|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Садист - левша - частенько бывает?
|
Lina, 55 лет Самара, Россия Разговорившись с партнером, заметила один странный момент... Если кто
сталкивался с этим, возможно, пожелает поделиться своими мыслями на тему... по
Теме :) 2014-05-25 в 11:05 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Про обычный или нет не знаю, но я тоже левша. Пишу правой, молоток, отвертку
и т.п. держу в левой. Долго учился ложку держать в правой руке. 2014-05-25 в 11:32 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Были попытки привить себе амбидекстрию, все потерпели провал. Но... 2014-05-25 в 18:41 |
|
Карабас, 53 года Ставрополь, Россия Александр, 46 лет 2014-05-25 в 18:46 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Я тоже переученная левша )) Многое я делаю левой рукой . Например даж стреляю с
левого плеча, с правого не могу вообще ))) Я садомазохистка)) Пороть могу любой
рукой как правой так и левой )) как и обеими одновременно )) То есть для меня
разницы в этом нет)) а вот иглы ставлю в основном правой рукой)) такие вот
дела)) 2014-05-25 в 18:53 |
|
Lina, 55 лет Самара, Россия Спасибо! Интересно... Левши есть, значит? Но я не знала, что у нас тоже многих
"переучивали" на правшей. 2014-05-25 в 22:55 |
|
Вольфрам, 50 лет Новосибирск, Россия Вроде не левша, но целюсь исключительно левым глазом. 2014-05-28 в 14:31 |
|
Ирина, 39 лет Москва, Россия я тоже правша, и тоже целюсь левым глазом, но мне окулист когда-то объяснил, что часто близорукость, особенно "школьная" развивается у правшей сильнее на правом глазу, а у левшей - на левом, так что получается, что я переучилась, потому что очки в то время не носила. 2014-05-28 в 19:16 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина Я думаю, что склонность к садизму не зависит от право или лево-рукости!:) Среди садистов есть и те и другие. Я например правша и левая рука у меня вообще довольно-таки плохо работает, ею я ничего не могу делать: ни писать, ни выполнять какую-либо мелкую или точную работу. Это создает определенные проблемы при флагелляции с двух рук - удары с левой руки менее точны и слабее. Иглу держу только пальцами правой руки, а если бы я решилась сделать порез левой рукой, то шанс порезаться самой у меня бы был намного выше, чем порезать мазохиста!:))) 2014-05-29 в 11:01 |
|
Comandante, 58 лет Москва, Россия Я вот считал что правша все важные действия совершает именно правой рукой( левша-левой) пока не столкнулся со стрельбой с левой руки. При очень не долгом инструктаже и минимальной тренировке результаты стрельбы одинаковы с обеих рук...видимо дело в привычке и чуть-чуть практике. Сие думаю справедливо и при орудовании см-девайсами. 2014-05-29 в 18:19 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Амбидекстер, можно сказать)) 2014-05-30 в 13:59 |
|
GIO, 44 года Тбилиси, Грузия ti ochen krasivaia no ne mogu pisat tibe milaia priejai ko mne budel celimi dniami zanimatsia luboviu 2014-11-14 в 23:20 |
|
AMBULANCE, 43 года Москва, Россия Ничего удивительного, как и в школах. Левша - особенность физическая, ничего странного. 2014-11-15 в 12:24 |
|
Артем, 41 год Екатеринбург, Россия этому есть объяснение, в советском союзе тоже переучивали хотя бы писать, но потом не стали этого делать, дело в том что нарушается психика человека в семилетнем возрасте, я лично сильно психовал переживал что у меня не получается не то что писать, рисовать, а вообще держать ручку правой рукой! и на этом закончилось мое переучивание я пишу левой рукой! вообще все делаю левой рукой. и вот левши становятся садистами психика нарушена с детства 2015-06-07 в 16:31 |
|
Sss, 43 года Москва, Россия Я левша, врожденная, хотя и переучивать пытались тоже год, но склонна больше
к подчинению. 2015-06-07 в 18:29 |
|
KukloVooDoo, 39 лет Москва, Россия А мне кажется, что это связано это с тем, что у левшей больше развито правое полушарие мозга, которое как раз таки отвечает за секс, фантазию и прочие эмоции. Но и теория с нарушением психики сюда тоже неплохо ложится: секс – как проявление, а бдсм – как девиация. Что интересно, фистинг волшебный у меня получается только правой, левой и больно и мне не удобно. И удар правой в боксе у меня сильней, если не смазан, а так всё остальное делаю левой. Я кстати тоже левша и тоже садист. И меня не переучивали. 2015-06-15 в 06:19 |
|