Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Записки (личное)...

Записки (личное)...

Та самая, 55 лет

, Россия

Теплый, почти летний вечер…Наша переписка, возобновившаяся, как всегда, в критической для меня ситуации. Потому что знаю, стоит написать, ты ответишь.

-Я приеду, хочешь?
- Да, конечно, да!
Звонок, ты у подъезда. Мой верный товарищ, мой собеседник, мой друг, мой брат, мой любовник.
-Что у тебя? Чего тебя накрыло-то, милая?
-Мне как-то не так сейчас. Я больна, наверное, да? - с надеждой смотрю в твои такие родные, со знакомым прищуром глаза. Знал бы ты, как ты дорог мне…

-Я сломалась. Что-то внутри меня не дает мне покоя. Чувство вины настолько давит, что дышать трудно. Я не сумела стать лучшей, я не умею полюбить, я слаба…

-А ещё? Недоговариваешь, похоже.
-Я боюсь…саму себя… либо я не умею ждать, либо…боюсь, - выдавливаю с трудом.
Ты рядом, такой тёплый, родной, вальяжно раскинувшийся на сидении автомобиля, с таким впечатанным в подсознании родным запахом. Я так жду тебя всегда, даже когда тебя нет рядом, чудовище моё, сокровище моё… Мы оба знаем ответ и молчим…

-Любить, - выдавливаю из себя.
Ты улыбаешься, рассыпавшись морщинками вокруг внешних уголков глаз. Перецеловала бы каждую, слышишь? Услышал меня и… молчишь…
-А то, - смеёшься и за тобой, понимая всю комичность ситуации:- Ты же тончайшая женщина, чувственная, прекрасная в своём желании. А, пусть в блядском желании…Не многие могут так откровенно получать удовольствие, отдаваясь…

И чуть позже:- Давая желаемое мужчине… От вас, от женщин, зависит наше скромное мужское счастье. Вы, женщины, решаете, эту пошлую задачу «дать-не дать»..

Смеёмся вместе… А, чёрт! Как же ты прав, чертяка..) И опять это чувство единения, созвучности, взаимопонимания, взаимного счастья.

-Ты хотел бы?- спрашиваю осторожно.
-Иногда, - отвечаешь, чуть позже продолжив:- Я боюсь…Ты – классная, настоящая шлюха, и это..да! комлимент, всегда хотел иметь такую… Я увлекаюсь вами, бабами, зрелыми, ебливыми, жгучими сучками, страстными и вдохновенными в своём желании женщинами. Но, женат на совершенно другой. И люблю её другой любовью, отеческой что-ли…

Замолкаем, музыка из динамика в салоне. Я уже знаю всё и ты знаешь…
- Я не смогу уделять тебе столько внимания, сколько тебе нужно, пойми. Ты такая сексуально открытая…А, может, это психотип? Не знаю. С тобой легко безумно и можно быть любым…глупым мальчишкой и умудрённым жизнью старцем…быть собой…

…Музыка из динамика. Молчание об общем... и запах цветущей сирени вокруг.
- Ты себя люби, есть за что, - мягко улыбаешься:- И учись посылать на куй уродов, которые отыгрываются на таких открытых, светлых женщинах, вроде тебя. Ты должна получать удовольствие от общения с мужчиной, Кончать ты должна, сука, поняла?- взяв меня за волосы сзади.

И поплыла я, как конченная шлюха… Нижняя я, отож! Дай мне Бог сил принять то, что изменить невозможно. Изменить то, что в моих силах. И мудрости отделить зёрна от плевел.

Тихий, такой почти летний вечер… И лёгкое моё «спасибо» вслед твоей отъезжающей машине…

2014-05-23 в 20:40

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А я люблю запах цветущей рябины.

2014-05-23 в 20:56

Сая., 41 год

Москва, Россия

Способная!) Ну что же вы! Выбрасывайте из головы слово "Лучшая" и тогда вы поймете, что важно, быть Настоящей. Не сдавливать свои потоки энергии какими-то рейтингами, что за степени превосходства прилагательных рядом с тем, с кем вы Счастливы и кто Счастлив с вами?) Это же как многообразие форм в Природе. Минералы, стихии, элементы, деревья, птицы;) Все в совокупности взаимодействия создает Сильную экосистему. Это Эволюция! Эволюция Сознания. На разности строятся не мутации;) На разности строится новое!

Женщина, это не та, которая определяет "дать или не дать" Она дает всем!))) Потому что жадные женщины скудны по наполнению и им страшно. Женщина - Это та, у которой в кармане конфеты и каждому встречному она выбирает какую дать в радость;) Чем подпитать его!) Она выбирает и знает, что это она мимоходом на улице обменивается конфетами, но есть у нее самая важная, самая эксклюзивная, единственная, неизвестная ранее никому конфета, которая попадая в полость рта партнером и смешиваясь с ферментами создает каждый раз новый вкус!) И вот так вдвоем, втихоря от всех вы наслаждаетесь конфетами, которые никто никогда не вкушал;) Не потому что вы боги избранные, а потому что вы цените эти вязкие атомы жидкости, которые смешиваются, образуя аромат такой, что сексом пахнет и от вас и от конфет еще долго после;) Хулиганистые, блестящие глаза и смехуечки))) Какие конфеты?) Не было никаких конфет;) Это у вас глаз шоколадный))))

2014-05-24 в 11:04

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

я одного не могу понять. Если женщина любит секс, значит она шлюха! Вы это о чем?Если женщина любит секс, она великолепна, она достойна, она прелестна! А то что, она ищет именно достойного партнера, не делает ее шлюхой.

2014-05-24 в 11:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да тут о том, что Способная - это флакон "много в одном".
Сабмиссивная пси мазохистка, с уклоном в мазо, с повышенным либидо и изрядной долей морального эксгибиционизма и еще не пойми чего..

Гремучая смесь.
Не надо отговаривать, хоть для меня и шок - такое женское восприятие, но оказывается (спасибо пиплам - узнала многое!!), и на такое люди д*очат!

Я не могу смириться с мыслью, что есть женщины, которых называют шлюхами, сучками и им это нравится! Но это - мои тараканы.
У Способной они другие.. и их больше, и бегают они по другому.

2014-05-24 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: