Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Очередной раз про анкеты молоденьких госпож

Очередной раз про анкеты молоденьких госпож

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ни дня не прошло, чтобы на главной, среди сверходАренных (несверходарённых, замечу) дам не было московских девочек до 25 лет с однотипными анкетами. Стандарт анкеты таков:

1. Несколько фотографий из обычной жизни, чаще всего с лицом. Как правило, худая девочка а-ля модельной внешности. Раньше была популярна туалетная тема (т.е. фотки в сортирах клубов либо дома в зеркало, на фоне стиральной машинки), сейчас в основном ставят нормальные фотки на улице или в помещениях. До сих пор встречаются ещё анкетки девочек на рабочем месте, с приспущенными джинсиками или вовсе в одном бельишке. В 50% случаев фотки сделаны в зеркало на айфон.

2. Много подарочков от анонимных пользователей.
3. Графа Основное. Текст, где ясно указано, что:
- дама "позволяет быть у её ног" только успешному, обеспеченному мужчине в возрасте хх-хх;
- дама ищет игрушку (чмо, раба, тварь и т.п.) "для постоянных встреч, в идеале - LS" (интересно, они в курсе, что это?)
- часто указывается информация о том, какое высокое на данный момент материальное положение у данной конкретной мадмуазель, а также фраза о том, что она "не для всех";

- обязательно наличие нелестных эпитетов о малолетках, виртуалах и жлобах.
4. Графа О себе. Как правило, объясняется, что мадам в свои 23 уже много лет в Теме, что фемдом - её жисть и без этого она себя не представляет.

5. Графа Интересы в Теме. Много-много разных практик, из которых у всех всегда есть страпон, кунни-ани, фф.
6. Графа Табу. Всегда секс у девчушек, о которых я пишу в этом посте, - в табу.
Честно говоря, это один из критериев. Если секс занесён в табу, то что-то с этой дамой не так, как мне кажется... Не может же человек, а тем более симпатичная девушка в самом расцвете сексуальности, вот так вот взять и обрубить себе всякий секас на корню? Или может?

7. Девушка почему-то полагает, что не является спонсором и не нуждается в нём.
Может быть, лучше бы ввести название "клиент"? Может, блондиночки не понимают, о чём идёт речь (ещё бы меценатством обозвали)?

Вопрос: а кто принял именно такой стандарт? Или это так диспетчера анкетки оформляют, пока девушки трудятся? А может быть, благодаря такой форме анкеты потенциальным клиентам легче выяснить, с кем они общаются?

2014-05-28 в 03:16

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

»Я думал другое
-Обращайся с доминами как с женщинами. И будет тебе лс
-Ты цепной пёс на цепи, а не мелкая сучка. Ок?
»Что я должен там фото прислать ей с надписью
-нет
»Она меня мелкой сучкой назвала?
-Нет
-Это сравнение, чтоб ты въехал как обращаться с доминами.
»Шутник
-И имей ввиду
-Большинство домин - свитчи
-И ебуца они чаще всего
-ВАНИЛЬНО

2014-05-28 в 22:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Это еще ладно, хоть понятно что и с чем и почем =). Видел несколько Нижних которые в Верхние переориентировались ; )). Видать там полегче ; ))) да и дани поболе =). Опять же работка не пыльная ).

У одной Госпожи все время читаю "Раба с умелым язычком". Ну или что то подобное. И йопт каждый раз прочитываю это как "Она и есть раба с умелым язычком", а не то что ей "требуется раб с умелым язычком" =))). Вроде мелочь, а каждый раз натыкаюсь ; ).

2014-05-29 в 06:17

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Мне кажется, это бесконечная тема обсуждения, как смотреть на воду )
Специально наше анкету, очень уж понравилось. Заголовок - "Я строгая! Фото покажу только в личке!" и далее в интересах - "чмор(могу очень грубо с матом)". Видите, с матом! )

С определенного момента такие анкеты стали только умилять и вызывают улыбку.
Откуда пошел такой стандарт, есть у меня ощущение, что спрос рождает предложение. Разве мало взрослых дядек, которые и правда при деньгах. развлечься с молодой девчулькой. Хватает. Для одних это легкий способ срубить денег, для других - развлечься.

2014-05-29 в 08:01

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Lady Tina - pautinka, 28 лет - Нам с таксой не вполне понятно чем именно они вам мешают, эти анкеты. Вполне симпатичные девочки, вполне дрочибельные анкеты. Казалось бы, вам-то что до них?

Или это зависть так проявляется? Или ревность? Или что??? В чем, так сказать, корень вашего недовольства?

2014-05-29 в 11:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мне вот тоже не понятно откуда у ТС такая неприязнь к девицам.. ну есть и есть.. вам то что..)) вроде не из вашей песочницы.. значит мешать не должны..)

2014-05-29 в 13:30

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

ТС-а что это сейчас было вообще?
Что Вам за дело до чужих анкет? Тем более до анкет девушек из Москвы?)))
И какая собсно разница, есть у них секс в Теме али нету.
Я Вас не узнаю, вроде Вы всегда были толерантной барышней...

2014-05-29 в 18:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Надежда, да вовсе не неприязнь! Что Вы! Я вполне толерантно к ним отношусь, как заметила Тео, настолько, что захотела даже воспользоваться услугами какой-нибудь Мистресс, группового экшену ради. Но вот как дело до порки доходит, порят они исключительно флогерочком (в лучшем случае), а обычно "плёточкой". Вот злость и взяла... Не, я не рассчитывала, конечно, найти суровую садистку среди деффачек-конфеточек с губками бантиком и фоточкой на айфон в туалете, но думала, мало ли, может, хоть на что-то, кроме кунника и футфетиша, мадмуазели способны?

Пока не нашла.
Девушки (а лучше фигуристые женщины - это значит, не модельной внешности, а Леди красивых женственных форм), откликнитесь, пожалуйста! Кто из вас готов к суровой порке реального, опытного маза в четыре руки?

2014-05-29 в 19:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Каждой твари по паре"...

Это я о том, что взрослым богатым мужчинам очень нравится, когда их доминирует красивая девушка.
В этом нет ничего плохого. На кого же этим взрослым мужчинам тратить заработанные деньги, как ни на свои удовольствия? Логично...

2014-05-29 в 23:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи...))) был у мну случай...)))

пишет мну как-то в личку очередной московский 23-летний утконос с даминандской анкетой и айфоньими фотками отражающихся в зеркале сисег...))) типа, а можно с вами поболтать?... можно, говорю... а любите ли вы страпон? на мой, имхо, вполне резонный вопрос - а с хуя ли я должен любить страпон, следует фееричный ответ - типа я еду в ваши края на отдых, и если вы мне ентот отдых (включая перелет) оплатите, то, возможно, я вас в качестве награды за хорошее поведение и отстрапоню...))) и даже полизать дам...))) может быть...))) на мое достаточно вежливое пожелание пойти нах, утконос мне безапелляционно заявляет, что я жлоб, гомосек и ни разу не даминанд...)))

вот такие вот нынче ацпажи пошли...)))

2014-05-30 в 12:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Карабас, 41 год

Ставрополь, Россия

ой, Карабас, а мне как- то написало не юное создание а уже тётя в образе ацкой ацпожульки)) с аналогичным предложением ))) Гутарит дескать я така опытная ацпожа просто Гуру)) в Теме ннное количество лет всё знаю и умею)))) гыыы и очень торжественно сообщила мне что у неё есть СТАРПОМ))) я сижу за компом реально лыбу давлю))) )))потом со спецом пишу вас двое что ле? Она мне, нет я одна, я говорю, а Старпом где? Ацпажулька ваще не въезжает и начинаем мне объяснять типа вы что не знаете это такая штучка типа искусственный член Старпом называется. Я ей мож страпон всё таки? Тут пауза... тётя зависает )) потом пишет это опечатка была))Потом пишу ей я не саба вы не по адресу обратились, Она мне -А это кто ещё, что за сабы??Тут меня ваще ржач разобрал)) В общем далее уже общаться смысла не было ))потешилась и хватит)) пояснила тёте что такие гуси со мной не летят и типа идите пока ветер без камней))

2014-05-30 в 12:48

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

а мне почему Старпомы не пишут?! люблю морячков!)
а есть еще такая чудесная должность - ЗамКом по МорДе)

2014-05-30 в 15:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Признаюсь: я тоже не толерантен. Терпеть не могу анкет садисток, с гордостью описывающих жесткость своих практик. Сдаётся мне, что это куда моднее, чем анкеты Ацких госпожей. И несравнимо опаснее для здоровья (физического и психического) как садисток, так и мазохистов.

Последние рискуют ещё и жизнью. На это указала, кстати, сама Тина:
«Я слышала про одну садистку, проживающую в одной из двух наших столиц, которая давно подыскивает себе НЕмазохиста. Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти. Она в возрасте, активно общается в тусовке. Она объясняет своё желание тем, что в Теме перепробовала всё за годы. Просто порка для удовольствия нижнего ей прискучила. Не хватает РЕАЛЬНОГО ужаса и боли. Причём она планирует это сделать так: если он потеряет сознание от боли, то привести его в сознание и опять продолжить, т.е. добиться именно смерти от боли. Если поркой не удастся, она планировала другими пытками, типа шрамирования, добиться необходимого результата.

Я не в курсе, осуществила ли та мадам свой план. Как говорится, ищите да обрящете». https://bdsmpeople.live/forum/topic33035/
Обратим внимание: это совершенно бесчеловечное намерение не скрывается. И не только этой женщиной в возрасте. Многие садистки этого сайта не только не скрывают, но и гордятся своим труднопреодолимым желанием задушить мазохиста. И сообщают это в анкетах в разделе «главное». Например: "Главная моя слабость - однажды сжав пальцы на чьем-то горле, я больше не могу их разжать" Эстер

Девочке всего 22 года, а ведь садистские практики, как правило, дрейфуют в сторону ужесточения. Что будет дальше с ней и с её партнерами? Примеры эти можно продолжить, но опытные тематикам они и так известны.

Подчеркну ещё раз: все больше садисток, совершенно ничего не стесняющихся. Потому что нет тематиков, готовых дать им отпор, хотя бы из чувства самосохранения. Урезонивать садисток не принято: они в тренде. СМ-практики открыто и широко пропагандируются на сайте.

Если этот тренд сохраниться, то общественное осуждение, и травля, и даже преследование (причем вполне оправданное) на законодательном уровне всего БДСМ-сообщества, включая безобидное БД – вопрос времени.

Эту проблему уже поднимала Ирма – https://bdsmpeople.live/forum/topic33077. Жаль, что она не встретила должного внимания.
Я с огромной симпатией (заочной), отношусь лично к Тине. Не могу даже объяснить, чем это вызвано. И мне очень жаль, что она выбрала СМ, и счастлива (пока) в нем. Да ещё и ищет соринки в глазах молодых домин (анкеты которых конечно вызывают иногда улыбку, но не более того).

2014-05-30 в 17:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Юрий, 55 лет
Новосибирск, Россия

Что будет дальше с ней и с её партнерами?

Юрий, да ничо с ней не будит... подрочит - и спатки...)))

2014-05-30 в 18:29

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ну вот опять полезли психологи-самоучки:"...если секс у дамы в табу, значит с дамой что-то не так..."
А все ли "ТАК" с вами, ежели в 28-38-48... лет и до самого смертного одра вы ни о чем, кроме секса ни думать, ни говорить не можете?

Почему всех так возмущают молодые Госпожи и никого не возмущают кучи 20-25 летних мальчиков низов-верхов, которые даже грамматику русского языка не удосужились выучить?

2014-05-30 в 18:46

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Сорри за оффтоп, если честно, совершенно фиолетово на госпожулек и их анкеты.

Юрий, 55 лет
Не смогла пройти мимо)) В общем,
читая Ваш антисадистский манифест, получила несказанное удовольствие, но у меня возникла пара вопросов))
Чего именно должны стесняться садистки?
Уверены что непременно стесняться?
Как Вы представляете себе отпор тематиков?
А как по Вашему нас надо урезонивать?
Да и что там с садистами этого сайта?
Ну оч интересно)))

2014-05-30 в 19:03

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Lady Tina - pautinka, 28 лет
Воронеж.

"Девушки (а лучше фигуристые женщины - это значит, не модельной внешности, а Леди красивых женственных форм), откликнитесь, пожалуйста! Кто из вас готов к суровой порке реального, опытного маза в четыре руки?"

Так с этого и надо было начинать, а то девки не те, фотаются не так)))

2014-05-30 в 19:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Pautinka, у-у-у-у, конкурентка... :-))) правда, мне такие не Верхние нужны.
Хотя... мне бы хоть какого позиционирования, даж Верхнего... лишь бы ко мне его не применяла :-)))
А уж кинк и прочее я сам разовью. :-D

2014-05-30 в 20:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Lady Tina - pautinka, 28 лет
Воронеж, Россия
Вопрос: а кто принял именно такой стандарт?

Наверное закрытый Элитный клуб, о котором в одном из топиков шла речь.))

2014-05-31 в 09:36

ВСЕ ОТЛИЧНО, 37 лет

Киев, Украина

Сounselor, 61 год -вы супер ... женщины -соперничают между собой и завидуют а потом выкладывают подобные топики чтобы хоть в чем то показаться лучше )))) и это не действует

2014-05-31 в 11:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Рикен! Спасибо за вопросы.
Это действительно антисадистский манифест, и Вы даёте мне повод продолжить.

Своей жестокости и кровожадности. Своего неземного наслаждения от причинения боли другому человеку, от практик, лишающих его здоровья. И своих страданий (тематического голода) когда «мяса» долго найти не удается.

Убежден, что не все садистки таковы. Но среди них таких немало (судя по материалам сайта).

Уверены, что непременно стеснятся?
Стеснятся не то слово. Затрудняюсь подобрать правильное. Скрывать???
Наверное: не афишировать. И уж ни в коем случае, не гордиться. В последнем уверен. Смысл понятен, а слово можно подобрать.

Как Вы представляете отпор тематиков? И как по Вашему, нас надо урезонивать?
Все зависит от ситуации.
Например, тематики, услышавшие от той спятившей садистки о её мечте насмерть запороть человека, немедленно и в самой резкой форме публично осуждают её. Изгоняют из своего коллектива, прекращают с ней всякие отношения. А может быть угрожают заявить в полицию. В таких случаях толерантность совершенно неуместна. Так же, как неуместна она в отношении педофилов или Чикатило.

Другой пример.
4 месяца назад в анкете 36 летней садистки ТТ на синем сайте нахожу: «В человеческом теле до шести литров крови — достаточно, чтобы выкрасить большую квартиру в красный цвет. Эта мысль не дает мне покоя».

А вскоре в группе «Садистки» познакомился с темой «Штампы, которые нас удивили». В ней садистки возмущались мнением, складывающимся о них. Не утерпел, влез в их междусобойчик. Заявил, что штампы о садистках, судя по материалам (фото и видео) выставленных ими же на сайте, ещё очень мягки. Обосновал конкретными ссылками, в том числе и на анкету ТТ. Естественно встретил бурю возмущений, ничем, кстати, не подкрепленных. В основном мне советовали проходить мимо, других аргументов не приводилось. Но через неделю эта фраза из анкеты ТТ исчезла.

Короче, не надо молчать. На сайте каждый может корректно и обоснованно говорить, что думает. Объективная критика на мой взгляд, благо для садистов, теряющих чувство меры. А в случае ошибки, тематики поправят.

2014-05-31 в 16:54

Обнинск, Россия

Молоденькие аспажи не цель для настоящих Сабов/Мазов.... Они лишь развлечение, ибо Саб\Маз с головой вместо жопы на шее всегда найдёт способ "подоминякаться" с оными совершенно БЕСПЛАТНО, при наличии тематического голода и интереса к фуфлу... За настоящих верных нижних мужчин некоторые Леди готовы отстёгивать нехилые суммы во имя благо верного зверя.

2014-05-31 в 20:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Юрий, очень тронута Вашим публичным высказываем своего отношения ко мне: неожиданно и очень приятно.
Теперь по сути вопроса, поднятого Вами.

Многие садистки этого сайта не только не скрывают, но и гордятся своим труднопреодолимым желанием задушить мазохиста.

Я в Теме недавно, поэтому честно признАюсь, ни разу не встречала в анкетах ничего подобного. Хотя, объективности ради надо отметить, что я не особо интересуюсь Верхними дамами, поэтому количество прочитанных мною анкет женщин Верхнего позиционирования едва ли превышает полторы сотни (правда, озадачившись этим поиском, буквально за пару вечеров я прочитала (по диагонали) опусы больше, чем половины московских Госпожей). Максимум жести - в рот накакать, но это всё-таки не смертельно опасно, я думаю.

Поддерживаю Вас в том, что тематики каким-то образом должны уведомлять "кого следует" о потенциальных убийцах, если вдруг случайно обнаружат такие склонности у "коллег". Тема Темой, а человеческая жизнь - превыше всего!

СМ-практики открыто и широко пропагандируются на сайте.

Вы пишите так, как будто это странно, что на БДСМ-сайте (напомню, что БДСМ - это БД, ДС и СМ) рекламируется и PRится садомазохизм. Аналогично можно возмущаться на гей-форуме, что они, шалунишки такие, пропагандируют однополые связи.

И мне очень жаль, что она выбрала СМ, и счастлива (пока) в нем.

В списке моих интересов также большое место занимают и БДшные забавы, если что... ;) Но без порки я БДСМ не воспринимаю. А порку я понимаю только СМную - ради физического удовольствия низа, т.к. сама - маза. Наказание поркой в моём мозгу равносильно наказанию мороженым :))) Как садистка, сидящая исключительно на обратке, никакого кайфа от мучений я не получаю. У меня зависимость прямая: ему хорошо - мне хорошо, он мучается - я мучаюсь.

Своей жестокости и кровожадности. Своего неземного наслаждения от причинения боли другому человеку, от практик, лишающих его здоровья. И своих страданий (тематического голода) когда «мяса» долго найти не удается.

Убежден, что не все садистки таковы. Но среди них таких немало (судя по материалам сайта).

Задумалась... Доставить удовольствие человеку, введя его в спейс порочкой или иголочками, - это жестокость и кровожадность? Хм...
Да, кровь люблю, но кровь - это показатель выброса адреналина, т.е. минут через 10-15 наступит эйфория - обычная физиологическая реакция организма на боль. Та самая "вкусняшка", о которой Вы, уверена, очень много читали и, дай бог, испытывали. Хотя если бы испытывали, вряд ли стали бы в позицию антисадизма.

Когда я общаюсь со своими ванильными друзьями или просто какими-нибудь людьми, которые ничего не знают о Теме, я обычно говорю так: "Отличие садомазохистов от маньяков очень простое - соблюдают ли они принцип "Безопасность-добровольность-разумность" или нет."

Когда Вы (и я в вышеупомянутом посте) говорите о людях, которые хотят (или даже просто потенциально, в мыслях, МОГУТ) убить человека, я считаю, что речь идёт не о тематиках, а именно о маньяках, ибо эти люди МОГУТ нарушить принцип БДР в своих практиках (я уж молчу про УК РФ).

И именно поэтому не соглашусь с Вами тут:

Уверены, что непременно стеснятся?
Стеснятся не то слово. Затрудняюсь подобрать правильное. Скрывать???
Наверное: не афишировать. И уж ни в коем случае, не гордиться. В последнем уверен. Смысл понятен, а слово можно подобрать.

Афишировать, афишировать и ещё раз афишировать!!! Мазохисты, приходящие на экшн, должны быть готовы к САМОМУ худшему. На самом деле, честная анкета может стать хорошим "звоночком" для наблюдательного боттома. Уважаемые нижние! Читайте внимательно то, что написано белым по "чёрному". Если всякая ерунда, то представьте, что творится у неё в голове, ведь человек в анкете вряд ли хочет казаться хуже, чем он есть, скорее, лучше.

Андрей, 28 лет
Москва, Россия
Молоденькие аспажи не цель для настоящих Сабов/Мазов.... Они лишь развлечение,

Так мы и ищем развлечения.

2014-06-05 в 01:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Маленькая Мисс, под принудительным пирсингом Вы понимаете прокол кожи на длительное время (не иголки) без желания человека, либо желание высказано им давно и мимолётом, а Вас захватила мысль, как именно реализовать эту фантазию Вашего партнёра так, чтобы это было КАК БЫ принудительно?

2014-06-05 в 10:31

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Тина!
Вы не нашли в анкетах садисток ничего подобного тому, что пишет Эстер. «Максимум жести - в рот накакать».
Вы невнимательно искали. Приведу, навскидку, аналоги.
Комментарий к дневнику мадам де Сталь, вернее к её прекрасным (по стилю) стихам, в которых она отождествляет себя с голодной тварью. Приведу и стихи, и комментарий:

Я подобна сейчас атакующей кобре,
мне неведомы жалость, раскаянье, срам
ПЕРЕД БОГОМ, КОТОРЫЙ НАВРЯД ЛИ ОДОБРИТ
этот гендерный сбой всех природных программ.

Колебания в такт, амплитуда все выше,
обнаженное тело простерто и ждет...
Я - голодная тварь, что держали без пищи,
эта жертва - моя, и она не уйдет!

Я возьму, как хочу, выпью всю без остатка,
бесполезно метаться под жалом моим:
настигаю, пронзаю, и жутко, и сладко
вновь свиваюсь кольцом беспощадно-тугим.
Написано 2011-03-12 16:58:20 https://bdsmpeople.live/blog/adamalik471/
А вот первый же комментарий к стихам, сделанный 24-летней (тогда) девочкой:
«Такие понятные животные эмоции, когда просто хочется медленно затянуть узел на шее, насыщаясь своей властью...». Ровно то же, что Эстер.

А вот высказывание с синего сайта, хорошо Вами обжитого. Группа «Садистки», тема "К вопросу о Домспейсе (что "дает" SM-экшн) в которой садистки обсуждают свои ощущения в ходе экшна.

У Обскуры, например, возникает "трансоподобное состояние с удовольствием разной степени чистоты и яркости", а затем "провал с тяжестью в голове и темнотой в глазах". У неё ощутимо тормозит взгляд, и это пугает мазохиста.

Это говорит о том, что даже такой разумный, опытный и ответственный садист как Обскура находится на грани срыва, потери контроля над собой. И это при том, что мазохиста она обязательно фиксирует и защититься он не сможет.

Ощущения Marta Mistress полностью совпадают с ощущениями Обскуры
Немного другое ощущает Муза (27 лет):
"Воооот ))) У меня еще все мышцы начинает словно сводить... приятно так... и очень хочется усиливать воздействия, вроде и не злость с агрессией, но что-то сродни приближению к оргазму, когда "быстрее-глубже-сильнее" ))) Если честно, то мне приходится сдерживать в этот момент саму себя, а-то маз живым не уйдет )))"

Понятно, что только очень немногие садистки размещают такие откровения в открытом доступе. А вот тех, кто прямо признаются в том, что испытывают кайф именно от мучений мазохиста, а не от удовольствий его, значительно больше.

В том же топике https://bdsmpeople.live/forum/topic33035/ Ваша землячка Инициатрикс, 30 лет Воронеж возражает на утверждение: «"истинный садизм, в дословном смысле, - в форме получения удовольствия от мучений другого человека, крайне редко встречается в среде почитателей БДСМ"(c )

Да есть мы, есть)))
Её поддерживает Helga, 27 лет "Лично мне интересна садистка, получающая удовольствие от реакции "жертвы", но не реакции удовольствия. Есть такие садистки) Я".

Итог. СМ-экшны проводятся многими садистками в трансоподобных состояниях, с провалами в сознании и т.д. и т.п. И в этом трансоподобном состояниии многим из них приходится сдерживать себя от желания задушить или запороть насмерть зафиксированного мазохиста.

Поражаюсь, как при таком распространении СМ-практик (садисток на этом сайте по моим подсчетам не менее 10 тысяч и практики им нужны каждую неделю) до сих пор не было летальных исходов. Может о них просто не пишут?

О БДР тут может говорить только идеалист (это я, кстати, сам слышал от опытных тематиков). Да посмотрите сами фото на синем сайте с насквозь проколотыми яйцами и членом, с залитыми кровью гениталиями. Ну что разумного и безопасного в этом, или в порке в мясо, а асфикциях и т.д. А это закономерный итог садизма и пропаганды его.

Вы, Тина, безусловно, позитивная садистка. И свято верите, что будете такой всегда. Дай бог, чтобы все так и было. Желаю этого искренне, но не убежден.

Дело в том, что любая настоящая зависимость (наркотическая, садистическая и пр.) – это те желания, которые управляют людьми, а не те, которыми люди управляют. Для такого рода зависимостей характерно постоянное увеличение доз (ужесточение практик).

Та женщина – потенциальная убийца, возможно тоже начинала с позитива. Но логика развития этой тяжелой паталогии (так Ирма - садистка и врач - называет садизм) привела её к такому финалу.

Зачем вступать на этот путь? Чтобы всю жизнь балансировать между соблазном и УК?

И ещё об одной проблеме садисток.
Вы, Тина, могли бы стать обалденной доминой, по которой тащились бы сотни нормальных нижних, разумно избегающих сильной боли. Они стояли бы к Вам в очередь, и Вы легко нашли бы себе достойного спутника жизни. А сейчас, выбрав садизм, Вы крайне сузили свой выбор. Судя по анкете Вы готовы встретится почти с любым мазохистом, согласным на экшн с кровью, «даже если он курит».

И не Вы одна. Анкет мадам де Сталь полугодовой давности начиналась словами «Настоящие мазохисты редки как выхухоли, но все таки они есть». И далее: ««Ваша женатость, социальный статус роли не играют: важны крепкое здоровье, готовность к экспериментам, отсутствие табу на кровь и иглы». Вот видите: даже мадам де Сталь готова была к встрече с любым, кто подставит свою шкуру под её эксперименты. А ведь тоже была прекрасной доминой, пока не подсела на садизм в уже зрелом возрасте.

Не хочу я, Тина, СМ-вкусняшек. И жалею, что Вы на них повелись.

2014-06-05 в 16:50

Зайчик, 41 год

Тольятти, Россия

Тут все просто, им нужен состоятельный мужик с навороченой тачкой. Это наверно такой тип заработка. А спонсорства они хотят на все 100%.хотя об этом и не пишут. Вывод:; просто нужны деньги. ..

2014-06-06 в 11:42

Обнинск, Россия

Зайчик, милый, подари девушкам дрочибельный фетиш (какие-нибудь тематические шмотки, девайсики) если не нравятся их фотки в нижнем белье... Померяете, обсудите, может даже развлекётесь. Не, ну если дурак - то плати деньгами...

2014-06-06 в 15:17

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Юрий, спасибо за внимание, которое Вы уделяете вопросу безопасности мазохистов! Я полностью поддерживаю Ваше начинание – поиск «звоночков» о возможных проблемах для людей, которые попадут к тому или иному садисту/садистке. Это важно. Быть может, имеет смысл даже сделать топик отдельный, куда люди смогли бы копипастить такую информацию с упоминанием ников и городов. Возможно, кому-то эта информация может спасти жизнь…

По Вашему посту.
Во-первых, спасибо Мадам де Сталь за красивые стихи про страпон – так страстно написано, что даже у меня не вызвал отторжение «этот гендерный сбой всех природных программ».

Во-вторых, выскажу сугубо личное отношение к «насквозь проколотым яйцам и члену, с залитыми кровью гениталиями. Ну что разумного и безопасного в этом, или в порке в мясо, а асфикциях и т.д.»

Я не практикую проколы гениталий (а также втыкание игл под ногти, прибивание грудей гвоздями, подвешивания на крюках, мумификацию на сутки, порку в кровь по животу, гениталиям и груди, хождение по битому стеклу, секс с животными и ещё многое-многое, что считаю небезопасным для нижнего). Однако это не значит, что люди, с которыми проделываются все эти эксперименты, обязательно потом сильно болеют и умирают раньше отведённого им срока (хотя я такую возможность, конечно, и не исключаю). Более того, довольно велика вероятность, что они сами и попросили своих Верхних о таких приключениях на свои мазохистские телеса – ведь, я надеюсь, Вы даёте разрешение людям мечтать о боли и пытках?

Сейчас на соседнем ресурсе висят картинки Queen Snake с жуткой, на мой (!) взгляд, поркой. Однако если посмотреть на ролики этой отчаянной девицы, становится понятно, что это её жизнь. Ей ТАК нравится. И её сессионные партнёры-Верхние, по сути, лишь исполнители её мазо-фантазий. Почему бы и нет?

Приведу пример из своей практики. В списке моих предпочтений есть бут-фетиш. Не могу сказать, что я фанатка этого действа, скорее так, игры в Домину, да и на публике симпатиШно смотрится. Но вот обратился ко мне мужчина, которому очень нравится облизывать грязную, прямо-таки выпачканную в жидком месиве обувь, с просьбой о такой сессии. Думала ли я когда-нибудь о таком? Вряд ли мою насквозь пропитанную чистотой и гигиеничностью голову могли посетить мысли о чём-то немытом. Однако: у данного конкретного человека есть такая фантазия. Более того, он уже много лет практикует такое. И жив. И даже говорит, что здоров. И я рассудила так: откажу я, согласится другая. Со мной или не со мной – но он как осуществлял, так и будет реализовывать свои мечты. Так зачем мне лишать себя интересного и необычного экшена с замечательным человеком и прекрасным собеседником? В итоге и он, и я получили большое удовольствие, хотя, на мой взгляд, принцип БДР я нарушила в буковках Б и Р (только давайте в этой ветке не разводить флуд о том, как безопасно слизывать грязь – и так уже об этом писали в каком-то топике). В этой ситуации «а виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю» новизну? Я выступила в качестве реализатора фантазии нижнего. И, как по-настоящему сабмиссивная женщина, была по-настоящему счастлива удовлетворить приятного мне мужчину.

Дело в том, что любая настоящая зависимость (наркотическая, садистическая и пр.) – это те желания, которые управляют людьми, а не те, которыми люди управляют. Для такого рода зависимостей характерно постоянное увеличение доз (ужесточение практик). … Зачем вступать на этот путь? Чтобы всю жизнь балансировать между соблазном и УК?

Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Но доподлинно могу сказать, что есть садисты, которые и з 15, и за 25 лет в Теме не пошли по пути увеличения «доз». Я думаю (но не знаю точно), что это скорей прерогатива мазохистов. Сама такая.

Вы, Тина, могли бы стать обалденной доминой, по которой тащились бы сотни нормальных нижних, разумно избегающих сильной боли. Они стояли бы к Вам в очередь, и Вы легко нашли бы себе достойного спутника жизни.

Спасибо, Юрий, за очередной комплимент, но я не могла и не могу стать Доминой, т.к. я сабмиссивна, ибо Женщина. Сотни нижних и так от меня тащатся (а куда ж им ещё тащиться-то? Только от меня – подальше :))), но мне нижние мужчины вообще мало интересны, т.к. я предпочитаю темачить со свитчами, разумно не боящимися поставить женщину на место. Как говорит один мой партнёр (как и все остальные, свитч, естественно): «Если у бабы есть задница, значит она имеет законное женское право по ней получить».

А сейчас, выбрав садизм, Вы крайне сузили свой выбор. Судя по анкете Вы готовы встретится почти с любым мазохистом, согласным на экшн с кровью, «даже если он курит».

Повторюсь: я не выбираю себе мужа среди нижних. Более того, я уже замужем, поэтому просто не выбираю себе мужа.
А вот на экшены с кровью действительно согласны совсем-совсем немногие, поэтому критерий курения, который для меня в терминологии синего скорей «ограничение», чем «табу», я могу опустить ради интересного времяпрепровождения. Всё равно при мне не курят – это закон.

Анкет мадам де Сталь полугодовой давности начиналась словами «Настоящие мазохисты редки как выхухоли, но все таки они есть». … А ведь тоже была прекрасной доминой, пока не подсела на садизм в уже зрелом возрасте.

Представила себе Мадам де Сталь эдакой наркошей: сначала маза ширанула иголкой, потом себя, опять маза, и вновь себя… :) Я на 100% уверена, что слова «была прекрасной доминой» надо заменить на «как всегда, прекрасная Домина, но ещё и садистка».

Не хочу я, Тина, СМ-вкусняшек. И жалею, что Вы на них повелись.

Наверное, нам надо встретиться в реале, Юрий, чтобы при личной встрече обсудить возможность Вашего перехода в СМ, либо моего – в ДС. А так общаться – только «бумагу» марать...

2014-06-08 в 00:24

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Юрий! Ну, блин! Я только хотел найти кто бы выпорол, а вы меня застращали и всё желание отбили!
Пы.Сы. Что за синий сайт, пардон?

2014-08-08 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: