Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Садист - левша - частенько бывает?

Садист - левша - частенько бывает?

Lina, 55 лет

Самара, Россия

Разговорившись с партнером, заметила один странный момент... Если кто сталкивался с этим, возможно, пожелает поделиться своими мыслями на тему... по Теме :)

Оба мы склонны к причинению боли. Он - еще и к доминированию.

Он - настоящий левша, хоть и пишет правой рукой. В Японии почему-то принято переучивать левшей (во всяком случае, в те времена, когда он был школьником, было принято). Любые действия, требующие точности - пайка, работа мелкой отверткой, всяческий ремонт он делает ТОЛЬКО левой рукой.

Я, как говорят, имела в детстве тенденцию действовать одинаково обеими руками, но в школе... дальше понятно. Ремень держу в левой, левой же бросаю предметы... правая нога - толчковая.

Далее - знакомый, механик. Та же история - в детстве переучили, работает левой, пишет правой. Садист, и еще всякое..

Молодая дама... Студентка (сейчас окончила универ, кажется). Работает в клубе. Однажды показала мне удивительные вещи с длинным кнутом - ух, потрясающе, но я так никогда не научусь, да и место желательно побольше. Вроде бы не левша - однако в самых сложных местах кнут-то она перекидывала в левую! Говорит - я не тематик, просто работа. Но ... ну, не знаааю :)

И что же получается - все мои знакомые-садисты - левши? Это что - обычный случай?

2014-05-25 в 11:05

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про обычный или нет не знаю, но я тоже левша. Пишу правой, молоток, отвертку и т.п. держу в левой. Долго учился ложку держать в правой руке.

Порол сначала левой, теперь почти одинаково хорошо порю с двух рук. Но если порю одним девайсом, то он практически всегда в левой руке. Прищепки и иглы ставлю левой рукой, свечку тоже в левой держу...

ну вот как-то так...

2014-05-25 в 11:32

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Были попытки привить себе амбидекстрию, все потерпели провал. Но...
Я правша. :-)

2014-05-25 в 18:41

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Александр, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

вот у мну точна такая же фигня... один в один...)))

2014-05-25 в 18:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я тоже переученная левша )) Многое я делаю левой рукой . Например даж стреляю с левого плеча, с правого не могу вообще ))) Я садомазохистка)) Пороть могу любой рукой как правой так и левой )) как и обеими одновременно )) То есть для меня разницы в этом нет)) а вот иглы ставлю в основном правой рукой)) такие вот дела))

кстати общалась со многими садюгами и тематиками особо не замечала тенденции : Левша-значит садист или Садист-левша))

2014-05-25 в 18:53

Lina, 55 лет

Самара, Россия

Спасибо! Интересно... Левши есть, значит? Но я не знала, что у нас тоже многих "переучивали" на правшей.
Меня, собственно, и заинтриговало влияние "переучивания" на упомянутую статистику...

2014-05-25 в 22:55

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Вроде не левша, но целюсь исключительно левым глазом.

2014-05-28 в 14:31

Ирина, 39 лет

Москва, Россия

я тоже правша, и тоже целюсь левым глазом, но мне окулист когда-то объяснил, что часто близорукость, особенно "школьная" развивается у правшей сильнее на правом глазу, а у левшей - на левом, так что получается, что я переучилась, потому что очки в то время не носила.

2014-05-28 в 19:16

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Я думаю, что склонность к садизму не зависит от право или лево-рукости!:) Среди садистов есть и те и другие. Я например правша и левая рука у меня вообще довольно-таки плохо работает, ею я ничего не могу делать: ни писать, ни выполнять какую-либо мелкую или точную работу. Это создает определенные проблемы при флагелляции с двух рук - удары с левой руки менее точны и слабее. Иглу держу только пальцами правой руки, а если бы я решилась сделать порез левой рукой, то шанс порезаться самой у меня бы был намного выше, чем порезать мазохиста!:)))

2014-05-29 в 11:01

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Я вот считал что правша все важные действия совершает именно правой рукой( левша-левой) пока не столкнулся со стрельбой с левой руки. При очень не долгом инструктаже и минимальной тренировке результаты стрельбы одинаковы с обеих рук...видимо дело в привычке и чуть-чуть практике. Сие думаю справедливо и при орудовании см-девайсами.

2014-05-29 в 18:19

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Амбидекстер, можно сказать))
Переучка (в детстве) с левой на правую, однако результаты плоховаты.
Даже четко видно что левая рука изящнее в жестикуляции и сильнее в ударе)
Дошло до того, что велосипед веду только левой рукой - правой опасно для жизни)) Но пишу правой

2014-05-30 в 13:59

GIO, 44 года

Тбилиси, Грузия

ti ochen krasivaia no ne mogu pisat tibe milaia priejai ko mne budel celimi dniami zanimatsia luboviu

2014-11-14 в 23:20

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Ничего удивительного, как и в школах. Левша - особенность физическая, ничего странного.

2014-11-15 в 12:24

Артем, 41 год

Екатеринбург, Россия

этому есть объяснение, в советском союзе тоже переучивали хотя бы писать, но потом не стали этого делать, дело в том что нарушается психика человека в семилетнем возрасте, я лично сильно психовал переживал что у меня не получается не то что писать, рисовать, а вообще держать ручку правой рукой! и на этом закончилось мое переучивание я пишу левой рукой! вообще все делаю левой рукой. и вот левши становятся садистами психика нарушена с детства

2015-06-07 в 16:31

Sss, 43 года

Москва, Россия

Я левша, врожденная, хотя и переучивать пытались тоже год, но склонна больше к подчинению.
Каждому свое!

2015-06-07 в 18:29

KukloVooDoo, 39 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что это связано это с тем, что у левшей больше развито правое полушарие мозга, которое как раз таки отвечает за секс, фантазию и прочие эмоции. Но и теория с нарушением психики сюда тоже неплохо ложится: секс – как проявление, а бдсм – как девиация. Что интересно, фистинг волшебный у меня получается только правой, левой и больно и мне не удобно. И удар правой в боксе у меня сильней, если не смазан, а так всё остальное делаю левой. Я кстати тоже левша и тоже садист. И меня не переучивали.

2015-06-15 в 06:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: