:44

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Мой муж может делать это достаточно долго, любит это дело и умеет. Но мне долго обычно не надо, люблю в качестве разогрева

2014-05-29 в 21:33

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Внимание! Hitachi Magic Wand- вот имя настоящего Супер-Чемпиона Мира по ласкам клитора по интенсивности, по скорости и по времени! Еще ни одна женщина не осталась без оргазма! 7 скоростей, 10 насадок! Все языки тихо курят в сторонке)))

2014-05-29 в 21:49

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"FRAU TRAUM, 33 года
Москва, Россия
Внимание! Hitachi Magic Wand- вот имя настоящего Супер-Чемпиона Мира по ласкам клитора по интенсивности, по скорости и по времени! Еще ни одна женщина не осталась без оргазма! 7 скоростей, 10 насадок! Все языки тихо курят в сторонке)))" (с)

а поговорить?))

2014-05-29 в 22:15

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
, Россия

"а поговорить?))" (с)

А чего тут разговаривать..
Соглашусь с FRAU TRAUM - "Magic" супер-чемпион )
"Мастера спорта" нервно курят в сторонке )))
А в сочетании с умелыми пальцами или членом Верхнего во влагалище - просто что-то.. я даже слов не могу подобрать, чтобы описать это блаженство. Вы когда-нибудь испытывали двойной оргазм? Одновременно вагинальный и клиторальный?

А куни - это так.. поласкаться ))

2014-05-29 в 22:50

Обнинск, Россия

У хитачи мэджика вродебы нет насадок...
---
Фрау, если не выключать эту штуку во время начала оргазма, и не давая вам нормально кончить продолжать... То вы можете вырубиться через некоторое время от потери сил из-за непрекращающихся оргазмов)

2014-05-30 в 10:43

Абрамцево, Россия

Андрей, что Вы так за мои оргазмы беспокоитесь? Усё под контролем, шеф!))

Ваш Кэп, поговорить? Во время куньки? Особливо сидя на лице мальчика? Нууу, могу и поговорить и говорю обычно. А вот мальчик не алло!)))

Нет ребята, против Хитачи все мужские и женские языки - ноль!
Всем счастья и удовольствия!)

2014-05-30 в 11:25

Обнинск, Россия

Фрау, прекращайте думать о моих провокациях в топике)
---
Фрау, ваш хитачи сколько минут работал на ваше удовольствие (максимум, без отключения)?
---
Ктото взял текст из рекламного описания прибора в интернетмагазине...

2014-05-30 в 16:50

Абрамцево, Россия

Андрей, не подхитачивайтесь ко мне!))))
Удлинняююююююююю...

2014-05-30 в 19:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Хитачи хорош, но все же живой мужчина рулит.))
Хотя удивительно, как мало нижних, кто чувствует и понимает, как именно это надо делать.
Или это вопрос умения настроиться на конкретную женщину, не знаю...

2014-05-30 в 20:55

Елена, 43 года

Минск, Беларусь

Мужчине главное сказать как можно, нужно и как нельзя!На самом деле они старательные)

2014-05-30 в 21:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Так иной раз и говоришь и объясняешь в процессе, куда и как именно. Но ощущения - фее. Никакие.
А бывает - просто как чувствует тебя насквозь, будто вы соединены незримой нитью, единой нервной системой и твои ощущения ему напрямую передаются.

Сила ощущений с продолжительностью куни в общем -то не связана. Вопрос только в отсутствии спешки, чтобы возбуждению дали нужное время выйти "на плато"..Имхо, все что меньше 30 минут - вообще ни о чем..

2014-05-30 в 21:28

ВСЕ ОТЛИЧНО, 37 лет

Киев, Украина

кто хочет спер куни -нужно мужчину учить под себя ..вначале мало кто попадает в яблочко и мало кто выбирает нужный ритм

2014-05-31 в 19:47

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Не засекала время как-то ни разу...
Но экземпляры были разные и результаты тоже. С одним уснула нафиг во время процесса, второй пытался клитор прям выгрызть, с третим чуть шею ему не свернула, зажав ногами от кайфа. Все лизуны разные, хорошие и плохие, но лучшие те, кому за 35. И бывшие ЗК лижут с таааким самозабвением...

2014-05-31 в 21:11

sasha, 39 лет

Киев, Украина

Ритм задает только Госпожа по приказу))а раб виполняет

2014-08-24 в 12:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Саша, а что это за Госпожа такая, что становится ею по приказу?

2014-08-24 в 16:17

Pulsar, 41 год

Москва, Россия

Мне кажется больше часа - вообще не возможно. Иначе язык отвалится) Вариант тока если менять позы, чтоб партнерша сверху сама наяривала))) Тогда можно и намного дольше. А когда сам работаешь - у меня рекорд 45 минут, сам засекал) Подруга была, которая не кончала ни в какую, думал залижу до оргазма) но увы... Через 45 мин - сказал - хорошь... больше не могу)))) а с другой - она была сверху, время не засекал, но судя что она кончила раз 15-20, думаю прошел час, а то и полтора)

2014-12-03 в 18:55

antonantonovich, 39 лет

Москва, Россия

можно делать куни и несколько часов, чередуя техники (от медленных до быстрых), правда сильно устает челюсть)

2015-08-28 в 18:17

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Блин, я, вообще, куни не люблю-)) В мужском исполнении. Девочки это делают гораздо лучше.

2015-08-28 в 18:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: