|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тематические преподы)
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия "Бубука, 48 лет 2014-05-27 в 14:51 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Делюсь :) 2014-05-27 в 15:10 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Ничего тематического не припоминаю.. 2014-05-27 в 16:28 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия спи-садист.. это я славно опечаталась)) 2014-05-27 в 20:51 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Когда училась в экономическом техникуме был у нас такой предмет -техника вычисления . То есть учили считать на счетах))) да да да был такой предмет)) препод у нас была женщина с погремухой "селедка". Вторая кликуха- жертва пьяной акушерки))) она пистила линейкой всех "нерадивых" учеников) надо сказать что роста она была 1.50 см )) и с огромной родинкой причем волосатой над губой и своим задом собирала все углы парт)) )) в общем ужас)) И вот у нас контрольная нужно типа на счетах сделать вычисления)) я считала быстро и хорошо)) но в лом было, тем более папа из Японии привёз маленький калькулятор размером с пол ладошки, в то время 1986 г. большая редкость))) ну и я естессно всё посчитала на нём . Селёдка усекла это и понеслась с линейкой в мою сторону))) приблизившись ко мне уж было замахнулась и тут я просто встала, при моем росте она мне реально дышала в пуп))) и я её ручонку заломила назад. Она жутко заорала))) вся группа охренев заржала)) её волосатая родинка раскалилась))) поняв что тут линейка не прокатит Селёдка отступила вся красная и в жутком гневе))) и.... вызвала моих родителей )) гыы это при том что я уже была замужем и беременная))) причем муж учился в соседней группе)) Приехал мой папа на служебной Волге и Селедка начала требовать чтобы я публично извинилась))) Чтобы она удовлетворилась))) Но хер то там я и не собиралась))) Селёдка негодовала иба всегда отпижженые ею и её линейкой чуть ли не на карачках вымаливали её прощения чтоб не портить оценки и получать степуху-30 рублей ))) так она доминякала приезжих студентов. Но со мной случился облом )) На Селёдку в итоге накатали коллективную жалобу, за унижение и избиение учащихся, и её уволили по морально-этическим соображениям))) Вот такая садюга- селёдка у нас была))) 2014-05-27 в 22:07 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "одна прогнала с экзамена студента, принесшего букет цветов. сказала, что
взятки не берет" 2014-05-27 в 22:22 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия хто ж такой суровый Марсианку, Монго и Рубище минусит?)) что за тайный пси-садист?)) 2014-05-27 в 22:45 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Органической химии на первом курсе нас обучала довольно строгая и очень
интересная доцент кандидат хим.наук. 2014-05-28 в 00:08 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет 2014-05-28 в 06:10 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет 2014-05-28 в 11:23 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия ну, вы, девочки, хотя бы писать можете с нормальным таймингом. а Рубище? с его нынешними -40?) тяжко поди) 2014-05-28 в 22:24 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия ну, вы, девочки, хотя бы писать можете с нормальным таймингом. а Рубище? с
его нынешними -40?) тяжко поди)(С) 2014-05-29 в 05:23 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия Анастейша Стил-Грей, но это же не БДРно!) 2014-05-29 в 14:33 |
|