Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тематические преподы)

Тематические преподы)

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"Бубука, 48 лет
Вороново, Россия
Эх… не ту профессию выбрал. Надо было идти преподавать лингвистическую прагматику. Вокруг бы студентки в мини вились… а я такой строгий: ну что же это вы, голубушка, так плохо подготовились?" (с)

вспомнилось детство золотое))
и звери-преподы, не БДРно мучающие студентов)

был у нас одни такой спи-садист, помниццо.. ему с первого раза никто не сдавал. заваливал только так, получая от этого явное удовольствие

а был еще чудесный дядька, в которого влюблены были почти все поголовно. красавец, голос глубокий бархатный, глаза.. ммм... какие это были глаза!. ах!..

и как он всегда снисходительно улыбался, слушая тихий лепет млеющих студенточек на экзаменах))

и Дамы были - тоже те еще доминторши)) одна прогнала с экзамена студента, принесшего букет цветов. сказала, что взятки не берет и пересдавать ему все равно придется)

хотя, мальчиков на филфаке, все-таки, любят. ну, мало их там))

а у кого есть еще подобные воспоминания?)) поделитесь)

2014-05-27 в 14:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Делюсь :)
Был у нас преподаватель по матанализу такой с бородкой, симпатичный, строгий, лет так 35 на тот момент. А я в этом матанализе ну вообще ничего не понимала :) И этот препод репетиторствовал на дому. Ну и договорилась я с ним о занятиях. Пришла к нему домой, надеясь, что мы совсем не матанализом будем заниматься :) Но увы, пару часов решали ацкие уравнения. Кстати, экзамен я этот потом с первого раза сдала. Научил :)

2014-05-27 в 15:10

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ничего тематического не припоминаю..

Но забавные истории, связанные с преподами были.
Когда я училась в мед.академии на первом курсе у нас был преподаватель по мед.физике, весьма фривольного нрава.
И все девочки по пятницам на практические занятия одевались пошалавестее (физика один из немногих предметов, на которым халат был не нужен, если не было лабораторок).

А по четвергам у нас была анатомия, которую вела дама суровая и чопорная, славящаяся категоричной нелюбовью к женскому полу. И по четвергам девочки выглядели как учащиеся воскресно-приходской школы.

Над нашими метаморфозами весь курс угорал )
В добавок к этому мальчики нашей группы поспорили и покрасили волосы (4 сиреневых, 1 неудавшийся блондин, 1 странно-коричневого цвета)

Та еще группочка была ))

А когда я училась на экономе в универе, у нас была славная преподша по численным методам, которая всегда ходила только с одной прической - хвостик сбоку над ухом ))) и зимой у нее была шапочка с дырочкой, чтобы хвостик наружу вытягивать ))

2014-05-27 в 16:28

, Россия

спи-садист.. это я славно опечаталась))

так теперь и вижу: ходит и спать заставляет. такое было в детсаду) за то, что не спали, воспитатели могли и в угол поставить, и выпороть особо отчаянных) такие вот они - спи-садисты))

2014-05-27 в 20:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Когда училась в экономическом техникуме был у нас такой предмет -техника вычисления . То есть учили считать на счетах))) да да да был такой предмет)) препод у нас была женщина с погремухой "селедка". Вторая кликуха- жертва пьяной акушерки))) она пистила линейкой всех "нерадивых" учеников) надо сказать что роста она была 1.50 см )) и с огромной родинкой причем волосатой над губой и своим задом собирала все углы парт)) )) в общем ужас)) И вот у нас контрольная нужно типа на счетах сделать вычисления)) я считала быстро и хорошо)) но в лом было, тем более папа из Японии привёз маленький калькулятор размером с пол ладошки, в то время 1986 г. большая редкость))) ну и я естессно всё посчитала на нём . Селёдка усекла это и понеслась с линейкой в мою сторону))) приблизившись ко мне уж было замахнулась и тут я просто встала, при моем росте она мне реально дышала в пуп))) и я её ручонку заломила назад. Она жутко заорала))) вся группа охренев заржала)) её волосатая родинка раскалилась))) поняв что тут линейка не прокатит Селёдка отступила вся красная и в жутком гневе))) и.... вызвала моих родителей )) гыы это при том что я уже была замужем и беременная))) причем муж учился в соседней группе)) Приехал мой папа на служебной Волге и Селедка начала требовать чтобы я публично извинилась))) Чтобы она удовлетворилась))) Но хер то там я и не собиралась))) Селёдка негодовала иба всегда отпижженые ею и её линейкой чуть ли не на карачках вымаливали её прощения чтоб не портить оценки и получать степуху-30 рублей ))) так она доминякала приезжих студентов. Но со мной случился облом )) На Селёдку в итоге накатали коллективную жалобу, за унижение и избиение учащихся, и её уволили по морально-этическим соображениям))) Вот такая садюга- селёдка у нас была)))

2014-05-27 в 22:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"одна прогнала с экзамена студента, принесшего букет цветов. сказала, что взятки не берет"

У меня препод логики перед дачей экзамена заявил старосте, положившей ему на стол коробку конфет:
"- Уберите!
...
- Уберите, а то всех завалю!!"

А я у него списал один вопрос. Вот так вот :)

2014-05-27 в 22:22

, Россия

хто ж такой суровый Марсианку, Монго и Рубище минусит?)) что за тайный пси-садист?))

2014-05-27 в 22:45

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Органической химии на первом курсе нас обучала довольно строгая и очень интересная доцент кандидат хим.наук.
Сразу сказала, что в конце семестра надо будет сдать зачет(перед экзаменом).
Кто считает, что не сможет хорошо сдать-должен предъявить собственноручно переписанный "слово в слово" с перерисованными формулами.

учебник (страниц 500 печатного текста).

Пришло время сдавать зачет.Переписать весь учебник не успел.
Руку реально сводило судорогой и она тряслась)), появился шейный и
поясничный остеохондроз и т.д.
Не спал всю ночь, переживая.
На зачете узнали, что переписывание учебника-шутка.

Но лично мне так и не пришлось сдавать зачет-наоборот почему то)) попросила меня помочь его принимать?!))

2014-05-28 в 00:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
, Россия

хто ж такой суровый Марсианку, Монго и Рубище минусит?)) что за тайный пси-садист?))(c)
Кэп, )))ох, чую селедка меня настигла ))))гыыыы, со своей мстёй))) тусуется поди старушка на сайте извращенцев)

2014-05-28 в 06:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
хто ж такой суровый Марсианку, Монго и Рубище минусит?)) что за тайный пси-садист?)) (с)

Ваш Кэп, не волнуйтесь :) Мне что плюсы, что минусы- без разницы :) Рейтинг живет своей странной жизнью, да и мне он не важен :)

2014-05-28 в 11:23

, Россия

ну, вы, девочки, хотя бы писать можете с нормальным таймингом. а Рубище? с его нынешними -40?) тяжко поди)

2014-05-28 в 22:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

ну, вы, девочки, хотя бы писать можете с нормальным таймингом. а Рубище? с его нынешними -40?) тяжко поди)(С)

Ваш Кэп, за то как тематично) хочешь написать, а тайм не дает, кротость, терпение, смирение(ну для тех у кого нет клонов для писанины во время тайма) Я вот как в минусы ушла, так прям вспомнила тренировки по каратэ, у нас тренер был садюга конкретный. С бамбуковой палкой, и все время нас гнобил первый год))) И было условие - одна слезинка - ты вылетаешь с тренировок вообще.

2014-05-29 в 05:23

, Россия

Анастейша Стил-Грей, но это же не БДРно!)
я лично не припоминаю согласия на пси-садизм от сайта)

PS тренер с бамбуковой палкой? однако.. тематично)

2014-05-29 в 14:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: